- ну пойдем поохотимся...
Задумчиво проурчала пантера и отойдя от льва, села в теньке дерева, наблюдая за остальными кошками. "это и есть банда ? вид не ахти какой.. надо будет найти вожака, но сперва уталить голод" Думала пантера, озираясь по сторонам, не забывая бросать взглядом в сторону льва. "как он сказал его зовут ? дрейк ? нда.. милашка.. интересно сам то он умеет охотиться? сразу вызвался еды достать.. забавно" Улыбнувшись хищнику, пантера кивнула головой и направлилась в сторону джунглей.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 361 страница 390 из 820
Поделиться3612008-01-05 13:57:18
Поделиться3622008-01-05 17:50:07
Тивиса, раздвинув мордой кусты, неторопливо прошла на площадку и ехидно заметила:
- Кто-то тут у нас хвалился, что травки знает? - взгляд сапфирово-синих, сверкающих глаз остановился на Кевиэране. - милости просим, целитель, к тебе первый пациент - покажи свою сноровку.
Она выжидательно посмотрела на кусты, ожидаяч Эдварда с пантерой и Грэндеру, которая немало заинтерисовала тигрицу.
Впрочем, черная кошка не маленькая, так что Эдварду тяжело, скорее всего. Ну ничего, он очень сильный тигр. Ооо, какой у него хвост. А лапы, - Тивиса зажмурилась. - верх совершенства. Люблю длинохвостых тигров.
Поделиться3632008-01-05 18:06:59
И кустов вышел Эдвард. Порой тигрица останавливалась, поэтому ему приходилось ее ждать. Выйдя он подошел к тому льву и положил возле него пантеру.
-На твою опеку, - проговорил он. - Если сможешь ее выличить, то лучше тебе же.
Эдвард посмотрел себе на спину, шкура была немного измазана кровью, так что тигр помощился.
-Ну вот, - проббубнил он, а потом нормальным голосом. - Тивис, так мы пойдем на охоту?
Поделиться3642008-01-05 18:19:16
- Ну, ну, не огорчайся, - Тивиса попыталась подтащить Эдварда к ручью. - Если ты сейчас свалишься вот туда - то станешь чистым, или....
Тигрица порысила к ручью, набрала воды и вернувшись к Эдварду попыталась смыть кровь с его шеи самым что ни на есть простым путем - положив морду на его шею просто напросто открыв рот - в который она набрала довольно много воды.
- Ну вот, - довольно отметила она. - Теперь ты почти что чистый. Кошачью кровь мы смыли, и если хочешь, я тебя немного вылижу. А насчет охоты. Эдвард, надо бы выяснить что за фрукт эта наша родич, которую мы встретили в джунглях, ты не находишь?
Поделиться3652008-01-05 18:23:46
Грендэра немного задержалась и вышла из зарослей последней. Она глядела на небо и вдруг... снова грохнулась на землю, запнувшись за злополучную лиану. "Но это уже перебор!!!" кошка немедленно встала и отряхнулась от листьев. "Неуклюжая корова!" - выругалась про себя кошми и посмотрела на тигров. "Ох... Ну я и курица..."
Поделиться3662008-01-05 18:28:52
- Осторожнее, - откликнулась ехидная Тивиса. - А если бы это происходило во время схватки? Представляешь последствия? Ладно, я не о твоих достоинствах или недостатках. Я о том, кто ты и как сюда попала. Откуда ты пришла, Грендэра, кто твои родители и чем ты планируешь тут заниматся?
Поделиться3672008-01-05 18:35:42
Эдвард с изумлением наблюдал за Тивисой, ее поведение немного поразило тигра.
-Спасибо, - проговорил он.
Тигрица моментом, после того как часть крови смыла, так же смыла остатки этой темы и сменила на тему охоты, которая так же перешла в тему новой тигрицы. Эдвард давно не слышал перемен тем с такой скоростью, так что он на долю секунды остолбенел. Но как только дар речи вернулся к нему, то он повернулся.
-Да, ты права Тивис... - проговорил он.
Тут он олянулся на пришедшую тигрицу.
-Ты как7 Не ушиблась? - спросил он. - Расскажи нам о себе?
Поделиться3682008-01-05 18:41:23
Грен села и посмотрела на тигрицу. - Я выросла в индии. Мой отец был главой семьи Красного Солнца, ну как у вас это называется бандой. Моя мать была главной охотницей семьи. У меня две сестры и один брат. Все они, и я в том числе, были наследниками и могли стать главой семьи, в случае смерти отца.- Грен сделала небольшую паузу - но я точно не стала бы наследницей, потому что я была особенной... Члены семьи быле неочень рады появлению на свет альбиноса. Закон гласил - семьёй не может править альбинос. Всё считали, что белые тигры намного слабее рыжих тигров. Вобщем после того, как мне исполнился год, я была вынуждена уйти из семьи. Но родители дали мне должное воспитание. Многие законы я соблюдаю до сих пор... Просто я не знаю ваших законов. - тигрица остановилась - А как я попала сюда... Хм... Я просто брела куда глаза глядят... И попала сюда. - тигра закончила рассказ и посмотрела на Тивису в ожидании кучи вопросов.
Поделиться3692008-01-05 18:46:39
Эдвард молча наблюдал и слушал. Когда закончился рассказ, то он задумался.
-Забавная история, интересная, основные моменты ты рассказала и по мне этого достаточно, правда Тивиса? - спросил он.
Тигр еще раз осмотрел тигрицу и вздохнув перевел взгляд на Тивису. "НЕт, ну почему столько белых тигриц? Это хорошо, но в такой близости.... как ни как я самец нормальный.... но не могу. Эх милая."
Поделиться3702008-01-05 18:49:59
Тивиса склонила голову набок. Что ж, Алие рассказывала ей про этот клан.
- Это твои родичи, значит поспособствовали практически полному уничтожению клана Хенако? - уточнила Тивиса, припоминая давнишнюю историю. Что ж, сильный клан, могущественные тигры. Интересно, очень интересно.
- Ну а на что ты сама способна, Грендэра? Думаю с охотой у тебя особых проблем нет, раз ты сумела выжить...Насчет подготовки воина...Хм, моим предкам приходилось сталкиватся с вашим кланом. А что ещё? Корме, конечно же строгого соблюдения законов, ведь иной раз лучше сделать вид, что ты о них не знаешь?
Поделиться3712008-01-05 18:54:49
- Меня обучали всему что должен знать хороший боец и охотник нашей семьи! - Грен гордо подняла голову но тут же опустила её и тихо сказала - Простите... В моей семье нельзя хвастаться своими заслугами особенно перед старшими...
Поделиться3722008-01-05 18:59:17
- Хм?! - неопределенно хмыкнула Тивиса. - Ааа, ну понятно. Знаешь, иногда правила существуют именно для того, чтоб их нарушать. Короче, вот что - вижу ты способна сама охотится. Это хорошо. Вопрос номер два - согласна ли ты с правилом, что кто не работает, тот не ест? И три - веришь ли ты в Богов? Да, и ещё одна штучка - ты не ответила мне относительно клана Хенако, а я очень хотела бы знать.
Тивиса сама удивлялась тому, что ёё мыслительные процессы стали протекать с такой прихотливостью, но списывала это на пережитое состояние де жа вю.
Поделиться3732008-01-05 19:04:29
- Я ничего об этом не знаю. После того, как я покинула семью я не слышала о их жизни ничего. На счёт этого я ничего не знаю. - Грен отвернулась и посмотрела на небо. Потом она сново повернулась к собеседнице и ответила - Я согласна на всё. Боги... Хм... Все погибшие члены нашей семьи попадали на небо и помогали нам от туда... Посылали тайные знаки... Мы называли их Кланом Луны -
Поделиться3742008-01-05 19:09:01
Эдвард сел и смотрел на самок. Разговоры самок шли самыми различными ходами. Эдвард сел и смотрел на них. "Странные создания эти самки. Вот непонятен ход их мыслей, нет понятно конечно, но почему в подобной последовательности и подобные вопросы.... нда. Давно я не общался с самками, а раньше понимал их."
Поделиться3752008-01-05 19:11:34
- Клянусь собственным хвостом, - насмешливо ответила Тивиса. - наскоько религиозные звери живут на этой несчастной земле. Ну что ж, тогда не советую тебе соватся в Храм, там, знаешь и, есть статуя каменного тигра, и там уже много кто испытывал, чтоб их гиены сожрали, мистический восторг.
Тигрица резко дернула хвостом, покосилась на Эдварда. А ведь как хотелось поохотится с ним. И продолжила.
- Ну так я жду. Предел твоих мечтаний - охотница, воительница, шпионка?
Поделиться3762008-01-05 19:15:38
Кошка посмотрела на тигрицу - Эм... Шпионка из меня не получится - сами видите. Скорее всего охотница... На убийство себе подобного я не способна... - Грен оглядела тигрицу - Ой... вы не представились... -
Поделиться3772008-01-05 19:27:38
- Тивиса Хенако, визирь Банды, - ответила тигрица. - Хорошо. Значит охотница. Когда вернется предводитеь, я представлю тебя ему. Покамест осмотрись. Ну а насчет убийства себе подобных. Грендэра, когда ты попадешь в действительно безвыходное положения, когда либо ты, либо тебя, ты поймешь, что хоть жизнь и ценна, но чаще всего этого практическ никто не понимает. И не советую изображать миротворца перед Такэдой - предводителем Банды. Он явно этого не оценит. Ладно, осматривайся, знамся со всеми, кого увидишь тут.
Тивиса обернулась. Ти, как удачно.
- Ти! - крикнула тигрица. - Знакомся, это Грендэра, новая охотница. Покажешь ей основные охотничьи угодья. Грендэра, эта молодая белая тигрица - Ти, тоже охотница. Советую первое время прислушиватся к ёё советам, если таковые будут.
Решив что с сородичем проблемы решеныв, Тивис повернулась к Кевиэрану и рыкнула:
- Присматривай за пантерой. Покамест она нужна нам живой.
Реши в что на сегодня с нее хватит демонстрации силы и власти, Тивиса помотала головой и ласково взглянула на Эдварда.
- Я вся в твоем распоряжении, - промурлыкала она. - Пошли?
Поделиться3782008-01-05 19:34:12
Тигрица поклонилась Тивисе и произнесла - Я благодарю вас за гостеприимство! -Когда тигрица отошла, Грен подошла к Ти и сказала - Я совсем не знаю этих территорий. Расскажи мне всё поподробней... -
Поделиться3792008-01-05 19:39:44
Эдвард сидел ушедшии в свои мысли, думая когда же Тивиса и Грендэра закончат разговор. Вот он уж отчаялся, но тут.
-А? Что? - проснулся он. - Да, конечно, идем.
Тигр поднялся и пройдя мимо Тивис улыбнулся ей.
-В джунгли, хорошо? - не-то что бы спросил, сколько утвердил Эдвард.
Тигр оглянулся и ушел в джунгли.
Поделиться3802008-01-07 17:14:47
-Кто мой пациент? я уснул и не заметил никого, вижу, что вы обеспокоены кошечкой
(офф. сорри, меня 3 дня не было из-за родителей, поэтому я нить сюжета потерфл, напишите плз мне в личку, кто она и что у нее за рана)...
*зевнул и подошел к Тивисе*
-Не введешь меня в курс дела, что случилось? Я могу сказать, что для нее нужнои достать это, но мне нужно знать что с ней.
*взглянул на лежащую пантеру*
-Хотя ладно, не стоит. Я вижу, что у нее порвани грудные мышци - это серьезно, она может потерять возможность ходить нормально на какое-то время. Срочно прикатите 3 фрукта из тех, что я принес и принесите несколько длинных игл кактуса, сорвите с лиан их шкурку и принесите сюда.
*переминаю лапами фрукты, которые подкатил кто-то*
-Будет больно...
*прикладываю смесь к ране*
-Быстрее, блин, иглы и шкурку лиан..
*втыкаю иглы с маленькими крючками на кончиках в края раны, после чего начинаю их сматывать шкуркой с лианы*
-поднимите ей лапу переднюю, мне нужно стянуть шнуровку.
*стянув шнур с трудом зятягиваю его прижимая один конц лапой, а другой вытягивая зубами.
-теперь мне нужна вода, чтобы смыть остатки этой кашици, она может повредить шерсти.
*набираю в листок, еоторый имеет форму чаши воды и смываю кашицу из плодов с раны*
-Трава, которая рвстет вдоль этой реки имеет, при определенных условиях, снотворный эффект. А если точнее, то все мои рецепты построены на дурманящих пложах, так как они легко впитываются в организме.
*сорвал траву, запах которой ощутился далеко не сразу и был неприятен, смешал ее с кашицей из еще одного плода и добавил в это воды. Подошел к пантере и влил ей это снадобье в горло*
-Теперь через пару минут она уснет и проспит несколько часов. Как встанет, не давайте ей двигаться и не тревожьте ее, даже если этого сам Ьог пожелает, потому, что ее раны заживет только через 4 дня. И тогла ее можно будет перетянуть той е шкуркой лианы, чтобы он могла ходить... Я закончил.
*отошел в сторону от пантеры, края раны который были сильно стянуты и из раны выступало небольшое количество кашици, пантера уже засыпала и не шевелилась*
Отредактировано Кёвиэран (2008-01-07 19:23:26)
Поделиться3812008-01-08 19:49:02
Ёши брёл по направлению к площадке обдумывая случившиеся.
-Если демоны действительно существуют а они существуют в чём я не давно убедился. Пробормотал Yoshumicu поморщившись вспомнив не давнею встречу с белым тигром в храме.
-То значит должны существовать и положительные силы в противовес этим так по крайне мере устроен мир. Лев остановился встряхнул гривой и побрёл дальше.
-А может забыть это всё и уйти во свояси прочь с этих земель? Сказал себе Ёши и тут же замер обдумывая только что сказанное.
-Нет думаю забыть такое не получится. -Щас обмакну свои обожжённые лапы в ручей и на зад к храму. Пробормотал лев себе поднос и прихрамывая вышел на площадку у ручья из зарослей.
Отредактировано Yoshumicu (2008-01-08 20:25:00)
Поделиться3822008-01-11 01:00:53
Мик выбежал к площадке совсем не смотря вперед - он о чем-то говорил с Кейти.Но,стоило ему повернуться,как львенок замер.Три гигантских белых,полосатых,напоминающих зебр,животных привлекли его внимание.Ему никогда раньше не приходило сталкиваться с тиграми,а особенно с альбиносами.
Еще на у ручья,который не заинтересовал котенка,хотя там и была чистая вода,были два льва,но и те не стоили такого зрелища.Какие большие..И сильные наверное..Здорово..И белые..Как я! Только в полоску...Интересно,кто они? Сила и размеры всегда стояли выше других качеств для львенка,на первый взгляд.
Поделиться3832008-01-11 01:02:20
Грендэра
офф: у тебя ава от Тигона)))
Поделиться3842008-01-11 12:43:58
Долгое время Вьюга сидела возле кустов, молча наблюдая за происходящим. Глаза слипались: львицу сильно клонило в сон. Тихонько приподнявшись, она прыжками добралась до зарослей и пролезла в глубь на несколько больших львиных прыжков. Деревья были густыми, так что площадки практически не было видно. Устроившись по-удобнее, львица свернулась в клубок, неуклюже подогнув под себя больную лапу, и мирно уснула.
Поделиться3852008-01-11 14:18:42
Лев выбежал в центр площадки. Осмотрелся и лег, как будто охотился. Он знал, что его видно, но ждал, пока кто нибудь не обратит внимание на него.
Поделиться3862008-01-11 23:38:27
Котенок выбежала из джунглей в компании с Миком, но когда тот замер, то она тоже повернулась. Ее зрелищу предстали разномасные кошки, о которых малышка и понятия не имела.
-Мик, давай пойдем отсюда, - прошептала она. - Если они сейчас на нас бросятся....
Кейти не боялась, она просто опасалась, а если бы эти львы подошли сейчас к ней, то она бы гордо бросалась смелыми репликами.
Поделиться3872008-01-12 00:25:11
Не обращая ни на кого внимания,тигр вышел на каменную площадку и принялся пить воду из ручья.Напившись,он сел рядом с водой и стал рассматривать своё отражение.Он видел и львят и других тигров,однако они его не сильно интересовали.
Отредактировано Каоги (2008-01-12 02:18:58)
Поделиться3882008-01-12 17:27:48
Эдвард, который хотел было уйти увидел львят. Большой белый тигр лениво развернулся и подошел к мелкоте.
-Здравствуйте дедишки, а вы тут откуда и кто будете? - проговорил он нагнувшись.
Львята явно бвли слегка напуганны, но Эдвардим ничего не сделает, пока, и никому другому не даст, лично задерет того кто поднимит лапу на детенышей. Но тут его внимание отвлекло появление чужака, тигра. Эдвард чуть оскалился, естественно. Пришел какой-то тигр, не принадлежащий к банде, а вышел сюда словно так и должно быть. Приподнявшись на лапах Эдвард сверкнул глазами в сторону тигра.
-Эй ты!!! Кто ты такой!!!! - прорычал он.
Поделиться3892008-01-12 18:51:00
Осмотрев место сбора банды,ирбис слегка передёрнула шкурой на загривке.Слишком много больших котов,слишком много белых тигров..и это её раздражало.Осторожно взобравшись на дерево,она удивленно заметила львят,что выкатились на поляну.Фыркнув и предоставив Визирю самой это все расхлебывать,поспешила в джунгли..Тоска мучила её душу и было как то пакостно в сердце.Решив отправится в одно тайное место,Уррма неслышно пробиралась по кронам деревьев,обойдя площадку стороной и отправившись в джунгли.
Покинула локу
Поделиться3902008-01-12 20:37:07
Тивиса оскалилась, увидев белого тигра - он резко напомнил ей её предыдушего "муженька".
- Кто ты? - с невероятной для нее яростью прорычала она, поднимаясь и становясь рядом с Эдвардом. - Зачем ты вернулся на эти земли? Или ты забыл, что я говорила тебе при нашей последней встрече?
Конечно же, большая полосатая кошка обозналась, с Каоги она никогда не встречалась.