Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 661 страница 690 из 820

661

Уррма

Наклониал голову. Снежный барс назвала своё имя. Придётся назвать и своё.
- Квиста. Я одиночка, но хотела бы вступить в Банду.
Быстро нашла взглядом пожилого льва. Тэкада... На вид уже не молод, но чем - то внушает уважение. Дёрнула ухом и прищурилась. Потом подойду... А то нарвусь... С моим талантом влипать в неприятности, это легче лёгкого.
- Я подожду.
Медленно села, сощурив янтарные глаза. Уррма... Интересная кошка. Нужно узнать её поближе. Может что нибудь да посоветует.
- Как вы думаета, возможно моё присутствие в Банде?
Тот белый странный тигр явно был против. Да и мне он не понравился. Высокомерен слишком. Хотя я не лучше... Быстрая усмешка. Подождём ответа...

Отредактировано Kvista (2008-12-08 21:59:14)

662

Когда две белые,пушистые кошки уже собирались уходить,что сильно обрадовало Марселя,на площадку вышла какая-то огромная тигрица или льица,с огромными клыками.По сравнению с ней.остальные были просто крошками.Каким же маленьким выглядел бы рядом с ней Марс!Опасаясь этой кошки,хотя он знал,что она его не видит,львёнок инстинктивно попятился,да так,что листья вокруг него зашуршали.
Этого-то он и боялся.Стараясь сделать так,чтобы его не заметили и не услышали,львёнок прижался к земле,но продолжал следить за кошками.

663

Marsel
Шорох. Громкий, явный. Оскал, который при хорошем воображении можно принять за улыбку. Повернула голову и прищурилась. Львёнок...
- Приветствую и тебя... Не бойся.

Не бойся? О, Ингеро, ты сошла с ума... Вежливость... Кошмар. Провела тяжелой лапой по земле. Прочертила кривую дугу и вновь осмотрелась. Похоже, только несколько кошачьих заметили моё появление. А этот львеночек... Надо узнать его лучше... В янтарных, глубоких глазах мелькнула лукавая искорка. Да, это было чуть по детски, но никто бы сейчас не осмелился поиграть со мной в салочки...

664

И всё-таки,его заметили.Саблезубая оскалилась,да этот оскал быстро сошёл с ей морды.
- Приветствую и тебя... Не бойся."Не бойся?!Хотя,чего бояться,надо быть сильным и..смелым."Выпятив вперёд грудь и чуть прижав ушки,львёнок гордо вышел из кустов.Сделав самое спокойное выражение морды,Марсель взглянул на кошку,которая казалась ещё больше рядом с маленьким львёнком,да взгляд его остановился на её клыках.Таких огромных,он ещё никогда не видел.
-А я..я и не боюсь!-бросил Марс-И чего мне бояться?Я могу постоять за себя.-неожиданно для себя,его страх быстро куда-то улетучился,и он уже вёл себя гораздо увереннее.

665

НРПГ: Марсель, ты как минимум должен сейчас учуять запах матери.

666

нрпг:

Kvista написал(а):

Быстро нашла взглядом пожилого льва. Тэкада... На вид уже не молод, но чем - то внушает уважение. Дёрнула ухом и прищурилась.

- не может быть. Мой персонаж примерно в ста метрах от площадки у болота, вы видимо не с начала читали данный раздел форума.
Metallica Omnia, учуять и только, маманя )) наши персы относительно далеко от площадки.

Metallica Omnia,
- Тебе не кажеться, что ты слишком много знаешь, милая. - медово улыбнулся лев, но в этой улыбке проскальзывало что-то ядовитое: - Знаешь поговорку: Меньше знаешь, крепче спиш. И дело пожалуй, даже  не во мне. Тут есть еще несколько игроков, ну думаю, ты уже догадалась, кто именно. - Неожиданно он надавил правой лапой Металлике на грудь, слегка придавив ее к земле телом:
- Ладно, признайся, ведь ты мне тут явно не про смерть моего визиря плакаться пришла? Ты еще скажи, тебе ее жалко и все такое. Мне кажеться тебя волновал совсем другой вопрос. Так давай не будем затягивать наш разговор. - Такэда сделал паузу а потом убрав лапу с ее груди нежно провел по ней: - А то ведь кошки коситься будут. Тебе оно надо?

