Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 421 страница 450 из 820

421

- Ты что ж, меня опасаешься, маленькая, - наклонив морду почти к котенку спросила Тивиса. - Это глупо. Я не трону. Мррр. Обещаю. Я ещё я могу быть полезной - добычу загнать, или песенку на ночь промурлыкать. Кстати, а почему тебя так назвали, Дарлинг и откуда ты родом? И где твои родители...Может, ты потерялась? Или отбилась от клана?
"Славный котенок,и смелая такая. Как я в детстве."

422

Эдвард
"Неа, я уже нет."Немного не складно сказала малышка. На вопрос Твиссы она тоже постаралась ответить."Да, я пойду. А где это?"Странно спросила малышка. Она не знала, что есть охота. С непонятием тигрёнка смотрела на тигрицу." И куда идти?... Задала почти тоже вопрос Дарлинг.

423

Эдвард тихо рассмеялся на слова тигренки.
-Охота это когда добываеют еду, - проговорил он. - Только Дарлинг, на охоте нужно вести себя тихо=тихо.
Тигр посмотрел на тигренка, а потом на Тивису лаского улыбаясь.

424

- Мы охотимся в джунглях практически везде, - пояснила тигрица, окидывая оценивающим взгядом трех львят и все более склоняясь ко мнению, что они явно просто напросто потерялись. Ну что ж, как потерялись, так и найдутся. Это проблема их сородичей. - Другое дело - где хорошая добыча, жирная и сочная. Это вопрос. Но, думаю в джунглях нам сегодня повезет.
Тигрица поднялась, тихо мурркнула Эдваржу, дескать, ну что уж тут - котенок маленький, надо позаботится, и проскользнув через лазейку в кустах направилась искать что-либо съестное.

смена локации. Джунгли.

офф: сегодня ухожу. Буду завтра в семь по мск.

425

Совсем тихо?Спосила котёнок. Она уже совсем освоилась, и не боялась сородичей. Вдруг она чихнула, отлитая к лапе тигра. Затем малышка поднялась на задние лапы и скотилась по его лапе вниз. Не раслышав слова тигрица, малышка брасилась за ней,постоянно обганяя и останавливаясь. Дороги она не знала.
Смена локации. Джунгли.
Офф: Я тоже уже пойду. Пока.

426

Эжвард посмотрел на убежавших тигриц и усмехнулся.
-Самки-самки, - проговорил он.
Тигр рысцой неспеша побежал за ними..
Смена локации. Джунгли.

427

*с трудом поднялся и последовал за охотницами*

428

Джейк осмотрелся и быстро побежал отсюда.
--границы с прайдом тьмы--

429

Слегка ошарашенный неожиданным поведением тигрицы,Каоги ничего не смог сказать,ему просто не дали и слова вставить,но через некоторое кремя,внимание тигров перешло на львят.Тигр решил не беспокоить их и отошёл в сторону.

430

*К'хара приоткрыла один глаз, так, еле-еле, чтобы было незаметно, что она очнулась. Она уже некоторое время лежала, прислушиваясь к разговорам и принюхиваясь к запахам, выясняя, сколько же кошек собралось на площадке. И вот, почти все разошлись, оставив малышню и парочку тигров. А тигры... они такие неповоротливые... Успею смыться или придется долго от "хвоста" отделываться?
Пантере что-то мешало дышать, что-то стягивало грудь и щипалось там. Она осторожненько скосила глаз вниз и чуть не захихикала от увиденного. Какая-то кашица, листочки, еще чего-то. И это только из-за пары царапин? Намудрили...
офф: Ну и лекари) У меня всего-то была щека немного исполосована да горло чуть прокушено. Откуда вы изорванную грудину взяли, я не пойму)

Стараясь не выдать себя ни движением, ни дыханием, она продолжала лежать на земле, прислушиваясь и стараясь определить как далеко от нее находятся тигры. Сейчас как раз пора рвать когти. Она все еще не понимала как оказалась на площадке и что она тут вообще делает, но К'хара пообещала себе, что как только, так сразу же она рвет отсюда когти. Еще не хватало тут стать подопытным кроликом*

431

Недалеко от себя Каоги услышал тихие шорохи и стал оглядываться по сторонам,чтобы что-нмбудь увидеть.Как ни странно,но он заметил чёрную пантеру,лежащюю под деревом.Его это удивило и он подошёл чуть ближе,чтобы рассмотреть её.

432

*вернулся из джунглей и прошел к дереву, где усевшись облокотился на него спиной и начал вылизывать лапы*
-Пиветствую всех, с кем не успел повидаться.

офф. Тебя приперли без всяких объяснений. Я пост строчил в полусонном состоянии. Рана не очень глубокая. И находится между грудиной и шеей. Проделано все, чтобы не было заражения и правильно срослись мышцы. В медицине я смыслю чуть больше - мать медик и 5 лет жизни рядом с госпиталем ТОФ, в котором появлялся каждый день. + месяц практики там.

433

Кёвиэран
офф: а глубину раны то откуда знаешь? Такэде больше досталось, а меня просто вырубили ударом по затылку =)

*К'хара замерла, настороженно вслушиваясь в чьи-то шаги. Кто-то приближался к ней, это наверное был один из оставшихся тигров. Пантера старалась не выдать себя ни единым движением и дыхание старалась держать ровное, словно бы она все еще в отключке. Не успела смыться... От чего-то она злилась именно на себя, на то, что позволила себя сюда притащить и теперь не знаа чем ей это грозит.
Она осталась лежать недвижимо даже когда услышала, что пришел еще кто-то и поздоровался со всеми. Еще один самец... Мне одной не справиться... Гарм побери! Кошка изо всех сил сдерживалась, чтобы не заворчать и не чихнуть от пряного запаха той кашицы, что сейчас склеивала ее шкурку*

434

Грендэра немного поговорила с Ти (офф: достало её ждать...) и решила проверить окрестности сама. Тигрица кивнула Ти и направилась в сторону джунглей, но кошка остановилась, глядя на пантеру.
"Очнулась!" - Кончик хвоста пантеры дёргался, что выдавало её. Грен подошла к пантере, но держалась на безопасном расстоянии. Тигрица ещё раз оглядела пантеру и тихо сказала ей:
- Не бойся нас... Ну меня по крайней мере. - Грен махнула хвостом и села около пантеры.

Отредактировано Грендэра (2008-01-17 14:34:03)

435

Офф: *ругается дико, почти матом...* Грендэра ну вот и как ты заметила, что я очнулась? Ну вот как? если я все время пишу, что глаза не открываю и дыхание выравниваю, и вообще не двигаюсь. Вот как? телепатия чтоль? Извини, что грубовато, но просто... ммм... просто меня взвинчивает то, что другие не учитывают чужую игру. Если можешь, перепиши пост, будь добра.

436

-Заметить, что ты очнулась было легко.
*Сказал пподходя и садясь возле пантеры*
-Тебя выдал твой хвост, как и у любого кошачьего он дергался. Ты держала себя в лапах, но хвост никогда не подчиняется мозгу. И нечего нас бояться, по крайней мере нас двоих, я сам здесь без году неделя. А ты на данный момент опаснее меня, поэтому даже и не думай, что тебя тут изнасилуют, убьют и съедят, крокодилов здесь нет.

437

К'хара
офф: за меня ответили (спасибо Кёвиэран!) так что лежи и не рыпайся! =)

438

-Однако ты - очень симпатичная кошечка. Аж съесть хочется.
*Наклонился и слизал с шерстки пантеры лишнюю кашицу*

439

офф: *опять ругается, начинает мат проскакивать* ребят, вы не отличаете чтоль игру от оффа? я вас в оффе просила последить за этим. и не надо отыгрывать за меня то, что дергался мой хвост. А насчет не рыпаться, мы сейчас посмотрим... если уж захотели со мной связываться и злить меня...

Кёвиэран
*зря, ох зря он к ней так беспечно наклонился. Понимая то, что ее все же каким-то немыслимым образом вычислили, К'хара больше не стала сдерживать себя и что есть силы огрела нахальную львиную морду своей тяжеленькой  правой когтистой лапой, ибо прикасаться к себе, а тем более лизать себя, она не позволяла никому, ну или почти никому. А т.к. сейчас отнюдь не брачный сезон, да и настроение у нее было преужаснейшее, то вот таким образом она показала, что думает о всех них в целом и о каждом в частности.
Угрожающе шипя и оскалившись, пантера занесла лапу для второго удара, все еще лежа на земле. Хвост, теперь уже просто бешено стучал по земле, выказывая степень ее раздражения. Краем глаза она отмечала, кто еще на очень близком расстоянии и сможет ли она в случае чего зацепить и их. Все же внимание сейчас было сосредоточено на льве, что посмел так фамильярно с ней обойтись*

440

*стряхнул с морды подтеки крови, выступившие из 4х ран на щеке*
-Напугать ты меня не сможешь даже если в пламень погрузишься.
*безумный смех с моей стороны*
-Ты действительно подумала, что я с тобой заигрываю? Наивная и глупая - пантера одним словом. Я не позволю себе заигрывать с кошкой которую знаю меньше месяца...
-Отсюда ты никуда не уйдешь, пока не вернется Такэда или Тивиса. Так что лежи лучше и сними повязку, раз уж не дала мне это сделать.
*не обращая внимания на кровь и раны на щеке, лег и просто погрузился в дрему*

441

*Все еще не муркнув ни слова в ответ, пантера поднялась на лапы, обтряхиваясь от лиан, кое где слизывая эту противную кашицу и отплевываясь. Ей было все равно чего там хотел этот лев, но терпеть этакую наглость она просто не могла. Тем более, что он даже с ней не заигрывал. Получил по заслугам по наглой львиной морде.
К'хара дернула головой, проверяя как там прокушенная шея. Ничего особо страшного, но было неприятно, когда шкура натягивалась, бередя ранки. Пантера фыркнула и поглядела на беспечно дремавшего льва. Вот только что он ей что-то говорил, а теперь свалился и дрыхнет. Хорош охранничек, ничего не скажешь. Поэтому она перевела выразительный взгляд на двух оставшихся белых тигров, самца и самку. Самец волновал ее больше, ибо эдакая махина могла запросто переломать ей все косточки, особо по этому поводу не напрягаясь. Она чуть попятилась, сверкая янтарными глазами на эту парочку.*
- Развелоссссь вас тут, белых полосатых, как бандерлогов. С каждой ветки свисаете. И ни одного нормального коричнево-желтого, все белые как снега Килиманджаро. И откуда только вас термиты принесли?
*Свое ужасное расположение духа К'хара выказывала этими едкими словами и тем, что резко дергала хвостом из стороны в сторону. Голову она чуть пригнула, все еще поглядывая на двух тигров и обдумывая как бы ей смыться до прибытия основного состава*

442

*говорю с закрытыми глазами не выказывая на морде никаких чувств*
-Прибереги эти речи для вожака - он решит, что с тобой делать. А пока - советую отдыхать. Шею тоже побереги, может быть даже не приглянешься какому-нибудь леопарду, если неправильно зарастешь.
*на морде расплывается наглая ухмылка*

443

Мик недовольным взглядом проводил тигров и посмотрел на Кейти,после чего лвьенок смелым,уверенным шагом,как будто он здесь свой, подбежал к ручью и стал жадно лакать прозрачную воду.Все таки раз он сюда пришел,не уходить же просто так?Такой воды он больше нигде не найдет..И даже тот родник у границы со свсетом по сравнению с этим ручьем ничто.

444

Сидя под деревом,наблюдал за тем,что вытворяет эта парочка кошачьих.Он был спокоен,не обращал особого внимания на льва,его больше интересовала белая тигрица,всё-таки сородичь,как ни крути.

445

Шаг Амели был твердым и уверенным как обычно.Выйдя из джунглей к площадке,она огляделась,намереваясь найти сбежавших котят,и удача ей улыбнулась - по крайней мере Ксандру,за то,что те еще живы здоровы.Кошка подошла к ручью и сама нагнулась возле львят,начав медленно пить воду то ли из жажды,то ли просто так...
-Ну что,нравится? - улыбнулась она львятам и продолжила пить как ни в чем не бывало.
И хотя эти львята были ей никем ровно как и тот лев,Амели чувствовала акую-то ответственность за этих малых.Ну ч то с них взять - они же львята!Все мы когда-то такими были....,-думала про себя кошка,убеждаясь в том,что ругать проказников не за что.

446

Кёвиэран
- Плевала я на твои советы, на твоего вожака и на твоих леопардов.
*Пантера фыркнула, разворачиваясь мордой к джунглям. Ею тут мало кто интересовался. Кто-то копошился с малявками-детенышами, кто-то глазел на самок, кто-то дрых под деревом, разговаривая во сне. А дожидаться возвращения черного льва ей не улыбалось. Один бой она ему уже проиграла. В этот раз всё может закончиться куда хуже, чем прокушенная шея и поцарапанная морда. А поэтому... *
- Аста ла виста, бэйби!
*К'хара сделала шаг в сторону зеленой стены джунглей. Голова еще немного кружилась от тяжелой львиной лапы и удара, но короткий марш-бросок до первого дерева она все же наверное успеет сделать. На то и надеялась, потому что кошки - не волки, долго бежать не могут. Даже гепарды бросают все силы на первый стремительный бросок, а долго бежать - это удел собак. Кошки нападают в прыжке.
Пантера сделала еще один шажок к джунглям, наблюдая за реакцией тех, кто остался на площадке.*

447

Глупые джунгли...Надо было идти на Кладбище Слонов,-жадно лакая,думал про себя котенок.Он совсем разочаровался в джунглях.Да,тут красиво,Есть вода,еда,но это не те джунгли о которых ему рассказывали - где тот гигантский зверь - Арес,которого все так восхлавляли и боялись?Где та злобная банда,не терпящая чужаков?Нет,это не те джунгли о которых ему рассказывали дома.
Из-за своих раздумий,Мик даже не заметил как к ручью подошла львица.Он узнал о ее существовании лишь когда та обратилась к нему - рядом никого не было.Львенок оторвался от своего занятия и стал молча разглядывать львицу - даже она так спокойно к нему отнеслась! Но было в ее улыбке что-то...
-Ээээ,ну да,-как-то неуверенно ответил Мик,потупив взгляд и уставившись себе в лапы.Ему не нравилось это спокойствие - Почему никто не обращает внимание на двух львят,которые явно не здешние??!

448

А Амели все также медленно лакала воду,прикрыв глаза и слабо улыбаясь.Наконец она повернулась лицом к львенку и с той же хитрой улыбкой сказала:
-А ты у нас смелый,как я погляжу.Не боишься ни тигров,ни львов из банды.И зачем же ты сюда пришел? - голос ее был ровным и спокойным и это,казалось,настораживало котенка.Но львица только того и добивалась.
Она заранее знала ответ на свой вопрос,задавать его было бессмыслено,но она понимала что не может просто так взять его за шкирку и отволочить к границе.Амели эта игра даже казалось интересной.

449

Мик внимательно следил за львицей,за каждым ее движением и вздохом.Так к нему еще никто не обращался,так спокойно и равнодушно,но все же с какой-то заинтересованностью....
Вопрос показался ему странным - это ведь очевидно.И эта очевидность ввела его в сметение.Он не понимал,Чего хочет добится эта кошка.
-Ммм...Просто так..Посмотреть,-по прежнему неуверенно пробормотал Мик.
Где же тот лев,который за нами следовал?-пронеслось в голове у котенка.Ему вдруг резко захотелось оказаться от этой таинственной львице где подальше.

450

-Значит ты зря теряешь время,-поднимаясь,сказала она,тоже не отводя изумрудных глаз с львенка.-Здесь не на что смотреть,- и эти слова были для нее правдой.Джунгли - это слово уже ни о чем не говорит,кроме как о густых зарослях и пышной зелены.Все.
-Уже поздно.Тебе и твоей подруге стоит вернуться домой.
Амели впервые упомянула в разговоре другого львенка,стоявшего где-то неподалеку.Она заметила его и раньше,но не было нужды упоминать ее в разговоре.
-Вас наверняка уже ищут,-и тут она снова улыбнулась.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья