1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)
Пантера.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Зрелая самка.
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)
Одиночка.
4. Имя
Icelie, что в переводе означает ледяная ложь.
5. Внешность
Стройного телосложения пантера с довольно длинными лапами. Конечно, они не сравнятся с лапами гепарда, но все – же. Эти лапы так – же сильны, хоть и кажутся хрупкими. Когти на вбираются, а розовые подушечки уже потемнели, но огрубели лишь немного. Хвост длинный и пушистый, но редко используется для ласк, скорее для полноты внешнего вида. Пушистая шея и правильной формы голова. Глаза голубые, при сумерках принимают более зеленоватый, изумрудный цвет. Острые клыки, розово – серая мочка носа. Длинные белые усы заметны только на темном фоне, а те усики, что выходят за пределы очертания кошки, почти не видны.
Сквозь черную шкуру на свету можно увидеть рыжевато – коричневые пятнышки, в тени их не возможно заметить.
6. Характер
Самостоятельная и дерзкая. Не боится дерзить, но только в том случае, если знает, что враг не особо опасен. Следуя из этого можно узнать то, что Айс рассудительна. Она тактична, хоть некто этого и не замечает, и часто мало говорит, потому, что боится ляпнуть лишнего. Обидев существо Айс всегда первым делом попросит прощения, хоть и через внутренние мучения и «не не хочу, а надо». Впрочем, так вести себя она намерена только с близкими и проверенными кошками.
7. История
Я была рождена в племени, о котором малое известно. Наш вожак – леопард, бы воспитан волками, поэтому племя наше оборудовано так – же, как и у волков. Конечно, в основном содержались там леопарды, гепарды и прочие пятнистые кошки, хотя другие виды тоже не были редкостью.
я всегда отличалась от других, но никогда бы я так не подумала, если бы окружающие меня кошки не напоминали мне это каждый день. У меня было трудное детство, так как я родилась альбиноской. Моих сестер мать всегда любила больше меня и это были отнюдь не детские причуды, я до сих пор уверена в этом. Возникало такое чувство, что я не отношусь к этой семье, ведь моя мать всегда уделяла им много внимания, в то время как я пребывала в одиночестве изо дня в день. Я росла без отца, так как он погиб в бою с нашими вечными врагами - гиенами, моя мать была строга со мной. Я никогда не слышала от нее ласкового слова, в то время как она восхищалась сестрами. Даже сестры питали ко мне отвращение, называя глупыми детскими прозвищами. Но я никогда не чувствовала себя особенной, любила себя такой, какая есть. Мне нравилась моя шерсть - она была словно нежный черный пушок, как у новорожденного птенца, словно первый выпавший снег. Я жила в собственном мире, была замкнута и скромна. Все эти бесконечные насмешки в мой адрес повлияли на мой характер и я часто чувствовала себя ненужной. Леопарды не долюбливали меня и даже имя тогдашний «вожак» подобрал мне такое имя, что когда я его слышала, невольно в голову мне приходили связанные с этим воспоминания. Это произошло зимой, когда близился важный этап в моей жизни - получение имени и звания. В тот день я как всегда сидела неподалеку от лагеря в одиночестве. Сестры нашли меня, видимо им было скучно и они принялись задираться ко мне. Вскоре дело дошло до "драки", если это вобще так можно было назвать. Сестры, будучи сильнее меня, оттолкнули меня в сторону. Я приземлилась прямо на твердую ледяную гладь реки. Я помню этот момент очень отчетливо, тогда я стала подниматься и услышала этот зловещий треск потревоженного льда. Трещина пробежала прямо подо мной а я, охваченная страхом, не могла пошевелиться.Молодые леопарды отчаянно стояли на месте. Они не могли ничего предпринять и в данный момент их волновало лишь одно: они виноваты в случившемся. Лед раскололся и я с громким воем стала погружаться в темную холодную воду. Мои сестры же поспешно убежали, так как они не знали что предпринять. Мои лапы практически полностью погрузились в воду, но каким-то образом я вырвалась из ее цепких объятий. Будто что-то оттолкнуло меня и я мгновенно оказалась на берегу. Я не помнила как это случилось, но понимала, что боги не хотели дать мне умереть. Это событие круто изменило мою жизнь и я поняла, что судьба оставила меня в живых, отнюдь не для того чтобы я оставалась запуганной и молчаливой неумехой. Мне было холодно и в лагерь я смогла вернуться только под вечер. Все леопарды смотрели на меня враждебно и сердито, будто я провинилась, а сестры прятали глаза. Я не понимала, что случилось, но вскоре я узнала страшную истину. Сестры предали меня. В отчаянии они наврали кошкам, обвинив меня в преступлении. Оказывается это я толкнула сестру на лед, но она успела убежать, пока лед не дал трещину. Они объяснили мое пропадание, тем, что я боялась вернуться и получить наказание. Но ведь все было наоборот. Они в приступе отчаяния, боясь, что их уличат в злодействе, перевели вину на меня. Поначалу я пыталась поведать всем хотя бы долю правды, но они не верили жалкой альбиноске. Я всегда была умнее своих сестер и не злилась на них из-за случившегося. Я понимала страх перед племенем заставил их поступить так. Я не обвинила их ни в чем, но сохранить дальше хорошие отношения с ними я не смогла. Меня ждала участь гаммы - ничтожной и низкой. Но я решила, что не сдамся и не дам издеваться надо мной дальше. Я трудилась из-за всех сил, чтобы наверстать упущенное: усердно охотилась, много тренировалась, принимала участие во всевозможных боях. Я заслужила звание бетта, но не более. Кошки не простили мне "предательства", навсегда увековечив это событие в истории. Имя мне стало Icelie и до сих пор тайна остается тайной, а я живу дальше и стараюсь не вспоминать о прошлом. От моей стеснительности и застенчивости не осталось и следа, я стала совсем другой: строгой и рассудительной, сильной и воинственной. Было время, когда мы втроем помирились, но на этом и закончилась наша "дружба". Я никогда не смогу доверять сестрам, но я простила их и не держу на них зла. Я добилась многого с помощью силы воли и ума, а мои сестры так и остались бетта. Я чувствую они завидуют мне, я - бывшая слабая пантера преобразилась и нашла свое истинное место в племени. Я стала главной воительницей, лучшей самкой. И хотя мы сестры это не мешает мне командовать ими, ведь я никогда не чувствую их родными, они навечно будут чужими для меня. Я часто думаю о матери, которая не смогла разглядеть под черной шкурой любящее сердце, рассудительный ум и всепрощающее внутреннее тепло души. А главное лучшего воина, не смотря на свой внешний вид…
В мире куча земель, миллионы загадок. Позже мне было велено осмотреть дальние земли, которые по непонятным обстоятельствам оставались вне территории племени. Я проделала большой путь, постепенно вся мия "свита" постепенно отстала или вернулась обратно. Джунглей достигнула я уже одна. Конечно, плодородные зеленые леса не оставили меня без внимания.
8. Личный статус
Рожденная под льдом
9. Внимательно ли вы читали правила
Не уверенна в своих силах, это уже вам решать.