Такэда неспешно обвел строй взглядом, словно не услышал последней фразы Кира. Потом многозначительно взглянул на него, украдкой от всех подмигнув: "Мол, подойдешь потом парень, должность глашатого, такому носителю батальона ежей в заднице тебе совсем не повредит, да и я все буду знать". Потом он отошел на несколько шагов и снова сел рядом с Тасимур:
- Хорошо, похоже против никого нет. - ухмыльнулся Такэда: - Все только за, это очень хорошо... тогда, я вам кое-кого еще представлю... - Такэда встал и направился к кустам, где лежал Йошумицу. подойдя к ним, он рявкнул: - Вылезай, если часом не заснул.
Но Еши не спал. Его морда показалась из кустов мгоновенно, и он громко хрустя ветками и ломая их выбрался на площадку. Такэда сделал знак, чтобы он следовал за ним. Еши шел, похоже ни сколько не боясь кошек вокруг. Еще бы, по росту и массе он не уступал Такэде. Такэда сел рядом с Таси, теперь уже окончательно расслабившись и обняв ее лапой, слегка привалив к себе. Такэде, уже толком надоел этот спектакль и он подумывал от том, как бы сгрести Таси в охапку и сбежать отсюда подальше... Но дело требовало сил и времени, по этому он продолжил:
- Это, мой друг. Йошумицу. Он будет помогать нам, в нашем нелегком деле. Итак, когда воинов что на стороне Ареса, в храме станет меньше чем нас, Я и Йошумицу прикончим его. А вы разберетесь с теми, кто будет против. Вам все ясно? Надеюсь, что да...
Офф: Так, за Еши пока отыгрываю я, он мне дал "ключи зажигания" от своей тушки.