Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 451 страница 480 из 820

451

При упоминание о кейти,Мик развернулся проверить,там ли она еще.И снвоа повернулся к львице.Пожалуй,она права - смотреть здесь действительно не на что,а лев..Откуда она знает? Львенок косо взглянул на кошку.
-Ладно,-произнес он,но без обтиды и грусти - он разочаровался и в джунглях,и в этой банде.И почему я должен ее слушаться?Почему я должен идти домой? не знал Мик ответов на эти вопросы,лишь молча повиновался словам львицы.
Львенок прошел мимо Кейт и скрылся в джунглях,вс еще пытаясь понять,почему не ослушался "приказа".

452

Амели осталась сидеть у ручья,явно довольная собой.котята уйдут домой - у нее не возникала даже сомнений по этому поводу.Они должны наткнуться на льва из прайда Тьмы,в крайнем случае они вернутся домой и без него,он подойдет позже.
Амели больше нечего было делать на площадке,среди других зверей банды.Здесь становилось слишком тесно для нее.Львица зашагала в обратную от львят сторону,с легкостью перепрыгнув ручей.
*покинула локацию*

453

Здесь становилось скучно,тигр безразлично прошёл мимо оставшихся львов и скрылся в джунглях.
*покинул локацию*

454

Грендэра холодно посмотрела на пантеру, направлявшуюся к джунглям.
- Мы тебе помочь хотели, а ты... - сказала Грен и фыркнула. Подрагивая кончиком хвоста она встала и проследовала в джунгли, пройдя мимо пантеры, чуть дотронувшись до той хвостом. Она не боялась незнакомку. Да и с какой стати она будет нападать?
Тигрица тряхнула головой и скрылась в густом кустарнике.
---))) Джунгли

455

Грендэра
*и очень зря молодая тигрица не боялась незнакомую пантеру, ибо только ее кончик хвоста дотронулся до гладкой и блестящей черной шерстки, как тут же клацнули острые челюсти, и тигрица ушла с площадки уже с обгрызенным хвостом. Есть теперь чем похвастаться перед сородичами - позор да и только.*
- Пффффрррр... Слабаки...
*К'хара мотнула головой и выплюнула из пасти тигриную шерсть. Еще раз оглянувшись на идиллию с площакой и на своего единственного оставшегося горе-стража, черная кошка вальяжно и неторопясь переступила черту джунглей, возвращаясь в свои владения. Теперь она была уверена, что банда ничего не стоит без своего вожака - того черного льва, что сейчас наверное зализывал порванный её клыками нос. Значит, нужно найти и добить его и эта стайка тупых кошек просто рассыпется по джунглям или станет добычей другого прайда. Есть возможность, что они все передерутся из-за власти. Впрочем, ее это уже не волнует, главное, чтобы подальше от ее укромного уголка и ручейка с водопоем и местом охоты. В последнее время  здесь стало очень шумно. Нужно это исправить. Нужно открыть сезон охоты на беззаботных кошек.
Пантера, злобно ухмыляясь, растворилась в зелени джунглей*

Ушла куда-то в джунгли, чтобы найти - нужен соответствующий отыгрыш.

456

офф: К'хара

К'хара написал(а):

тигрица ушла с площадки уже с обгрызенным хвостом

Поздно. Я уже ушла и не отписывалась, что ушла "без хвоста". Тем более мы не договаривались о том, что ты меня ранишь. Переписывай.

457

К'хара
-Хочешь идти? Пожалуйста...
*когти проскребли по земле и лев по плавной дуге пробежал рядом с пантерой ударив ту лапой по шее, после чего скрылся в джунглях, перед этим обернувшись и зло улыбнувшись*
-Никто тебя не держит - нам слабаки не нужны, а еще нам не нужны умалишенные и эгоистичные кошки, которые не в состоянии контролировать свою агрессию и ненависть. Ты не кошка - ты кролик. Ты думаешь я не чувствую твой страх, который ты скрываешь за маской презрения? Пока, кроличья туша.
*скрываюсь в джунглях*

458

Грендэра
Кёвиэран
офф: Ага, оба вы храбрые, когда дотронуться\ударить и тут же убежать. А вот останьтесь на площадке! Я проведу бой с вами обоими и посмотрим, кто здесь кролик.
Просто учитывайте игру других участников. Я же не буду стоять столбом и ждать пока меня ударят или нагло пройдутся мимо, еще и хвостом зацепив. А договариваться о чем? О ударе? Вы с баобаба упали? Я еще скрепя сердце приняла тут то правило, что убить можно только по договоренности, но если даже царапать с позволения другого игрока - то это уже бред.
И к тому же, если учитывать то, о чем просит Грендера, то Кевиэран меня тоже не ударил. Определитесь с правилами, милочки, а потом претензии свои выставляем. Свободны.

459

К'хара
офф: мне пофиг...)))

460

Грендэра
офф: Пофиг на игру? Всё с вами ясно. Разговаривать с вами не о чем.

461

Пробираясь сквозь кусты,Каоги набрёл на ручей.Но спуститься к нему не было возможности.каменная площадка была на другом берегу ручья.В брод переходить не хотелось-вода была холодная.Можно было перепрыгнуть,что он и предпочёл.Тем более,что ручей был совершенно не большой.Присмотрев место приземления,тигр без проблем перемахнул через воду,оказавшись головой к лесу.Немного замешкавшись с разворотом к берегу,он неторопливо развернулся к ручью и присел на передние лапы,чтобы попить,балансируя хвостом,як бы не упасть мордой в воду.

462

При виде ручья, кошка с улыбкой в один ловкий прыжок, при этом она опередила идущую впереди Уррму, и окунула мордочку в прохладную воду, смывая кровь с подбородка и пасти. Утолив жажду, львица медленно потянулась, разминая мышцы и повела плечами. Оглянувшись, А'Рин оценила обстановку и перевела взгляд на банду кошек.
Да, Такэдэ, с такими успехами... - мурлыкнув, она мирно устроилась на площадке, помахивая розово-синей кисточкой хвоста.

463

Не спеша,вслед за Айрин вышла к ручью и Уррма.Она окинула взглядом знакомое место.С тревогой посмотрела на кроны растущих на площадке,деревьев.И принюхалась.Кхара тут была,ею пахло..Но вот не ждать ли нападения?Уррма не знала.Но все таки подошла к ручью и принялась лакать воду вместе с львицей.Прохладная влага освежала и бодрила.Оторвавшись от воды,Ирбис пожевала росток береговой травы,что рос под её лапами и отойдя шага на три,присела на задние лапы.

464

Неожиданное появление хищников ничуть не смутило тигра.Даже когда одна из них подскочила к ручью,как будто незаметив Каоги начала пить воду.Потом вторая,та,которая в джунглях откуда-то сверху спустилась."Ну надо же до чего дошло,уже и не замечают,ни здрасте,ни досвидания..." Но что его удивило больше всего,это шерсть одной львицы.Своеобразный цвет"хаки" в розовых,жёлтых и синих тонах.отступив от края воды,тигр с недоумением сел на заднии лапы и повернул голову в сторону этой самой кошки,глупо разглядывая её,как будто увидел привидение в живую.

465

Каоги

Улыбнувшись, кошка оглядела белого тигра, на которого по началу не обратила внимания.
Видимо он к Такэдэ не имеет никакого отношения, - у нее довольно быстро появилась манера ломано произносить имя местного лидера.
- А вы, случаем, не кусаетесь? - мурлыкнула львица. Чистые голубые глаза с открытым интересом рассматривали незнакомца, видимо он слегка оробел от ее экстравагантного окраса.

466

Неожиданно для него,кошка ещё и заговорила,да ещё и к нему обращалась.от неожиданности тигр даже немного оторопел."ВАУ!Да она ещё и разговаривает?!"
-Да...Тоесть нет..-Но тут он снова обрёл свою обычную невозмутимость-Повезло с окрасом?!-Он улыбнулся краем губ и глазами.Уж очень умиляля его львица.

467

Напившись,Урма решила посмотреть,с кем это так мило болтает Львица.На площадке лежал белый тигр.Сначала ирбис насупилась,приняв его за Тивису.Потом,услышав голос и увидев его умиление нобычным окрасом Айрин,она поняла,что это самец.Отряхнувшись,она прилегла на камни,и тихо произнесла:
  Урр,Здравствуйте.Что то я Вас раньше тут не видела..Скоро сюда прибудет Такеда.Подождите его появления..И.не согласитесь ли вы мне сообщить,не появлялась ли тут одна сварливая черная бестия?Её логово поблизости,а я тут оставила свою подругу ,Вьюгу и волнуюсь,не произошло ли тут стычки.А действительно,Айрин(если конечно Тебя можно так называть)Ты отчего такого странного цвета?В твоем окрасе столько намешано,что я и предположить боюсь,как выглядели твои родители..И,твои царапины?Они болят?Может мне принести лекарства?

468

Появившаяся рядом пушистая кошка видимо следила за львицей.
-Здравствуйте,Я впервые вижу такую пушистую кошку,мне кажется тяжело ухаживать за такой шубкой-заметил Каоги,последнее время его сильно удивляло происходящее вокруг.Тем более эта кошка его насторожила,её запах он чувствовал около развалин.-А кто такой этот Такэда,и почему я должен его дожидаться?А этих чёрных бестий по всем джунглям развелось..Уже деваться от них некуда!-эта мысль постоянно злила тигра.Не одну такую он уже подрал за последнее время.-Нет,не видел.Ты случайно не знаешь,что за развалины в джунглях?-он решил немного проверить свои сомнения вопросом.

469

- ну и короче они все его замочили.. а в развалинах осталась разруха и полная мистика..... о.. мы пришли кстати.
Закончив повествование льву о своей нелегкой жизни в джуглях, кир замолчал и осмотрелся по сторонам. "тигр..? похож вроде.. интерестно, он член банды или нет..? драться будет..?  впрочем, о чем то мирно с уррмой себе разговаривает... да ну их всех в болото достало уже лапами махать... " Непонятно уставившись на незнакомого тигра, уррму, алегру и желтую львицу, кир тихо фыркнул:
- привет....
Посчитав что он проявил всю доступную ему вежливость, развернулся и отойдя в тенек дерева, с тихим вздохом, плюхнулся на землю. "уууу.. глаза бы мои ее не видели... умру от нее.. и сам убьюсь.. фрр.. похоже я заболтался и пришел сюда быстрее воеводы с сиджеем.. нды... ну и пусть себе ростут!" Остановившись на такой странной мысли, тигренок опустил голову на лапы и закрыл глаза. "хоть бы дождь пошел.. что ли... я бы утонул тогда..."

470

КаогиПосмотрев на очередного не представитеья банды,Уррма тихонько вздохнула.
   Я Уррма.Мой край находится дплеко от сюда.Там не так жарко и много снега.Горы,и обрывы.Мы-Ирбисы,снежные барсы.Ухаживать за такой шерстью конечно не легко в этих условиях,но и не сложно,как для кошки:)А вот про развалины..Это развалины древнего храма.Когда то,там жила банда,сейчас,сейчас там пустынно.Это все из за недавних событий.Пугающих и странных.Придёт Такеда,большой,черный лев,Он все подробно расскажет.Такеда-глава нашего прайда.Он следует за нами и скоро прибудет сюда.А теперь извините меня.
   Поклонившись,ирбис отошла в тень дерева,под которым лежал Кирр.Растянувшись рядом с ним во всю свою длину,кахдой шерстинкой впитывала она прохладу тени и камней,на которых лежала.Свой взгляд она не отводила от тигра и Львицы,и тихо мурчала,радуясь тому что полосатенький рядом.

471

Каоги написал(а):

-Повезло с окрасом?!-

- Сейчас "прольется чья-то кровь", - со смехом заметила кошка и с невинным видом подошла к тигру, затем со всей силы пихнула его своим пушистым боком в его бок, да так, чтобы самец неприменно попал в прохладный ручей, дабы "подмочить" репутацию незнакомца.

Уррма написал(а):

А действительно,Айрин(если конечно Тебя можно так называть)Ты отчего такого странного цвета?В твоем окрасе столько намешано,что я и предположить боюсь,как выглядели твои родители..И,твои царапины?Они болят?Может мне принести лекарства?

Повернув голову в сторону Уррмы, львица задумалась...
- Окрас... Честно говоря я не помню своих родителей. Меня воспитывали волки... А на счет царапин - пустое волнение, ирбис. На моей шкуре все быстро заживает, я не первый раз попадаю в переделки, тем более эта была достаточно мелкой шалостью.

472

Лев брел около Кира, слушая, что он говорит. Разговор, похоже, велся об истории банды.
- ну и короче они все его замочили.. а в развалинах осталась разруха и полная мистика..... о.. мы пришли кстати.
- Ясно...
Это была большая каменная площадка. Неподалеку от льва был ручей. Джейк подошел к ручью и спокойно напился воды, совершенно не замечая, что вокруг. Потом окинул всех взглядом, отошел шага на четыре и сел, даже не думая убегать. Так как понимал, что это бесполезно.
"Хм... Я тут был... Вроде..."

473

Алегра немного отстала от остальных. По дороге она заметила красибое растение а когда сунула нос, чтоб его изучить, странная пвльца прыснула прям на розовую носопырку. Цвета небыло, но теперь он страшно чесался, и каждые несколько секунда она останавливалась, и часалась. Наконец она добрела до плащадки. Заметив, что Уррма опять ряом с Киром, кошка блаженно улыбнулась. Всё было на своих местах. По крайней мере пока. пока не явилась... Вспоминать не хотелось. Возможно она струсит и не захочет сюда идти, а может и нет. Львица подошла к дереву и прилегла у самых корней.

474

Кир
Каоги не сразу заметил появившегося тигра,но это уже больше настораживало.
-..Привет-на минуту его внимание приковал этот самый тигр.Как он спокойно пришёл и улёгся под деревом говорило о том,что чужак сейчас здесь только Каоги.
Но тут же он обратился обратно к ирбис.
-Пугающих и странных?-Это уже интересно,а раз придёт этот Такэда,значит можно остаться тут и узнать про это.-Хорошо..

А'Рин написал(а):

- Сейчас "прольется чья-то кровь", - со смехом заметила кошка и с невинным видом подошла к тигру, затем со всей силы пихнула его своим пушистым боком в его бок, да так, чтобы самец неприменно попал в прохладный ручей, дабы "подмочить" репутацию незнакомца.

Когда она подошла к нему,он был готов ко всему,кроме этого!Но он во много раз тяжелее львицы,поэтому его не так-то и легко столкнуть куда-то.Чтобы не окунуться в речку с головой,он успел подставить переднюю лапу и не упал.Выражение его морды было несколько непонимающее"Берётся же откуда-то у них такая наглость!"
-Эй!Что ты делаешь?!-с улыбкой и недопониманием спросил её лев.

475

Каоги написал(а):

-Эй!Что ты делаешь?!-с улыбкой и недопониманием спросил её лев.

- Мррр... - опустившись прямо перед тигром, она прилегла на бок и мотнула головой, отчего розовая челка взъерошилась. - Играюсь, глупый.
С явным разочарованием, А'Рин вытянула мордочку и положила ее на каменную площадку, было видно, что львица начала скучать. Просто так сидеть без дела было скучно, лишь странный тигр, который был рассеян, видимо из-за ее окраса, забавлял ее. Слегка...

476

Такэда достиг площадки позже всех. Он немного притормозил, прислушиваясь к голосам на ней, а потом проломившись сквозь кустыодним прыжком перемахнул ручей. Слева от него в двух прыжках находжился тигр и львица, что напала на него. Лев (Сиджей) находлися на одинадцать часов. Позиции остальных он подмечать не стал - не так интересно.
- О, да я вижу у нас сегодня день приемов... - усмехнулся он: - И еще одни тигр к общей толпе. Великолепно... - Такэда оценивающе осмотрел новоприбывшего: - Итак, для начала, я хотел бы знать, кто вы такие, откуда пришли и какого черта делаете на нешй территории? - Такэда неторопливо сел перед троицей.

477

На слова воеводы кошка резко побернула голову. На морде сияла лёгкая ухмылка. ""Сейчас будет интересно..." Ещё раз она проверила Уррму с Киром, и навострив уши начала наблюдать за воеводой и троицей. Ей было очень интересно? Как они выкрутятся.

478

Увидев появление Вождя всея банды,Уррма отбросила полудремоту и приготовилась слушать отчет остальных львов.Она вспомнила свой прием в банду.то,что не успев записатся,сразу же окунулась с головой в революцию.Теперь  ирбис настораживало только огромное число новых тигров и пантер,что стройными рядами бродили по джунглям.Кровожадно урркнув и подмигнув Алегре,Уррма поудобнее расположилась в роли зрителя.

479

А'Рин написал(а):

- Мррр... - опустившись прямо перед тигром, она прилегла на бок и мотнула головой, отчего розовая челка взъерошилась. - Играюсь, глупый.
С явным разочарованием, А'Рин вытянула мордочку и положила ее на каменную площадку, было видно, что львица начала скучать. Просто так сидеть без дела было скучно, лишь странный тигр, который был рассеян, видимо из-за ее окраса, забавлял ее. Слегка...

-Жизнь-игра и без того кучу сюрпризов приподносит!-недоумение сменилось хитрым взглядом.Тигр внезапно ударил лапой по воде так,что брызги полетели точно на львицу.Затем он  отскочил от неё на полтора метра и улыбаясь стал смотреть за её реакцией.
Неожиданно появившийся из кустов лев обратил на себя внмимание всех.Каоги оказался к нему спиной,но быстро развернулся к нему на встречу.Вид у льва был не слишком дружелюбный "О,а это,наверное,и есть тот самый Такэда.".Тигр был не доволен такому резкому и неожиданному появлению льва,который ещё и начал довольно грубо к ним обращаться.Его губа немного задёргалась,но совсем незаметно,показывая его наростающее недовольство.
-Почему это я должен здесь отчитываться?И с чего это ваши территории?

480

Услышав резке слова тигра,ирбис хлестнула хвостом и поднялась на лапы.Мало того что в глазах рябило от белых тигров.,да тут ещ и наглеют прямо на  территории банды.Опа немного отошла и выбрала более удачную позицию для боя,если таковой нагрянет.Хотя драться не хотелось,совсем.Она посмотрела на более спокойного Кирра,потом перевела взгляд на Алегру и закончила свой осмотр ярким окрасом Айрин.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья