Я даже и не знаю,Такеда,..он..Он сильно меня беспокоит.Его мозг,словно не совсем оправился от того удара,что нанесла ему банда.Ты наверно не помнишь,но он сошел с ума,и..по моему,у него не все ещё в порядке.В нем словно живет что то злое и ужасное,что постоянно вырывается наружу.Оно может погубить детей.Хотя..ты можешь и рискнуть.Но знаешь,Другие коты,ты не опасаешься их?Ведь банда,это не Кланы,и не Прайды,там все сложнее.Власть,она заставляет кошек "поедать"Друг друга.
Потом шепотом спросила:Прости,этому можно доверять?Я никогда не видела подобных ему,хотя ходят слухи,что в снежных землях есть подобный бог.Он такой же..Оглянувшись на Дориана,ирбис постаралась успокоить свои нервы,уложила шерсть наместо и приветственно наклонила голову,почтив льва испытывающим взглядом.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 571 страница 600 из 820
Поделиться5712008-10-19 11:38:34
Поделиться5722008-10-20 00:42:32
---> Развалины храма.
Дюк ломил от храма не особо разбираясь, куда следует. Запах Дориана вел его за собой ровной и чёткой дорогой.
За каждым кустом мерещилась тень, за каждым стволом дерева - кошки банды. Не меньше льва мучил разговор, что состоялся между тигром и его королем.
"Дориан скоро умрёт? Они делили... они делили... ребёнка? ещё не появившегося на свет котёнка???"
С треском Дюк преодолел очередной куст и тут зелень расступилась, открывая ровную площадку и белую спину.
- ОЙ! - не удержавшись на лапах, Дюк шлёпнулся рядом с Дорианом на камни площадки.
- Мой король! Мы выбрались, но тот тигр... Я... Как же так? И я чувствую, в общем мне кажетьсмя что скоро произойдет что-то страшное, не знаю откуда у меня это но... я знаю... - выразить свои мысли более вразумительно он не смог. К тому же лев заметил двух ирбисов, что сидели на площадке. Одной из самок похоже, не здоровилось, судя по кислому выражению морды...
Отредактировано Дюк (2008-10-20 00:44:33)
Поделиться5732008-10-20 20:07:36
- Не знаю что до богов... - покривила душой уже немного пришедшая в себя кошка. - ...но мне известно, что врядли кому-то из прайда Света интересны разговоры двух самок. - Фыркнула она. - Ты во многом права. Я думаю, пока можно подождать развития событий и сказать, что ты сама пока точно не знаешь, ведь симптомы похожи на отравление. Не будем афишировать. Тем более, зная отца...ну, ты сама понимаешь. Возможно он раньше нас разрешит все наилучшим образом. Я в это верю.
Отредактировано Тасимур (2008-10-20 20:07:55)
Поделиться5742008-10-20 23:05:10
Посмотрев на новопрыбывшего льва и поверив в слова ирбиски о том,что эти Светлые вряд ли нападут на двух самок банды у самого храма,Уррма прошептала в ухо Тассимур.Интересно,что они тут забыли?И,о нашем деле,скажем,что тебя укусила змея,потому что в версию об отравлении ягодами никто не поверит,не такая ты дура,что б так глупо попасть в неприятности.Я постораюсь освободить тебя от обязанностей и выбить паек побольше,а так же право отлучатся без сопровождения.Останемся тут,или пойдем в Храм?
Поделиться5752008-10-21 13:28:14
Дождавшись пока Дюк сядет рядом с ним, Дориан слегка огляделся и неторопливо, словно переливая густой кисель, сказал:
-Не пугайся. Прошло землетрясение и сейчас нас малость тряханет. Я не зря пришел сюда, именно потому, что здесь мы почувствуем лишь его отголоски.
Закончив говорить, старый лев пристально глянул на своего война, и добавил:
-Я знаю, тебе многое не понятно, и кое-чего ты не одобряешь и хочешь получить ответы. Не волнуйся, Я расскажу тебе все, когда мы сможем поговорить наедине, а пока, оставь свои тревожные мысли.
Ночь была в самом разгаре. От густых зарослей веяло прохладой, а ручей, что протекал в этом месте, добавлял к прохладе еще и приятную влажность. Дориан словно бы замер, наслаждаясь этим ночным сочетание, однако не забыл, что они здесь с Дюком не одни.
-Милые дамы – негромко обратился лев к Уррме и Тасимур. –Прошу нас простить, что мы вот так нагло помешали вашему уединению и решению….родительских вопросов, однако хочу дать вам добрый совет. Вам не следует ничего придумывать и как-то оправдываться.
Взгляд льва замер на Тасимур. В темноте, львиные зрачки напоминали два ледяных кристалла, что отливались каким-то прохладным свечением.
-Ваш батюшка уже уведомил, будущего папу о том, что у него все же будут дети. Он конечно не уточнил, у кого они будут, однако отец ваших детей, не смотря на небольшое помешательство, лев не глупый, и конечно же вспомнит, у кого еще от него могут быть дети. Вот тут бы Я сразу посоветовал бы вам быть поосторожней. Раздвоение личности дело опасное, особенно с такой поломанной судьбой. –лев усмехнулся, прекрасно понимая, что кошки поймут о чем он говорит.
-Все что вам остается, так это быть самими собой.
Поделиться5762008-10-21 21:19:48
- Землетрясение? Да что за черт? - Дюк резко вскочил на лапы, а затем резко припал к земле: - Ненавижу, когда трясет... - лев сглотнул, ожидая подземных толчков, дрожи земли, ее судорог.
- Ох, да... Дориан, но как? Тот тигр, это же... Арес! Главарь банды. И ты с ним... - Дюк покочал головой, словно не веря тому, чему совсем недавно стал свидетелем: - Да, мой король, у меня накопилось много вопросов. Слишком много... - Неожиданно в его голову пришла страшная мысль, которую он тут же озвучил:
- А наш прайд? Там... там точно все будет впортядке? - спросил он у Дориана.
- Дориан я не совсем понимаю... Какие дети, у кого? Что это за сумасшедший, у которого будут дети, да еще и с раздвоением личности.
Поделиться5772008-10-23 18:30:32
То что Дориану было все известно, Таси так же ни чуть не удивило. Все же Арес посвещал ее во многое и о Дориане она была наслышала. Учитывая что мог делать ее отец, она вполне неплохо представляла возможности Короля Прайда Света. Ирбис пожала плечами. - Ну вот видишь, Уррма. Все разрешилось само собой. Думаю, нам следует возвращаться в Храм. А там...посмотрим как пойдет. Больше отпущенного все равно не проживем, верно? - риторически спросила она, поднимаясь на лапы.
Поделиться5782008-10-23 20:50:26
Больше пока не вмешиваясь в разговор Тасимур и Уррмы, Дориан обратил свой взор в том направлении, где находилась земля прайда Света. Несколько секунд, лев пристально всматривался в темные кусты, после чего, лишь хмыкнул себе в гриву. Предоставив двух самок сами себе, Дориан развернулся к Дюку.
- Я тебе дам некоторые ответы на твои вопросы. Ты хотел знать, кто тот сумасшедший с раздвоением личности? Не хотелось бы тревожить твое прошлое, но думаю ты уже встречал его на своем пути однажды. Вспомни, как мы говорили с тобой о наемнике, думаю, не стоит говорить, кто этот бедняга, которого Я имел в виду?
- А наш прайд? Там... там точно все будет впортядке?
-Можешь не волноваться. Прайд не пострадал, и скала стоит. Хоть и землетрясение ни при чем, а оплакивать все равно есть кого. Бедняга Лем. Мне жаль…. –морда Дориана приняла грустное выражение, и от этого сам лев кажется постарел еще на год.
Поделиться5792008-10-26 12:13:33
Встав тоже на лапы,Уррма кивнула Тассимур.Ты права.Пошли,я постораюсь не отходить от тебя далеко.Честно говоря,Такеда смущает меня своей болезнью.Да и твои дети..Самка мотнула головой и промолчала.Затем она обратила свой взгляд на львов из светлого прайда.Они о чем то беседовали,почти не замечая их.Прощайте,тихо сказала ирбис и пошла к Храму.
По дороге она гадала.спит ли под кустами тот необычный зверь и что теперь будет в Банде,раз там узнают о положении Тассимур.Бррр,травля только начинается,урркнула про себя кошка и продолжила свой путь.
Переход к Храму.
Поделиться5802008-10-29 17:34:00
Уже многое пережившая Таси была привычна, что там где появляется ее отец, ничего не бывает гладко и спокойно. Так что она лишь пожала плечами на слова Уррмы и последовала за ней.
===> Развалины Храма
Поделиться5812008-11-01 03:01:03
Услышав о старом знакомом Дюк сглотнул. Встречаться с черным львом по разные стороны баррикады не хотелось, особенно, зная что он может убить глазом не моргнув. Жизнь других наемник ни во что не ставил, и наверняка мог бы убить и своих близких, ну если бы ему было это выгодно. Он попытался побыстрее выкинуть дурные мысли из головы, но на смену им пришли новые:
- Лем? Да... у него проблема со зрением, я даже не знаю... - Дюк наблюдал за уходом двух кошек с площадки. Неожиданно его осенило:
- Стоп! Оплакивать есть кого? Лем? Не-е-ет... - глядя в глаза Дориану протянуд Дюк: - Нет, Дориан, ну почему именно он... - лев опустил взгляд. Нельзя сказать, что Лем был его лучшим другом, но он успел привязаться к нему за время жизни в прайде: - Мне будет... ладно. Пойдем лучше отсюда. Там наверно, нашему прайду нужна помощ, а я тут и ты тоже... - он вопросительно взглянул на льва.
Поделиться5822008-11-03 23:49:53
Уррма осторожно и медленно подошла к площадке.Выглянув из зарослей высокой травы,она заметила что львы из Светлого прайда ещё не покинули их территорию,но отнеслась к ним спокойно.Раз Тасси сказала,что они никогда не подымут лапу на самку,тем более на раненную,то и их нужно уважать,как достойных членов клана Жизни.
Присев у края площадки и поджидая Мету,ирбис решила выйти все таки в открытую.Она вышла из травы и села на камни,ожидая когда львица доставит свое тело в "лазарет".Пока львы беседовали,Уррма выбрала удобное место у ручья,где львице не будет сыро,где вода и целебная глина будут в досягаемой близости и откуда неплохо просматривалась вся местность.Попутно она взглядом обрыскала прилегающие деревья,опасаясь набега бандерлогов,которым не стоило особого труда отравить жизнь раненой самки.Обезьян поблизости не было,но Уррма решила на всякий случай обыскать верхние ярусы и изгнать их,если обнаружит таковых.После всех этих занятий,кошка не нашла ничего лучшего,чем привести себя в порядок и преспокойно начала вылизывать своё тело,приглаживая густую шерсть языком.
Поделиться5832008-11-04 17:35:41
Мета думала идти будет долго нудно и дьявольски тяжело, но она приятно ошиблась, до ручья было идти ближе, чем до озера. Выйдя из травы, она украдкой посмотрела на деревья, ей чудилось невесть что, то чёрная тень, то проблеск родной, серебритой шерсти её...детёныша. Да, будучи когда-то на пороге смерти, мета вспомнила о своей маленькой дквочке, которую она оставила в траве на территории прайда света, оставив ей достаточно еды. Мета ведь уходила искать место в банде, искать безопасность для своего потомства. Выйдя на каменистую площадку, уставшая Мета легла рядом с Уррмой, которая занималась ночным туалетом. Глубоко вздохнув, она попыталась максимально расслабится отдав себя в лапы целительницы.
Поделиться5842008-11-04 18:02:02
Прервав облизывания,ирбис глянула на львицу.Та дошла довольно таки нормально,вот только оглядывалась часто,будто искала что то среди деревьев.Предположив что это от усталости и слабости,Уррма повернулась к кошке и тихо проговорила.
Металика,здесь довольно таки тихо,так что нападения можно не опасаться.Я выбрала для тебя место,вон там,чуть в отдалении,видишь,кучку камней у берега?там сухо и хороший обзор.Вода рядом,а так же в двух шагах от камней выходит жила голубой глины.Эта грязь целебная,она поможет снять воспаления на ранах и даст силы для заживления.Здесь есть небольшие заросли лотоса,вон там,ниже по течению,где образовалась небольшая заводь.Лотос снимет усталость и придаст сил.В кустах полно птичьих гнезд,и можно будет поживиться яйцами или птенцами.Их мясо нежное и придаст сил,если на охоте львы ничего не достанут.Теперь прости,я сделаю тебе немного больно..
Закончив экскурс по лазарету,Уррма встала и осмотрела раны львицы.Раны выглядели не плохо,корка покрывала их полностью,лишь в одном месте глубокий след от клыка Кары источал слабый запах гноя.Заражение только начиналось и из под корки текла сукровица.Что б очистить рану,ирбис когтем сорвала образовавшуюся корку,и обнажила рану.Затем,отошла на пару шагов и сорвала кожистый лист с приятным запахом.Немного пожевав его,чтоб выделился сок,она приложила все это к ране.
Что ж,для первого раза неплохо.Если ты не против,я пройдусь по окресностям и проверю,чтоб никто не причинял тебе беспокойства.Здесь полно бандерлогов,а они способны отравить жизнь любой раненой кошке.Мда,тут поблизости два льва..Они не опасны и благородны.Думаю,что ты сможешь пока просто отдохнуть.Если что,то я рядом...
Ирбис присела в ожидании ответа,стараясь понять,все ли ясно львице,или нужно что то повторить.
Поделиться5852008-11-04 18:10:45
Мета вытерпела всё, короткий переход к камням, срыв корки с раны, поганый лист...спасибо тебе...можешь спокойно идти я пожалуй отдохну... Хот яей было не до отдыха. Спокойно прекрыв глаза она глубоко вздохнула - а что поделать, тольок теперь она призналась себе, что переживает за детёныша, не успевы дать ей даже имя. Все наконец налаживается подумала играненная Мета глядя на воду.
Поделиться5862008-11-04 18:34:50
НРПГ:Мета...ты будешь меня ненавидеть,но твой котенок вряд ли выживет...Раз ты не успела дать ему имя,то была с ним крайне мало и пища нужная ему-у тебя.Это молоко.Скоро начнется воспаление грудных желез..Глупо оставить дитя и уйти куда то искать счастье..Так что,пересмотри эту задумку.Хотя....можно и оставить все так как есть.Драматизма нам как раз и не хватает.
РПГ: Услышав,что её поняли,Уррма уже почти готова была отойти,но почувствовала ещё что то.Этот запах остановил её,словно хороший удар лапой.От самки пахло молоком..или это ей показалось?Тряхнув головой,ирбис все таки отошла,решив сбегать на разведку.
Мета,я недолго.Если вдруг раны заболят,просто намаж их глиной,тут есть удобное место..Там видны следы моих лап,наверно ещё...Я ненадолго..Береги себя..
Отбежав от львицы,ирбис выбрала место для того чтоб запрыгнуть на дерево.По берегам росло много интересных деревьев ,а она любила лазить по веткам,благо её тело позволяло это.Продолжив свой путь по среднему ярусу,она вышла к небольшой заболоченной местности,на которой росли странные деревья с множеством отростков.Они словно опирались о землю своими воздушными корнями,оттого казались загадочными и опасными.Выбрав самое большое из них,Уррма залезла почти на самую верхушку,балансируя своим длинным хвостом.Тут был великолепный обзор на площадку,так же был виден и храм с кошками..неподалёку от места своего обзора,она заметила странное сооружение из веток,что оказались просто сплетением стеблей какого то ползучего древесного паразита.Просунув морду внутрь,самка вздыбила шерсть,потому что на неё пахнуло запахом,который она уже и не думала встретить на своем пути.Прижав уши к голове,ирбис зарычала...Кхара,Кара,черная бестия.Ты и мертвая встречаешься мне на пути.Так вот где ты обосновалась.Вот отчего всегда знала что делается в банде и потешалась над нами.Никто не думал,что ты живешь так близко.Но и никто не смог бы залезть сюда.Мелких в банде мало..И ты была в безопастности в этом убежище.Чтож...Оно не будет пустовать...Глупо было б не воспользоваться твоим жильем,раз тебя уже нет..Пометив ветки своим запахом,и определив новую территорию,Уррма довольно спустилась ниже,убедившись что обезьяны пока не появлялись.Спустившись к самому низу,и спрыгнув на землю,она побежала обратно к львице.
Поделиться5872008-11-04 21:17:41
НРПГ: ненавидеть не буду, но есть одно большое но...Я оставила своего котёнка уже после кормления, тоесть детёныш перешёл уже на мясо. Львы - животные просто чудесные, когда мать проводит посли весь день на охоте, котята, почти не высовываются из надёжного укрытия. В случае если мать не приходит они умирают от голода или становятся жертвой других кошек. Я обошла этот момент, оставив котёнку еды. Кстати запах молока ты ну уж не как не могла учуить - грудью Мета уже не кормит. -) пЫ. сЫ - то, что я не дала ей имя ещё не значит, что я мало времени провела с котёнком...просто ещё в раздумиях -)
Львица сначала проводила взглядом ирбис и когда та куда-то ушла, она плюнув на все, попыталась вытянутся и полакать воды из ручья, но страх, что она сдвинет живительную кашицу, оставил её лежать неподвижной. В уме большая кошка прикидывала, что же могло случится пока её нет...голодный гепард или самка конкурентка? Да чёрт его знает...Решив, что, когда она сможет нормлаьно встать на лапы, мета ненадолго исчезнет из банды, что бы дойти до укрытия, и принести своего котёнка в храм...Мета ведь просилась на должность "няньки", а не на роль война, хотя она охотно работает, как Телохранительница Фэнга.
Поделиться5882008-11-05 18:11:18
НРПГ: Мета,что б не выглядеть глупой,прошу тебя подправить посты.Во первых,в истории у тебя нет ничего про оставленного котенка.Даже если ты решила его приплести,то отпишись там.Второе-львица,как и обычная кошка кормит котят молоком не менее месяца,а то и двух.Вернее,их кормит не одна мать,а многие,имеющие молоко.Так что за это время ты не могла не дать мени дитенку.И не надо рассказывать мне про львов,слава богу в свои 32 года я неплохо знаю зоологию.Третье-оставив котенка на верную смерть и пойти искать место лучшей жизни,это жестоко..И,наконец Четвертое-Джунгли и банда не место для котенка.Его тут убьют по-любому.Самцы,ибо дитя не от них.Самки-ибо он-обуза.Чужаки-ибо-чем не пища..Так что,решать тебе...И напоследок,я не сказала точно,что почувствовала запах молока от тебя.Тем более,я отписала,что могла и ошибиться.Будь внимательнее,и с тобой будет приятнее играть.
РПГ: Пометив ещё пару мест,чтоб не забыть дорогу к новому убежищу,ирбис заглянула в одно тайное место,там,она нашла заросли кустов,в которых гнездились крупные птицы с сильными ногами.они нагребали большие кучи всякого растительного мусора и использовали из как гнезда.В любое время там можно было найти не только яйца,но и поймать неплохой перекус.Осторожно приблизившись с наветренной стороны,самка выглянула из за укрытия и увидела пару птиц,занятых сооружением гнезда.Самец,более яркий,сильно отгребал ногами ветки и траву,а самочка,с тихим квохтаньем семенила рядом,подтаскивая клюввом отлетающие веточки.Выбрав самку,ирбис совершила быстрый прыжок и попыталась схватить птицу.Но промахнулась.Громко хлопая крыльями,испуганная пернатая пара ломанулась в кусты,но..самец замешкался,пропуская самку вперёд.И тут то его и настигла лапа кошки.Придавив крупное тело к земле,несмотря на его трепыхания и удары крыльями,Уррма прижала его голову второй лапой и схватила за шею зубами.Несильное движение,легкий хруст и затихающие спазмы теплого тела.Прихватив добычу в зубы,довольная кошка поспешила к своей подопечной.
Львица словно спала..Её бока,исчерченные старыми и новыми шрамами вздымались мерно и спокойно.Кровь и сукровица перестала сочится,и Уррма тихо положила перед мордой больной свою добычу.
Мета,ты не спишь?Думаю,тебе нужно чуток подкрепиться.Вот,поешь.А то пока наши охотники принесут добычу,ты тут с голоду отдашь богам душу.Это ,конечно мало,для такой крупной кошки,но,все таки-поможет тебе набратся немного сил.Поешь,если есть силы,а я пока прилягу рядом..
Поделиться5892008-11-06 15:39:25
НРПГ: У моего персонажа свой, продуманный сценарий. Давайте вы не будете в него встревать?
РПГ: Мета пребывала в полудрёме, она слышала своё дыхание, всё, что происходит рядом, но всё равно мир казался каким-то далёким и очень нереальным. Из сна её вырвал до боли знакомый голос белой врачевательницы. Львица открыла глаза и узрела почти перед своей мордой пучёк перьев, местами окрашенных в бордовый увет. а вот и закуска перед ужином... Мета приподняла морду и перевернулась с бока на живот, оперевшсь на свой громадные лапы. Сейчас было заметно, что Львица по размерам была гораздо крупнее ирбис...хотя если посмотреть на общу картину банды, Мета была самая крупная кошка женского пола. Спасибо Уррма, не ожидала от тебя...Походу дела наши мальчики наткнулись на стадо одиноких самочек, которые явно изголодались по мужскому вниманию. Мета презрительно фыркнула, ибо знала, что все мужики СВО, в переносном смысле, конечно -). Нагнувшись к телу птицы, львица разинула пасть и сопровождая всё это звуками разрываемого мясо и костей откусила примерно половину птицы. Теперь вместо живота птицы было кровавое мясное месиво, с элементами разорванных внутренних органов и перекушенных костей. Прживав и быстро проглатив серебристая кошка начала отплёвыватся от перьве, которые набилис в рот и приклеились к морде. наколонившись к ручью, она подставила морду под течение, так, что вода смывала кровь, шматки мяса и перья. Прикинув, что морда уже вроде бы чистая да и воздух в лёгких кончается, она высунула морду, встрехнула её и громко фыркнув, отчистила носовые каналы от попавшей туда воды.
НРПГ: продуманный сценарий у тебя может быть какой угодно, но в анкете это нужно прописывать. Так что пропиши, будь любезна ~Falco
Поделиться5902008-11-07 12:33:09
Что ж,раз ты подкрепилась,теперь отдыхай.Позднее я приду и ещё раз проверю твои царапины.Пока я сбегаю к Храму,узнаю,как там дела у наших Охотников.Не знаю,с чего ты взяла,что они встретили самок,но это было бы не плохо.Может,они уже вернулись с добычей.Главное,что б все были живы.Я скажу Фенгу,где ты,Он захочет тебя увидеть после охоты.Ну,я побежала.
Не дожидаясь ответа,ирбис пересекла открытое место,подбежала к деревьям и не останавливаясь,ловко забралась на одно из них.После,продолжив свой путь по веткам,Уррма поспешила над знакомой трапой,к храму.
переход в Развалины Храма.
Поделиться5912008-11-07 21:20:46
Мета открыла пасть чтоб что-то ответить, но Уррма со скоростью бородавочника с несварением желудка скрылась, оставив после себя такое миленькое облачко пывли. С морды Львицы конечно понятно капало, да и челюсть самопроизвольно отвисла. Будь Уррма тут, она смогла бы констатировать вывех жевательного органа. Ну иди, иди... Львица промямлила эти слова скорее просто, что бы вернуть свою челюсть на место. Картинно подняв и опустив брови она глянула на зелёную кашу у себя на боку, потом посмотрела на свою шерсть. Когда-то ярко-серебристая шерсть потускнела, стала серо-коричневой, с пятнами крови, кусками перьев. Одним словом вот с кого писали "Мойдодыра". Прикинув, что вода в ручье чистая, да и в одном местечке, где ростут лилии, достаточно глубоко, Мета с трудом встала и медленно вошла в воду. Будучи примерно по грудь в воде она продвинулась чуть вперёд и выйдя из-за тени деревьев она увидела далеко- далеко рождающееся солнце. Глубоко вздохнув Металлика продвинулась туда, где воды было по максимуму. Львица начала старательно нырять - выныривать, вылизывая мокрую шерсть, избавляя свою шёрстку от мелких паразитов, которые начали с любовью заселятся на ней, не оплачивая ренду жилплощади. Сначала вода вокруг неё чернела от грязи, краснела от крови, но вскором времени вода уже не принимала никакого цвета, а Шерсть Меты уже чуть отбрасывала блики.
Поделиться5922008-11-08 21:18:21
Металлика бегом, насколько возможно осматрела себя и пришла к неутишительному выводу - Рана оставленная на спине Меты - задела мышци. Хоть Раны уже затянулись и вполне возможно, вокруг них уже начала выростать новая шерсть, но мышцу надо разрабатывать - иначе львица потеряет очень большой процент своей смертоносности, что для неё крайне не выгодно. Вздохнув, вытянувшись, Металлика легла на воду и поплыла. Львы не плавают, точнее не любят плавать - это знают все, но Металлика была только наполовину королевской крови, что было понятно по окрасу шерсти. Матерью нашей Омнии была самка "белого тигра", а тигры как известно, ленивые охотники, но чёрт подери, хорошие плавцы. Этим можно было обьяснить черезвучайно крупные размеры Металлики и её странноватый окрас.
Поделиться5932008-11-10 19:43:57
Дюк
Спокойно, может даже слишком, Дориан выдержал на себе взгляд льва.
«Все уходит и приходит. Что-то теряется, а что-то находиться. И не всегда находиться больше, чем теряется. Все что нам остается, это память.» -примерно такой текст, Дюк мог бы прочитать в ответном взгляде старого льва, который уже давно разучился грустить.
Некоторое время, лев молча смотрел на небо, думая о чем-то своем….или не совсем своем. Но время шло, и скоро уже начнет светать.
Дел больше не осталось, и теперь можно было отправляться в последний путь домой.
Пойдем лучше отсюда
-Ты прав Дюк. Время идти домой……
С какой-то неохотой, старый лев оторвал взгляд от уже чуть светлеющего неба, и развернувшись в сторону зарослей, обратил свое внимание на поплывшую Металтку.
-Доброго вам дня. – как-то по дружески негромко попрощался лев, и поманив Дюка за собой, побрел сквозь джунгли, к границе.
--->Границы с Прайдом Света.
Поделиться5942008-11-11 00:18:57
-Ты прав Дюк. Время идти домой……
"Ну наконец-то!" Дюк уже начинал дергаться из-за нетерпения. Все его естество требовало, чтобы он сейчас оказался там, у скалы. Особенно после этого землетрясеня, что хоть и слабо, но ощущалось в джунглях.
- Да, Дориан, идем. - он бросил взгляд на небо, что так привлекло короля и заметил, что оно начало светлеть.
"Рассвет похоже..." - бросив короткий взгляд на лигрицу, что пыталась искупаться в мелководном ручье он побежал вслед за своим королем.
Поделиться5952008-11-11 16:54:02
Действительно верно сказано - Металлика пыталась поплавать. Иногда её массивные лапы цепляли дно, да и разбежатся особо некуда - ручей был глубок только в одном тонюсеньком месте. Будучи уже чистенькой да и подуставшей, большая и массивная львица начала выходить из чистого ручья. Сначала вода была ей по грудь, потом ниже и ниже. В конечном итогде Металлика стояла на камне у ручья, встряхивая со своей шерсти воду. Ах, вот эта была картина! Брызги разлетались во все стороны отражаянаступающий солнечный свет. Шерсть прилизалась, закрыв старые шрамы и сделав совсем новые раны менее заметными. Львица теперь напоминала собой сияющую статую из чистого металла. Развернувшись она уставилась на медленно поднимающееся солнце, наслаждаясь видом.
Поделиться5962008-11-19 12:57:21
Первой здесь появилась Таси. Она не упустила случая присесть на камнях, в ожидании следовавших за ней Уррмы и новых кошек. Ирбис принюхалась и поискала взглядом знакомые травы окоторых ей рассказывала целительница.
Поделиться5972008-11-19 17:51:29
Молодая львица грузно переставляя лапы двигалась к площадке, она немного обогнала остальных, но это её не беспокоило, на данный момент её не чего не беспокоило. Ра двигалась по запаху Тасимуры. Раму сейчас не обращала внимания, на свои шумные шаги, она не себералась охотиться и потому не ьеспокоилась о бесшумной походке. Хотелось есть, но было не до того. Перед глазами, среди веток мелькнула темная шкура. Тасимура.... проскользнула мысль в голове и урепилась там. Молодая львица прошла еще пару метров и остановиласьь. Её нельзя увидеть четко, только учуять. Раму легла на правый бок, вытянув хвост и лапы. Прикрыв глаза, она погрузилась в раздумия, все равно надо дождаться Уррму и Лиру.
Поделиться5982008-11-19 22:28:48
Уррма вышла на площадку,поджидая Лиру.Сариэль должна была идти позади них,так как она была довольно крупной,чтоб справится с кабанчиком и получить должную ей благодарность.Кивнув Тассимур ,легко повела хвостом,словно напоминая,сторону в которой нужно искать травы.Затем подошла к обсыхающей в утренних лучах Мете.
Ну,я вижу,что ты смыла с себя грязь.Отлично,я как раз хотела предложить тебе это.Как твои раны?Наш ручей неглубок,и нормально поплавать и расслабиться ты не могла,но думаю,что ты попыталась потренировать лапы и оценить свою проблемы.Чтож,вот,познакомся.С улыбкой,Уррма представила львице новеньких:Это наше пополнение.Раму,и Лира.Должна ещё подойти Сариэль,что добыла вместе с напарницей кабана для тебя.Ты покушаешь,а потом мы займемся твоими ранами.
Пока остальные подтягивались поближе,ррма подошла к воде напиться,и пристроившись,начала быстро лакать воду,прохладную и чистую,стекающую с ближайших горных вершин.
Поделиться5992008-11-20 00:13:57
Львица подняло голову и устремив грустный взгляд в небо, она вздохнула и прикрыла глаза. Печально так и грустно, но почему? От мыслей без ответов становилось еще хуже. Раму качнула грузной головой и с шумом уронила её на пушистенькие лапы. Пришла Уррма, эта грциозная и красивая ирбисиха. Почему? Где мать? Я - одна. Обидно становилось, одна, как всегда прячется в тени, в стороне ото всех, не желая быть в куче, боясь чего-то. Привычка быть одной? Она незнает ответа на вопрос, наверно это неразрешимый вопрос который будет её всю жизнь мучать.
Поделиться6002008-11-20 03:08:11
--- Из джунглей.
Ломиться напрямиг не было смысла. Такэда неторопливо дошел по тропе до ручья, того самого, что протекал мимо каменной площадки. Правда, здесь он был узок и вода в нем доходила льву до живота. Такэда медленно пошел вниз по течению, как сделал когда-то давно, когда искал площадку он шел то по одному берегу ручья, то по другому, пересекая его по камням или по поваленным стволам деревьев, когда идти по одному берегу было невозможно. Вскоре сквозь заросли показалось открытое пространство.
Впереди послышались чьи-то голоса, что навеяло льву старые, давно забытые воспоминания. Припав к земле Такэда резко распрямил лапы, прыгнув на другой берег и слегка задел головой низко ростущую ветку дерева. Удар был не сильный, но его было достаточно - боль новой волной захлестнула мозг льва. Глухо зарычав он потер лоб лапой и удивленно уставился на подушечки собственной лапы, заляпанные кровью. Плюнув на все он спустился в ручей и вышел на площадку. По счастью, та которую он искал, была здесь, как и некоторые другие кошки, внимания которых своей раной черногривый привлекать не хотел.