667

Ирбис рассмеялась. - Уррма, ну яж не на девятом месяце. Ты зря паникуешь. Конечно я могу пойти с тобой наверх.. Хотя и не понимаю зачем. - Она уже поднялась и собралась уходить, когда увидела кошку, о которой заговорила Уррма. Да, она была большой, однако Таси с детства привыкшая к обществу Ареса не испытывала сего благоговейного трепета. - Мда. Интересно, а почему она не пошла в храм?

668

Metallica Omnia написал(а):

НРПГ: Марсель, ты как минимум должен сейчас учуять запах матери.

НРПГ:Кажись,учую,да и только)

РПГ:И правда же,помимо множества незнакомых запахов,на площадке витал и один,более знакомый и родной.Марс принюхался.Показаться ему не могло,этот запах он знал с самого рождения.
Львёнок обрадовался.Ушки встали,на морде появилось немного обеспокоенное,радостное выражение.Он обежал площадку кругом в поисках запаха,но он был на столько слаб,что еле чувствовался.
Наконец,Марсель нашёл место,где он был отчётливей всего."Мама!Это точно она!Её я ни с кем не спутаю!"!
-Мама-прошептал львёнок и пустился в сторону источника запаха,то и дело теряя его и снова находя.

669

Kvista, Присутствие в Банде всегда возможно,но это не мне решать..Такеда придет,и скажет.Или Арес,который мог быть в храме.Или..
   Но тут разговор прервался.Потому что большая кошка кого то учуяла,позвала и из кустов вышел львенок.Ирбис чуть не подавилась собственной слюной от удивления.Львята в Джунглях были редкостью.А этот ещё и вел себя довольно таки странно.Он сначала вылез на зов незнакомой кошки,потом обнюхал все камни,явно посидел на месте,де до этого лежала Омния.Что то проговорил тихо и с радостным видом понесся в том направлении,где были Омния и Такеда.
  Извините,Квиста.И,Тасси,я сейчас приду...Несколькими быстрыми прыжками Уррма догнала малыша,преградила ему путь и оскалила клыки.Её шерсть стояла дыбом,лаза яростно сверкали,и в голове проносились дикие видения разорванного темного львенка,что погиб от огромной когтистой лапы Вожака.Погоди,малыш,тебе не стоит туда идти,прорычала Уррма..

670

Марс только и успел сделать пару прыжков в сторону,как путь ему пригородила ирбис.Он чуть не врезался в неё,но вовремя остановился и хотел было уже прошмыгнуть под ней,как она зарычала на него.
-Погоди,малыш,тебе не стоит туда идти-эти слова очень удивили львёнка.А кошка выглядела очень устрашающе,но Марсель её и не думал бояться.
-Почему это я не должен туда идти?!-он хотел было сазать,что там его мама,да что-то подсказало ему.что не надо этого говорить.Не сейчас.
Радостное выражение львёнка быстро сменилось чем-то,наподобие оскала,хотя оскалом это было ещё трудно назвать.

Отредактировано Marsel (2008-12-09 20:19:09)

671

У ти,какие мы грозные.Ирбис зашипела на котенка,внутренне посмеиваясь над такой дерзостью.Да потому,что там злой дядя,который может спокойно,одной только лапой перешибить тебе хребет,если ты помешаешь ему.Лучше подожди тут,и обьясни,что ты делаешь на территории Банды один,без матери,подвергая себя стольким опасностям???
   Уррма перестала скалиться и просто  встала перед львенком,не расслабляя тела и готовясь в любой момент остановить этого безрассудного котенка.Не знаю,как в тех краях откуда ты родом,мой Храбрый малыш,но в моем клане,любой самец может убить тебя,если ты не его сын.Многие так и делают,иные же просто изгоняют чужаков.
   Гадая,что делать с этими несколькими сантиметрами ярости,которые даже пытались скалиться на большую и взрослую кошку,Уррма рассматривала малыша,отмечая про себя его особенности.

672

Металлика взглянула на Такэду, лаского улыбнулась с долей оскала. Мне больше нравится поговорка про то, че больше информации тем более подготовлен к бою... Она чуть приподнялась и коснулас уха льва. Пора бы уже понять, что мы уже заодно. В одном болоте засели так сказать. Львица аккуратно лизнула его морду. Плох тот войн, которому интересно, что о нём подумают другие. Главное, что подумает Воевода... Тут уж эта чертовка игриво ему подмигнула, потом вернула себе железо-бетонное выражение лица и начала выбиратся из-под Такэды. Оттряхнувшись, она в последний раз улыбнулась вожаку хищной улыбкой и пошла через заросли с большой скоростью.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-09 23:34:24)

673

"Да она просто смеётся надо мной!!"Львёнок был вне себя от злости.Он отвернулся и прикрыл глаза,показывая полное безразличие к её словам.Он не мог понять,почему его считают беспомощным,когда,как он считал,он вполне может постоять за себя?!Конечно,он не понимал всю опасность,которой он себя подвергает.
-Да потому,что там злой дядя,который может спокойно,одной только лапой перешибить тебе хребет,если ты помешаешь ему.Лучше подожди тут,и обьясни,что ты делаешь на территории Банды один,без матери,подвергая себя стольким опасностям???-Опасности?!Да я смеюсь в лицо опасности!-львёнок лукаво улыбнулся.Ему доставляло огромное удовольствие показывать себя.
-А я не знаю,что у вас за клан,и не обязан рассказывать ничего про себя!-сейчас он просто заговаривал кошку,отвлекал её,а сам думал,как пробраться через неё.А ведь запах был уже гораздо отчётливее!"Надо срочно что-то придумать"Марсель заметил,как ирбис его разглядывает и недовольно уставился на неё.

Отредактировано Marsel (2008-12-09 23:06:40)

674

Уррма приняла решение.Подскочив ко львенку,она просто прихватила его пастью за загривок,сжала посильнее,чтоб не думал трепыхаться,и приподняв над землёй,пару раз хорошенько тряхнула.Потом,напрягая шею и держа этого зверёныша подальше от своей груди,Ирбис глухо рыча потащила его обратно,к остальным кошкам.Знаем мы вас,проносилось в её голове.Сколько ни говори,словно горохом об камни.Умные мысли мы не слушаем,гнём свою линию..Так или иначе ты бы рванул от меня,если бы я отвлеклась.А потом уговаривай себя всю жизнь,что ты не была виновата..Обидишься- твое дело,потом,когда нибудь поймешь.А не поймешь,то тебе же будет хуже.
   Выйдя на площадку,и отойдя подальше от тропы,ведужей к болотцу,но не слишком близко к зарослям,чтоб Этот чертёнок не вздумал ими воспользоваться,Уррма с силой швырнула его на камни.Бросок был расчитан на то,чтоб это тело отлетело как можно ближе к воде,а ещё лучше-прямиком в воду.Освободив пасть,Уррма оскалыла клыки и совсем неласково сказала:Сиди тут,и жди разрешения шастать по этой территории.Если сдвинешься с места,поверь,я лично найду тебя и перегрызу тебе горло.Нам тут ещё малолетних шпионов нехватало..Ты меня понял???

675

Марс даже ничего не успел сообразить,как оказался в пасти ирбис.Он начал извиваться,да всё было в пустую.На миг он даже подумал,что это конец,но отбросил эту мысль.Если бы это было правдой,то конец наступил бы ещё раньше.Тряхонуло его хорошо.Но львёнок всё ещё продолжал сопротивляться и рычать.
А потом,челюсти разжались и Марс почувствовал,что летит.Ударившись об камни,его откинуло к краю площадки.Упав рядом с водой,он на мгновенье обрадовался,что не попал в холодную воду,как соскользнул прямо в речку.Отряхиваясь и отплёвываясь,чёрный вылез на берег."Блеск!Искупался даже.Зато напился и жажда теперь не мучает.."Он продолжал скалиться и рычать,но остался стоять на месте,смотря прямо в глаза ирбис.

676

Львица шла быстро сквозь заросли и тут она учуяла какой-то родной запах. неужели это он? Выжил? Но как? Всё ещё не веря, она ускорила шаг и сильно хромая начала свой бег сквозь заросли. Тут она увидела это....выйдя из зарослей она узрела, как Уррма угрожает никому иному как...как её котёнку. Никаких сомнений у неё не соталось, он был чёрный, да и пах как её сын..точне не как, он был её сыном. От слов Уррмы на её загривке шерсть встала дыбом, морда как-то сама изогнулась в оскале. Уррма! Оглушительный рёв разнёся по всей территории. Когти яростно царапнули землю. Шавка, которая прикинулась лекарем...место таким там где покоится Кара... Удерживая ярость, она быстро вышла вперёд, не обращая внимание на Тасимур и Какую-то новенькую, которая походила скорее всего на какого-то мутанта. Не умеешь ты себя вести с детьми... Мета подошла к малеькому львёнку, нагнула к нему свою морду и окончательно признав в нём своего отпрыска, лизнула его лоб, так что шерсть встала дыбом. Живой...мальчик мой..

677

Марсель уже снова выискивал план бегства,как вдруг услышал громкий рык.
-Уррма!
Львёнок не поверил своим глазам,когда на площадку вышла..Мама!!От радости и неожиданности,он остался на месте,разглядывая в львице свою мать.У него уже не было сомнений.Взвизгнув от радости,малыш прильнул к маме.Когда львица его лизнула, чёлка встала дыбом.
-Мам,моя грива!-Марс улыбнулся во весь рот и ответил ей тем же-лизнул её в нос.-А я думал.что ты меня бросила!Я так долго тебя искал!Я так по тебе соскучился!-он сильнее прижался к матери и с ухмылкой посмотрел на ирбис.

678

Видя, что лигрица двинулась вдоль площадки Такэда пошел вслед за ней.
"Ну что же, хорошо, что мы решили, что ничего не решили."
Впереди, на площадке, похоже, кошек серьезно прибавилось. Некоторых запахов Такэда не знал. Выйдя на площадку он хотел было сказать: "Приветствую новичков", но увидел маленького львенка и фыркнув спросил:
- Это еще чей комок? - "Мило. Котята стали появляться раньше, чем я это мог бы только предположить." - и в этот момент львенок бросился к своей маме четко ее обозначив: - М-да... - только и сказал черногривый.
Только потом он внимательнее осмотрел площадку и кивнул Таси, Уррме и... его взгляд остановился на Смилодоне. Вроде, по виду это была очередная лигрица.
- У нас в банде планируеться пополнение, или вы леди пришли просто полюбопытствовать, кому одиночки платят дань в этих местах?

679

Metallica Omnia,   Ирбис оскалилась...Она пригнула голову и зарычала на Омнию.Я не умею вести себя с детьми?И это говорит та,что посмела кинуть своего котенка,даже не научив его слушать старших?Ты думаешь,что мне следовало просто пустить его к вам,зная что Такеда лекго может убить его.Нужно было подтолкнуть его лапой,похлопать по макушке и смело отпустить туда,где он мог погибнуть?.Здесь не место детям,Омния,и если ты этого непоняла,то не тебе меня судить.Ты,так же как и твой сын,должнв подчиняться закону Банды,так что присматривай за своим щенком получше.А то он достанется на потеху бандерлогам.И чтоб я его тут не видела,это не место для игр.Ещё не хватало,чтоб он своими шалостями мне тут все травы переломал..
   Фыркнув и бросив злой взгляд на львенка,Ирбис отошла к остальным.В её душе бушевала буря.Хотя что можно было ожидать от матери.Не разобравшись,та сразу встала на защиту своего котенка..Она и сама сделала бы точно так же,но после того,как хорошенько отшлёпала сыночка за непослушание.Дети..Уррма закатила глаза и покачала головой.Дети,вечно лезущие в неприятности,незнающие об опасностях,непонимающие и неуважающие взрослых...Фуу,какая дегродация нравов..Любая другая,на моем месте,просто полоснула бы хорошенько лапой,чтоб он знал свое место.А я,в своей мягкости все равно прослыву тираном.Ну и пес с ней...
   Подойдя к Тассимур,Квисте и Такеде,Уррма раздраженно ударила себя хвостом и с опаской посмотрела на Вожака..Его состояние теперь вызывало у неё постоянные опасения.Но по осанке и общему тону голоса,Уррма увидела что явной боли у него нет,и что вроде все нормально.

680

Сощурилась. За всеми разборками следила молча, не высовываясь. Нужны мне проблемы? Нет... А львенок либо очень храбрый, либо очень глупый. Внезапно заметила льва, быстро идущего к сборищу. Интуитивно почувствовала, что это тот самый Такэда. Выражая своё уважение, наклонила голову.
- Вопрос стоит о вступлении...
Голос тих и спокоен. Но в янтаных глазах на секунду мелькнуло волнение. Но я всегда умела держать себя в лапах. Всегда. Провела лапой по земле. Сомнения. Так ли я хочу посвятить свою жизнь Банде? Возможно. Скорее всего, да. Я слишком долго была одна. Преданности и верности скопилось много... Главное, услышать окончательный вердикт.

681

Вздох. Кажется какая-то Санта-Барбара происходила на площадке. Металлика кажется встретила своего давно потерянного сына, Уррма хлопотала вокруг, а эта огромная самка подошла к Такэде. Ну да не ее дело. Таси было интереснее ситуация с малышом. - М. Приветик, малыш. Мета, твой сын?

682

Лира тихо "вытекла" на площадку. В ней сейчас была какая-то странная, одинокая сущность, каменная и холодная. Заметив какой-то комочек шерсти, которого она превосходила в размерах она промурлыкала Ну здраствуй малыш. с Комочком еще беседовала Тисимур которой Лира кивнула в знак приветствия и слегка поклонилась , пригнув переднюю правую лапу. Ситуация была, ну прямо скажем странная. Миленький комочек шерсти, Уррма, огромная (во всяком случае для Лиры) незнакомая кошка, Такеда, которому она тоже выдала поклон и раненая Металика . Все происходящие было достаточно занимательным и Лира из вежливости тихо пробурчала Тасимур, при всем моем уважение к тебе, а точнее к вам, поправила она сама себя пожалуйста, обьясни..те ситуацию. не глубоко вздохнув Лира посмотрела на комочек. Малыш, ты ребеночек Металики? промурлыкала теперь уже ласковая по своей натуре Лира и улыбнулась

683

Обстановка вокруг была крайне непонятна львёнку.Кто-то кричал,кто-то сюсюкал,кто-то просто молчал.Марс был в замешательстве и уже жалел о том,что пришёл сюда.Ирбис кричала на его мать,другие две кошки были к нему,похоже,благосклонны.Но ещё на площадке был и лев,которого он раньше не заметил.И этот лев тоже был чёрный,как и сам львёнок.
Но всё-равно,от такого количества взрослых,незнакомых кошек,Марселю было не по себе.От криков ему хотелось стать меньше и незаметнее.Он сел и как-то почти вжался в землю,прижав ушки и осматриваясь по сторонам.

684

Львенок, а точнее снова Комок не выказывал никакого уважения и Лира просто напросто прошла от него. Ей не особо хотелось распинаться тут перед каким то маленьким комочком и поэтому, та встала поближе к Уррме. Львице не очень то понравилось, что на Уррму повышают голос, и инстинктивно Лира слегка нащетинилась. Встав рядом с мудрой целительницой она прикрыла глаза и тихо, учащенно задышала.

685

Металлика молчала, рассматривая сложившуюся ситуацию. Потом с её сыном решили заговорить, и тут уже она не понимала, почему он пасует перед сравнительно безобидными кошками. Если бы его кто-то тронул то большого размеров львица, даже раненая, спокойно защитила бы его. Тут она прокашлилась и толкнула свой маленький комочек под зад. Во первых, поздоровайся с дамами. Она указала на Тасимур и Лиру. А теперь иди и извинись перед Уррмой, не хорошо провоцировать взрослых, таким поведением, хорошо? Она снова подтолкнула его, уже начав прикидывать, что бы, точнее кого бы прибить, что бы малыш смог поесть. Металлика взглянула на Тасимур и с улыбкой ответила. Да этот комочек клыков, когтей и шерсти - мой детёныш...Будем считать, что у банды уже есть маленький войн.

686

"И почему все считают,что я никого не уважаю?"Львёнок нахмурился.Никак совсем недавно он был ещё один,а теперь вокруг столько суеты.Конечно,он растерялся.
Его сомнения рассеял толчок под зад матери.Примерно то,что она сказала,он и ожидал услышать.
-Хорошо.-Марс прижал ушки и стыдливо посмотрел в землю.
Тасимур,Лира
-Здравствуйте,леди-он улыбнулся краем губ.
Потом он подошёл к Уррме и,не отрывая глаз от земли,обратился к ней.
-Я прошу прощения за моё поведение-Марс покосился на мать,чтобы удостовериться,что сделал все правильно.
Все учатся на своих ошибках.

687

Досада все ещё клокотала в груди,душа,как удав..Уррма глухо рычала,смотря на суету вокруг Металлики и котенка.Когда же к ней подошла Лира,То ирбис немного успокоилась и взяла себя в лапы.Сев,она стала смотреть,что ж будет происходить дальше.Такеда и Квиста заговорили о членстве в банде,Тассимур болтала с Омнией и изучающе осматривала львенка,который явно оторопел.Он прятался в лапах у матери,прижав ушки и уже не выглядел таким смелым и гордым,как недавно.
  Дети,дети и ещё раз дети.Вот так всегда,шалим,а потом прячемся к матери в лапы и смотрим оттуда на враждебный мир,часто подвергая саму мать ужасной опасности.А не будет её?Не будет этого убежища и что будет делать Котенок?Или погибнет,или..станет жить,вырастая медленно и приобретая опыт..Ирбис задумчиво уставилась в одну точку,но тут её привлек тихий голос внизу.
  Наклонив своб морду,она увидела затылок Марселя,что оглянулся на мать в поисках поддержки.Он явно просил прощения,но Уррма его не услышала.Хотя и поняла в чем дело.Тихо нагнувшись к Львенку,она сказала в полголоса,и без угрожающей интонации.Твои извинения приняты,Молодой лев.В дальнейшем,будь осторожен и слушай,что говорят старшие.Любопытство не всегда приводит к добру,а вокруг много опасности.Особенно тут.Иди к матери,и постарайся не попадаться мне на глаза без её сопровождения.Тем более,что она нуждается в твоей защите и помощи.
   Пусть некоторые и считали,что она не умеет разговаривать с детьми,это было не так..молодой львенок должен был понять всю важность его прибывания рядом с матерью.Нагнувшись ещё ниже и прошептав совсем на ухо львенку,Уррма добавила:Понимаешь,она ранена,но не показывает тебе этого.Ты тоже,веди себя так,как будто не знаешь о её ранах,но помогай ей во всем.Ведь ты-Лев,и в ответе за неё.Раз уж нашел в себе смелость искать её и найти..Иди же.Слегка подтолкнув Марселя лапой,Уррма посмотрела поверх его головы на Омнию.

688

Выслушав Уррму,Марс чувствовал себя уже снова более уверенным.Он всё понял.Прекрасно понял.Оглянувшись на Металику,он снова посмотрел на ирбис и улыбнулся.Искренне.Львёнок был доволен.Хотя эта кошка и не была самой большой и страшной,львёнок её побаивался.Он решил для себя,что с ней никакие трюки не пройдут.Надо быть осторожнее и аккуратнее.
Подойдя к маме,Марс потёрся головой об неё и сел рядом,поглядывая на чёрного льва.

689

Kvista,
- Хорошо... Раз уж ты решила присоедениться к нам... - Такэда поднялся на лапы и неторопливо пошел в сторону Металлики: - Работают все, никто не отлынивает. То что делать, тебе буду диктовать я, ну или мои заместители: Ургор, Фэнг...  С кем спать ты можешь выбрать сама, а так же как проводить свободное время. - Такэда почти вплотную подошел к Металлике и маленькому черному львенку. Льва раздражало, что львенок имел черную раскраску, ему казалось, что когда из него выростет лев, то будет таким же как он сам. А Такэда не терпел конкуренции.
Marsel
Переведя взгляд на львенка, он продолжил говорить достаточно громко, так, чтоб слышала Квиста:
- Думаю, в этом вопросе все ясно... Ах, да... еще одно. - он наклонился совсем близко к мордочке львенка и глядя в его глаза добавил: - Обзаведешся вот таким комком шерсти будеш кормить его сама. От работ тебя это не избавит, ну разве что, этот котенок будет от Свиты... - Такэда вытянул вперд правую лапу и слегка ткнул в бок львенка: - Или от Визиря... в общем, я думаю, суть ты усекла. Кстати, мое имя ты уже наверняка знаешь, а вот я твое нет. - покачав головой, Такэда рывком поднялся. Встретившись взглядом с Металликой он негромко произнес: - Ты еще тут не обустроилась, а начинаешь приносить проблемы. А я не люблю проблемы. Постарайся, чтоб твой "воин" не приносил хлопот.

690

Вот так то лучше, добавила про себя Лира посмотрев на комочек черной шерсти, а точнее на Марселя. Симпотичный у тебя сын обратилась в мыслях Лира к Металике и добавила Береги его... Черная лигрица улыбнулась, находясь рядом с Уррмой она пыталась оказать хоть какую-то, хотя и не совсем нужную ей поддержку. Заметив Такеду она попреветствовала его приклонив голову и отведя назад одну лапу. Ей нужно было как-то заговорить с ним о "поступлении" в банду, но как? Мысли стали бешеным вихрем летать по голове юной львицы Что сказать? Как начать разговор? Заговорит ли сам Вожак Банды со мной?! в конце концов она просто выпрямилась и тихо спокойно сказала Уррме Я боюсь Уррма, меня могут не взять в вашу банду. Я еще не говорила с Такедой, что мне делать? попасть в банду несомненно хотелось, однако как это нужно было сделать, Лира непонимала.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья