1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)
Гепард (грязнокровка. Мать львица а отец гепард)
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Взрослый. 3 года
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)
Пока одиночки
4. Имя
Viridis Menthafolia
5. Внешность
Ну что ж. Приступим к описанию. Виридис крупная представительница кошачьих. У неё весьма своеобразный окрас ибо гепарды и леопарды все светло-песочные с темно коричневыми, черными пятнами. Виридис темно синего цвета. Но не насущенного а блеклого. Естественнго спине темнее на несколько тонов чем грудка и живот. Там цвет на два тона темнее чем сиреневый. На спине шерсть усыпанна красивыми темными пятнами. Единственное что потдтверждает что она гепард. Тело поджарое и подтянутое. На лапах видны мышцы которые хорошо натренированны. Когти не особо длинные средних размеров но отсрые и закругленные книзу как крюки. Глаза однотонного янтарнорго цвета. Только янтаря необработанного. Челки нет, ушки чувствительные и аккуратные. Хвост длинный и глядкий в начале усыпанные пятнышками, цвета как и спина Виридис.
6. Характер
Характер у этой дамочки сложный ничего не скажешь. Она простая убийца. Она сильна не только физически но и морально. Ехидство у неё в крови. Сердца как ей и уже всем кажется у неё нет. Или всё оно в колючей проволке и давно отравленно тьмою и ненавистью. В жизни у гепардихи столько произошло что жизнерадостной её не назовешь. Но она не пессимистка так же любит мечтать как и все. Характер вредный. Она любит издеваться и может убрать из жизни любого кто хоть помечтает или подумает поиздеваться или посмеяться над ней. Любит драки. О да. Драка это её стихия. Она подобно машине просто убивает. Без жалости и состадания. Она так жила и будет жить. Ей без разницы кого и как убивать. Она совершенно нормально может поднять лапу на малыша. На новорожденного и у неё не будет угрызений совести и слез. Можно даже назвать её вампиром. Но энергетическим ибо она может одним лишь своим присутствием нарушить атмосферу радости и дружелюбия. Она как будто высасывает из вас энергию и жезненные силы. Вам не хочется даже жить. Как я уже и говорила она не только сильна физически. Не принимает подачек. Чего чего а за это она может порвать кого угодно. Если она слаба она сделает по любому все сама. Через боль. Но не примет помощи. Она лидер. К ней прислушиваются ибо опыт есть у неё и в боях и вообще в жизни ибо она не молоденькая и наивная гепардиха. Она просто машина с кожей и шкурой на ней же. Она умеет убеждать и подчинять себе всех и вся. Тематика любовь для неё знакома. Может она и машина но все же самка и поэтому львы для неё не новинка. Но тут она требовательно по своему. Мягкостью в отношениях даже не пахнет. Для неё нежность это из мира фантастики. Но все же со львом/гепардом она держится чуточку спокойнее. Но вы не думайте. Она не кокетка. Просто её избранник должен быть мощным и сильным. таким же как и она. Поэтому она часто может уйти от них оставив и детей и его одного. Но так же может и вернуться. Просто подождите. Но если он будет от неё чего то требовать она просто уйдет и не оставит за собой тропы на возращение. И детей она ростит своих роботов. Таких же как она. Бездушных. Она мстительна и двулична. Маска одна за одной сменяются на ней. Вы никогда не подчините её себе. Она будет защищать тех кого сочтет нужным. И если даже её ребенок будет в беде она может не спасать его. Да она чудовище и тварь. Такая она. Она лишь машина.
7. История
Ну что же. Вири родители любили и оберегали. Прямо как в сказке. Каждый день когда восходило солнце и мы со своей семьёй шли на охоту и довольно долго гуляли по лесу. Так пролетал год за годом. Я росла и тановилась просто чудо львенком. Я была тихой, скромной и нежной. В один Лэр ( моя мать) "выгнала" нас пинками с отцом на прогулку. Мы долго гуляли и поймали тож так ничё дичи. Килограмма на 4 точняк бы потянула)) Но я отвлеклась. Когда мы трапезничали в лесу, то уши уловили крик который словно рвал в клочья сердце. Я не смогла скрыть ни любопытства и голос в то же время казался ужасно знакомым вплоть до ноющей боли внутри души. Когда с отцом мы туда пришли то увидела лишь тело матери. Окровавленное. На шее были многочисленные укусы, царапины, и кожа с кусками мяса была содрана в нескольких местах. Глаза вмиг наполнились слезами а из пасти выпорхнул и растворился в воздухе стон. Крик души которую сжали в тиски. Отец за шкирку меня потянул и стал тащить от этого места. - Уже ничего нельзя сделать - прошептал она мне тихо и с болью утраты в голосе. После этого я и мой характер изменились... Мы с отцом долго бродили пока нашли новый дом. Тогда отец стал меня обучать боевым приёмам. Ну поскитавшись немного по свету, ночуя то там то тут нашли мы какую то норку. Несколько дней и ночей мы там коротали. Потом всё ещё круче поменялось. Отец пропал без вести. В один день когда они нашли на некоторое время пристанище Виридис ментафолия проснулась и как всегда понеслась на охоту. Денек был хорошим и дичи в лесу было завались. Львица загулялась. Мне тогда было года эдак 1,5. В лесу я наткнулась на стадо оленей и поймала одного из них. Я уже хотела тащить пищу отцу как вдруг на меня напали. Какой то лев. Мощный, а свет его глаз заставлял скукожится в комок. Он нагнулся и начал тащить это мясо куда то к себе. Я была уже тогда с характером и весьма и весьма резко ответила ему. Он усмехнулся и спросил.
- Неужели ты не понимаешь как это глупо. Ты можешь пострадать из-за таких слов. Но я сегодня великодушен и разрешаю тебе убежать жалобно поджав хвост отсюда живой и невредимой. - сказал он и рассмеялся. Смехом надменным и унижающим тебе. Ненависть закипела в крови.
- Если тебе этого так хочется, то беги так сам, как жалкий щенок к своей мамочке. - сказала я и оскалилась. Лев маленько опешил от моих слов и улыбка быстро "сошла с его лица".
- А ты нахальная. Надо тебя проучить. Что бы ты научилась уважать старших - сказал он и приготовился к прыжку.
- Уважать?! Да такая тварь как ты не достойна и ноготка моего уважения. - ответила я дерзко и быстро увернулась от двух ударов. Лев зарычал и полоснул меня по боку. Кровь посчилась из свежей раны, как молоко из раскрытого пакета. Я еле устояла на ногах. Я с ненавистью посмотрела ему в глаза. Он истинно потешался надо мной. Над моей беспомощьностью. Потом он нанёс ещё один удар в поддых и я упала. Изо рта стала капать кровь, собираясь в маленькую лужицу. Лев повернулся и неспеша удалился, садистски смеясь. Мне было больно, но не от раны, а от обиды. Я встала и подошла к деревьям. насобирав каких то трав, я остановила кровотечение. Состояние было ужасным и я на некоторое время потеряла сознание. Очнулась я у какой то гиены. Он хлопотала вокруг меня и делала примочки.
- Где я? - спросила я поднимая голову. Гиена улыбнулась и ответила, ни на секунду не отрываясь от своего дела.
- Ты в безопасности. Ты лежала без сознания три дня.
- Три дня? - сказала Виридис как приговор. Так прошло много времени.... Гиена помогала мне. Её звали Глесси. Мы подружились. Я росла и превращалась в мощную львицу. Тренировки не проходили даром. За всё это время я изучала навыки в драке, ибо я мечтала о мести... И сейчас она не угасла.... Потом я простилась с ней и пошла искать своё место и предназначние в жизни. (сорри что так мало био и био на львицу. Она грязнокровка и поэтому и так и так можно звать её.)
8. Личный статус
... Дыхание Смерти...
9. Внимательно ли вы читали правила
Ну да.
Viridis Menthafolia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-03 19:16:48
Страница: 1