Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 541 страница 570 из 820

541

Тигр еле сдерживал себя.Этот наглец выводил его."Дать бы ему по морде,выпендривается много,умник!Учить меня будет.."Но лезть дальше не стал,прикинув последствия от драки.Этот тигр был намного опытнее Каоги,не стоило с ним лишний раз связываться.Выразив всё свое недовольство,он повернулся спиной к незнакомцу и отошёл чуть в сторону,дабы не мешать разборкам родственников.

542

Тигр вздохнул и посмотрел на Тивису говорящую с пришедшим тигром.
-Что же Тивиса, - сказал он. - Я пойду в джунгли, когда закончишь разговор и освободишься, то знай, я жду тебя.
Тигр встал и пошел в джунгли.

543

- Постой, Эдвард, - Тивиса преградила ему путь. - В джунглях опасно, останься, не стоит ходить в одиночку.
Она бросила быстрый взгляд на Гефестиона.
- Зачем ты пришел, брат? Что тебе тут надо?

544

Эдвард посмотрел на Тивис и вздохнув сел.
-Хорошо, - проговорил он.
Сидя Эд рассматривал всех, особенно новенького, брата Тивисы. Этот тигр вызывал пока у него только настороженность.

545

Немного поразмыслив,Каоги подошёл к ручью и наклонился,чтобы попить.Сделав пару глотков,он быстро перепрыгнул через ручей и скрылся в кустах.Он старался сделать всё быстро и незаметно,потому что тигрица могла не отпустить его из-за Такэды.Но чутьё говорило ему,что льва сейчас поблизости нет.Прислушавшись,что происходит на площадке,тигр направился в джунгли.
***Покинул локацию***

546

Тигренку надоело топтаться на одном месте возле кустов. Пообкусав все возможные растущие листья кустарника и травы, кир вдруг подумал что он не очень похож на корову и попытался вспомнить что он тут вообще делает. "тык.. уррма ушла, алегра спит... маман вроде с кем то разговаривает.. фрр, ну и родня у меня... любопытный дядя.. как бы его не задрали, впрочем я с ним не знаком" Поглазев на оставшуюся братию, тигренок выгнул спину, потянулся и широко зевнул во всю пасть.
- ма..?  - Не слишком громко проурчал кир.  - Я наверное пойду... пойщу свою смерть где нить в другом месте.
Коротко кивнув на прощанье головой, тигр неспешно развернулся и отправился в джунгли. "хочу в неизведанные земли податься.. во как !"

*покинул локацию*

547

- Кир! - возмущенно выкрикнула Тивиса, резко вскакивая. - Постой Кир, это опасно. Ах, как он своенравен. И ведь никто ему не указ. Клянусь законами природы. Ладно, Гефестион, я не совсем понимаю зачем ты пришел, чего ты хочешь, но ты можешь мне рассказать это и по пути. А вот Кир подвергает себя опасности! Надо срочно найти его!
Она вспрыгнула на корягу, лежавшую у воды и зарычала, требуя внимания:
- Господа, всех прошу оставатся тут. Охотникам НЕ ХОДИТЬ В ОДИНОЧКУ. В джунглях теперь разрешено находится в количестве НЕ МЕНЕЕ двух особей, все поняли? Выполняйте.
Тряхнув головой она спрыгнула с "трона" и подошла к Эдварду:
- Снова голоден? Или бросим вызов опастности? Пойдем, найдем Кира, надо с ним поговорить, пусть дождется Ингу, ну а затем...затем приключений ему будет вдоволь.
И кивнув брату тигрица тихо рыкнула и сказала:
- Идем, Гефестион и я жду объяснений.

---> Джунгли

548

- Хорошо, сестра, ты получишь их, впрочем и объяснять, собственно говоря и нечего, так как это просто ностальгия, - тигр уважительно оглядел Эдварда. Немаленький тигр. И сильный, видимо. Но я сильно надеюсь, что он наивен и простодушен, так что я легко подчиню его.
И рыжий бездельник из рода Хенако направился вслед за сестрой.

----> Джунгли

549

Отряхнувшись тигр встал и пошнл за Тивисой и Гефестионом.
-А меня не подождать, - тихо проговорил он.
=покинул локацию

550

Лениво потягиваясь, белая львица пыталась проснуться. Надоедливое солнце больно светило в глаза. Оно было настырным... "Такое солнце сильное, будто уже полдень..." Алегра решилась приоткрыть один глаз, и заметив,, что сейчас действительно полдень, резко вскочила со своего места. Вокруг уже некого небыло.  Сильно испугавшись, кошка начала вспоминать события вчерашнего дня... "Воевода... Один бунтует? Ой блин... Нельзя быть одной..." Вспомнив, что народ часто тусуется у озера, она рванула туду, постоянно оглядываясь назад.

551

Тайлор остановился тут. Ему безумно хотелось пить. Он немного нагнулся над гладью бегущей,речной воды и принялся с блаженной радостью пить воду. он чувствовал как внутри него, вода протикает из горла до желудка и теперь он не чувствовал себя так сухо как прежде. Закончив он оглянулся в поисках тигра.

552

Тайлор лежал у реки на теплой от солнца каменной штуковине. Как и все львы он любил погреться и отдохнуть. Вдруг ему в голову стукнули мысли о Килени... Где он сейчас? Почему он не с нами? Он втянул носом воздух. знакомого Запаха ягуара не чуствовалось...
Тай лениво потянулся и подошел к краю площадки, нагнулся и ...
Все тело моментально намокло, шерсть стала липкой, его тут скрывало...
Скорее... зацепиться... пронеслось у него в голове. Он кое-как зацепился за край каменной площадки и держался. еще чуть чуть и я пропал... думал он и изо всех сил впивался когтями в камень. Вот и когти уже болят а он никак не может подтянуться, половина его тела в воде а другая на суше... Как мне сейчас не помешала бы помощь подумал я подтягиваясь...
Вскоре я наконец вылез. Мокрый с поникшей шерстью я сидел у реки на той же площадке. Вода капала с меня и мне было поршиво...
Вот что значит жить без прайда в юнышеском возврасте! Никто ведь не научит как правильно переносить вес что бы не свалиться с берега.. подумал я и встрепенулся что бы вода слетела с меня. В конце концов солнце высушит меня... подбодрил я себя и стал сохнуть...
Мне опчему то захотелось найти Килени или Аида...
Тай еще раз отряхнулся и побрел в сторону джунглей.
Мокрый, грустный и голодный он скрылся в кустах папоротника
=== джунгли ===

Отредактировано Тайлор (2008-08-24 17:23:57)

553

...Демон вышел из чащи на берег ручья. Того самого, который давал начало речке, разливавшейся на землях Света небольшим озерцом - которое теперь жара превратила в заиленную лужу... Демон полюбовался своим отражением в воде - вообще-то обычно он не отражался и не отбрасывал тени, но при желании легко мог это делать - перешёл через ручей по поверхности воды, слегка замочив лишь подушечки лап (ему просто нравилось это ощущение), оглянулся ещё раз на площадку и текущую среди зарослей воду... Честно сказать, это место нравилось ему больше, чем любимая Айфрой поляна, и даже больше, чем замёрзшее озёрко Мортера. Вздохнув, он отвернулся и пошёл дальше.

> граница с Прайдом Тьмы.

554

/Кладбище слонов\
Из кустов появилась довольная улыбающаяся рожа и осмотрелась. Большие уши вертелись в разные стороны и убедившись, что никого нет, показалась и остальная тушка гиены. Серое пятнистое тело сильно выделялось на фоне сочных зелёных джунглей, но Зои особенно и не следила за маскировкой. Джунгли стали для неё вторым домом. Тут всегда можно было найти еду и тень, чтобы спрятаться от солнца. Гиена чуть пружиня, прошла к воде и отпила немного, после чего села под широкие листы какого-то огромного растения, названия которого она не знала, там и решила остаться...

555

Хелси наконец вышла к ручью. Жажда терзала горло, львица бесшумно подбежала к воде. С наслаждением опустив мордочку, Хелависа принялась жадно лакать. Утолив жажду, львица подняла голову. Какого же было ее удивление, когда она увидела пятнистое существо сидящее под огромными листами какого-то растения. Гиена! Львица поморщилась. Грязное существо. Грязные мысли...грязная жизнь. Но вдруг Хелси испытала жалость к этой гиене. Она ведь не виновата, что родилась такой...Не виновата, что их природа такова...
Отогнав грустные мысли, решив, что жизнь гиены, не ее жизнь и вмешиватся она не имеет права. Сделал нескольно шагов, львица остановилась в нерешительности. И куда теперь? К Джейку? - от этого имени ноги стали ватными, и сердце защемило от ненормальной нежности...Нет! - остановила себя Хелси. Так я не на шаг не смогу от него отойти. Раз я решила здесь жить, я должна хотя бы осмотреть джунгли! Так с чего же начать? Хелависа мельком вспомнила какое-то сооружение...Я видела его, когда проходила мимо...Пожалуй с него и соит начать осмотр...Львица улыбнулась вспомнив фразу - даже, если тебе грустно, улыбнись и кто-нибудь влюбиться в твою улыбку. Конечно еще один лев ей не нужен, а вот друзья...С такой мыслью, львица шагнула на тропинку ведущию к странному сооружению. Кусты за ней с шелестом сомкнулись...
/Храм/

556

Дорога от озера не заняла слишком много времени.Уррма вспомнила короткие пути,и лишь у площадки спустилась на твердую землю.Становилось темнее,и рисковать сорваться с ветки и переломать свою шею она больше не желала.
    Выйдя на площадку,ирбис осмотрелась и недовольно фыркнула.Тут был незнакомый запах,слишком чуждый ей.А так же,недавно здесь проходила молодая львица,решила она,рассмотрев в нечётком свете свежие следы у ручья.Сбоку,в кустах что то шевелилось и дышало.Но жажда и близость воды манили сильнее,чем предостерегало чувство самосохранения.Став боком к незнакомому зверю,Уррма наклонилась к поверхности воды и сделала несколько глотков.А потом осторожно подошла к кустам с большими листьями,чтоб познакомиться с обладателем резкого незнакомого запаха.

557

Лира сидела в противоположной стороне от всего происходящего. Барс-полукровка лакала воду. Ей было грустно и одиноко. В скором времени, спасительная жидкость ей надоела. Она поднялась на все четыре лапы и вспомнила о том тигре которого видела в джунглях. - как же это называют двуногие... любовь с первого взгляда кажется... она задумалась. Образ сильного и смелого тигра не на минуту не уходил из ее головы. Все же мысли о нем она выгнала и стала смотреть на воду... В воде она не отражалась, встряхнув головой она приказала сама себе убрать демона внутрь, и когда это удалось ее отражение порадовало Лиру. Она зачарованно смотрела на себя.[/b]-Нет...[/b]тихо сказала она помешав воду лапой, -Я не хочу себя видеть...

558

Налюбовавшись на незнакомое пятнистое создание,что сидело под кустом,ирбис уловила тихий всплеск воды.Будто кто то чуть ниже по течению макнул в воду лапу,а потом отрусил её.Подняв голову и сделав несколько шагов,она заметила молодую самку своего вида,что смотрела в более тихую заводь ручья.
    Здраствуй,произнесла Уррма и присела на своем берегу.Ты давно здесь и что тебя печалит в этот тихий вечер.Вижу,что ты не из моего клана,значит и в других землях есть проблемы,заставляющие кошек путешествовать в иные края.Как зовут тебя,дитя?

559

Лира повернула голову в сторону незнакомой кошки. Наконец она могла с кем-то поговорить, кто не станет ее выгонять и оскорблять.... Она медленно проговорила - Мое имя Лира Белаква, я снежныйбарс,,, полукровка- с грустью добавила она... Затем посмотрев на Уррму и добавила - Что меня печалит? Мое происхождение... глаза полные грусти и боли посмотрели на барса...

560

Странно.На моей родине,в клане моего отца и матери,никогда никого не печалило их происхождение.Что страшного в том,что ты,кроме красоты и ума барсов сочетаешь в себе и качества иного рода.Ты молода,и потому тебя тревожат такие пустяки.Гляди веселее,здесь,в джунглях,хватает полукровок.И многие из них достигают вершин,если не  хнычут,а стремяться сдавить горло судьбы своими лапами.Так что выше нос,сестрёнка.Смотри на эту сторону твоей жизни,как на что то особенное.Ты давно в джунглях?И куда направляешься.Знаешь ли ты,что забрела на территорию банды,а здешние коты не приветливы к чужакам,если ты не собираешься жить по их законам.Если не боишься,то я как раз собралась идти к нашему начальству.Могу прихватить тебя с собой,но будь готова рвать когти,если что.
    Ирбис посмотрела на молодую кошку с ободрением и мягко качнула хвостом.Мысль о том,что они похожи,смешила её и она уже подумывала,чтоб молодую барсочку не приняли за её дочь.Хотя они и не были похожи,но родство крови часто играет в обманную сторону.
    Давай переходи ко мне,и если ты полукровка,то может разрешишь эту загадку.Там спит кто-то,кого я ещё никогда не видела в джунглях.Запах этого зверя ты должна чувствовать,он резкий и,странный.

561

Увидев,что молодая кошка замерла в нерешительности,Геката пожала плечами и снова обратилась к ней.
Вон в той стороне,есть развалины древнего храма.Жуткое место,но,именно там и находиться наша банда.Захочешь,приходи.Там тебя или примут,или пошлют.Это смотря на настроение Верхушки.Я и сама не знаю,как сейчас предстану перед ними.Что то лапы чешуться,не к добру это.
   Повернувшись к храму мордой,Уррма  ободряюще заворчала что то себе под нос и пошла пытать свою судьбу.

Переход в Развалины Храма.

562

кошка еще минуту поколебалась. Ее волновало то, что она одиночка. Только то, что она может погибнуть одна ее не пугало, больше она думала о том что ей грустно в одиночестве. Кошечка посмотрела вслед Уррме и повернула голову вправо. Вглядываясь в реку она заметила что вода стала бежать чуть быстрее, или это ей так казалось? Затем она прошлась взад вперед вдоль площадки, погруженная в свои мысли. Она не решалась идти в банду но почему сама не понимала. Но время шло, и ей нужно было что-то делать. Желудок ее проурчал. Эх, как есть охото... подумала она и направилась в джунгли.
---> Джунгли
ОФФ - извините за короткий пост.

563

Таси держалась ровно достаточно долго, так долго сколь долго ей могли смотреть в спину остальные члены банды. Наконец добравшись до ручья, она рухнула на площадке и свесила лапы вниз, вместе с мордой, жадно глотая прохладную воду в которой отражалась луна. Кажется после этого ей полегчало и она подняв голову огледелась, надеясь увидеть рядом Уррму.

564

Их путешествие прошло вполне благополучно,и Уррма с тревогой глядела на ирбиску,что проделывала неимоверные усилия,стараясь выглядеть такой же сильной и непробиваемой,как и обычно.Увидев,что до ручья осталось всего пара шагов,Самка кинулась вверх по течению и быстро нашла нужную траву,под раскидистым деревом.Сорвав осторожно побольше листков,и зажав из зубами,она вернулась к подопечной,как раз тогда,когда кошка начала оглядыватся по сторонам.
   Подойдя к Тассимур и положив перед ней траву,Уррма тоже опустилась и начала лакать воду.Напившись и облизнувшись,она посмотрела на "Сестру" и тихо спросила:Как давно ты себя так чувствуешь?И,не скромный вопрос,ты давно была наедине с самцом?

565

- Значительно лучше, спасибо... - Услышав вопрос Уррмы, Таси начала задумчиво жевать предложенные ей листочки. Ответ был очевиден, но так не хотелось этого признавать. - Ну... - наконец выдавила она. - Еще до смерти отца...

566

Ого,Тогда это тебя,может и не обрадует.Но,ты понесла...Отца я не знаю,но в нашей банде сейчас нужно быть осторожным,тем более,что у тебя уже не малый срок.Дите,или дети,уже окрепли внутри тебя,и хоть ещё незаметны,но..Они начинают требовать все больше.Твое состояние-это от недоедания.Сейчас,ты должна есть побольше,за себя и тех,кто внутри тебя.К стати,эта травка поможет сбивать такие вот приступы,но тебе нужно будет укрепить свое тело,а времени у тебя мало осталось.
   Уррма прилегла рядом с тассимур,перпендикулярно телу барса,и приложила голоау к её животу.Пока что там было тихо.Но слышался еле заметный дессонанс в стуке сердца самки,словно маленький молоточек изредка постукивал во времена тишины.Знаешь,я начинаю беспокоится за тебя.По настоящему.если отец не член нашей банды,то Така захочет уничтожить дитя,а если не Такеда,то..Твой Отец не причастен к этому???

567

И снова молчание. Наверное тогда, когда все случилось, молодая самка не думала, что все это примет такой оборот и могла бы обеспечить детям более счастливое существование, но... - Уррма, кто же будет кормить меня в удвоенном режиме не зная что я беременна? Сама я сейчас едва ли в том состоянии, чтоб носиться по джунглям в поисках еды. И... - она понизила голос. - Отец детей - Такэда... - самка глубоко вздохнула.

568

--->Развалины Храма.
Пожилой лев неспешно двигался сквозь густые заросли, медленно но верно приближаясь к тому месту, куда он шел. Лавируя меж растительных лабиринтов, Дориан думал о чем-то своем, и лишь изредка усмехался себе в гриву.
Но вот скозь ночную прохладу повеяло водой, и лев понял, что пришел. кажется он был тут не один, но его это от чего-то не сильно смутило, хотя он и показался из джунглей совсем недалеко от двух беседующих кошках.
-Здравствуйте дамы. -прохладная улыбка прошлась по постаревшей морде. А сам обладатель этой морды, пройдя пару метров, подошел к воде и уселся на каменной поверхности.
Оставалось дождаться двух вещей. Во первых землятресения, во вторых Дюка.

569

Ого,-вырвалось у самки и она развернула морду в сторону головы Тассимур.Если Такеда отец,то..За тобой он так ..тогда..Хм..Ну,кормить тебя,это не так уж и сложно,помогу чем смогу.В конце концов,не так уж и много тебе нужно на первых порах,просто в рацион нужно будет включить  корни некоторых трав,кору,совсем немного,пару рыбок.Эх,Кирр так рыбу ловил,ну ничего.Потом,птичу полезно,яйца.В общем,вытянем.Я,как лекарь,могу сказать что у тебя отравление неизвестными мне травами,или что тебя укусил какой то особо опасный клоп..Ну,в общем,еду мы добудем.Но,скрывать долго положение мы не сможем,скоро ты отяжелеешь слегка,а потом чуть побольше,станешь чуток неповоротливой и,пора будет искать пещеру,чтоб родить в тишине,и у воды.И,-помолчав,уррма положила свою голову на передние лапы,-подальше от Банды,как странно это не звучит.Я боюсь,что для детей здесь не очень хорошее место,потому что,самцы,что жаждут власти,и прочие,они могут повредить и тебе и детям.Эх,сложноватая ситуация.Что делать то будем?
   Так они разговаривали,пока к ним не подошёл большой белый лев,который до этого входил в храм.Его голос был спокоен,он с достоинством сел на камни у самой воды,но шерсть на загривке Уррмы встала дыбом.

Отредактировано Уррма (2008-10-18 22:42:14)

570

- Здравствуйте... - почему-то столь же почтенно отозвалась Таси, сделав едва уловимое движение ушами. - Постите, что не могу встать. Что-то дурно мне сегодня. - Она была уверенна, что Король Света и его спутник нете коты, которые напрыгнут и разорвут двух самок, одна из которых больна, а вторая вообще лекарь, а ведь убить лекаря было бы большим грехом. - Уррма, а если мне поговорить с Такэдой?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья