Амели,Все также с закрытыми глазами,спокойно ответила только что пришедшему воеводе,что не голодна.Но когда тот задал вопрос о гепардах,сон как растворился в воздухе.Она резко открыла глаза и уставилась куда-то вдаль,но в то же время ни на что не смотрела.
Так,кошка стала быстро рассматривать все возможные варианты происходящего.Если я скажу,что знаю,где они и что с ними случилось,что они ушли,то Такэда может разозлиться..Ведь они могут запросто рассказать все что им известно о банде.Хотя нет,Тикабо еще дороги Ангел и его братец.Но воевода же этого не знает.....Могут поймать кого-нибудь из пятнистых и заставить Тика вести тайную слежку за прайдом под угрозой расправы с одним из гепардов.О Боже...Хорошо,а если я промолчу? Стеша,Стеша..Ну я думаю с ней можно договориться..А то если нет? Может я обще не буду в это дело вмешиваться?Не мои ведь проблемы...Гепарды..Фр..
Амели не знала,что делать,как поступить.А если я предупрежу гепардов о происходящем?Хм...Но как?Я не могу просто взять да уйти...
Отредактировано Амели (2007-12-23 01:27:07)