Прайд Света > Пересохшая река (граница с прайдом Тьмы) ===> Прайд Тьмы > Пересохшая река (граница с прайдом Света)
Красный лев облегченно вздохнул, когда почувствовал твердую почву под лапами. Ибо пока он преодолевал русло, то едва не растянулся, подскользнувшись на скользком камне. А если бы упал в трясину - вряд ли у Силены хватило бы сил вытащить его из смертельных объятий этой мерзкой тины. Более нелепой смерти для молодого и полного сил льва сложно было бы придумать. Но теперь лапы Эла твердо стояли на земле, и, к счастью эта земля, больше не собиралась из-под них уходить. Впрочем лев об этом уже и думать забыл, сейчас его мысли и чувства были заняты другим. Впервые за долгое время принц оказался дома - в своем прайде, и удивительное чувство покоя и благополучия наполнило его. Казалось, что сама здешняя земля питает его силой. Но все эти ощущения льву пришлось скрывать, чтобы Силена не догадалась о том как он рад находиться здесь. "Ну да, черт подери, я тоже должен вести себя настороженно, как и любой одиночка, забредший на земли прайдов. Так что свои истинные эмоции придется скрывать..", - подумал красный и медленно подошел к своей новой знакомой, настороженно озираясь по сторонам. Остановившись рядом с львицей, Эл помахал перед её мордочкой лапой.
- Милая, ты меня вообще слышишь? Или все что я говорю проходит мимо твоих прелестных ушек? Ты побежала через реку даже не дождавшись пока я представлюсь. Ты хотя бы как меня зовут услышала? Назови мое имя?, - он недовольно фыркнул, глядя на нее сбоку, но на её вопрос все же ответил.
- Поохотиться можно на равнине. В безопасности или нет - зависит от того, есть ли там темные. Но выбора у нас все равно нет. Водопоя на котором собирались бы животные, здесь нет, даже этот ручей..., - кивнул за спину, - И тот пересох как видишь. Так что других вариантов нет, пойдем на равнину, где пасутся стада. - Эл закончил словоизлияния и стоял, глядя на равнину, расстилающуюся перед ними. Красный лев всем своим видом показывал, что был готов к любому повороту событий - каждая мышца была напряжена, все тело, словно натянутая тетива, готово броситься в бой при появлении патрульного, или же наутек, если силы мнимого соперника оказались бы превосходящими.