Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 91 страница 120 из 820

91

Ангел
- Э, девочка. Что с тобой? - гепрад обеспокоенно перешёл ручей, охлаждая лапы в прозрачной воде. Он подошёл к ангелу и приложил холодную лапу к её лбу. - Ты совсем плохо выглядишь.
Он смотрел её в глаза не шевеля ни единой мускулой на лице.
Пару раз он глянул на Кея и мотнул хвостом.. Почему то ему хотелось побыть с Ангелом наедине

92

Тикабо
-Да все хвостом, спала на дереве и чуть навернулась с ветки.... голова чуть болит теперь... - проговорила я.
Я подныла лапку с мордочки и посмотрела на Тика.
-Вот что значит видеть мир в розовом свете! - горько усмехнулась я.
А именно я плохо смыла кровь с шерсти и теперь то что осталось делало впечатление розового света, а не обычного.

93

Тикабо провёл влажной лапой по её лбу.
- Я тебе сколько раз гооврил говорю и буду говорить - не спи на деревях - засмеялся Тикабо, нежно глядя на неё. - или хотябы спи в деревьях... В дуплах там...

94

-Ветка была удобной, низкой, красивой! Я не устояла, - проговорила я.

95

- Надо уметь перебарывать соблазны - усмехнулся гепард, ложась рядом с ней.
- Ты как?

96

Кейджер вздохнул, эта милая парочка начала надоедать. Поэтому он встал и собрался уйти, но вспомнил, что Арес азпретил разгуливать в одиночку, Кей колебался. Покопавшись в мыслях он также вспомнил, что Арес говорил найти Блейза, а искать его групой пербор, тем болле тигру так хотелось одиночества, ну и что с ним случится, в семом деле жил же ка то до встречи с бандой, сам о себе позаботится. Кей вздохнул и напрвился в джунгли, обернувшись на ходу к "сладкой парочке".
- Я ушел искать Блейза... если что вы меня не видели... до встречи...
И тигр исчез в густых зарослях, джунгли.

97

Тикабо
Я посмотрела на Тика и слегка улыбнулась.
-Да, все хорошо, - проговорила я. - Нормально все. Только перебарывать соблазназны, собственно как и выбирать, я не умею.
Kager
Я посмотрела на Кейя и слегка улыбнулась ему.
-Будь осторожнее Кей, ладно? - проговорила я. - Хотя ты явно не такой растяпа как я и не свалишься с чего попало....

98

Kager
Тикабо с благодарностью посмотрел вслед уходящему тигру-льву и улыбнулся.
- Не переживай, мы никому ничего не скажем....

Ангел
После чего он снова повернулся к Ангелу и улыьнулся ей.
- Тогда я научу тебя нохадить соблазны. И боротся с ними. Хотя говорят, что лучший способ побороть соблазн - поддатся ему. да, это легко.. Но последствия бывают разными... - он засмеялся и дотронулся лапой до её лба

99

Тикабо
-Бывают, и в этом нет ничего смешного, - проговорила я.
Тикабо был каким-то другим нежеле когда мы с ним говорили раньше.

100

- Ну почему же? - продолжал шутить гепард - Представляю как ты там грохнулась! - он засмеялся и перевернулся на спину, понимая лапы вверх и имитируя падение. Но заметив, что Ангелу это не понравилось он улыбнулся и снова перевернулся на живот.
- Да  перестань, я пытаюсь поднять тебе натроение. Плохое натроение - плохой аппетит. А там и до отощения недалеко!
Он не понимал что с ним творится. После сорры со Спиди он взглянул на ангела другими глазами и почевствовал к ней что-то необъяснимое....

101

Тикабо
-Да ладно, я не дуюсь, - сказала я. - Надо уметь  посмеяться и над собой.
Я улыбнулась Тику.

102

Ангел
Тикабо смотрел на неё и молчал. Было такое странное ощещение... В конечном итоге гепард вдруг покраснел и опустил голову.
- Эм... может.. пойдёт на дозор?.. А то уже кажеться рассвет...

103

Тикабо
-Как хочешь Тик, - сказала я.
Я начала подниматься на лапы. Голова немного гудела, но все же я всталаю

104

Тикабо подорвался на ноги подошёл к кошке вплотную, готовый в любую минуту подхватить её.
- Ты точно справишься?  Может ответсти тебя в храм и я возьму кого-то другого с собой?
Он осмотрел её с ног до головы и нахмурился.

105

Тикабо
-Да нет, все хорошо, - улыбнулась я. - Мне уже намного лучше, чем раньше.
Я медленно подошла к воде и немного попила, а затем посмотрела на Тикабо.
-Ну так что? Куда идем на дозор? Я толком пока мест не знаю, так что жду твоего распоряжения.

106

Ангел
- Ну...э... - он притворился тчо очень сильно думает, даже нахмурил лоб и вскинул взгляд. Потом рассмеялся, наблюдая за гепардом.
- На границы наверное.. Я даже и не знаю... - он на пару секунд умолк и снова заговорил, но уже тише - Я хочу на границы со светом.. Может Спиди изменил решение... И я встречу его...

107

Ангел
Тик поднял взгляд на неё и улыбнулся.
- Ладно тогда.. Пошли! Следуй за мной я знаю тут короткие пути, вскоре выйдем к границам.
Он подмигнул и пошёл к кустам, напоследок обернувшись.
- Не оставай....

к границам со Светом

108

-А кто сказал что я отстаю? - улыбнулась я.
Вздохнув я пошла следом за Тикабо. Смотря ему в след меня не оставляло ощущение, не могу понять что это, но оно такое навязчивое! А главное, в Тикабо что-то изменилось...

---> Границы со Светом

109

Она не помнила зачем и куда бежала.Просто лапы сами понесли её куда-то.Мир вокруг превратился в смазанные полосы непонятных цветов,но и их он видела только боковым зрением.От кого она бежала?от себя...каждую ночь её терзал один и тот же кошмар...потоки грязи,льющиеся отовсюду.крик матери...отец,пытающийся добраться до маленького львенка,из последних сил держащегося за выступ в скале...потом темнота.и так каждую ночь.каждую ночь она просыпалась в холодном поту.и как будто не было этих полутора лет.боль была так же сильна,как в ТОТ день.день,когда она потеряла все.
и вот теперь она бежала,продиралась через джунгли,стараясь не думать ни о чем.но в ушах все ещё стаял крик матери и яростных рык отца...
нет сил...она не знала,где она находится.просто упала на каменную площадку у реки.нет сил...больше нет сил....
львица провалилась в душные обьятья забытья.

110

Наконец очнувшись львица отправилась осматривать окрестности.Голова все ещё была шальная,но наэтот раз не было никаких кошмаров.это,как минимум довало гарантию на отсутствие головной боли,что не могло ни радовать
-->>граница с прайдом Тьмы

111

Такэда достиг площадки немного раньше Еши. Теперь он стоял на ровной поверхности камня и думал. "С чего начать? Что ему сказать, чтобы убедить поддержать меня? Еши мой друг и все же, одобрит ли он убий1ство Ареса? Но по другому никак, просто так, этот тигр власть не отдаст!" - он успокоился и улыбнулся. Потом тихо сказал: - Стеша, перебирайся на голову. - как только птица сделала это, он сел, обвив хвостом лапы и нервно дергая кончиком, разбрасываякисточкой мелкие камушки.

112

Выйдя и зарослей Ёши направился к месту на котором сидел Такэда, подойдя ближе Ёши наконец-то прилёг и с вопросительной гримасой на лице уставился на Такэду.
-Ну давай выкладывай, здесь я думаю нас ни кто не услышит.

113

- Это хорошо. - хмыкнул такэда, поглядев себе под лапы. Он вздохнул и осторожно поглядел по сторонам, стараясь как можно меньше ею трясти. Он не хотел доставлять неудобство Стеше. Наконец, убедившись, что в округе действительно никого нет, он начал говорить: - Знаешь, я давно об этом думал. Мой отец не зря выбрал мне именно этот путь, путь воина, но защитника, а не убицы. Там в долине Ароййо, я не смог бы начать новую жизнь, я бежал сюда, ты знаешь. Не столько от других, скорее, от себя... - Такэда опустил глаза: - Меня зовут Яхатами, из прайда Харуды, и я потомственный принц... - он поднял глаза на Йошумицу: - Я знаю, ты удивлен. - он сделал короткую паузу, а потом продолжил: - Дело вовсе не в том, что я был в тени брата, и не в том, что мой прайд полностью уничтожен. Дело в том, что я встал на неправильный путь. Вот только свернуть я с него все никак не мог. У меня были силы убивать воинов, гладиаторов, королей, но не было сил сопротивляться мраку в душе. - Такэда вздохнул и замолчал на некоторое время. Йошумицу, не стал прерывать его молчание. И в скоре, Такэда заговорил снова: - Я решил все изменить здесь и... сейчас. Может, Флэки права, может и нет. Но она предложила свергнуть Ареса, который стал многим ненавистен, и я согласился. - он взглянул еши в глаза: - Что ты мне скажешь на ЭТО, друг?

114

-Я целиком и полностью поддержу тебя с твоей как мне кажется убийственной идеей лишь по одной простой причине мне наконец то будет весело. Слегка обнажив клыки улыбнулся Ёши
-Но ответь мне на одно ты это делаешь в трезвом уме или по прихоти той девчонки про которую упоминал на границе, если так то твоя затея обречена на провал. Уже с более серьёзным лицом сказал Ёши.

115

- Ну, конечно, я все посчитал... - Такэда не хотел говорить, как они занимались расчетом будущего покушения, а тем боле что они наговорили друг другу в порыве страсти, там в джунглях. По этому он сказал: - Очень многие не довольны его правлением и страдают от этого. Я думаю, это время как раз подходит для смены власти. - Такэда подмигнул Йошумицу: - Как минимум, пол банды у нас точно будет в сторонниках. Флэки обещала привести их сюда в полдень. Я сомневаюсь, что это заговор против меня, особенно, если учесть, как ей самой ненавистен Арес... - Такэда задумался, на сколько могли бы быть обоснованны его опасения, но приняв вов внимание все факты успокоился. Внутренне он усмехнулся, вспоминая эту ночь: "М-да, если бы только визирь тогда проснулся..."

116

-Ну раз так тогда я весь твой или по крайне та моя половинка которая не занята мыслями о тьме. Подмигнул в ответ Yoshumicu.
-Не возражаешь если я прилягу и подожду кхм.... заговорщиков в кустах мечтаю повалятся на мягкой травке. С этими словами Ёши направился к ближайшим кустам. Мсл*Надеюсь его будущая королева не приведёт карательный отряд*

117

- Отлично. - широко улыбнулся Такэда. Он встал и подошел к ручью. Услышав удивленное чириканье Стеши, которая видимо с трудом "переваривала" услышанное он сказал: - А чего ты ожидала? Этот глумливый кот уже всем надоел, и занала бы ты,  что он сделал с Флэки... Слезай, я попить хочу и поваляться. - дождавшись, когда она наконец взлетит с его головы, и перелетит на небольшое дерево в стороне от площадки Такэда жадно приник к ручью. Он пил долго, пока не утолил жажду полностью, а потом направился к кустам, где залег Еши. Проломившись сквозь них, он тяжело плюхнулся на траву рядом с другом и прикрыл глаза: - Подождем их здесь. Чего-то я тоже светиться не хочу.

118

Стеша за весь разговор не проронила ни слова, напряжённо осмысливая тяжёлую информацию, только изредка почирикивая.
Залетев на невысокое дерево, она ещё долгое время молчала, изредко косясь на валявшихся в траве львов.
-Такэда, я не буду ничего говорить, насчёт вашей затеи, - птица почти неслышно подлетела ко льву, - Всё-равно моё мнение уже ничего не изменит, но рассчитывать на мою помощь ты можешь, сделаю всё, что в моих силах, - она немного помолчала, - Я думаю, было бы неплохо привлечь на нашу сторону кое-кого из света и тьмы, потому что я более чем уверена, что не вся банда будет согласна на свержение. Чем больше львов будет против тигра, тем лучше. Он многим насолил, - птица насупилась и недовольно чирикнула, - Это очень сильная тварь, я боюсь за тебя, Яхатами, моё сердце чует недоброе, но будем надеяться, что всё обойдётся...

119

... Шакал услышал голоса крупных кошек на противоположном берегу и замедлил шаг, на всякий снучай припав к земле... А еще через мгновение его глазам открылась площадка на противоположном берегу ручья. В кустах возле площадки лежали два льва, которые о чем-то переговаривались - ухо шакала уловило слова о... заговоре?!.. Это было уже очень любопытно, и он залег в подлеске напротив площадки, напрягши слух. Он не боялся, что львы его обнаружат - рассмотреть сквозь густой подлесок с того берега его практически невозможно, ветер в его сторону... Больше его беспокоило присутствие там хищной птицы. Ох уж эти птицы... Впрочем, над ним достаточно плотная листва, да и птица, кажется, занята тем же разговором. Он слегка успокоился, и начал внимательно слушать, стараясь не пропустить ни слова.

120

По мере приближения к площадке Вьюга замедляла шаг и старалась красться как можно тише. Она настороженно озиралась вокруг, старательно поводя носом. В джунглях было необыкновенно тихо, только с площадки раздавались глухие голоса, даже птицы сегодня не чирикали как обычно. Неожиданно в нос ударил резкий запах незнакомца, это был не лев, не тигр... Это было что-то непонятное, Вьюга ещё не встречала такого зверя. Низко пригнувшись, львица тихо направилась к источнику запаха.
Сквозь заросли кустов Вьюга разглядела тёмную спину шакала. Он был небольшим, так что при желании львица могла с ним справиться. Она начала пробираться ближе к нему, сквозь заросли, но наступила на какую-то ветку, и в тишине хруст покахался оглушающим...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья