Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Местечко за скалами (18+)

Местечко за скалами (18+)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВНИМАНИЕ: эта тема принадлежит к разделу (18+), но это не значит, что кто-либо младший этого возроста не может ее просматривать. Просто помните, вы смотрите это на свой страх и риск, помня, что это может нанести ущерб неокрепшей детской психике. Тема может содержать сцены насилия, сексуальные сцены и все что выходит за рамки обычного.

Скалы окружают небольшую впадину в рельефе. Сюда приходят львы и львицы в поисках уединения.

2

*То и дело спотыкаясь, Амор неловко преодолела преграду и оказалась за скалами. Ее глаза уже затуманились от набегающих слез, так что она неважно видела. Рухнув на холодную каменную площадку, Амор заревела в голос, чувствуя как жгучие слезы сбегают вниз по щекам*

3

*Из-за скал выглянула белобрысая голова Драко. Увидев содрогающуюся от рыданий Амор, о криво ухмыльнулся и уселся наподалеку, немного скрываемый небольшим камнем*

4

наконец добролась сюда и легла, голову сложив на лапы, она закрыла глаза, но тут вспомнила о своем хвосте, взяв в зубы ветку, резко выпрями хвост, палка треснула, но она не издал ни звука, взяв вторую, на вид крепкую палку приложила к хвосту, и обмотала чем могла, травой, паутиной....

5

олежавшись и востановив силы, она решила пойти куда-нибудь еще, она не знала куда она пойдет, но решела идти
мсл: попытка не пытка

6

*Вздрогнув, львица подняла заплаканное лицо и через дымку окутавшую ее глаза, стала оглядываться, судорожно крутя головой*Кто здесь? *Нервно спросила она, а потом приметила клочок бежевой шерсти. Еще раз всхлипнув, она снова отвернулась* А, это ты, Драко...Оставь меня. Мне не до твоих шуточек.

7

*Поняв что рассекречен, Драко фыркнул и легкими прыжками спустился вниз по камням в углубление где лежала темная львица* А мне то думалось, что для моих шуточек всегда время и место...*Молодой лев обошел ее по кругу, пытаясь взглянуть на ее лицо* О чем слезы, красавица? Ложная беременность? Ах да, папа умер. Чтож, это бывает. Мы живем в жестоком мире и тебе следует успокоиться и жить дальше.

8

*Подавив очередной всхлип, львица отвернулась, не глядя на Малфоя* А я не хочу жить...Не хочу успокаиваться! Единственное чего я сейчас хочу, так это тоже поскорей умереть и увидеть своего отца...Я...*И львица снова замолчал, сдерживая слезы*

9

*И снова коронная усмешка* Нет ничего проще. В наше время есть огромное количество способов уйти из жизни. Умирай не хочу! Что тебе больше нравится? Сброситься со скалы? Умереть от голода? Попросить кого-нибудь из соплеменников поотрабатывать на тебе приемы?

10

*Глаза львицы резко распахнулись. Она подняла голову а потом и сама воспрянула на лапы и пошатываясь направилась к Драко, увлеченно кивая* Да, Драко, ты прав! Точно. Я хочу тебя просить об услуге. Убей меня. Сейчас. *Вот так вот просто заявила казалось бы безумная львица*

11

*Юный лев чуть отстранился от львицы и растянул губы в тонкую ниточку, что было явным признаком активной умственной деятельности*Чтож...*Помолчав начал он*...сейчас действительно не самое удачное время для шуток, Амор. Успокойся.

12

/В дальнейшем ситуация развивается подобным образом: Малфой убивает Амор  весь заляпаный кровью как ни в чем не бывало приходит к границам, где его встречает Крак и Куджах. В бою погибают оба (Малфой и Крак), а Куджах несет печальную весть в прайд. Итог: у нас три трупа. Да, я ленивое./

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Местечко за скалами (18+)