НРПГ: Сариэль, я не лежу а стою на своих....четырёх лапах.
РПГ: Тут сзади послышались шаги...тяжёлы хруст, словно что-то тащили по земле. Медленно поворачиваясь на 180 градусов и с интересом узрела перед собой выходящую...какого она вида? Пару раз проморгавшись дабы убедится, что теперь уже лежащий кабан перед ней не последствие тех симпатичных трав, которые недавно лежали на её ранах. Тёмно - синие глаза сколзнул вверх и впились в новую. Белая шуба, чёрные полосы в доль спины, голубые глаза, словно небо над заснеженом Нордором. Видимо мы с ней обе принадлежим к одному виду полукровок, правда моя мать была Бенгальской... Металлика посравнению с ней была более крупной - ибо была старше, да и шерсть у неё всегда была яркой серебристая, и блестела она ярко. Одним словом, они отличались как день и ночь, Одна раненая, в шрамах, со странной шерстью, массивная и большая, другая изящная, тоже в полне массивная ну только помельче. Тут появился вопросна которой ей хотелось ответить побыстрее, в животе страшно урчало. Меня зовут Металлика Омния... и опередив следующий вопрос она добавила, Это древнее имя одного здешнего прайда...правда он уже несколько лет как не существует. Ответив на вопрос, она с чистой совестью вонзила клыки в горло кабана и с невероятно сильным рывком, придерживая труп лапой, выдрала из него большой кусок мяса, с жилами и венами из которых покапала ещё не застывшая кровь. Мета начала жадно поедать мясо.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-02 17:09:14)