Он раслабил мышцы
-Можешь не бояться я не приченю вреда.Я Алекс, а вас с прекрасной львицой- лев покланился
Каменная площадка у ручья
Сообщений 31 страница 60 из 820
Поделиться312007-08-07 20:19:18
Поделиться322007-08-07 20:22:52
Эй-полехче леди,Я одиночка я сам посебе-
Поделиться332007-08-07 20:24:08
*Усмехнулась и муркнула Такэда на ухо*Смотри, котенок думает, что мог причинить нам вред. Я в шоке...*А потом уже громче* Так или иначе...Одиночка ты или еще какой сброд, это наша территория. Разве ты не в курсе? По-моему для тебя было очень неосмотрительно так внезапно выпрыгивать из кустов на войнов банды, м? А вдруг мы притащим тебя Аресу на обед? Он порадуется...*хищно оскалилась*
Поделиться342007-08-07 20:25:49
- Меня зовут Такэда. То, что ты не причинишь вреда, я думаю понятно. Я - наемник, на службе в АРМИИ Ареса. И ты сейчас находишься на подконтрольной нам территории. Что же привело тебя к нам Алекс? Не желание ли вступить в наши ряды? - Такэда расслабился, хотя позу менять не стал. Он желал видеть этого льва в рядах банды, но не в рядах противника. Последнее было недопустимо! По этому он оставался все в том же положении, хотя и позволил себе расслабиться. Повернувшись к Флэки он дал знак, чтобы та не задирала льва без причины. Рассправа дело не хитрое и быстрое и желательно, чтобы вероятный противник узнал о ней только после смерти. По этому Такэда улыбнулся льву и сказал: - Итак, я слушаю.
Поделиться352007-08-07 20:29:05
*Фыркнула, но промолчала. Такэда теперь вроде как ее лев, так что приходится уважать его мнение и решения. Армия...Ирбис позабавило это гордое название, в применение к этой разношерстной куче кошек, с которой они жили*
Поделиться362007-08-07 22:21:31
Фалька досадливо поморщилась. Что за странное место - здесь всюду кошки!
Она осторожно высунулась из кустов, наблюдая за странной троицей. Два льва явно о чем-то договаривались, а пятнистая кошка со скукой во взгляде чертила когтем по земле.
Поделиться372007-08-07 22:39:08
Такэда
Заманчиво-Сказал лев он встал-я встану в ваши ряды!
Поделиться382007-08-08 10:44:30
- Великолепно! - Такэда позволил вырваться улыбке из-под своей непроницаемой маски. Другое выражение морды редко видел кто-либо, хотя сегодня у Флэки был отличный шанс рассмотреть "настоящего" Такэду. Того, что имел чуства... Но время не ждало и Такэда продолжил: - Я буду рад приветствовать тебя в наших рядах, воин. Через какое-то время у нас будет сильная армия, и если ты будешь служить верой и правдой, то у тебя будет все, что захочешь. В разумных пределах, конечно же. Мой генерал не забывает верных воинов и прислушивается к их просьбам. Но для начала ты должен поговорить с НИМ лично. Мы с Флэки проводим тебя. Но есть еще не законченное дело здесь! - Такэда уловил незнакомый запах. Запах принадлежал львице! Он слегка повернул голову, пытаясь определить направление, потом дождался легкого порыва ветра и снова принюхался: - Ненавижу, когда за мной тайком наблюдают незнакомцы. - сказал он чуть слышно, но Алекс насторожился. Смысл слов он похоже уловил. Такэда резко развернулся и прыгнул в кусты, туда где по его предположению сидела львица...
Поделиться392007-08-08 12:56:03
Лев насторожился и посмотрел на льва прыгнувшего на место где была львица.Алекс спросил у львици-ты кто и что тут делаешь?-спросил лев.Ему явно надоело встречать незнакомцев-Так такэда когда мы пойдём к вашему Генералу-лев улыбнулся-Мне не терпится вступить в ваши ряды.
Поделиться402007-08-08 12:58:31
*Вот только пока львывели беседу, Флэки действительно скучающе изучала обстановку. Как уже говорилось ранее, Флэки чувствувала себя неуютно на открытом пространстве. А тут еще шевеление травы и запах незнакомой кошки. Самки. Флэк зарычала и направилась в сторону зарослей, но Такэда опередил ее. Пятнистой оставалсь лишь недовольно прижать уши и ждать развязки*
Поделиться412007-08-08 14:12:51
Ну так когда мы уже пойдём?- нетерпеливо спросил он
Поделиться422007-08-08 17:25:50
Фалька тихо зарычала, попятилась, и в этот момент незнакомый лев прыгнул прямо к ней! Он приземлился точно перед ее оскаленной мордой, и, кажется, оскал ничуть не смутил его.
Львица перестала скалиться, решив, что злоба - не лучший способ завязать разговор.
-Осторожнее, - пробурчала она, отступая на несколько шагов, чтобы видеть всех, - так ведь можно и с ног меня сбить!
Поделиться432007-08-08 17:46:53
Ти задумчиво шла по краю площадки, наконец она опустила голову и стала пить воду а потом разбежавшись, схватилась зубами за лиану и прыгнула в воду, вынырнув она стала отфыркиваться.
Некоторое время она плавала а потом когда уже стала из кроваво красной снова белой, она вышла на берег и стала сушиться на солнышке.
Поделиться442007-08-08 17:52:31
Ти
Он увидел львицу-Здравствуйте-Лев покланился-Вас как зовут,меня алекс.Я скоро вступлю в вашу Армию-он улыбнулся
Поделиться452007-08-08 17:58:01
Увидев льва Ти вспрыгнула на лапы-но услышав как он ее назвал, рассмеялась
-Я не львица, я отношусь к другому семейству кошачих(добавляет чуть погодя) полосатых кошачих под названием тигры
Поняв что Лев не опасен, Ти села и стала вылизывать лапу
-А зовут меня Ти полумесяц, но в банде кличут как Ти, в армию вступите(Ти подняла бровь) чтож...кем бы хотели быть?
Внешне спокойна, но со льва взгляда не сводит, изучая его.
Поделиться462007-08-08 18:03:36
Ти
-А что у вас задолжности? твои друзья не рассказали-лев присел-Их звали прекрасную леди которая напала на меня я не знаю а льва зовут Якудза.
Поделиться472007-08-08 18:08:39
Ти перестала вылизывать лапу
-А они здесь? странно почему я их не услышала...должности ты узнаешь у вождя, там же и выберешь свою,
Ти встала и потянулась, раздирая когтями землю, после этого она громко рыкнула и снова села, уже молча разглядывая льва.
Поделиться482007-08-08 18:11:43
Ты меня отведёшь кнему-он переглянулся через плечо на льва и на леди-А то их долго ждать
Поделиться492007-08-08 18:13:30
Ти легла на траву
-Лучше будет подождать их...-сказала она тоном нетерпящим возражений
Поделиться502007-08-08 18:18:53
Ти
Как скажете-лев сидел и улыбался
Поделиться512007-08-09 11:42:46
Такэда резко остановился.
"О, сегодня день посещений! Арес будет рад, если я приведу к нему двоих сегодня." - Такэда слегка расслабился и натянул на морду улыбку.
- Здраствуй, незванная гостья, что же ты не выходишь на площадку и не здороваешься, как это сделал Алекс? Уж не шпионишь ли ты за нами часом? - он перестал улыбаться и его взгляд снова стал ледяной и пронизывающий. Сделав некоторую паузу он продолжил: - Меня зовут... в общем, пока не важно. Я здесь помогаю контролировать территории моему генералу и от его лица предлогаю присоединиться к нам. Подумай хорошенько, скоро оставаться в этой местности одной станет очень опасно. Когда примешь решение приходи в храм. Ты найдешь его по нашим следам. - Такэда закончил и не дожидаясь ответа вышел на каменную площадку. Львицей если что, он займется позже, это не такая проблема как взрослый лев. Развернувшись к тропинке ведущей к храму он громко сказал:
- Так, все за мной!!! Выдвигаемся к храму, не отставать. Флэки, замкнешь колонну. Будь добра, пригляди, чтобы никто не растерялся.
Поглядев, на зашевелившихся кошек он двинулся по тропе к храму не оглядываясь.
Переходим в тему Развалины храма. Отписывайтесь и переходите туда.
Поделиться522007-08-09 11:47:53
Ти, увидев что все собираются уходить,встала и пошла за остальными.
\в развалины храма\
Поделиться532007-08-09 12:56:04
Мсл.Наконец а то уже думал мы не когда не придём-лев пошёл за всеми
Поделиться542007-08-09 15:06:38
*Флэк хмыкнула и коротко кивнула Такэде, как и было велено, замыкая эту пеструю процессию из кошек, выдвигающуюся в сторону Храма*
Поделиться552007-08-09 16:37:27
-Подождите меня! - крикнула Фалька, торопливой рысью устремляясь за уходящими кошками.
*в развалины храма*
Поделиться562007-08-22 23:52:51
Yoshumicu медленно шёл по джунглям впереди слышался негромкий шум воды *пойду что ли в том направлении подумал Ёши*. Медленно продвигаясь в перёд и прислушиваясь к каждому шороху лев увидел в впереди себя небольшую каменистую площадку вдоль которой протекала небольшая речушка не решаясь выходить на неё Ёши продолжил движения вдоль неё не выходя из высокой травы джунглей. *Пойду ка я вдоль этой небольшой речушки мелькнула в голове у Yoshumicu*. С этими мыслями он начал медленно не торопясь пробираться по джунглям вдоль небольшой речушки.
***ушёл с локации***
Поделиться572007-08-24 16:04:48
Продираясь сквозь джунгли, львица бежала, не разбирая дороги. Впереди джунгли стали расступаться - это значило, что площадка близка. Неожиданно Вьюга запнулась и упала, она кубарем выкатилась сквозь заросли кустов и повалилась на площадку.
-Что ж, эффектное появление, - вслух сказала львица сама себе.
Она тихонько посмеялась над своей неуклюжестью и, встряхнувшись, уселась у ручья, в ожидании Флэки и Такэды. Она медленно крутила головой в разные стороны, осматривая окресности.
Поделиться582007-08-24 16:29:09
Такэда осторожно пробирался сквозь заросли. Он иногда осторожно останавливался и прислушивался, замирал при каждом шорохе. площадка была уже близко и оттуда, где он находился было прекрасно видно сидящую на ней Вьюгу. Она удивленно мотала головой по сторонам осматривая окресности, а перед Такэдой лежал кусок открытого пространства. Все же улучив момент он пригнувшись проскочил его.
" Кажется не заметила" - подумал он и тихо подкравшись к Вьюге сзади с силой наступил на сухую ветку. Ветка хруснула, в тишине звук показался Такэде почти что оглушительным. Он был доволен собой, наблюдая за Вьюгой и ожидая эффекта.
Поделиться592007-08-24 19:25:24
*Без особых изысков и спецэффектов Флэки брела в сторону площадки и так же спокойно там появилась. Она кивнула Вьюге, даже не обратив взгляд на Таку и начала скучающе изучать обстановку, ожидая начала тренировки*
Поделиться602007-08-24 21:28:26
Вьюга, осмотрев природу вокруг, глянула на своё отражение.
Ммм... Беленькая, чистенькая...
Вдруг сзади раздался оглушительный хруст, львица подскочила на месте и, чуть не свалившись в воду, повернулась. Перед ней стоял воевода.
-Фууу... За что ж вы меня так, я ж заикой стану, - нервно просмеялась она.
Затем на поляну зашла Флэки и кивнула, Вьюга поздаровалась в ответ.