Руд, оооо, коса не когда не манчит и не позваляет манчить)
Бар "На Бровях" vol 1.36
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022008-11-06 01:54:32
Раму, ну вот и хорошо. Два опытных игрока сойдуться на арене. Ух, я бы и сам с удовольствием...
Давно уже ни с кем не дрался. Руд персонаж не тот, а остальным по статусу не положено. *вздыхает*.
Хотя... *напевает тихонько под нос* в нашей жизни все бывает...
Поделиться6032008-11-06 02:00:16
Раму, солнышко, ты хоть и читала всю перебранку, возможно не совсем поняла с чего все началось. А началось все с того, что я шутливо заметила во Флудилке, что три новых самки в джунглях отожгли не по детски, написав кое-какой бред. Зуба почему-то в Л.С. спросила где и как она ступила и я ей подробненько и спокойненько всё объяснила, дав пару советов по отписи. И всё ок. А эта Велирис.. или как там.. хм... подзабыла, а листать лень... (главное, чтобы за оскорбление не приняли, а то опять вони будет ==) начала фыркать, бросаясь в глаза своим стажем игрока. Причем не только мне. Ей сделали небольшое замечание по поводу написанного ею в джунглях прямо в ее игровом посте. Это сделал Фэнг. Она прямо там же стала с ним пререкаться. Отсюда вывод - игрок не уважает модераторов, попутно не читая правила и описание локации.
Ну что ж, шуткой закончить все не удалось. Я натура горячая - не всегда могу сдержаться когда мне в морду прямо фыркают и тыкают каким-то своим стажем. Началась перепалка, на которую явился Шейд с критикой в мою сторону, как игрока. Вот тут то я и вовсе не поняла - при чем тут мои игровые навыки, если я действовала как модератор? (Кстати, до сих пор не могу выяснить кто пропустил полугепардессе анкету. Это не Арес, не Фалько и не Дориан. Просто анкета тоже зачотная и стоит особого уделения внимания). Ага, значит мне говорят про меня бяки, а мне мило смотреть и улыбаться? ну уж дудки. Меня стали пугать этой крышей - Косой. Мдэ. Крыша приехала с наездами. И как она сама написала - не любит, чтобы кто-то задирал нос выше её собственного. Всё. Больше тут разговаривать было не о чем. Поэтому я и обложила её матом в аське))) Душу отвела, ибо с таким по-другому разговаривать просто без толку. Ага, да и просто вошла в азарт. Мне говорят, что я плохая? Окей, я буду такой, чтобы слова ложью не оказались и потом никому стыдно не было. Да и просто не приятно читать от каких-то левых людей, что мы тут все бяки, а форум наш - лажа. ну бяки, ну лажа, но ведь их то здесь никто за лапы не держит. Кому нравится, тот здесь останется, ведь так?
Да и по поводу боя не переживайте. Я же тоже не розовая плюшка =) В фентези проектах на мэйл.ру я один из мастеров по боевке, оружию и доспехам. Участвовала и в турнирах и в простых поединках. Поэтому отлично знаю физику и динамику боя. Да. Есть еще одно существенное отличие между мной и Косой. Я умею проигрывать =)
Воть)))
Поделиться6042008-11-06 02:06:01
Страйп, омф, я примерно так и поняла, причину ссоры. Если почитать критику о их форуме, сразу можно понять, почему Вридис такая. Коса же не такая, хотя я не на столько хорошо знаю её. Лично у меня нету желания более обсуждать данную тему. Выводы делаю по своему характеру, несдержаному.)
Поделиться6052008-11-06 02:20:12
А мне так хочется... у меня прям лапки свербят.... залезть к ним на форум и культурненько так начать критику))) Вот просто мило так, без единого наезда и грубого слова. Просто смешно то, что люди с какого-то... кхм-кхм... сайта критикуют то, чего толком не видели и не знают. А еще гордятся тем, что профессионалы. Эххх.... Как сказал Такэда, профессионалы бы влезли тихонечко на фор, потолкались бы, поиграли, познакомились втихаря со всеми. А потом уже - щелк пальцами - типо, а я вот тот то и такой-то, супернафикабалденный легендарно известный. И вот тогда то мы челюсти бы и отвалили. А так... Впервые слышу про какую-то шав... блин))) про какую-то личность, а эта личность уже передо мной пальцами веером размахивает)) Так и хочется словать и засунуть в ж.. да что такое!))) в ухо засунуть!)))
Поделиться6062008-11-06 02:22:09
Сейчас думаю над БИО. Писать что родилась тут или пришла. омф, вот задача.)))
Поделиться6072008-11-06 02:35:57
Раму, ммммм.... ну если не особо хочешь морочиться, пиши, что родилась уже в банде у одной из львиц НПС - имя сама могешь придумать. Мамка тебя прятала где-то за храмом, а теперь ты вот подросла и выползла)) Только если хочешь так, то сначала почитай ситуацию, что сейчас в банде творится, чтобы потом не было испуганных воплей персонажа "А почему вы их гоняете? И почему вы такие жестокие?" )) Можешь еще влезть в анкету Такэды там он писал свое развитие и становление вожаком. Т.к. ты родилась уже в банде, то должна знать, что там происходило. Воть так.
Если думаешь, что это замороченно, то можешь написать, что заблудилась в джунглях)
И ты действительно еще раз хорошо подумай куда ты хочешь. Может быть тебе лучше подойдет Прайд света?
Т.е. обдумай решение, никто тебя в шею особо не гонит)) И не переживай на счет анкеты - адекватным игрокам все мягко и вежливо объясняют, если они чего накосячат) Главное, идти не на конфликт, а на сближение и компромисс)
Поделиться6082008-11-06 02:41:16
Страйп, нет, для прайда света я не подхожу, для прайда тьмы тоже. Мне кажется, банда Такеды подойдет.
НПС
омф, а как это переводиться?
Только если хочешь так, то сначала почитай ситуацию
а в какой это теме?
Поделиться6092008-11-06 02:57:04
Раму
НПС, изначально слово взято с английского NPC - Non Player Character, и означает в переводе то же самое - Не Игровой Персонаж. (хотя странно, что аббревиатура осталась такая же как в англ. варианте, хотя должна была смениться на НИП, но это уже не есть суть дела)
НПС означает, что этот персонаж отыгрывается мастером, либо это просто бот или моб, как в MMORPG. Т.е. этого персонажа специально не отыгрывает никто из игроков.
Вот тебе анкета Такэды для краткого и быстрого ознакомления, а вот тебе основная локация банды , где ты прочтешь, что творится в банде именно сейчас.
Отредактировано Кара (2008-11-06 02:57:31)
Поделиться6102008-11-06 02:58:35
НПС (NPC) с Английского переводится как не игровой персонаж.
Анкета у меня в подписи. Тебе советую сделать то же самое, т. е. вставить в подпись ссылку на анкету, так проще другим игрокам найти данные о твоем персонаже, когда надо описать внешность.
Вообще в кратце порядок в банде примерно такой: Работают все. Одиночки и новички имеют выбор: Вступить в банду воином или охотником, или жить на территории и платить тушу кабана раз в три дня или уйти с территории банды. Своими силами или "лапами вперед". Это вкратце... будут вопросы, обращайся =)
Поделиться6112008-11-06 02:59:11
Черт. Пантерко опередила. Эх... шо за жизнь? =)
Поделиться6122008-11-06 03:03:50
хм... может будет проще отыграть приход в банду? А то я ленивая, столько читать не охото.
Поделиться6132008-11-06 03:04:28
Такэда, мурмяффф моя прррелесссть *потерлась носом о небритую щечку* А спать мы когда ляжем, мр? А то кому-то уже сегодня на работу, а кому-то сегодня подниматься в полдень, чтобы привести себя в порядок и боевую готовность для отражения атаки Чужих Хыщников )))
Такс, даю установку, я иду куридь, а ты - залазь под одеяло)
Поделиться6142008-11-06 03:08:02
1. Расскажите пассажирам, как Вы однажды застряли в лифте, и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните : "Да заткнитесь вы все идиоты !"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку, и украдкой туда заглянув, спросите: " Ну, как? хватает воздуха ?"
5. Предлагайте всем входящим прилеплять бирочки с именами. Свою нацепите вверх ногами.
6. Молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
7. Когда приедете на свой этаж, громко вскрикнув, попробуйте раздвинуть двери руками. Когда это удастся, искренне удивитесь.
8. Изображайте ловлю блох у себя на голове когда кабина лифта переполнена.
9. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть Вас адмиралом.
10. Если окажетесь на самом верхнем этаже, бросьте вниз монетку и держите двери открытыми пока не услышите как она звякнет внизу.
11. Выберете какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. А затем объявите: "А у меня сегодня новые носки!"
12. Когда по меньшей мере в кабине лифта наберется 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь на других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
13. Периодически мяучьте.
14. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
15. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
16. Покажите всем свою болячку и спросите : "Как Вы думаете, это не заразно ?"
17. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
18. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
19. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите : "А, Вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
20. Отрыгнув, скажите : "мммм... вкусно!"
21. Принюхайтесь и скажите : 'Сдается мне, что кто-то тут из вас напортил воздух."
22. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите : "Это не ваш пейджер?"
23. На каждом этаже говорите "Динь-динь!"
24. Скажите: "Интересно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку.
25. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
26. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это Ваше место.
27. Начните что-нибудь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным.
28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело."
29. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку.
30. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
Поделиться6152008-11-06 03:08:15
Раму, не... приход отыгрывать будет нуднее намного. Там ничего особо нового не будет. Така с Фэнгом уже замаялись прущим из всех щелей новичкам в банде объяснять че да как))) А так - ты уже будешь местная и уже под "крышей", потому что я лично сомневаюсь в адекватности того, что подростка девятимесячного примут в банду. Хм, с ним же еще морочится надо.
Хотя.. опять же, Раму - это полностью твое дело. Твое и твоей фантазии))) Главное, чтоб в разумных пределах))
Поделиться6162008-11-06 03:20:04
Кара, хех. В лом читать, не хочется конечно отыгрывать приход. Может и сделаю так)
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро
Поделиться6172008-11-06 03:37:17
Фсё, спокойной ночи. Мы с черногривым поперлись спать в обнимку))) До сегодня))) Время встречи изменить низзя - 13.00 - Арена)))) Будет жЭсть и мясо))) А еще отжиги гарантирую.
Поделиться6182008-11-06 03:42:14
пока
Поделиться6192008-11-06 03:56:10
Пилот, поднявшись на очень большую высоту, взглянул вниз и сказал:
- О, боже!
- Чего тебе, сын мой? - донеслось из рации.
Поделиться6202008-11-06 05:34:06
Раму, по поводу анкеты, не пугайтесь. У нас очень многие просто со свистом регу прошли, раз и готово. Ну может что-то поправили мы. Если вы так долго пишете, значит руководствуетесь правилами, значит все будет ок)
А то что там отанкетировал Дориан...Ну там особый случай. Дама раз за разом (уже раз в 5ый) посылает анкету с фразами "они были сваты и кумы" и "убивает врагов - и париться не надо". Ей несколько раз доходчиво пояснили, где и что надо поправить. Под конец уже отправили Дориана ибо видимо проще пристрелить, чтоб не мучалось) Хотя кто знает...некоторые вымучивали анкету, меняли раз 10, а потом со скрипом проходили и О! Начинали играть) И неплохо)
Поделиться6212008-11-06 05:47:41
Читаю перед институтом СОВ) Прияяятно.
Люди, регьте гиенок как вам нравится, только вот там уже кто-то людей в квенту сунул, этого не надо. А так - у нас в стае только страш и и.о. вожака ака шаманка (она подвинется, хватит с нее власти))). Ну и Раух, но он так, покровитель. Так что давайте без оппозиции, там нечему оппозицию создавать, очень хотелось бы, чтоб гиены наконец воспряли духом.
А про силу гиен...Ну, не буду напоминать, но когда гиен было чуть больше, мы чуть не сожрали Силену) Но и она молодец и львы из Света вовремя прибежалию. Боюсь там было слишком неровное соотношение количества( Так что нам пришлось безславно ретироваться.
В общем вот. Почти нет киен. Кучка свободных должностей и разруха на кладбище после землетрясения -__-
Поделиться6222008-11-06 07:37:55
Моя проснуться. Моя сонный. Мляяяааа, как я не хочу на работу(
Поделиться6232008-11-06 09:25:55
Пришла, почитала, поржала, ушла за чаем. Без него тут никак. Сначала трактата накатала с ответом на каждую фразу, потом что-то глюкнуло и всё стёрлось. Хотела заново настрочить, но вновь начался приступ смеха и я решила сделать по умному, заткнуть пасть, прекратив тут что-то доказывать, а доказать всё на деле. -) Понты... Понты... Вроде все взрослые дяди и тёти а всё-таки... <.<
Кто-то тут вновь понимает принцип боя неправильно. Да, будет мясо, да, может я буду лажать, от этого я не застрахована *в приступе смеха написать можно всё, что угодно*, но я ещё раз повторяю, я играю НЕ на выживание, я играю на ПРАВИЛЬНОСТЬ. -) Да, я не умею проигрывать - это факт. Самолюбие не позволяет, извините. -) Но это уже особенность характера, а не умения.
Пи.Си.: Не стоит воспринимать всё в штыки. Если бой будет таким, каким я его даже и представить не могла в хорошем смысле, то я, получив доказательство профессионализма и отличного отыгрыша Кары, закончу бой первая же, признав, что была неправа насчёт её опыта, пусть в моральном плане я таки осталась и у своей позиции, которая сегодня ещё раз гордоо подтвердилась. (:
Вот.
Ares Ahiro,
Нас тут пугают понимаете ли. -) Законы драконовские. Забавно. -)
Ах да, вроде кто-то хотел придти на СОВ и что-то там культурно откритиковать? МИЛОСТИ ПРОСИМ! Будем очень рады! Мы всегда ждём тех, кто готов ЦИВИЛЬНО высказать своё мнение. -)
Поделиться6242008-11-06 09:30:29
Ну я даж ужо не знаю, что и сказать.
Поделиться6252008-11-06 09:37:57
А нужно ли? =3
Поделиться6262008-11-06 10:00:35
Да я ваще-т пытаюсь сказать что-нибудь не в тему. Мне интересно уже становится, сколько это продлится... Хоть и говорят, что после драки кулаками не машут, что ты, что Кара машете кулаками вместо драки.
Поделиться6272008-11-06 10:03:54
Тоже верно. -)
Поделиться6282008-11-06 10:17:00
Ну таки вот... Приперлась я на работу. Опять дилема. Диллема. Дилемма. - Как писать правильно? Шучу ессно.
Для тех, кто не в курсе, таки дилемма.
Так вот, вроде как вторник. Ан нет, четверг! А в мозгу вторник. Но приятно, что завтра уже пятница...
Поделиться6292008-11-06 10:20:19
Falco,
Четверг? С этими праздникам всё перепутали. И куда прошла неделя...
Поделиться6302008-11-06 10:31:13
А я просто нагло прогуляла работу,прикрываясь больничным сына.Вот...Сижу,балдею..И жду развлечения ,которое обещали в обед.Обоим игрокам хочу пожелать удачи и приятной игры.Вы обе стоите друг друга,так что накал страстей,опасные уловки,тактика и стратегия нам обеспечены.Буду у вас учится,а потом(мечтает завалить Такеду,отомстив за выпущенные кишки)
Итак,мррррр..Вот ещё бы в Ксоракс сгонять Селеной.А то застряла я там на пряже,у моря.И никого там,по ходу нет(((