Когда львица показалась из-за укрытия, Эл смотрел в другом направлении, поэтому её бесшумное появление сначала осталось незамеченным. Окрик заставил льва осесть, но не от испуга, а скорее от неожиданности. Да и сам вопрос был несколько странным и неожиданным. Огненно-красный лев повернулся к ней лицом и оглядел нарушительницу покоя - молодая, видимо младше его, симпатичная львица, белого окраса. "Совсем как Ли, после того как неосмотрительно сьела те ягоды..... Хмм, а она ничего надо сказать. И судя по всему опасается меня. Впрочем это и не удивительно, вторая ведь ушла. Если только в засаде не сидит." - подумал Flame, а вслух, спокойным и четким голосом сказал.
- А что, по вашей территории уже нельзя даже пройти без величайшего разрешения короля? Ввели пропускной режим? Уважаемая дама, простите не знаю вашего имени, ну неужели вы заставите молодого красивого и одинокого льва тащиться к скале Славы за пропуском? Не переживайте, я не украл у вас вашу сухую траву, честное слово! Я просто мимо проходил!.. - говорил Эл с улыбкой, с легким нахальством глядя прямо в её глаза.
Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-05-14 03:07:17
Поделиться322009-05-14 17:31:37
Поначалу Силена была удивлена тому, с какой наглостью Эл соизволили ей ответить. Удивление быстро перешло в раздражение, львица позабыла все меры предосторожности. Большими, уверенными и довольно быстрыми шагами охотница направилась ко льву. По мере приближения она ответила.
- О... Без величайшего разрешения нашего короля пройти можно, а вот без моего разрешения... Я могу ещё подумать.
Она приблизилась вплотную к красному льву, практически касаясь его носа. Брови Силены поползли вниз, голубые глаза впились в незнакомца.
- Так что вы здесь делаете?.. Говорите, просто проходили мимо?
Охотница скептически сощурила глаза и ухмыльнулась.
- У нас тут не проходной двор, мистер.
"Так, от него действительно не пахнет прайдом Тьмы... Странно, но мне всё равно кажется, что он принадлежит именно к тёмному прайду. Ха! Может это и называется "женской интуицией"?"
Поделиться332009-05-15 02:11:03
Эта львица уже второй раз за непродолжительное время общения удивила Эла своими речами. На этот раз его удивление вызвало то, какое раздражение в ней вызвали его слова. Решив разрядить ситуацию он клацнул зубами в сантиметрах от приблизившегося милого носика и весело рассмеялся:
- Да не кипятись ты, красавица! Теперь все понятно - ты подрабатываешь тут привратником. Или консьержкой? (НРПГ: фейс-контроль, блин! *хохочет* Без обид) И раздаешь пропуска тем кто проходит по вашей территории. Так?, - Принц не отводя взгляд пристально смотрел в глаза белой, но теперь уже без издевки, а только лишь с искорками задора в глазах и улыбкой, обнажающей клыки.
- Да-да! Именно так, просто проходил мимо. Решил подкрепиться одним из тех аппетитных кусков мяса, которые благополучно сменили место обитания и теперь пасутся вооон там..., - При этих словах красный лев кивнул в сторону виднеющего вдали на территории темного прайда стада антилоп.
- Не проходной двор? Ну да, проходная саванна. Да ладно-ладно, я шучу красавица) Не сердись и пропусти, а?? Ладно, я понимаю, что вы с Темными враждуете и они для вас нежеланные гости. Но почему бедный одиночка не может пройти по саванне? Тем более, что я по ней практически и не шел, а как вышел из джунглей, так вдоль этой речушки, точнее того что от неё осталось, и шел! Или я лично тебе не понравился и ты решила меня задержать и провести допрос с пристрастием?, - не прекращая ухмыляться, Эл подмигнул незнакомке. "- Эта светлая, во всех смыслах, - такая милая и забавная когда сердится."
Отредактировано Эл (2009-05-15 02:29:29)
Поделиться342009-05-15 08:36:40
Полуулыбка не спадала с мордашки Силены. Ледяные глаза блестели азартом, но не выдавала истинных намерений и мыслей.
- Хм... Вы правы, - пауза, - Вы мне лично не понравились.
Резко закончила охотница. Белая львица бросила короткий взгляд на территорию прайда Тьмы, и вновь продолжила испепелять взглядом незнакомца. "Может он шпион? В конце концов, запах можно было бы легко смыть водой..." Немного задумавшись, Силена продолжила.
- А почему вы не боитесь идти на территорию Тьмы? Я не думаю, что они разрешают охотиться на своей территории одиночкам...
"Или ты всё-таки не одиночка? Что-то он скрывает..." Охотница оценивающе пробежала взглядом по Элу. "Но, судя по его форме, он вполне может прожить и один."
Поделиться352009-05-16 14:53:41
Красный лев приподнял одну бровь, изображая изумление. И по-прежнему неотрывно глядя в её глаза с нахальной улыбкой воскликнул:
- Кааак?? Как это возможно, что такой молодой, красивый и сильный самец как я - не понравился тебе?! Не верю!, - самоуверенности и наглости, в хорошем смысле этого слова, ему всегда было не занимать. Затем, в ответ на её оценивающий взгляд красный лев тоже скользнул глазами по телу молодой львицы и довольно ухмыльнулся: "Очень даже ничего особа) Вполне в моем вкусе.. Да и я вряд ли действительно так уж не понравился ей."
- Почему не боюсь идти в прайд Тьмы? Хмм... А почему собственно я должен бояться?, - пожал плечами, - Что они мне сделают? В крайнем случае убьют. А я не боюсь смерти. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Да и вообще, любой страх - лишь преграда на нашем пути. Страх затмевает рассудок и не позволяет хладнокровно мыслить, оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Поэтому я стараюсь не бояться ничего...ну или почти ничего. Но по крайней мере охотиться на территории прайдов я никогда не боялся. Вот так вот, красавица), - Красный игриво ухмылялся, глядя вглубь глаз незнакомки, и стараясь увидеть что творится в её душе, что она думает о нем на самом деле.
- Уважаемая, что за допрос вы мне тут устроили? Нет, ну я понимаю, если бы спросила "Как меня зовут?" и "Что я делаю сегодня вечером?"! А так....разговор что-то не слишком приятный получается., - при этом мордочка Эла приобрела немного скучающее выражение и он картинно зевнул, прикрывая пасть лапой.
Поделиться362009-05-16 19:05:03
Правая бровь медленно поползла вверх.
- Я гляжу, скромностью вы не отличаетесь... Что ж, раз ты так уверен в себе, может продемонстрируешь себя в действии? Как на счёт совместной охоты на территории прайда Тьмы?
Хитрая улыбка появилась на мордашке Силены, она не придала значения тому, что обращение медленно перетекло на "ты". "Ну, я уже давно должна была принести прайду что-нибудь стоящее. Может этот лев поможет мне..? Кто знает, может я смогу найти общий язык с таким самоуверенным мальчиком..." Охотница загадочно прикрыла голубые глаза, делая тем самым взгляд более мягким. Можно было подумать, что белая львица флиртует, но у Силены в голове были совсем другие мысли.
- Конечно, если ты откажешься - я пойму. Не каждый согласиться охотиться с незнакомкой на территории такого кровожадного прайда, как прайд Тьмы...
Силена опустила глаза и притворно вздохнула, словно такой поворот событий сильно бы её огорчил.
Поделиться372009-05-17 19:41:37
Эл хотел было расхохотаться, но сдержался, не позволив дрогнуть ни одному мускулу на его мордочке. Слишком резко белая сменила гнев на милость, это было слишком неправдоподобно и даже позабавило самца. "Как наивно с её стороны полагать, что я на это куплюсь. Только минуту назад она утверждала, что я ей не понравился, а теперь уже флиртует?! Ха-ха! Её притворство шито белыми нитками) Ну что ж, если ты решила поиграть - я тебе подыграю. Думай, что я сражен и очарован тобой, милая, считай, что полностью беспечен...но я буду начеку. Поиграем, девочка)" Эл ласково улыбнулся и склонился к её мордочке, ощущая ее запах и показывая этим жестом своё благорасположение.
- Ну....если такая прекрасная дама просит - как же я смогу ей отказать?! Я охотно продемонстрирую свои охотничьи навыки. Конечно если ты можешь покинуть свой пост и оставить границу на какое-то время без присмотра бдительной и прелестной привратницы??, - подмигнул ей Эл. Возможно он и перестарался немного с комплиментами, но нужно же было создать вид, что он увлечен этой львицей. Да и вообще, комплиментов много не бывает, так что красный лев продолжал флиртовать с Силеной.
- Тем более, что все равно я собирался пойти поймать себе кого-нибудь на обед. Буду только рад, если такая очаровательная особа составит мне компанию! А то что ты незнакомка - можно легко исправить., - теплая улыбка и непринужденный открытый жест лапой, - Давай уже наконец познакомимся! Как тебя зовут, красавица?), - Лев отодвинул лапой гриву, закрывавшую один глаз, чтобы ничто не мешало ему любоваться небесного цвета глазами собеседницы и её белоснежной шерстью. Эл улыбался львице глазами, продолжая говорить:
- А что касается кровожадности прайда Тьмы - думаю, это миф, которым вас в пресветлом прайде пугают бабушки и дедушки. Я это гогорю как сторонний, непредвзятый наблюдатель. Я давно слежу и за темными и за вами, на самом деле между вашими прайдами не так много различий. Каждый выживает как может. А злость, жестокость и кровожадность - не общие черты целого прайда, а черты характеров отдельных особей. Такие могут встретиться, как среди темных, так и среди светлых...и не только среди львов Увы..., - печальный вздох, - Ну да ладно, пойдем добывать пропитание)), - красный кивнул в сторону переправы через русло.
Отредактировано Эл (2009-05-18 01:03:33)
Поделиться382009-05-22 10:08:04
Рейчел шла в сторону границ. Скала Славы за ее спиной медленно, но верно исчезала из виду, но все же не пропала полностью. Мелкие капельки дождя капали на спину принцессе. Рейч была погружена в свои мвсли, поэтому почти ничего не замечала. Она и не заметила львов, в дали от которых прошла. Сев неподалеку от границы, львица начала всматриваться в территории прайда Тьмы. "что же все-таки происходит со мной?" Рейчел грустно смотрела прямо, а потом она легла, положив голову на лапы.
Поделиться392009-05-22 18:02:34
Ккое милое местечко..-подумал Нидж,ухмыльнувшись.
Он взглянул на реку,вернее,то,что от нее осталось. Позади- Изженная саванна, впереди- серо-бурый пустырь из глины.
-Рейчел, и что мы тут делаем?-спросил он.-Неужели у вас нет пейзажей красивее?
Ниджу немного пугала эта местность.Ни души...
Поделиться402009-05-22 18:44:03
Силена продолжала дружелюбно улыбаться незнакомцу. "Как он сразу разошёлся, ладно. Знал бы ты, милый, что в прайде я не более двух месяцев проживаю. Сказки, конечно..."
- Зовут меня Силена. Приятно познакомиться.
Мягким голосом проговорила львица. Не дожидавшись ответа или представления от самого льва, охотница подола к краю "реки". Осмотревшись, Силена перепрыгнула с камня на камень, двигаясь легко и непренуждённо. В этот момент вдалеке появились два силуэта. Львица обладала хорошим слухом, по этому сразу обернулась в сторону сопрайдовцев. "Рейчел и Ниджу... Что они здесь забыли? Надеюсь, они не перейдут границу..." Несколько мгновений белая охотница всматривалась в даль.
- Пойдём, пока они нас не заметили, - сказала она в пол голоса красному льву.
Силена решила не говорить, что они из её прайда, на случай, если Эл всё-таки враг. Допрыгав до другого берега, берега Тьмы, Силена медленно направилась в глубь чужой территории, даже не обернувшись.
==>Прайд Тьмы--Пересохшая река (граница с прайдом Света)
Поделиться412009-05-22 22:26:37
Рейчел лежала и смотрела в никуда, когда подошел Ниджу и заговорил с ней. Львица, ушедшая в себя, резко дернулась и посмотрела на барса. Улыбка появилась на мордочке принцессы.
-Красивые пейзажи? - спросила она задумавшись. - Хм... есть, но они ближе к границам с джунглями. А сюда... сюда я пришла что бы посмотреть на территории тех, с кем мы почти всегда враждовали... враждовали из-за еды, воды, территории... забавно, не правда ли?
Рейч еще раз кинула взгляд на границы, а после повернулась к Нейджи.
-Так что, куда пойдем?
Поделиться422009-05-23 12:27:17
-Да,уж...И чего кому не хватало?-спросил барс,когда дело зашло в прайд Тьмы.
Ниджу посмотрел на серый пустырь.
-Только...Где же они все?-спросил барс, и кинул по другую сторону реки.
Хвост мотался туда-сюда,взметывая частички пыли.
Поделиться432009-05-23 15:39:49
-Они? Да не знаю, я давно никого из Тьмы не видела, хотя может парочка львов и осталась в прайде, только вот можно ли называть это теперь прайдом?
Рейчел вздохнула и посмотрела на барса. Он был не таким белоснежным, чем когда они повстречались в Нордоре. Улыбнувшись Ниджу львица сделала небольшой шаг к нему, а после, проходя мимо него, потерлась о его бок своим.
-Ну что, теперь куда пойдем?
Поделиться442009-05-23 19:54:39
-Это ты меня спрашиваешь?-рассмеялся барс.-Ты у нас кк коренной житель)
Барс провел хвостом по груди кошки, и провел по подбородку.Подняв одну лапу,он словно охотничий пес,стал принюхиватся.В воздухе был запах воды, и прохлада ударяла в ноздри.
-Пахнет водой...Может,рядом есть река?
Стоило об этом спросить.Но вежливый кот не хотел заваливать львицу вопросами.
Запах удалялся. Но был шум. Затрепетали ветки, ветер приобнял шерсть барса. Это была прохлада перед дождем. Небо становилось серым, и капельки спадали с небес, оставля на земле серые моркые пятнышки.Барс не привык к дождю. Обычно его заменял белый снег.
-Дождь,-произнес он,когда капельки начали пдать на нос.А у вас тут есть река?
Ниджу отвел ухо назадчто бы стряхнуть капельки. Они как сидели на ухе,так и остались,растекаяль по меху барса, вызывая мурашки.
Поделиться452009-05-23 20:11:13
Львица посмотрела на барса, когда тот коснулся ее хвостом, и ласково улыбнулась ему. Львица смотрела на него до тех пор пока не начало капать. Принцесса подняла морду, так что на ее мордочку капали капли. После слов Ниджу она перевела на него взгляд.
-Как же, есть конечно, - проговорила львица. - Только не совсем река, скорее водопой. Туда хочешь пойти?
Поделиться462009-05-23 20:48:15
офф:На большее меня не хватило.Это называется "Папа надул шар и сдулся"
Ниджу улыбнулся.
-Ну давай пойдем,если дождь не слишком разбушуется.-сказал он.-А если разбушуется,то у нас будет свой водопой.
Он шагнул вперед, и пошаркав лапкой по земле,сказал:
-Ну давай,показывай дорогу)
Поделиться472009-05-24 13:35:39
Рейчел слегка усмехнулась на слова Ниджу. Когда барс пошел вперед, а после остановился и уступил ей дорогу, то львица чуть рассмеялась.
-Ну что же, только не отставай, Ниджу, - проговорила она.
Рейчел пробежала мимо него и, чуть быстрее чем шагом, стала удаляться в сторону водопоя.
-------- водопой
Поделиться482009-05-25 01:53:39
Эл кивнул светлой львице, тоже дружелюбно и ласково улыбаясь:
- Мне тоже приятно) А мое имя - Эл. Друзья, коих у меня к сожалению, очень мало называют меня Flame. Но возможность называться моим другом еще нужно заслужить)
Затем он посмотрел в сторону двух существ, пришедших к границе из саванны, а если точнее, то даже со стороны скалы Славы, и с усмешкой обернулся к Силене, которая в этот момент пересекала русло.
- Да и что с того что они нас заметят? Эти львы же не из "кровожадного", как ты говоришь, прайда Тьмы. Напротив, судя по всему они светлые, как и ты... Хотя откуда в саванне барс - мне лично непонятно.
Но тем не менее красный не видел причин задерживаться на этом берегу и поспешил вслед за львицей. Осторожно прыгая по большим скользким валунам он перебрался на другой берег.
Прайд Света > Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы) ===> Прайд Тьмы > Пересохшая река (граница с прайдом Света)
Поделиться492009-05-28 18:41:03
Барс направился за Рейч, заметя позади льва и Силену.-А что они здесь делают?
Нидж шагнул вперед, и пошел рысцой за львицей.Серый пустырь прятался за спину двум фигурам.
Водопой