Ангел
- Э, девочка. Что с тобой? - гепрад обеспокоенно перешёл ручей, охлаждая лапы в прозрачной воде. Он подошёл к ангелу и приложил холодную лапу к её лбу. - Ты совсем плохо выглядишь.
Он смотрел её в глаза не шевеля ни единой мускулой на лице.
Пару раз он глянул на Кея и мотнул хвостом.. Почему то ему хотелось побыть с Ангелом наедине
Каменная площадка у ручья
Сообщений 91 страница 120 из 820
Поделиться912007-10-08 23:25:58
Поделиться922007-10-08 23:29:56
Тикабо
-Да все хвостом, спала на дереве и чуть навернулась с ветки.... голова чуть болит теперь... - проговорила я.
Я подныла лапку с мордочки и посмотрела на Тика.
-Вот что значит видеть мир в розовом свете! - горько усмехнулась я.
А именно я плохо смыла кровь с шерсти и теперь то что осталось делало впечатление розового света, а не обычного.
Поделиться932007-10-08 23:36:29
Тикабо провёл влажной лапой по её лбу.
- Я тебе сколько раз гооврил говорю и буду говорить - не спи на деревях - засмеялся Тикабо, нежно глядя на неё. - или хотябы спи в деревьях... В дуплах там...
Поделиться942007-10-08 23:39:58
-Ветка была удобной, низкой, красивой! Я не устояла, - проговорила я.
Поделиться952007-10-09 17:23:10
- Надо уметь перебарывать соблазны - усмехнулся гепард, ложась рядом с ней.
- Ты как?
Поделиться962007-10-09 18:08:25
Кейджер вздохнул, эта милая парочка начала надоедать. Поэтому он встал и собрался уйти, но вспомнил, что Арес азпретил разгуливать в одиночку, Кей колебался. Покопавшись в мыслях он также вспомнил, что Арес говорил найти Блейза, а искать его групой пербор, тем болле тигру так хотелось одиночества, ну и что с ним случится, в семом деле жил же ка то до встречи с бандой, сам о себе позаботится. Кей вздохнул и напрвился в джунгли, обернувшись на ходу к "сладкой парочке".
- Я ушел искать Блейза... если что вы меня не видели... до встречи...
И тигр исчез в густых зарослях, джунгли.
Поделиться972007-10-09 19:12:01
Тикабо
Я посмотрела на Тика и слегка улыбнулась.
-Да, все хорошо, - проговорила я. - Нормально все. Только перебарывать соблазназны, собственно как и выбирать, я не умею.
Kager
Я посмотрела на Кейя и слегка улыбнулась ему.
-Будь осторожнее Кей, ладно? - проговорила я. - Хотя ты явно не такой растяпа как я и не свалишься с чего попало....
Поделиться982007-10-09 20:22:59
Kager
Тикабо с благодарностью посмотрел вслед уходящему тигру-льву и улыбнулся.
- Не переживай, мы никому ничего не скажем....
Ангел
После чего он снова повернулся к Ангелу и улыьнулся ей.
- Тогда я научу тебя нохадить соблазны. И боротся с ними. Хотя говорят, что лучший способ побороть соблазн - поддатся ему. да, это легко.. Но последствия бывают разными... - он засмеялся и дотронулся лапой до её лба
Поделиться992007-10-09 21:48:29
Тикабо
-Бывают, и в этом нет ничего смешного, - проговорила я.
Тикабо был каким-то другим нежеле когда мы с ним говорили раньше.
Поделиться1002007-10-09 22:10:40
- Ну почему же? - продолжал шутить гепард - Представляю как ты там грохнулась! - он засмеялся и перевернулся на спину, понимая лапы вверх и имитируя падение. Но заметив, что Ангелу это не понравилось он улыбнулся и снова перевернулся на живот.
- Да перестань, я пытаюсь поднять тебе натроение. Плохое натроение - плохой аппетит. А там и до отощения недалеко!
Он не понимал что с ним творится. После сорры со Спиди он взглянул на ангела другими глазами и почевствовал к ней что-то необъяснимое....
Поделиться1012007-10-09 22:16:29
Тикабо
-Да ладно, я не дуюсь, - сказала я. - Надо уметь посмеяться и над собой.
Я улыбнулась Тику.
Поделиться1022007-10-09 22:21:39
Ангел
Тикабо смотрел на неё и молчал. Было такое странное ощещение... В конечном итоге гепард вдруг покраснел и опустил голову.
- Эм... может.. пойдёт на дозор?.. А то уже кажеться рассвет...
Поделиться1032007-10-09 22:23:01
Тикабо
-Как хочешь Тик, - сказала я.
Я начала подниматься на лапы. Голова немного гудела, но все же я всталаю
Поделиться1042007-10-09 22:52:59
Тикабо подорвался на ноги подошёл к кошке вплотную, готовый в любую минуту подхватить её.
- Ты точно справишься? Может ответсти тебя в храм и я возьму кого-то другого с собой?
Он осмотрел её с ног до головы и нахмурился.
Поделиться1052007-10-10 17:09:29
Тикабо
-Да нет, все хорошо, - улыбнулась я. - Мне уже намного лучше, чем раньше.
Я медленно подошла к воде и немного попила, а затем посмотрела на Тикабо.
-Ну так что? Куда идем на дозор? Я толком пока мест не знаю, так что жду твоего распоряжения.
Поделиться1062007-10-10 18:36:55
Ангел
- Ну...э... - он притворился тчо очень сильно думает, даже нахмурил лоб и вскинул взгляд. Потом рассмеялся, наблюдая за гепардом.
- На границы наверное.. Я даже и не знаю... - он на пару секунд умолк и снова заговорил, но уже тише - Я хочу на границы со светом.. Может Спиди изменил решение... И я встречу его...
Поделиться1072007-10-11 18:29:34
Ангел
Тик поднял взгляд на неё и улыбнулся.
- Ладно тогда.. Пошли! Следуй за мной я знаю тут короткие пути, вскоре выйдем к границам.
Он подмигнул и пошёл к кустам, напоследок обернувшись.
- Не оставай....
к границам со Светом
Поделиться1082007-10-11 18:43:00
-А кто сказал что я отстаю? - улыбнулась я.
Вздохнув я пошла следом за Тикабо. Смотря ему в след меня не оставляло ощущение, не могу понять что это, но оно такое навязчивое! А главное, в Тикабо что-то изменилось...
---> Границы со Светом
Поделиться1092007-10-12 14:56:53
Она не помнила зачем и куда бежала.Просто лапы сами понесли её куда-то.Мир вокруг превратился в смазанные полосы непонятных цветов,но и их он видела только боковым зрением.От кого она бежала?от себя...каждую ночь её терзал один и тот же кошмар...потоки грязи,льющиеся отовсюду.крик матери...отец,пытающийся добраться до маленького львенка,из последних сил держащегося за выступ в скале...потом темнота.и так каждую ночь.каждую ночь она просыпалась в холодном поту.и как будто не было этих полутора лет.боль была так же сильна,как в ТОТ день.день,когда она потеряла все.
и вот теперь она бежала,продиралась через джунгли,стараясь не думать ни о чем.но в ушах все ещё стаял крик матери и яростных рык отца...
нет сил...она не знала,где она находится.просто упала на каменную площадку у реки.нет сил...больше нет сил....
львица провалилась в душные обьятья забытья.
Поделиться1102007-10-13 00:24:17
Наконец очнувшись львица отправилась осматривать окрестности.Голова все ещё была шальная,но наэтот раз не было никаких кошмаров.это,как минимум довало гарантию на отсутствие головной боли,что не могло ни радовать
-->>граница с прайдом Тьмы
Поделиться1112007-10-25 21:51:28
Такэда достиг площадки немного раньше Еши. Теперь он стоял на ровной поверхности камня и думал. "С чего начать? Что ему сказать, чтобы убедить поддержать меня? Еши мой друг и все же, одобрит ли он убий1ство Ареса? Но по другому никак, просто так, этот тигр власть не отдаст!" - он успокоился и улыбнулся. Потом тихо сказал: - Стеша, перебирайся на голову. - как только птица сделала это, он сел, обвив хвостом лапы и нервно дергая кончиком, разбрасываякисточкой мелкие камушки.
Поделиться1122007-10-25 22:13:59
Выйдя и зарослей Ёши направился к месту на котором сидел Такэда, подойдя ближе Ёши наконец-то прилёг и с вопросительной гримасой на лице уставился на Такэду.
-Ну давай выкладывай, здесь я думаю нас ни кто не услышит.
Поделиться1132007-10-25 22:32:57
- Это хорошо. - хмыкнул такэда, поглядев себе под лапы. Он вздохнул и осторожно поглядел по сторонам, стараясь как можно меньше ею трясти. Он не хотел доставлять неудобство Стеше. Наконец, убедившись, что в округе действительно никого нет, он начал говорить: - Знаешь, я давно об этом думал. Мой отец не зря выбрал мне именно этот путь, путь воина, но защитника, а не убицы. Там в долине Ароййо, я не смог бы начать новую жизнь, я бежал сюда, ты знаешь. Не столько от других, скорее, от себя... - Такэда опустил глаза: - Меня зовут Яхатами, из прайда Харуды, и я потомственный принц... - он поднял глаза на Йошумицу: - Я знаю, ты удивлен. - он сделал короткую паузу, а потом продолжил: - Дело вовсе не в том, что я был в тени брата, и не в том, что мой прайд полностью уничтожен. Дело в том, что я встал на неправильный путь. Вот только свернуть я с него все никак не мог. У меня были силы убивать воинов, гладиаторов, королей, но не было сил сопротивляться мраку в душе. - Такэда вздохнул и замолчал на некоторое время. Йошумицу, не стал прерывать его молчание. И в скоре, Такэда заговорил снова: - Я решил все изменить здесь и... сейчас. Может, Флэки права, может и нет. Но она предложила свергнуть Ареса, который стал многим ненавистен, и я согласился. - он взглянул еши в глаза: - Что ты мне скажешь на ЭТО, друг?
Поделиться1142007-10-25 22:52:37
-Я целиком и полностью поддержу тебя с твоей как мне кажется убийственной идеей лишь по одной простой причине мне наконец то будет весело. Слегка обнажив клыки улыбнулся Ёши
-Но ответь мне на одно ты это делаешь в трезвом уме или по прихоти той девчонки про которую упоминал на границе, если так то твоя затея обречена на провал. Уже с более серьёзным лицом сказал Ёши.
Поделиться1152007-10-25 23:04:13
- Ну, конечно, я все посчитал... - Такэда не хотел говорить, как они занимались расчетом будущего покушения, а тем боле что они наговорили друг другу в порыве страсти, там в джунглях. По этому он сказал: - Очень многие не довольны его правлением и страдают от этого. Я думаю, это время как раз подходит для смены власти. - Такэда подмигнул Йошумицу: - Как минимум, пол банды у нас точно будет в сторонниках. Флэки обещала привести их сюда в полдень. Я сомневаюсь, что это заговор против меня, особенно, если учесть, как ей самой ненавистен Арес... - Такэда задумался, на сколько могли бы быть обоснованны его опасения, но приняв вов внимание все факты успокоился. Внутренне он усмехнулся, вспоминая эту ночь: "М-да, если бы только визирь тогда проснулся..."
Поделиться1162007-10-25 23:19:44
-Ну раз так тогда я весь твой или по крайне та моя половинка которая не занята мыслями о тьме. Подмигнул в ответ Yoshumicu.
-Не возражаешь если я прилягу и подожду кхм.... заговорщиков в кустах мечтаю повалятся на мягкой травке. С этими словами Ёши направился к ближайшим кустам. Мсл*Надеюсь его будущая королева не приведёт карательный отряд*
Поделиться1172007-10-25 23:26:43
- Отлично. - широко улыбнулся Такэда. Он встал и подошел к ручью. Услышав удивленное чириканье Стеши, которая видимо с трудом "переваривала" услышанное он сказал: - А чего ты ожидала? Этот глумливый кот уже всем надоел, и занала бы ты, что он сделал с Флэки... Слезай, я попить хочу и поваляться. - дождавшись, когда она наконец взлетит с его головы, и перелетит на небольшое дерево в стороне от площадки Такэда жадно приник к ручью. Он пил долго, пока не утолил жажду полностью, а потом направился к кустам, где залег Еши. Проломившись сквозь них, он тяжело плюхнулся на траву рядом с другом и прикрыл глаза: - Подождем их здесь. Чего-то я тоже светиться не хочу.
Поделиться1182007-10-26 13:58:18
Стеша за весь разговор не проронила ни слова, напряжённо осмысливая тяжёлую информацию, только изредка почирикивая.
Залетев на невысокое дерево, она ещё долгое время молчала, изредко косясь на валявшихся в траве львов.
-Такэда, я не буду ничего говорить, насчёт вашей затеи, - птица почти неслышно подлетела ко льву, - Всё-равно моё мнение уже ничего не изменит, но рассчитывать на мою помощь ты можешь, сделаю всё, что в моих силах, - она немного помолчала, - Я думаю, было бы неплохо привлечь на нашу сторону кое-кого из света и тьмы, потому что я более чем уверена, что не вся банда будет согласна на свержение. Чем больше львов будет против тигра, тем лучше. Он многим насолил, - птица насупилась и недовольно чирикнула, - Это очень сильная тварь, я боюсь за тебя, Яхатами, моё сердце чует недоброе, но будем надеяться, что всё обойдётся...
Поделиться1192007-11-05 00:15:56
... Шакал услышал голоса крупных кошек на противоположном берегу и замедлил шаг, на всякий снучай припав к земле... А еще через мгновение его глазам открылась площадка на противоположном берегу ручья. В кустах возле площадки лежали два льва, которые о чем-то переговаривались - ухо шакала уловило слова о... заговоре?!.. Это было уже очень любопытно, и он залег в подлеске напротив площадки, напрягши слух. Он не боялся, что львы его обнаружат - рассмотреть сквозь густой подлесок с того берега его практически невозможно, ветер в его сторону... Больше его беспокоило присутствие там хищной птицы. Ох уж эти птицы... Впрочем, над ним достаточно плотная листва, да и птица, кажется, занята тем же разговором. Он слегка успокоился, и начал внимательно слушать, стараясь не пропустить ни слова.
Поделиться1202007-11-05 10:04:20
По мере приближения к площадке Вьюга замедляла шаг и старалась красться как можно тише. Она настороженно озиралась вокруг, старательно поводя носом. В джунглях было необыкновенно тихо, только с площадки раздавались глухие голоса, даже птицы сегодня не чирикали как обычно. Неожиданно в нос ударил резкий запах незнакомца, это был не лев, не тигр... Это было что-то непонятное, Вьюга ещё не встречала такого зверя. Низко пригнувшись, львица тихо направилась к источнику запаха.
Сквозь заросли кустов Вьюга разглядела тёмную спину шакала. Он был небольшим, так что при желании львица могла с ним справиться. Она начала пробираться ближе к нему, сквозь заросли, но наступила на какую-то ветку, и в тишине хруст покахался оглушающим...