Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пересохшая река (граница с прайдом Света)

Пересохшая река (граница с прайдом Света)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ровная земля заканчивается каменистым обрывом. Совсем недавно здесь была река. Теперь же вы видите лишь медленно пересыхающий ил. Перебираться вброд - смерти подобно. Кое-где из ила торчат крупные камни, позволяющие ловкому животному перейти с одного берега на другой. Но и они влажные и скользкие, поэтому каждый переход через границу грозит неосторожному погибнуть, утонув в густом иле.

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу.

2

--------- развалины термитника

Шейяр подошла к границе как раз вовремя что заметить картину расставания, и услышать пылкую речь маленькой охотницы. На последнем прыжке подростка она поймала её лапами и встрепав шерсть на загривке улыбнулась:
-Куджах весь извёлся пока тебя не было, а тебя тут в это время всякие мелкие гнусы обижают. Шейар улыбалась редко и обычно в тех случаях когда ближнему сие не грозило ни чем хорошим, но сей раз был на удивление добр и искренен. Алафин на той стороне границы её не интересовал, всю ту долю внимания что могла бы быть ему отдана была занята нынешней ситуацией. Кейти кажется чуть не вляпалась в переделку и уж совсем определённо вляпалась в ил, возвращаться с которым на лапах к прайду было не самой хорошей идеей.
-знаешь..я пойму если ты желаешь побыть одна..но псс, -голос перешёл в лукаво заговорческий,-я бы посоветовала тебе отмыть лапы прежде чем возвращаться и советую сделать это в более чистом местечке.

3

Не успела молодая охотница переступить границ, как к ней тут же подбежали. Мгновенно прийдя в себя от ссоры с Алом, Кейт старалась воспринять и переварить все сказанное Шейяр в ее адрес.
-Дядя Куджах.... черт, вылетело из головы все! - проговорила она. - Да, наверное стоит сполоснуть шерсть... самой не приятно. Только вот где..... А одной быть абсолютно не хочется.

4

Не дождавшись ответа от молодой принцессы Кейти решила идти сама, ведь она и так долго пропадала, а это означало больших проблем ей на голову.
-Простите пожалуйста, но я все же пойду, надо еще что-нибудь для прайда поймать, но для начала найти дядю Куджа, - проговорила львица. - Увидимся.
Легкой рысцой львица скрылась.
---река в старом ущелье.

5

Молодая охотница убежала, предоставив Шер заниматься тем чем она захочет. Львица улыбнулась, на этот раз сама себе и пробежавшись по берегу реки нашла заросли дикой мяты, вывалявшись в них так чтоб родная мама по запоху не узнала львица посидела на месте давая запаху чуть выветрица чтоб от него остался лишь лёгкий аромат и направилась на территорию светлого прайда. В этот раз она не даст чужому носу испортить её игру. Но перед тем как начать игру, неплохо было бы перекусить, -с этими мыслями львица побрела на равнину

----равнина

6

Фарис неспеша шагал вдоль пересохшей реки и искал место где бы можно было перебраться на другую сторону, но пока ничего небыло видно, никакого перехода через медленно высыхающий ил, пойти вброд лев не решался. Фарис осматривался по сторонам, ему казалось что река являлась границей между двумя противоположностями. По одну сторону реки, куда он и хотел перебраться виднелась пустынная иссушенная саванна, а по другую, по которой и ступали лапы льва зеленела молодая сочная трава. "Если бы я был на его месте я бы точно не пошел бы в эту пустыню" сделал вывод лев... "значит надо остаться здесь и подождать кого-то из местных, они уж точно расскажут мне правду... а если не расскажут то я уж заставлю их это сделать." Продолжая думать о чем-то своем лев продолжал идти дальше вдоль реки высматривая кого нибудь из местных.

7

Фарис уже прошел довольно большое расстояние вдоль пересохшего русла реки, но никого из местных он так и не встретил, да и переправу на другую сторону он так и не нашел. Лев решил, что идти дальше вдоль реки не имеет смысла, и поэтому решил углубиться в исследование этой территории.
----->Равнина

8

Ворон приближался к границам земель прайда, раздумывая по пути о том, как бытиё определяет сознание... Нельзя было не заметить, что нрав львов Тьмы заметно смягчился, когда их бесплодные пустоши стали напоминать обычную саванну. То есть, не совсем обычную, тут же мысленно поправился он, но тем не менее - теперь здесь есть вода, зелень, и добыча... Одно небольшое стадо паслось как раз под ним, недалеко от русла бывшей пограничной речки.

>>>Прайд Света, граница с Прайдом Тьмы

9

...Импала, пасущаяся среди разношёрстного стада, подняла голову и с тревогой проследила за полётом ворона... Проводив птицу взглядом, антилопа, поёжившись, оглянулась на остальных: - не нравится мне эта птица! - пожаловалась она, ни к кому конкретно не обращаясь.

10

- Да что птица... - неторопливо, но с каким-то беспокойством в голосе проговорил старый буйвол, проходя через стадо, которое почтительно расступалось перед своим вожаком (да, это был он). - Меня больше беспокоит, что газель, эта, как её звали?.. - обернулся он к наименьшим из рогатых, но ответа дожидаться не стал - ...неважно, как её звали, ушла к границе и не вернулась... - он настороженно смотрел в сторону границы. - У кого зрение получше, это случайно  не львы там, у высохшей речки? Если львы, то это не Тёмные... Может, - он повернулся к Тростинке, - ты сходишь, осторожно посмотришь?

11

-----> Скалы
Лев тихим шагом направлялся к пересохшему руслу реки, вокруг паслось много животных, но есть льву совершенно не хотелось, поэтому он даже не обращал на них никакого внимания. Дойдя то устья реки лев на секунду остановился. Ну что пойти в сторону иссушеной саванны, или в джунгли... лев сначало взглянул на другую сторону реки, а затем в ту сторону, где по словам Танари находились джунгли.... ладно сходим для начала в иссушенные земли. С этими мылсями Фарис стал перепрыгивать по камням, выступавших на иссохгей речке и  таким образом он перебался на другую сторону....

-------->Прайд света, граниа с прайдом тьмы (пересохшая река)

12

==>Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы)
Прыжок, ещё, и вот львица уже ступила на чужую территорию. Грязная влажная земля, точно такая же, как и в её родном прайде. Силену одолевали сомнения, правильно ли она делает, что снова идёт охотиться на земле врага. Она остановилась и осмотрелась. Белая львица не знала территорию прайда и решила воспользоваться преимуществом, которое ей может дать её новый знакомый.
Эл
- Ты знаешь, где здесь можно поохотиться, в сравнительной безопасности? Не думаю, что тёмные будут рады тому, что на их землях охотятся чужаки.
Не поворачивая головы к своему собеседнику, произнесла охотница. "Надеюсь Фалька не вернётся на границу. Она убьёт меня, если узнает, что я отправилась на территорию Прайда Тьмы." Голубые глаза высматривали любые признаки опасности, тело было напряжено, Силена была готова бежать от патруля в любой момент - это был бы единственный выход, если их обнаружат.

13

Прайд Света > Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы) ===> Прайд Тьмы > Пересохшая река (граница с прайдом Света)

Красный лев облегченно вздохнул, когда почувствовал твердую почву под лапами. Ибо пока он преодолевал русло, то едва не растянулся, подскользнувшись на скользком камне. А если бы упал в трясину - вряд ли у Силены хватило бы сил вытащить его из смертельных объятий этой мерзкой тины. Более нелепой смерти для молодого и полного сил льва сложно было бы придумать. Но теперь лапы Эла твердо стояли на земле, и, к счастью эта земля, больше не собиралась из-под них уходить. Впрочем лев об этом уже и думать забыл, сейчас его мысли и чувства были заняты другим. Впервые за долгое время принц оказался дома - в своем прайде, и удивительное чувство покоя и благополучия наполнило его. Казалось, что сама здешняя земля питает его силой. Но все эти ощущения льву пришлось скрывать, чтобы Силена не догадалась о том как он рад находиться здесь. "Ну да, черт подери, я тоже должен вести себя настороженно, как и любой одиночка, забредший на земли прайдов. Так что свои истинные эмоции придется скрывать..", - подумал красный и медленно подошел к своей новой знакомой, настороженно озираясь по сторонам. Остановившись рядом с львицей, Эл помахал перед её мордочкой лапой.
- Милая, ты меня вообще слышишь? Или все что я говорю проходит мимо твоих прелестных ушек? Ты побежала через реку даже не дождавшись пока я представлюсь. Ты хотя бы как меня зовут услышала? Назови мое имя?, - он недовольно фыркнул, глядя на нее сбоку, но на её вопрос все же ответил.
- Поохотиться можно на равнине. В безопасности или нет - зависит от того, есть ли там темные. Но выбора у нас все равно нет. Водопоя на котором собирались бы животные, здесь нет, даже этот ручей..., - кивнул за спину, - И тот пересох как видишь. Так что других вариантов нет, пойдем на равнину, где пасутся стада. - Эл закончил словоизлияния и стоял, глядя на равнину, расстилающуюся перед ними. Красный лев всем своим видом показывал, что был готов к любому повороту событий - каждая мышца была напряжена, все тело, словно натянутая тетива, готово броситься в бой при появлении патрульного, или же наутек, если силы мнимого соперника оказались бы превосходящими.

14

Всё так же, не поворачивая головы, Силена перевела взгляд на Эла.
- Конечно, Эл, я слышала.
Потом она вновь начала всматриваться в даль, а именно, на равнину, куда смотрел красный лев.
- Отлично. Туда мы и пойдём.
И охотница двинулась по направлению к пастбищу. Она ступала осторожно, высматривая глазами любую опасность, которой здесь может быть очень и очень много. "Так, поохочусь, поем... Разберусь с этим огненным мальчиком и пойду домой." Отдалившись от своего нового знакомого на пару метров, она обернулась.
- Ты идёшь, красавчик?
И улыбнувшись краем губ, продолжила своё движение.
==>Равнина

15

- Ну хоть имя расслышала и на том спасибо..., - Эл был немного раздосадован от того, что разговор не клеится и львица обращает на него минимум внимания. "Может это из-за её напряженности и чувства близкой опасности. Да, вероятно дело в том, что она находится уже почти в стане врага.. Думаю, после охоты мы сможем нормально поговорить." - подумал красный, глядя вслед Силене, которая уже направилась к равнине.
- Конечно иду! Как же я могу оставить такую прекрасную даму без кавалера? Да и к тому же в условях враждебного прайда телохранитель тебе тоже не помешает)) - после этих слов Эл, довольно быстро и бесшумно, что было удивительно для такого крепкого и мускулистого льва, трусцой побежал за белой, и довольно скоро снова её догнал.

Пересохшая река (граница с прайдом Света) ===> Равнина.

16

Пересохшая река. На той стороне прекрасная саванна. Садири обрадовался. Там должен быть хороший прайд. Когда Садири был маленьким львенком, они с отцом жили отдельно. Садири видел стайных львов несколько раз. В памяти возникло одно из воспоминаний детства. Как-то раз Хорден и Садири наткнулись на группу львов. Хордена изрядно потрепали. Отогнав воспоминание  Садири начал перебираться на ту сторону.
------->Скала Славы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Пересохшая река (граница с прайдом Света)