Раму дернула хваостом и задержавшичь еще на секунду, сорвалась с места и побежала за лигрицей. Кончик хвоста нервно подергивался, лапы взрывая песок, подыпали его ввоздух.
--Чащоба
Развалины Храма
Сообщений 241 страница 270 из 779
Поделиться2412008-11-11 22:15:32
Поделиться2422008-11-14 14:54:52
Уже пробегая рядом с площадкой ее посетило странное чувство. Лира очень быстро шла к Уррме. Вот она уже походит мимо Аида, сидящего на ступенях храма и готового защитить его обитателей. Лиру быстро посетила одна мысль Черт... Он же охраняет храм от таких как я - не принятых... Ну чтож, может удастся проскользнуть или договориться? В любом случае я готова защитить Уррму и остальных только бы пробраться мимо него... Лира знала, что ложь ей ничем не поможет. Сама она почти никогда не врала, Лира любила говорить правду, от этого ей казалось что она хоть чуточку лучше чем она есть, а потому, откровенным добрым взглядом она посмотрела тигру в глаза и сказала Могу я побыть сдесь с Уррмой? Мне очень хочется быть рядом с вами всеми, что бы хоть чем-то помочь... пока тигр слушал ее короткую но содержательную речь она одной лапой ступила дальше него, но, глухое рычание, издаваемое ею от волнения и некого страха перед превосходящим ее по силам и размерам тигра заставило ее сидеть на месте...
НРПГ - пардон, за Вас я отписываться не хотела, глухое рычание из меня вырвалось, я же как никак взволнованна! Ты гораздо сильнее меня и поэтому я так взволнована. Сейчас тогда подправлю что бы было вонятно кто рычал ок?
Отредактировано Лира (2008-11-14 15:47:00)
Поделиться2432008-11-14 15:41:51
НРПГ:глухое рычание заставило ее сидеть на месте...
Глухое рычяние кого?Моё что-ли??Не надо за меня ничего отписывать)
РПГ:
И снова на площадке показалась та самая львица.Что-то она разбегалась туда-сюда.Аид недовольно на неё посмотрел,а потом вопросительно на Уррму.Как бы спрашивая:"А она тоже с нами?"Но прежде,чем он успел обратиться к ирбис с этим вопросом,львица заговорила.
-Могу я побыть сдесь с Уррмой? Мне очень хочется быть рядом с вами всеми, что бы хоть чем-то помочь...
Побыть с Уррмой?Помочь нам?А у нас есть какие-то проблемы?Она смотрела тигру в глаза.Что она там надеялась увидеть?Да ничего.
-Ты в банде?Я заметил,что ты слишком часто уходишь в джунгли..Если ты ещё не в банде,то тебе придётся ждать Такэду.-Аид более сурово посмотрел на неё.Но это он только прикидывался,хотя казалось,будто он на полном серьёзе готов порвать всех,если ему начнуть перечить.И это положение ему нравилось.
Поделиться2442008-11-14 15:56:49
Что - то Лире не понравилось быть трусливой и тихой. Она глубоко вздохнула и слегка приподнялась Уж не буду с Вами спорить но я хочу стать частью банды, а то, почему я ухожу не должно интересовать тебя. сейчас она перешла на "ты" и значило это обычно что говорит полукровка уверенно и правду. - Думаю что такой умный и сильный тигр как ты, должен понять, что что бы стать одним из вас надо сюда сначала придти, а уже потом и с Такедой общаться. без сомнения последние слова она проговорила с большим уважением к вожаку, с каким-то спокойным, но в то же время достаточно убедительным тоном, она продолжила а потому я и хочу сюда пройти, думаю, я все обьяснила? договорив она еще раз вздохнула и улыбнулась, будь-то ничего такого и не было... А было ли? Ведь это было элементарное обьяснение, не нападение и не оскорбление...
На минуту Лире даже стало стыдно, что в первый раз она повела себя жалко, а потому она снова немного приподнялась. Все время, когда она говорила с тигром она смотрела ему в глаза. Нет, не в усмешку, даже скорее наоборот, что-то ей безумно нравилось в этом мужественном взгляде...
НРПГ - пардон, за Вас я отписываться не хотела, глухое рычание из меня вырвалось, я же как никак взволнованна! Ты гораздо сильнее меня и поэтому я так взволнована. Сейчас тогда подправлю что бы было вонятно кто рычал ок?
Поделиться2452008-11-14 18:10:52
- Нет, вроде все в порядке... - неувренно протянула ирбис, но поднялась на лапы. - ...однако, я с удовольствием оставлю тебе компанию, чем сидеть здесь. - Таси потянулась за Уррмой, однако тут с целительницей заговорила новая кошка и ирбис чуть кивнула на нее, словно спрашивая, что они будут делать. Возможно можно было бы пригласить новенькую с собой.
Поделиться2462008-11-14 19:12:32
Лира заметив как поднимается Тассимур немного вздрогнула. Могущественная и независимая кошка была очень приятна на вид. Рядом была и Уррма, которую Лира как-то по дружески полюбила за последнее время. Посмотрев на ирбис добрым и даже в какой-то степени мужественным взглядом Лира перевела взгляд и на Аида который сидел как стена перед ней. Она улыбнулась и сказала Я понимаю тебя... полукровка запнулась и тут же быстро и печально добавила Вас. Вы хотите исправно и честно нести долг перед бандой, но я не хочу причинить кому-то из живущих здесь зло, поэтому я прошу разрешение пройти. она добавила последнее не громко и с добротой, как бы показывая уважение и понимание. Тигр по всей видимости был одного с ней возраста и Лира питала к нему уважение, хотя и знала всего час. Уважение от того, что в таком юном возрасте он уже добился того что бы быть частью банды, ее защитником и помощником. Она превстала, опираясь на передние лапы и заглянула вновь, в смелые глаза тигра.
НРПГ так пойдет?
ОФФ ой люди у меня вообще и-нет очень сильно виснет. До завтра можете моего перса просто впустить и таскать за собой ок? Заранее Вам всем спасибо=)))
Отредактировано Лира (2008-11-14 20:48:28)
Поделиться2472008-11-15 00:11:41
Уррма поднялась на лапы и отряхнулась.Самка подошла к "сестре",утвердительно муркнула,намекая что намек понят,и сделала несколько шагов,достигнув Аида и Лиры.Что ж,Лира,если ты хочешь нам помочь,то пойдем.Мне как раз нужна помощь в присмотре за раненой,и лишние лапы не помешают.Заодно,поможешь нам с Тассимур в одном деле.Поклонившись Аиду,ирбис оглянулась На Тассимур,показывая,что готова прогуляться на Каменистую площадку.
Спустившись по ступеням храма,и пройдя мимо остальных членов банды,Уррма остановилась на несколько минут у еле приметной тропы,что вела к месту тренировок воинов,и с недавних пор,лазарету.Дождавшись Лиру ,они присели,ожидая вторую ирбис..
Поделиться2482008-11-15 14:55:04
Спасибо Уррма мысленно поблагодарила ее Лира и сидя рядом с подругой подумала Что же это? Странное чувство, как будь-то сейчас взлетишь... полукровка провела когтем по земле и очертила для себя полоску. Ее мучало какое-то странное чувство-Погибшая-, такое, какого раньше она никогда не испытывала. Тем не мение, она в храме, рядом с Уррмой, поможет какой-то раненой и эти факты ее обнадеживали.
Поделиться2492008-11-15 16:14:51
Она примчалась из чащобы с кабаном в пасти, она положила его на землю и громко рыкнула:
- Уррма! Я принесла кабана. Тебе же надо больных накормить, - ее голос был резок и жесток. Она вновь взяла кабана в пасть и подошла ближе к ирбису и выплюнула его на землю. Она резкот повернулась и ушла в джунгли, ей хотелось жрать, нет, не есть, а именно жрать, по-зверски, сначала следить за мучениями жертвы, потом насытится всласть.
Поделиться2502008-11-15 17:19:12
Раму немного запыхтевшись догнала лигрицу, услышав её слова, молодая львица злобно сверкнула глазами. Нет, не то чтобы она имела что-то против слов этой самки, просто без её напоминаний Сариель не скоро бы принесла сюда дичь и прикончила бы тоже не сразу. Слегка нахмурившись, она ударила хвостом по земле и фыркнула. Заметив около Уррмы новую молодую львицу, до селе не знакомую ей, львица вздохнув, успокоилась и быстрыми шагами зашагала к ней. Когти взрывали землю, оставляя ямки. Подойдя к незнакомке, молодая львица помотрела на неё, потом переведя взгляд на лекаршу, поклонилась ей, с едва заметной улыбкой на устах.
Уррма, могу помочь тебе или еще что-то сделать для банды, не хочется слоняться по землям без дела, не хорошо.
Мягкий рык вырвплся из пасти, молодая львица смотрела на ирбисиху с уважением и теплотой. Потом она перевела уже бесцветный взгляд на незнакомку. Улыбнувшись ели заметно кончиками губ, онасклонила голову на бок.
Как тебя зовут?
Рыкнула она обращаясь к незнакомке, в голосе не было ноток теплоты или холода, скорее просто выдержаный тон молодой львицы.
Поделиться2512008-11-15 17:38:38
----> Озеро
Лигрица вернулась с удачной охоты. Она влетела по ступенькам в храм, ее рот обливался слюной в дикой жажде впится зубами в свежее мясо. Ее кончик хвоста нервно дергался, уши через каждый момент поддергивались. Она улеглась на гладкий камень и наконец могла успокоится и спокойно поесть. Она впила клыки в мясо, кровь потекла тонкими струйками. Лигрица лизала нежное мясо и в два жадных укуса покончила с мелкой антилопкой. Потом она тихо заурчала и решила умытся, следя за беседой Раму, Уррмы и новой львицы. Она хотела подойти к новенькой и поприветствовать ее, но лень заставила остатся на месте. Сари лизнула свою грязную запылившуюся лапу и прошлась розовым немного кровавым языком по плечу. В уме она проматывала весь сегоднящний день. Еще не давно она пришла сюда и была встречена довольно холодным приемом, потом Уррма отправила ее на охоту с Раму, там кабан изрядно ее попинал, потом она уже разошлась и хотела забыться в пьенящей битве, Раму, будто приказала или выругала ее за азарт, дальше... хм... склироз.... охота, разболелась голова, нервный срыв, усталые лапы.... Она слегка прикрылы глаза и уже хотела отключить мозги и погрузится в сон....
Поделиться2522008-11-15 17:39:33
Приятно удивленная тем что ее заметили Лира просто и без наглости посмотрела на интересующуюся ею львицу. Она слегка наклонила большую голову влево и чуть на бок, а затем спокойно ответила Мое имя Лира. А вас как зовут? голос ее был спокоен и мягок, почти такой же как и у тех немногих львов которые многое повидали на своем веку, однако Лира таковой не была. Ей просто нравилось быть спокойной и вежливой по отношению ко всем. Немного погодя, она осмотрела львицу перд ней. Она была чуть выше Лиры, и наверное старше. Сильная, и приятная на вид собеседница стала интересна и Лира добрым, но не выказывающим этого взглядом смотрела на нее.
Поделиться2532008-11-15 17:46:15
Лигрица слегка зевнула, до ее чуткого уха донеслось имя Лира, она тут же распахнул глаза. Что-то интересное показалось в этой новенькой. Лень словно растворилась, канула в никуда, она сонно встала и подошла к Рму и Лире.
- Я подслушала ваш разговор, - начала она. - Очень приятно Лира, я тоже новенькая, меня зовут Сариель. - она посмотрела на Раму, две львицы были довольно ее ниже, она снова зевнула. Она уже чувствовала себя виноватой перед Раму, она просто хотела помочь больным, но она молчала с интересом разглядывая Лиру.
Поделиться2542008-11-15 17:52:31
Молодая львица приятно улыбнулась, заметив улыбку на морде Лиры. ВЗгляд стал спокойным и оттадавал теплом, это было не претворство, душа на распашку. Деффективный хвост напоминающий хвост ирбиса(только менее пушистый) дрогнул. Повернув голову назад на слащавый запах свежей крови, львица посмотрела на лигрицу спокойным, таким же не поменявшимся спокойным и слегка теплым взглядом. Не капли ярости или злости, нет, Раму не такая.
Сариель, я не хочу конфликтов.
В полутон рыкнула Ра, что бы лигрица услышала её. После чего поверну голову к Лире, она осиотрела её и еле заметно улыбнулась всей пастью.
Зови меня Раму и давай на "ты".
Мягко улыбнувшись, молодая львица опустилась на землю, легла. Положив морду на бархатистые лапы.
Поделиться2552008-11-15 17:56:42
Взаимно Сариель улыбнулась та лигрице. Неужели Лира стала такой необычной что ее заметили остальные? Впрочем... Годы одиночества дают свое, а потому Лиру долго никто не рассматривал, и это чувство было ей ново и необычно. Полукровка тоже стала приятно рассматривать лигрицу, опять же, она не пялилась. Сариель была выше нее, но не намного. Сильное и крепкое телосложение, умный выразительный взгляд, все это ей показалось красивым и приятным. Сама же Лира была неприметной. Единственное что могло привлечь это еле заметные тигриные полоски, своеобразный подарочек от отца... Серые глаза которые изредка, да и то только по желанию самой Лиры светились скользнули в сторону Уррмы, как бы ожидая от нее совета, что делать...
Услышав и увидев приятную улыбку Лира просто сказала Хорошо, удобно, тогда на ты
Отредактировано Лира (2008-11-15 17:59:00)
Поделиться2562008-11-15 17:57:09
Лигрица улыбнулась во весь рот. Казалось чрость и жестокость, которые всегда таились в ее глазах, навсегда расеялись.
- О каком конфликте ты гоаоришь? - она улеглась рядом и дружески пихнула ее в бок, потом перевела озорной взгляд на Лиру.
Сари вроде взрослая лигрица, но в душе чистый ребенок, отходчивая, но только если мир предоложит другая сторона.
Поделиться2572008-11-15 18:01:58
- Лира, раскажи о себе, - мягко сказала Сариель, перекатившись на бок, хвост весело дергался. - Я лигрица - полулев, полутигр, только очень редкой породы, белой, как снег. Жила я одиночкой, потом попала сюда.
Она взглянула с улыбкой на Лиру. Свиду неприметный львенок, прикольненькие полосочки и ну... вроде добрая и милая, но кто знает, они знакомы всего несколько минут.
Отредактировано Сариель (2008-11-15 18:03:10)
Поделиться2582008-11-15 18:07:34
Улыбнувшись Лира села и обвила вокруг лап хвост с полосочками. Она тихо вздохнула и начала свой рассказ Я родилась на окраине джунглей, в том месте где сейчас граница между прайдом Света и Джунглями. Отец мой был тигр, мать - львица. От того у меня и полоски. Когда мне исполнилось около 9ти месяцев моя мама ушла. Она наверное просто решила, что пора дать мне попробовать выжить. Лира перевела взгляд на левый бок, на котором еле виднелся шрам. В детстве я далеко не уходила от дерева, под которым пришла в этот мир, но однажды, я сделала только один шаг, чуть глубже в джунгли и он, навсегда изменил мою жизнь.
Поделиться2592008-11-15 18:12:39
Львица почуствовала толчек в бок, это была лигрица. Сейчас было не то настроение, что бы играть. Ра встала и легкой рысью она пробежала к арки и пройдя под ней быстро поднялась по лестницы. Пройдя очередную арку, молодая львица завернула в бок и легла около арки, прислонившись к стене. Вытянув лапы, Раму положила морду на лапы. Она ждала ответа Уррмы, ей хотелось поработать и желательно в одиночестве, хочется подумать о том и о сем.
Поделиться2602008-11-16 13:35:40
Вскоре к кошам подошла и Тасимур, при чем выглядела она вполне здоровой. - Пойдемте..Лира, поговорим когда отойдем чуть... - Кивнула она и тут же свернула на тропку, ведущую к каменной площадке, куда ранее они приходили когда Таси было не хорошо.
===> Каменная площадка
Отредактировано Тасимур (2008-11-16 13:36:37)
Поделиться2612008-11-16 23:51:29
Сариель, Благодарю тебя,ты хорошо потрудилась.Теперь,мы навестим больную,и если ты не против,то можешь лично отнести ей твой трофей.Можешь ведь протащить этого кабана ещё немного,тем более,что с раненой,в некоторой степени,вы схожи.Она тоже гибрид,но не белого цвета,а серебрито-серого.Если не против,то я покажу тебе дорогу.
Уррма развернулась и проследовала в направлении Ручья.Туда уже погла Тассимур,а Раму стояла,тоже дожидаясь ответа.Раму,пошли,твоя помощь тоже пригодиться)Заодно я вам проведу экскурсию,на случай легкого недомагания.Там полно всяких трав,и вообще место неплохое.
Медленно пойдя по трапе,ирбис напрягала слух,чтоб понять,последовали ли за ней большие кошки.
Поделиться2622008-11-17 12:12:14
И Лира с покорностью собаки последовала за Уррмой и Тассимур. Она прошла вперед за ними. Конечно полукровке хотелось остаться с новыми знакомыми, но долг был превыше всего на свете, а потому она проследовала за Тасимур и Уррмой к площадке.
--- площадка.
ОФФ Уррмочка, пожалуйста, потаскай меня с собой, а то нет снова глючит! Спасибо огромное! =)))
Отредактировано Лира (2008-11-18 12:11:03)
Поделиться2632008-11-19 08:00:43
Аджира проводил кабана жадным взглядом. Он был так голоден, но о самцах сейчас никто не думал... По большому счету, ему было плевать на раненую самку. Он, конечно, сочувствовал ей, но ведь он голоден... Мотнув головой, ягуар поднялся, оглядываясь, как будто кто-то мог подслушать его мысли. Ему даже стало немного стыдно за них. Нельзя так думать, нельзя...
Решив разобраться со всем самостоятельно, он выскользнул из храма прочь, и вскоре уже мчался по джунглям.
*озеро
Поделиться2642008-11-19 17:35:07
Поводя ухом в сторону ирбиса, молодая львица выслушала её и молча встав, потянулась и зевнула. Настроение успело непонятно почему, без всяких причин испортиться ниже нуля. Раму соскочила со ступеней и слегка крадущимся шагом, что бы меньше пылиподнимать, подошла к Уррме, слегка улбынувшись, молодая львица последовала за ней.
--За Уррмой.
Поделиться2652008-11-19 22:20:03
Дождавшись остальных,ирбис пошла по трапе,небыстрым шагом,чтоб было удобнее львицам,тащившим кабанчика.Привычно огибая камни и деревья,Уррма приближалась к цели,ведя за собой остальных.Она уже мечтаа,как покажет Тассимур логово,которое может пригодится в дальнейшем.
переход на Каменную площадку.
Оф:Простите,что торможу.
Поделиться2662008-11-21 18:48:56
Спустя некоторое время темный сгусток энергии снова материализовался Храме и никому не мешая обратился большим полосатым тигром, устроившимся за одним из камней.
Поделиться2672008-11-23 11:44:55
Ну?Всё как всегда.А что?Ему-то в принципе без разницы.
Аа,я это о чём?)
Аид посмотрел на Раму и отвернулся.Не хотелось разговаривать.Он зашёл в храм и лёг на то самое место,где пытался поспать прежде.Но не заснул.Сон сам ушёл.Теперь только голод был.Ещё хуже стало,когда лигрица притащила кабана!!Его ведь раненой отнесут!Тигр это прекрасно знал и понимал.А вдруг это последняя еда на сегодня?К тому времени,когда вернуться последние охотницы,все с гнолоду уже помрут.
Пока Аид делился с собой мыслями и возмущениями,Уррма с остальными ушла,зато пришёл Арес,точнее не пришёл,а появился.Аида забавляло его появление.Бамс-нету!Бамс-появился!Хорошо устроился.Тигра захлёстывали эмоции.
Постаравшись успокоится,он вытянул лапы и положил на них голову.Глубоко вздохнув,он прикрыл глаза.Нго не спал.
Поделиться2682008-11-23 12:40:38
Шаг. Шаг. Мягко ступая к развалинам подошла крупная саблезубая кошка. Её глаза сверкнули странным светом. Шаг. Шаг. Вот несколько представителей кошачьих...Внимание Квисты привлек тигр, только что материализовавшийся у Храма. Но она не подошла ближе. Задумчиво сощурившись, кошка легла на один из камней, явно бывший частью древней колонны храма. Его поверхность оплетали лианы, а снизу пробивалась трава. Смилодон вдыхала воздух с легким свистом. Пасть не закрывалась по вине длинных клыков. Шевельнув ухом, Квиста взглянула на тигра лежащего неподолеку(Аид). Можно было подумать, что тот спал.
Поделиться2692008-11-23 13:14:12
Арес поднялся и сделал несколько шагов к появившейся в Храме кошке и вопросительно взглянул на нее. - И что же вы тут делаете, леди? - с легкой насмешкой поинтересовался он. Вообще тигр был не в настроении и сейчас боролся с желанием сразу начать делать из этой наглой кошки коврик. Однако банде нужны были воины, что уж поделать.
Поделиться2702008-11-23 13:22:23
Смилодон изучающе взглянула на тигра. Если дело дойжет до драки, противник у неё явно будет серьезный.
- Отдыхаю, сударь.
В тон ему произнесла Квиста. Её янтарные глаза внимательно смотрели на собеседника. Хороший боец мигом бы заметил, что она чуть подобралась. Под бархатистой шкурой шевельнулись мускулы. Смилодон слишком хорошо знала, что бывает с чужаками... Обученная параноиком - отцом, она всегда ждала нападения. Теперь Квиста ждала ответа. Что - то ей подсказывало, что тигр может легко выйти из себя. Но жизнь - это игра...Рискованая игра...