Эдвард посмотрел на Тивису и удивленно перевел взгляд на тигра.
-Ты его знаешь, Тивис? - спросил он.
Вновь посмотрел на львят, тигра и на Тивис, а потом вздохнул и фыркнув процедил.
-Эх, вот и поохотились.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 391 страница 420 из 820
Поделиться3912008-01-12 20:47:01
Поделиться3922008-01-12 21:33:28
- Пусть сначала представится, - остывая ответила Тивса, ведь самец не выказал тех эмоций, на которые она расчитывала. - Похоже охота накрылась. Жаль. Но ничего, разберемся сейчас со всеми этими когтисто-клыкастыми и посмотрим - что в джунглях. Когда ещё Такэда явится... Так что у нас есть шанс.
Она тихо замурлыкала, косясь на Каоги.
Поделиться3932008-01-12 21:38:33
Эдвард слегка улыбнулся на слова Тивисы и перевел взгляд на львят.
-Они ведь явно откуда-то с прайда, - проговорил он. - Что с ними делать будем?
Тигр повернулся к Тивисе и посмотрел на нее.
Поделиться3942008-01-12 21:42:28
- Ничего особенного. Или ты хочешь экзотики - вместо антилопы съесть сородича? - тигрица мягко подошла ко всей тройке. - Кто вы, ну, это и так видно, ваши имена, откуда вы и зачем пришли сюда. И советую отвечать быстрее - у меня не бесконечный запас терпения.
Она обернулась к Эдварду и тихо промурлыкала:
- И я ещё очень хочу составить великолепному представителю своего вида компанию на охоте, мррр!
Поделиться3952008-01-12 21:52:09
-Нет, детей я не трону никогда в жизни, - проговорил тигр наблюдая за Тивисой.
Тигрица распрашивала львят, а Эдвард не мог отвести от нее взгляда, поймав себя на том, что уже давно так ни на кого не смотрел, но тем не менее белый тигр оставался в его поле зрения. Комплемент Тивисы достиг ушей Эда.
-Прекрасный представителитель, коим он себя не считает, будет рад компании столь прекрасной представительницы рода тигров на охоте, - проговорил он.
Поделиться3962008-01-12 21:57:00
Вначале к ним подошел большой белый лев в черную полоску (Эдвард) и задал вопрос. Кейти напустила на себя более смелый вид. Она подошла к Мику встав на ровне, но тут его внимание привлек другой такой же зверь. У них, к ним присоединилась такая же самка, начались распросы, а потом уже самка подошла к ним. Кейти было не по себе, но собравшись она смело ответила.
-А разве имя нужно говорить первому встречному? - спросила она хмуро и смело. - Откуда мы пришли, там нас уже нет! А пришли мы сюда осмотреться и попить! Нас жажда замучала! А кто вы такие? Я впервые вижу таких зверей!
Поделиться3972008-01-12 22:40:33
- Мы, - горделиво ответила тигрица, - белые тигры. В данный момент. детеныш, эти земли контролируются Бандой, в которой я - визирь. Поэтому, детеныш, когда я задаю вопрос - ты обязана ответить на него. В данный момент я - в своем праве.В противном случае мы, конечно, убивать вас не станем, мне претит идея лишать жизн котенка. Но отсюда мы вас уберем и не факт что вы окажетесь там, где вам ххотелось бы и где к вам отнесутся более менее понимающе. Вон, - короткий взмах хвостом в сторону пантеры. - Та черная когтистая уже доигралась.
Поделиться3982008-01-12 22:47:14
-Мы просто пришли поиграть и попить! - сказала Кейти. - Меня зовут Кейт, а это мой друг Мик. Мы просто тут играли.
Кейти посмотрела на пантеру, что немного напугало ее... но когда до нее дошло что пантера изранена, то котенок попятилась, т.к. перед ее глазами встала картина ее мертвого отца, которого она видела не так давно, а рана о его потери тем более не зажила. Глаза Кейти наполнились болью и страхом.
-па....па.... - прошептала она.
Поделиться3992008-01-12 22:52:18
Эдвард молча предосставил разборку Тивисе, не хотелось ему сильно перечить красивой тигрице. Но когда он увидел что львенка остолбенела увидев пантеру, то моментом напрягся. Тигр разу же закрыл от взора детей пантеру.
-Тивис, не стоило, они дети, - тихо, лаского сказал Эд
Поделиться4002008-01-13 12:50:49
- Ты ведь не хуже меня знаешь львиных котят - ни слова по простоте не скажут. - несколько пристыженно промурлыкала Тивиса. Состроив для Эдварда извиняющуюся мордашку, она вновь обернулась к львятам, всякое раскаянье исчезло с её морды. - А что, львиные прайды так обеднели, что утратили все места для игр и места, где можно напится воды. Сейчас идут дожди,так что воды полно и в саванне. Из какого вы прайда? И где ваши...ну не знаю, как там вы их называете...ну кто у вас за молодняком смотрит. У вас же это принято....?
Поделиться4012008-01-13 13:36:01
-А по-моему, дети не говорят ничего, когда на них так резко давят фактами и запугивают Тивиса, - проговорил Эдвад. - Не важно чей котенок, он все равно остается всегда ребенком.
Тигр посмотрел на Тивису и вздохнул. С детьми он всю жизнь был ласков и нежен, редко когда рычал на них или давил, кроме как на свою... Эдвард потряс голово и посмотрел на львенку, у которой до сих пор был в глазках страх.
Поделиться4022008-01-13 13:42:33
Кейти молча стояла, а перед глазами труп отца. Она помнила это слишком отчетливо. Ее отец лежал на земле весь изодранный, в крови, а дождь лил как из ведра, может Кейти бы и не увидела его, но осветившая все молия дала котенку возможность увидеть все. Вот и сейчас перед глазами та ночь, но вроде бы котенка вернули слова тигра.
-С прайда тьмы, - проговорила тихо она. - У нас нет ничего, все сухо даже после дождей.
Поделиться4032008-01-13 14:08:04
Сюда малышка привели интересные запахи и голоса. Весело улыбаясь она прыгала по джунглям, запинаясь о каждую корягу. Её опять привлекли две бабочки. Подняв голову, она немного на них посмотрела и пошла дальше. Вдруг она заметила большую, похожую на неё кошку. Она видимо была грозно настроина, поэтому оказавшись почти рядом с ней, она выгнула грудь и оскалилась маленькими зубками. Быстро посмотрев в окуг, она земетила что далеко не все такие злые. Оценив взглядом тигрицу, которая грозно на неё смотрела, она поняла, что силы не равны. Отступать было поздно. Ещё раз она взглянула в грозные глаза тигрицы и вовсе испугалась. Те львята, что также были там, были старше. Зажмурившись, она выставила голову вперёд и понеслась на встречу тигру, что показался ей добрым. Врезавишь ему в лапу с криком "-Дя-дя!" она спряталась за одной из лап, и начала переводить дыхание.
Отредактировано Дарлинг (2008-01-13 14:11:33)
Поделиться4042008-01-13 14:12:55
Эдвард слышал что кто-то приблежается, такое для всех было не услышать трудно. Уши тигра были направлены в сторону звука, а когда, наконец, из джунглей вышел источник шума,то Эдвард чуть усмехнулся. Он из далека по звукам определил, что это маленький котенок. Не успел Эдвард сделать и шагу, как маленький рыжии тигренок спряталась за ним.
-Очередной котенок в джунглях. Что ты тут делаешь? По запаху можно сказать, что ты не отсюда, тигренок. Как твое имя?
Отредактировано Эдвард (2008-01-13 14:20:27)
Поделиться4052008-01-13 14:35:46
"Я Дарлинг" Немного писклявым от страха голосо сказала маленькая тигрица. Высунув морду из-за лап тигра.Малюсенькую лапку она положила на его лапу и почувствовала себя в безопастности. Теперь они кинула хитрый взгляд в сторону тигрицы и храбро шакнула вперёд, не отходя далеко от нового охранника.
Поделиться4062008-01-13 14:38:49
Тигр весло улыбнулся на поведение тигренки.
-Дарлинг значит, - проговорил он. - Скажика мне милая, а где твои родители?
Эдвард внимательно наблюдал за поведением чумазой тигренки.
Поделиться4072008-01-13 14:59:26
Беспечно, даже не посмотрев на тигра, она пожала плечиками и сделала ещё один шаг вперёд. Принюхавшись к земле, она не открыла нечего нового. Вокруг было много кошек и это начало её забавлять.
Поделиться4082008-01-13 15:24:56
Эдваод наблюдал за котенком и улыбался, но потом он наклонился и взяв котенка в зубы отошел подальше ото всех, поближе к ручью и посадил котенку возле воды.
-Ты давно одна? - спросил он.
Тигр намочил лапу в воде и слегка стал протирать тигренку от грязи.
Поделиться4092008-01-13 17:10:49
*Внимательно наблюдаю за происходящим на площадке из полуприкрытых век, лежа на земле возле раненой пантеры...*
Поделиться4102008-01-13 17:36:27
Противясь мокрой лапе тигра, тигрёнка недовольно фыркала. Вот и намокли её усы, и она начала бегать так, что от неё летело очень много брызгов. Она воду не любила. Наконей отряхнувшись, она недовольно проурчала "Наверно давно, незнаю...". Затем она подошла к ручейку и с опаской понюхала воду. Убедившись, что это вода, она маленьким язычком начала локать воду.
Поделиться4112008-01-13 18:37:36
Какое-то время спустя,Мик еще заворожено наблюдал за неизвестными кошками,и не заметил приближения с другой стороны.Он уже было открыл рот,чтобы что-то ответить,но тут приблизились эти замечательные кошки.Львенок просто не мог сказать ни слова - в близи они казались еще величественнее,чем кто-либо им увиденный прежде.
Кейти почему-то не хотела отвечать на вопросы,но когда глаза ее наполнились слезами,былая восхищенность неизвестными чуть угасла и он резко и смело взглянул большой кошке в глаза.Израненная пантера не произнесла на Мика желаемого полосатой впечатления.
-Довольна?-упрекающе обратился он к кошке - визирю.-Ну гуляем мы,да,пришли попить и поиграть - и что с того?Думаете,мы шпионы? Что мы вообще можем вам сделать? Голос его был недовольным и резким.
А может они только кажутся такими величественными и добродушными? А вдруг они.... Мысль у котенка не поворачивалась,чтобы представить что способен сделать этот гигантский разгневанный зверь с помощью своей силы с беззащитным котенком...Но Мик не показывал страха - он был тверд и непоколебим.
Поделиться4122008-01-13 20:01:55
Кейти молча посмотрела на Мика. Все таки он хорошии и храбрый. Котенок более или менее успокоилась и совладала с собой. Кейти перевела взгляд на ушедшего кота с таким же полосатым котенком, но только рыжим.
-Мы просто тут гуляем и ничего такого не делаем, - сказала она уже более смело.
Поделиться4132008-01-13 20:06:53
Эдвард слегка посмеивался на поведение тигренки, она такая забавная.
-А если бы ты так не испачкалась, то я бы не мыл тебя, - надзирательно сказал он.
Вот Дарлинг уже оттряхнуласьи вся такая недовольная ответила Эду и начала пить воду.
-Вот оно как, - хмуро проговорил Эдвард. - А ты не голодна? Хотя живот у тебя полный,...
Поделиться4142008-01-13 20:27:17
Тивиса практически не слушала двух львят, её внимание сосредоточилось на детеныше своего вида.
- Такая маленькая и уже такая боевая. - промурлыкала она, наблюдая за Дарлинг. - Так ты голодна? А как ты себя чувствуешь? Странно немного, что твои родители оставили тебя, но я думаю, если ты того захочешь - мы можем поискать их. А пока оставайся здесь...В джунглях с маленьким тигром может всякое случится.
Однако к львятам тигрица была менее благосклонна. Но тем не менее она оставалась самкой, тем более недавно потерявшей своих собственных детенышей.
- Ладно, детеныши. Я не имею ничего против ваших развлечений здесь. Но советую покрепче запомнить на будущее - джунгли - не игровая площадка. Тут к вашему сведению, в последнее вемя стало совсем небезопасно. Вот и судите сами, стоит ли тут развлекатся. И безопасно ли это для жизни.
Поделиться4152008-01-13 20:45:19
Эдвард улыбнулся Тивисе и посмотрел на львят.
-Ну вот и хорошо, что все хорошо кончается, Тивиса, - проговорил тигр. - Пускай они играют в джунглях, ведь наверняка скоро за ними придут.
Эдвард, наблюдая за Дарлинг, отошел к Тивис и слегка толкнул ее мордой, а потом рассмеялся.
-Вот и сходили на охоту.
Поделиться4162008-01-13 20:54:23
- Ладно тебе, - мурлыкнула она. - может ещё и тигренку преподадим несколько уроков. Думаю она уже кое-что сама может, а значит направить и скорректировать некоторые детали может быть вполне полезным. Котята, что с них возьмешь. Но с другой стороны - котята - наше будущее. Только все ли котята...
Тигрица не договорила, опустив морду. Она вспомнила про своих...таких же непоседливых. Ничего, Инга разыщет их, я уверена. И принесет мне весточку от них...
Поделиться4172008-01-13 20:59:38
Эдвард слушал ее, хотя сердце чуть сжалось от прошлого.
-Да, ты права, котята - будущее, - проговорил он. - Но знаешь, я не думаю, что Дарлинг готова к охоте. Мала, слишком мала еще. Но еды для нее достать надо.
Поделиться4182008-01-13 21:06:41
- Согласна. Хотя учится хоть когда-нибудь надо. Но, знаешь, мало кому доверять можно. А если не доверять - как тогда жить. Но дело вот в чем - в джунглях бродит лев-одиночка, маньяк, помешанный на убийствах детенышей-тигров. Одну её оставлять опасно. Да и многие из Банды, особенно шпионы могут не разобратся. Так что пусть смотрит и учится.
Тивиса оценивающе осмотрела тигренка.
- Дарлинг, - вопросительным тоном произнесла она. - пойдешь с нами на охоту?
Поделиться4192008-01-13 21:07:48
Всё время дарлинг стояла у воды и играла со своим отражением. Все её лапы теперь были мокрыми. Затем они попыталась укусить близняшку. Теперь и её мордочка мокрая. Заметив, что её защитника уже рядом нет, она испугалась и оторвалась от своего дела. Развернувшись она непоседлево потопала за тигром. Она прыжками добежала до передних лап защитника и гордо встала перед ними, прям перед тигрицей. Теперь ей казалось что нечто ей не угрожает.
Поделиться4202008-01-13 21:12:54
Эдвард посмотрел вниз и нагнувшись дунул на нее.
-Ну так что? Голодна? - спросил он. - Кстати, не бойся Тивису, она хорошая.
Эдвард улыбнулся смотря на Дарлинг.