Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья

Каменная площадка у ручья

Сообщений 301 страница 330 из 820

301

-Мечтают многие, а я - планирую. Простите меня, но мне нужно отдохнуть...
*Поклонился и положив морду на лапы довольно быстро уснул крепким сном*

Отредактировано Кёвиэран (2007-12-25 20:01:29)

302

Перекусив,Уррма захотела отдохнуть.Она устала от всех этих кошек,от Тивисы,и от новичка.Тихо муркнув в сторону Баст и Кирра,ирбис обнюхала Вьюгу и решив,что с той пока все в порядке,просто пошла в джунгли.Прогулка  мне не помешает,да и корешков бы поискать,для Вьюги...и Руда бы найти.
    Ещё раз муркнув Кирру,Уррма пошла в Джунгли.
   (покинула локацию.)

Отредактировано Уррма (2007-12-25 21:36:45)

303

Тивиса мрачно проводила взглядом Уррму - к ирбисам она вообще относилась полупрезрительно-полуподозрительно - из-за Тасимур, и легла невдалеке от странного льва, положив голову на лапы и мечтательно прикрыв глаза, вновь ставшие туманно-синими. Кошка успокоилась и мысли ёё вернулись к Киру. Она беспокойлась о нем, очень беспокоилась...но, он так нервно воспринимает ёё заботу. Не стоит ему надоедать, он уже взрослый, успокаивала себя Тивис, но все же, перебороть всемогущий инстинкт не могла.

304

Поводив головой по сторонам, тигренок печально вздохнул и поднялся с земли. "вот так всегды.. только начнеш проявлять какие то чуства, как народ сразу разбегается.. в принципе оно хорошо... все равно на одном месте не усидеться"
Кир принюхался к исчезающему запаху ирбиса и что то фыркнув про себя, покосился на лежащую рядом басту. "вот так такая вот фигня бась" Недоуменным взглядом посмотрел на пантеру и подмигнул.
- пойди туда не знаю куда... Непонятно проурчал кир и развернувшись подошел к матери.
- ты короче... Непонимая что хотел этим сказать, тигренок уткнулся головой в пушистое плечо тигрицы и тихонько муркнул.
- все.. не могу... пойду утоплюсь. Кир хихикнул и успокаивающе проучал. - шучу мя шу чу.. просто надоело на одном месте сидеть.
Сверкнув глазами, кир игриво куснул тивису в плечо и огомными прыжками побежал в джунгли искать уррму. "хех ! нажремся пьянящих плодов ! с горя"

*сбежал в дебри джунглей.. на вечно*

305

*усмешка на морде*
-Непоседа, как т все дети. Ему сейчас нужна свобода, а завтра понадобится забота матери во время похмелья...
офф. мысли я не читаю, но вы сами удалиличь в рощу 18+...
*МЫСЛ. я был таким же когда - то, наверное...*
*Обратив голову к Тивисе*
-Ты говорила, что у всех есть мечта, да - это так, просто кто-то эту мечту лелеет и холит, чтобы она не исчезла, кто - то ее добивается просто идя вперед, а я предпочитаю извилистый путь, который хоть и дольше, зато интереснее, ведь без риска не имеет смысла жить... А риск - чувство свободы и власти над собой...

306

Амели уже немного успокоилась,но в глубине души она все ещ ругала Такэду.Лидер..Фр..Сейчас львица просто сидела и молча следила за одиночкой,которого сюда привели Дрейк и Ти.Взгляд ее был равнодушен и безразличен.Хотя слова льва ее и заинтересовали.Риск - это способ разнообразить жизнь,разогнать скуку.Кошка слегка улыбнулась уголками губ.
Кошка медленно поднялась и,еще раз оглядев всех присутствующих не самым довольным взглядом,удалилась прочь с площадки.

Отредактировано Амели (2008-01-05 21:19:27)

307

*лежу, тихонько напевая*

Ты - дитя окраин и горящих зон,
Сын мертвой природы.
Ты - игрок без правил, сам себе закон,
Ты - воин свободы.
Ты был никто, а теперь король
Выбитых витрин и сгроевших стен.
Скоро на таймере вспыхнет ноль
И взметнется вверх серый пепел и тлен.

Слушай, ты войном считал сам себа,
Только во всем походил на раба,
Ты боялся подумать не так, ты боялся ответить не так
Ты  - раб страха.
Страшно в немилости быть у богов,
Сверху сильнее удар кулаком,
Страшно падатьб и старшно летать,,
Страшно жить, а потом умирать.
Ты - раб страха.
А смерть все ближе,
Рабов у смерти нет.
Смерть дас покой и вечный свет.
Небо слабых не милуй,
Всем не под силу бремя свобод.
Время, время рассудит,
Хуже не будет, рвись раб вперед.

Слишком грустно быть бессмертным -
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы на вопрос - "зачем живем"
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар,
Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.
Да, да, да все сказано
ДА, да, лавним - давно
Да, да да все связано
Самым древним и хитрым узлом.
Да, да все здорово.
Да, да гори огнем.
Да, да мы тоже золото -
Мы сверкаем, пока не умрем.

Рвньше ты был в стороне, не против и не за
Но однажды старший брат тебе открыл глаза,
Спор у древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков и ты им платишь дань
Пустота на месте звезд огонь вокруг креста
Кто - то проклял твой народ и это не спроста
Но наступит время икс и оживет колосс
Ставки слишком высоки игра идет всерьез.
Кулак, как флаг над буйной головой
Вожак сказал свой глас святой
Во тьме не спасется враг
Пора - готовься сделать шаг. Тебе дадут знак.
Ловко пущен механизм - идет за строем строй.
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой.
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич.
Нерушима та стена, в которой ты кирпич.

простите меня, с голодухи в реальности че-то не то

308

Почувствовав чьи-то зубы на своем плече Тивиса только тихо рыкнула, показывая, что ёё не совсем устраивает создавшееся положение. Впрочем, она знала, что Кир, по сегдашней своей привычке не обратит внимания на ёё недовольство.
Котенок, милый, - думала она, - какой же ты ещё котенок. Надо было отправить тебя вместе с Лаурелин, она казалась тигрой серьезной, хоть и с заскоками. Хотя у кого их не бывает. Но выбрать ИРБИСА?! Что бы сказала Алие...И дедушка Анджи. Ужжас. Позор семейства - тигр и ирбис. Хотя, если эта пятнистая ему нравится, то почему бы и нет....Хоть это не совсем по душе мне. Интересно, а куда делся Арго? Мне бы хотелось с ним познакомится, вроде бы он весьма и весьма привлекателен, особенно если припомнить какой у него хвост. И клыки. Я таких клыков даже у Варяга не видела, хотя тот был тоже ничего. А усы..., - Тивиса мечтательно зажмурилась, вспоминая усы Арго. - и лапы...Когти какие. Офигительный тигр и сильный наверное. Люблю сильных самцов, с ними интересно.
Краем уха она услышала, что лев-одиночка оживился. И кажется ещё что-то поет. Это позабавило.
- Тот, кто рискует, - отозвалась Тивиса. - Ставит себя в зависимость от обстоятельств, тем самым ограничивая свою свободу. Рискуя ты не можешь все обдумать и принять верное решение, которое бы вело тебя в цели, а не заплутало бы в тесном переплетении разных путей и решений. Риск заводит нас в такое положение - где в принципе нет выхода, а есть лишь новые входы - и так до бесконечности.

309

-Я слишком громко мурлыкал? извините умолкну.
*повернулся к Тивисе*
-Ты говоришь, что риск заводит в тупики, но я отвечу так, мы живем не в коробке и крышки над нами нет... кстати, кажется ваш вожак прошел мимо, но сюда заглянуть не соизволил. Ладно я терпеливый... простите, отвлекся. О чем это я? ах да... риск... понимаешь, на мой взгляд, любое действие, будь то даже чистка когтей, связано с риском, например можно себя укусить случайно слишком сильно, но риск повседневный и риск выбора - это 2 разные вещи, когда мы выбираем - мы идем по пути, а путь бывает либо темным, либо светлым. третьего не дано... Вы же со своим вожаком принимаете решения и становитесь то на свет, то на тьму... поэтому вас и называют в прайдах Серыми Тенями.

310

- Третье дано всегда, странник. - задумчиво проговорила Тивиса, постукивая когтями по площадке. - выше амбивалентной симметрии - триада, а также большинство других, более многомерных путей развития. Нет ни зверей Света, ни зверей Тьмы...Это просто стереотипы... Так и путь - путь тянется в бесконечность и нам не дано увидеть ни его начала, ни его конца. Но он и не прямая, он гораздо сложнее. Ты видел когда-нибудь места, где река куда-либо впадает? Большая, полноводная река? Так вот, часто река разделяется на множество рукавов, несет свои воды сразу в нескольких направлениях. Так и тут. Жизнь - сложная самоорганизующаяся система. Перед нами лежит многомерие вариантов и все зависит от нашего выбора, ну а дальше, дальше на пути вновь появляется такое же многомерие. Иногда, можно идти даже по нескольким путям сразу. Я слышала, что есть на земле места, где этот принцип реализован. Так вот, о чем я - риск, любой риск - сминает это многомерную поверхность и плоскость и далее уже никуда - только по ней. Поэтому, не стоит рисковать столь необдуманно. А обдуманный риск уде и риском не является.

311

-Вот здесь я соглашусь с тобой в плане многомерности и стереотипов... Вы отлично ведете спор миледи
*поклонился*
-Отстаиваете свою точку зрения и не гнушаетесь высокопарными и звучными словами. Но в том, что риск сминает наши пути - в этом я не соглашусь, если мы не рискуем никогда - то мы не можем сказать, что было бы правильно в той или иной ситуации, я скорее сейчас не противоречу вам, а немного изменяю вами сказанное. Риск не сминает пути, он их искривляет... Неужели вы хотите сказать, что вы не рискуете, отправляя своего сына. Да, да сына, это прекрасно видно по вашему поведению наедине с той, кто не принадлежит к вашему виду? Или я не прав?

312

Открыв глаза Баста необнаружила не Кира не Уррмы.
"хммм..куда это они подевались"
Баста еще немного полежала смотря на спящую вьюгу и на остальных кошек. Ей стало скучно без друзей, ветер разносил странные милодии шуршания крон деревиев и журчание воды. Она решила немного прогуляться. Встав с теплого местечка она побежала куда-то в направлениях джунглей.

*ушла с локации*

313

- Мой сын, странник, сам выбирает себе путь, - сухо ответила Тивиса. - Это его выбор и его судьба и строит он ёё сам. Рискует ли он, или идет осознанно, оценивая многозначность вариантов, решат он и только лишь он. Если он пожелает создать семью с этой, ирбисом, то это его право, хотя мне это и не нравится. Ну что же тут поделаешь - столько примеров смешанных браков шатается повсюду.
Тигрица тихо рыкнула, показывая свое неудовлетворение поступком Басты.

314

-Что ж. Я вынужден уступить вам в этом споре.
вежливо поклонился
-Но, хоть я и проиграл спор, я узнал кое - что важное. Во-первых, скорее всего ныне глава банды - Вы, почему я так решил? Ну вы - единственная, кто осмелился заговорить с чужаком надолго и не побоялись провести спор, еще потому, что ваш вожак, даже учуяв меня здесь не соизволил прийти сюда, значит здесь есть кто-то оставленный им. Так же от вас пахнет уверенностью и озабоченностью, но не властью. А вот заботой пахнет разной, здесь есть и забота о прайде, и забота о том, чтобы я - чужак ничего не сделал, и материнская забота, как бы это не смешно звучало с моих уст, но все ваше безразличие к судьбе сына - напускное, потому, что вы - мать, а мать не забудет дитя никогда и никогда не оставит попыток уберечь его от всего, ну или почти от всего... Так же, на этой площадке витает запах страха, не знаю почему, но он появился здесь только тогда, когда я сказал, что вожак рядом, значит ли это, что есть какая - то связь между страхом и вожаком я не берусь говорить точно, но то что страх был и есть сейчас - это я утверждаю.
поклон
-Думаю мне пора уже замолчать и выслушать ваше решение...

315

Тивиса склонила голову набок, рассматривая странника. Что-то в нем смущало тигрицу, но что точно, она бы не стала точно определять.
- Он слишком много видит и чувствует, это слишком часто приводит к катастрофе. Ну чтож, теперь хоть понятно - отчего его изгнали из обоих прайдов. - насмешливо подумала она. - Такэда не обрадуется такому подарку. Впрочем, думаю он уже где-нибудь вместе с этой...Тасимур. Ни рожи, не шерсти, а бобра убила. Воспользовалась тем, что на этого воинственного льва никто без валидола и смотреть не мог. А надо же, сделала ставку на верный путь - воевода стал вожаков. Правда попутно отравив джунгли, но ведь это такие детали.
Тигрица повернулась к Кевиэрану и тихо произнесла:
- Маленький и дружеский совет - многие звери не любят тех, кто слишком много видит. - тигрица тихо муркнула. - На ярком свету и в солночи слишком резко видна их ничтожность. Будь осторожен. А насчет решения, хм, отдыхай, набирайся сил, ну а затем поглядим, на что ты способен. Я уже могу сказать вожаку, отчего тебя изгнали из обоих прайдов...и не вижу в тебе черт камикадзе.

316

-А зря не видишь. Но - решать тебе. Пока я не могу считаться здесь своим и советую тебе оставить кого-то чтобы последить за мной... А вожаку привет от меня...
*ухмылка на харе*
-Я думаю, что моя болтливость меня рано или поздно доведет не только до изгнания, но и кровь мне за это пустят...

Отредактировано Кёвиэран (2007-12-27 16:18:25)

317

-Итак, судя по твоим словам, формально я принят в банду, но что со мной сделать, оставить в банде или пустить мне кровь или и то и другое - это решит Такэда, когда вернется.
*увжительно склонил голову и улыбнулся*
-Прошу простить меня за мою наглость, но мне необходимо залечить лапы, поэтому я двинусь немного глубже в джунгли - поищу лечебных корней... если пока еще мне не веришь или боишься приставь ко мне стражу...
*ухожу в глубокие джунгли*
-Я все же верю не в случай риска, а в выбор, который сделал, придя сюда...

Отредактировано Кёвиэран (2007-12-29 01:57:22)

318

Где-то вдалеке слышались гулкие голоса. В глазах мелькали яркие цветные пятна, а  носу стоял приторно-сладкий запах.

-Вьюжа, Вьюжа,- голос матери оказался необычно чётким и внятным, среди десятков других, - Солнышко моё маленькое, как я давно тебя не видела, зачем ты ушла из дома? - тихая, печальная грусть слышалась в таком родном и близком, но столь забытом и далёком голосе, - Мы с отцом с лап сбились, пока искали тебя. Ты ушла, даже не попрощавшись, - Вьюга видела только материнские слёзы: яркие блестящие капельки мерцали среди серой мглы.
-Я не хотела, правда не хотела, причинить вам боль, но ведь рано или поздно это должно было случиться! - захлёбываясь говорила Вью. Она хотела дотянуться лапами до мамы, крепко обнять её за сильную шею, но расплывчатый силуэт лишь отдалялся и пропадал в мерцании серебристых огоньков.

Львица приподнялась, всё так же всхлипывая и рыдая, но жуткая боль в лапе заставила её принять исходное положение... Разум немного прояснился, но тени вокруг всё так же были нечёткими. Медленно приходя в сознание, Вьюга удивлённо оглядывалась вокруг, пытаясь вспомнить, что с ней случилось и где она находится...

319

Торопливо озираясь,быстрым шагом на площадку выскочила Уррма.Амели дремлет,мать Кирра задумалась над чем то,новый лев пропал,а Вьюга,по видимому пришла в себя.Не сбавляя темпа,ирбис подбежала ко львице и положила перед её мордой корень.
    Вьюга,как же я рада тебя видеть.Как ты себя чувствуешь?Мы сделали все что могли,теперь дело за тобой.Вот этот корешок сьешь сейчас,а вот там*кивнув головой в сторону тушки антилопы*тебе оставили еду.Если не сможешь кусать,просто лиж мясо.Я оставила тебе самые нежные кусочки.Отдыха и набирайся сил,дорогая.
   Лизнув  львицу в лоб.присела около неё,с трудом восстанавливая дыхание.

320

Шерсть под глазами была мокрой от слёз, мордочка грустной, но с приходом Уррмы Вью сразу повеселела.
Ей было крайне неловко из-за неудобств, которые она причиняла другим, а в частности Уррме. Вьюга лишь виновато опускала глаза и бормотала благодарственные слова, послушно выполняя все рекомендации.
Мясо действительно оказалось нежным, мягким и вкусным. Жевать Вьюге удавалось с трудом, видимо ещё не отшла от болезненного сна, но тем не менее она довольно плотно подкрепилась.
-И долго я буду так? - Вьюга посмотрела на свою спасительницу и попыталась пошевелить лапой.
Она широко расправила мягкие подушечки - ей даже больно не стало, но когда Вьюга попыталась её согнуть, раздался неприятный глухой треск и львица, поморщившись, тут же опустила лапу обратно.

321

*вернулся по прошествии часа*
-Я увидел, что одна из ваших ранена, а эти плоды содержат вещество, воторое заглушает боль, но также они обладают и одурманивающим эффектом, который сейчас кое кто уже ощущает, но не хдесь.
*подошел ко Вьюге с Уррмой и положил плоды рядом с ними*
-2 советую съесть, но не больше, итначе с непривычки будет плохо, даже у меня голова гудит, а я съел всего один. Остальные разотрите в кашицу и, наложив на широкий лист, обмотайте им лапу там, где у вас, скорее всего, сломана кость... через 15 -30 минут начнет действовать, вы тогда почувствуете тепло...
*отошел чуть в сторону и уставившись в землю замолчал*

322

ВьюгаНу,ты поспешила,моя милая...Я же лапу тебе глиной смазала,хорошо что перелом в другом месте и не повредился.Облизав морду Вьюги,мягко мурча одобрительные слова .Ты не спеши.Всему свое время.Ходить ты пока сможешь..но медленно и..и не спеши,Береги лапу.Кость не разошлись и мяшцы сильно не повредило.Но все таки.
КёвиэранПоклонившись льву она посмотрела в его глаза немного раздраженно,а потом вздохнула и сказала уже более спокойным голосом:.Благодарю,лев!Простите,я не запомнила Вашего имени,вы были слишком заняты с Великой Кошкой.Ваш совет немного запоздал,но я воспользуюсь им,когда мы будем менять глину на лапе.Я не знала,что эти плоды можно прикладывать к ранам.У нас,на родине,они не растут.Я знала об их пьянящих свойствах.А боль утоляют и мутят мозг немного другие плоды.У них сильный эффект выходит.Онитакие желтые,с красноватым бочком.Одного плода хватает,чтоб вырубить крупную кошку..Это я так,для справки.Чтоб вы их не ели,если встретите.*кивнула на ветку с ягодами,что лежала неподалеку.*
   Ну чтож...Вьюжа,ты отдыхай..а я сбегаю обратно,принесу ещё корней и плодов захвачу.Запас пригодится.Если тебе вода не нужна,то пойду я.Там Баст и Кирр,с их характером,они слопают все пьянящие ягоды и не заметят.:)

323

*поклон до земли*
-Благодарю за доверие... Эти плоды переспели и поэтому приобрели одураманивающие свойства. Все фрукты при переспевании дают такой эффект, но так же некоторые из них дают отравляющий эффект. Фрукты сладкие и сочные. как эти или ваши ягоды тоже отравляют организм, но отравление это всего лишь временное и выражается в одурманивании, так что его легко можно и потерпеть, к тому же это приятно...

324

Надо же. Стоит только сломать лапу и для добрых кошек ты как мёдом намазана. Забавно, забавно.
-Сейчас я наелась и напилась. Спать не хочу. Лапа не болит, если ей не шевелить, - мягко улыбнувшись Вьюга отчиталась Уррме, - Мне кажется, что ты и так уже провела рядом со мной слишком много времени, можешь сходить по своим делам, отдохнуть, я чувствую себя довольно неплохо. Когда глина иссушится окончательно, я попрошу кого-нибудь найти тебя, - львица беспокоилась, что слишком заняла и утомила Уррму, следовательно очень хотела, чтобы та отдохнула.
Затем Вью повернулась к незнакомцу и учтиво поклонилась:
-Здравствуйте, и вам спасибо за помощь, - Вьюга кивнула в сторону плодов, принесённых львом, - Я думаю, что они очень пригодятся. Вы не хотите представиться?

325

-Мое имя - Кёвиэран, но это многого вам не скажет, потому,, как, мне кажется, я задержусь здесь ненадолго.
*вежливый поклон*

326

- М, печально, но дело хозяйское, - Вьюга немного погрустнела: она бы сейчас не отказалась от общества Кёвиэрана, - Вы куда-то сильно торопитесь?
В джунглях вообще было странно куда-либо торопиться. А тем более одиночкам - ведь для одиночек и время идёт несколько по-другому, нежели для жителей банд и прайдов. Делай что хочешь, когда хочешь и сколько долго желаешь. Тебе никто не указ, над тобой никто не стоит. Поэтому Вьюга была даже несколько удивлена.
Ну что ж. У всех свои тараканы в голове, да ещё и шевелятся они по-разному. Кто-то и на водопой ходит по расписанию.
Выглядел Кёвиэран странно - худоват, хил, со шрамом на глазу. Ну... Под стать одиночке. Такие личности очень часто бывают застенчивыми романтиками. Несмотря на некоторые внешние недостатки лев был довольно привлекателен, но похоже он привык вести отшельничий образ жизни, раз ему так не нравится находиться в обществе других кошек...

327

-Я никуда не удаляюсь. Я здесь пока никто, чтобы делать что захочу, как обычно...
Эта львица очень симпатична, но не бывать мне никогда ее львом, если я не ошибаюсь в своих догадках и слухах, которые я услышал в джунглях
-Я здесь пока что под присмотром Тивисы, раз уж она осталась за вожака...

328

-Вы ведь одиночка, если я не ошибаюсь? - в его глазах читалось смятение. Он как-то суетливо подёргивал хвостом, похоже, чувствовал себя очень неуютно, - Вы сильно напряжены. Расслабьтесь хоть на немного, здесь, мне кажется, безопасно.
Вьюга села и ещё раз как следует оглядела льва.
-А я потеряла ход времени... Не знаю, что происходит в банде. Слышала, что с Аресом что-то сделали. Болею я уже давно, так что никто не поставлял мне достоверной информации. Все боятся за моё здоровье и держат в напряжённом неведении. Мне так только хуже.

329

-Я знаю лишь то, что главарь банды сейчас Такэда - о нем молва по всем землям прайдов идет, но заместитель его ныне Тивиса, так как Такэда ушел к храму с кем - то и за чем - то. Извини, что напряжен, но это уже рефлекс. Я слишком долго был изгоем обоих прайдов, чтобы чувствовать себя в безопасности рядом с группой кошек. Все прошлые группы меня пытались убить.
*напряженно лапой скребет землю*
-Но я здесь. Да, я - одиночка, потому, что мне так предначертала судьба, но одиночка - это свобода и страх. Хотя я рад и этому.
*подталкиваю ко львице 2 самых крупных и ярких фрукта*
-Съешьте это, но они одурманивают, хотя и заглушают почти любую боль.

330

-Сочувствую. Одиночетсво - это страшно. Но этого можно избежать, главное найти опору, - Вьюга подмигнула льву, пытаясь разрядить обстановку, -К сожалению вынуждена отказаться от плодов. Сейчас я чувствую себя хорошо, лапа почти не болит, а снова бредить не хочу. Меня посещают неприятные воспоминания. На сегодня с меня хватит. Я ведь тоже некоторое время была одна, когда ушла из дома. Но надолго меня не хватило и поэтому я здесь, Вью задумалась, - Здесь было несколько неуютно, когда у власти был Арес. Но сейчас я думаю, многое должно измениться. И тебе здесь найдётся место.
Долго сидеть львица не могла, лапа затекала. Она попыталась приподняться, и попытка, на удивление, оказалась удачной. Затем она, подогнув больную лапу, доскакала до ручья и, встряхнувшись, присела., устремив взгляд на рябистую поверхность воды, в которой отражалось тяжёлое серое небо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Каменная площадка у ручья