Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)

Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ровная земля заканчивается каменистым обрывом. Совсем недавно здесь была река. Теперь же вы видите лишь медленно пересыхающий ил. Перебираться вброд - смерти подобно. Кое-где из ила торчат крупные камни, позволяющие ловкому животному перейти с одного берега на другой. Но и они влажные и скользкие, поэтому каждый переход через границу грозит неосторожному погибнуть, утонув в густом иле.

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу.

2

Из саванны вышла Кейти. Молодая охотница была полностью погруженна в свои раздумия.
"Да, пожалуй потерять память самое заманчивое предложение... интересно, какого этого... открыть глаза и понять, что все вокруг не то, что ты ничего не знаешь и не знаешь кто ты....". Медленно Кейт подошла к границам. На ее пути появилась преграда в виде пересохшей реки. Львица остановилась и стала смотреть как ей перебраться. Пока у нее хватало рассудка, здравого смысла и мозгов что бы не перейти по илу, так что вскоре были замечены камни. Посмотрев на камни Кейт повернулась назад, посмотрев на скадлу Славы, а потом вновь посмотрела на родные территории прайда.
Беззаботно оттолкнувшись Кейти выпрыгнула и приземлилась на камень. Так еще раз, но вот незадача... Львица была еще в своих мыслях и ее лапа соскользнула. В последнюю минуту ей удалбось зацепиться за камень передними лапами, но вот задние попали в ил.
-ЧЕРТ!!! - рыкнула Кейт.
Львица хотела подтянуть к себе лапы, но ил был густой, а камень грозил вот-вот выскользнуть. "и что теперь? Все?..." Держась за камень Кейти пыталась самостоятельно выкарабкаться из иловой ловушки.

3

- Кейти! Где ты? - Кричал Алафин, приближаясь к границе. Он крутил головой взглядом пытаясь отыскать сбежавшую львицу. - Не стоит дуться, ты нашла очень неподходящее место для разговора. Не прячься!

4

Медленно но верно когти стали съезжать по камню, а перехватиться нельзя, иначе сорвется. "Черт! Что же мне делать...... хотела потерять память, а тут теряю жизнь... по-моему перебор!" Кейт отчаянно стала искать взглядом то, за что можно уцепиться, но не нашла ничего такого. "все... если не выберусь, то это конец...." Но тут спасительная соломинка....
- Кейти! Где ты? - Кричал Алафин. - Не стоит дуться, ты нашла очень неподходящее место для разговора. Не прячься!
Кейти была рада ему, но эта фраза про прятаться....... Собравшись с мычслями она выкрикнула:
-Я не прячусь отнюдь! Помоги мне пожалуйста, у меня уже лапы устали! Алафин я тут!!!

5

Услышав голос Кейти, Алафин пошел на него и наконец увидел висящую и медленно но верно скользящую вниз Кейти. Не медня, лев подбежал к склону и схватив львицу за загривок потащил наверх. Ал небыл слабым и паниковать небыл научен, так что вытащил он ее достаточно быстро.  - Что, решила покончить жизнь самоубийством? Право, оно того не стоит. - Усмехнулся он.

6

Кейти, когда молодой лев ее вытащил, лежал на земле и приходила в себя. На шутку она отнеслась с позитивом.
-А то! Всегда мечтала погибнуть в иле! - усмехнулась она. - Такое чувство прекрасное когда ты в нем вязнешь...
Кейт пока говорила лежала на спинке, а сейчас перевернулась и посмотрела на Ала.
-Так, а что ты тут делаешь?

7

Лев чуть поморщился и вскинул бровь, разглядывая измаанную в иле львицу. - Я пошел за тобой чтоб удостовериться, что ты не сделаешь очередную глупость. И как видишь, несколько опоздал. У тебя хоть иногда что-нибудь бывает нормально?

8

Кейти возмущенно посмотрела на Алафина.
-Глупость? Нормальное заявление! - буркнула она. - Я просто шла домой! Какая же тут глупость! Твоя свита яясно дала мне понять что у вас мле делать нечего и что мне надо убираться по добру, по здорову. А особенно эта неблагодарная альбиноска!

9

Ал удивленно вскинул брови. - А чего ты ждала? Чего ожидала, когда мало того что зашла на чужую территорию, да еще и пришла в наш дом?! Ты бы еще у нас в королевской пещере улеглась и попросила принести тебе свежатинки! Что они должны были тебе сказать? Оставайся, девочка, будешь нашей королевой?! О чем ты вообще думала?!

10

-О! Как мы теперь заговорили! А сам-то приходил на наши земли! Наверное дельше не зашел лишь потому xxnj на меня наткнулся! - огрызнулась Кейти. - Да и вообще! Мне и так неплохо живется! Не надо мне быть никакой королевой, пусть даже в шутку! Живу с наставником и хватит! Ни друзей, ни хлопот! А ведь просто хотела с тобой повидаться и поговорить! А тут на тебе! Я делаю глупости!!! Могу больше вообще никогда к тебе не подходить!
Львица обиженно посмотрела на Алафина и отвернулась.
-И вообще, пусть ты и принц, но разве тебе не говорили, что девушкам грубить нельзя?!

11

- Если я говорю с тобой откровенно - это признак грубости? - Снова вскинул брови юный принц. - Тебе не стоит говорить мне о своих проблемах. И не стоит быть столь беспечной. Не думаю, что твой наставник будет рад если тебя убьют львы из моего прайда. Ни нам ни вам этого не надо. Мы можем видеться на границе во время обхода территорий. Я только хочу чтоб это было безопасно, Кейти. А ты подставляешь и себя и меня. А теперь иди...Думаю, тебя уже хватились. Да и меня тоже.

Отредактировано Алафин (2008-12-07 09:33:23)

12

-А может мне все равно, убьют меня или нет! - огрызнулась Кейти. - И не чего говорить что мне делать, я и сама прекрасно знаю что мне и когда делать! А где ты нашел откровенность? Если бы не твоя белоснежная львица, то я бы вообще не узнала что ты принц! Откровенность... негрубит он! Много ли у тебе ДРУЗЕЙ с таким-то общением?! По другому совсем не умеешь общаться?!
Развернувшись Кейт пошла поближе к пересохшей реке и стала смотреть на какой камень ей лучше всего прыгать, дабы избежать возможности повторного попадания в этот мерзкии ил.

Отредактировано Кейти (2008-12-07 20:04:10)

13

Офф: Кейт, чё это с твоим последним постом? О_о Это что, клавиатуру переглючило? Исправь, а то непонятно нифига...

14

- Нет. У меня не много друзей. - Судя по безразличной морде Алафина, его это совсем не волновало. А в Кейти он кажется разочаровался. - Потому что я тщательно их выбираю. И им не важно то что я принц. Поэтому я этого и не говорю.

15

-Мне это тоже не важно! - ответила Кейт. - Но вот скажи, ты бы мне сам рассказал об этом и когда? Знаешь, а мне показалось, что с тобой можно нормально пообщаться. У нас в прайде почти нет моих ровесников, да и вообще мало кто выживал, поэтому я подумала, что хоть с тобой смогу пообщаться нормально, собственно ради чего я и прешла к тебе, но видать ошиблась.
Кейти повернулась и грустно посмотрела на льва. Отвернувшись от него она пригнулась, приготовившись к прыжку.
-Пока, похоже я как и всегда непрошенный гость на этих землях, - бросила она.
Сразу после фразы Кейти прыгнула на камень, там на еще один и пересяча реку ушла на территории прайда.
---Границы  с прайдом Света.

16

Будь Алафин хоть чуточку более синтементальным, он наверное расчувствовался бы и побежал за Кейти, успокоил бы... Но Алафин сентиментальным небыл. Вообще. Посему он просто развернулся и неспешно пошел обратно в сторону Скалы Славы.

===> Скала Славы

17

==>Границы с Кладбищем Слонов
Со стороны Кладбища появились две львицы. Одна из них практически уже умирала с голоду. Силена не ела уже три дня, по этому её силы поубавились. Охотница шла, опустив голову к земле. Она смотрела себе под ноги и принюхивалась к разным запахам. Уже не первый раз она на границе с этим прайдом, по этому она точно знала, куда нужно идти. "Какой раз я уже здесь?.. Может мне пойти в "патрульные"?" Силена ухмыльнулась собственным мыслям. Белая львица остановилась в нескольких шагах от обрыва и обернулась.
Falco
- Ну что? Видишь здесь какую-нибудь потенциальную добычу?
Охотница посмотрела в даль территории Тёмного прайда. "Там-то точно есть травоядные... А на границе... здесь... наврятли, хотя..." Выражение морды Силены сразу сменилось на грустное. Она посмотрела на небо, сощурившись, что бы дождь не попал в глаза. "Если дождь будет идти достаточно долго, может всё встанет на круги своя?"

18

Фалька следовала за Силеной. Ее ноздри раздувались. Местность сильно изменилась с той поры, когда она была здесь в последний раз.
- Смотри-ка, река пересохла, - невпопад ответила она, - я здесь давно не была, не знала об этом. Жаль. Воды бы сейчас похлебать...
Она склонила голову, слизывая с шерсти капли влаги. Вода была теплая, но это было даже приятно. В воображении львицы всплыло озеро в Джунглях. Какая чистая и прохладная там была вода! Как было бы хорошо сейчас искупаться там! Фалька никогда не любила воду, но сейчас была бы этому рада.
- Надо посидеть и понаблюдать, - наконец она ответила Силене на ее вопрос, - я никого не вижу, хотя вон там, вдалеке, вроде бы стадо. Может быть, кто-нибудь подойдет поближе?
Львица смотрела на другой берег, примеряясь, как бы перебраться через границу. Но в это же самое время она трусила, и не без основания. Позором было бы попасться второй раз в один и тот же день. И если кто-нибудь узнает, что они браконьерствуют, трепку зададут.
Да, но Джастин-то не объяснил, где они должны найти добычу, если этой добычи на землях прайда нет! Вроде бы все ждут, что охотницы будут исполнять свои обязанности, а как их исполнять?

19

В это время послышался легкий стук копыт. Некрупная газель промчалась по берегу высохшей реки. За ней, преследуя ее, бежал какой-то некрупный, похожий на шакала зверь. Задние копыта газели соскользнули, и она чуть не полетела кувырком вниз, в липкий ил. Но, удержавшись, она прыгнула на камень, торчащий из ила. Следующим прыжком она перемахнула на другой камень. И уже когда цель - противоположный берег - была близка, животное вдруг пошатнулось и упало в ил. От берега его отделяло лишь несколько шагов, и всего лишь пара десятков метров было до львиц.
Преследователь же, заметив охотниц, в нерешительности остановился на противоположном берегу.

20

Силена резко повернула голову в сторону, от куда доносились звуки бега. "Звук копыт... Еда..." Непроизвольно охотница облизнулась и еле-слышно проговорила.
- А вот и долгожданная еда...
Несколько мгновений львица наблюдала за происходящем с высоты склона. Вот газель сама попалась в ловушку. Бедное животное барахталось в иле, из-за чего тот ещё сильнее начал удерживать свою жертву. Силена, не долго думая, пошла к берегу. Она немного пригнулась, её движения были похожи на быстрое подкрадывание. Белая львица остановилась на краю берега, а потом резко схватила травоядное животное за горло и начала тащить на сушу. Газель была ещё жива, по этому пыталась сопротивляться, но хватка была мёртвой. Когда же охотнице всё же удалось вытащить добычу на сухую землю, она сжала челюсти ещё сильнее, тем самым задушив несчастное животное. Кровь окрасила морду Силены. Лапы были в грязи, всё-таки охотнице пришлось немного зайти в ил, в неглубокую его часть. В общем, вид был не самый важный. Почувствовав вкус крови, желудок львицы вновь издал знакомый звук. Нехотя, белая отпустила мёртвое тело и повернулась к Фальке.
- Знаю. Не самая красивая и сложная охота. Да и добыча не из упитанных, но, что есть...
Не дождавшись ответа от своей подруги, Силена немедленно начала есть. Она давно не ела, по этому мясо ей показалось особенно вкусным. Она быстро пережёвывала куски, издавая при этом то ли урчание, то ли приглушённый рык.

21

Фалька тоже сбежала со склона к пересохшей реке, чтобы помочь Силене. Она схватила газель за заднюю ногу, в то время, как Силена задушила животное. В принципе, Силена справилась бы и сама - не такая уж была газель тяжелая... А жаль. Лучше бы это была гну.
- Большая удача, - отозвалась львица, - пусть даже охота не из сложных. Зато она сама пришла к нам в лапы. Вот бы их было целое стадо.
Она склонилась над тушей. Они с Силеной соприкасались боками, но это было даже хорошо - они были вместе, две охотницы. Пусть даже их добыча досталась им не в результате долгой погони. Теплая кровь омыла глотку. Львица съела несколько крупных кусков, отрывая их и мотая головой. Наверно, она могла бы съесть еще больше. Но тогда она отяжелеет. А прайду достанутся лишь жалкие остатки.
Да и правильно ли мы сделали, что в первую очередь накормили себя, в то время как в прайде есть львы, которые не могут охотиться сами?
- Давай не будем уходить сразу, - негромко проговорила она, склонившись так, что усы ее почти касались окровавленного бока газели, - пройдемся вдоль границы, посмотрим, вдруг да удача нам улыбнется еще раз. Я не хочу нести в прайд эти остатки. Здесь одному льву-то на обед будет мало.

22

Силена продолжала есть, пока говорила Фалька. Она так долго хотела есть, что даже слова охотницы сразу не доходили до её головы. Когда же смысл произнесённых слов дошёл до разума, Силена резко прекратила есть. На какой-то момент белая охотница даже забыла о своём прайде, о том, что есть и другие, кто голоден. Мысленно она выругала себя и виновато повернулась к Фальке. Силена несколько мгновений размышляла на счёт предложения подруги, а потом вздохнула.
- Фальк... Сейчас у нас тяжёлое время. Да, до обжорства далеко, но всё-таки, для насыщения этого хватит на несколько львов и львиц.
Силена посмотрела в глаза своей собеседнице. Её взгляд был печальным. Прошло несколько секунд, и охотница продолжила.
- Думаю, тебе стоит отнести газель в прайд... А я могу остаться и попробовать поймать кого-нибудь. Хотя... наврятли в ближайшее время здесь может появиться ещё какой-нибудь зверь... За исключением хищников.
Силена выжидающе стала смотреть на Фальку, надеясь, что та согласится с ней.

23

Львица склонила голову, с каким-то странным подозрением посмотрела на подругу. Та была так уверена, что кто-нибудь сюда придет... Почему?
Впрочем, секунду спустя она уже выкинула эти мысли из головы. Силена была права. Сейчас не до жиру. Тем, что осталось, можно будет накормить хотя бы пару львов. Пусть не досыта, но голод утолить они смогут.
- Да, хорошо. Пожалуй, ты права, - Фалька улыбнулась и, потянувшись вперед, дружески боднула Силену лбом в плечо, - я так и сделаю. А ты будь осторожна. Не попадайся, - она немного помрачнела, решив, что это неудачная шутка.
Фалька решила, что если Силены долго не будет, она придет на границы и приведет с собой кого-нибудь. 
А пока, подхватив добычу, она порысила прочь.
*саванна

24

Силена улыбнулась и проводила взглядом Фальку. "Не волнуйся. Не попадусь... надеюсь." Но белая охотница не торопилась переходить границу. Воспоминания о таких походах были не самыми приятными. Молодая львица медлила. Силена оглянулась по сторонам, что бы убедиться, что единственными живыми созданиями вокруг были - стадо травоядных, находящихся по той стороне реки, и одинокий ворон, круживший в небе, так же, на территории прайда Тьмы. Силена уже не хотела есть, но желание помочь прайду было  довольно сильно. Так и не решившись перейти границу, Силена спряталась за грязных камень, который стоял недалеко от высохшей реки. Теперь её было трудно заметить с того берега. "Надеюсь, что эти травоядные на столько глупы, что бы кто-нибудь из них осмелился ещё раз приблизиться к границе..." Шерсть львицы была вся в грязи, что давало ей заметное преимущество. Теперь мало кто мог заметить, что раньше шерсть Силены была белого цвета.

25

...пересохшая речка - то есть то, что раньше было речкой, а теперь просто канава с кучей грязи и ила - и каменистая осыпь на её северном берегу проплыли под крыльями. Покрытая редкой зеленью низменность земель Тьмы осталась позади, впереди лежала иссохшая равнина Света... хоть Кроуми и знал о постигших прайд переменах, всё же увиденное произвело на него удручающее впечатление.

Внизу, у границы, притаилась львица - то ли подстерегая добычу (хотя, подумал ворон, какое нормальное копытное пойдет к высохшему руслу), то ли ожидая кого-то; ещё одна львица торопилась в саванну, волоча остатки чьей-то туши... Обе они были заняты, и ворон решил не отвлекать их.

>> саванна > Скала Славы

26

-----> Пересохшая река граница с прайдом света.

Перебравшись на нужный берег лев сел, дабы немного отдышаться. Да прыгать по камням, это не мое.. Фарис сидел, переводя дух и осматриваясь вокруг. Да, я вообще удивлюсь, если здесь кто-то живет. Пока лев сидел, его нос успел уловить несколько запахов. Принюхавшись помнимательнее Фаррис определил, что здесь недавно проходили две львицы. Вот это да, что же они здесь забыли, да и не факт что это львицы, может это и львы были.... Фарис решил идти по запаху, и вскоре наткнулся на следы крови..., принюхавшись повнимательнее лев вновь зашагал по запаху, но уже не двух кошек а одной. Пройдя так еще некоторое время Фарис потерял источник запаха.  Ну вот приплыли... надо было сразу идти вглубь территории, а не тратить время на поиски непонятно кого.... Фаррис и не подозревал, что в нескольких десятках метрах от него за камнем притаилась львица... та за запахом которой он и следовал.

27

Силена продолжала сидеть неподвижно. Хоть её и не было видно, она всё прекрасно видела. Из территории прайда Тьмы вышел лев. Охотница проследила за ним взглядом, не выдавая себя не звуками, не видом. "Надеюсь, что он не принадлежит к прайду Тьмы..." Белая львица боялась, что её вновь обнаружат чужаки, да ещё и в такой близости от границ. Когда Фаррис пересёк реку и оказался на территории Светлых, Силена ещё больше вжалась в землю. "Хм... А вот это уже интересно. Если он тёмный... тогда зачем он пришёл на нашу территорию? Раньше я это ещё могла понять, но сейчас на землях прайда поживиться нечем. Наверное он всё-таки одиночка..." Охотница не желала выдавать себя и продолжила наблюдать на незнакомца молча.

28

Фарис немного посидел и поразмышлял над словами королевы прайда тьмы. А может действительно он в джунгли подался.... Лев вновь оглядел пустынные земли прайда света... глубоко вдохнув он встал и вновь направился к русло пересохшей реки. Кто на сколько просторны эти бесплодные земли, пойду все таки в джунгли... С этими мыслями Фаррис пошел вдоль русла туда, где по словам Танари, находились джунгли.

------------> Прайд света, границы с Джунглями.

29

Границы с Джунглями. ---> Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы).

Добравшись до границы, Эл еще раз удивленно распахнул глаза. Раньше рубеж между прайдами обозначала какая никакая, а речушка...да хоть грязный ручеек, но все-таки там была вода. Теперь же все обмелело, и казалось, что по осушенному, покрытому илом и тиной дну можно спокойно пройти, это принц и попытался сделать. Лев подошел к руслу и осторожно ступил одной лапой, о чем тут же пожалел, потому что на дне оказался вовсе не твердый грунт, а вязкая грязевая жижа наподобие зыбучих песков. Лапу тут же начало затягивать вглубь, и Эл сразу же выдернул ее из трясины, благо оставшиеся три конечности еще стояли на твердой почве. "Первое впечатление бывает обманчиво.. Зато теперь граница на замке и никакие крокодилы не нужны! Кстати, интересно, куда эти зубастики делись сейчас? Подохли или отрастили крылышки и улетели?! Ладно, шутки - шутками, а видимо придется топать до переправы, до тех камней, по которым мы всегда перебирались..." - подобные мысли
и крутились в голове молодого льва пока он не двинулся вдоль русла к переправе. По дороге он встретил незнакомого льва (НРПГ: Farris) который шел навстречу ему вдоль того же русла, но направляясь как раз к джунглям, из которых недавно вышел Эл. Судя по запаху, он не принадлежал ни к одному из прайдов, а завязывать разговор с незнакомым одиночкой у него не было никакого желания. Без пяти минут принц абсолютно равнодушно разминулся с встречным львом, так как торопился домой, да и мысли молодого льва сейчас были заняты другим. Устремив взор через границу, Эл с едва заметной улыбкой созерцал свой преображенный прайд, покрытые зеленой травой просторные пастбища, пасущиеся на них, поодаль от пересохшей речки, стада потенциальных обедов и сверкающую вдали ленту реки. Таким свой прайд он еще никогда не видел и эти изменения в лучшую сторону пробуждали в молодом амбициозном льве чувства радости и торжества. И так незаметно для самого себя Эл добрался до переправы, состоящей из ряда крупных камней, лежащих поперек русла.
Но здесь его внимание, а точнее нюх, привлекли несколько свежих запахов - один из них принадлежал встреченному льву, а еще два были незнакомы, но принадлежали они светлым самкам, то что это были именно самки сомнений не было. И принц заинтересованно, но в то же время настороженно начал озираться, втягивая ноздрями воздух.

30

Силена неотрывно следила за удаляющимся львом, который её не заметил. Львица облегчённо вздохнула. "Так, хорошо, меня не заметили." Но долго радоваться не пришлось. Из территории прайда Света - что показалось довольно подозрительным - вышел молодой лев окраса, ещё интереснее чем у Силены. "Странно, я его раньше не видела. Прайдами он не пахнет... Одиночка?.. Спокойно прошедший по нашим землям... Ладно." В этот раз белой охотнице не хотелось пропускать незнакомца. Всё-таки, в этот раз, можно сказать, она поймала его на границе. Если бы Эл шёл со стороны Тьмы, как Фаррис, Силена и не подумала бы высовываться. Поборов последние сомнения, выходить из укрытия или нет, белая решила всё же показаться. Медленно и бесшумно Силена поднялась, выдавая своё место положения. Расстояние между львами было довольно приличным, в случае чего, светлая могла бы с лёгкостью убежать. Охотница не приблизилась к незнакомцу не на шаг.
Эл
- Эй, ты! Что ты делаешь на территории прайда Света?
Это был первый вопрос, который пришёл в голову молодой львице. "Если нападёт, буду знать на будущее, что не стоит разговаривать с чужаками наедине. Будет говорить - отлично, может он просто одинокий странник?.."

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)