Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 631 страница 660 из 820

631

НРПГ: Сариэль, я не лежу а стою на своих....четырёх лапах.

РПГ: Тут сзади послышались шаги...тяжёлы хруст, словно что-то тащили по земле. Медленно поворачиваясь на 180 градусов и с интересом узрела перед собой выходящую...какого она вида? Пару раз проморгавшись дабы убедится, что теперь уже лежащий кабан перед ней не последствие тех симпатичных трав, которые недавно лежали на её ранах. Тёмно - синие глаза сколзнул вверх и впились в новую. Белая шуба, чёрные полосы в доль спины, голубые глаза, словно небо над заснеженом Нордором. Видимо мы с ней обе принадлежим к одному виду полукровок, правда моя мать была Бенгальской... Металлика посравнению с ней была более крупной - ибо была старше, да и шерсть у неё всегда была яркой серебристая, и блестела она ярко. Одним словом, они отличались как день и ночь, Одна раненая, в шрамах, со странной шерстью, массивная и большая, другая изящная, тоже в полне массивная ну только помельче. Тут появился вопросна которой ей хотелось ответить побыстрее, в животе страшно урчало. Меня зовут Металлика Омния... и опередив следующий вопрос она добавила, Это древнее имя одного здешнего прайда...правда он уже несколько лет как не существует. Ответив на вопрос, она с чистой совестью вонзила клыки в горло кабана и с невероятно сильным рывком, придерживая труп лапой, выдрала из него большой кусок мяса, с жилами и венами из которых покапала ещё не застывшая кровь. Мета начала жадно поедать мясо.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-02 17:09:14)

632

Офф: простите!
- Хм... - начала она, нахмурившись. - Очень приятно, - просто сказала она, наблюдая за трапезой львицы. Да, я так и не дождалась истории боя... - удрученно подумала она, но внешне выглядела вполне веселой. Она заметила некую схожесть с Металликой, но так и не поняла, что именно их так сближает внешне. Может она тоже лигр? - промелькнуло в ее голове. Сарри уже хотела открыть рот для того, чтобы спросить о происхождении Омнии, но она не захотела прерывать ее трапезу.

633

Металлика насытилась довольно быстро для львицы столь громадных размеров. Она глотала куски почти не жуя тем самым грубо говоря "забивая" свой желудок мясом. Да и метод её пожирания сведетльствовал, что ей приходилось терпеть голод и лишения долгое время. Львица отрывала громадные куски, ничего от них не оставляя. В итоге шея и грудка кабана были проще говоря обглоданы до самых костей. Подняв морду она облизнулась, потом чуть приклонив голову, молвила Спасибо за кабана...правда львиное мясо чуть вкуснее будет. Мета подмигнула Сариель и опять медленно повернувшись, чуть прихрамывая, направилась к ручью. До того как её морда коснулась воды она спокойным тоном спрасила, Я вам своё имя сказала...а вы пока играете в шпионов...интересно было бы знать как вас величают... Опустив морду к воде, она потирая её лапой начала отмывать от кови и прочей дряни.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-02 18:00:58)

634

Сариель, Офф:Сариель,молодчинка!!!!Я уже начала волноваться!Рада видеть,скоро присоединимся к вам.

РПГ: С площадки донесся какой то шум.Уррма подняла голову и принюхалась.Но запах не доносился,они стояли с Такедой с подветренной стороны.Посмотрев на Вожака,ирбис тихо проговорила:Кажеться,Охотница принесла еду для раненой)Ну,и для остальных тоже.Ваши новенькие были отправлены мной и Аресом на охоту,каждой была дана пара,на выбор,для лучшего проявления своих качеств.Они стремятся влиться в Банду,хотя все ужасно молоды.Некоторые только вошли в подростковый возраст,некоторые-чуть постарше))Для самцов в Банде будет раздолье.
   Окинув взглядом задумавшегося о чем то льва,Уррма подошла к нему поближе и чуть коснулась его носом,привлекая внимание.

635

Уррма,
- Наконец-то хоть кто-то соизволил заняться делом. - хмуро проговорил лев порднимаясь на лапы. Вздохнув он неожиданно прыгнул к барсе, вызвав  в своей голове очередной легкий приступ боли и приблизив свою морду к ее тихо прошептал:
- Я подыхаю Уррма... - не на долго он замолчал, собираясь с мыслями: - Ты впрочем, наверняка догадалась об этом. Но я не могу оставить банду на сборище этих недоумков. Мне нужен... - небольшой укол боли в голове зщаставил его вспомнить главное: - Нужен приемник! Я должен его дождаться, любой ценой. - безумный взгляд впился в шкуру барсы: - И ты... ты мне в этом поможеш.
Такеда отступил на шаг, он оценивающе взглянул на барсу и усмехнулся:
- Поможешь мне дожить... - черногривый натянуто усмехнулся: - Впрочем, от сына я тоже не откажусь.

636

Таси чуть улыбнулась, однако таки закатила глаза услышав слова Металлики. Она была более мягкой и терпимой, однако Мету все же понимала. Тут как раз вовремя пришла Сариэль с добычей. - Ты как раз вовремя. Спасибо. Не знаю что бы мы делали без тебя. - не будучи столь голодна как Металлика, она подождала пока та наестя, а потом кивнула и самой охотнице, чтоб разделить с ней трапезу для которой у них были остатки кабана. - Какие новости в джунглях?

637

Она взглянула на Металлику и еле видно улыбнулась.
- Не за что! - ответила лигрица за благодарность Омнии. - Меня зовут Сариель, хорошо бы, если это имя хоть что-то значило... - усмехнулась она. Лигрица потянулась, разминая лапы. Сарри зевнула во весь рот и села на холодный камень, обвив хвостом передние лапы. - Очень приятно, - повторилась она, потом повернулась к Тасимур. Она кивнула. Она осторожно подошла и понюхала мясо. Она укусила кабана и, придерживая его лапой, начала поедать добычу. Потом на момент остановилась и оторвалась от еды.
- В джунглях вроде все тихо, но я тут новенькая, плохо знаю окрестности, но по крайней мере насшествия слонов не видала! - Сариель улыбнулась и покосилась на новую знакомую. - Могу узнать ваше имя? Я Сариель, как вы уже слышали.

638

Металлика полняла морду и помотала ей как следует, дабы стряхнуть капельки воды. Обернувшись она кивнула Сариэль в знак "приятного знакомства", и потом не дожидаясь, как все начнут есть, тихо буркнула Приятного аппетита...а я пока пойду. Мне надо кое-что перетереть с нашим чернышом. Медленно, прихрамывая, но уже сытая и более менее оправившееся львица направилась туда, куда пошли Такжда и Уррма. Мета шла длинными шагами, стараясь создать максимум шума - у львов ведь не принято стучать и просить разрешения войти. Оказавшись примерно между тем местом, где вроде как должны были быть эти двое, и между площадкой, откуда уже доносилось сытое чавканье, Металлика остановилась. Она по старой привычке осмотрелась, принюхалась, на всякий случай осмотрела землю, дабы не было никаких ловушек. И тут она заметила следы...большие и маленькие переплитались между собой. О! Я на правильном пути, они там спереди... Прокашлившись, она достаточно громко крикнула, полностью уверенная, что её услышат, ибо до Такеды и Уррмы было метров сто Кхм, Такэда, я тебя жду, кстати Уррма, твоя полукровка тебя ищет...кхм...ну вобщем инфо-минутка закончилась....Она приглушонно слышала их голоса, но слова разбирать не хотела..да и если честно не могла. У неё тоже был свой маленький недостаток - она была не много глухой, но это никак не мешало ей жить, ибо её слух был всего-то 95% из обычных 100%

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-03 20:27:49)

639

Присев от неожиданности на задние лапы,ирбис подозрительно косилась на льва.Давно он не подходил так близко,можно было рассмотреть каждую шерстинку на его носе,но его слова отбивали охоту это делать.Нелепо пробормотав что то о готовности служить,о старании и о том,что в лепёшку расшибеться,но не даст лапы протянуть,Уррма наконец то вникла в смысл последних слов.Её брови поползли вверх,а задние лапы окончательно опустили на землю пушистую попу.
  Темный,я всегда рада услужить тебе..Даже,даже если тебе понадобиться сын..Сглотнув и поняв всю нелепость произнесенного,барса услышала что к ним движется большая кошка,а судя по голосу,это была Омния.Та явно не церемонилась и перла как танк,хотя явно было видно,что барс и лев не желали,чтоб их кто нибудь видел.Набравшись решительности,Уррма подошла к Такеде,отошедшему от неё на пару шагов,мягко потерлась своей головой о его и тихо сказала:Береги себя,Темный.А я удалюсь..
   Впрыгнув на низкую ветку ближайшего дерева,ирбис пошла над берегом.Она перепрыгнула с одного дерева на другое,как раз в тот момент,когда под ней проходила серебристая,и мелкие листья упали на исполосованную шкуру львицы.Барса же проследовала дальше,решив ,что случилось что то важное,раз её ищут.По деревьям,она прошла весь путь до открытого пространства,спокойно спустилась на камни и потрусила к поткрепляющимся кабанчиком кошкам.В её голове все ещё блуждали слова льва...

640

Темный,я всегда рада услужить тебе..Даже,даже если тебе понадобиться сын..
Такэда слегка вскинул правую бровь. Слова о преданности льстили, впрочем, как всегда. Только черногривый знал, что не стоит поддаваться им, а надо проверять их на практике. Уррме он верил. Не в первый раз барса верно служила не только банде, но иему, четко выполняя свои обязанности. Последние слова, которые она произнесла заставили льва улыбнуться.
"А что если..." - мелькнула в голове шальная мысль. Боль отступила, хоть и на время, а площадка была довольно далеко... Но все прервал треск и хруст веток от кого-то массивного, идущего явно в их направлении.
Кхм, Такэда, я тебя жду,
- Ух ты! - усмехнулся он: - Так она и место главаря наверно потребует скоро. Да, наглости у этой кошки... - в задумчивости пробормотал Такэда, оценивающе глядя на зад барсы, которая как раз запрыгнула на низкую ветку. Не будь Уррма спиной к черногривому наверняка бы сильно удивилась тому, что вожак сразу же принял ее слова во внимание, а так...
"Ладно, развлечения оставим на вечер. Хотя..." - черногривого разбирало любопытство, чего хочет эта наглая лигрица. К тому же с уходом боли пришло хорошее настроение и лев мягко ступая по земле и осторожно огибая древья и кусты двинулся к источнику голоса слегка пригнувшись. Ветер был с его сторны и лигрица наверняка знала, что он решил подойти поближе. Наконец, сквозь листву он увидел ее силуэт, шагах в пятидесяти от себя.
- Ждеш меня? Ну так иди сюда милая... - хихикнул лев и стараясь не делать шума двинулся в направлении чащи, забавы ради.

641

Металлика почувствовала, точнее услыхала шорох где-то сверху. Она подняла морду и увидела, как сверху пормелькнуло нечто белое...с мохнатым хвостом. Уррма выбрала самый простой путь. Жаль я слишком тяжелая, а так бы тоже прошлась бы по веткам... И тут случилось нечто, что её поразило. От слов Такэды у Металлики челюсть отвисла до самого неболуй, а глаза, глаза-то. Это скорее напоминало мартышку, которая поев плодов с дерева Киоко, столкнулась с, кхм, поносом. Мета пару раз побила передней лапой себя по морде дабы убедится, что это не происки какой - нибудь травы. К своему ужасу она убедилась, что она находится в здравом уме и трезвой памяти. Это видимо награда за наглость... -_- Одним словом она опустила морду поближе к земле, и достаточно шустро для раненой направилась по следам Такэды.  После прохождения растояния в 50 шагов заросли стали всё гуще и гуще, и нашей Мете стало тяжело пробиратся сквозь них безшумно. И куда это мы так спешим? Улыбнувшись она оскалилась, тем самым распугивая маленьких животных и млекопитающих, которые в шкое разбегались от серебристой, клыкастой и громадной махины, которая двигалась на полусогнутых лапах почти переходя на бег.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-04 18:05:31)

642

За его спиной захрустели ветки. Видимо Металлика как и он сам кстати, больше не могла пробираться по зарослям не производя шума, а может, просто не хотела. Не на долго черногривый замер, а потом махнув лапой, улегся на бок, ожидая Металлику и надеясь, что больше никому с площадки не понадобиться тревожить его покой. Хотя бы сейчас, пока его голова не болит.
Черногривый довольно широко улыбнулся, прикидывая, для чего его могла "ждать" эта кошка. Если она и хотела сказать что-то серьезное, то своей глупой фразой вожак сразу все испортил на корню. Его просто съедало любопытство, что же она подумала?
"Черт возьми, а ведь моя фраза могла прозвучать как предложение... неужто ее совсем не волнует это?" - неожиданно в его голову пришла еще одна глупая мысль. В бытность своей молодости он не редко прелагал новичкам, что приходили к ним в отряд уединиться с ним на вечер. Смотрели на него за эти шутки косо, но чего стоило видеть их морды и отчаянные попытки слинять, ну а те у кого не получалось слинять и не хватало духа отказать плелись за ним словно на казнь.
"Что-ж, развлекаться, так до конца..." - черногривый неспешно вытянулся, перевалившись на спину и открывая небу свою грудь, живот и... в общем много чего, с трудом удерживая на морде серьезное выражение.

643

Спешно проглотив кусок, ирбис облизала измазанную в крови морду. - Прости, я что-то разволновалась и совсем забыла представиться. Меня зовут Тасимур, но друзья называют просто Таси. Ничего страшнго, Сариель, скоро ты привыкнешь. Жизнь в джунглях, особенно в банде, не так сложна как кажется на первый взгляд. А вот и Уррма... - Таси помахала "сестрице" хвостом. - ..дорогая, подходи, мы оставили и тебе кусочек.

644

Услышав приглашение,Уррма поспешила присоединиться.Для начала она ещё раз поблагодарила Сариэль,затем приступила к доеданию тушки кабанчика.Мяса осталось не так уж и много,но для барсы,которую сбили с толку,вполне хватило.Все равно кусок в горло не лез,хотя добыча была знатной и вкусной.Подкрепившись,Уррма присела рядом с кошками и начала вылизывать себя,мурлыча что то под нос.Она то и дело посматривала в сторону зарослей,в которые углубились Такеда и Омния.
  Знаете,девочки.не завидую я тому,кто сейчас попробует помешать той паре.Омния нарывается на неприятности и кто то,видимо,решил её проучить.Ну,не важно.Одной царапиной больше,одной меньше,но пока её дух не сломлен,мне будет работа)Да,Тасси,ты как?Сможешь прогуляться со мной чуть позднее,когда отдохнем после столь приятного завтрака?Уррма посмотрела на Барсу и подмигнула той..

645

Ветер дул со стороны Такэды и именно поэтому львица притормозила и как положнено у тигров, начала тихо и медленно красться. В джунглях всегда было сыро, поэтому передвигатся тихо по мягкой земле было просто. Огибая большие ветки и сухие прутья, Мета продвигалась тихо. Вымахавшие растения, которые тянулись за светом, очень не плохо скрывали идущую на полусогнутых лапах хищницу. Сейчас она была наверное больше тигром, нежели львом. Из далека, между листьями, начала показыватся чёрная куча чёрной шерсти одой ну очень чёрной сущности. Металлика начала обходить вожака кругом, полностью уверенная, что он её не учуит ибо ветер дул с его стороны. Когда она поровнялась с Такэдой, львица пригнулась ещё ниже чуть оттопырив зад. Последнее ей удалось спрятать в листьях какого-то низкого куста. Не прошло и несколько секунд как она с силой оттолкнулась, выпустив когти на максимум, совершила сильный прыжок. Приземление было чётко спланировано, Така дожен был оказатся чётко под ней, между её лап, точнее голова льва между передними, а всё остальное между задними.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-12-05 19:44:39)

646

Сначала стало тихо и черногривый слегка напрягся завертев головой.
"Что это? Оа выходит, тоже решила поиграть со мной в свою игру? Хм... вот только в какую..." - Додумать он не успел. Что-то зашуршало совсем не с той стороны, откуда Такэда ожидал прихода Металлики. Все что он успел -рывком перевернуться на спину, и поджать задние лапы, правой передней прикрыть шею, а левой - грудь и частично живот. Напрягало льва то, что Металлика прыгнула с выпущенными когтями. На мгновение мелькнула мысль, что шутка с его стороны может закончиться вовсе не так радостно, как он предполагал.

647

Металлика приземилась как и планировала, правда теперь за счёт того что Такэда перевернулся, ей пришлось за доли секунды убрать когти. Перевернувшись он сдвинулся с нужной ей позиции и серебристая приземлилась на все 4 лапы на землю. Совсем близко от неё оказался Такэда, который прикрылся на случай опасности...а ведь если бы он не двинулся, она возила бы когти в землю просто поиграв с ним чуток. И вот это наш вожак? Среагировал он быстро, да вот поступил ой как неправильно....Это банда тут спины и другие места подставлять не принято... Она глянула на свой раны, которые оставила Кара, когда львица неосторожно повернулась к ней спиной....потом взгляд выразительных синих глаз уставился на вожака. Думаю я тут не к стати...вы кажется ожидали некую "милую"... На её морде заиграла улыбка полная сарказма и самодовольства, она словно говорила "Ну что, распустил язык? И как? Не по плану дельце-то пошло, не по плану..." Мета всё ещё стояла в 3 см от вожака...Привык ты Така с нами играть...развлечения да и только. И словно поддакивая мыслям, свежая рана оставлиная Такэдой на её морде отозвалась глухим покалыванием.

648

Думаю я тут не к стати...вы кажется ожидали некую "милую"...
- Почему же? - спокойно ответил Такэда, убирая лапу от горла и от груди: - Ты же вроде ждала меня? Зачем же? Я весь просто в нетерпении. - усмехнулся лев, разглядывая ее изрядно потрепанное тело, на котором к тому же его стараниями добавилась еще одна новая рана. Судя по ее улыбке лигрица была чем-то явно довольна. Может тем, что вела какую-то свою игру, а может наслаждалась своим положением. Глядя ей прямо в глаза Такэда быстро положил правую лапу на ее левое плече резко потянул вправо, а левой лапой одновременно ударил чуть ниже изгиба колен, намереваясь подбить передние лапы и завалить наглую кошку на бок. Черногривый почему-то вспомнил о Уррме и разговоре по поводу его многострадальной головы.

649

Металлика на прикосновения льва отреагировала с должным спокойствием и когда упав на живот Такэда попытался её завалить на бок, она клатснула зубами прямо около его лапы, сопровождая это угрожающим рыком, хотя внешне походила больше на железо-бетоннный блок. Прекратите. Я к вам тут не для валяния на травке пришла... Опяь она уставилась прямо в глаза со всей серьёзностью. Симпотичный, но ведёт себя как хозяин жизни...вот только по ошибке думает, что и моей тоже...Бесит меня  такая наглость. Львица попыталась снова встать на свои лапы.

650

Осторожно крадясь по джунглям,львёнок почувствовал свежий запах воды.А помимо этого запаха ещё и запах взрослых кошек.В начале Марсель обрадовался,но потом понял,что лучше туда не соваться,пока он не уйдут.Да вот только уйти они могли не скоро,а жажда будет сильнее.
Хотя он никогда и не охотился,но Марс помнил,как делала мама,когда подстерегала добычу.Вспомнив,что нужно идти против ветра,чтобы добыча тебя не учуяла (благо,ветер дул прямо в морду),львёнок поторопился на запах хищников.
Как оказалось,он был не так далеко от них,как он думал.Марсель уже слышал их голоса,а желудок предательски урчал.Подойдя ближе,но не на много,чтобы не выдавать своё присутствие,он спрятался за кустом и стал следить за кошками.

651

- Тьфу! - такэда мягко отстранил лигрицу от себя, а затем поднялся на лапы: - Хорошо... Ну ты же за чем-то пришла ко мне? Точнее ждала меня... Итак, я тебя слушаю! - Такэда тряхнул головой, и о чудо! Боли это не принесло.
"Собственно не велика была потеря, но все же не поглазеть же она на меня пришла и не повалять же просто так в грязи!"

652

Ирбис проследила за передвижениями Омнии и Такэда, отметив это очередным утомленным закатыванием глаз. - Я-то в порядке. Конечно я пойду с тобой...А вот...Вот он как? - Не заметить странное поведение Таки было сложно. К тому же, не просто же так он решил вдруг с Уррмой поболтать. Кошки были увлечены беседой, так что врядли услышали шуршащие кусты через которые пробирался львенок.

653

Уррма приблизилась к Тассимур,стараясь говорить как можно тише.Он обеспокоен,Тасси.Слишком много новеньких,слишком  внезапно он потерял Кару,слишком неожиданно может стать отцом.От таких забот голова разболелась.Он боится за тебя и за будущего котенка.Меня это не удивляет.Уррма старалась скрыть истинные причины её разговора с Такедой.Как ты сейчас себя чувствуешь?Сможешь прогуляться по веткам?Просто то что я хочу тебе показать находится не а земле,а на одном из деревьев недалеко от болотца.Туда добраться сможем только мы с тобой,ну и те кто помельче львов и тигров.Ты понимаешь меня?Уррма заговоршицки подмигнула и отстранилась от барсы,довольно потягиваясь всем телом.
   Затем,она обратилась к Сариэль и остальным(имею в виду Раму и Лиру,если они ещё тут).Благодарю тебя ещё раз,Охотница Сариель)Пусть твои лапы никогда не узнают усталости,а клыки всегда будут крепки и остры)Мы,с Тассимур пройдёмся вдоль ручья,посмотрим,нет ли там чужаков,ну и постараемся не беспокоить Омнию и Такеду.У них там разговор серьезный идет.Вроде.Уррма хихикнула,прикрыв пасть лапой.Так что вы отдохните тут,если хотите,Заодно дождетесь Такеду и поговорите с ним.А мы пойдем,нам пора)Приветливо муркнув ещё раз,ирбис посмотрела на Тасси и пошла к краю площадки.

654

Металлика прокашлилась и села около Такэды. Просто я хотела проинформировать тебя о причине смерти Кары. Я её не убивала... Она прокашлилась внимательно глядя на вожака. Она совершила самоубийство...Вот, что меня интересует, не из-за беременности ли она решила умереть подставив меня? Про беременность Кары Мета подслушала ещё в храме, когда отлёживалась...Да и опытным охотником она была, что бы понимать как и кто умирает, а главное из-за чего. Ожидая ответа Такэды она смиренно легла на землю, на бок, с интересом изучая черногривого льва.

655

Цель: Поиск Такэды и вступление в банду.

Мягко шагая, вышла из джунглей. Ручей. Вода серебрилась и чуть шуршала. Звенела... Спокойно, невозмутимо огляделась, стоя на склоне. Внизу, рядом с ручьем, была каменная площадка. И сейчас там было целое собрание разных представителей кошачьих. Спустилась. В немом приветствии склонила голову.
Выпрямилась и с легким интересом оглядела присуствующих. Интересно, они знают Такэду? Спросим... Когда пойму, что выживу после моего вопроса. Всегда настороже...
Всегда. Мышцы перекатывались под черной шкурой. Я - смилодон. И у меня много врагов. Живых. А значит, нужно постараться не нажить новых.

656

Пройдя пару шагов,Уррма обернулась ещё раз,поторапливая Тассимур.И сама застыла на месте.Когти,словно в жертву,вцепились в землю,а шерсть на загривке непроизвольно поднялась во всю длину.
  Со стороны Храма вышло нечто Черное,с янтарными глазами и огромными клыками,торчащими из пасти.Уррма внутренне напряглась,со страхом посмотрев на Тассимур и подумав о том,что Арес вызвал нового демона,чтоб прикончить потомство Такеды.Вышедшее тёмное тело было хоть и масивно,но по своему грациозно,потому ирбис решила,что пришедшая- это самка.Темная вышла спокойно,посмотрела на присутствующих кошек и поприветствовала всех немым поклоном головы.Шерсть на загривке у Уррмы опустилась,все таки,тот кто хочет убить,не будет тратить время на приветствия своей жертвы.
  Боги мои,вот это зверь.Если такое вступит в банду,то можно спокойно вышибить светлых с их земель..Одна такая кошка,в сопровождении лигров,тигров,львов уже выглядит устрашающе.А ещё мы-разная мелочь,полосато-пятнистая.Эх,жаль Кхары нет,порадовалась бы..Так,что то  я отвлеклась..
   Сделав пару осторожнях шагов в сторону площадки,ирбис усилием воли уложила шерсть на загривке,спрятала когти  в лапы и уже спокойно и достойно вернулась,чтоб поприветствовать новоприбывшую и,на всякий случай,быть поближе к Тасси.все таки она обещала,сохранить сына Таки..Подойдя поближе,Уррма подняла голову,ипосмотрев на Смилодона,склонила свою морду в приветствии.

657

Краем глаза заметила ирбиса. Та, явно увидев меня, поразилась. Напряглась. Но вскоре вышла из оцепенения, что - то негромко сказала и подошла ко мне поближе.
Пока что только она заметила меня. Любопытно...
- Простите, но вы не знаете где можно найти Тэкаду?
Наклонила голову, блестнув глазами. Снежный барс явно встревожилась, увидев меня. В принципе это обычная реакция. Да...
Стояла на месте. Подойти ближе? Хм... Не уверена. Стоим и ждём. Может удасться завязать разговор с ирбисом. На вид дружелюбна. Но первое мнение обманчиво...

658

- С каких это пор поражение в поединке называют самоубийством? - черногривый слегка приподнял правую бровь, стараясь заглянуть кошке в глаза: "Мря... О котенке от Кары уже каждый сурикат знает! Того и гляди, сейчас выложить все подробности тот как я пантеру у водопада прижал. Не банда, а рассадник болтунов! Надеюсь Фенг еще никого не уведомил о том, что убежал за лечебной травой для меня? А то может статься, кое-кто не даст ему вернуться. Обидно будет просто сдохнуть... Вот то Ургор с Аресом порадуються..." - черногривому оставалось надеяться, что Уррма молчит закусив лапу, по поводу его легкого недомогания. Он уже был не рад что раскрыл ей это, но что делать? Необходимо было срочно проинструктировать барсу, чтоб молчала, но не при всех, не при всех.
- Котенок... как мило. - лев вздохнул: - Ты не находиш, что тратить собственню жизнь и жизнь внутри тебя на глупую попытку подставить незнакомую кошку, да еще когда ты занимаеш должность визиря, глупо. - лев приблизил свою морду к морде Металлики: - Она могла бы попросить меня... Впрочем, правду мы не узнаем, ибо мертвые молчат. - он некстати вспомнил о Аресе: - Ну, правда не все. Некоторые даже с разорванными артериями чувствуют себя очень даже ничего.

659

Голос незнакомки бил низкий ,глухой,но все таки не лишённый мягких женских ноток.Уррма сделала ещё пару шагов к ней,все таки не приближаясь на растояние вытянутой лапы и ответила.
    Приветствую..Я лекарь,Уррма имя не.А как зовут Вас?Что до Такеды,то он вон там*ирбис кивнула в сторону болотца и зарослей*Но он пока занят,как раз беседует с одной из новеньких..Так что,Вы можете подождать его тут,или поискать его там.Если уж он вам так сильно нужен.Глазами Уррма словно срисовывала большую кошку,запоминая её фигуру,расцветку,запах.Сильные лапы,масивное тело и клыки внушали уважение,но обнадеживали тем,что на деревья эта кошечка не полезет.

660

Металлика оскалилась, и сама придвинулась совсем близко, так что её медленное дыхание щекотало гриву льва. Вам легко судить, вы же просидели всю драку в храме...с каким-то волкоподобным существом, хотя когда началась провокация вы стяли на улице... В глазах заблестело что-то хищное, но такое завораживающее, затягивающее. Вы не могли видеть то, как Кара с силой дёрнула шею назад так, что бы мои клыки порвали её нутро. Раз она была визирем, она как минимум знала к чему это может привести... Металлика придвинулась к нему вплотную так, что бы её грудь касалась масивной гривые льва. Морду она же поднесла к его уху, где тихо и игриво шепнула - Я не знаю, что там между вами было и чей это котёнок, но то, что в этом замешены вы - очевидно. Даже та история со смертью Арэса это прекрасно подтверждает...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья