О,да простит меня Великий,но,сколько кошек у Ареса осталось? Мне хотелось бы знать величину его армии.Всегда легче идти на опастность,когда знаешь насколько она велика.Тогда есть возможность расчитать силы,и спланировать нападение.-С поклоном произнесла Уррма.
Её била дрожь,но она привыкла изучать тропу,по которой должна будет гнать добычу.И эта привычка никогда ей не изменяла.
Чтобы оставаться сильными и после захвата власти,нам нужно сохранить как можно больше бойцов.И это известно тебе,О Такеда,иначе ты никогда не стал бы предводителем.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 151 страница 180 из 820
Поделиться1512007-11-07 22:16:01
Поделиться1522007-11-07 22:26:00
- Да, бойцов там осталось еще немало, но, многие по прежнему просто бояться сказать даже слово, зная гнев Ареса. Уверен, что когда мы победим, пришедшие кошки к нам присоединяться. Ну как минимум большенство. Я знаю, что есть охотницы, что не пойдут за нами, но их не много, к тому же это самки, после свержения Ареса, разобраться с ними не составит труда и, если они уж так хотят умереть... - Такэда хмыкнул, слегка закатив глаза. На этот раз он позволил эмоциям выползти из под маски спокойствия, чтобы показать что все под контролем.
"Нечего вам знать сколько там бойцов, ты бы еще спросила, умница, кого я поставлю в первые ряды. Что-то слишком умные самки пошли, последнее время. А вот мой, дурачек, по совместительству, новый глашатый, не слова об этом не пискнул. То ли он настолько туп, то ли хитер и уже придумал, как будет удирать в случае поражения, то ли уверен, что Ареса мы так легко завалим. Эх, знать бы, о чем они думают"... - мечтательно подумал Такэда, слегка поглаживая лапой Таси. Его лапа непроизвольно соскользнула ниже, к ее бедрам, но он тут же вернул ее в прежне положение: "Не время еще".
Поделиться1532007-11-07 22:29:39
"Так.. все понятно... этот будет валить того, а тот будет валить этого..." Невольно проследил за лапой такэды. "А его подружка очень даже ничего.. ой о чем это мя ?" Кир покосился на вдруг заговорившую уррму. "хмм.. логично стелет... стелет... стелет... да мря !" Сам себе врезав лапой по морде, тигренок неожиданно зарычал.
- Всех порву ! Можете на меня положиться ! И прифигев сам над своими действиями, кир быстро отвернулся в провипоположенную сторону от плащадки. "все.. у меня хронический недо... или переё... короче одно из двух... с этим нужно срочно что то делать" Поймав себя на мысли о том что нужно что то делать, кир повернулся к воеводе.
- Такэда ... я.. ну... вообщем Арес мне доверяет.. мне кажется... может мы сможем ЭТО как то использовать... ? хотя что я несу.. ты же его воевода. И глупо хихикнув, кир плюхнулся на землю. "все... я есть хочу" С выразительной мордой уставился на уррму.
Поделиться1542007-11-07 22:33:16
Услышав ответ,ирбис прижала уши и посмотрела в глаза Льву."Да ты умный,многое уже спланировал и разложил по полкам.Эх,чую я,что пошлют мяу как болтливую выскочку в первые ряды.Но это не важно,я дорого продам свою жизнь,все таки я ирбис,а не какая то изнеженная кошка"_подумала Уррма.Её успокаивало мерное дыхание Кира,и его невозмутимый вид.Хотя было видно что он просто многово не понимает в этой тонкой игре.Прижавшись к его боку,она готова была идти хоть в ад,лишь бы дать ему понять,что она самая сильная и самая смелая,и не даст в обиду ни его,ни друзей.
Поделиться1552007-11-08 18:38:21
Тихо из кустов вышел темный лев, которого до этого никто не замечал. Дрейк усмехнулся и посмотрел всех собравшихся. Его черные глаза слегка блеснули.
-Так-с, что тут у нас? Небольшая группа кошек которые хотят устроить переворот? - хихикнул он.
Поделиться1562007-11-08 18:46:50
О как... Да тут заговор! Банда решила перегрызться и свергнуть своего прежнего вожака.. Интересненько..
*К'хара чуть вытянула морду, чтобы видеть всех кошек на площадке. Мысленно она просчитывала варианты дальнейшего развития ситуации, а заодно и оценивала физические данные каждого из заговорщиков.*
Тигренок еще маловат... Легкая добыча... С ирбисами справлюсь, даже с обеими сразу... Львица... Хм... Посложнее, но если один на один, то выкручусь... А вот эти два огромных самца мне явно не по зубам. Их надо избегать.
*Янтарные глаза пантеры внимательно следили за каждым движением хищных кошек внизу, а вголове носились шальные мысли о том, как бы устроить чтобы погибло их как можно больше. Слова черного льва о том, что все джунгли снова станут их территорией, ее вовсе не устраивали. К'харе не хотелось лишаться своего уютного уголка у водопоя, с таким трудом найденного и отвоеванного. Нужно было действовать решительно. И поэтому пантера встала на ветке во весь рост, приготовившись уйти на развалины храма, чтобы предупредить вторую половину банды и их вожака о "революции". Но не будь она кошкой! Нужно было расшевелить этих напыщенных кошаков внизу, растревожить спящее осиное гнездо. Поэтому, все еще прячась в густой листве она громко крикнула:*
- Эй вы! Глупые кошки! Сегодня многие из вас умрут, а я буду смотреть на ваши растерзанные тушки, которые будут пожирать падальщики. А вашими шкурами я устелю свое логово!
*Крона дерева не должна была позволить им увидеть кто это сказал. И К'хара уже предвкушала их переполох*
Поделиться1572007-11-08 18:55:48
Такэда в некотором недоумении поглядел на льва. Он выждал, пока тот пройдет по площадке, посмеиваясь, а потом резко оборвал его в конце фразы:
- Хм... Забавно! А вот и новый воин, который хочет вступить в НАШИ ряды, и помочь нам свергнуть Ареса! или нет? Встань в строй, или туда положат твой труп. И в следующий раз не наглей, воин, перед своим командиром. Плохо кончиться. - Такэда хмыкнул и обвел взглядом присутствующих, потом продолжил, не особо обращая внимания на льва: - Так вот... Начнем завтра, если ничего не измениться. Всем все ясно? Когда мы покончим с Аресом, все будет по другому. Мы захватим все джунгли, будем держать в страхе одиночек, и не будем знать проблем! В нашу банду потянуться новые кошки и возможно. когда нас станет достаточно много, мы войдем в богатую и плодородную саванну, чтобы поселиться там. А несогласные с бандой, пополнят ряды прайда тьмы, обитая в бесплодной пустыне. В пешем порядке или своими телами. - закончив речь, которую лев считал очень бодрящей и информативной, он придвинулся ближе к Тасимур и прошептал на ухо: - Не хочу, чтобы ты лезла в бой. Ты мне еще нужна, живой и невредимой, ибо какой король без коралевы. - украдкой от остальных он заговорчески подмигнул ей.
Поделиться1582007-11-08 19:17:24
Услышав Злорадный крик с вышыны ветвей,Уррма прижала уши и рывком помчалась в сторону голоса.Этот кто то явно мог помешать,но одна она бы не справилась.Остановившись,ирбис посмотрел вверх и рыкнула:
-Эй,ты,голос с ветвей.Ты укрыла свое тело,но твой запах разит старой кошкой,что очень долго живет на этом свете.Не думаю,что ты рискнёш слезть со своего шеста,глупой тебя не назову.Но я смогу стащить тебя за хвост,если мне позволят!!"-посмотрев на Воеводу и нового заговорщика,Уррма сверкнула глазами и глухо зарычала,держасбь все таки поближе к своим.Она понимала,что если их раскроют,то будет все не так,как спланировал Такеда.Хотя некоторые его планы,и особенно перешептывания с Этой Тисс,ей были не по дуще.Явно,их хотели пустить на мясо...выманивая крупную добычу.
Отредактировано Уррма (2007-11-08 19:18:53)
Поделиться1592007-11-08 19:17:31
Дрейк сел и внимательно слушал воеводу. "Хм.. а он дело говорит. Надо бы.. да только не шибко нас много" - думал Дрейк.
-Воевода, если я правилно запомнил, Такэда. А не многовато ли нас? - спросил Дрейк с усмешкой. - Или ты думаешь что Арес будет стоять себе спокойно мол убивайте меня? Если это все, то надо продумать план точно на сто процентов.
Поделиться1602007-11-08 19:59:16
Амели посмотрела на "новобранца",ведь либо он таковым останется,либо вот его вообще не останется как такового.Мне нравится ход его мыслей..Ну что же,посмотрим,что на это ответит наш командир.
Взгляд кошки медленно скользил по Уррме,кошке,что прячется на дереве,Тассимур,по пришедшему льву с ехидной насмешкой,пока наконец не остановился на Такэде,в ожидании ответа.
Поделиться1612007-11-08 21:20:10
"в нашем полку прибыло... ндяс.." Любопытно осмотрев нового льва, кир утвердительно фыркнул и повернулся к урме.
- эй.. ты куда ? Глядя как кошка подорвалась с места, тигренок припустил за ней. "а.. так вот что ее так возмутило... эта кукушка.. которая уже давно провоняла на все джунгли своей мокрой шкурой.. ххы.." Кир сел рядом с уррмой и засмеявшись проурчал:
- ты ее только заметила что ли ? Да от нее уже давно по всей плащадке злостью прованяло, просто никто внимания не обращает. И махнув в сторону спрятавшейся злыдни лапой, пожал плечами.
- пусть себе сидит.. она вроде безобидная.. только рычит на всех кого не попадя. "не надо тебе с ней сцеплятся.. она того не стоит" - Если воевода прикажет.. Тигренок обернулся на Такэду - То мы ее прогоним.. а раз терпит, пусть себе дальше рычит И подмигнув урме, бросил через плечо. - может это его забава
"странно, новенький уже что то втирает воеводе... хм.. да и фиг с ним... пусть зарабатывает уважение.. мне и так нехлопо"
Поделиться1622007-11-08 21:58:37
Хорошо,Киррр,мягко сказала Уррма,и оцарапав когтями дерево.с которого слышала голос,она пометила его,так,чтоб не забыть....Потом последовала за тигром обратно на площадку,представляя как Воевода и та что на дереве...кхм...."Ммр,кого же мы там имеем.Это явно не львица и не тигрица,мелковата для них..И не гепард,Они туда бы не пролезли.Значит это родня,о есть,леопардица,пантера или ягуар..Хы,ну ну,осмотрим потом,как она куковать будет.кукушка"_расмеявшись про себя,урма схватила Кира за хвост зубами,сама этого не заметив.
Поделиться1632007-11-08 22:06:45
Услышав слова Кхары, Такэда властно скомандовал:
- Стоять! Не слушайте ее, Арес все равно ей не поверит и все что вынесут из храма, это ее труп. Хотя, если кто-то хочет пантеру, можете ее отловить. - он брезгливо поковырялся когтем в пасти, потом добавил: - Хм, мы ее еще отловим, как только закончим главное дело, впрочем, если кто-то горит желанием, вперед! Я оценю по достоинству ваше рвение...
Дрейк Такэда повернулся ко льву и лишь ухмыльнулся. Вот еще любопытное подкрепление.
- Я повторять свои планы не собираюсь. Ваша задача, блокировать тех, кто будет против, я и Еши сами расправимся с Аресом. Помогать в этом мне не надо. Это понятно? А остальное я повторю чуть позже, когда его труп вынесут за пределы храма. - сделав паузу он поглядел на дерево, на котором пряталась К'Хара: - Итак, все удавлетворены?
Поделиться1642007-11-08 22:47:45
Да,Воевода.Потом,так потом.Сейчас мы нужнее тут..Вроде,пробурчала ирбис,покосившись на остальных.Остальные сильно не реагировали,а значит,это и вправду было обыденным делом.
Поделиться1652007-11-08 23:43:13
Дрейк с интересом посмотрел на Такэду. Этот лев благорозумен и хороший командир, а значит ему можно довериться... хотя Дрейк никогда никому не доверялся.
-Что же, - проговорил он. - Мне спешить некуда... везде побывал. На тебя можно положиться воевода. Раз ты говоришь что все под контролем, будь оно так.
Хоть лев и был довольно молод, но в военном плане хорошо подкован, а память на количество кошек была хорошей. Но Дрейк не спешил, он хотел посоветоваться с Такэдой наедине, поэтому терпеливо ждал.
Поделиться1662007-11-09 00:26:28
- Очень хорошо. Значит так, теперь повторяю последний раз, сейчас мы идем в храм и как только все кошки, что на стороне Ареса идут по делам, по МОЕМУ сигналу, мы нападаем. Я и Йошумицу - Такэда указал на льва рядом с собой: - Убьем Ареса а вы задержите в этов ремя остальных, кто никуда не пойдет. Так, еще, я скажу, что была долгая тренировка, по этому постарайтесь сделать вид, что устали. Теперь - в храм! - Такэда властно указал лапой на тропу к храму. Потом приблизился к Киру и Уррме: - Вам отдельное задание. Проследите, чтобы эта особа - Такэда кивнул головой вверх, в листву, где пряталась наглая кошка: - Нам не помешала. Это ваше отдельное задание. - потом он кивнул Тасиму, сказав: - Пойдем, время пришло, еще немного и ты сама сможешь вонзить клыки в шею этого тигра. - Такэда подмигнул ей п двинулся к тропе, мерно помахивая хвостом. Йошумицу двинулся за ним, спросив: - А что со мной?
- Я принял тебя, если что, ты наемник, и мой друг. Идет? - спросил он повернувшись к Еши.
- Да, думаю, он купиться. - кивнул в ответ лев. Проходя мимо Дрейка Такэда негромко спросил:
- Ты чего-то ждешь, воин?
Офф: Еши непись и пока на моей совести, если что.
Поделиться1672007-11-09 00:45:40
Ха... игнорируют, ну что ж... Говорят - позже? Ну и пусть... Позже я встречу их по одному.
*Пантера не стала отвечать на оскорбления, не той породы она была, чтобы мелочиться. На дереве ее никто бы не достал, а даже если бы и окружили - то рядом ветви других деревьев. Ушла бы за милу душу. Что она и сделала, не проронив больше ни звука. Просто перепрыгнула на ветку соседнего дерева и двинулась к развалинам храма.*
Покинула локацию
Офф:
Кир
А вот так оскорблять - это не хорошо... Некрасиво... Если бы давно слышали мой запах - то почему не реагировали? *апиделось*
Поделиться1682007-11-09 00:46:01
Когда Такэда подошел и спросил, то Дрейк посмотрел на него.
-Насколько их больше воевода? - тихо спросил он. - Не вериться мне что там всего несколько хотниц самок... Банда большая.
Поделиться1692007-11-09 01:07:36
офф: я и в правду нагло отписался...К'хара - прошу прощения, больше такого не будет.
Кир с серьезной мордочкой выслушал воеводу и покосился глазами на уррму. "хм.. прекрасно... я уже давно хотел свалить с этого места" И легонько кивнув такэде головой, тигренок развернулся, и неспеша отправился по запаху хищницы, которая пряталась где то в ветвях деревьев. "найдем... догоним, найдем.. подеремся... извенюсь"
*покинул локацию*
Отредактировано Кир (2007-11-09 01:12:12)
Поделиться1702007-11-09 11:10:02
"Чтож,это задание тоже не так плохо,как кажеться.Хотя...Как и язык,так и норов у этой киски должен быть не слабый.Обмануть её не удасться,вот отвлечь..Эх,ладно"-Ирбис кинулась к ближайшему дереву и заскользила по ветвям."Это тиграм нет смысла лезть так высоко,да и львы на деревьях не так проворны,а вот мы..мы тут могли бы не плохо жить.Так,вот и след...вроде..Да,это она.Уй,самка,взрослая...Чтож не плохо..Идем пока по следу."
Кирр,я буду идти по её следу по верху,ты преследуй нас внизу и смотри,чтоб она не ускользнула-Рыкнула вниз Ирбис.Легкими прыжками,обнюхивая ветки,Ирбис заскользила по следам пантеры.Она старалась двигаться безшумно,на сколько это было возможно,и обойдя противника немного,постаралась стать так,чтоб ветер доносил запах врага ей,а не наоборот
Поделиться1712007-11-09 11:16:11
- На сколько? Примерно два к одному. Но половина просто боиться Ареса до коликов. - Такэда внимательно поглядел на Дрейка: - Да, основы тактики ты явно знаешь. Вот и отрежешь подступы к камню на котором сидит Арес, пока мы его не прикончим. Думаю, это не займет много времени. А теперь - в храм, и всем ждать моего сигнала. - больше ничего не говоря, Такэда двинулся по направлению к скале, давая таким образом понять - разговор окончен, а план действий утвержден.
покинул локацию - развалины храма.
Поделиться1722007-11-09 11:27:40
Дрейк с уважением посмотрел на Такэду. Нет, ему действительно нравилась логика и тактика этого воеводы. Оглянувшись на всех он пошел вслед за Такэдой. Лучше уж идти так. Он шел дальше и опять, идет у всех на виду, но в то же время идет и никто его не видит. Так он и шел, что никто не замечал его присутсвия.
---> Развалины Храма
Поделиться1732007-11-09 11:41:55
Амели побрела в Развалины храма,как и приказал Такэда. И куда же денутся одиночки,после свержения Ареса?Чувствуется,пополнение Банды,-львица ели заметно улыбнулась.
Поделиться1742007-11-12 16:31:16
Послышался треск ветвей и звук рвущихся лиан.
-Эээээ нет, я всё равно туда пройду.... ГРрррррр... *На поляну, сквозь кусты и свисающие лианы, прорвался молодой гепард. Он встал перед ручьём и посмотрел в зеркально чистую воду. В отражении плыли облака и сидел назнакомый гепард со шрамом на морде.
-Это... это я? *Провёл лапой по шраму и вспомнил тот злосчастный день, когда на семью напала стая гиен. Как вспомнил этот неприятный момент жизни, бок сразу же отдался болью.* Гррррыыы, ненавижу! *Ударил лапой по отражению и убежал... Убежал куда глаза глядят, главно чтоб подальше от этого места. Он вскочил на полуповаленное дерево и перепрыгнул не большие заросли репейника..
=>Храм.
Отредактировано Кронос (2007-11-12 17:05:42)
Поделиться1752007-11-14 00:29:45
Руд ваышел наконец на открытое пространство площадки, помогая Вьюге коекак ковылять на трех лапах. пространство было пусто, зато ощущалось, присутствие многих кошек, по запахам.
- Да... - протянул Руд: - Похоже мы опоздали. Тут явно было массовое собрание. И куда они могли уйти?
"Впрочем, куда бы они не ушли - мне хорошо. По крайней мере вот первое и главное доказательство, что здесь в джунглях кто-то правит". Руд осторожно помог львице сесть, после чего сказал, глядя на лапу:
- Даже не знаю, что делать. У тебя есть знакомый целитель?
Поделиться1762007-11-14 14:45:13
По мере приближения к площадке запахи кошек становились всё сильнее, но вокруг стояла относительная тишина - голосов не раздавалось.
-О нет, - огорчённо вздохнула Вью, когда на площадке никого не оказалось, - Насчёт лекаря... Не знаю даже... Мне никогда не нужна была помощь подобного рода... Пропади всё пропадом! - она всхлипнула и, отпустив Руда, повалилась на холодный камень.
Ну почему именно сейчас всем пришлось куда-то идти? Как теперь их искать на трёх лапах ползком? Придётся вести Руда в храм?
-Ты не хочешь присоединиться к банде? - неожиданно спросила Вьюга, её мордочка приняла очень сосредоточенное выражение, - Если ты хочешь помочь мне - так или иначе нам придётся идти в храм. А там Арес. Он разгневается, если ты предпочтёшь остаться на свободе. Джунгли под его контролем... - львица понурила голову, в последнее время в ней кипела ненависть к тигру...
Поделиться1772007-11-14 21:00:36
Руд замялся. Он и сам-то недавно сумел сбежать из отряда, а тут понимаешь, банда.
-Не знаю. А может я тебя там, ну до границы провожу... А этот Арес он как, нормальный вообще или... - барс сделал пауза, слегка сморщив морду. С одной стороны он хотел помочь львице, не бросать же ее под дождем, да еще и во время так не кстати начавшайся грозы, а с другой стороны попадать в отряд где будут заставлять драться и убивать.
- Видишь ли, я не люблю драться, и я... Ну я не могу убивать. Мне... Я... Ну я не убивал никого, даже в отряде, я не знаю как... - Руд запнулся, поглядев львице в глаза, а потом улыбнувшись сказал: - Ладно, пойдем, а то ты простудишься, а со сломанной лапой... Я провожу тебя, а сам потом выкручусь, как-нибудь.
Поделиться1782007-11-14 21:16:35
-Ээээм... Ненормальный он. Совсем ненормальный. Я уже сто раз пожалела, что вступила в банду, но других вариантов у меня не было. И... В общем не я одна недовольна им. Он многим насолил... - Вью опустила голову, было стыдно говорить так про вожака, но накопилось, наболело, она никому прежде не рассказывала, - Говоришь: не убивал? А питаешься ты травкой да ягодками? - львица прищурилась и взглянула на Руда.
Она попыталась приподняться и попробовала пройтись - ей хотелось понять, сможет ли она обойтись без помощи барса. Попытка оказалась относительно удачной: Вью приспособилась мало-помалу передвигаться на трёх лапах, почти не задействуя больную.
-Может я всё-таки смогу сама?
Поделиться1792007-11-14 22:51:48
- Ты не так меня поняла! - глядя на хромающую Вьюгу сказал Руд: - Я никогда не убивал кошек, ну львов там, барсов... А это не одно и то же, что убить на охоте, поверь мне. Да я был в боевом отряде, но как тебе сказать... В драках я не участвовал, я лишь поднимал боевой дух отряду, там подбадривал их шутками, песнями иногда... Знаешь, после твоих рассказов, идти к храму чего-то перехотелось и к тому же там как раз и туча над ним висит и молнии бьют... - озадаченно сказал Руд, глядя по направлению движения львицы. Картина, что открывалась в небе и в правду была немного мистической.
Поделиться1802007-11-15 07:20:47
-Знаешь, а мы чем-то похожи... Я вот тоже никогда не убивала... Я прирождённая охотница - умение убивать у меня в крови, но убить себе подобного - это свыше моих сил... -Вью перестала ковылять, снова села и глянула с ту сторону, где расположен храм.
Над высокими зарослями джунглей нависла чёрная туча, над храмом было темно, как ночью, лишь яркие вспышки молний озаряли мрачное небо. У Вьюги появилось очень нехорошее предчувствие, даже сердце забилось чаще.
-Там что-то случилось! - вскрикнула львица и сорвалась с места, но тут же больная лапа о себе напомнила.
Львица чуть не упала, но удержав равновесие, выпрямилась и взволнованно посмотрела на Руда.