Если выйти из храма и стоя к входу спиной повернуть направо, то пройдя по узкой извилистой тропке можно через двадцать минут попасть к небольшому ручью текущему сквозь джунгли. В этом месте каменные породы вышли на поверхность ровными пластами, образовав отличную, ровную площадку в несколько небольших по высоте ступеней. Джунгли здесь расступаются, потому, что почвы недостаточно на камнях для буйной ростительности, но все же она есть. Высокая трава плавно переходит в кустарник а потом уже в деревья, образующие зеленые стены вокруг площадки. Можно греться на камне, и попить воды. Недостаток - то что в джунглях можно прятаться, площадка хорошо видна из них и наоборот.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 1 страница 30 из 820
Поделиться12007-08-02 16:48:16
Поделиться22007-08-03 16:10:57
Он бежал по тропинке, пока та неожиданно не оборвалась. Он буквально вылетел на небольшую каменную площадку, вдоль которой тек ручей. Это место было удивительно, потому что камень здесь лежал одним сплошным ровным слоем. Такэда удивленно прошелся туда-сюда по площадке иногда проводя лапой по шершавой теплой поверхности. Что-то подобное он видел, только далеко в горах, но там такие площадки не были настолько ровными и имели массу трещин.
"Что-ж, это то, что мне надо." - подумал он и углубился в длижайшие кусты. Вскоре он нашел, то что искал. Это был пень в половину его веса. Такэда выбился из сил, вытаскивая его на площадку. Когда же это ему удалось, он поставил пень у самого края, на траву и пройдя вдоль ручья нашел неглубокую чашу в породе. Глубина здесь была ему по плечи, но этого было вполне достаточно. Он погрузился в прозрачную воду, а потом вышел на берег и отряхнувшись вернулся на площадку. Там он лег, обсыхая на солнце и слушая звуки, доносящиеся из джунглей.
Поделиться32007-08-04 22:21:34
*Немного погодя, на площадку вышла ирбис. Она не бежала, но просто шла по следу, посему немного поотстала. В этом месте она бывала редко. Нет, воины Банды ничего не боятся, но все же...Все же кошка много времени проведшая в джунглях, несколько неуютно ощущает себя на открытом пространстве. Она подошла немного ближе, однако все же остановилась и села немного поодаль, обвив себя хвостом. Лев отдыхал, а значит не стоило ему мешать. Флэки молчала*
Поделиться42007-08-06 11:19:59
Ветер донес знакомые запахи. Такэда приоткрыл один глаз и посмотрел по сторонам. Взгляд наткнулся на Флэки. Что-ж надо было вставать и начинать занятия. Он медленно поднялся на лапы.
- Здраствуй. Как прошло дежурство? - начал он, но дожидаться ответа не стал: - Вижу что не важно, ты словно выжатый фрукт. Ну ладно, это не имеет значения. Для начала я хотел уточнить одну вещь. - Такэда, сделал паузу, поглядев по сторонам: - Так вот, я буд тебя учить исскуству боя. Сначала тебя, когда появяться другие - их тоже. Без этого нам будет сложно победить. Во первых, я хочу сказать, что если ты сама не захочешь, то даже боги не смогут мне помочь обучить тебя. Тут ты должна сама выбирать, ЧЕМ ты хочешь стать. Быть сильной и ловкой воительницей, которую будут бояться и уважать, или остаться такой-же как все. Тут твоя участь не завидна, это банда. - Такэда выпустил из лапы когти и поглядел на них: - Будешь слабой и немощной, останешься подстилкой для таких как я, а то и похуже. Если ты выбрала второй путь, то все что я скажу дальше для тебя не имеет смысла. Если же выбрала первый, то знай, для меня нет слов: не могу, не возможно, не получается. Все задания что я буду давать тебе, выполнимы. Дальше. Я не учитель, учить не чмею, по этому если что-то не ясно, спрашивай. Я постараюсь ответить на любые вопросы, даже дурацкие. Так, по поводу тренировок, пока твоим партнером буду я. Но, в последствии я подыщу тебе кого-нибудь твоего возраста. Я буду показывать тебе удары на том пне, - Такэда кивнул в сторону большого пня, который притащил: - ты их будешь отрабатывать на мне. Сражаться со львом для гепарда все равно что льву пытаться его обогнать. А ты к тому же еще и подросток. Итак, вопросы?
Поделиться52007-08-06 11:46:18
*Флэк обернулась на льва. На губах ее играла легкая полуулыбка. Кажется лев был силен, без сомнения, он много знал об исскустве боя, но видимо, ему как и любому мужчине, его собственная сила слепила глаза. Флэк все же была ирбисом, тобишь снежным барсом, а не гепардом, так что даже в сравнении со львом была весьма крупной и мощной кошкой, плотно сложенной. Хотя конечно то что она была самкой, да еще и подростком, сказывалось на ее размерах и силе удара, но зато была толстая шкура, которую чтоб прокусить, нужно предварительно хорошенько наглотаться меха*Такэда...Ты сильный самец, но ты знаешь кто я? Я одна из лучших войнов Банды. Хотя...*смешок* конечно учитывая нашу общую подготовку. Они - самоучки...*отмахнулась она* Умеют всего понемногу. По морде врезать, добыть себе поесть. Они никогда небыли армии. Нет стратегии. Один Арес уже ни раз водил армию в бой, он делает дисциплину жесткой. Тот кто у нас говорит, как там сказал? "Не могу, не возможно, не получается" - как только Аресу надоест, а это, поверь мне, случается очень быстро, сразу же отправляются на Ши`кал. Ты знаешь, что это такое? *Флэк несколько нервно облизнулась. Ее начинало колотить от возбуждения, когда речь заходит о Ши`кале. Как и любого война, впрочем* Ну и потом...почему ты считаешь, что быть подстилкой для самца - плохо? Это не мешает быть мне опасным противником в бою. Я слушаюсь Ареса, он вожак. Ты слушаешься его, означает ли, что ты подстилка? Врядли. Ты просто делаешь то, что должен. Разница в том, что я самка. И мои обязанности в повседевной жизни несколько...другие. *повела плечами* Арес нередко использует меня для собственных...нужд, скажем так. Теперь вот ты. Я надеюсь, ты станешь моим последним львом. Ты достойный войн...*Вдруг доверительно добавила она. Ей действительно очень нравилась самцовая сила. Наверное потому она и не была против посягательств Ареса и роли подарка для Такэда*
Поделиться62007-08-06 12:16:37
Такэда хмыкнул, но его морда по прежнему осталась невозмутима. Слова о Ши'кале позабавили его. Такэде неравилось, что у нее есть чувство гордости и собственного достоинства. Такие умирают в бою...
- Ну, хорошо. - спокойно сказал он: - Мне доставляет радость то, что мы нашли общийй язык. Но, мы немного не поняли друг друга, хотя это не важно. Раз ты лучший воин в банде, тогда давай посмотрим, что ты умеешь. Подеремся без когтей. Нападай.
Такэда слегка припал к земле, поставив свое тело вполоборота к Флэки.
"Нельзя недооценивать противника". - вспомнил он слова своего наставника. В чем-то Флэки была права, она не гепард. Но убивала ли она до этого? Мысленно Такэда ухмыльнулся.
Поделиться72007-08-06 12:30:16
*Ирбис понимала, что силой тут ничего не добьешься. Даже если она разбежится и со всей силы врежется ему в бок, то он врядли хотя бы покачнется. Так что нужно делать ставку на скорость. Она пригнулись к земле и начала неспешно обходить его покругу. Выждав немного, пятнистая с огромной скоростью рванулась впереж, вытянув лапу и попыталась несильно саданув наставника в плечо, отскачить назад*
Поделиться82007-08-06 12:35:57
Поведение Флэки его порадовало, опыт у нее был. Об этом говорило хотя-бы то, что она использовала скорость, а не свою силу. Такэда все же успел выставить лапу на этот стремительный выпад и защитить плече, он стал крутиться на месте, оставляя для удара грудь и плечи. Ударов он пока не наносил, желая посмотреть, как будет атаковать Ирбис.
Поделиться92007-08-06 12:53:09
*Со стороны казалось бы, что удары были хаотичными, но на самом деле, ирбис юлой носилась вокруг него, нанося легкие точечные удары, в разные части тела, намереваясь видимо вымотать противника, а потом нанести решающий удар*
Поделиться102007-08-06 15:56:23
Такэда не сразу понял, что задумала Флэки. И все же, он стал осознавать, что скоро начнет уступать ирбис в скорости и тогда шквала ударов которые он не сможет заблокировать, ему не избежать. Он стал двигаться все медленнее и медленее, делая вид, что выматывается, но в то же время подставляя под удар самые сильные и защищенные места своего тела. Когда же ему показалось, что он уже достаточно пропустил ударов, Такэда сделал вид что споткнулся и припал на передние лапы.
Поделиться112007-08-06 18:28:23
*В этот момент, пятнистая поняла, что время нападать. Она конечно всерьез не надеялась, что ей так быстро удалось вымотать такого большого и сильного льва, но раз Мастер подставляется, значит так оно и должно быть. Она прыгнула сверху, намереваясь обхватить его лапами и не сильно, но ровно на столько, чтоб удержаться, вцепиться его густую гриву. Если у нее таки получилось, то будет заваливать его набок, на землю, а сама отскакивать, чтоб не придавило*
Поделиться122007-08-06 18:40:25
Как только ирбис прыгнула Такэда разжался, словно пружина и прыгнул ей на встречу. Он метил ей головой в грудь, но в последний момент все же выставил вперед лапы, нанеся удар по плечам и увлекая ее за собой. От удара Флэки перевернулась и упала на бок, вставать времени у нее не было - Такэда придавил ее лапой и в районе плеча и ловко перебрался за спину. Теперь он был не досягаем для ее когтей, и не давал ей встать. Он спокойно положил лапу на ее шею, там, где под густой шерстью пульсировали артерии, снабжавшие кровью мозг и произнес:
- Хм, ты лучше, чем я предпологал. Но у тебя нет опыта, это можно поправить. Да, кстати, - он постучал пальцами по ее шерсти - ты мертва, дорогая. Любая кошка с перебитыми артериями умирает почти сразу.
Позже, я покажу, как их находить, потому, что в бою перегрызать горло противнику нет времени.
Такэда убрал лапы с Флэки: - Вставай, покажу тебе пару ударов.
Поделиться132007-08-06 19:38:39
У меня есть опыт, правда не с такими огромными как ты *Немного оскорбленно мурлыкнула кошка, поднимаясь на лапы и вопросительно глядя на Мастера*Я готова
Поделиться142007-08-07 11:29:47
- Я это уже понял. У тебя осмысленная атака, со своей тактикой. Итак, начнем. - Такэда подошел к пню. Он отталкнулся передними лапами, вставая на задние, а потом, когда его тело стало падать на пень, он нанес удар наискосок правой лапой, используя не только силу, но и инерцию корпуса. От удара пень накренился, чуть было не перевернувшись:
- Так вот, приемущества этого удара в том, что наносится большой ущерб. Ты можешь оглушить даже сильного льва, если попадешь в голову. А вот какой у удара недостаток.
Такэда снова атаковал пень, но на этот раз он намеренно промахнулся, и его тело развернуло по инерции. Он остановился к пню боком: - И твой противник может атаковать беззащитные бока, если ты промахнешься.
А вообще, про уязвимые места скажу так: Береги бока, с ранеными боками ты начинаешь терять кровь и силы. Затылок так же должен быть защищен, одного удара с размахом достаточно, для того, чтобы уложить даже сильного льва. Шея и живот места очень уязвимые. Распоротый живот или шея – верная, смерть. В первом случае быстрая, во втором долгая и мучительная. Для львов повреждения шеи менее болезненны из-за гривы, в отличии львиц, которые получают больше ущерба при ударах в районы шеи и плеч. Сложно сказать про тебя, у тебя шкура толще. Ну, вот и все на сегодня. Начнем... - Такэда задумался, потом сказал: - Ну, выбери сама, отрабатывать удар или захват. Свалить ты меня не сможешь, но удержать вполне. Тебе надо правильно научиться ставить лапы. Итак?
Поделиться152007-08-07 18:31:01
Давай сегодня попробуем отработать удар, а потом разберемся*Она кивнула куда-то в район неба. Скорее всего подразумевая слонце* Солнце в зените. Арес будет ждать на обед. Чтож...Я могу попробовать? На тебе? *Хитро прищурилась, оглядывая своего Мастера. Видимо что-то задумала. Кончик ее хвоста предательски весело подергивался*
Поделиться162007-08-07 18:34:26
- А что, я по твоему плохо подхожу для этого? просто я высталю лапу, а ты бей. Удар у тебя пока еще не отработан и вряд ли будет сразу же сильным. Но, если я тебя не устраиваю, вон там стоит пень. - Такэда кивнул за спину, туда где у травы лежал здоровый пень, на котором он показывал, как наносить удар по врагу: - Итак, я готов! - он выставил правую лапу перед собой, на уровне головы, словно защищался от удара и слегка ее согнул, убрав когти.
Поделиться172007-08-07 18:44:20
*Ирбис таки оттолкнулась от земли, поднимаясь в воздух, однако видимо она даже и не собиралась наносить удар, это было сразу видно по тому как поднялись обе лапы, это могл действительно сбить с толку. И она рухнула на Такэда сверху. Не так, как если бы хотела ударить, но мягко, как одеяло. Обхватила его лапами, осторожно схватила за ухо и начав трепать, заурчала*Падай! Падай, ты смертельно ранен!
Поделиться182007-08-07 18:50:51
Такэда ожидал любого хода событий, но только не такого. По этому не отскачить, не увернуться он не успел. Мало того, он стоял на трех лапах и ка только Флеки повисла на нем он рухнул на землю. Ах, если бы только она могла сейчас видеть выражение его морды... Когда он оказался на боку придавленный ее телом к камню он наконец взял себя в лапы, но отрываться от камня не спешил, пытаясь переварить произошедшие события. В ответ на реплику Флэки он сумел лишь пробубнить:
- Не понял...
Поделиться192007-08-07 19:05:26
*перестала жевать и обсасывать его ухо. Лежит на нем всем телом*Ну...Мы играем. Что такого? *немного не поняла ирбис, а потом потерлась головой о его пушистую гриву и осторожно лизнула за ухом* Ты такой серьезный и напряженный.
Поделиться202007-08-07 19:09:46
Такэда попытался расслабиться. выдохнув он спросил наконец:
- Играем? Во что? - он попытался вспомнить, когда играл в последний раз и играл ли он вообще. В голове всплыл образ брата и вроде бы они так же валялись по траве, когда были львятами. Ну или подростками. Вспомнить он не смог. Глупость какая - играть в таком возрасте, но отбрасывать в сторону Флэки и вставать ему почему-то не хотелось. Он огляделся по сторонам - портить репутацию не хотелось тоже. И все же он остался лежать, придерживая ее одной лапой и ожидая ее действий.
Поделиться212007-08-07 19:16:02
В давилки и кусалки *ерзает, устраиваясь поудобнее. Тоже кстати огляделась. Образ у нее в прайде был такой...нелюдимый, готичный, депрессивный...А тут такое дело*Ты большой. Ты меня покатаешь? *хитро заурчала ему на ухо*
Поделиться222007-08-07 19:20:47
- Ну э... наверно. - выдавил ошеломленный Такэда: - А куда поеде... тьфу ты!
Он обнял ее двумя лапами, внимательно поглядев на ее морду. Впрочем, Арес сам намекал, на то, что он может делать что угодно с его дочерью, так что если кто и увидит - в этом нет ничего страшного.
- Нет, давай лучше я покажу тебе пару приемов. - с этими словами он обхватил ее за шею двумя лапами прижал к себе и стал лизать нос.
Поделиться232007-08-07 19:25:05
*Немного вздрогнула, но скорее от неожиданности, чем от страха. Однако, потом улыбнулась и стала вылизывать его в ответ. Нос, подбородок, щеки...А вот обе лапы...Это конечно сильно, ведь он такой большой и тяжелый...Короче вся эта конструкция из двух неслабых весом и не слишком эргономичных кошек накренилась и едва не куякнулась в воду*
Поделиться242007-08-07 19:30:12
Такэда усмехнулся с трудом удержавшись на краю ручья. О, с таким темпом они скоро искупаються. Он изловчившись вывернулся из обьятий Флэкии поднявшись на ноги подхватил ее на спину, а потом побежал к траве.
- Ну, вот теперь ты покатаешься. Так, с поля боя уносят раненых, правда я не знаю, куда тебя можно унести, по этому останемся здесь. - подмигнул ей он, осторожно скидывая Флэки на траву и падая рядом. Теперь где-кто в этой мешанине из тел было не разобрать. Просто один, большой, разноцветный клубок из двух крупных кошек.
Поделиться252007-08-07 19:38:18
*Весело и мягко дубасит его лапами. Все еще таки играется. А что делать? На открытом пространстве она бы не рискнула. Даром что тут везде шпионы. Мало ли...*Все, ты упал. Ты повержен. Я тебя съем! А мы поженимся? *прямо вот так. Без перехода. И по глазам не понятно, шутит или нет. Она любит шокировать*
Поделиться262007-08-07 19:44:07
Такэда упал на спину, но не от ударов. Правдана этот раз он сумел сохранить невозмутимое выражение морды, хотя чуть не ляпнул: "Не знаю". Он действительно не знал, что будет дальше, потому что если Арес не найдет в течении месяца воинов, то Такэда предпологал, что их занятия перейдут в разряд не боевых, а других исскуств, в которых он к слову смыслил не много. Пожалуй тут уж Флэки тоже сможет его многому научить.
Но в слух он сказал: - Эх, время покажет. Ты хоть представляешь, какие дети у нас будут? - попытался пошутить он.
Поделиться272007-08-07 19:57:49
Ну...Это имеет значение? *Улыбнулась ему пятнистая, таки поднимаясь на лапы. Она обошла его по кругу, взяла зубами за кончик хвоста и потянула*Пойдем, пыльный коврик. Нас наверняка ждут на обед.
Поделиться282007-08-07 20:04:21
Лев выпругнул из кустов и спросил-Кто вы и что вы тут делаете?
Поделиться292007-08-07 20:14:01
Увидев льва выпрыгнувшего на площадку Такэда ловко вскочил на лапы, сразу же принимая боевую стойку.
- Сначала назови себя незнакомец, а уже потом спрашивай у других кто они и что делают, хотя если это не твоя земля, то ты можешь нарваться на грубый ответ. - морда Такэды стала непроницаема. Он подвинулся встав впол оборота, тем самым принимая идеальное положение для отражения атаки и одновременно загораживая Флэки. Ей не стоит участвовать в драке, если та будет, но стоит посмотреть, как проходит настоящий бой, ибо опыт можно получить не только принимая в нем непосредственное участие.
Поделиться302007-08-07 20:17:49
*Драться лапами не так интересно, как словестное сражение. Пятнистая была готова сцепиться со львом столь нагло себя поведшим. Да, она была в принципе нейтральна к одиночкам. Но только тогда, когда они трусливо щемились по углам, уступая дорогу войнам Банды. Но не теперь* А кто ты, интересно мне знать? И какого черта ты находишься на НАШЕЙ территории?