Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 331 страница 360 из 820

331

*с улыбклй на морде*
-Да ладно. Я уже привык. Но всегда рад тому, кто хочет со мной поговорить, а не мной отобедать.
*пододвигая фрукты лапой в кучу, скривил морду от боли, которая пронзила лапу, когда хвостик одного из фруктов попал на оголенное мясо лап*
*Шипение и рык*
-Уххх. Вы несомненно правы, ох, что не стоит затуманивать разум, иначе можно и рассчеты запороть.
*подошел к воде где-то в полутора метрах от львицы и начал лакать*
-Почему вы мне доверяете?
*облизал морду*

332

- Может хватит обсуждать мою скромную персону, - рыкнула все это время весьма напряженно думавшая Тивис. - Вьюга, ты отлично знаешь, что кошке с твоими ранами информация такого типа, как та, что относится к Аресу, просто напросто вредна. Скажем так - Арес оказался не совсем Аресом. А точнее совсем и не Аресом. Вот теперь и переваривай. Если узнаю, что кто-то проболтался, за хвост на сук подвешу болтуна
Кошка резко поднялась, хлестнула полосатым хвостом.
- Тэээкс, Кёвиэран, скажи мне, что ты умеешь делать лучше всего. Кто ты по призванию - охотник, воитель или все же бездельник?

333

Кёвиэран
кто сказал, что я тебе доверяю? -Вьюга хитро прищурилась, но затем мило улыбнулась, - Да ладно, ты просто внушаешь доверие. Зачем тебе обманывать меня? Какой резон?
Тивиса
-И правильно, лучше не рассказывайте мне ничего. Я пока что не готова к такой информации, моя голова ещё плохо соображает, действие дурманящих плодов до сих пор чувствуется, - Вьюга пожала плечами и кивнула Тивисе.
Львица запрокинула голову и посмотрела на небо: серые тяжёлые тучи затянули его, как плотным покрывалом - солнце не проглядывалось совсем. Противная погода. Противное настроение.

334

*повернулся к Тивисе*
-Я делаю все то, на что способен лев, но более всего люблю заниматься изучением трав, хотя это пришлось делать по нужде, но мне это нравится. Но если вы скажете делать что-то еще, конечно в разумных пределах, я сделаю и это.
*уважительный поклон*
-К сожалению на территории прадов растет мало плодов пригодных в ... ал .. алхе ... Ал-хи-ми-ю, как называют это двуногие существа... На вашей же территории я видел несколько таких, которые могут поднять на ноги даже тяжело-больного

335

- Целителей, - разгадав намек промурлыкала Тивиса. - в Банде как класса нет. Кто не работает, тот не ест - первый закон нашего сообщества. Я спросила, поясняю - что ты предпочитаешь делать в таком ключе - сражатся, либо охотится. Впрочем, как я понимаю, границы между двумя этими занятиями крайне зыбки, так что...я думаю, лучше бы тебе збрать долю охотника. Но как я только что сказала - выбор за тобой. Поспеши, такие шансы редки.
Тивиса задумчиво смотрела на Ингу. Цапле, казалось, все пофиг, причем пофиг всерьез и надолго.
- Инга, - позвала тигрица. - Подойди сюда, будь так любезна.

336

Как ни странно, наглая птица, полностью проигнорировшая просьбу Уррмы, услышав приказ Тивисы оживилась и потряхвая хвостом подошла.
- Что ты хочешь, тигр? - спросла цапля.

337

Тивиса фыркнула. Тигр....Ещё чего! Я - тигрица!
- Ты слышала о землях так называемыз Богов, Инга? - осторожно начала Тивис, планируя подвести цаплю к намеченой проблематике осторожно и медленно. Не стоит спешить, Тивис, поспешишь - слона насмешишь.

338

- Естественно слышала, - щелкнула клювом цапля. - О чем ты думаешь, тигрица Тивиса, я не знаю, но я говорила - там, по рассказам разных животных, не совсем знающих, конечно, происходят многие сверхестетсвенные вещи. Сомневаясь, что комфортно жить в землях, где все и вся зависит лишь от чьего-то своеволия.
Инга прняла гордую позу - аля Сократ на выгуле и стала ожидать комментариев тигрицы.

339

- Вот значит как, - протянула тигрица. - Тогда вот что. Ты отправишься туда и ПРОВЕРИШЬ, все ли там настолько плохо, как тебе рассказывали. Затем ты принесешь эти вести мне и Такэде, вожаку Банды. Все понятно? Путь в земл Богов - ищи сама, цапля, но судя по тому, что на окраине джунглей периодически творятся жуткие вещи тебе туда, - тигрица указала мордой направление, - в сторону границы джунглей и пустыни. И вот ещё что, наклонись ко мне....
Тигрица свавила оборотов в голосе и промурлыкала:
- Две мои дочери - белая тигрица Лаурелин, ей сейчас должно быть около двух лет, размером она чуть меньше меня и тигренок, рыжий тигренок Катакиарика, покинули джунгли. Так как более я ничего не слышала о них, я думаю они либо погибли, либо попали туда, откуда дороги назад нет. Если они на землях Богов - передай им, что Тивиса Хенако все ещё жва и ждет их в джунглях. И помни, Инга, я щедро отплачу тебе за любую инфорамцию о моих тигрятах. Хорошо?

офф: то, что выделено вот таким шрифтом прощу не комментировать - это мой перс шепчет Инге.

340

Инга наклонилась - ну не съест же она меня в конце-то концов. Услышав то, что рассказывала ей Тивиса, Инга горестно щелкнула клювом:
- А если я сама пропаду, как они? - спросила она. - Или не найду их?

341

- Не пропадешь, - рыкнула Тивис, пытаясь перевести все в шутку. - Пропадешь - найду и перья повыдираю. Все будет нормально, серая цапля Инга. Мы ждем твоих сообщений. Ты обязательно справишься. Ну а теперь - лети!
Ты найдешь моих дочерей, Инга, я абсолютно уверена в этом. И я наконец-то узнаю ну хоть что-нибудь о Лаурелин и Катакиарике. Мррррр.

342

- Как скажешь, тигрица Тивиса. Но, тогда, не ждите меня скоро. И не уходите отсюда, дабы я могла найти вас.
Инга оттолкнулась от площадки, взлетела и паря над джунглями, заложила крутой виаж, насмешливо щелкнула клювом и полетела в сторону границы джунглей и пустыни.

---> покинула локацию.

Отредактировано Инга (2008-01-04 10:02:58)

343

- Давай, - думала Тивиса, провожая взглядом крылатую вестницу. - Ты справишься, я уверена в этом. Ну а если не справишься - сюда можешь не возвращатся. Хм, утонешь, домой не приходи. Так, надо закончить с Кевиэраном и побродить по джунглям, поискать этого Арго. Прикольный тигр, однако.
- Так я слушаю вас, - обратлась она ко льву.

344

-Я предпочту долю охотника, т.к. с прайдами другими мне сейчас лучше не встречаться. Я, кстати, не целительство предлагал, а просто намекнул на то, что кое какие травы могут быть полезны, а кое какие могут и убить.
*вежливый поклон*
-Рад быть принятым.

345

Из джунглей вышел большой белый тигр. Он шел довольно гордой походкой, нет, он отнють не был гордецом, но размашестый шаг, чуть приподнятая голова, внушительные размеры тигра, все это могло внушить и уважение, и страх. Увидев льва на каменной площадке, с которым говорила Тивис, притом чужака, Эдвард слегка напрягся. Дернув хвостом он пошел к ним. "Сколько тут чужаков нынче. И тигрица, которая в банду хочет, а этот лев... он наверняка, уже уговорил Тивис принять его. Интересно кем?"
-Здравствуй Тивиса, - вежлево поздоровался Эдвард. - Как у тебя дела? Смотрю вся в заботах. Кто этот лев?

346

-Я могу представиться и сам.
*встаю на все лапы и не без гордости в голосе произношу*
-Имя мне Кёвиэран, ныне, временно скорее всего, принадлежу к вашей группе, называемой "Банда Ареса". Мою историю слышал каждый кот на этой площадке и мне уже надоело ее рассказывать... От тебя пахнет злом и интересом одновременно, уж не на меня ли ты зол? Я, по-моему, ничего плохого еще не сделал?
*сбрасываю гриву на правую сторону резким движением головы*
-Я надеялся встретить здесь тех, кто имеет схожую с моей судьбу, но я встретил здесь и тех, кто просто отличается от своих, поэтому - то и здесь...
*легкий поклон*
-Я думаю Тивиса, которая ныне заменяет вожака, сможет тебе все объяснить.
*сел и обвил хвостом лапы*

347

Эдвард внимательно осмотрел и выслушал льва. Ухмылка появилась на его губах, а потом тигр рассмеялся.
-Злом и интересом? От меня правда этим пахнет? - проговорил он. - Возможно ли то что ты сейчас сказал? Возможно ли учуять это? Я ни на кого не зол и мне лишь интересно, откуда в джунглях появилось столько кошек.  Но если ты утверждаешь, что от меня пахнет злом.... возможно. Есть один дранный кот которого я ненавижу и злюсь на него. А так мне не на кого из здесь присутсвующих таить зло и обиду. Так что Кёвиэран, спешу тебя огорчить, на тебя я не злюсь.
Отряхнувшись Эдвард отошел чуть подальше и сел. Внешене тигр все так же внушал уважение, легкии страх и что-то непонятное, отталкивающие. Но сам Эдвард ушел в свои мысли. Уже через минуту он лег и просто лежал, глаза тигр закрыл, что бы не видеть никого.

348

-Ну что ж, радует, что на мои, немного высокомерные слова, за которые я приношу извинения, нет обиды. А учуять я могу и не такое, из-за моих недостатков у меня появились и обострились другие чувства...
*подошел ближе к полосатику и улегся рядом*
-Извини, если обидел, на это у меня талант. Не хочу заводить себе ни друзей пока, ни врагов, они обязывают к чему-то такие связи.
*вздохнул*
-Слишком обязывают

349

-Без друзей тяжело жить, - проговорил Эдвард. - Если бы не было друзей не было бы ничего. Хотя друзья это обязанность и привязанность к ним.
Эдвард открыл глаза и посмотрел на льва находящегося рядом.

350

-То, что не убивает нас - делает нас сильнее.  Я же еще жив?
*приподнял глаза на тигра*
-Ты - то друзей хоть раз в жизни имел, а я гнал всех, потому, что я немогу не обидеть, это у меня такое маленькое, как бы так сказать, проклятие. Что бы я ни делал я всегда что-то испорчу или кого-то обижу...

Отредактировано Кёвиэран (2008-01-04 15:36:57)

351

за всей этой беседой Ти уснула, проснулась она от того что почуяла белого тигра.
Мыслит: Кто это? я раньше его не видела...хм...
Наблюдает издалека.

352

Тивиса насмешилво смотрела на Эдварда. Ну вот, он всегда так.
- И кто же этот драный кот? - насмешлво поинтерсовалась она, как всегла слегка прищуренными синми глазами рассматривая Эдварда. - Может откроешь мне, кого ты столь высоко ценишь? Кстати, слышал, что джунгли прокляты отныне? Большего бреда я не слыхала, а все из-за той грозы, которая практически весь день бушевала над храмом. Неприятное зрелище, даже летающие молнии появлялись. Ну а потом началось вообще, светопредставление....И все из-за того, что одна из молний погрузилась в скалу с полным запасом своей энергии. Кстати, в Храме поселились дикобразы, так что осторожнее, не загони иглу в лапу.
Тивиса поднялась, подошла к Эдварду и тихо замурлыкав, вибрирующим голосом проинесла:
- Весна, птички торжествуют...Звери торжествуют....Пошли в джунгли, а? Поохотимся, мрррр?
И слегка стегнув его хвостом по плечу, Тивиса горделиво отправилась в джунгли.

----> джунгли.

Отредактировано Тивиса (2008-01-04 20:09:08)

353

Эдвард смотрел на Тивису улыбаясь. Он смотрел на нее, а когда она рассказывала про джунгли, то Эд слегка заинтересовался.
-Интересненько, - проговорил он.
Тут прозвучало предложение поохотиться, на что он отреагировал положительно. Поднявшись тигр ушел вслед за Тивис в джунгли.

354

Молодой лев лениво зевнул и потянулся. Он опять стал тенью. Себя и деревьев. Незаметной, серой и прозрачной тенью. Он наблюдал. Вот Тивиса ушла в компании тигра Эдварда. "Этот тигр был не так прост каким мог показаться. Он был опытным бойцом. В драке он видел тигра единожды, но тот показал высший класс. Напомнило Такэду. Создалось впечатление, что если он не командывал воинами, то был просто отличнейшим войном. Ну да ладно, сам Такэда разберется." Дрейк улегся в тени и стал смотреть сквозь всех.

355

Пантрера вышла из джунглей и остановилась принюхиваясь на краю площадки. Пахло хищниками и каки ми то травами. Сев на задние лапы, кошка стала рассматривать мощного черного льва, который похоже ее заметил, но не подал вида, продолжая лениво посматривать куда то в даль.  - ну давай, надо же тебе начинать с кем то знакомиться ? будь смелее.
Сделав пару небольших шаков ко льву, баги остановилась и вежливо проурчала:
- день добрый..  - ну и что дальше ? спросишь дорогу ? да хотя бы !  Думала пантера, не зная как продолжить разговор дальше.

356

Запах... самка, точно. Рядом. Определил Дрей лежа. Вот и шаги, вышла из джунглей. Шаги легкие, странно. Не львица  не тигрица. Мельче. Лев молча лежал. Шаги приблизились и раздался голос, как и предугадал Дрейк, самки. Он открыл глаза и посмотрел.
-Добрый, - кивнул он. - Я могу вам чем-то помочь?
Лев улыбнулся. Опять он был прав, в своей догадке, что это не львица и не тигрица. Это была пантерка.

357

"улыбается вроде.. значит не будет сразу сьедать?" Пантера не много успокоилась и подойдя поближе к льву, села на задние лапы.
- меня зовут Багира, но можно просто Багги.
Улыбнувшись промурлыкала пантера и продолжила разглядывать льва.
- я тут новенькая.. и хотелось бы с кем то подружиться, что б показал здесь все, рассказал что от меня требуется и так далее.
Вдруг у пантеры заурчал живот и она виновато поджала уши.
- а еще я есть хочу.. вот.

358

Дрейк невольно улыбнулся пантерке Багги.
-А ты забавная киска, добрая и наивная, - проговорил он. - А ты в банду хочешь вступить что ли? Могу тебе показать и рассказать. А ты охотиться умеешь, голодная моя?

359

"мм.. забавный лев, пожалуй ему мужно довериться" Подумала пантерка и поднявшись с земли сделала еще шаг на встречу льву.
- а как тебя зовут ? или тебя не зовут, а ты сам ко всем приходишь ?
Улыбнулась баги и медленно, чтоб не испугать льва, вытянула шею и лизнула хищника в носик.
- и охотится я умею.. красивый мой.
Смеясь одними глазами, проурчала пантера.

360

Дрейк поднялся тряханув гривой, неожидал такого поворота. Дрейк посмотрел на пантеру.
-Мое имя Дрейк, - сказал он. - Пойдем еды тогда достанем?
Дрейк посмотрел на пантеру.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья