Обдумывая, что же делать дальше, лев прислушивался к разговору двух самок и слегка усмехался. Да, тигрица была молода и неопытна, она не представляла ценности для Банды, пока не представляла. Но у кошки был потенциал..
Рейн, будь добра, поищи травы. И не надо недооценивать глину. Порой, грязь бывает намного ценней всего,даже еды. Ведь именно в ней растения берут все те полезные вещества, что необходимы нам. А глина..Она порой творит чудеса..Лев вздохнул, припоминая как лечил ожоги на львятах, выживших при извержении вулкана.
И теперь, Рейн, только от нас зависит, станет ли эта прекрасная дама обузой, или поправится поскорее.
Теперь, Рикка, я отвечу тебе. Да, я многое изучил на своей жизненной трапе. Не буду хвастать, но я король.Лев улыбнулся и встал в величественную позу, демонстрируя себя во всей красе. Но..мой прайд погиб, его пожрал огонь, что вышел из горы. И немногие уцелели. Моя мать учила меня, говоря, что король должен уметь все, тем более, заботиться и лечить своих воинов. Потом я не раз вспоминал её советы, а так же перенимал опыт других. Воин должен уметь выживать, добывать пищу и сохранять свое тело, искать убежище для раненых и лечить их. А так же рассказывать сказки малышам. Лев грустно вздохнул и посмотрел на самок. Рейн, ты поищи траву, а я пока приготовлю глину вот на этом камне с ямкой. Он подойдет и для измельчения травы..И да, рикка, ты не должна лежать на месте. Лучше будет, если ты разведаешь эту местность, и немного погуляешь. Но далеко не отходи. Можно будет и поплавать. Лучше, если ты поплаваешь до наложения лечебного состава. Так, заодно и лапу потренируешь, и раны промоешь..Ну, за дело..И не дожидаясь ответа, Ицемаги удалился в поисках глины, что имела выход чуть ниже по ручью.