*Засопел и уснул*
*Мысл. Надеюсь не убьют*
Каменная площадка у ручья
Сообщений 271 страница 300 из 820
Поделиться2712007-12-25 14:45:39
Поделиться2722007-12-25 15:54:03
*проснулся от боли в лапах, камень попал под лапу*
*Встряхнулся и сел, чтараясь не вызывать на себя злобые и настороженные взгляды*
*МЫСЛ*
-Запах некоторых из них мне знаком, но насколько хорошо знаком, этого я не могу понять...
Поделиться2732007-12-25 15:58:01
Ти молча слушала и наблюдала, затем она ушла в джунгли и поймала небольшого кабанчика, она притащила его израненому льву, она положила его перед спящим и слегка щелкнула его хвостом
-Ешь, тебе нужны силы
После этого она отошла и сев, продолжила наблюдать.
Поделиться2742007-12-25 16:02:26
-Благодарю, но мне пока нет здесь доверия, я предрочту оставить еду нетронутой. Сил мне хватит еще на сутки, а может и больше
*Поклонился кошке*
-Я слышал вас зовут Ти? Мое имя - Кёвиэран. Историю мою вы слышали и знаете теперь, что мне не впервой обходиться без еды несколько суток...
*МЫСЛ. она отличная напарница Дрэйку, почти полная его противоположность, она сдерживает его ненависть и ярость*
Поделиться2752007-12-25 16:10:22
-Да Кевиэран, историю я слышала, у вас была трудная жизнь...
она сделала паузу
-Но все равно вам лучше поесть, не зря же я бегала?
Она слегка улыбнулась, потом прочитала мысли Кевиэрана и также мысленно ему ответила: вы видели меня только раз, и то в спокойном состоянии, в ярости еще страшнее Дрейка...она также на мысленном уровне рассказала ему, как она убивала Макавети.
Поделиться2762007-12-25 16:14:02
-Благодарю. И раз вы настаиваете, то - поем...
*МЫСЛ. Телепетка, любопытно а кто такой Макавети?*
*съел половину кабана*
-Остальное - ваше, вам тоже нужно питаться.
*ОФФ. Я по истории своей - не помню ничего из жизни...*
Поделиться2772007-12-25 17:21:54
Тивиса несколько отрешенно наблюдала за происходящим. Тут опять же сказалась ёё педантичность - тигра могла, конечно же, вмешатся в первый же момент, но задумалась - а стоит ли. Поэтому, погрузившись в раздумья, полосатая кошка застыла практически неподвижно, полуприкрыв глаза, словно созерцая что-то скрытое. На самом деле краем сознания она слышала и запоминала все, что происходило на площадке, впрочем не особо заморачиваясь по этому поводу. Правда вот позиция Кира ей и нравилась, и не нравилась одновременно. Он рожден не для банды, - с явным удовольствие отметила Тивис. - он - вольный охотник. Лучше было бы ему уйти с сестрами - скорее всего они свободны как два ветра. Если живы, конечно.
- Баста, - решив сначала решить вопрос с Светлыми, ответила Тивиса. - твое предложение мне нравится. Нам очень нужны шпионы, и как ты верно заметила - ты выглядишь неопасной, а львы Света - на редкость наивны и доверчивы. Шпиону не надо многого знать - но вот иметь дар аналитика и жизненный опыт ему необходимо. Ты должна научится выводить информацию из отдельных намеков, самых мельчайших обмолвок. Ты должна научится вести себя так, чтоб к тебе проникались доверием. И ты должна научится жетско контролировать себя, дабы случайно не выдать свою истинную сущность. Ты способна на это?
Теперь, когда она дала пантере предмет для размышлений, можно было занятся странным львом.
Кивнув Дрейку и муркнув:
- Такэда ушел к Храму, его очень интерисуют тайны этого места.
Она подошла к льву и спокойно отметила:
- Значит сначала Свет, затем Тьма, ну а теперь чего же ты желаешь? Знаешь, это несколько настораживает - видимо у тебя есть скрытые отрицательные черты характера, мешающие тебе ужится с подобными тебе. чтож, я спрошу прямо - так ли это?
Поделиться2782007-12-25 17:28:11
-На прямой вопрос - прямой ответ. Я слаб физически - поэтому не гожусь как охотник. Молчалив - не гожусь как шпион или советник. Вспыльчив и несколько заносчив, что не дает повода для гордости, особенно при выполнении приказов. Я своеволен - подчиняюсь только просьбам, а приказать мне может только мой бог, которго нет, потому что в Бога я уже не верю. Что-то еще?
Поделиться2792007-12-25 17:44:48
Тивиса в некоторым интересом, внезапно сверкнувшим в засветившихся и ставших сапфирово-синими глазах, внимательно изучала льва.
- Ты забыл....Одно...Ещё и гордец. Интересная смесь, неплохой объект для изучения, если бы мне этого хотелось. Я слышала ту часть твоей истории, которую ты соизволил изложить, но думаю, раз ты сыт, то тебе не будет столь трудным изложить ёё ещё раз. И во всех подробностях, причем твои личные переживания меня интерисуют меньше всего. Факты, и лишь только эмпирические факты.
Поделиться2802007-12-25 17:55:15
*принял гордое положение*
-Был рожден в прайде Света.
-Через год был изгнан за дружбу со львятами прайда Тьмы.
-Через месяц был принят в прайд Тьмы, с испытательным сроком на месяц.
-Прошел испытательный срок.
-2,5 года прожил в прайде Тьмы, имел должность охотника.
-Через 2 года после вступления в Тьму оплошал на охоте, где и ослеп.
-0,5 года жил просто на краю границ прайдов, на охоту и водопой ходил раз в 3е суток, чтобы не быть узнаным.
-Был изгнан за попытку украсть из главной пещеры прйда часть оставленной там пищи, некстати проснулась одна из львиц.
-Остальное время провел на границе прайдов, но месяц назад решил пойти и попытать счастья в джунглях.
-Узнал о банде Ареса, как я уж лучше скажу, так бандиты - прайды...
-Сегодня встретил Дрэйка, видимо он был в патруле. Он и привел меня сюда.
Поделиться2812007-12-25 18:15:15
- Интересно, - задумчиво протянула Тивиса, рассматривая льва. - Интересно. Ну а если ты так горд и независим, что подчиняешься только Богу, ну а в Богов ты не веришь, то зачем же ты решил придти в джунгли? И тем более в Банду? Тут счастья в том понимании, которое ты вкладываешь в это понятие просто не существует. Я не понимаю твоего стремления. Есть ли у тебя какая-то цель в жизнь, и если так, то как ты можешь выразить ёё.
Тигрицу мало интерисовал пришелец, хоть она и изображала внимание, сейчас она просто тянула время - а думала, на самом деле о сыне - о Кире. Если бы можно было найти для него свободную территорию, где не было бы хозяев, да хорошу тигрицу - он бы мог жить той жизнью, для которой рожден. В Банде он - как ветер со связанными крыльями.
Поделиться2822007-12-25 18:19:05
-Ты слушаешь, но не слышишь. Твои мысли где-то далеко от этого места. Я Чую это и чувствую это в твоем голосе. Я не ищу счастья, я просто ненавижу прайды, ненавижу всем своим телом и существом за их ложь и брезгливость...
*опустил голову в жесте разочарования*
-Поэтому и пришел сюда. Где нет короля, но есть отец.
Поделиться2832007-12-25 18:25:47
Тивиса насмешливо оскалила зубы.
- Я не вправе излагать тебе свои взгляды. Но и тебе никто не давал права характеризовать мои мысли и желания, гипнотезер. Ты останешься под присмотром Дрейка до тех пор, пока с тобой не соизволит поговорить Такэда - предводитель банды - сейчас ему принадлежит решение о твоей участи. Что до меня - я бы, возможно, дала бы тебе возможность оправится, в обмен на инфорамцию о прайдах, ну а затем - отпустила тебя на все четыре стороны - я не вижу в тебе того, что должно быть характерно для зверя из Банды.
тигрица тихо фыркнула, а затем лениво обратилась к Дрейку:
- Присматривай за этим, не помни кем, но думаю, одиночкой. Чтоб чего не натворил. Физически он слаб, но мысли и суждения яд ещё больший чем действия. И в этом он опаснее чем чем многие из нас. Пока он останется здесь, раз уж пришел.... Пока им не займется Такэда.
Поделиться2842007-12-25 18:30:13
-Возможно мне лучше откусить себе язык, чтобы меня не приняли за шпиона из прайдов. Или мне стоит сделать что-то еще?
*Улегся и вытянул все лапы*
-Пожалуйста принесите лиану и свяжите мне лапы, чтобы не было сомнений в моей безопасности, а уж помолчать я постараюсь... Кажется сюда идет кто-то из старших львов, по крайней мере запах я его чую, а запах у него властный и злобный...
Поделиться2852007-12-25 18:32:18
Уррма подняла голову.Вьюга все ещё спала,но горячка покинула её тело.Крепкий сон способен исцелять не хуже трав и кореньев.Увидев свои чистые лапы,с подозрением их обнюхала,а потом вскочила на ноги.Подошла к Киру и молча облизала его морду,потом потерлась о шею и тихо проурчала:"Спасибо,мой герой!"
Затем посмотрела на площадку,на свежеприбывших и смерив взглядом нового льва задумчиво посмотрела в сторону храма."Черт,Такеда,тебе нужен был кто то новый?Кого мы не знаем..Чья жизнь нам не важна..Твои слова услышаны.Посмотри,кого к нам привел Дрейк.Боги мои..Он так худ,что удивительно,как его не сносит ветер"
Предоставив большим Кошкам говорить свои слова,она с жадностью посмотрела на лежащего перед новичком кабанчика и вспомнила про завтрак,что принесли Кир и Баст.Потом подошла к Туше оленя,и осторожно начала есть,оставляя мясо понежнее для ВЬюги.Взглядом она ещё раз поблагодарила Баст и кивком подозвала к Себе Кирра.
Поделиться2862007-12-25 18:39:18
- Это не обязательно, гипнотезер. - усмехнулась Тивис. - Если бы я была настолько глупа, чтоб ничего не знать о вашем племени, возможно я бы и сделала такую ошибку. Но тут ты ошибся - мне извесны, приблизительно, конечно, ваши способности. Избавится от пут тебе, что мне сожрать кабана - ничего не стоит.
Кошка слегка прищурившись смотрела прямо в галаза льву, пытаясь впечатать в его сознание каждое свое слово:
- Если ты боишься - уходи, если ты чувствуешь, что слаб духом - уходи, но если ты не боишься того, что сильнее тебя - лично я буду рада видеть тебя среди нас. Но помни, любишь бездны - имей крылья.
Поделиться2872007-12-25 18:46:19
-Крылья - удел птиц, я обойдус и лапами, а бояться я разучился... Слишком многого в жизни стоило бояться раньше, а ныне слишком малого... Дух нужен не мне, а тому кто намерен со мной сойтись, поскольку в противном случае из него нечего будет вытряхивать, кроме поганых внутренностей.
*ярость в голосе, огонь джихада в глазах*
Я живу по принципам, которые сейчас буду горд озвучить:
Нет Бога выше МЕНЯ,
Нет силы больше МОЕЙ,
Нет твари хуже МЕНЯ,
Мое имя - Кёвиэран
*Издаю рев*
Поделиться2882007-12-25 18:56:39
Раздраженно оторвалась от еды,когда услышала горделивый рык новичка.Фыркнув в его сторону,Уррма отчетливо и спокойно произнесла.
Нет Бога в сердце,значит ты не Бог.На силу всю найдется обузданье.А то что ты хуже самого Зла.в том нет тебе ни капли оправданья.На голос твой ответить я смогу,Пусть дух силен,но тем слабее тело.И с гордостью твоей попасть в беду легко так..И звучит так неумело в душе твоей печальный тихий вой....ты изгнанный..ты изгнанный судьбой.
Посмотрев в небо,снова начала кушать..будто и не говорила ничего.Но её хвост подрагивал,а мышцы под кожей перектывались упругими волнами,будто она проверяла их силу.Что в прочем,так и было.
Поделиться2892007-12-25 18:59:42
- Хм, я - Тивиса. - все так же спокойно ответила тигрица, практически не обратив внимания ни на пафос, ни на рык. - И мой принцип несколько иной: Мудрец вопросы миру задает,
Дурак - ответы точные дает,
Но для того ли мудрый вопрошает,
Чтоб отвечал последний идиот?
Она слегка хлестнула хвостом по земле.
- Если пытаешься смотреть в бездну, коей являемся мы все, гипнотезер, тебе не обойтись без помощи, ибо когда ты смотришь в бездну - бездна смотрит в тебя, ну а балансировать на краю Ничто очень опасно - если долго там пребывать - ты сам станешь - Ничто.
Поделиться2902007-12-25 19:03:04
*МЫСЛ. Красиво смотрится в небольшой злобе*
*МЫСЛ. Удалось озлобить их на себя немного*
-Я - тот кто выбрал путь соей судьбы
Мечтаю только об одном сегодня.
Быть там где сбудутся мечты
Наступит счастья половодье.
Я выше Бога, но при том
Не в праве с жизнями играть.
Но лишь подумаешь о том,
Что силу чью - то обуздать,
Ты понимаешь - это чушь:
И дух и сила и судьба
Мы - кузнецы свободных душь
И нам поклонится судьба.
*Ухмылка на морде*
Поделиться2912007-12-25 19:04:56
Тивиса
-Уж эту истину я знаю, но всматриваться в себя нужно только на смертном одре, а пока ты жив - твор то, что можешь и не сожалей о содеянном, иначе - ты труп...
Поделиться2922007-12-25 19:06:17
Тивиса тихо зарычала - дуэль на стихах, кто сильнее.
- Пусть пешки мы чужой игры,
Поодиночке - мы слабы,
Но вместе - смерчем всех сметем,
Кто против нас - приговорен.
А тот кто с нами,
Без вины... В рядах полосатой чумы.
Его ход. Интересно, что скажет он?
Поделиться2932007-12-25 19:13:06
-Неважно конь ты или ферзь, когда идет игра,
У нас немного есть ходов в начале партии всегда.
Лишь тот кто занял ценры первым и разместил там бастион
Сыграет там на чьих - то нервах, поставленный по месту слон.
Поделиться2942007-12-25 19:17:57
Тивиса тихо зарычала. Ну что ж, гипнотезер, посмотрим что ты ответишь на это. Слова - летучи, но бьются больно.
- Когда придется испытать измену,
Почувствовать, как больно ранит ложь,
Когда уткнешься в ненависти стену,
Ты все же не поймешь, какую цену
За правду платят.
И опять уйдешь.
Уйдешь туда, где не найдешь ответа,
Где выжили отчаянье и злость
И где воспоминанья - редкий гость,
А ты один, никто не даст совета.
Не бейся грудью в запертую дверь.
Ты сам повинен, незачем страдать.
А то, что в сердце поселился зверь...
Ну, что ты скажешь, ведь это слишком близко.... Где же твои, границы одиночества...
Поделиться2952007-12-25 19:18:01
ОФФ. Между прочим пишу только свое, никому из авторов, то что я пишу не принадлежит...
Поделиться2962007-12-25 19:22:46
-Давишь на чувства, зря их у меня немного...
Лишь там где есть предательство и злоба
Поселится когда - нибудь и смерть.
Смерть тех, кого ты думал уберечь от гроба
И не поставить в лапы жердь.
Но все проходит рано или поздно,
Рождая в душах ненависти боль,
Меня назвав гипнотизером,
Ты не смогла обидеть вновь.
Живи и помни только это -
Когда придет к тебе судьба
Пошли ее на край у света,
Чтоб не сгнила твоя мечта.
Поделиться2972007-12-25 19:37:19
-Я смотрю вы замолчали? неужели нечего противопоставить.
*На морде чувство любопытства и вины, склонил голову на бок*
Поделиться2982007-12-25 19:44:34
- Но я не сильна в стихах и не считаю, что они выражают сущность. И хоть многие говорят, что стихи есть проявление истинной сущности, я говорю, что только лишь сплетая прихотливое кружево слов, мы познаем истинную сущность. И кстати, относительно всматривания... Каждый миг нашей жихни мы всматриваемся в себя, ищем себя и открываем в себе новые грани. Ведь наш внутрений мир настолько многообразен, что каждый новый день открывает новую страницу в его познании. Именно это и есть та великая Бездна, куда многие устремлялись, но никому ещё не довелось познать ёё до конца. Иначе как бы ты писал стихи, лев?
Поделиться2992007-12-25 19:48:33
-Я знаю лишь то, что мне нужно знать о себе, а познавать себя дальше я не имел пока возможности. Как вы видите лапы стерты, а это уже говорит о том, что мечтать не приходится...
Поделиться3002007-12-25 19:58:58
- Время и место для мечты есть всегда, пока есть жизнь. Ты жив, а значит у тебя есть надежда и смысл жизни. Это вещи - суто духовные, они относятся к тому самому внутреннему миру, о котором я говорила и определяются там. Если они есть у тебя, значит жива надежда, а надежда, это та же мечта. Так что, странник, ты знаешь о себе гораздо больше, чем ты знаешь здесь и сейчас. Ты можешь актуализировать эти знания, а можешь и нет... Все зависит от мечты. И надежды. Даже то, что тыт пришел сюда, свидетельствует о том, что в тебе жива способность мечтать, ведь если зверь духовно пуст - он не станет искать новых путей. Так что, странник, твой тезис о том, что ты не мечтатель несколько страннен.