Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 721 страница 750 из 820

721

/Развалины храма\
Акума шла в своём личном темпе, как и всегда не очень быстро. За довольно долгую жизнь она поняла, что никогда никуда не опаздывает и ничто не заставит её вдруг быстро-быстро бежать! Наверное именно поэтому самка снежного барса её обогнала. Дёрнув ушами, шаманка следовала за ней и когда поняла, где та самая могилка будет, подошла и принюхалась. Нет, ничего не должно было обвалиться, так что не долго думая она начала рыть. Как и у многих из семейства собачьих, у неё это довольно ловко получалось. Её лапы быстро разрывали почву, откидывая камни назад и те вылетали едва не задевая поднятый трубой пушистый пятнистый хвост. Через пятнадцать минут кропотливой работы там была уже довольно большая яма. Пару раз ещё капнув, носом оттолкнула пару булыжников и высунулась, отряхивая шерсть и лапой пытаясь стереть с носа песок и землю. Пахло сыростью, но Акума никуда не торопилась, она отошла в сторону, чтобы не мешать и вздохнула.
-Думаю, такая подойдёт...- едва слышно сказала собака и села, лапой пытаясь стереть с больших ушей землю, от которой почему-то было ужасно щекотно!

722

>> >> >> Развалины храма.
Тень показалась на площадке. Раздвигая кусты она тихо приблизилась к тому месту где впервые познакомилась с Уррмой, потом пообщалась с Таси. Опустив на мгновение голову и позволив дыханию нормализоваться она подошла к шаманке, которая уже раскопала своими умелыми лапками яму для Тасимур. Лира заметила что шаманка уже отряхивает шерсть. Подойдя к ней она вежливо спросила могу я чуточку помочь? и осторожно она провела кончиком своего длинного, гибкого хвоста по шерсти на спине Акумы. Пыль стряхнулась. Теперь шаманке не придется напрасно тратить время на чистку спины. Кошка отошла от нее и медленно приблизилась к Уррме. Она не знала что сказать. Но потом вспомнила один очень важный погребальный обычай Уррма, мы ведь должны положить погребальный веночек? Это такая небольшая связочка растений лекарств и благоухающих цветочков, которые помогут Тасимур в мире мертвых. Или этого не надо делать? спросила она у лекаря. Уррма была очень мудрой и навярняка знала, что нужно делать.

723

Аджира подошел к площадке последним - как раз вовремя, чтобы получить ком земли в морду от лап активно роющей Акумы. Отшатнувшись, ягуар едва не уронил Тасимур со своей спины, в последний момент присев и придержав ее передней лапой. Ему пришлось отойти в сторону, чтобы земля не попадала на него.
Можно было бы просто стоять, ожидая, пока все закончат копать. Но ягуар изобразил кипучую деятельность: осторожно опустив тело Тасимур на землю, он присоединился ко всем и пару раз вяло копнул землю. Конечно, его усилия не сравнились бы с усилиями Акумы.

724

Кошка шла молча. Она знала эту площадку,ведь здесь похоронена ее сестра.Немного прослезившись,глядя на плитку,где был выгрифирован пентакл,символ всего прекрасного.Рейн нала,что они присмотрятся на него, и спросят.Рейн остановилась перед могилой, и обвела когтем пенткл.
-Аджира,аккуратнее-сказала она,увидев,как ягуар чуть не уронил труп.-Из тебя катофалк,как из меня охотник.
Рейн вспомни ту охоту на кабана.-Фиговая из меня охотница...
Кошка принюхалась к земле.Она учуяла свежую землю под одной из плиток.-Похороним ее  здесь.-отрезала она,указав на плитку.Рейн прыгнула на одну сторону подкосилась.Кошака лапой вырыла яму под плитой, и перевернула ее. Посмотрев,нет ли тут еще останкоов,. она отошла от ямы, и куда-то ушла. Послышалось глухой треск.Это упал огромный лист.Коша принесла его в зубах, и сказала:
На этот лист можно положить Таси.

725

Лира, Уррма рассеянно слушала Лиру.В её голове бродили  усталые мысли,но этот обыча показался неплохим.Знаешь,Лира,мы поступим немного иначе.Мы соберём и положим К Тасси не просто несколько трав,а плоды и семена.Её тело даст жизнь новым растениям,которые смогут потом помочь нам.Благо,что тут уже край площадки и можно надеятся,что эти растения не вытопчут.Посоветуйся с Шаманкой,и выберите то,что вам покажется более подходящим.
   Аджира,благодарю за помощь.И тебя Рейн,тоже.Ты принесла прекрасный лист,вложи его в яму,и Аджира сложит сверху Тассимур.Затем Лира принесёт плоды и семена и мы сможем засыпать все землёй.Я пока подберу пару камней,чтоб они скрыли могилу от любопытных Бандерлогов.

Ирбис начала собирать небольшие камни,и приносить их в пасти,или подкатывать к краю выоытой Шаманкой ямы.Некоторые камни она сложила сверху плиты,чтоб потом скатить их,прикрывая свежую землю.Дожди сами сделают свое дело,и Тасси даст жизнь этим растениям,и они будут сильными лекарствами и...Будут обладать частью Тасси.Главное,чтоб Шаманка и Лира сделали правильный выбор.

Отредактировано Уррма (2009-01-28 19:27:09)

726

Акума благодарно улыбнулась Лире, которая помогла ей с очисткой шерсти. И в правду, Акума так старалась выкопать не слишком глубокую, но и не слишком мелкую яму, что увлеклась так. что совершенно забыл про свой внешний вид и в отличие от других созданий, она шаманка и должна выглядеть соответственно!
-Спасибо Аджира, спасибо Рейн...- кивнула шаманка и встав, снова отряхнулась, смотря на Уррму. Такую самку смело можно было бы сделать вожаком, не стыдно. Но обычай распорядился, чтобы вожаками всегда были самцы, что ж, с Такедой в любом случае нужно будет поговорить!
-Лира, да? Очень приятно, меня зовут Акума, идём, уверенная, у водоёма наверняка растёт что-то подходящее...- вильнув хвостом, Акума тут же скрылась за зелёными широкими листами. От площадки она ушла довольно далеко, но это её не смущала, она знала, что то, что она ищет растёт в густой тени.
-Она... она была для тебя дорога?- тихо спросила Акума, с сочувствием посмотрев на львицу через плечо. То, что та попросила у шаманки у храма о многом говорила. Львица молода, эмоциональна и чиста сердцем. Но не дожидаясь ответа, хотя ей и было интересно, она остановилась возле огромного дерева и обошла его полукругом, остановившись за ним, спрятавшись в густой тени, куда не проникал даже самый скудный лучик света.
-Тут растёт удивительное растение. У этого цветка прекрасные белые лепестки! Оно растёт либо на могилах, либо на стволах исполинских деревьев, но обычно под ними тоже когда-то были могилы... когда приходит период цветения, его белые цветы вертолётиками взлетают вверх, но никогда не разлетаются дальше "могилы"...- Акума вздохнула, проведя лапой по извивающимуся стеблю.
-Стебель тонкий, но очень крепкий, так что я не смогу оторвать его от дерева, а  вот ты сможешь, Лира...- шаманка ласково улыбнулась и кивнула, призывая её к себе. Напротив шаманки весь ствол дерева был словно облеплен снегом! Белоснежные цветы осыпались вниз, но стоило ветерку подуть, как они взлетали вверх, крутились и снова падали почти на то же самое место...
-А лечебные травы я видела под кустом, когда мы сюда шли, я их возьму по дороге обратно...- кивнула Акума и медленно пошла обратно, ведь тут она Лире не помощник. Захочет, возьмёт это прекрасное растения. не захочет, даже не будет пытаться отодрать его от ствола...

727

Львица улыбнулась Уррме и пошла следом за шаманкой. Акума казалась ей очень доброй и приятной. Темная Львица шла следом за Акумой и они быстро переместились дальше от площадки.
Да, мое имя Лира, улыбнулась львица мягко и подоброму мне тоже очень приятно.
Акума спросила Лиру о Таси, но потом быстро сменила тему. Конечно ЛИра могла сказать о том, что у нее почти нет друзей, только двое. Было. Уррма, и Тасимур. Но теперь. Теперь на одного живого меньше. Они оказались около очень красивого деревца с белоснежными цветами. Слегка подул ветер и листочки тихо и ласково зашумели так, как будь-то зашептали, какие-то добрые и приятные уху слова. На миг, львице показалось, что это вовсе не ветер, а Таси. Ее добрая мордочка улыбается ей в тени растений, а листочки, что были на самой макушке деревца это ее челка. Она закрыла глаза и подумала да, это оно, растение Таси... Такое же прекрасное как и она. Чистое и нежное. Нет сомнений, это оно. ЛЬьвица внимательно выслушала рассказ мудрой шаманки об этом красивом дереве и его цветах и затем сказала Да Акума, я достану его. с этими словами она робко подошла к растению и аккуратно надкусила тонкий, но очень крепкий стебель. И вправду как Тасимур, такой же крепкий но тонкий! подумала она. Затем, львица выпустила коготь и осторожно, ровно и аккуратно, что бы не навредить растению надрезала стебель. Веточка не успела и упасть, как Лира подхватила ее и осторожно, держа только кончиками губ понесла их к шаманке, которая пошла за лечебными травами. Львица осторожно несла тонкую, длинную и диковенную веточку. Когда же она подошла к Акуме то кивнула ей и посмотрела на нее, как бы спрашивая "Теперь нести ее к Уррме?".

Отредактировано Лира (2009-01-28 19:37:28)

728

-Акума, а подойдет персик?У него красивые цветы, да и плоды вкусные.
Вот почему,а почму, Рейн хотела посадить сдесбь деревце персика.Но тут она захотела предложить сделать на надгробии пентакл, но ведь только членам ее семьи он приходился.Сделаю исключение.
Рейн нашла немного глины, и разлепила ее на площадке,перемазав лапы.Она оголила коготь, и акккуратно изобразила пятиконечную звезду.
-Это своеобразная надгробная плита.Она скоро  высохнет, и мы положем ее на могилу.Глина крепкаЯ, и камни можно не тащить.

729

Боги, если вы есть, примите душу Тасимур. Она была хорошей кошкой.
Аджира сомневался в существовании высших сил - Арес был не в счет, ягуар считал его чем-то вроде сущности джунглей, джунглей в своем кошачем обличье. И молиться Аджира тоже не умел - в этом никогда не было нужды.
Как бы то ни было, он, стащив тело Тасимур в могилу, стоял теперь над ней, и мысли его были мрачными.

730

Все действовали чётко и сложена и сия грустная процессия обещала скоро завершиться, что не могло не радовать! Кивнув Лире, Акума уже закончила вырывать маленькие ямки и вытащила всё, что хотела, так что теперь, зажав аккуратно зубами траву, чуть сморщив нос, понесла его к могиле. Увидев то, как подросток рвётся помогать, улыбнулась, чуть не подавившись травой и кашлянула, быстро-быстро кивая.
-Да, персик, думаю, подойдёт...- сказала шаманка, чуть разрыв носом землю на могиле и сунув туда растения, лапой примяла.
-Лира, просто положи растение, оно само разрастётся...- кивнула Акума и отошла. Да, вот оно-будущее стаи! Все работают слажено, с душой, без оговорок! Вот такое общество идеально, когда большинство членов равны, этим и хороша стая, тут вожак редко играл главную роль, он был просто тем, кто высказывал мнение большинства, выступал как посланник, а не как правитель, но об этом уже давно позабыли, власть всегда прельщала их...
-Если кто-то хочет сказать, то прошу... не стоит затягивать...- Акума прижала уши к голове и подняла морду к небу, с каким-то обеспокоенным видом глядя в чернеющий небосвод...

731

Лира тихо подошла к могиле и положила растение. Она глубоко вздохнула и зажмурила свои красные светящиеся глаза. Она была везде чужой и всем, и давно привыкла к одиночеству. Теперь у нее на одного друга меньше...
Тело Тасимур лежало в неестественной позе. Лиру честно говоря пугало то, что они собираются закопать просто так кошку. Для нее это было страшным и пугающим. Она тихо проговорила: я буду очень скучать Тасимур. Не забывай нас... и отошла к ручью. Посмотрев в отражение, она увидела себя. Черное, невзрачное, уродливое существо. Когда-то она так же стояла и смотрела на себя. Именно тогда, когда познакомилась с Уррмой. Девочка вздохнула и обвила хвостом лапы. Тут она заметила белый цветочек, запутавшийся в ее кисточке. Осторожно, Лира распутала его и опустила бережно на воду. Цветочек помчался вниз по течению но потом вспоткнулся об камешек и почему-то, несмотря на то, что был уже мокрым полетел, с подхватившим его ветром. Сначала его подхватила вода, теперь ветер... Черная закрыла глаза и медленно проговорила Теперь она пренадлежит тебе... Береги ее.

732

Что ж,все действовали довольно быстро и от чистого сердца.Знала ли Тасси,что у неё тут столько друзей,и что кто то будет тосковать о ней?Ирбис проводила глазами отошедшую Лиру.Львица снова была печальна,её было жаль,даже больше чем Вожака.Все таки,Лира потеряла друга,а Такеда всего лишь самку.Хотя..
   Уррма поблагодарила Аджиру и Рейн.Рейн что то  предложила,пометив место захоронения Тасси каким то знаком.Обнюхав глину и присмотревшись к четким линиям,оставленным когтем,Лекарь кивнула головой.Враждебности к этому знаку она не чувствовала,а для Рейн это был не просто рисунок.Что ж,может хоть так у Тасси будет принадлежность к какому то клану.Арес не сильно семейный тигр,так что,так будет лучше.Поправив травы,что принесла Шаманка и Лира,а так же решив что персик будет красиво сочетаться с разросшейся лианой,Уррма наконец то вздохнула облегчено и наклонившись над могилой тихо прошептала:Спи спокойно,сестра,и да будет путь твой между звезд озарен любовью тех,кто о тебе помнит.Затем,мягко столкнула лапой комья рыхлой земли и отошла,давая возможность простится остальным.
  Прошайтесь,и следует поскорее скрыть могилу.Скоро действительно может пойти дождь.Акума,благодарю тебя за помощь.Ты второй раз пришла вовремя,будто сами боги направляли твои лапы.Я буду всегда рада тебе,Шаманка,даже если настанут часы Лишений.

733

Когда Лира села у реки,леопард подошла к ней, и тоже взглянула на себя.Потом,оторвавшись от воды,кошка взглянула на небо.
-Пора уходить.
Кошка подошла к могиле ирбиса, и сказала:
-Все Тасимур, теперь ты стала однуой из слуг времени.Он коснулось и тебя.Мы прощаемся с тобой в реальности,но не прощаемся с тобой в душе.Знай, вход в наши сердца всегда открыт.

734

Акума выждала, пока все выскажутся и только потом подошла и склонила морду к мёртвому телу. Она что-то шептала на незнакомом языке, пёрышко в ухе извивалось, хотя ветра и не было. Потом она подняла морду к небу и наконец открыла глаза. Пожелав доброго пути, ещё раз указав дорогу в храм поднебесной, шаманка отошла, лапой присыпав могилу землёй. Теперь, когда всё было закончено, она кивнула львам.
-Спасибо, Уррма, ты очень добрая и мудрая кошка. Хотя признаться, мне очень даль, что лапы ведут меня сюда, когда души уходят в небеса...- чуть ли не стихами сказала собака и улыбнувшись, пошла обратно к храму. Она уже успела устать, немного проголодаться и тем не менее, были ещё дела. Хотя сейчас всё зависело от Рауха, нужно было поймать его до того, как он уйдёт на совет...
-Рейн права, пора уходить...- тихо сказала она, даже не оборачиваясь и скрылась в кустах, толкнув плечом Аджиру, в знак поддержки. А то ягуар явно был подавлен, хотя, видимо, знал Тассимур не лучше Акумы...
/Развалины храма\

735

Лира обернулась. Все как-то быстро закончилось. Она тихо подошла к могиле Таси и снова повторила очень тихо, как будь-то обращаясь только к земле Теперь она принадлежит тебе. Береги ее. львица вздохнула и ушла в кусты. Ее сердце как-то очень громко стучало, то ли от боли, то ли от грусти. Ей было плохо, но она решила сдержать все чуства. Черная прошла мимо Уррмы. Мудрая ирбис навярняка знала, что с ней творится. Она грусно обернулась и сказала идемте, своими грусными мыслями, мы только мешаем Тасимур попасть в лучший мир. Надо помнить о ней только хорошее, не надо о грусном. Кошка закрыла глаза и через несколько секунд прогримел гром. Наверное дождь начинался. В любом случае было уже все равно. Безжизненными и грусными глазами она не смотрела на дорогу, а шла как слепая, наощупь. Она твердо решила, что не станет оставаться последняя, она не выдержет и стангет плакать, поэтому она ушла с площадки в храм.
_ _-Храм
ОФФ - меня несколько дней может не быть, так как компьютер отвезут в ремонт, так что не теряйте.

736

Вот и все.
Акума, уходя, толкнула плечом Аджиру, видимо, желая ободрить его. Ягуар кивнул в ответ, хотя она вряд ли увидела это - ее хвост уже скрывался в кустах. Как бы то ни было, из мрачного ступора она его вывела. Аджира тоже отошел прочь от могилы.
- Да, идем.
Ягуар действительно был подавлен. Погруженный в свои мысли, он неторопливо побрел по тропинке, машинально переставляя лапы. Его походка сейчас была лишена присущего ей кошачьего изящества.
*развалины храма

737

Оставшись одна,ирбис подошла в последний раз к месту успокоения Тасси.Мягкой лапой она поправила посаженные травы,слегка вдавила в землю ветку странной лианы с белоснежными цветами и внимательно всмотрелась в знак,оставленный Рейн.Подкатив и устроив ещё пару камней,которые должны были сохранить под собой влагу,необходимую для растений,Уррма подняла голову и посмотрела в небо.Вроде бы все было как обычно,но какая то скрытая угроза чувствовалась в воздухе.Вздрогнув и решив поскорее укрыться в Храме,самка торопливо подбежала к ручью,затем сорвала там один стебель лотоса,совсем молодой,после,прихватив стебель,она отбежала в другое место,и копнув лапой,вытащила из земли небольшое растение с толстым корнем.Прихватив оба стебля,Уррма осторожно,но довольно таки быстро поспешмла за остальными,встревоженно прислушиваясь к далеким раскатам грома.

Переход в локацию"Развалины Храма"

738

Ренне утро.Звезды все ещё мерцали в вышине,холодно и как будто отчужденно.Уррма шла,прислушиваясь к тяжёлым шагам двух львов за своей спиной.Те шли рзмеренно,стараясь не обгонять друг друга и словно намеренно отстав немного.она не слышала их разговора,но те,видимо,говорили о чем то своем.Она шла медленно.Все таки усталость сказывалась на её теле.Она ведь не так уж и молода,что б без устали гонять по Джунглям.Плащадка была все ближе.К утренней прохладе примемешивался запах водяных трав цветущих на берегу ручья.Пахло свежей землёй,и сломанными травами с болота.Остановившись,самка принюхалась,затем оглянулась,но так и не разглядев львов в темноте,снова пошла вперёд.Достигнув площадки,она чуть отошла от основной тропы и прилегла на камни.В воде ручья отражались звезды,и кошка смотрела на их мигание и игру,иногда переводя взгляд на то место,где была захоронена Тассимур.

739

Они шли почти не разговаривая весь путь. Такэда почти не смотрел по сторонам, чем ближе была площадка, тем сильнее болела его голва, и тем безнадежней казалась ему вся эта затея. Иногда глядя на спину барсы, он вспоминал Тасимур и от этого ему становилось особенно тяжко. Уррма была чем-то на нее похожа, не внутренне, внешне. Наконец, они вышли на площадку. Он подошел к небольшой кучке, рядом с котрой были комья свежей земли и сел рядом с ней, положив перед собой помятый стебель.
- Ну вот и пришли... - глядя на стебель не громко сказал лев: - Брат... я проражен странной болезнью  и медленно умираю. - как всегда Такэда с ходу перешол к главному вопросу - Я знал, что этот день придет, но не думал, что так скоро и именно так. Я всегда мечтал погибнуть в бою, а не сдохнуть как последняя собака от какой-то странной болезни. - лев вздохнул, глядя на могилу и замолчал, рассматривая то ее, то стебель рядом с лапами: - Здесь лежит Таси... моя возлюбленная, которую я же сам и предал, отдав сердце другой... - он осторожно провел лапой по краю могилы, словно гладил кого-то: - Каре... черной как ночь, пантере. И никто не принес мне потомстав. Видимо такова судьба. Судьбу можно изменить, помниш, так говорил наш отец. Эта трава - он кивнул под лапы: - Мой последний шанс. Она и лекарство она и сильнейший яд. Я не зря привел сюда вас двоих, потому что если станется так, что с площадки я не вернусь, ты должен будеш занять мое место. Уррма подтвердит, что это мое решение. - лев кивнул на барсу: - Я бы хотел быть сейчас там, вместе с Карой, но мое место здесь. Здесь все началось, здесь и закончится. - Такэда прижал стебель лапой и оторвал три листка, мысленно прося у богов.

740

Подожди! Почти крик,похожий более на призыв,чем на приказ. Остановись,не спеши.Я знаю это растение.Но не будет ли лучше,если ты расскажещь мне хоть что то подробнее.Я не могу понять,что за болезнь сломила тебя.Потеря родных.потеря самок..неужто это все уничтожило твой дух,Яхатами?Как ты,Воин,можешь отдать твой прайд,пусть и такой разношёрстный тому,кто ничего о них незнает.Так не поступил бы сын нашего Отца. Лев положил доверительно свою лапу на лапу брата,прижимающую стебель.
  Частично я могу понять твою боль.Ты видел,что осталось от нашей родины,но не видел.как умирал наш с тобой прайд.Как Отец и Мать пытались спасти хоть кого то,вынося в пасти львят из глубоких пещер,засыпаемых пеплом.Ты не видел,как гибли молодые львицы,сгорая заживо в потоках лавы,и львы,пропадающие в ращелинах,что возникали прямо под лапами.Мы были сломлены.Те кто не умер той ночью,погибли потом,от удушья и ожогов.Среди них были и наши с тобой родители.Именно тогда я поседел,и моя грива потеряла свой цвет.Но я,и ещё пара наших,нашли силы выжить.Львицы,забрав чужих львят ушли в соседний прайд,когда узнали что я реший уйти.Видел бы ты их глаза,в них читалась смерть,смерть тому делу,что передал нам Отец.Но я знал,что ты был жив!И это держало меня,не давая утонуть в горе.И что я вижу???
    Ты изменился,так же как и я.Так же,как и меня,тебя изнутри съедают сомнения и страхи.Ты болен,но это не значит,что ты подохнешь как последний бездомный.Я согласен принять у тебя Банду,но только после того,как ты полностью посвятишь меня во все тайны.И..Ты умрешь в Битве,даже если ради этого придется расторгнуть мирные договоры.Именно такой смерти ты заслуживаешь,и никакой  иной.

Ицемаги отпустил лапу брата и отош1л,сверкая глазами,всем своим видом показывая,что он будет боротся за брата,даже если им обоим предстоит умереть в одной битве.Он не видел никого,кроме части своей жизни,которую он так долго искать и теперь готов был разорвать любого,кто посмел бы обидеть его брата.

741

Львы подошли и тут на голову барсы обрушилась вся сила трагедии,разыгравшаяся в Джунглях.Сначала она открыв рот глядела на Таку,и вскочила,нервно дрожа,когда тот отщипнул лишний лист.Затем она застыла,когда второй лев оказался братом,родным братом Воеводы и начал так яростно что то доказывать.Уррма прослушала половину речи..В её мозгу настойчиво вертелась одна и та же мысль,которую она и поспешила высказать.
    Такеда,-кошка склонила голову,подойдя чуть поближе,-я обещала сохранить тебе жизнь и сделаю все возможное,что б быть полезной тебе во всех смыслах.При последних словах она попыталась заглянуть в глаза льва..Не спеши принимать много лекарства,сократи дозу,но принимай его чуть чаще.Это поможет тебе продержатся какое то время.И если все действительно так безнадёжно,то я обещаю,быть рядом с тобой до конца..как друг,и как слуга...

742

Такэда медленно повернулся к брату и встретился с ним взглядом.
- На тебя можно всегда положиться... я знаю... Ты даже в детстве был всегда мудрее меня, именно потому отец выбрал королем тебя, а не меня... - он перевел взгляд на стебель и накалол два листка на коготь совей правой лапы: - Смерть никогда не была лучшим выходом, но увы не мы решаем, кто отправиться в ее темные пределы и когда... - он прижался лбом к гриве брата, закрыв глаза, потом отстранился и отправил листы в пасть, медленно прожевав. После этого Такэда подошол к Уррме: - Ты всегда была верна мне Уррма. Я полушал тебя и на этот раз. Что-ж, ты будеш личить меня в пещере у водопад, но никто не должен знать, что я болен... - лев немного отошел от барсы и брата: - Я знаю в банде много тех ,кому я... надоел. Как нам с Таси когда-то надоел Арес, вожак банды. Пор этому я должен делать вид что здо... а черт. - лев скривился от приступа головной боли.: - Проклятье... - он замер прикрыв глаза, пока приступ не сошел на нет: - Я на водопад. Вернусь коыхгда полегчает. Фэнг, я думаю обо всем догадыается, так что шепни ему на ушко о том что происходит. Что же до остальных... - Такэда погрузился в мучительные раздумья, придумывая что-нибудь, чтоб его не беспокоили: - Скажи что я занят в общем. - лев двинулся по наравлению к водопду но на его пути оказалась Уррма. И тут его осенило: - Брат, скажешь что я с Уррмой на водопаде. Кто сунеться - голову оторву. Уррма, идем.

743

Яхатами...Ты снова ускользаешь от меня,Я чувствую это,брат мой..Но если ты просишь,я побуду тут и помогу тебе,даже если меня не примут.Все таки,я давно пепестал считать себя Королём.Нашего прайда давно нет,а эти кошки ничего не знают обо мне.Они все независимы,своенравны и упрямы,как мы с тобой,когда были котятами и мечтали о легкой жизни.Я выполню твою просьбу и пойду в Храм.Найду там Златогривого,Фенга,и посоветуюсь с ним.Ты полностью доверяешь ему?Я бы доверился,если бы у меня не было иного выбора.И эта кошка,-кивнув на Уррму,-тоже за тебя.Кому ещё можно доверять полностью?
   Ицемаги встал и встряхнувшись посмотрел на Брата.
Я передам приказ не появляться на водопадах.Желаю вам найти лекарство,что поможет отсрочить смерть.Я пойду,что  б поскорее управится с приказом.До встречи,Яхатами.
   Неспешным шагом лев проследовал обратно по хорошо заметной трапе.В голове уже начал созревать план дальнейших действий,но с ним пока можно было подождать...

Переход в локацию"Развалины храма"

Отредактировано Ицемаги (2009-02-24 23:08:45)

744

Приказ,это прозвучало как приказ,хотя больше было похоже на то,что Такеда хватается за соломинку.Вздрогнув,Уррма подошла поближе,готовая следовать за своим Повелителем.Все таки клятвы верности делают странные вещи даже с такими кошками,как она.Если бы кто то сказал ей,что она будет вот так вот дрожать за какого то льва,она б не поверила этому никогда.
   Мы постораемся найти лекарство,Ицемаги,хотя на это действительно может уйти время.Если нас будут поменьше тревожить,это будет к лучшему..Все таки,кто знает,что из этого выйдет.Пожелайте нам удачи...Последние слова были сказанны почти шепотом,и  ирбис проводила взглядом брата Такеды.

745

- Мы обязательно увидимся, брат! - громко произнес Такэда и еле шевеля губами добавил: - В храме или на небесах... - потом он снова довольно громко сказал: - Пойдем Уррма... - и направился к водопаду.

--- Водопад любви.

746

Идем...Уррма пошла рядом,почти ксаясь боком тела льва,но придерживаясь чуть позади него..Её тело подрагивало,сказывалась усталость и нервное переживание за Такеду.До рассвета было не так уж и далеко,и первые птицы уже робко начинали пробовать свои голоса...Хотя ночные жители ещё и не прекратили свои передвижения.   

Переход в локацию"Водопад любви"

747

Медленно пройдя по тропинке, вытоптанной многими другими кошками, проходившими когда-то здесь она села и самого края площадки. Посмотрев на воду, стремительно бегущую в русле ручья, Лира подняла голову и с наслаждением "впитала" в себя все звуки джунглей. Она привыкла к какому-то жуткому холоду, точнее ей так казалось, и теперь львице захотелось тепла и любви. Черная шерсть нагрелась и та, с довольством заурчала, как большая домашняя кошка. Лира опустила лапу к воде. Ей нравилось, когда вода касается ее лап. В такие моменты она чуствовала приятное ощущение, когда сухие лапы омывает вода. Казалось, что кожа на подушечках лап медленно раслабляется и становится мягкой. Пока она баловалась, в мысли к ней пришла Таси. Львица сразу отпрянула от воды и подошла к тому месту где она в последний раз сидела, во время похорон Тасимур. Медленно она сказала Тасимур, как жаль что тебя нет с нами... и, вернувшись к краю площадки львица снова легла, опустив одну лапу в воду.
Через некоторое время она поднялась и ушла, туда, куда глаза глядят.
- - - куда-то вглубь джунглей (Водопад Любви)

Отредактировано Лира (2009-04-11 18:42:13)

748

Она снова вернулась сюда. Тенью прошмыгнув мимо деревьев и кустов, сломав хвостом маленький папоротник и наступив лапой в грязь она пришла. Лира сразу подошла, подгибая грязную лапу к воде. Она засунула ее в воду и житкость смыла грязь. Потряся головой львица отошла от края площадки и томно направилась к могиле Тасимур. Она уже была здесь, но сейчас ей хотелось еще кое что сказать Таси. Она подошла опустив голову и спросила глупо Таси, ты скучала? Что-то очень прелестное и милое сердцу Лире мелькнуло на могиле. Расточек дерева с белыми цветами. Лира улыбнулась. Именно его, они с Акумой выбрали в тот день...
Придавшись воспоминаниям, время всегда летит быстро...

749

Приход с Водопадов,транзитом через Храм)

Как и предполагалось,Лира сидела у могилы Тассимур,смотря на молодой росточек принявшегося деревца.Эту веточку Лира сама посадила в тот день.Уррма тихо подошла к Львице и мягко положила свою лапу на её спину,полуобнимая.
    Лира,девочка моя,я почувствовала что нужна тебе.Прости,что я часто не замечаю твоего зова.Говорить о своей занятости глупо в этом случает.Что тревожит тебя,Лира?
   Стараясь заглянуть своими голубыми глазами в глаза львицы,ирбис нагнула к ней свою голову и улыбнулась,мягко и нежно,будто старшая сестра)

Отредактировано Уррма (2009-04-17 12:32:26)

750

Лира почуствовала мягкое прикосновение Уррмы. Львица вздохнула и посмотрела в глаза Уррмы, добрые и чистые с доверием. Уррма, я рада что ты сейчас со мной. Ты вовсе не виновата в том, что бываешь занята, ведь ты лечишь и помогаешь другим, а это очень важно. Львица улыбнулась и продолжила говорить
Иногда меня посещает очень странное чуство. Впрочем как и сейчас. Меня тянет от сюда, далеко далеко. Мне кажется, что мое место не здесь, и что я должна уйти. Я вижу во сне белые горы, высокие деревья с колючими концами, как иголочки дикообразов. Просторные белые саванны и перелетных птиц. Я слышала не раз, то, что ты прибыла к нам в джунгли из другой, дплекой страны. Но откуда Уррма? Может там я должна неприменно побывать. Серые глаза слегка засветились красным.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья