Увидев недовольство ирбис,вызванное,как показалось тигру,его словами,он бросил взгляд в её сторону и оскалился."С чего это тут их территории?..ищет подходящее место,хорошо,я не против помериться силами.."
Отредактировано Каоги (2008-02-20 23:36:09)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья
Увидев недовольство ирбис,вызванное,как показалось тигру,его словами,он бросил взгляд в её сторону и оскалился."С чего это тут их территории?..ищет подходящее место,хорошо,я не против помериться силами.."
Отредактировано Каоги (2008-02-20 23:36:09)
Кир продолжал дремать под деревом, пока на плащадке не появился воевода. "уф.. все в сборе ?" Покосившись глазами на лежащую рядом ирбис, тигр чуть улыбнулся и вильнул хвостом. "пушистая мурчалка... хых.. приятственно" Продолжая лежать и краем уха слушать разговоры между кошками, кир вдруг увидал как уррма оскалившись, быстро поднялась с места и уставилась на нового тигра. "эм.. помойму здесь что то назревает..."
Любопытно посмотрев на тигра, кир вдруг понял что тот готов напасть или дать сдачи... уррме.. на територии прайда.. "мря! уррму бить !? ну знаете ли.. теперь я кажется начинаю понимать такэду.. эти чужаки борзеют с каждым днем, непроявляя никакого уважения банде"
Тихо рыкнув, кир поднялся со своего уютного места и раздраженно вильнув хвостом, встал рядом с ирбис
- мрр ? что мой сородичь сделал ? что ты хлещеш себя хвостом, словно от пчел отбиваешся..
Тихо проурчал кир, и покосился глазами на кошку. "ну и чего ты бяка хочешь ? смерти этого чужака ? а может моей смерти..? " Всматриваясь в напряженную мордочку уррмы, кир старался отмечать любые резкие движения рядом с ними. И если тигр решив воспользоваться моментов вдруг на них кинется, он успеет встретить его ударом своей лапы.
Отредактировано Кир (2008-02-21 00:41:56)
Тивиса раздвинув кусты неторопливо появилась на поляне. Отделавшись общим кивком, белая тигрица горделиво прошевствовала к Такэде, поклонилась и произнесла:
- Приветствую, предводитель.
После чего сев неподалеку принялась умыватся, искренне надеясь что никто не заметит её смущения и не станет задавать лишних вопросов.
-Жизнь-игра и без того кучу сюрпризов приподносит!-недоумение сменилось хитрым взглядом.Тигр внезапно ударил лапой по воде так,что брызги полетели точно на львицу.Затем он отскочил от неё на полтора метра и улыбаясь стал смотреть за её реакцией.
Кошка мурча соскочила с места, пропуская капли воды мимо себя.
- Итак, для начала, я хотел бы знать, кто вы такие, откуда пришли и какого черта делаете на нешй территории?
- Джунгли оккупировали дикие кошки? По крайней мере я узнала об этом в последнюю очередь, - А'Рин перевела взгляд чистых голубых глаз на Такэду и почувствовала как внутри нее что-то неодобрительно фыркнуло.
Умняшка... наскок однако был предательски точен... по крайней мере если бы на месте этого льва оказался Кир, то меня бы разорвали сразу три кошки - улыбнувшись, хищница решила продолжить, - Моя родина - Тафир, пристанище северных волков и диких гиен. А следую я в поисках тех, кто ранее жил в прайде Минор... в поисках родных...
Отредактировано А'Рин (2008-02-21 11:33:27)
Посмотрев на Кирра,уррма наклонилась к нему и произнесла полушопотом:Этот выскачка,он считает себя здесь хозяином.Посмотри на эту полосатую морду.Ох...не нравится он мне.
Чертыхнувшись про себя и проследив скромное прошествие по площадке большой тигрицы Тивисы,ирбис уселась на камни,и обвернула лапы хвостом.Её морда не выражала радости,но злость и вспыльчивость она посторалась стпрятать,до выяснения всех обстоятельств появления незнакомца на площадке.Тем более,что было интересно послушать рассказ симпотизируюшей тигру Айрин.В глазах кошки проскальзывало восхищение и дьявольские искорки.Уррма отметила,что жёлтенькая львица-опасная соперница,во всяком случае,если судить по охоте за самцами.
Каоги видел,как все недовольны его тоном,особенно Уррма."Ну,хорошо,немного грубовато,согласен.Надо попрактиковаться как-нибудь в речи.Надо попробовать помягче."Глубоко вздохнув,он сделал безразличное выражение и сел на задние лапы.Он постарался расслабиться и немного успокоиться,чтобы найти со всеми общий язык.Такой разговорчик не сулил ничего хорошего.
Тивиса
Такэда обрадовался появлению тигрицы. Теперь хоть можно было переложить такие мелкие проблемы как охота и патрули на ее плечи, а самому заняться алтарем и наконец решить что с ним делать.
- Рад что ты появилась. - улыбнулся он ей: - Что-то кошек много в джунглях развелось. Надеюсь у тебя все в порядке.
Потом он обратился к нововприбывшим.
- Хорошо. Буду отвечать попорядку.
Каоги
- Слишком много крови было пролито за то, чтобы здесь стало более-менее безопасно. И я не позволю разнообразным пришельцам портить жизнь моим подданным. Кому не нравиться жить здесь - проваливайте! Не так далеко есть два враждующих пройда и пустыня. Говорят, что если пройти через нее, то можно попасть в земли богов. Только оттуда еще никто не вернулся, и я думаю все кто туда ушел уже попали к богам. На небо, не более того.
А'Рин
- Хорошо. Я готов закрыть глаза на инциндент который произошел несколько ранее. Про прайд Минор я не слышал ничего дельного, но можешь попытать счастья у алтаря или в пустыне... Даю тебе три дня на принятие решения - вступить в наши ряды или идти своей дорогой. - он подошел к львице вплотную и шепнул на ухо: - Торлько попробуй увести у меня кого-то из воинов. Просто придушу. - отодвинувшись лев медово улыбнулся львице, но в улыбке проскальзнула тень желчи.
- Тебя тигр тоже кстати касаеться мое предложение. Три дня. Правило простое: Кто причиняет банде неприятности, тому будет бо-бо. - Усмехнулся Такэда: - В лучшем случае. Я надеюсь это понятно?
Сиджей.
- Что же касаеться тебя, то я бы с удовольствием послушал как обстоят дела в прайде света. Как там, король поживает, кстати. - Такэда ядовито улыбнулся.
- Тебя тигр тоже кстати касаеться мое предложение. Три дня. Правило простое: Кто причиняет банде неприятности, тому будет бо-бо. - Усмехнулся Такэда: - В лучшем случае. Я надеюсь это понятно?
-Тоесть,как я понимаю,джунгли полностью принадлежат вашей банде?И вариантов у меня два-или к вам,или проваливать отсюда??-тигр ухмыльнулся,но задумался"Проблем много...но быть под начальством другого льва недопустимо!...Хотя.."-Я подумаю над предложением,только я не понимаю,зачем делать банду,если прайды враждуют между собой и никого не трогают?Или я чего-то не понимаю?
если прайды враждуют между собой и никого не трогают?
- Жаль тебя разочаровывать, но ты ошибаешься. Не редко оба прайда посещают эти земли и творят то, что им вздумаеться. Этому давно пора было положить конец. - Такэда многозначительно кивнул тигру, словно подтверждая, что так оно и будет теперь.
Тивиса хищно оскалилась, догадавшись по словам предводителя, что лев из прайда Света и придвинулась поближу, однако все ж оставаясь на почтительном расстоянии от Такэды. Тигрица всерьез уже давно раздумывала над тем, чтоб выбить львов с этих плодородных территорий, ну а после проклятия стала просчитывать все возможные варианты.
- Все нормально, предводитель, - почтительно проинформировала она льва. - Пока что нормально.
Тигрица решила не напрягать новичков, так как банде были нужны воины, а рассказывать в такой ситуации о своих проблемах означало потерять всякую возможность что они присоединятся. Кошкам внушает уважением сила, - подумала Тивиса. - Ну так пусть видят её.
Отредактировано Тивиса (2008-02-22 08:42:53)
- Хорошо. Я готов закрыть глаза на инциндент который произошел несколько ранее. Про прайд Минор я не слышал ничего дельного, но можешь попытать счастья у алтаря или в пустыне... Даю тебе три дня на принятие решения - вступить в наши ряды или идти своей дорогой. - он подошел к львице вплотную и шепнул на ухо: - Торлько попробуй увести у меня кого-то из воинов. Просто придушу. - отодвинувшись лев медово улыбнулся львице, но в улыбке проскальзнула тень желчи.
Когда лев приблизился к львице и прошептал до боли смешную информацию, А'Рин фыркнула тихо, чтобы никто кроме вожака ее не услышал:
- Уводить я еще никого не собиралась, но благодарю покорнейше за эту милую идейку, - мило улыбнувшись, она одарила его невиннийшим взглядом и продолжила, но уже более громко:
- А что мне может дать вступление в ваши ряды? Ведь всегда, в любом деле, должна быть какая-то выгода, - поймав глаза Каоги, она добавила уже более сладко, - Я уже и не спрашиваю о том, чего мне не будет, - облизнувшись, кошка пробежалась голубыми глазами по присутствующим хищникам.
Не нужно перепираться с ним...
Сиджей.
- Что же касаеться тебя, то я бы с удовольствием послушал как обстоят дела в прайде света. Как там, король поживает, кстати. - Такэда ядовито улыбнулся.
"Тьфу... Надо ж было молчать... Ну да ладно"
*Джейк повернулся к Такеде и сел, внимательно наблюдая за тем, что было в его поле зрения*
- Знал бы, сказал. Короля я не видел давно, не было случая.
Уррма не слышала,какими словами обменялись львы,но было видно,что оба сказали друг другу колкие штучки.Тивиса подсела ближе ко льву.что выпрыгнул из кустов..Чтож,вроде баланс банды был востановлен.И хоть ирбису и не нравилась эта ядовито-окрашенная львица,смелости той явно не занимать.Это нравилось Уррме,она любила боевых самок,только такими можно восполнить силу банды,или прайда.От них родятся силные воины.
Кирр,спасибо,полосатенький..Я,я так растрогана тем,что ты встал вместе со мною.Ты же был готов растерзать того тигра,если бы он меня обидел_тихо прошептала ирбис,потянувшись к самому уху тигрены.А знаешь,эти новенькие,довольно боевые.Даже тот самоубийца.Мрр на тебя,дорогой.
Тивиса
- Не может не радовать. - спокойно ответил Такэда: - Чуть позже расскажешь, что произошло за время моего отсутствия.
А'Рин
- Дом, пищу, безопасность. Или тебе нужно что-то еще? Хм... - лев задумался, но предлагать кусок территории прайда света не стал. Не стоит делить тушу не пойманной антилопы: - Остальное... - Такэда кивнул на находящихся поблизости самцов: - Как лист упавший с дерева ляжет. Я не запрещаю случайные связи, как впрочем и браки. - он многозначительно поглядел на Кира и тихо добавил: - Хотя, кое-кто на мой взгляд несколько злаупотребляет...
Cидж
- Не видел давно... - протянул лев: - Странно... Не болен ли случаем старик? Надо бы наведаться к нему в гости, расспросить про здоровье, да и вообще... - Такэда быстро пересчитал кошек на площадке, и прибавив к ним новечков прикинул в уме план, получалость вполне сносно: - Так. Ты приятель погостишь у нас пару дней.
Обернувшись к остальным кошкам он добавил:
- Следите за ним, повнимательнее.
Джейк ждал ответа на свою реплику и дождался такого ответа, что понял: зря он пришел сюды...
- Так. Ты приятель погостишь у нас пару дней.
"опупенно... все просто круто.. теперь мне торчать здесь... ТЬФУ!" Лев сплюнул.
Джейку ничего более не оставалось, как сесть и нахмуриться.
Морда лица его ничего не выражала. Ибо льву было незачем проявлять эмоции.
- Отлично. Погостим. И что? Что ж с того... Сдохну я, меня не жалко... Ну да ладно...
- Дом, пищу, безопасность. Или тебе нужно что-то еще? Хм... - лев задумался, но предлагать кусок территории прайда света не стал. Не стоит делить тушу не пойманной антилопы: - Остальное... - Такэда кивнул на находящихся поблизости самцов: - Как лист упавший с дерева ляжет. Я не запрещаю случайные связи, как впрочем и браки.
- Дом, пища и безопасность... - задумчиво протянула она, смакуя вкус столь простых слов, - это меня интересует на малую толику больше, чем какие-то связи и браки. Я сюда пришла не для того, чтобы привлекать самцов, - почувствовав резкую головную боль, А'Рин подошла к краю площадки и принялась жадно пить, чувствуя как лапы сгибаются, чувствуя как она против своей воли опускается на брюхо.
Внутри больно.
Тивиса оскалилась, подойдя к Сиджу и усевшись около него. Она предполагала, что теперь Такэда может вполне и ободрить её план по захвату территории прайда Света, а также то, что она отправила пантеру Илирию шпионкой на те земли. Может они и виделась с Такедой, пока я спала, ведь все может быть. И тогда, тогда у него есть точная информация о том, что в этом прайде происходит. А значит. Значит мы вполне готовы перегрызть им горло.. Эта мысль утешала и давала надежду. Однако Тивиса краем глаза и посматривала на остальных, впрочем, более присматривая за сыном, но поползновений к общению не предпринимала.
Уррма с опаской осматривала на мать Кирра.Толкнув его в бок плечём,ирбис тихо прошептала:"Кирр,а чего твоя мама так на нас посматривает?Она меня съесть хочет,или просто тобой любуется?Может ,стоит подойти и поздороваться?"
Иметь во врагах Тивису не хотелось...Зато слова новичков порадовали.Будет теперь с кем знакомится и над кем эксперименты ставить.А то плодов всяких уйма,да и трав не знакомых.Хоть что то успею применить и проверить.Уррма замурчала и положила свой хвост на хвост Кирра.
А'Рин
- Ну что же... в общем-то ты слышала мои слова. Все остаеться в силе. Пока что можешь идти. - Такэда решил избавиться от ее присутствия. Обсуждать первое нападение на прайд Света в присутствии новичков не очень-то хотелось, да к тому же воинов собрать надо было, к чему он немедленно приступил:
Тивиса
- Тивиса, будь добра, собери воинов на площадке. Я бы хотел объявить о некоторых изменениях в позиции банды. -выбрав есто на площадке поудобнее, но проследовал туда и уселся, поглядывая на остальных. За его спиной был кустарник, а перед ним - ручей. Соответственно, А'Рин, Тивиса, Сиджей, справа, спереди Каоги, а слева Уррма, Кир...
Вдоволь насмотревшись на разыгрывающуюся перед ним сцену,Каоги принял единственное решение."Что-то мне говорит,что этот лев что-то задумал..Если это война,то как-то не очень хочется находиться между ними.И под обстрел попадать тоже не хочеться..." Хорошенько взвесив все аргументы,тигр встал и подошёл к Такэде.
-Я тут немного подумал...Мне нечего терять,и я думаю,приму предложение.-"Докатились..."
Каоги
Довольно улыбнувшись, он бросил короткий взгляд на "лимонную" львицу и сказал:
- Ну что же, я рад, что ты принял единственно верное решение. - Он подошел к тигру вплотную и положив лапу на плече добавил:
- Скоро все измениться. И никому из нас не нужно будет думать ни о достатке еды, ни о безопасности. - Такэда сделал паузу, после которой добавил:
- Всего этого у банды будет в достатке, хотя, и бандой нас уже называть не будут. Но об этом позже. - Лев отошел от тигра. В его голове созрел грандиозный, но в то же время достаточно простой план. Объединить земли Света, Тьмы и Джунгли. Тогда никто не посмеет, даже думать о том, чтобы нападать на его владения. И никто не сумеет вновь причинить ту боль, что он испытал когда-то. Даже боги.
Тивиса резко вскочила и зарычала, призывая внимание тех, кто в этот момент был неподалеку.
- Воины Банды! - во весь голос выкрикнула она. - Спешите к предводителю! На каменной площадке состоится совет!
Как планировала тигрица, её голос должны были услышать даже те, кто были в джунглях, если, конечно они желали её услышать. Ну а если нет.... Что ж, это уже их проблемы. И в ожидании запоздавших тигрица подошла к Такэде.
- Предводитель, я отправила серую цаплю на земли Богов доставать информацию, но лично я предлагаю не связыватся с мистикой, это слишком опасно, да и просто неразумно - никто не даст гарантии что не повторится храм..., а около нас есть весьма плодородная земля. Может быть...
И тут тигрица резко кивнула в сторону земель прайда света и оскалилась, надеясь что Такэда поймет на что она намекает.
Уррма внимательно присматривалась к Такеде и Тивисе.Судя по их многозначительным переглядам и недомолвкам,по торжественному призву всея воинства и по дружескому жесту в сторону Кайоги,начиналась буча.Ирбис взмахнула хвостом и облизнулась.Вкус крови на клыках,это не плохо..Но предстоящая битва будет тяжолой.Она это чувствовала и была готова.Посмотрев на Льва,которого обуревали планы,как минимум по захвату всея края и сотворению Великой империи Такеды,она замурчала от удовольствия.Что говорить,Уррма любит силу,а Такеда этой силой обладал.Таков закон гор-вождем всегда становится тот,кто сильнее.И она готова была идти за ним.
Хитро улыбнувшись,тигр провадил взглядом Такэду и белую тигрицу.Вряд ли кто мог бы не услышать её рык."Впечатляет.Думаю,не зря принял решение,хотя раньше никогда так не делал..Остаётся только ждать.Лев не глуп и властен".Осмотрев площадку,Каоги присмотрел пару укромных местечек для засады,но ими он не пользуется,предпочитает всё делать быстро и качественно.Убивать сразу,а не тратить время на чтение нотаций.
Тивиса
Ухмыльнувшись он повернул свою голову к Тивисе. Ох, не зря она была визирем, вовсе не зря. Похоже намек на то, что неплохо бы нанести визит вежливости прайду Света не прошел мимо ее ушей.
- Ты словно мысли мои читаешь. Кстати, где наши шпионы? Пусть отрабатывают пайку, черт возьми. Я хочу знать, что происходит в прайде Света. - он сделал некоторую паузу, переваривая информацию про птицу, а потом сказал: - Цапля это хорошо. Долетит она или нет, не так уж и важно, найдем кого-нибудь еще, а если пропадет... - Такэда нахмурившись замолчал. Чем дальше шел его исковерканный путь, названный жизнью, тем сложнее было изображать из себя непоколебимого, каменного командира.
"Старею наверно..." - мелькнуло у него в голове. Захотелось в очередной раз на все плюнуть, взять с собой пару охотниц и уйти восвояси, жить куда-нибудь в глушь, где никто не будет тревожить его покой. Он вспомнил Суваде, которая пропала и которую он таки не смог найти. Мысль о том, что никогда больше не увидит друга резанула по сердцу когтями. И от осознания того, что бросил поиски, хотя мог ей помочь, на душе становилось тошно и пративно. Заметив, что несколько отвлекся от разговора, и пауза затянулась, он сказал, дабы закончить: - ...и черт с ней.
Он окинул взглядом площадку: "Нет, этих обормотов тоже бросать нельзя." - Внутренне Такэда улыбнулся. И хоть на его морде и не дернулся ни один мускул, но мысль о том, что он делает что-то важное для всех, грела...
Дальнейшие события А'Рин не касались ни коим образом. Сделав несколько шагов, находясь лапами в воде, она опустила голову и принялась жадно пить, чувствуя необычайный жар внутри. Голова вообще отказывалась работать, хотелось рухнуть прямо здесь, в воду, закрыть глаза и подождать, пока жар сгинет с ее тела.
Утолить жажду и... в чащу... Мммр...
Сидж просто сидел и обдумывал ситуацию.
"Блин, я явно чего-то не понимаю..."
Но услышав что-то о прайде Света, морда лица Сиджа приняла очень непонимающее выражение морды лица.
"Они что-то собираются сделать с прайдом. Я уверен. Что же делать? Надеюсь, Терри не ступит и не пойдет за мной..."
Поняв, что дела Сиджа не касаются, лев пошел к ручью, и, окинув взглядом окружающих, начал пить.
"Так, никуда мне не деться... Бежать бессмысленно... Будем ждать. На допросе я им ничего не скажу, если он будет. Фиг им."
- ПАМ ПАРАМ РАПАМ ТРАБАМ !!!
Неожиданно довольно громко рявкнул тигренок, что сидел рядом с пушистой ирбис и тут же поджав уши смутившись своей выходке, стал сосредоточенно ковырять когтем землю.
- Ой.. о чем это я ? - Словно очнувшийся с глубокого похмелья и совсем не понимая что он тут делает, проурчал кир. "война ? зимбабуа наступает !? племя львов леваедов вышло из под контроля своих самок ? О_о Чего то мя нииифига не понял.. воевода хочет закосить под гитлера... ? мдя.." Пытаясь разложить по полочкам надоедливые мысли в своей черно-белой полосатой голове, кир стал задумчиво чесать себя лапой за ухом и озираться по сторонам. "не... нифига не понимаю... мне нужен переводчик... желательно который умеет царапть спину и говорить по - урр мурр мурр мяуски"
Покрутив головой по сторонам, кир вдруг понял, что вся честная братия, более или мение согластна с воеводой. Что практически у всех, на мордах нарисовалось горы халявной добычи и райских пущь. Причем у самцов, при словах - перестройка! - начинали фанатично загараться глаза, а усамок дергаться хвосты. "не... не к добру этот черный с родинкой тут выступает... носом чую.. впрочем моя маман с уррмой тоже смотрю груди колесом повыпячивали.. ххы"
Тихо фыркнув, тигренок состроил недовольную мордочку и отвернувшись от компании будущих завоевателей феодалов, стал рассматривать сиджея с желтой львицей, которую он сам для себя окрестил - лимончиком.
Отредактировано Кир (2008-02-25 23:18:44)
Тивиса раздула ноздри, искоса посматривая на Кира. Его реакция ей совсем не нравилась. Впрочем, в его годы я тоже за самцами по джунглям бегала, а не влезала в политику. Это развлечение уже для тех, в ком угасли позывы плоти. Все оно одно. Надеюсь цапля поймет что лучше меня не злить и расставит в совем списке приоритетов меня на первое место. Иначе - ощипаю.
- В джунглях я встретила пантеру, которая назвалась Илирией и утверждала, что она шпион банды. Конечно же, я тут же наша ей занятие, отправив её выяснять, что происходит на землях прайда Света. Но она до сих пор не возвращалась, во всяком случае я её не видела. Может ты, предводитель, видел это существо и она тебе рассказала о том, что узнала? Во всяком случае, у нас есть ещё один шанс и если как следует его использовать, - тигрица оскалилась. - то общую картину мы знать будет. Ну а рекогнасцировку всегда было лучше всего проводить на конкретной местности. Не думаю, что прайд Света способен на активные действия. Сытая жизнь расслабляет, и расслабляет очень сильно. Кстати, а не взять ли нам в союзники их исконных противников? Это увеличило бы нашу силу, ну а затем этих тощих кошек можно просто было убить.
Тивиса
- Мысль дельная... - Такэда задумался, прикидывая шансы, потом подошел к Тивисе вплотную и прошептал на ухо: - Не хочу с ними делиться. В моих планах подчинить все земли, тогда угроза полностью исчезнет. Думаю, что для пушечного мяса сойдут и гиены. Как считаешь? Вполне сносная первая волна... - лев усмехнулся, уже не скрывая своих чувств. Близость битвы будоражила и заставляла продумывать варианты: - Мне нужна пара быстрых воинов, что нарушат границы и выманят Светлых со скалы. А мы тем временем пройдем туда. Без скалы, львиц и львят воины света ничто. Они слишком сильно держаться за свой дом, семью... - Такэда сделал паузу, нахмурившись. Раньше, чтобы отогнать мысль о том, что он будет лишать кого-то того, чего когда то лишили его, не давала ему покоя и он просто нажирался пьянящих плодов. Теперь же ему нужно было быть с бандой - и погрузиться в объятья алкоголя он просто боялся. Боялся, что его банда останеться без командования, верхушки и натворит чего.
"Почти что мой прайд..." - подумал он и тихо добавил: - Тивиса... Если со мной что-то случиться, ты должна будешь принять командование бандой. Я надеюсь на тебя...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья