Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 691 страница 720 из 820

691

Лев,как-будто,читал мысли Марселя.Подойдя вплотную к львёнку,он разглядывал его совсем близко.Но говорил с другой кошкой.Марсу было не комфортно,когда его так разглядывали,высматривая плюсы и  недостатки.Хотя,может искали и что-то другое.Но лев явно был недоволен его появлением.А ведь они похожи.Пока только цветом,но Марсель достаточно крупный львёнок,для своего возраста.Он,может,потом ещё и сравниться с Такэдой и в силе,и в росте.Но только когда вырастет.
Не смотря ни на что,львёнок сидел совершенно спокойно,также осматривая льва,даже с некоторым любопытством.Он даже спокойно отнёсся к тому.что лев легонько толкнул его в бок.Марс только чуть прижал ушки,но крепко стоял на ногах и смотрел льву в глаза.
Он твёрдо решил для себя,что оправдает мамины надежды.

692

Такэда,
Наклонила голову и блестнула янтарными глазами.
- Я Квиста. Всё, что было сказано вами, я поняла.
Шевельнула ухом. Уррма, снежный барс, только что разговаривала с львенком. И тот был явно доволен этим разговором. Ирбис была явно неплохой кошкой, и возможно можно было бы узнать её поближе.
Дети... Дети? А будут ли они у неё? Нет. Я слишком привыкла к одиночеству. В Банде это не помеха. А вот со львятами... Каждый день возиться с ними... Нет, я пока не готова.
Я сидела, чуть наклонив голову. Янтарные глаза были задумчивы, но сам взгляд был устремлён на Такэду.

693

Когда Такэда так угрожающе приблизился ,Мета волей, не волей начала мотать хвостом, явно нервничая, но при том её морда оставалась спокойной, и какой-то отстронённой. Она словно пыталась приглушить желание оттолкнуть Такэду от своего котёнка, но в её положении это было тоже самое, что и положить голову добровольно на плаху. Металлика внимательно слушала всё, что сказал Такэда Марселю, а потом эта наглая чёрная морда соизволила поднятся до её уровня, и даже,о боги, заговорила с ней. Выслушав всё с должным количеством холода и спокойствия, она тихо, размерено ответила, не выказывая ни страха, ни почтения, лишь форма "Вы" говорила о признании авторитета Такэды...Насколько мне известно те от кого нет проблем чаще всего ленивы и никчёмны...Так что приму как комплимент. она доброжелательно приподняла уголки губ вверх, потом наклонилась совсем близко к уху вожака и шепнула, Вы бы лучше о себе беспокоились, я то как-нибудь выберусь, мне не в первой... Потом большая лигрица лизнула языком рану на лбу льва, явно намекая, на то, что она по крайней мере не бьётся головой  об ветки. Задержав взгляд на глазах Такэды, львица нагнулась к котёнку и провела своей мордой по его боку, тихонько урча, хваля своего сына за стойкость.

694

Услышав слова Металлики Черногривый фыркнул. Когда она лизнула его рану на лбу он тактично смолчал. Пусть лучше думают, что он слегка подслеповат, чем знают, что твориться на самом деле. Зато коль до драки дойдет, какой сюрприз-то будет.
- Проблемы есть от всех, только те от кого их якобы нет, успевают их устранить до того, как об этом узнаю я. Кстати, есали твой сын это усвоит то далеко пойдет. - лев устало вздохнул: - Ладно... Веди свое чадо в храм, пристрой его там и покажи всем, чтоб не съели ненароком.
После этого он словно забыл о Металлике и ее сыне, решив, что наглядиться еще на чадо лигрицы, ну, если его действительно не сожрут воины, приняв за принесенную им еду. А с учетом того, что охотницы принесли еду на площадку, такой факт вполне мог иметь место сегодня.
"Интересно, принесли еду в храм? Чем там заняты охотницы... и на границах навернякеа никого! И новичком опять целая толпа. Да чем там занят этот чертов Ургор?! И притащил ли он в храм голову Кары?"
В голове вожака зарождался целый рой мыслей, между тем, он заметил, что на площадке кроме только что представившейся Квисты, есть и еще один персонаж.
Kvista
- Хорошо, условия ты слышала. Похоже, они тебя устраивают, но учти, пока ты еще не заслужила доверия.Проводиш Металлику в храм, а затем проверите границы. Обе. Так, стоп...
Лира
Лев обратил свой взор на Лиру:
- Ты красавица... чего-то тебя не припомню. - он потер лапой подбородок: - Если ты тоже хочеш присоедениться к нам, то марш с этими двумя - кивок в сторону Металлики, а потом Квисты: - Правила ты слышала...

695

Не сказав ни слова Такеде Лира просто с покорностью развернулась какая тактичность и вежливость! улыбнувшись подумала Лира и припомнив все правила кивнула Такеде и последовала за Квистой и Металикой, с полной покорностью как бы выполняя приказ.  Она радовалась. Вожак банды сам обратился к ней, и даже красавицой назвал. Впрчем последнее наверное было вежливым обращением. Лира пошла в сторону храма тихо и плавно, как волна на берегу моря перекатывается на песке, так и она шла с торжествующей мыслью Я в банде!, однако одно доставляло ей волнение, почему Металика так странно говорила с Такедой, но это уже нее ее ума дела. Сама Лира конечно же никогда не смогла сказать такое Такеде, но может были причины? И все же не моего ума дела! твердо повторила в мыслях львица когда она уже шла по тропинке в сторону храма сходя с каменных пластов.
- - -> Храм

Отредактировано Лира (2008-12-13 12:00:18)

696

Мета кивнула на слова Такэды, явно не испытывая желания повторят уже давно выученый до остервенения урок. Нагнувшись она аккуратно взяла своего котёнка за шкирку и нежно приподняв его над землёй, прихрамывая понесла его в сторону тропинки, стараясь не трясти своё чадо. Мета медленно шла дабы не мотать его из стороны в сторону. Львица прошагала мимо Лиры, глазами выразительно показав, что бы та следовала за ней. Пройдя мимо Квисты, она в знак приведствия кинула мордой держа в зубах чёрного детёныша. Потом она скрылась в кустах и зарослях, и, в скором времени, она уже была на площадке возле храма.

----- Развалины Храма

697

- Чтож. Свежая кровь, это всегда хорошо. Возможно, дети разбавят гнетущую атмосферу нашего военного положения. - Фыркнула ирбис. - Уррма, наши действия? И да...Мы же поможем Металлике с ребенком?

698

Насколько понял львёнок,они должны были куда-то идти..А его ожидания оправдались,когда мать взяла его за шкирку и аккуратно понесла куда-то в джунгли.Куда именно,он,конечно,не знал.Но раз с мамой,значит всё в порядке.Марсель вздохнул.Шея немного зудела после того,как ирбис его потрясла.Да ладно.Не первый раз и не последний.
----Развалины Храма

699

Тасимур, Ну,раз так все хорошо закончилось и всем дали указания,то и нам с тобой можно чуток погулять.Размять кости и осмотреть границы этого пристанища.А то мне только чужаков с копытами нехватало,чтоб слопали мне тут все необходимые травы)Да и поговорим заодно.А малыш Омнии,знаешь,баловать я его не буду,не хочу чтоб из него тряпка выросла.У него задатки бунтаря,будет неплохой товарищь,но и неплохой соперник.Уррма выразительно кивнула головой в сторону живота Тассимур.
    Кошка помедлила чуток,провожая глазами уходящую процессию.Выглядели они довольно таки забавно,Мета с сыном в пасти,потом Лира и замыкающая шествие Квиста,похожая на демона,грозная и величественная.Потом ирбис посмотрела на льва и наклонила голову.Почему то встречаться с ним глазами она боялась.От одной только мысли об этих глазах внутри кошки поднималась холодная буря,готовая разорвать её нутро в клочья.
    Ну,пошли,что ли?А то мы так и не дойдем никуда..Ведь и нам могут дать приказ.С улыбкой Уррма посмотрела на свою сородичку и чуть взмахнула хвостом.

700

Такэда проводил взглядом Металлику с сыном в зубах и тех кошек что двинулись с ней.
У него задатки бунтаря,будет неплохой товарищь,но и неплохой соперник.
Услышав эту фразу Такэда слегка скривил морду и довольно громко заскрипел зубами.
"Да уж... соперник. Соперник моему сыну! Ну ничего, с этой проблемой я тоже разберусь, благо время есть, главное, чтобы мой сын родился."
Резко вдохнув и медленно выдохнув лев медленно подошел к Тасимур и Уррме.
- Уррма, я бы хотел поговорить с тобой чуть позже. - он постарался заглянуть ей в глаза, но барса отвела взгляд: - О причине тех болей... - негромко произнес он не отрывая от нее взгляд: "Что-то странное с ней твориться. Возможно ответстваенность... Все же я доверил ей не только жизнь своего сына, но и свою...": - Таси... - черногривый наконец обратил свой взгляд на вторую барсу: - Таси, я бы хотел чтобы ты была... - голос его слегка дрогнул и Такэда замолчал, нервно дергая хвостом и поглядывая на ее живот: - ...несколько осторожнее. - в его голосе проскользнули нотки нежности: "Сын... это будет МОЙ сын, и ничей больше..." - он хотел сказать что-нибудь еще, но только клацнул челюстью. Немного потоптавшись перед барсами лев попятился в сторону кустов, а именно в том направлении, где находился храм и добавив: - Отдыхайте... Уррма я тебя сам найду. - неспешно зайдя за кусты он побежал к храму как можно быстрее, в надежде оказаться там раньше Металлики. Голова Кары уже наверняка заждалась его...

---> Развалины храма.

701

Уррма  приподняла голову и посмотрела вослед Вожаку.Он быстро скрылся среди растительности,будто пропал в тенях от листьев.Вздохнув,ирбис окинула глазами опустевшую площадку.Вот так всегда,то жизнь бьет ключом,то камни лишь хранят запах тех,кто ступал по ним.Бужто в подтверждение своих мыслей Кошка нагнула морду и понюхала камни,на которых ещё оставался запах кошек..Все они перемешались,Квиста,Лира,Омия,вот нотка Тасси,а это робкий запах львенка.Уррма чихнула и нетерпеливо дернукла хвостом.
    Ну что ж,все ушли и наконец то мы остались одни.Можно спокойно совершить прогулку,Тасси..Ты же знаешь те большие раскидистые деревья,что растут чуть выше по течению ручейка,там,где он заростает и превращается в болотце?Уррма сделала несколько шагов и ласково взглянула на Тасси..Вот там то я нашла нечто интересное,что пригодиться тебе,и мне..возможно))Пошли,покажу,тебе понравится)

702

Что сказать, живот Таси еще не так округлился чтоб уже можно было о чем-то говорить. - Я не пророчу для ребенка чего-то невероятного. Я вообще не хотела бы чтоб он принимал участие в борьбе за власть. Однако не слишком на это надеюсь... - Ирбис двинулась за Уррмой. - И тебе тоже? Уж не собралась ли ты обзавестись потомством? - заинтересованно протянула она.

703

Уррма чуть слышно пробормотала:В наше время никто ни в чем не может быть уверен.Если идет подрыв власти,да ещё и с жертвами,такими как неродившиеся котята,ожидать можно чего угодно.И недаром здесь очутилась Омния и её сын.Боги готовят какую то шутку,и многим она вылезет боком.Ну,нет у меня дара предвидения,но зато чуйка у меня есть,и от неприятностей,которые нас могут помстигнуть,будут рождаться не только котята.Хотя,что то я расклеилась.Это видимо возрастное,кризис среднего возраста,так сказать.Уррма слегка улыбнулась,а затем пошла по тропе,протоптанной совсем недавно,вверх по течению ручья.
    Ручей извивался и постепенно мелел,разливаясь небольшими,неглубокими озерцами поросшими разными травами.Вокруг болотца росли крупные деревья,чии ветви пускали вниз корневые отростки,опираясь о землю и впитывая влагу.Деревья больше походили на сплетение различныз пород и видов,так густо они поросли паразитами,лианами и прочими нахлебниками,которые иногда образовывали довольно таки крепкие площадки.Впрыгнув на одну из ветвей,Уррма принюхалась,ища свою метку,и наконец вышла на нужное место.Обернувшись и подбодрив взглядом Тассимур,она кивком показала направление наверх,в средний ярус и спросила,чуть напряженно.Ты не устала?Точно?А то мне за тебя не только шкуру спустят,но и голову оторвут.Нам нужно подняться чуть выше среднего яруса.Готова?

704

- О боже мой, ну яж не писанная торба! - Таси достаточно легко повторила маневр Уррмы. Чтож, ей пришлось напрячься. К слову, раньше над такими прыжками она в принципе вообще не задумывалась. - Черт. Не так легко как предпологалось. Хм...Уррма, а когда...Ну...ты понимаешь? Я никогда не видела беременных в нашей банде, так что я не знаю сколько длится этот процесс.

705

Уррма оглянулась.Не видеть беременных,это так просто.Но,не видеть их в джунглях,где столько мест и столько особей.Задумавшись на секунду,кошка ответила,чуть балансируя хвостом,для равновесия.
   Ну,около 100 дней,после зачатия.Прикинь,когда у вас там это было,отсчитай и узнаешь,насколько скоро у тебя в жизни появиться несколько маленьких котят.Обычно,У нас в клане,котят бывало от трех,до пяти..Но если ты понесла от более крупного кота,и он был один,то и котят может быть меньше.Я точно незнаю.Ну,полезли дальше,тут будет полегче.
   Кошка извиваясь всем телом,преодолела спутанные ветви и затем,добравшись до длинной ветви,уходящей вверх под небольшим уклоном,перебралась на неё.Потом поднялась ещё выше,перепрыгнула на соседние ветви,и так,медленно и верно,небольшими скачками поднялась чуть выше среднего яруса.Выше лезть ещё можно было,но не было смысла.Да и ветви там были тоньше.Осмотревшись и сверившись со своими метками ещё раз,ирбис подправила свой путь и добралась до убежища Кары.Все там было как и прежде.Добравшись до большого сплетения лиан и веток,густо обвитых мелкими паразитами,Уррма просунула голову вовнутрь,и словно,исчезла в этой зелени.Покрутившись внутри и осмотрев жилище,Ирбис высунула голову наружу и позвала Тассимур.
  Вот,посмотри,здесь,по видимому,жила Кара.Отсюда прекрасный вид на храм,даже видны кошки,снующие в развалинах.Так же,сюда сложно добраться,а если постораться и приложить лапу,то тут можно спокойно прятать котят,пока они будут совсем беззащитные.Из наших членов Банды,подняться сюда смогут немногие,так что,это место доступно лишь бандерлогам,да и те,не будут совать сюда нос.Потому что тут жила Кара)))Ну,что скажешь?

706

Кошки ушли, и с тех пор прошло какое-то время... Тигр выжидал, сидя в зарослях. Он уже несколько раз появлялся у этого ручья, чтобы утолить жажду. Сегодня он пришел сюда снова, и не успевший выветриться запах множества кошек тревожил его ноздри.
С легким шорохом ветви раздвинулись - тигр вышел на видное место, пересек площадку и подошел к ручью. Осмотревшись, он наклонился и принялся пить.

707

- Тоесть ты предлогаешь мне уйти сюда когда у меня появятся котята? - понимающе протянула Таси, немного запыхавшись после столь стремительного подъема. Она оценила обстановку. Действитетельно, здесь было достаточно удобно. Теперь ирбис понимала, что привлекало Кару в этом месте.

708

Лира тихим шагом возвращалась. Она очень хотела пить и поэтому решила остановиться у площадки. Незнакомый запах ничуть не напугал ее, хотя наверное должен был. Она подошла к краю платформы и посмотрела на тигра, который был от нее на большом, а точнее максимально позволяющим площадке расстоянии. Она улыбнулась. Но при мысли о том, что он может быть опсным слегка насторожилась. Нужно ли ей с ним разговаривать? И нужно ли ему такое существо как она? Лира не знала. На минуту она попуталась вспомнить отца. Он тоже был тигром, но не таким. Или таким? В любом случае она уже попила воды и с наслаждением вздохнула. Может если незнакомец сам заговорит с ней то у них и завяжется какая-то беседа?

709

Разумеется, Фаэри заметил львицу. При ее появлении он чуть поднял голову, облизывая губы и устремив на Лиру взгляд желто-зеленых глаз. Она не представляла для него опасности, но... Тигр впервые видел львицу. Ему приходилось встречать других тигров, леопардов, собак и гиен, но львов... Поэтому, продолжая пить, он не сводил с нее пристального взгляда. Должно быть, это выглядело угрожающе, особенно если учесть, что он был черен, да и размеры имел весьма внушительные.

710

Не только уйти,когда они появятся,а родить тут.Я буду с тобой,и помогу..А если нам тут немного прибраться,сломать пару веток по низу,активировать этим зону роста растений,то мы получим хорошие ясли,с которых не так легко будет выбраться несмышлёным котятам.Да и места тут хватит для их игр.В общем,думаю,что Кхара не будет против.Все таки,в её доме продолжиться жизнь,а это хорошо..Уррма ещё раз посмотрела на Тассимур и подошла к ней поближе.Приложив свою голову к боку самки,Лекарь прислушалась,напрягая весь свой тонкий слух и одобрительно мурркнула.Вроде,время у нас ещё есть.Так что,можно чуть подправить эту Берлогу до наступления большой тяжести.Потом,когда дни будут на исходе,ты и сама это поймешь,потому что будешь искать подобное место,тебя будет тянуть к уединению,а душу порой,будет охватывать беспокойство.Вот тогда мы с тобой и пойдем сюда,где ты разрешишся от бремени,и будешь отдыхать.А я постараюсь приносить тебе еду)
   Отойдя от кошки и присев,ирбис довольно прижмурилась и замурчала.В её голове уже прояснялись картины будущего,то,что она снова ощутит запах молока и увидит озорные комочки,так похожие на котят из её родного клана.Уррма не спешила спускаться,давая Тассимур время на отдых и на осмотр убежища.

711

Faerie,
Лира немного склонила голову на бок. Она дружелюбно улыбнулась и хотела подойти к незнакомцу но всме же осталась стоять на месте. Он смотрел на нее пристально. Не так что бы угрожающе но пристально. Лигрица зевнула и закончила всю "немую сцену" одной только фразой Меня зовут Лира. Ты... что то вдруг заставило ее замолчать. Она не знала что сказать и сказала только это, прорезав тишину своими словами. Она нередко видела тигров. Взять хотя бы в пример Аида и Ареса, но черных тигров она еще не видела. Впрочем, с некоторых пор ее тоже можно посчитать чудом природы. Черная легрица с красными слегка светящимися глазешками, вот это точно не очень привычно. Он казалася ей каким-то приятным. Таким молчаливым и знакомым. На минуту Лире показалась что она знает его всю жизнь, но такого разумеется юыть не могло.

Отредактировано Лира (2008-12-20 12:37:16)

712

Тигр взглянул на Лиру так, как будто впервые в жизни ее увидел. Видимо, он не ожидал от нее ничего подобного. Он снова облизнул губы, подхватывая языком капли воды. Он напился и уже хотел уходить, но почему-то задержался.
- Я Фаэри, - негромко ответил он.
Голос тигра оказался под стать его внешности - густой и урчащий.

713

Фаэри... задумчиво повторила она и внимательно присмотрелась к нему. Впрочем, ничего из ряда вон выходящего она не увидела, и поэтому просто ответила Мне кажется ты куда-то шел, что ж, не буду тебя отвлекать. ей честно говоря было грустно от того что нужно было так скоро уходить, но она решили не задерживать Фаэри. Она тихо прошептала Еще увидимся, и с улыбкой ушла с площадки.
- - - Джунгли

714

Таси выглядело несколько смущенной, но предельно серьезной. Она по-деловому осматривала все вокруг, нажимая лапами на определенные ветки, проверяя их на прочность. В конце концов, она сказала. - Да, думаю это действительно не плохой вариант. Спасибо тебе за заботу, Уррма. Чтож... Теперь мы вернемся в Храм? Думаю, наше отсутствие пока еще не привлекло слишком много внимания.

715

Лира
Тигр пожал плечами. По большому счету, ему было все равно, увидятся они или нет. Любопытное создание, конечно, но что-то подсказывало ему, что в этой части джунглей подобных зверей немало. Фаэри же был здесь впервые. Он чуял множество запахов и понимал, что, возможно, за территорию придется бороться. Что ж... не худший вариант, хотя территориальные раздоры ему никогда не нравились. Но тем, что живет здесь, придется считаться с его присутствием. Или... или ему придется считаться с тем, что они сильнее. Фаэри не питал особых иллюзий по поводу того, что он тигр и потому царь джунглей. Пара стычек с группой кошек научила его уму-разуму. Здесь явно не сборище разномастных одиночек, а стая, пусть даже небольшая - пока что тигру удалось распознать четыре запаха, все прочие были слишком старыми, хотя он и их принимал во внимание. А что можнт сделать одиночка против стаи?
Размышляя подобным образом, тигр неторопливо побрел прочь.
*джунгли

716

Ну,если ты готова к спуску,то пошли)))Знаешь,я всегда с любопытством наблюдаю за кошками,что спускаються вниз.Залезть наверх ведь может даже львица,если её правильно раздраконить,а вот спуститься не всем под силу.
   Посмеиваясь,Уррма встала и направилась к выходу.Попутно она нагнула голову и в нескольких местах обкусила пару веток.Удовлетворенно осмотрев и прикинув скорость роста этого растения,ирбис просунула свое тело наружу и небольшими прыжками начала спускаться.Она выбирала ветки и совершала диогональные прыжки,балансируя хвостом и наслаждаясь свободой.Это дерево было удобным во всех отношениях.Медленно спускаясь,ррма достигла нижнего яруса и спрыгнула на землю,спружинив лапами в опавшей листве.Затем оглянулась на Тассимур,которая чуть замешкалась.
   Тасси,ты там нормально?Я что то слишком разогналась.Уррма привстала,опершись передними лапами на ствол дерева и заглянула наверх.

717

Таси замерла лишь для того чтоб проследить путь Уррмы. - Да, разумеется, я в порядке. - теперь зная как это следует делать на этом дереве, Таси играючи спустилась и очутившись на земле сделала пару глубоких вздохов. - Что-то с каждым разом это все сложнее. Чтож...В путь?

718

Уррма одобрительно проводила взглядом гибкое тело Ирбиски до самой земли.Пока её положение было незаметным,и она хорошо двигалась.Приземлившись рядом,она отдышалась,но была готова продолжить путь.Уррма знала,что их род вынослив,и эта кошка не была исключением.
   Ты молодец,быстро схватываешь!Ещё пара тренировок,ещё пару раз обследуешь тут все и даже в последние сроки сможешь быстро скрыться или спуститься вниз.А теперь нам действительно пора,а то Такеда хотел поговорить со мной...Не хочу даром гневить его в то время,когда в банде и так хватает тех,кто может вскипятить его до предела.Пошли??Может охотники задобрли всех голодных и можно спокойно появиться,пока все добрые и сытые.Улыбнувшись,Уррма посмотрела на Тассимур,а потом неспеша пошла к храму,минуя открытую площадку.Прологая путь среди зарослей,ирбис старалась найти для себя путь к их убежищу,неспеша продвигаясь в зарослях джунглей..

Переход в локу"Развалины Храма"

Отредактировано Уррма (2008-12-23 23:53:31)

719

Не торопясь ирбис последовала за Уррмой, стараясь идти ровно и спокойно, но все равно какая-то тяжесть или предчувствие заставляли быть ее более осторожной чем обычно и не нестись бездумно вперед.

===> Развалины Храма

720

Знакомая тропа,знакомое место.Тут они с Тасси последний раз разговаривали перед тем,как её не стало.До чего же все сложно и глупо,-подумалось самке,-Я,старая кошка,жива,а молодые мрут тут как мухи,не успев познать даже счастья материнства.Странное время,ужасные обстоятельства.И жизнь теперь будет ещё страшнее.
   Остановившись,поджидая остальных.ирбис взглядом старалась определить то место о Котором говорила Рейн.Это должен был быть осколок камня,достаточно большой,с небольшой пещеркой или норой под ним,довольно далеко расположенный от воды.Обойдя площадку она нашла подходящее место,где кусок породы выступал из плодородной почвы.Место находилось на возвышении,но это было неплохо,так как защитит отравление воды при разливе ручья.Осмотрев камень и обнюхав его со всех сторон,ирбис приложила свои лапы к земле и попробовала покапать.Получалось не очень хорошо,почва была немного твердовата,с осколками породы.Уррма оглянулась в поисках шаманки,чьи сильные лапы с твердыми когтями могли справится с наименьшими проблемами.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья