Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 121 страница 150 из 820

121

Услышав хруст, шакал вздрогнул; он слишком увлекся происходящим на противоположном берегу и совершенно упустил из виду, что кто-то может подойти к нему сзади, с ЭТОГО берега... Испуганно оглянувшись, он увидел покрадывавшуюся к нему белую львицу. "А я ее где-то видел!" - мелькнула не совсем своевременная мысль. - "И даже не где-то, а на склоне, на границе джунглей с иссохшей равниной... Интересно, она меня видела или нет?.." Он подобрался, готовый в любой момент сорваться с места и исчезнуть среди зарослей. Это, разумеется, привлекло бы внимание заговорщиков на том берегу, но - в сложившейся ситуации шакалу было уже несколько не до них... О молча и настороженно смотрел на львицу.

Отредактировано Howler (2007-11-05 18:32:06)

122

*К'хару прямо тянуло к этой площадке у ручья. Она слышала от бандерлогов, что сегодня тут что-то будет. Это не была ее территория, поэтому пантера пробиралась к ручью по верхнему ярусу деревьев, с присущей ей легкостью и грацией перепрыгивая с дерева на дерево. Путешествовать по земле было бы сущим безумием, ее бы тут же заметили. А тут по видимому должно было быть крупное собрание диких кошек, которые образовали банду, захватившую почти все джунгли. Не то чтобы К'хара интересовалась внутренними разборками банды, просто уж очень громко кричали об этом мартышки. Да и любопытство одолевало. Посмотреть можно и одним глазком, оставаясь в недосягаемости тяжелых кошек, которые не смогут залезть к ней на дерево.*

123

Такэда спокойно лежал на траве. Он конечно, услышал хруст, но резко поворачиваться в ту сторону не стал. Он медленно повернулся туда, словно собирался почесать бок, но его взгляд на мгновенье застыл на джунглях, выхватив из зарослей белое пятно. "Так, это еще кто?" - увы, ветер был не на стороне Такэды, по этому, определить кто это точно он не мог. Некоторое время он лежал спокойно, а потом еле слышно пробурчав Еши:
- Жди меня здесь, я скоро вернусь. - сорвался с места, отталкиваясь задними лапами, а передними загребая, разворачивая тело и выкидывая комья земли из под них. За короткий срок он набрал довольно большое ускорение и вломился в кусты рядом с площадкой, словно разьяренный носорог. Только проломившись через заросли он понял - пришедшая львица, Вьюга. Зато заметил кое-кого еще. Это был шакал. Он заорал львице: - Держи его Вьюга. Хватай немедленно!
Шакал уже давно понял в чем дело и похоже собирался дать деру. Вот, только куда?

124

off: интересно, кто-нибудь обратил внимание, что я на противоположном от площадки берегу? Ладно, допустим, что Такэда его перепрыгнул, там в принципе нешироко :on

...Шум, треск и тяжелый топот донеслись со стороны площадки. Шакал быстро обернулся - как и следовало ожидать, один из львов-заговорщиков обратил внимание на происходящее на противоположном берегу и теперь разгонялся, явно намареваясь перепрыгнуть ручей. Если насчет львицы шакал еще раздумывал - как обернется дело - то теперь его тело отреагировало рефлекторно, не дожидаясь, когда эта явно враждебная когтистая туша окажется рядом... Он сорвался с места и бросился под низко нависшие ветки. На ровном пространстве шансов убежать у него, пожалуй, не было бы - но в этих зарослях с его небольшим ростом легко было найти путь, следовать по которому львам было бы затруднительно... Не особо раздумывая, он бросился бежать вниз по течению ручья.

~ в джунгли, я так полагаю...

125

Стройная, гибкая Вьюга, легко маниврируя сквозь кусты, через заросли и ветки, бежала впритык за шакалом. Один раз запнувшись за большую корягу и больно стукнувшись лапой, Вью затормозила и уже почти упустила шакала из виду, но львица тут же встряхнулась и, максимально напрягая лапы, тут же снова нагнала чужака...

*в джунгли*

офф: Хоу, ты где,  в джунглях пока что не ощутила, да, и если что, я тебя догоню, м??? А фто с тобой будет потом... Ну в живых, думаю, оставим. =)

126

Такэде было сложнее бежать за шакалом, чем той же Вьюге. Пару раз он пробегал кусты напролом, продираясь сквозь них, ломая ветки и теряя в скорости. Через какое-то время он понял, что таким образом он не сможет догнать ни шакала, ни Вьюгу и тогда он изменил направление, чтобы пойти в обход. Парочка бежала в Джунгли а там найти их будет немного проще. Да к тому же это же не лев, а шакал. Вьюга и сама с ним совладает. По этому Такэда равнул в сторону, стремясь достич тропы, переодически путаясь в лианах и напарываясь на ветки, на что он впрочем, не обратил никакого внимания.

Покинул локацию - В джунгли по тропе.

127

Амели вышла на площадку и огляделась.Никого не было.Я слишком рано пришла..Или они опаздывают.От недавних приступов смеха не осталось и следа.Настороженность,сдержанность снова заняли свои места в поведении львицы.
Амели легла поудобней на площадке и стала ждать остальных.Хм..Могу поклясться пару минут назад я слушала здесь крики...

128

Что за переполох? Уже драка? Непоседливые кошки...
*Пантера замерла на ветке. Где-то слышался треск сучьев, чьи-то крики, топот... Точно облава какая-то или погоня, что в принципе одно и то же. Как говорится, запахло жареным. К'хара призадумалась, а стоит ли ей идти туда. Если ее не дай Бастет стянут с дерева, то искромсают на сувениры. Но риск всегда был присущ ей, а любопытство, подогреваемое интересом, еще больше. Подождав, пока ругань и звук погони затихнет, она перепрыгнула еще несколько раз с дерева на дерево и решила вскарабкаться еще выше. Туда, где листва была погуще и ее было трудно заметить. Выбрав ветку, которая выдержит ее вес, К'хара осторожно залезла на нее и устроилась поудобнее. Отсюда хоть и не был столь шикарный обзор, как с нижнего яруса - мешала густая листва, но безопасней было, это уж точно.
На площадке лежала только одна львица. А где же остальные? Уже ушли или еще не появлялись? Пантера вытянула шею, всматриваясь в просвет между листьями на площадку у ручья*

129

*Озираясь на площадку крадучись вышла Таси в сопровождении пары столь же настороженных кошек. Она молчаливо кивала знакомым, проходя поближе к группе* А где Така? *нахмурилась она, чувствуя как волнение наполняет ее изнутри*

130

Офф: я очень занет по этому если как то буду тормазить события можите отписатся за мну, а вообще я в кустах лежу :D

131

Проследовав за Такедой,и  подбадривая Кира,Уррма вдыхала запахи.Они шли к ручью,пахло водой и длиной травой.И.там были кошки.Самки..Ирбис с отвращением чихнула,скрывая свое раздражение.Самца обдурить можно всегда,но самку....самку так легко не провести.Осмотрев окрестности ирбис прижала уши и недовольно заворчала.Растительность редела,деревьев становилось все меньше,и над головой засияло небо.Они выходили на открытую местность,которая означала трудности для Уррмы.Все таки до спасительных деревьев далеко.Но она верила слову Такеды,да и Кир был рядом.

132

С любопытсвом озираясь вокруг, тигренок вышел на площадку "ого.. здесь полно хищников.. не зря таки воевода нас сюда привел.. интересно о чем он хотел поговорить?" Кир попотпался лапами по земле не зная куда себя девать и покосившись на урму, подошел и лег рядом с кошкой. "лад.. посмотрим чем мы тут сможем пригодится"
- мрр.. урма как думаешь... мы на долго здесь застряли.. ? у меня лапы чешутся "виновато сзжал уши и покосился на кошку" - подраться и сьесть кого-нибудь...

Отредактировано Кир (2007-11-07 12:44:11)

133

Ну,не знаю,если уж охотиться,то не рядом с ними,а подальше где,только на долго не отлучайся.
    Ирбис попыталась успокоиться,но не смогла.Из горла вырывалось приглушоное рычание,шерсть была вздыблена,хвост нервно подрагивал и по телу проходила мелкая дрожь.Все таки самок тут слишком много..и не ясно,кто и как настроен.Нервничая,она облизала морду и продемонстрировала клыки,так,для острастки.Потом принялась изучать кошек более пристально,прорабатывая в голове путь к отступлению,если Кир не успеет вернуться до того,как девченки поспорят из за самцов.

134

Видя состояние кошки, кир улыбнулся и поднявшись с места потерся о плечо уррмы.
- не волнуйся, тебя здесь не тронут.. мрр ? Развернувшись, тигренок быстрой крадущейся походкой направился в джунгли, усмехнувшись сам про себя и весело выдав:
- Если что... рычи на помощь !

*покинул площадку*

Отредактировано Кир (2007-11-07 13:00:19)

135

_Рычать не буду,но,если услышишь дикие вопли о помощи,то будет уже слишком поздно мяу спасать.Тихо произнесла ирбис во  след тигру.
      " чтож,тут не так уж и плохо,вижу несколько больших хишьников и все ведут себя мирно,хоть и раздражоно.А значит стычки быть не должно,по крайней мере пока.Я потерплю и успокоюсь...Я ж молодец и не хочу так быстро покончить со своей жизнью"-Уррма подумала что в конце концов не все плохо.
    _Я Уррма,лунный луч,что скользит в глубине ущелий.Может назоветё свои имена,чтоб  я узнала.с кем мне предстоит идти дальше?--Осторожно и медленно произнесла ирбис,стараясь чтоб голос не дрожал и не выдавал скрытого страха и агрессии.

Отредактировано Уррма (2007-11-07 13:13:29)

136

Такэда поотстал немного от тигра и ирбис. Он проверял, не следит ли за ними кто-нибудь, например этот не в меру любопытный шакал. Но, все было чисто. Увы, из-за того, что он отстал, Кир уже успел куда-то смыться. Выходя на площадку о мысленно проклинал непоседливого тигра: "Так, у этого кошака что, стая ежей в одном месте засела? И куда его снова унесло? Вот, на месте не сидиться-то!" Пройдясь мимо кошек и описав вокруг них элипс, Такэда обошел их вокруг и не обращая внимания на их шептание подощел к Тасимур. Немного потеревшись о ее шею мордой он негромко шепнул: - Что-же, неплохое начало. - потом снова обойдя скопление сел перед кошками, причем Уррма оказалась шагах в четырех слева и чуть сзади от него. Такэда обвил лапы хвостом и скомандовал: - Приветствую вас, воины. - произнес он громко, но деза всяких эмоций, положенное приветствие. его конечно можно было и упустить, но Такэда решил, что в данной ситуации оно не будет лишним: - Так, Построились в ряд. А то я вас что-то плохо вижу... - глядя как кошки зашевилились, он рыкнул: - Таси! - и кивнул на место справа от себя. Жест не двусмысленный и понятный, за одно дающий остальным членам банды понять, кто еще будет отдавать им приказы. Потом он перевел взгляд на Уррму и сказал ей:
- Когда они закончат трепыхаться, я сообщу о твоем принятии в банду. - зевнув и немного прикрыв глаза. Такэда ждал, когда же упорядочиться этот бедлам.

137

Нехотя,лениво Амели поднялась и встала в ,если это можно было так назвать, ряд.Взгляд ее застыл на барсе.Ну чтож,по крайней мере не тигр...

138

Прижав уши,проводила глазами ту,кого Воевода назвал Тасси."Хм,да она Ирбиска,как и я..Этого мне ещё не хватало.Хотя,может мы с ней как раз и не схлестнёмся,в отличии от других".Услышав приказ,встала и пошла строиться,встав немного в стороне от Воеводы,чтоб первой не попасть под его тяжолую лапу.
     Кивнув на слова Воеводы о её приёме в банду,она улыбнулась и блестнула глазами.Так она будет и под защитой,и при Кире,и скучать ей явно будет некогда.Повернув уши к Такеде и Тасси,чтоб лучше их слышать,она потянула воздух,проверяя в кустах ли ещё второй самец.

139

Запыхавшись и с высунутым языком, на площадку выскочил тигренок.
- Всем привет ! С непонятно-ухмыляющимся выражением на морде, горомко поздаровался тигренок.
- Воевода.. я прошу прощения, одно место чесалось. Как можно шире улыбнувшись, тигренок посмотрел на вожака и вильнул хвостом. - Я что то пропустил ? И обведя всех взглядом, радостно уркнул, занимая место в строю, поближе к уррме.

140

Оооо... зашевелились... забегали... собрались... Видать действительно что-то серьезное... А этот.. лохматый вон как распинается.. Интересненько.. жуть как интересненько...
*К'хара лежала на своей ветке не шевелясь, почти не дыша. Из своего укрытия ей виден был только большой черный лев и его самка-ирбис и еще парочка кошек, которые выстроились.. ну или улеглись в подобии шеренги.*

141

Увидев,что вернулся Кир,Уррма окуратно перестроилась к нему под бок,виновато посмотрев на Воеводу,обнюхала тигра и заворчала.
  Охотился,знаем мы где у тебя чешеться.Непоседа.А вот уши я все таки кому то  пообкусываю,и мордаху тож,того...Но,это не важно,Великий сейчас будет говорить с Войском(хихикнула слегка и кусьнула Тигра за ухо)

142

- Псс... ! веди себя прилично ! Не будем позорится перед воеводой... Сделав напущенно серьезную мордочку, кир легонько оттолкнул плечом от себя уррму. "лучше не заводи меня... я сейчас такую кошечку чуть не ...гмх.." Выждав момент когда урма таки приняла серьезный вид, кир быстро лизнул ее в щеку, стараясь чтоб грозный такэда этого не увидил и продолжил веесело улыбаться, гордо подтянув грудь. "а что.. я в строю.. я как все" Все так же делая серьезную стойку, тигренок положил свой пушистый хвост на хвостик уррме.

143

*Таси однако в рядок не построилась а замерла где-то по близости с Такой и начала молчаливо выслушивать речь ее самца и по совместительству их боевого командира. Тем временем, шоу начиналось*

144

Такэда молча сидел и ждал, пока все наконец успокояться. Неожиданно на площадку выбежал запыхавшийся Кир и кое-как втиснулся в строй, что-то пробормотав, что у него там чешеться. Такэда хмыкнув, подумал:
"Я-то думал ты его будешь о другую чесать. М-да, забаный товарищ затесался в мое войско. Надо бы за ним получше приглядывать".
Встав Такэда несколько раз прошел перед строем, а затем произнес, медленно продолжая ходить туда-сюда перед кошками:
- Ну что недовольные, как дела? Только не надо мне строить рожи и корчить гримасы, говоря, что все хорошо. Я по вашим хотрым мордам вижу, у каждого из вас совсем все не хорошо. Вам не нравится что вас сюда вытащили, не нравиться бездействие нашего... кхм... вожака. Его неспособность хоть как-то упорядочить то что происходить в джунглях. Давно ли вы чувствовали себя защищенными, как он это обещал? Давно ли вы с гордостью говорили чужакам, что вы из банды? Помнит ли кто-нибудь из вас время, когда от одного упоминания банды, одиночки забивались в углы и под коряги. - Такэда сделал долгую паузу, но никто не решился нарушить это молчание. Наконец он продолжил: - Нет. Нихрена вы не помните. Этого просто нет.
Вы наверно меня спросите: А зачем, ты, воевода нам рааасказываешь это? Зачем сам же подрываешь наш дух и веру. Отвечу. Нам нужен новый лидер. В общем, Я РЕШИЛ, что Аресу пора на покой.
- он остановился, ожидая их реакции.

145

Урма выслушала важака и улыбнулась."Мда,как я и думала,смена власти,и все такое.Ну чтож,это даже лучьше,чем быть просто самкой в како то прайде.Многие полягут,но некоторые все же выживут.Итак,я решила...."Уррма посмотрела в глаза Такеды и одобрительно муркнула,прижавшись плечём к Кирру.

146

Стоять и выслушивать долгую речь воеводы было не то что бы скучно, но как то уныло, что ли. Только тихое мурчание уррмы, заставляло тигренока радоваться и все-таки краем уха ловить фразы воеводы. Поэтому когда такэда закончил свою многообещающую речь, тигренок состроил миролюбивую рожицу и негромко спросил:
  - Воевода.. я не ослышался ? Вы решили занять место Ареса ? И посмотрев льву в глаза, тигренок немного опустил голову, что бы тот не принял это как вызов. "вообще то это было бы здорово... сваргнем ареса, устрои пир на все ждунгли.. или нет ? Интересно, что нам ожидать от нового вожака..?"
- Возможно мой вопрос прозвучит дерзко..  но я не побоюсь спросить, что нам следует ожидать от вас..? когда вы придете к власти в место ареса.

147

"Так и думал".... - пронеслось в голове у Такэды. Он обернулся к Тасимур и медленно обходя ее по кругу прошептал сначала в левое ухо, потираясь о ее плече своим боком: - М-м-м... А ты что хочешь? - продолжая движение, он ловко изогнулся, и сделав два шага прошептал уже в правое ухо ирбис: - Шепнешь мне потом на ушко в джунглях... - улыбнувшись ей, он развернулся к Киру и улыбка тут же исчезла с его морды. Он твердым шагом подошел к нему вплотную и расслаблено сел напротив, неспешно помахивая хвостом вправо-влево и заодно подметая кисточкой площадку: - А это зависит от того, что вы хотите, и как будите служить. Но я обещаю, что буду выслушивать ваши просьбы и выполнять их по мере возможности. по крайней мере, как только этот кот уйдет в небытие, я наведу порядок в джунглях, и они снова будут нашими.

148

Про себя Амели улыбалась,хотя и выглядела все также отстраненно.Свергнуть тигра..Революция.Восстание.Бунт.И все это организовал уважаемый Аресом воевода и его дочь.Что ж...В наше время нельзя доверять зверям.

149

Выслушав ответ, кир чуть чуть успокоился и не ожидавший сам от себя, замурчал.
- Ты мне нравишся воевода.  Широко улыбнувшись во всю пасть, тигренок посмотрел на нового вожака. "чтож.. раз все понимает, значит с таким можно иметь дело... не плохо было бы заручится таким опекуном..." - Я бы хотел стать твоим другом. Если ты конечно допускашь такие вольности своим подчиненным.

150

Такэда неспешно обвел строй взглядом, словно не услышал последней фразы Кира. Потом многозначительно взглянул на него, украдкой от всех подмигнув: "Мол, подойдешь потом парень, должность глашатого, такому носителю батальона ежей в заднице тебе совсем не повредит, да и я все буду знать". Потом он отошел на несколько шагов и снова сел рядом с Тасимур:
- Хорошо, похоже против никого нет. - ухмыльнулся Такэда: - Все только за, это очень хорошо... тогда, я вам кое-кого еще представлю... - Такэда  встал и направился к кустам, где лежал Йошумицу. подойдя к ним, он рявкнул: - Вылезай, если часом не заснул.
Но Еши не спал. Его морда показалась из кустов мгоновенно, и он громко хрустя ветками и ломая их выбрался на площадку. Такэда сделал знак, чтобы он следовал за ним. Еши шел, похоже ни сколько не боясь кошек вокруг. Еще бы, по росту и массе он не уступал Такэде. Такэда сел рядом с Таси, теперь уже окончательно расслабившись и обняв ее лапой, слегка привалив к себе. Такэде, уже толком надоел этот спектакль и он подумывал от том, как бы сгрести Таси в охапку и сбежать отсюда подальше... Но дело требовало сил и времени, по этому он продолжил:
- Это, мой друг. Йошумицу. Он будет помогать нам, в нашем нелегком деле. Итак, когда воинов что на стороне Ареса, в храме станет меньше чем нас, Я и Йошумицу прикончим его. А вы разберетесь с теми, кто будет против. Вам все ясно? Надеюсь, что да...

Офф: Так, за Еши пока отыгрываю я, он мне дал "ключи зажигания" от своей тушки.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья