Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 1 страница 30 из 779

1

Кажется когда-то здесь был храм и кто-то поклонялся своему богу. Но теперь, это небольшое полуразвалившееся строение причудливой формы из серого камня используется Бандой Ареса в качестве жилища и места сбора на совет.

2

Видимо Арес не слишком любил большое скопление народу. Или еще чего...Но в общем, сейчас его снова могли видеть все, кроме несчастного Такэды, которого Арес что-то не спешил осчастливить видением собственного лика. Ну и потом, он хорошо помнил, что у Ургора был к нему еще какой-то разговор и просьба. В общем, он давал возможность к нему обратиться всем желающим.

3

Кошка перестала трястись и испуганно таращиться на Ургора. Нет, конечно страх во взгляде остался, однако он уступил место растерянности, почти шоку от которого собственно ее и перестало трясти: ее лапы словно вросли в землю и она ошарашенно застыла. Удивление и какое-то восхищение. Что он только что сказал? - Что...что это значит? Ты меня не прогоняешь? - Вот это никак не укладывалось в ее голове. Она думала, что после того что тут произошло, Ургор так же отвернется от нее. Но нет. Он оказался не таким как остальные.

4

Так и не дождавшись ответа на свою обличающую речь, лев махнул на все лапой. Чуть кивнув Металлике, он побрел в сторону места, где вдруг появился Арес.
Рыжий резко затормозил, даже присел на задние лапы от удивления... "Что за..." Фэнг, конечно, догадывался, что белый тигр всегда где-то здесь... Да и способностями демон не обделен...Но к такому применению его сил лев готов не был...
Оправившись от первого испуга и удивления, Фэнг продолжил путь по намеченой ранее траектории, то есть к Аресу.
- Еще раз здравствуй, Арес... Я здесь недавно, мой голос пока не тяжелее махового пера гагары, но все же... Зачем? Это же твоя банда? Зачем надо ее разваливать изнутри?... - голос рыжего был тихий и усталый. Он боялся ответа белого кумира, которого уважал всем сердцем. И боялся... - Или это испытание для банды?...
Последний вопрос был задан почти с надеждой...

5

Осторожно приближалась ирбис к развалинам.После переворота,она не разу там не была,и её страхи были вполне обоснованны.Прижав уши к голове и подняв шерсть на загривке,она вошла в проем старой двери и уставилась в пространство.Банда была в сборе.Потом её ноги медленно подкосились,и она присела на задние лапы.Ей показалось,или там был Арес?Белый тигр был жив?На её морде проскользнуло идиотское выражение,а потом проблеснул огонёк надежды.
   Она встала,отряхнув с шерсти страх,и пошла в глубь зала.

6

Аджира появления Ареса не заметил - он следовал за Карой, глядя лишь на нее... А кроме того, на спине у него глаз пока еще не было.
- Всех чужаков положено приводить в Храм, - размеренно и негромко проговорил он, так, чтобы его слова достигли лишь ушей Кары. К этому моменту ягуар догнал пантеру и шел рядом, отставая от нее на полшага, чтобы она задавала направление, - но не с каждым посетителем здешних мест я в силах справиться.У Озера я видел двух львов. Кажется, их назвали Светлыми. Они не охотились, хотя от них пахло кровью.
Кот вопросительно глянул на пантеру - какова будет ее реакция? Поступил ли он правильно, доложив об этом, или ему следовало оставаться на месте и следить?

7

Тигр расправил плечи и отвернулся от ирбис. Её вопрос он так и оставил без ответа. Нечего было сказать. Как объяснить, что это просто веление души и самой природы Ургора. Он иногда совершал добро, но оно было слабым, не искренним. Да и можно ли назвать добром, сваливание на кошку своих обязанностей? Пока все эти мысли витали буквально в воздухе вокруг тигра, он всё ещё разворачивался. Медленно, будто нехотя. Странно, но при своих габаритах он умудрился даже шерстинкой хвоста не дотронутся до этой кошки. Её замешательство было ему не понятно. Он чувствовал свою ответственность. Его чувство ответственности всегда его тяготило. Сдалась ему эта белая кошка, которую ему навязали. Впрочем, навязал-то Арес, который тут правил бал и Кара была права, был смысл держатся поближе к Тасимур. Да и ещё сыграло то, что на кошку набросились прямо все кому не лень. Несправедливо. "Сам виноват между прочим…Если бы не влез, то поговорили бы они с Такэдой и всё! Не сожрёт же он ее, в конце концов!" Ругал самого себя тигр, опуская широколобую голову и жмуря янтарные глаза. Ему было неприятно. Не по себе. Внезапно в глаза попал кончик чьего-то бело-полосатого хвоста. Тигр удивлённо оглянулся и приметил Ареса. Вот это было прям явление Христа народу. Сделав пару шагов по направлению к демону, тигр приметил, что и Фэнг не прочь переговорить с белым тигром. Золотистый исполин подошёл ещё поближе, что бы Арес его заметил и почтенно склонил голову, давая понять, что он готов покорно ждать своей аудиенции. Что поделать, лев всё же подошёл первым.

8

Мета никого себе не трогала, а просто лежала в тенёчки и вылизывала когти и подушечки вокруг их...Прямо кратина маслом "Сама невинность". И тут, как бородавочник в стаде зебр появился Арэс - Белая туша с полосками в разные стороны. Внимание Металлики он конечно привлёк, но не столь сильное что бы подходить к нему, да впрочем зачем? Банда сейчас настолько невнимательна, что позволяет ей- не состоящей в группе спокойно вылизыватся в тенёчке. Если так дело пойдёт, то скоро банда будет тут жить ещё с парой...сотен кошаков. Явился не запылился...Какой вожак - такова и банда...Хотя может это произведение  пьяного сатаны предложит нечто стоящее? Серебристая львица встала и неспеша направилась в сторону тигра. Тут перед ней прошёл Фэнг, и стоит ли говорить, что теперь разговор  с Арэсом интерисовал её гораздо больше? Львица прошла рядом с Фэнгом и остановилась по правую лапу от него внимательно слушая. Тут подтянулся и другой рыжик- пыжик по имени Угрор. Мета не обратила на это счастье, в которое они вляпались, ни какого внимания.

9

Рэд увидел руины храма. внутрений голос подсказал не соваться внутрь без надобности.
Да Рэд и сам знал чье это место.
Но любопытно было все же. Рэд легко и быстро вскорабкался на дерево. Отсюда он мог видеть почти все что происходит за серыми камнями. Позволить ему вступить в банду мог только главный а соваться без разрешения чревато последствиями. Поэтому Рэд устроился по удобнее и стал ждать вожака.

Отредактировано RED (2008-09-25 12:51:02)

10

- Ты разве же ценишь то, что упало тебе в лапы, Фэнг? - Арес как всегда ухмыльнулся. Он вообще был богат на мимику, но вот ухмылок у него в запасе точно было на все случаи. - Лишь то что достается с боем и кровью потом так же и сохраняется, ты готов будешь сражаться за то, что досталось нелегко. - Кажется проговорив все это, он судя по всему посчитал разговор оконченным и тоже достаточно глубоко кивнул Ургору. - Здравствуй. Ты хотел говорить со мной?

11

В очередной раз почувствовала себя несчастной. Наверное ей хотелось бы прижаться к Ургору и заплакать. Однако он даже не прикоснулся к ней. Ощущение того, что она снова сделала все не так навалилось на нее и она сгорбившись села и так и осталась на том же месте, в отдалении от всех кошек потянувшихся к Аресу.

12

Войдя в основную часть здания,Уррма тихо присела на задние лапы и осмотрелась.Было похоже на вассальную присягу,когда перед вожаком преклоняют главу его близкие воины и доверенные морды.Не принадлежав ни к тому,ни к тому сословию,и почувствовав себя немного лишней,ирбис заметила застывшую в горестной позе Тассимур и осторожно пошла к ней.Подумав что отринутая кошка может все таки стать советчицей и что ей так же не помешает поддержка,Уррма приблизилась к Тассимур и молча села рядом,нежно обняв хвостом.Со стороны было видно лишь то,что она рядом присела и отрешонно смотрит на Ареса.
   Все таки сейчас не стоит сильно выделяться.Кто его знает,в какую сторону сегодня дуют ветра и что можно ожидать от большого белого.Пусть он там советуеться со своими,а маленькие кошки просто могут подождать своего часа,заодно,наведя мосты с теми,кто может быть потом полезен.

13

Лев, сильно разочаровавшись подобным пренебрежением, отшел от демона. Арес довольно серьезно только что задел гордость рыжего исполина, отдав свое расположение Ургору, предпочтя этого полосатого деревеньщину...хотя тигр тигра...Но Арес то должен быть выше этого!
Однаео обиды обидами, а память у Фэнга небыла не то чтобы отменная, но и склерозом лев не страдал... Просто на территории банды появились новые кошки...ягуар и ирбис.
При этом ирбис, судя по реакции Тасимур, была знакомой местным... А вот ягуар сильно заинтересовал льва.
- Здравствуй, приятель...ты кто и, что самое интересное, куда?
Фэнг находился не в самом лучшем расположении духа ,поэтому и вопросы задавол особено учтивым и тихим голосом, нежно...Так, как есди бы говорил с любовницей...

14

Рэд спустился с ветки. Он кажется понял кто здесь главный, хотя мог ошибаться.
По среди руин стоял огромный белый тигр. Глаза его сияли цветом моря. Он беседовал с каким то другим тигром, который гораздо менее впечатлительно выглядел. Леопард пробежал тихонько вдоль стен и осторожно приблизился к "белому". лапы сгибались, хвост поджался. Рэд всей шкурой чувствовал необычность этого тигра.
- ЭЭ .. гхэм . Можно обратиться? Вас кажется Арес зовут?
http://s48.radikal.ru/i122/0809/dd/62c634f168dc.jpg

Отредактировано RED (2008-09-27 13:50:00)

15

Металлика, которая до этой минуты ни на секунду не переставала о чём-то размышлять, отошла от своих мыслей. Она осмотрелась- Фэнг удрал в сторону шкуры в горошек, Бело-чёрное разговаривало с полосатиком, просто чёрная где-то шастала с клыкастым...Все разбились на пары, кроме Тасимур и Металлики. Остатки сладки...пойти чтоль узнать, кто тут, как,  и чем властвует... Львица развернулась, не забыв бросить на Фэнга оссобенно острый взгляд.
- Фэнг, когда вы освободитесь не сойзволите уделить мне не много, самую малость, вашего драгоценного времени? Из этих  слов можно было выжить столько яда, что любая змея отдала бы шкуру за такую способность. Мета продолжила свой путь и наконец оказавшись на близком растоянии от ирбис села перед ней, с интересом её разглядывая.
Тасимур
- Вид у вас однако не радостный, для животного, которое вернулось в родные края...
Мета говорила мягка, да и в её словах не читалось упрёка, но не было и доброжедательности. Свои истиные чувства и симпатии были где-то далеко и глубоко.

16

НРПГ: сорри за висяк.

РПГ:
Усевшись неподалеку от ступеней в храм, доклад ягуара выслушала, пару раз кивнув тому.
- Кровь на прайде Света? Интересно. Если они охотились на нашей территории, то с ними будет другой разговор. - Пантера прищурила один глаз, посматривая туда, где все еще было большое скопление кошек.
- Аджира... Ведь так тебя зовут? Так вот, спасибо, что рассказал об обстановке. Ясная кочерыжка, что ты не в силах притащить кого-нибудь такого же мясистого, как те два полосатых. Но это ничего страшного. По крайней мере, их можно пригласить и на словах, а потом уже судить по их действиям.
Кара перевела взгляд на ягуара, кивнула ему и снова уставилась на кошек у границы джунглей и храма.
- Ты свободен, черный. Можешь отдохнуть. Можешь остаться здесь и понаблюдать за этим балаганом. В цирке всё прибавляется клоунов...
Жестковатая ухмылка исказила морду, а глаза уже выцепили серебристую львицу, что успела побезобразничать и влезть в разборки. Нужно её немного утихомирить. Пусть не путается под ногами у самцов.
Metallica Omnia,
- Эй, задира! , позвала пантера львицу. - Подойди ка сюда, не мешай там переговорам. О вступлени в банду можешь спросить и у меня.
Чуть голову набок склонив, Кара ждала львицу, поглядывая впрочем на двух полосатых. И ей ой как не нравилось то, что они вместе что-то обсуждают. Затевают что-то. Этот Арес всё никак не угомонится, демон полосатый. И попробуй его еще успокой... Нет, тут определенно шаман бандерлогов нужен.

17

Фэнг даже опешил от такого пренебрежения... ну слова Металлики его ничуть не задели... Перебесиься и успокоиться...Тем более, что львица совсем не дурна собой... А вот поступок леопарда просто убил молодого льва...
Такого явственного игнорирования вопросов Фэнг рыжий не терпел никогда...Раньше не терпел...После нескольких месяцев шатания по неизвестным землям, практически полного одиночества, исключая редкие неприятные встречи... Так что теперь, после такого взлета в иерархии банды, Фэнг был просто обижен...Если пятнистый войдет в банду, ой натерпиться он от рыжего, здоровенного льва...
Возможно, лев бы так и пялился в заросли джунглей, погруженный в свои мысли, но его отвлек голос Кары?
-  Эй, задира!, - обратилась она к Омнии, -  Подойди ка сюда, не мешай там переговорам. О вступлени в банду можешь спросить и у меня.
Рыжий оглянулся...Сначала он просто смотрел на пантеру, ягуара, кажется Аджиру, белесую львицу... Потом решил повернуться всем телом...
- Знаешь, Кара, это могу сделать и я... Или, может, мне пойти прогуляться по джунглям? Авось чего нового узнаю...Или приведу?
Не то, чтобы ему уж так хотелось покинуть Храм. Тут он чувствовал себя защищеннее, нежели в саванне...Но становилось откровенно скучно...А раз уж его здоровенную тушу игнорируют какие-то леопарды..."Тебе здесь делать пока нечего, Фэнга..."

18

НРПГ: Кара я понимаю Ваш висняк, но я стою уже давно около Тасимур поодаль от полосатиков.

РПГ:
Металлика не реагировала на слова Кары, да и зачем реагировать на слова пантеры, которая явно страдает невростенией? Сейчас она ведёт беседу с Тасимур и отвлекатся на пантеру было как минимум не вежливо. Но вот на голос Фэнга её уши поднялись и не много повернулись, а в глазах заиграла искра интереса. хммм...выбор лежит между пантерой которая меня не очень "обожает" и львом, которому скучно. Бог его знает кто из них опасней... Она поднялась на лапы, потянулась и ответила Тасимур с отсутсвующим интересом.
Тасимур
Пожалуй я отойду дабы пройти эту бюрократическую процедуру...до скорого свидания.
Львица слегка опустила голову словно в поклоне и направилась к Фэнгу. Она не злилась на него отнюдь, она просто не знала как себя вести в мирной время.
Кара
Я пожалуй приму предложение Фэнга, ибо мне кажется он сейчас более обьективен...Увидимся...возможно.
Мета медленно прошла в сторону льва и поровнявшись с ним ответила,
Фэнг
Ну чтож...я в ваших лапах...
На морде львицы промелькнуло нечто похожее на ухмылку. Глубокие голубые глаза пристально смотрели в глаза льву.

19

Сидеть рядом с Тассимур  было не весело.Видно было,что все заняты своими делами и не многие заметили её появление.Уррма обнаглела настолько,что просто легла рядом с Огорченной ирбис и проводив взглядом нагловатую серую львицу,начала вылизывать когти.Но,тут она услыхала голосок,который невозможно было спутать ни с чьим.Это была Кара.Чёрная,наглая подруга бандерлогов,которая теперь была чуть ли не главой банды.У Уррмы шерсть на загривке пришла в движение,она то помнила их стычку и попадать под лапы этой полубезумной ей не хотелось.Оглянувшись так же на большого льва,к которому пошла серая львица и с елейной улыбкой предлагала себя в лапы,ирбис сделала обратный выбор и бросив чистку лап,ободряюще уркнула Тассимур,и направилась пред очи Кары.
  Мы раньше встречались,и наши встречи не были столь приятными,как хотелось.Но,видно многое изменилось,пока я отсутствовала.Большой Белый воскрес,ты свободно гуляешь тут,и,думаю,мне нужно тоже влиться в Банду,а не ждать ,пока меня заметят.У нашей площадки,где ручей,я встретила чужаков,молодую полукровку и зверя,что выглядел и пах странно для этих мест.

20

Кара
Аджира вежливо кивнул, глядя своими странными бледными глазами прямо в глаза Кары. Пантера ему понравилась.
Лениво оглядев храм, ягуар решил, что на сегодня активности было более чем достаточно. Ночь - самая лучшая обстановка для охоты, а звезды как раз выглянули из-за легких облаков. Так что кот поднялся и легкой рысцой пересек открытое место, скрывшись в зарослях.
*джунгли

21

Теперь Фэнг старался держаться от серебристо-стальной львицы на расстоянии вытянутой лапы...Вытянутой лапу Ургора... Он внимательно осмотрел мощное тело, гибкий хвост и ... от его глаз не укрылась злость,гордость и независимость Омнии... Такая не любит да и не умеет работать в связке... Врядли она отдаст жизнь, прикрывая спину той же Тасимур "Или мою..."
- Что тебя привело в банду? - холодно поинтересовался он. Очень официально. Теперь он был не просто львом Фэнгом, относительно добрым и приятным малым, а членом баеды, состоящим в свите Вожака и метящим аж в Визири... - И на какую должность ты претендуешь?
Это было важно...Потому как брать к себе непонятно кого под бок, это не дело...Нет, рыжий не был параноиком, просто очень боялся предательства... тем более от приятных ему котов...
Вопроситель изогнутая бровь льва была сигналом Метеллике начинать отвечать на поставленные вопросы...

22

Металлика посмотрела на Фэнга с какой-то....долей разочарованности и скуки. Стоило отметить, что её хвост начал медленно двигатся из стороны в сторону, иногда касаясь её левой задней лапы. Пффф...они все какие-то нервные, дёрганые...то одна невростеничка, то другая меланхоличка, а третий видать бюрократ. Полный комплект, только барабана нет. Внимательно проследив за реакцией Фэнга она на секунду было задумалась, но сразу нашла ответ. Меня привело в банду тоже, что и Вас... Самая простая фраза. Не даёт противнику никакой информации, кроме той, которую он уже и сам знает. Слова про должность как-то задели её. Мета опустила взгляд и позволила маленькой тени задумчивости омрачить её морду, но в лапы она себя взяла гораздо быстре. Вместе с репликой на её лицо вернулось простое выражение непробиваемого спокойствия, словно она знала, что и как сейчас будет. Я не в погоне за высокой должностью,  меня вполне устроит следить за молодняком и защищать раненых. Самая простая, неказистая должность, которая могла бы быть в банде, но она давала статус "участника свиты", ведь формально она оберегала всех, кто попросит защиты у банды. Мета давно хотела отойти от драк, поэтому в ярые шпионы и войны она не метила. Быть охотником её тоже не устраивало, после долгих скитаний львица научилась быть преданной месту, которое дало ей кров, и львам, которые не попытались напасть. Хотя это было бы очень занимательно. Заметив какую-то официолзность в словах Фэнга, Мета со спокойной мордой добавила, Если я вам не приятна, я могу  отойти...

23

Сказать, что Арес был удивлен реакцией Фэнга, значит ничего не сказать. Вообще говоря, Арес так привык беседовать с толпами существ, что перескакивал с одного на другого, однако это не значило, что полосатый проявлял неуважение к собеседникам. Просто видимо Арес посчитал, что уже достаточно полно ответил на вопрос Фэнга, и покуда лев не задал следующий, обратился к подошедшему Ургору. После, Фэнг отошел, его эмоции Аресу не понравились, однако демон промолчал. Зато обратил внимание на пришедшего к нему небольшого пятнистого светлого кота. - Да, именно так меня и зовут. - Проговорил он. Не смотря на явную царственность и тому подобное, Арес говорил спокойно и вежливо, без высокомерия. - Как твое имя, юный кот? - Синие светящиеся фонарики глаз уставились прямо на Реда.

24

Тасимур находилась в некоторой прострации, так что на слова Металлики не отвечала, а лишь смотрела на нее пустым, безразличным взглядом. А вот знакомым прикосновениям пушистой шерсти и запаху Уррмы она была рада. Это ее успокоило и ирбис что-то благодарно проурчала в ответ, поднимая голову. Кажется она несколько приободрилась и огляделась. Хотелось поговорить с Уррмой, но та уже ушла к Каре, а с последней Таси совсем не желала сталкиваться в брижайшее время. К горлу подкатил ком, словно наружу рвались не то рыдания, ни то завтрак. Так что кошка поспешила отойти к Аресу и замереть неподалеку от Ургора, ожидая когда тот отдаст ей какой-то приказ. Нужно было им обсудить этот вопрос. Ведь теперь она находилась не только под началом Ургора, но и всех непосредственно более высокопоставленных членов банды. По пути она коснулась Уррмы хвостом, намекая на то, что когда та освободится, они могли бы поболтать.

25

НРПГ: Прошу прощения, потерял место дислокации, за время отсутствия, начинаю внутри храма:))

Заслышав шум снаружи Такэда медленно подошел к выходу из храма. Выходить лев не спешил, его взгляд бегал по пространству перед храмом, отмечая новичков и прочих кошек, а за одно и то, что довольно большая толпа опять разговаривает с "пустым местом".
"Так... Арес опять что-то втирает МОИМ сол... бандитам." - мысль о банде почему-то рождала в его мозгу выражение "бригада" и внутреннюю часть заставляла улыбаться, оставляя выражение морды все так же непроницаемым. Такэда некоторое время постоял в проеме выхода, вслушиваясь в разговор снаружи, а потом вышел на ступени. Игнорируя невидимого Ареса, он направился к толпе кошек и намеренно попытался занять то место, где по его мнению находился демон. Весь его вид говорил: "С кем это вы тут болтаете дорогие мои?" Черногривому откровенно не нравилось, что в банде два "вожака", тянут за ниточки, причем с разных балконов и каждый под себя. А еще больше ему не нравилось, что все же как ни крути, а у Ареса пока-что возможностей было больше тянуть за эти самые ниточки. Между тем в мозгу льва понемногу стала зарождаться гениальная на его взгляд мысль, и чем больше она приобретала форму, тем веселее становилось на душе у черногривого. Все же он не улыбнулся, а хотелось. Очень.
Фэнг,
- Ты вроде жаждал прогулки? - фраза прозвучала скорее как утверждение, а не вопрос: - Иди, проверь информацию которую принес Аджира. Если их больше, в драку не лезь. - Такэда сделал паузу прикидывая действия: - Предложи сначала проследовать сюда, если откажуться, вернешся за подкреплением. Новенькую возьми с собой, - Такэджа кивнул на Металлику: - "за одно ее провериш". Можеш приступать. - лев перевел взгляд на тигра:
Ургор,
- Что-ж, Ургор, у тебя есть возможность немного повластвовать. Если этот леопард решил вступть к нам в банду,  - Такэда кивнул на REDа: - то вместе с ним провериш границы. Тасимур тебе все покажет.
Так же Такэда кивнул Уррме, что сидела рядом с Тасимур. Решив, что с приказами он покончил, черногривый направился к ирбис. Проходя мимо Тасимур он замедлил шаг и чуть склонив голову к ней еле слышно произнес:
- Возможно, я был несколько неадекватен сегодня. И все же я бы хотел поговорить. Я не хочу глупой лжи, и не собираюсь тебе причинять еще больше боли. Найди меня, когда сама будеш готова говорить. - тихой скороговоркой закончил Такэда и более громко добавил направляясь к входу в храм:
- Рад видеть живой и здоровой Уррма.

26

--->Границы с прайдом Света.

Два немигающих и как будто бы остекленевших зрачка, застыли на темном силуэте развалин, то ли изучая их, то ли наблюдая за тем, что скрывали эти самые развалины.
Дориан уже несколько минут стоял так и чего-то ждал. Дюк был где-то рядом, и лев за него не беспокоился.
-Можешь идти со мной, можешь подождать здесь. Решать тебе. –негромко произнес Дориан и вышел из зарослей, направившись прямиком к входу в храм.
Ступив на каменную поверхность, Дориан, словно каждый день заходя сюда на чашечку горячего чая, прямой наводкой направился к тому месту, где расположился Арес и Ко. Ни на кого не обращая внимания, старик, медленно лавировал меж рассыпающихся валунов, иногда бросая усталый взгляд по сторонам и игнорируя светящиеся в темноте глаза.
-То же мне, Банда. Ни охраны, ни сопровождающего персонала, а замашки словно у элитного отряда быстрого реагирования. –то ли бубня, то ли тихо разговаривая с самим собой, лев двигался к своей цели.

27

Рэд слегка расслабился что на него все же обратили внимание.
- Моё имя Рэд. Очень рад знакомству. Хотел бы вступить в вашу банду... Возьмете?
Рэд сделал умоляющий взгляд. Словно котенок что-то выпрашивающий у родителей.
Хотя морда становилась от этого еще более придурковатой.

28

Её слова... Её приказ проигнорировали! Металлика уж слишком нагло вела себя. Пантера почти собралась задать трепку этой серебристой шкуре, но вынырнувший из храма Такэда уже успел дать ей и Фэнгу задание. А перечить вожаку и изменять его приказы - дело немыслимое. Может кто-то и поступает так, но живет он в последствии недолго. Поэтому начихав на слова Фэнга и Металлики, Кара повернулась к подощедщей к ней барсе. С нахалкой разберусь позже, когда явится пред ясны очи. Стерва тут может быть только одна. И игнорировать себя я не позволю. Останется она без уха, посмотрим как на неё будут львы заглядываться. Мысленно хихикала пантера, сделав небольщой шажок к Уррме.
- Здравствуй, пятнистая. Мы опять встретились. И да, я больше не прячусь в джунглях. Хотя толку от этого, как видишь, не много. А ты решила вернуться? Похвальна твоя смелость. Только предупреждаю сразу, ты должна выбрать кому ты служить будешь. Ибо, как это ни прискорбно, но половина здешних до сих пор воспринимабт Ареса вожаком. А лично я не буду подчиняться какому-то полубезумному призраку. Поэтому, либо Арес - и тогда я буду следить за каждым твоим шагом и вздохом, а если заподозрю в кознях против вожака поррву на пушистые клочки. Либо Такэда, и тогда я все равно буду следить за тобой, но уже с бОльшей симпатией и с меньшей кровожадностью.
Пантера облизнулась, лучась янтарными глазами. Она сразу расставила все приоритеты. Лгать ни одному из членов банды, хоть и будущих, она не намеревалась. И скрывать свое отношение ко всему происходящему скрывать не хотела.

29

- Да, - рыжий склонил большую, мохнатую голову перед Такэдой. Жестом предложил Металлике следовать за ним, посторонился, давая ей дорогу впереди... Почти джентельмен...
И, обернувшись, взглядом пожелал удачи Аресу, Каре и остальным, короткой перебежкой догнал серебристую спутницу...
- Значит, на Озеро... знаешь дорогу? - Фэнг говорил с Омнией обычным тоном: размеренным, спокойным, слегка с иронией...  И днло даже было не в том, что надо бы проверить львицу на знание местности...Просто сам Фэнг не так давно обретается в джунглях и еще оставалось довольно много незнакомых для него мест...
Храм уже практически был неразличим среди густой, вечнозеленой растительности, когда меж листвы мелькнул... белый бок...  Не те были у рыжего изгнанника параметры, чтобы красться сквозь джунгили, поэтому он даже не пытался скрывать свои действия... Просто шел на пролом, треща всеми кустами и палками...
- Не наше дело, - шепнул он спутнице. - У храма полно взрослых кошек, способных постоять за себя...
Он шел, как бронепоезд, вынуждая Мату следовать следом... "А теперь посмотрим на ее исполнительность..."

---> "Озеро"

30

Мета поклонилась Такэде и пошла впереди Фэнга. Знаю ли я дорогу? Конечно...сир Слово "Сир" было сказано с иронией, но явно не надменностью.  Её голос звучал покладисто, но с ноткой холодности по отношени ко льву. Львица ступала тихо, огибая кусты и ветки, и стоит отметить, что её пластика и грация позволяли ей это делать без особых усилий. Она держалась на полусогнутых, поближе к земле, поскольку прекрасно понимала - серебристая шкура очень заметна в джунглях. Тут мимо них проплыла белая тушонка и направилась в сторону Храма. Мета ощитенилась, шерсть на загривке сама встала дыбом, но слова Фэнга остудили её пыл. Как-то недовольно рыкнув себе в усы она скрылась с Фэнгом.

---> "Озеро"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма