Тебе следует избавиться от собственных страхов...*Передернула плечами ирбис услышав слова Вьюги. Она не понимала охотников, их стиль жизни ибо Флэк была воином до мозга костей. Хотя и сама Вьюга казалась ей неплохой кошкой*
Каменная площадка у ручья
Сообщений 61 страница 90 из 820
Поделиться622007-08-27 10:43:06
Такэда со вздохом поглядел на Флэки, а потом подняв глаза к небу произнес:
- Ну, что же, начнем. Итак, что нужно тебе знать, прежде всего, как охотнице? Воину, это тоже знать необходимо, но охотнице в первую очередь. - Такэда поднялся на лапы и проследовал в центр площадки: - Тебе надо научиться удерживать жертву, которая будет превосходить тебя по массе, и по силе... В битве это не всегда нужно, если ты конечно не решила взять противника в плен. А на охоте, необходимо. Уверен, ты и сама знаешь, как сбить с ног, ну скажем, зебру. Но знаешь ли ты, как удержать ее, избежав удара копыт. Впрочем, не важно. Итак! - Такэда лер на бок в центре площадки: - Городить огород не будем. Допустим я уже сбит с лап. Вьюга, встань передо мной, так, чтобы все видеть. Флеки подойди со стороны спины и левую лапу поставь на предпльечье, а правую мне на грудь. Почему левая лапа на плече? Потому, что если твоя лапа соскальзьнет, я дотянусь до нее зубами. А так, правой ты сможешь блокировать голову. Ясно? Итак Флэки? - Такэда застыл на камнях, ожидая пока Флэки сделает так как он обьяснил.
Поделиться632007-08-27 18:32:35
Львица послушно встала напротив и принялась наблюдать за действиями воеводы и Флэки. Выглядело это довольно нелепо и она с силой сдерживала ухмылку, но Вьюга понимала, что в настоящем бою будет не до смеха.
Поделиться642007-08-27 20:38:10
Можно узнать, какого черта мне учиться удерживать добычу? *Она закатила глаза, но все же послушно выполнила указание, поставив лапы как было сказано* Поверь, когда я подойду к тебе так близко, ты уже будешь не в состоянии вырываться...*усмехнулась она. У нее определенно была своя и весьма действенная стратегия. Однако, коли теперь демонстрация, значит демонстрация*
Поделиться652007-08-27 21:11:02
ТИ погруженная в свои мысли подплывала к площадке, она еще издали заметила там Вьюгу и Такеду с Флеки, она подплыла к берегу и вышла из воды, поздоровавшись со всеми, спросила
-можно ли за вами понаблюдать?
Она легла на солнышке и стала сушиться.
Поделиться662007-08-28 21:09:30
Офф: у такеды инет заглючил он меня попросил оттащить его тушку обратно в храм придумайте чего нить включите воображение.
З.Ы. заранее спасибо =)
Поделиться672007-08-28 22:02:11
...И ещё около двух часов Такэда грузил львиц различными приёмами, а они лишь посмеивались втихаря, считая это детским лепетом...
-По-моему пора идти, я уже честно устала на сегодня, - Вьюга скорчила измученную мордочку.
Воевода нахмурился, но согласился. Львы неторопливо покинули площадку. Такэда шёл впереди по направлению в храм, львицы незаметно отстали, шагали, перешёптываясь.
-Девчонки, если следующая тренировка будет аля "Удержи сурка в лапах", то я пожалею о том, что поросила помощи, - Вьюга обратилась к Ти и Флэки, идущим рядом, а затем тихонько рассмеялась.
Поделиться682007-08-30 18:55:01
*Флэки возмутилась. Конечно Така иногда вел себя как дурак или как ворчливый старик, но вот умения вести бой или вести в бой армию у него было не отнять. К тому же, Флэк считала его своим львом, так что...*Эй, Вьюж, он хороший учитель. Просто у него..специфический подход...*заметила она и качнула головой. Так, неторопливо переговаривась, девчонки ушли в Храм*
Поделиться692007-08-31 02:43:08
\В развалины Храма/
Поделиться702007-09-15 21:44:36
"Наконец-то можно спокойно попить",- с облегчением вздохнула Амели.Она медленно подошла к озеру,что бы насладиться прохладной водой.Но когда ее голова находилась почти у поверхности,она вдруг остановилась и посмотрела в воду.Она смотрела на свое отражение довольно долго,пока с какой-то досадой не сказала "Что я вижу?!!",недовольно фыркнула,и ушла ,так и не напившись.
/ушла на границу с прайдом тьмы/
Поделиться712007-09-17 21:57:19
Опустив голову, Вьюга вышла на площадку. Возращаться в храм сейчас не хотелось. Нужно было побыть одной, подумать... Решить, что делать дальше. Как же ей хотелось послать всё к чёрту и уйти из банды. Сейчас только о Нём были её мысли. Львица не понимала, что с ней происходит. Это впервые, что-то непонятное, большое, светлое... Оно растёт очень стремительно, сверкает красками, но больно угнетается, душится препятствиями, помехами...
Вьюга подошла к ручью и прилегла, вглядываясь в своё отражение...
Поделиться722007-09-22 16:27:13
По воде плыла белая красивая кувшинка. Взгляд Вьюги приклеился к цветку: львица поднялась и последовала по берегу вслед за ним. То и дело спотыкаясь о сучья и коряги, Вьюга всё не отворачивалась, а просто шла...
Вскоре ручей стал чуть шире, а впереди показалось озеро.
*покинула локацию*
Поделиться732007-10-07 21:41:42
Минут через десять Ангел и Кейджер дошли до ручья. Кей пропустил Ангела вперед к воде, и сам тоже подошел. Льву захотелось пить от запаха воды.
Поделиться742007-10-07 21:45:02
Когда я увидела воду, то сразу начала ее лакать, наудивление жадно. Мне было довольно плохо и поэтому пить хотелось. Когда я напилась воды, то посмотрела на Кейджера. Голова гудела, но было чуть лучше, чем раньше. Но все равно шерсть слиплась и было трудно открыть глаз.
-Спасибо вам, - проговорила я
Поделиться752007-10-07 21:54:38
Кей лакал воду, жажда постепенно утолялась.
- Мне за что?
Он повернул голову на Ангела.
- Лучше окуни голову вводу, это поможет глазам открыться... еще где-то болит?..
Лев внимательно осмотрел Ангела.
Поделиться762007-10-07 22:02:09
Я аккуратно намочила лапу в воде и вытерла кровь с морды.
- За то что помогли дойти, - сказала я. - А может я и в правду ребенок...
Поделиться772007-10-07 22:08:58
- Все возможно... сколько тебе?
Кей сел и посмотрел на небо звезды были воистино прекрасны.
Поделиться782007-10-07 22:11:46
-Мне? Хм... мне должно через месяца два должно исполниться года 2... насколько помню, - сказала я.
Поделиться792007-10-08 07:58:37
- О, так ты уже выросла... просто видны небольшие недочеты в воспитании, не хватает строгости... папиной строгости... просто, если затронул больную тему...
Кей посмотрел на ночное небо, было прохладно, но сон так и не шел в заполненную мыслями голову.
Темные... светлые... война... как бы лучше извернуться, что бы остаться в живых... моя банда… моя семья… пусть и не всегда любимая, но семья… надо придумать план… придумать выход…
Поделиться802007-10-08 10:14:34
Kager
Я посмотрела на Кейджера и шрустно улыбнулась.
-А ее не может хватать.... - проговорила я. - Моя семью убили у меня на глазах люди, когда мне блыо приблизетельно пол года... Так что я одна с тех пор, и как видите сама о себе забочусь, или калечу саму себя....
Я ухмыльнулась. Ведь правда, я скорее колечила себя постоянно, чем заботилась о себе.
Поделиться812007-10-08 17:53:17
Ангел
- Оу... сожалею... ну на счет калечиться ты права...
Кейджер на секунду задумался, у него, и так было много забот, хотя какие заботы командование и разработка планов насчет Света и Тьмы, ха это просто... слишком просто, а ему хотелось трудностей, он не из тех, кто ищет легких путей.
- Слушай, а может заняться твоим воспитанием... ой точнее тренировками...
Он виновато улыбнулся и оглядел Ангела.
- А то так и совсем покалечиться можно... так что? Согласна стать моем приемышем? Приемной дочерью если точнее…
Он откашлянулся.
- Поучу тебя уму разуму...
Я конечно всегда мечтал иметь сына... но это такая дочь, что за два сына будет...
Кей улыбнулся своим мыслям, смотря в глаза Ангелу.
Поделиться822007-10-08 18:16:07
Kager
Я посмотрела на Кейджера. Такое предложение, стать приемной дочкой.... я этого никак не ожидлала. Подождав с митку и обдумав я наконец ответила.
-Ну можно, все равно лучше чем быть одной, только не выдержите вы меня, я несносна...
Поделиться832007-10-08 18:20:45
Ангел
- А давай поспорим... выдержу и выучу... бушь тут лучшей...
Тигр хитро улыбнулся и почесал за ухом.
- Тока давай на ты... ладно?
Поделиться842007-10-08 18:24:35
Kager
-Ладно Кей, - улыбнулась я.
Я положила голову и лапой накрыла мордочку жмурясь. Голлова еще болела
Поделиться852007-10-08 19:51:15
Тикабо вылез из кустов и не замечая никого, так как было темно и мысли были заняты водой, он чуть ил не плюхнулся всем телом в воду и стал жадно заглатывать холодную воду. Напившись, он поднял голову и только тут увидел Кейджера и Ангела. он удивлённо перевёл взгляд с тигра на гепарда и ему почему-то стало обидно и он немного разозлился.
Чего это я? ну они тут... Вместе.. Она..с ним... Да что со мной?
- А что тут собсвенно говоря происходит? - серьёзно спросил он кошек, не сводя глаз с Ангела.
Поделиться862007-10-08 20:03:41
Тикабо
- Семейные разборки...
Усмехнулся Кей, и потянулся, кости захрустели, а телу стало значительно легче, тигр перевел строгий взгляд на Тикабо.
- А ты что один шастаешь, запретили ведь?! Одна его бровь поползла вверх. - Вот возьму и расскажу Аресу, что ты приказы не выполняешь...
Его взгляд впился в Тикабо.
- Я надеюсь, ты имеешь серьезную причину в свое оправдание?!..
Голос Кея был строгим и холодным.
Не потерплю не дисциплинированности!..
Поделиться872007-10-08 20:22:47
Тикабо выпрямился. В словах Кея он был всегда уверен.. Их с Ангелом связывает лишь дружба.. Значит Тика может... И о чём я только думаю?!!
- Была. Причём серьёзная. - немного резко ответил гепард. Он смотрел прямо в серьёзные глаза тигра - Я нашёл брата и мы поссорились. Я искал его, чтобы наладить отношения.. но у меня вряд ли это получилось...
Тик повесил голову.
Ангел
- Спид, просил перед тобой извинится, Ангел...
Гепард говорил тихо и грустно.
Поделиться882007-10-08 20:40:44
Тикабо
Тигр сменил гнев на милость.
- Хорошо, эта причину я считаю серьезной, но больше ты не должен гулять в одиночку, просто бери с собой кого ни будь, и не отходи далеко от него, договорились? Надеюсь, у вас все наладится... семья это серьезно...
Он опустил голову и слегка размял шею, все еще смотря на Тикабо.
Поделиться892007-10-08 21:00:30
- Семья это главное - хрипло сказал Тик. ему хотелось сказать. что он ходил и будет ходить один даже если Арес за это его порвёт. Но подняв голову и увидев глаза ангела он немного сменил своё мнение.
- Значит буду всю за собой таскать свою ученицу - хмыкнул гепард - Кстати что с ней? Ангел как-то болезнено выглядит...
Поделиться902007-10-08 23:05:37
Тикабо
-Мы тут с Кейем говорили, - проговорила я монотонно. - Ясно, я на Спиди не злюсь.
Остальное я не услышала, голова гудела.