Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 211 страница 240 из 779

211

- Мне неведомо, Уррма. - С некоторым сожалением протянул Арес. Нет, он конечно мог узнать, но будучи демоном учишься не влезать туда, куда не следует слишком уж часто. - И потом, для справления нужд, лучше уходить подальше. Мы ведь не гадим там, где едим, верно? Думаю как целительница ты можешь оправить этих новичков на охоту, как ты думаешь? - Подмигнул ей тигр. Он видимо сейчас был в благодушном настроении.

212

Было очевидно, что Ургор сейчас наверное чем-то занят, так что Таси перестала искать его и просто легла подле одного из валунов, пока что издали наблюдая за, как ей казалось, суматохой которую создавали вновь прибывшие кошки.

213

Ответ Ареса её поразил и немного шокировал.не думала она,что Тигр снизойдет до простого общения.Тем более,даст привилегию погнать новичков на охоту.Преклонив лапу в уважительном поклоне,Уррма взглянула в глаза демона.Потом тихо произнесла:Благодарю Вас,Арес.Я пойду исполнять этот приказ,даже если кому то это и не понравиться.Затем встала,подняла голову и с важностью персоны,удостоеной великой чести,направилась к новеньким самочкам...
  Милые дамы,рада поприветствовать вас на землях Банды Такеды.Я,не Везирь,и не Глава,я просто лекарь.и..Она закашлялась,высший тон по отношения к кошкам,что превосходят тебя ростом давался трудно.В общем,я Лекарь,и у нас есть раненые.Банда нуждаеться в вашей помощи,и службе.Для успешного принятия вас в банде и закрепления за вами постов я думаю,стоит принести сюда небольшую дань.Тем более,что Вожак,после еды,бывает более сговорчив.Впрочем,как и остальные самцы из его свиты.Попытайте удачу,словите добычу достойную похвалы,и вы не только покажете себя,но и заслужите уважение других.Удачи вам)
  Уррма взглянула на Аида,и подмигнула ему,после,посмотрела в сторону Ареса,будто спрашивая,все ли она сделала так,как нужно было для улучшения жизни в Банде.

214

Арес согласно кивнул, когда заметил вопрошающий взгляд Уррмы. И да, что и говорить, а вид эпических размеров тигра за спиной лекаря, придавал ее словам новый смысл и существенный стимул исполнить ее просьбу.

215

Irriss
Похоже тигр чем-то не угодил львице.Возможно тем,что переспросил её имя.Но он правда не слышал его!Правда,это не слишком огорчило Аида.Можно сказать вообще не затронуло.Иррисс..Имя Зубы он уже запомнил.
Полосатого больше удивило то,что она не знает,кто такие окапи.А как объяснить?Олень с шеей жирафа?Ну нет.Окапи надо увидеть.
А ещё он удивился тому,как Иррисс смотрела на Ареса.Что её в нём удивило?Обычный белый тигр,правда большой очень,но такой же полосатый,как и Аид.Он посмотрел на Ареса,затем на львицу и снова на Ареса.
-Тебя удивляет откуд он взялся?-Аид снова взглянул на Иррисс.-Он был в Храме.-что такого удивительного?Может,тигр чего-то незаметил?
А ещё к Храму пожаловали новые кошки.Лигрица и львица,которую он раньше не видел.
Он снова обратился к Иррисс и Зубе.
-Всё-таки,вам пора идти.Если Такэда вернётся,а вы будете ещё здесь,вам мало не покажется.Ведь он ждёт долгожданный ужин или завтрак,как хотите.-Аид покосился на Уррму.Под её опекой была раненая львица,которую тоже надо было кормить.

216

Раму не стала дожтдаться ответа львицы и встала. Невольный зевок вырвался у неё, недовольно рыкнв что-то себе под нос, молодая львица ударила хваостом по полу. Проведя глазами по присутствующим, Ра хмыкнула. Пройдя под аркой и обойдя незнакомку, львица спустилась легкой походкой с лестници. Оказавшись внизу, она принюхалась... Лекарь Уррма заговорила, уши напряглись, вслушиваясь в каждое её слово, глотая и фильтруя его. Приподняв одну бровь, Раму еще раз ударила хвостом по земле. Опустив бровь на место, львица ленивой походкой подошла к Уррме, вопросительно заглянув в глаза лекаря.
Я знаю, я не новенькая, не взрослая, но можно мне тоже поучаствовать в охоте?
Не громко прорычала молодая, только что бы её услышала Уррма. Потянув заднии лапы по очереди, она подняла левую переднюю лапу и начала её вылизывать, не спуская с лекаря вопросительного взгляда.

217

Раму, Ирбис перевела взгляд на молоденькую львицу с пушистым,как у самой ирбис,хвостом.Можно,если с тобой пойдет кто-то постарше.Я знаю,что вдвоем вы сможете притащить сюда любую тушку,которую сможете словить.Вас много,и можно разбиться на пары.Тут есть окапи,это как жираф в саванне,но поменбше ростом и с полосатой задницей,как у зебры.Есть капибары,они любят воду,так что кто то может ловить их там.Есть небольшие лесные оленьки с острыми рожками,но словить их трудно,а мяса в них мало.Есть всевозможные птицы,на которых можно охотиться самим и даже молодая самка,сможет справится.Только если ты на нападешь на казуара,эта птица может дать отпор и взрослому самцу.
   Окинув взглядом двух молодых львиц,очень похожих друг на друга,Уррма спросила:Вы похожи на сестёр.Знаю,что это означает сработанность в команде,но..не могли бы вы разделиться,тогда мы сможем оценить каждую из вас,а не судить лишь вашу пару.Если вы против,я не настаиваю.

218

Раму закончила приподить в порядок пыльную лапу и принялась за вторую было, но Уррма заговорила, её ответ в полне устроил львицу. Но вот с кем бы пойти? Молодая в легком смятении начала осматривать присутствующих, останавливая оценивающий взгляд на каждом присутствующем. Ра закончив досмотор, повернула вновь свою морду к ирбисихе. Во вззгляде молодой читалось легкое смятение и вопрос.
С кем идти.. в паре.... мне?
делая паузы между словами, что бы вопрос можно было услышать всем присутствующим, и говорилось это не тихо, но не громко, что бы можно было подумать, что она обращаятся ко всем присутствующим одновремено.

219

Лигрица с зовораживанием смотрела на сбор банды. Она так не успела ни с кем познакомится. Даже тот ягуар показавшийся ей вполне приличным и даже немного симпатичным ушел даже не дернув ухом. