События нахлынули одно за другим. Металлика порядочно обсохла уже, да и просто любовалась зарождением нового дня, как из кустов сначала вывалилась Тасимур, и видимо решив не парить себя долгой вознёй и вежливостью упала на камень. Дальше последовала и ВТорая львица, бледнющая такая, словно трава в периуд засухи. Мета её не знала да и знакомство предлагать первой не хотела - привычка изгнанницы.Ни Тасимур, ни новая львица, никто не подошёл поздороватся...Это напомнило большой кошке её побег в Нордор, где жители вели себя почти так же...Тоже самое, но правда тут значительно тепле...Мета закрыла глаза и вспомнила, как метель обдувала её шкуру, как сиял ледник в лучах солнца...От воспоминаний её оторвал бархатистый голос Уррмы. Металлика медленно повернула голову, спокойно воззирая на всё, что попадалось на глаза. КОгда её взгляд сопрекоснулся с Уррмой, её глаза неподвижно уставились в очи ирбиса, не мигая, словно просматривая её насквозь. Взгляд не был угрожающим, он был тёплым и в тоже время с каким-то достоинством вожака....Может это воспоминания о былом так изменили Металлику? Возможно. Уррма, поплавать тут действительно крайне проблематично, лапы постоянно натыкались на дно. Не самое приятное я бы сказала. ЧТо касается ран, то на боку и на брюхе - меня мало беспокоят, а вот на лопатке - другое дело. Очень больно шевелить левой лапой, боюсь ни ходить не бегать я в ближайший месяц не смогу... Тут львица опустила взгляд и уставилась на кромку воды. Видимо в горах растаяла новая порцая льда, ибо вода уже чуть покрывала камень и слегка косалась серебристых лап. То, что новенькие появились, это хорошо...Боюсь как бы у нас перенаселения самками не случилось...а то не дай бог...несанкционированные отношения на почве нехватки самцов... Металлика криво ухмыльнулась, хотя это похадило на оскал. Сейчас она была где-то там, местоположение этого "там" было не ясно...И тут...Откуда не возьмись появилась нечто большое, лохматое, грязное и явно чем-*то недовольное...Металлика сначала захотела прыгнуть в сторону в ужасе поверив в то, что водяные существуют, но присмотревшись, в этой недовольной морде она узнала вожака. Выражение её морды как оставалось каменно-цементноблоковым так и совсем не изменилось, вот правда глаза расширились. Не мигая она уставилась на Такэду, явно желая съязвить по поводу его внешнего вида...но потом подумала и поняла, не сейчас...на пустой желудок шутки угловатые выходят...
Каменная площадка у ручья
Сообщений 601 страница 630 из 820
Поделиться6022008-11-21 19:49:50
Найдя нужные травки, Таси сжевала пару листиков и тоже присоединилась к толпе окружившей Мету. - Чтож, ты шутишь, а значить пока умирать не собираешься. Это хорошо. - Чуть улыбнулась ирбис. Тут сзади послышался топот и на площадке появился Такэда. Да, конечно рану он мог не демонстрировать, вот только хищники очуявшие кровь моментально обернулись к нему. Как и Тасимур, разумеется.
Поделиться6032008-11-21 23:13:05
Прошлепав по ручью черногривый вышел наконец на всеобщее обозрение и естественно все взгляды устремились на него. Ближайшей к нему кошкой оказалась Металлика которая хоть и "держала марку" и выражение ее морды не изменилось, но глаза говорили сами за себя - лигрица была явно удивлена видом вожака. О ране можно было и не рассказывать и словно в подтверждение этому красная капелька скатившись по носу набрякла и устремилась вниз, к каменной поверхности площадки. Такэда хотел было пероследить ее полет, но острая вспышка боли в голове и красные круги, что пошли в глазах, подсказали, что это была не самая лучшая идея. Запах крови перебивал все остальные запахи и его это несколько раздражало.
- Приветствую всех... - хрипло начал Такэда, решив первым разбавить молчание, явно вызванное его появлением. Новая волна боли заставила вспомнить, зачем же он сюда пришел: - Уррма... - так же хрипло продолжил черногривый: - Мне надо поговорить с тобой... - взглядом он быстро пробежался по кошкам, стараясь не мотать без надобности головой. Благо то, что он стоял на краю площадки позволяло охватить взглядом всех кто находился на ней, не поворачивая головы.
Поделиться6042008-11-23 00:24:49
Да Сирр,бросив все свои дела,ирбис подошла к Такеде.Его вид был не так уж и плох,но что то настораживало.Из за пустяковой царапины на голове,его голос не был бы таким,да и старание вести себя более царственно,будто с головы могла свалится корона-тоже не присущи этому воину.Значит,дело в другом.
Вы желаете поговорить тут,или мне можно показать вам одно странное растени,что я тут нашла.Оно чуть выше по течению,почти что у болотца.Там никого нет,и ...Кошка приблизила свою морду совсем близко к гриве льва,-и там нам никто не помешает.Вы окажете мне эту честь,Сир?Я не столь сведуща в местных травах,и ваша помощь будет к стати.А остальные пока обождут тут,им всем нужно отдохнуть,да и дождаться добытчицы тоже нужно.+
сделав легкий поклон,Уррма развернулась и пошла вверх по течению,туда,где расли мангровые деревья в небольшом болотце.Она будто выбирала путь,идя по более открытому берегу ручья,но и не так близко к воде,чтоб Вожак мог с легкостью идти,не подымая и не опуская голову,а лишь ориентируясь по её спине.Длинный хвост слегка подрагивал на кончике,выдавая её заинтересованность и волнение.
Поделиться6052008-11-23 13:18:51
Ирбис кивнула отвечая на приветствие Такэды и тактично отвернулась, когда он позвал Уррму. Он кажется хотел не привлекать внимания, но у него это не очень-то получалось.
Поделиться6062008-11-23 16:09:21
Металлика столкнулась взглядами с вожаком и...Ничего не ответив на его приветствие она продолжила сверлить его таким взглядом, что любой нефтянник утопился бы от зависти. Такэда ушёл вместе с Уррмой, а Тасимур сделала замечание по поводу её состояния. Металлика улыбнулась и запоздало ответила Я и без шуток умирать не собираюсь...просто не прёт меня этот вариант. Львица зевнула, чуть пошатываясь на лапах...есть хотелось неимоверно.
Поделиться6072008-11-25 03:17:20
НРПГ:
Такэда ушёл вместе с Уррмой,
- Я еще не ушел...
РПГ: Выслушав Уррму Такэда проследил ее путь, поворачиваясь всем телом и отметил, что барса выбирала дорогу, чтобы ему не пришлось лишний раз вертеть головой.
"Видимо, догадалась... ну, может так и лучше." - Такэда вновь развернулся и оглядел присутствующих. Тасимур похоже, решила сделать вид что ничего не заметила, а Металлика же наоборот пялилась на него так словно на его месте был не лев, а Маугли собственной персоной. Сделав пару шагов к ней навстречу он хрипло сказал:
- Дырку не прожги... - а после небольшой паузы добавил: - как раны? Зажили? Судя потому что умирать тебя не тянет - да... - Такэда вновь развернулся всем корпусом в ту сторону, куда ушла Уррма негромко бросив:
- Ладно... потом поговорим.
Поделиться6082008-11-25 14:12:25
Так и не проронив ни слова в сторону Такэды, Таси критично оглядела покачивающуюся Метталику. - Ты голодная наверное? Уррма не говорила, тебе вообще сейчас можно есть или ты на диете?
Поделиться6092008-11-25 16:31:45
Такэда
Она конечно не ожидала, что само "Большое и лохматое оно" с ней заговорит, и поэтому она лишь картинно приподняла брови, придав своей морде удивлённо-Офигевшое выражением. А когда он ещё повернулся к ней...кхм...спиной, львица узрела то, что люди называют целлюлитно-сидаличным местом. Картина ей не то что бы не понравилась, дабы не выпустить из себя свой полдник, который от увиденного начал бурное продвижение вверх, Металлика поспешно отвернулась. С моими Ранами всё в порядке, а вот про Кару такого сказать уже нельзя... Умом она поняла - голову ей сейчас снимут как минимум. Но удержатся от того что бы хоть как-то задеть эту тушу она принципиально не могла. Да и чего уж греха таить - она была верным слугой банды, её идей, а не прислугой Такэды. Верность идее как говорят. Тем более она от части винила во всём Такэду, почему он не вмешался, когда видел, что начинается? Почему он не поспешил спасти не то что бы своего визиря, а её детёныша...а том, что Кара была в положении Металлика узнала из разговора Арэса и вот этой самой туши в храме.
Тасимур
Кинув остроту Такэде она повернулась к ирбис и миролюбиво улыбнулась, словно только что не подписала себе приговор своими словами. Да я бы рада привратится в ходячий скелет, но ведь похудевшая корова ещё не газель верно?
Поделиться6102008-11-26 20:38:00
Усмехнувшись про себя Такэда двинулся было к зеленой стене джунглей, но капля хорошего настроения быстро растворилась в бочке гнева, когда он услышал из-за спины:
- С моими Ранами всё в порядке, а вот про Кару такого сказать уже нельзя...
Черногривый остановился и припав на передние лапы, не смотря на боль, вновь завоевавшую приличный кусок мозга резким движением развернулся через правое плече, одновременно занеся лапу для удара. В голове колыхнулось целое цунами боли, и на мгновение лев даже потерял ориентацию. Но все же место где стояла Металлика он запомнил точно, к тому же лигрица на свою беду отвернулась от него. Затрещина должна была получиться знатная...
Поделиться6112008-11-27 15:46:27
Инстинктивно отшатнулась и с омерзением поморщилась. Сложно сказать, что именно вызвало ее брезгливое выражение, но тем не менее. Тон ее был спокойным. - Уррма, нам понадобится много травы и паутины, чтоб останавливать кровь.
Поделиться6122008-11-27 17:20:41
Металлика ничего не ожидала, хотя как-то была готова к новой ране, посколько понимала, что делала. Львица только повернулась что бы посмотреть на реакцию Такэды, как тут его когти коснулись левой щеки. Слава богу затрещина была не глубокой, видать у льва лапа дрогнула, или он не очень-то видел, куда бил. Хотя стоит признать, что от оглушительной боли из груди Металлики вырвался рык такой силы, что певчие птички в панике разлетелись с близлижащих веток. Мета после удара машинально опустила морду. Она чувствовала как кровь начинает сочится из свежих царапин. Она глубоко задышала, выпустив когти, но не решаясь напасть. Видать правда глаза колит... Металлика улыбнулась, точнее попыталась, ибо двигать мышцами морды было больно. Сейчас она была точ в точ как Кара, только больше и белее - наглая, остроязычная, дерзкая кошка, которая бьёт словами в слабые места противников.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-11-27 17:23:23)
Поделиться6132008-11-27 19:33:37
Когда красные круги разошлись наконец, дав льву возможность осмотреть результат своего "труда" он поморщившись придвинулся поближе к морде Металлики и тихо произнес:
- Не смей оскорблять память павших воинов... "к тому же павших от твоей лапы." - Лев бросил взгляд на Тасимур, которую от чего-то передернуло, потом снова обратил свой взор на Металлику:
- И какая же это правда мне должна глаза резать? То что мой визирь не смогла победить какого-то рядового воина? - хрипло усмехнулся он: - "Или то, что ты прикончила ее за меня, вместе с котенком... а черт, я теперь даже не знаю, кто зачал это существо. Ах какая неудача, так запачкаться в первые же дни..." - пауза несколько затянулась: - Мне казалось, ты должна радоваться, что "ее голова а не твоя, лежит сейчас.... кстати, где голова моей пантерки? Надо забрать у Ургора..." - осталась жива. Кара была опытным воином... была... Хочеш еще мне что-то сказать? - разговор начал затягиваться, что крайне нервировало льва , голова которого по прежнему продолжала болеть.
Поделиться6142008-11-27 20:11:37
Она подняла морду с негодованием и...удивлением. Почему он не прикончил меня за дерзость? Почему не убил сразу... Металлика впервые вглянулась в глаза вожака...Раньше она просто смотрела на него...а теперь...в её взгляде появилось нечто странное. Словно лёд растаял, а вместо него разгорелось пламя. Оно могло и обжечь и в тот же момент манило...словно перед Таэдой стояла та...мёртвая...или эта но живая? Пауза затянулась, но Металлика нарушила ледяное молчание, Тебя ждёт Уррма...не трать её время... голос звучал с насмешкой но тем не менее он был ещё не много холодным...но уже без угроз. Иди...не стой..Можег потом ещё побеседуем... Мета хотела сказать, что точно с ним поговорит. Я то знаю, что не я её убила...Это было простое самоубийство... Львица опустила морду, которую она подняла ради взгляда в глаза чёрного льва. Впервые в её поведении можно было ощутить замешательство, и ещё что-то...неуловимое...
Отредактировано Metallica Omnia (2008-11-27 20:16:38)
Поделиться6152008-11-27 23:28:29
Услышав громкий рык со стороны площадки,ирбис стремглав бросилась обратно.Гибкое тело взлетело вверх,на ветви,потом понеслось по знакомой тропе быстрыми,сильными прыжками.Там все свои,Там нет чужих.Там Такеда и Тассимур.Такеда!!!Это его лап дело..Добравшись до последнего дерева,она остановилась,вцепившись в ветку всеми когтями и прильнув к ней всем телом.Бросила взгляд на площадку,по именам,перебрала всех присутствующих.Все были на месте.Вот только Такеда наклонил свою голову к Металлике и что то ей говорил.Да Тассимур,отошла подальше от этой пары,и на её морде отразилось не то отвращение,не то презрение.Спрыгнув с дерева,Уррма уже более спокойным шагом подбежала к остальным и испытывающе посмотрела на львицу.
Так и есть,на морде ,в светлом мехе отчетливо алели капи свежей крови.Царапины были не слишком глубокие,но и не поверхностные.Могли остаться шрамы,но это её даже украсит..Такеда жив,цел,но..но что то..Что то не так в самой Омнии.Её глаза,они,словно оттаявшие озера в горах.Опасные,глубокие но живые.
Кхм...Сирр,если вы не против,то я все таки провожу вас к тем травам,что хотела вам показать.А пока,Омния сможет умыться.Раны не опасны,и она сама в силах с ними справится.Я жду вас,Воевода...
Поделиться6162008-11-29 03:06:19
Иди...не стой..Можег потом ещё побеседуем...
- Вот и славно... - прокоментировал слова Металлики Черногривый, и не сдержавшись потер лапой лоб - вихрь боли в голове вроде бы стал по чуть-чуть утихать, но слишком медленно. Если бы Такэда умел выть, то наверняка бы завыл, а так просто молчал, временами стискивая зубы, в те моменты, когда волны боли были особенно сильны.
Сирр,если вы не против,то я все таки провожу вас к тем травам,что хотела вам показать.
Он повернулся к Уррме и прикрыв глаза коротко бросил:
- Пойдем...
Я жду вас, Воевода...
"Надо же... Она еще помнит то время когда я был воеводой... Впрочем, я похоже им и остался. Управлять бандой у меня как ни крути не получаеться... Уррма, Уррма, если бы ты только знала..."
Черногривый приготовился двинуться вслед за барсой.
Поделиться6172008-11-29 13:02:58
Мета грустно посмотрела вслед Такэде, о чём- то сосредоточено думая. Она сдвинула брови и невидящим взором уставилась на уходящих. А он не так туп, как я думала... Львица повернула морду и опять уставилась на ручей, рассматривая блики солнца на чистой воде. Её не волновали свежие раны...Она привыкла к побоям, это давно уже стало нормой жизни. Кажется жить в банде будет легче чем я думала. У вожака явно не хватает авторитета, но он славный...если не считать его странностей в поведении... Металлика изменилась...скорее взгляд и поведение, нежели нечто внутренее. Львица была подозрительно спокойна для существоа которое привыкло кидатся в бой при первом же оскорблении...да и вобше сейчас она казалась немыслемо мудрой, нежели сильной, большой и так далее. Как же всё банально однако...
Отредактировано Metallica Omnia (2008-11-29 13:04:48)
Поделиться6182008-11-29 20:56:38
- Я кстати тоже так подумала. - Согласилась с Металликой Таси и вздохнула. - Угораздило же тебя прихлопнуть Кару. Она многим тут нравилась. Не знаю как вообще Така держится спокойно. Но... По-моему ты молодец.
Поделиться6192008-11-30 00:28:25
Решив на этот раз дождаться Черногривого и не забегать вперёд,Уррма отошла на пару шагов и обернулась,чтоб убедиться,что лев идет за ней,а не ввязался в диспут с Омнией.Все таки,его вид и это потирание головы неспроста.Будто что то засело внутри и не дает ему жить.Такие демоны сидели в голове у моего брата,после того,как он оступившись упал в горное озеро,а потом провел ночь на леднике.Голову будто сковывало льдом,и он становился совсем другим.Если подобное в голове у Воеводы,то..то..мне придеться туго.
Остановившись и ещё раз с тревогой взглянув на площадку,ирбис заметила разговаривающих Омнию и Тассимур,которые,вроде бы,отвлеклись от льва,предоставив его самому себе.Присев на тропу,Уррма стала дожидаться Такеду.
Поделиться6202008-11-30 02:27:44
Металлика подняла морду и посмотрела на ирбис стоящую позади...почему-то ей она нравилась. Дальше она повенулась к Тасимур на еле стящих лапах - казалось голод сковал её почти полностью, да и новый стресс в виде конфликта с вожаком явно не добавил ей сил, но она держалась...удивительно как. Хммм...я думаю стоит извинится перед всеми за то что сотворила с обьектом их симпатии....иначе боюсь они меня икотой доконают. Львица говорила с привычной самоиронией, будт-то совсем не переживала...хотя для неё это было естественное состояние, такое же повседневное, как сон, кровопролитие и изгнания. Видимо изменения прут как танк, равномерно раскатывая проблемы на наши головы...Ну чтож...будем решать всё по мере поступления, в строгом алфовитном порядке. Львица улыбнулась, хотя понимала, этот жест стоил ей сейчас как минимум вспышки боли...но можно ведь и потерпеть?
Поделиться6212008-11-30 18:31:30
Покинул площадку, неторопливо проскользнув среди стволов деревьев, если конечно неуклюжую попытку пройти между кустов не задев их и не поворачивая головы, можно назвать проскользнул. Раздался хруст веток и Такэда остановился прямо перед Уррмой. Назад ему, понятное дело оглядываться не хотелось, зато взгляд его привлекал массивный валун, находящийся за спиной барсы, чуть правее ее тела. Льву ужасно хотелось расколоть свою черепушку и вынув мозг промыть в ручье, а потом положить на холодный камень, чтобы остудить его.
- Идем же... - коротко бросил он.
Поделиться6222008-11-30 23:14:02
Идем,Воевода..Послушно подняв свою попу от земли,ирбис медленно пошла по трапе,как и прежде,выбирая путь,чтоб лев как можно меньше дёргал головой.Она мягко обходила кусты,отдаляясь от площадки и подходя к болотцу.Когда же они отошли достаточно далеко,чтоб их не увидели и не услышали,Уррма остановилась и в упор глянула на льва.
А теперь,объясни,что с тобой происходит?По твоему виду можно сказать,что дикие мыши свили гнездо у тебя в голове,да ещё вывели там целый выводок мышат.Насколько давно у тебя эти и как проявляет себя боль,если она есть.В этих условиях ..в Джунглях,я мало чем могу помочь,но попытаюсь.Я буду стараться,Сирр.Уррма подошла к Такеде и осторожно лизнула его щёку.Пока приляг,я осмотрю рану и попытаюсь помочь..Хотя надолго ли....
Бедный воевода..Смогу ли я справиться тут,где ещё так мало знаю.Мать моя,помоги мне...Надоумь твою дочь и дай хоть частицу того дара,что имела сама.Ты уж всегда аходила травы,необходимые тебе,даже в чужих краях..Помоги же и мне сейчас,прошу.
Поделиться6232008-11-30 23:23:25
Такэда следовал за барсой, попутно отметив, что они все дальше и дальше отдаляються от площадки на которой остались Металлика и Тасимур. Наконец Уррма остановилась и заговорила с ним. Из ее не долгой речи он понял, что барса похоже все поняла, ну или по крайней мере догадываеться о его положении.
- Сложно объяснить. - сказал Такэда ложась на живот и укладывая голову на лапы: - Еши, мой друг пытался вылечить меня в горах, но что-то пошло не так... Я чуть не лишился памяти и не умер. Тогда Арес дал мне силы, а теперь... не знаю, может, она уходит. У меня постоянно болит голова, Уррма, я скоро свихнусь от этой боли. Но никто не должен знать... О, я уже вижу кучу притендентов на мое место, им только повод дай... - и словно подтверждение его словам в голове произошел целый взрыв боли. Лев зажмугился, задержав дыхание, а когда наконец отлегло, тяжело задышал, прохрипев: - Проклятье...
Поделиться6242008-11-30 23:58:58
Когда лев лег,Уррма решила заняться его головой.Осмотрев царапину,что скрывалась под гривой,она сделала вывод,что та не опасна не является источником боли.На всякий случай,она вылизала рану,осторожно выгрызая застывшую кровь из гривы.Затем,самка глубоко вздохнула,закрыла глаза и прилегла перед мордой льва,обхватив его большую голову своими мягкими лапами.Прижав подушечки лап к вискам льва,она нагнула свою голову и коснувшись своим лбом лба льва,застыла,стараясь не шевелиться.Лапами,она чуть надавливала на виски,не выпуская когтей,словно поглаживая и прощупывая пульс жизни этого огромного воина.Она освободила мысли,и старательно пыталась повторить все то,что делала её мать,когда лечила соплеменников от подобных болей.
Тихо,тихо,мой хороший,не спеши,не шевелись.Полежи вот так,дай мне понять,что ж там,в твоей голове так тебе мешает.Мои лапы не причинят боли,они вытянут её,как колючки из шерсти,моё тепло согреет и успокоит,только недо думать о боли.Она уйдет,оно отступит.Пока ненадолго,но даст нам время найти лекарство.
В голове Уррмы словно вспыхивало темное пятно,затягивая её разум и силы в себя.Она не сопротивлялась,стараясь узнать как можно больше об этом новом враге,а так же пробуя свои силы.Вспыхивали смутные картинки,скорее похожи на оттенки чувств.Потеря,боль.Потом разочарование,снова боль и предательство.Потом смешение всего,дорога,Еши..Кто такой Еши?Трава,горечь и смерть..Нет,не смерть,черная бездна,выворачивающая наизнанку.Потом,помощь от врага.Или от Врагов...и снова боль..Силы были уже на исходе,и лапы сами соскользнули с головы льва.Уррма скатилась рядом,тяжело душа и смотря на льва с удивлением и жалостью.
Така,как ты выдержал половину этой пытки?Не удивительно,что твоя голова болит.Твое тело сильно,но твой разум...Бедный..Но .Никто не должен знать об этом.Никто.Уррма вскочила на дрожащие лапы и оглянулась.Никого не было видно..
Отредактировано Уррма (2008-12-01 00:00:52)
Поделиться6252008-12-01 13:12:50
Лира появилась из-за кустов. Она вдруг подумала о раненой львице. Что-то ей очень показалось в ней знакомым... Лира резко вспомнила как та дралась с Карой а потом... Ей стало колко и больно от чего-то и полукровка вдруг почуствовала как стали мокрыми ее необычные, доверчивые глаза. Она обернулась к Уррме и спросила Уррма, могу я чем -нибуть помочь? ее кажется ничего не интересовало кроме единственной подруги. Она вдруг вспомнила о присутствии Такеды и очень вежливо поклонилась.
ОФФ - можно так написать? И вообще, я не помешала своим прибытием? Очень боюсь влезть в ваш разговор...
Поделиться6262008-12-01 17:31:33
Таси видела как не легко сейчас приходится Металлике, но и сама барса была не в лучшей форме, так что она крайне обрадовалась, когда их нагнала оторвавшаяся немного Лира. Ирбис замахала ей лапой. - Помоги нам, пожалуйста. Мы сейчас не в состоянии нормально охотится, а Металлике просто необходима еда. Ты могла бы поймать кого-нибудь?
Поделиться6272008-12-01 18:09:46
Мета сначала глянула на Тасимур а потом перевела взгляд на Лиру...Её глаза округлились когда она увидела как это существо попыталась докричтся до Уррмы которая стояла как минимум в метрах 600 от них...да и столько наглости не было даже в Металлике. Глядя на Лиру она низко прорычала,
Не стоит мешать лекарю когда он за делом... В её голосе было столько же угрозы сколько и насмешки, ибо лешать больного драгоценного внимнаия врача, ну совсем не камильфо. Она обернулась к Тасимур и шепнула так, что бы слышала только ирбис,
В её случае меня посещают мысли о канниблазме... Наглось и ирония, пока они с Металликой, хначит ей боятся нечего.
Поделиться6282008-12-01 23:27:30
НРПГ: Лира, Уррма и Такэда довольно далеко от площадки, в джунглях и если ты вышла на площадку то видиш только Тасимур и Металлику, а Такэду и Уррму - нет.
РПГ: Такэда сначала закрыл глаза, когда Уррма осторожно освобождала его шерсть и гриву от спекшейся крови, а затем зажмурился, когда она прижалась к его голове, начав что-то нашептывать. почему-то именно в этот момент ему показалось, что барса как-то по особенному обнимает его и пахнет тоже. Он уже где-то чувствовал этот запах, но никак не мог вспомнить где. Воспоминиания захлестнули его волной и он довольно быстро вспомнил, что так делела его мать, когда непоседливый черный львенок получал от львят постарше тумаков. Так она успокаивала его. Такэда выпустил когти на полную, только бы не зарыдать ибо жизнь его, проносилась перед ним четко как никогда.
"Вот он маленький. Совсем маленький. Морд окружающих львов не узнать и не разглядеть. Вот этот крупный перед ним, с власнтной мордой, явно его отец, а рядом, небольшая львица блекло-песочного цвета - ее морды не видно, но зато он навсегда впитал в себя ее запах. Это его мать...
Вот он с братом. Странно, брат не черен, хотя его шерсть имеет довольно темный оттенок. И рядом маленькая львена. Он не смог вспомнить кто она, но знал, что чувства его к ней были не такими как ко всем...
Юность... Взрыв вулкана... Гибель его семьи... Поход за пустыню, его первый отряд, потом чудовищный месяц в горах, потом джунгли, до боли похожие на эти, но немного, совсем немного...
Переход через горы, встреча со львом-отшельником Еши, наконец банда. И Тасимур. Что же это было? Страсть быть может, мудрецы говорят, любовь так быстро не увядает. И все же он согласился... Свержение Ареса. Проклятье. Чертов алтарь пьющий кровь, потеря Стеши, Вьюги, исчезновение Тасимур. Тивиса и ее безумный сын, бунт... воспоминания словно растворялись, их будто бы кто-то забирал, а ему было и не жалко. Такэда всегда мечтал забыть то кем он был и чем он жил. Навсегда! Тогда в горах, Еши почти удалось... почти... Воспоминания отражались как искры в ночи урывками. Но урывками не приносящими боль. Банда... ее удалось собрать почти из кусочков... Кара и та ночь у водопада. кто бы мог подумать, что два врага... Наконец его котенок, которого носит под сердцем Тасимур... если носит." По крайней мере он надеялся, до хруста сжимая зубы, впиваясь когтями в почву и жмурясь чтоб не заплакать над так глупо прожитой жизнью...
Наконец все кончилось так же быстро как и началось Такэда с удивлением заметил, что сердце у него бешено колотиться.
- Никто не должен знать об этом. Никто.
- Да. О моей болезни никто не должен знать... - хрипло ответил он, тяжело поднимаясь на лапы. Боль его временно покинула и лиш отголоски ее еще тупо тыкали в виски.
Поделиться6292008-12-01 23:58:49
Это будет трудно сделать,Такеда.Трудно,потому что все целиком зависит от тебя.Тебе нужно скрывать свою боль,и стараться вести себя так же,как и до приступов.Но это сложно.Я постораюсь снимать часть этого груза,но редко.Мои силы слабы,ты и сам это понимаешь.Я слишком далеко от духов моей родной стаи,они остались там,на снежных вершинах и тут мало чем могут помочь.Но я постараюсь найти лекарство...Хотя заранее не могу ручаться,что все будет хорошо..Брр,как же все это сложно.
Уррма тряхнула головой,словно стараясь вытрусить из неё остатки воспоминаний льва.Затем поотдельности стряхнула обе передние лапы,будто отряхивая их от воды.Так нужно было сделать,сбрасывая болезнь,и не оставляя её на своем теле.Затем,она прошла к воде,к одной из чистых оконец у самого берега болотца и начала жадно лакать.Вкус был странный,будто свежее течение проходило в этом месте и несло в себе всю силу горных ручьев.
Эта вода живая,словно в горах.Она не принесёт тебе вреда,Воевода.Освежись и пойдем обратно.Мне нужно будет проследить,чтоб больным доставили пищу,ибо я не видела,принесли ли львицы добычу.Так же,придеться отправиться искать лекарство для тебя,Я слышала о зернах,что бодрят,и о травах,что убирают боль.Если их принять разом,думаю,это может помочь...Присев у берега,ирбис посмотрела на Такеду .В глазах было не только сострадание.В них была и симпатия,и выражение верности и дружбы.Она решилась служить ему когда то,и не жалела об этом.Да и сам лев был довольно привлекателен,особенно в те моменты,когда был самим собой.
Поделиться6302008-12-02 13:30:45
Офф: Простите что задержалась. Надеюсь никто не умер от голода?
Сариель, осторожно ступая лапами, взобралась на площадку. Вдруг ей в ноздри ударил запах свежей крови, он донесся до нее даже через аромат свежего кабана. Лигрица ускорила шаг. Ей что-то подсказывало, что там что-то не так. Мысли смешались в голове, новю порцию страха и ужаса добавило то, что Сарри узнала этот запах, запах кошачей, свежей крови. Лигрица влетела но площадку. Там лежеала раненная львица, рядом стояла какая-то незнакомая кошка и уже знакомая ей Лира, которая пыталась как-то докричатся до Уррмы. Она обвела всех глазами и наконец опустила на землю грузную тушу кабана. Она вновь всех оглядела обзор был лучше, т.к. из-за меха и мяса кабана Сариель почти ничего не видела, но спокойно разбирала дорогу. Уррма была далеко, но ее можно было увидеть. Сарри осмотрелась. Лекарь врачевала огромного черногривого льва. Ее голову обвили вопросы, о крови, о странном льве, о ранненой львице.... Но допрашивать Сариель не хотела. Она задала лишь один вопрос:
- Простоите, что опоздала... Кабан нелегкая туша, - Сарри подтолкнула кабана носом к львице, приглашая к трапезе. - Могу ли я узнать ваше имя перед тем, как вы приступите к еде?
Сариель обращалась к ранненой. Этим вопросом она хотела побольше о ней узнать, она надеялась, что львица хотябы скажет свое имя, а в мечтах она хотела выслушать ее краткий рассказ о том, как она получила свои раны.