Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Третий конкурс "Лучший форум MyBB"

Третий конкурс "Лучший форум MyBB"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://upforme.ru/uploads/0002/54/3b/47455-1-f.jpg

Приветствуем вас.
Представляем вашему вниманию Третий конкурс "Лучший форум MyBB".
Если вы не слышали о первых двух конкурсах, то кратко расскажу его историю. Этот конкурс был придуман администратором форума "Беседка", Наивной и представляет собой своеобразный "опрос" мнения пользователей MyBB о различных форумах данного сервиса.
В целом было проведено уже два конкурса и теперь вашему вниманию представляется третий.
Не упустите возможность рассказать о своём форуме широкому кругу читателей, услышать независимую критику в адрес своего форума, и, возможно, победить, получив за это призы, а также почётное право проводить Четвертый конкурс.
Правила конкурса несложны, их сможет исполнить каждый, анкета также не отнимет у вас много времени.

Мы приглашаем вас на конкурс. Смело регистрируйтесь и заполняйте анкету на ваш проект и как знать, быть может именно он станет лучшим.

Мы ждем именно Вас!

И пусть победит сильнейший!

2

Надеемься, что Флэки почтит нас своим вниманием и что прекрасная ролевая "Анарон" все же будет представлена на конкурсе. Ведь многие знают, что по части дизайна и отыгрыша вы давно уже держите пальму первенства.

3

Готовьте пальмовую ветвь. Или че там дают?

4

Ares Ahiro, Будет нужна словестная поддержка, ты знаешь кому мурчать)

5

Дают либо дизайн в cs_css, либо 500 реклам на самых активных форумах, либо 3 семизнака аси.

6

Какие-то не особо полезные вещи, ну, кроме рекламы)

7

Ares Ahiro, реклама вещь для ролевой крайне полезная, да и все остальное, имхо, тоже интересно.
Так, например, у вас mybb Merry Cristmas, или как там этот стандарт называется... все же виден, например при переадресации. Переброска в cs_css устранит это полностью.
И тем более, собственно говоря, от вас требуется лишь потратить не более получаса на заполнение анкеты на форум, время, собственно говоря, невелико.
Впрочем, воля, как говорится ваша, но мы были бы рады вас видеть.

8

Ares Ahiro написал(а):

Какие-то не особо полезные вещи

Знали бы вы, что мы выиграли... Ну, это детали.
Идея с рекламой - собственно наше нововведение, специально для ролевых, а осуществлять его, в случае, если вы все же подадите форум и победите, буду я, так что все пятьсот будут ваши и по всем правилам, не сомневайтесь. Возможно и больше, тут как знать.

Но в любом случае, желаю удачи.

9

Я заяволчку уже подал, тему создам, разумеется. Это я так, просто обсуждаю.

Лаура, разумеется, я понимаю. Конечно мы выйграем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Третий конкурс "Лучший форум MyBB"