Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 211 страница 240 из 820

211

Амели,Все также с закрытыми глазами,спокойно ответила только что пришедшему воеводе,что не голодна.Но когда тот задал вопрос о гепардах,сон как растворился в воздухе.Она резко открыла глаза и уставилась куда-то вдаль,но в то же время ни на что не смотрела.
Так,кошка стала быстро рассматривать все возможные варианты происходящего.Если я скажу,что знаю,где они и что с ними случилось,что они ушли,то Такэда может разозлиться..Ведь они могут запросто рассказать все что им известно о банде.Хотя нет,Тикабо еще дороги Ангел и его братец.Но воевода же этого не знает.....Могут поймать кого-нибудь из пятнистых и заставить Тика вести тайную слежку за прайдом под угрозой расправы с одним из гепардов.О Боже...Хорошо,а если я промолчу? Стеша,Стеша..Ну я думаю с ней можно договориться..А то если нет? Может я обще не буду в это дело вмешиваться?Не мои ведь проблемы...Гепарды..Фр..
Амели не знала,что делать,как поступить.А если я предупрежу гепардов о происходящем?Хм...Но как?Я не могу просто взять да уйти...

Отредактировано Амели (2007-12-23 01:27:07)

212

*Слабый ветерок донес до ноздрей пантеры запахи чужих хищных кошек, некоторые ей были знакомы, другие же она слышала впервые, или просто забыла. Теперь нужно быть осторожной. К'хара перебралась еще чуть поближе, оставив между собой и площадкой парочку деревьев, чтобы ее так сразу не заметили. Пристроившись поудобней на толстой ветке, она вся обратилась в слух.*

213

Баста легонько толкнула Кира в бок.
-Пццц...а это кто такой? Такэда вроде его зовут. Он тут большой бос?
Ей было очень любопытно, сюда пришло много незнакомых ей кошек, они говорили о незнакомых ей вещах и ей нетерпелось познакомиться с ними.
-Добрый всем день!
Баста вышла немного вперед чтобы все кошки могли ее видеть.
-Я бы хотела пердставиться, меня зовут Баста. Я тут совсем недавно, мало кого знаю. Но мне здесь нравиться и я бы хотела быть полезной в чем-то.
Немного неувереннно сказала Баста. Ей было немного неловко в окружение таких больших, сильных овтаритетных кошек.

214

Тигренок коротко кивнул появившемуся воеводе и подойдя к пантере присел на задние лапы, начиная что то в пол голоса ей намуркивать на ухо.
- короче этот лев, предводитель банды.
Заговорчески прошептал на ухо басте и понял что она нефига не понимает. "мм.. надо бы по идее капнуть чуть глубже.."
- вобщем джунгли контролирует банда неких хищников... сначало главарем был некий тигр, но он только и делал что жрал бананы да кидался во всех кожурой... вобщем его быстренько свергнули.
Вспоминая как мурыжили тигра, который в последствии превратился в статую, тигренок усмехнулся и продолжил.
- теперь Такэда по идее главарь банды, он дает всем указания и заставляет всех отжиматься раз по сто.. угу. Но на самом деле он лев хороший, ты его не бойся. Он старается навести порядок в банде и избавить джунгли от одиночек.. ну от таких как мы с тобой. Поэтому нам лучше его слушаться. Да и не всегда же нам быть самим по себе ?
Кир подмигнул басте и посчитав обьяснения законченными пошел к ручью. "черт.. помойму у меня холка и большая часть спины трещит от застывших яйц в шерсти" Загребая лапой из ручья воду, тигр принялся усердно вылизываться. "и как она интересно тут рыбу поймала ? на хвость что ли ? надо бы поинтерисоваться"
- эй.. чернохвостая, иди сюда. Рыкнул кир пантерке и  помахал лапой.

215

"Надобы все таки съесть рыбину, а то она протухнит, а вонючую рыбу мне не хочеться есть"
С этими мыслями Баста взяла рыбину и откусила от нее большой кусок.
"Хм как интересно. Банда...главарь банды...територии" откусывая косок за кусуом думала баста. Вдруг она услышала как ее зовет Кир. Она посмотрела на него, как он все пытается отмыться от засохших яиц.
Доев рыбу, она решила ему немного помоч, да и заодно немного поплавать. Баста сделал вид что немного занята. Потом подошла к тигру с  зади и немного разбежавшись толкнула его в спину, чтобы он шмякнулся прям в речку.

Отредактировано Баста (2007-12-21 11:43:09)

216

Кир получил толчек в спину и быстро выставив лапу, мягко перекувырнулся через себя проехав спиной по ручью. "так.. похоже эта черная богиня решила меня искупать!? хы.. она добилась своего.. ну что же ! будет тебе иван купала !" Прижавшись к земле, тигренок дернул мокрым хвостом и сорвался с места в огромном прыжке перепрыгивая ручей.
- Рммя !
Играюче рявкнул кир и четко врезавшись лапами в грудь пантерки, повалил ее наспину покатившись черно-белым кубарем по траве.
- Ты чего удумала, чернохвостая ? 
С блеском в глазах ухмыльнувшись проурчал кир и легонько укусив басту в плечо, отпрыгнул в сторону.

Отредактировано Кир (2007-12-21 13:01:32)

217

Увидев Такеду,Уррма немного склонила голову в приветствии.
  Давно не видела тебя,Великий.Вьюга сломала лапу на охоте,как мне кажется.Сейчас у неё лихорадка.но я дала ей золотистой коры,что снимат жар.Ирбис Руд принесёт ягоду,она одурманит её мозг и снимет боль.И тогда я посмотрю что можно будет сделать.Если все получится,то пару месяцев она сможет немного ходить,а потом снова встанет в строй.Об остальных я ничего н знаю.А Стеша,это кто?-Спросила ирбис глядя в глаза Такеде.
   Потом она посмотрела на Амели,и увидев что та нервничает,слегка усмехнулась.Кир и Баст умывались у ручья,с ними тоже все было в порядке.
  Будут какие то приказы,Великий?Мне нужен будет помощник в присмотре за Вьюгой и немного еды,каждый день.Что смогу,я словлю сама,но пока львица слаба*подойд в плотную,она шепнула на ухо Такеде*В джунглях много новых тигров.Будь осторожен и береги нас.Маленькая пантера сможет пригодится.она на диво сообразительна,и быстра в помощи:)Мы вместе с ней на ноги Кирра подняли.Он чуть не сдох от укуса змеи:(*Отступив на пару шагов,уже громче,Уррма сказала;Больше я ничего н знаю,Такеда.

218

Баста сделала грациозные прыжок назад и встала перед киром.
-кусаааться? Ну я те ща покажу
Баста хорошенько размахнувшись и набрав лапу воды обрызгала ею Кира.
-на получай кусака.
С блеском азарта и улыбкой на мордоче прокричала Бася

219

"хмм... а как она так ? вроде назад прыгала и тут бац ! перед мордой" Ничего не понимая, тигренок утер с мордочки лапой воду и засмеявшись  прыгнул обратно в ручей, начинаю плескать лапами воду в пантерку.
- чтоб ты знала, кусаки не сдаються !
Смешно прорычав что то непонятное, кир прыгнул в сторону и выгнув спину зашипел словно испугавшийся кот. "купится или нет?" Мелькнуло в голове у кира. "а.. да и фиг с ними!" Перестав выпендриваться, тигренок большими прыжками пронесся рядом с боком кошки на плошадку, умудряясь хлестнуть ее по носу коньчиком своего пушистого хвоста.

220

Такэда вздохнул, выслушав Уррму. В джунглях развелось много одиночек.
"Вот только этого-то и не хватало. И чего им здесь, медом намазано? воинов у нас нет, так, шушера. Благо из обоих прайдов никто сюда не ходит, так что пока что надо разобраться с теми, кто пришел к нам из далека. И либо переманить к себе, либо спихнуть на территорию прайда Света. Пусть те ребята с ними парятся."
- Ладно... Значит так...
Баста Оставайся с нами, ты пригодишся.
Уррма - хорошо. Пригляди за ней. Этот ирбис... он кто? И откуда? Скажи ему, что я хотел бы видеть его.
Он подошел к белой львице, лежащей на земле:
Вьюга, не бойся ничего. Мы тебя просто так не бросим. - он сделал паузу.
- Скоро придеть Тивиса. Я же пока займусь поисками пропавших. - Такэду стали грызть сомнения, ведь гепарду он не нравился никогда: - Да и еще. Баста, Кир - займитесь делом, поймайте чего-нибудь, для Вьюги и Уррмы. только что-то стоящее, пара мышей их не устроит. Ясно?

221

*Пантера валялась, прислушиваясь. Ничего интересного. Кто-то сломался, кто-то потерялся, пара котов резвятся, словно котята малые, пришел начальник и всем стал раздавать указания. Скукота. Черная кошка встала на ветке и потянулась, огласив джунгли хриплым рыком. Она решила не скрываться, все равно против нее банде сейчас выставить некого, одни раненые и убогие. Их можно было ловить по одиночке и шлепать как сосунков, команды никакой, послушания тоже. Только игры на уме. Как они еще тут выжили? Она не переставала удивляться.
Пантера уселась поудобнее на ветке, ожидая, что ее услышат и может чего-то предпримут*

222

Баста вылезла на берег вся мокрая, отряхнулась обрызгав рядом стаящего Кира.
-Хорошо Такэда мы постараемся что-нибудь поймать, мы уже давно собирались на охоту, но пока ничего еще путного не поймали, только пару яиц, Баста играючи пихнула Кира, и одной рыбины от которой все отказались.
Баста перевеле взгляд на тигра.
-Ну что кусака, пойдем покусаем антилоп или ты говорил тут где-то бизоны? Пойдеш?

223

Услышав рык Такэда закатил глаза. Временами он дикл жалел, что не умел лазить по деревьям. проклятая черная кошка, скорее всего была там. Проигнорировать ее еще раз - означало дать свободу действий, а тогда все посыплеться вообще. Да какого черта? Все уже и так посыпалось! Банда разваливаеться на глазах, остались только слабые да немощные, воины разбежались, а одиночки чувствуют себя вольготно и прекрасно.
"Так, надо забрать Еши, Уррму, может Вьюгу, Таси, Тивису и уходить отсюда. Остальных можно убить, чтобы не путались под ногами. А что до джунглей..." - У Такэды возникла мысль, что можно неплохо использовать алтарь, дабы испортить жизнь не только одиночкам, но и прайдам, что имеються в округе. Пожалуй, если кого-нибудь убить на алтаре, то крови хватит. Черную кошку, что сейчас наверняка издевательски наблюдает с деревьев за ним, ему не поймать, а тот барс, что ушел за травами... Такэда удавлетворенно улыбнулся, прикидывая, сколько крови может получиться с барса и хватит ли ее. И в конце концов сделал выбор. Усмешка тут же исчезла с его морды. Он обернулся к кошкам на площадке и произнес:
- Отдыхайте и набирайтесь сил. Мы пойдем в земли богов, где можно жить без проблем. Подождем, пока Вьюга поправиться, и выдвинемся. Скоро ни в джунглях ни в саванне жить будет нельзя. Это я вам точно говорю. - "даже могу пообещать". - подумал он, но пока что ничего говорить не стал.

224

Раздвинув крыльми кусты на площадку вышла Инга, напевая себе под нос:
- А мы пройдем по лужам и туманам,
Встречай нас мир, всех нас ужасно пьяных.

Сначала цапля даже не поняла, что на площадке полно кошек, но когда она подметила это, глаза птицы расширились и всплеснув крыльями она сказала:
- Оббба-на! И тут большие киски! Ну нигде от них покоя нет. Эй, ребята, меня есть не надо, я жилистая и невкусная.

225

Уррма чуть н упала с ног,когда снова услышала рык большой пантеры.Жива значит,-подумала она.С одной стороны хорошо,что жива.Все таки я ценю жизнь в любом проявлении.С другой,теперь нужно всегда быть возле Вьюги и не удалятся далеко.Жаль,не видно Её,а то ,как то голос охрипший.Может подлечить чем....
   Вопрос Такеды о ирбисе Уррме не понравился.Его интонация и блеск в глазах,и этот приказ..Обязательно нужно будет спровадить барса подальше.Он мне понравился.не хочу чтоб с ним что то произошло.Эх,тяжела жизнь.
Прости,Великий,а что за земли Богов,что ты говорил.Сколько там места и добычи?И сколько времени у меня есть,чтоб поднять на ноги Вьюгу.

226

- Слабые кошшшки....
*Пантера чуть пошипела, раздосадованная тем, что на нее не обратили внимания. Все же очень хотелось досадить этой кучке мечтателей, что пытались забрать себе все джунгли. Что там сказал этот лев? Уйдут? Великолепно! Только вот ей не понравились его слова о том, что жить в джунглях после них нельзя будет. Что он там задумал? Что-то мерзкое, чуют мои ушки и хвостик. Что-то нехорошее... Нужно узнать получше, но сейчас они уже ничего не скажут. Вернусь в развалины, там еще один лев дрыхнет. Может у него узнаю...
К'хара еще раз потянулась и вновь рыкнув звучно, отправилась обратно в храм*

Покинула локацию

227

Кир сидел и в пол уха слушал умную речь вожака думая о чем то своем, как вдруг на площадку вышла та самая птица, которую он принял за наваждение в джунглях. "о ! глюк вернулся!" Птица взмахнула крыльями и издала громоподобный рев крупной кошки, заставив тигренка сделать изумленную морду и сжать уши. "что ЭТО !?"
Повертев головой по сторонам, кир принюхался и понял весь каламбур произходящего. "эта птица прочирикала о чем то своем, в то время как сверху донеслось расдосованное рычание взбешенной самки, у которой  по видимому уже как минимум с год идет непрырывная течка а подходящего самца она так и не нашла.. да.. так все сходится.. вот бедняга"
С трудом оторвав свой взгляд от ищущей смерти птицы, кир посмотрел на раненную львицу и уррму. "надо бы помочь им.. вьюга вроде совсем хреново выглядит.. да и уррма уже подустала.. а вожаку похоже все-равно.. так и сверлит глащами в поисках кого бы убить... фрр.. еще один арес, да ну их..."
Кир тихо муркнул уррме обращая на себя внимание.
- мы с бастой пойдем добудем вам что нить поесть... больше вам ничего не нужно ? трав каких-нить..? "а лучше пьянящих фруктов, от которых настроение поднимется"

228

Кир
Благодарно муркнув Киру,Ирбиска облизнулась.Знаешь,еда была бы к стати.и ягодка пьянящая тоже.Вьюге забыться нужно,чтоб боль не чувствовать.А то выматывает её боль,по ниточке жизнь вытягивает.Поспешите.Сначала ягодку,а потом и поесть можно будет.И поберегись Кхары,что то она не в духе совсем.А встретишь ирбиса*шепотом*я его за ягодкой послала в джунгли.Скажи что опасно.Не знаю я,что Такеда задумал,но чую,что не нужно Руду сюда возвращаться.Предупреди его,милый...
    Удачной охоты,друзья,и скорого возвращения-сказала Уррма и с благодарностью посмотрела на Кира и Баст.А потом снова принесла воды Вьюге и с тревогой прислушиваясь к её дыханию,прилегла рядом.

229

- все понятно, урр мя. Тихо проурчал в ответ тигренок и улыбнулся ирбису. "она меня милым назвала..!?! урр.. возможно в ее глазах я не такой уж аболтус как мне кажется!?"
Повернувшись к пантерке, кир подмигнул и тихо повторил просьбу уррмы.
- пойдем поохотимся чуть чуть. Нужно помогать друг другу, а то кто потом меня из озера вытаскивать станет если все обессилят ?
Усмехнувшись, тигренок направился в джунгли.
- баста.. догоняй.

*покинул локацию*

230

Такэда покачал головой в след ушедшим. Потом обратил внимание на птицу, не громко спросив:
- Кто ты и как твое имя? - простой вопрос, простой ответ. Если она скажет, что она птица, то проще убить сразу, чем слушать бред, хотя... Такэда тем временем повернулся к Уррме и сказал:
- В землях богов всего в изобилии, там тепло и хорошо. Джунгли прокляты, храм разрушен, еды здесь скоро будет совсем мало. Попробую выпросить у богов сил для Вьюги через алтарь, может лапа быстрее срастеться. - потом поглядим. Если все будет так, как я предполагаю, то нам придеться покинуть джунгли. Пока что это все.

231

Баста быстрыми шагами побежала за Киром, она мельком взглянула на только что пришедших потом на Уррму на бедную Вьюгу, на грозного Такэда.
"Надеюсь у них все будет впорядке, а мы сейчас пойдем с Киром и поймаем хорий ужин"

*покинула локацию*

Отредактировано Баста (2007-12-22 09:09:17)

232

Баста шла в сорону площадки таща за собой убитую антилопу.
"надо было тебя сюда живой тащить, а потом убивать...тежалая какая, наверное вкусная и сытная...Кир куда то подевался, пришлось самой все делать и сюда ее тащить. ну ладно-ладно вот покажиш сюда свою мордочку голодную посмотрим тогда..."
баста датощила пойманную добычу до Уррмы и Вьюги, положила ее возле кошек и села рядышком.
-Вот, я дастала немного еды, думаю на некоторое врямя хватит. Вы представляете я только сунула нос в джунгли, как Кира уже и след простыл.

233

Кошек становилось всё больше и больше. От утомления и жара, Вьюга уже перестала их различать - все слились в одну пятнистую массу, что-то говорили и суетились.
Просто надо отдохнуть. Устроили проходной двор.
Львица недовольно поморщилась, закатила глаза, а потом, устроившись поудобней, уснула неспокойным сном.

234

Из дебрей джунглей, тяжело дыша выбежал тигренок. В пасти у него было две сломанных ветки с созревшими сочными плодами фруктов. Кир подбежал и положил ветки у лап уррмы. "Похоже вьюга спит... ну да ладн, ирбис уже имеет практику пытать бессознательных кошек"
- вот... все сделал все нашел... вроде ОНО ! правда вот эти вот желтые...
Тыкнув лапой на желто-красные плоды, кир продолжил.
- но я думаю они тоже пригодятся.
Заговорчески подмигнув ирбису, кир посмотрел на добытую тушку оленя. "фига се.. когда успела таки ?" С удивлением и уважением покосился на пантерку. "а она вовсе не так проста как кажется... мне у нее есть чему поучиться хм.."
- бась.. ты прости что не дождался тебя... я что то рванул поскорее на поиски дурманящих плодов..
Кир стыдливо поджал ушки и тихо фыркнул

Отредактировано Кир (2007-12-22 14:00:12)

235

БастаРадостно встретила добытчицу.Ты- великая охотница,раз боги послали тебе такую добычу.Благодарю тебя.Утоли свой голод,если Такеда не против.А потом и я перекушу,как с Вьюгой справлюсь.Ей не до еды,бедной.
Кир  Подошла к Киру и ласково потерлась о его бок,благодаря за работу тихим мурчанием.Потом взяла с его пасти ветки с плодами и поднесла к Вьюге.Осмотрела площадку,и удивленно посмотрев на цаплю,пожала плечами и начала изучать плоды.
Вроде они,вроде такие же.Пробовать не буду.А вот Вьюге этот плод нужно как то в пасть всунуть..Хм..Посмотрела на чуть приоткрытую пасть львицы с неподдельным ужасом.Или подождать пока проснется?
Или сейчас начать....Оторвав одну из ягод,положила в щель рта и начала давить на ягодку носом,пока та не раздавилась и не упала во внутрь.Потом прижала челюсть львицы лапой и начала полизывать ей горло,вызывая глотательный рефлекс.Та вроде проглотила содержимое....Уррма решила немного выждать и приступить к проверке лапы и дальнейшему лечению.

236

Инга щелкнула клювом и светски прощебетала:
- Инга. Серая цапля. К вашим услугам.
Инга с любопытством глядела на кошек. Странные какие-то они. Очень странные.
- Я бы не советовала вам идти на земли Богов, - обращаясь ко всем заметила она, как всегда радостно делясь знаниями, по крупицам собранными во время скитаний. - Так как там, по рассказам разных животных, не совсем знающих, конечно, происходят многие сверхестетсвенные вещи. Сомневаясь, что комфортно жить в землях, где все и вся зависит лишь от чьего-то своеволия.

237

Слова воеводы заставили львицу поднять голову и оторваться от своих мыслей и волнений.
-Земли Богов,я не ослышалась?-с долей упрека в голосе переспросила Амели после чего обратила внимание на птицу.Она была полностью согласна с пернатой.
-Зачем? Если банда отправиться туда,то все мы станем марионетками в лапах всемогущих Богов,-последнии слова она произнесла слишком уж натянуто.Кошка никогда не верила в сверхестественные силы,да и ей просто не хотелось призновать,что вся жизнь расписана по строчкам какими-то вымышленными существами...Я никогда,ни за что и ни по каким причинам не переступлю порог земель этих..этих..прр...,протестовала про себя львица,не отрывая взгляда от воеводы.

238

Амели
- Это то я и пытаюсь выяснить. - рыкнул Такэда. Его уже давно бесило то, что никто понять его не мог и наконец предел киепения достиг того порога, когда Такэда уже не мог держать в себе то, что накопилось:
- Четр возьми! Разве не ясно, что этот толстый увалень Арес ничего не далел, чтобы сделать джунгли безопаными? Разве не ясно, что он пытаеться заманить нас вловушку, прокляв джунгли? Я хочу понять, где нам всем будет лучше! Я не хочу снова терять близких, черт возьми! И мне плевать... - вот тут то Такэда понял, что сказал больше, чем стоило. Он замолчал и на морду снова легла маска спокойствия и безразличия. С минуту он молчал, а потом сказал:
- Хорошо, Инга. Ты сказала, что хочешь нам услужить? Так оно и будет. От ныне ты будешь нашей пернатой разведчицой, вместе со Стешей. И никто из банды не причинит тебе вред. Я скажу, что тебе делать, но позже. - Такэда натянуто улыбнулся: - Еште, набирайтесь сил и отдыхайте. Что-то мне подсказывает, что история с Аресом только начинаеться.
Такэда двинулся к кустам: - Если я понадоблюсь, отправьте за мной Ингу.

239

Тивиса только подошла к площадке, как услышала голос Такэды, он отдавал кому-то приказы. Судя по голосу, начальство было не в настроении. Тигрица вынырнула из кустов, огляделась и довольно громко сказала:
- Думаю, тех кого я могла найти, я нашла. Что тут случилось и какова наша оборонная доктрина?

240

- привет ма.
Повернувшись в пол оборота, тигренок любопытно обнюхал тивису и удовлетворенно фыркнув, стал тихо рассказывать что произошло.
- мы покидаем джунгли и отправляемся в земли богов, это раз. Вьюга поломала лапу и болеет а уррма ее лечит пьянящими плодами это два. А вон та вон большая розовая цапля... Кивнул головой в сторону инги - решила присоедениться к банде.. это три.
- еще здесь была та самая пантера, что вечно портит всем планы и орет с вершин деревьев дурным голосом, это четыре.
Кир осмотрелся вокруг "ладн, хвост трубой и побльше песемизма... глядиш выжевем" И уже про себя тихо профырчал.
- а токэда чем то вечно недоволен и чувствую правда придется покидать джунгли... это пять.  "фрр..мне это все не нравиться"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья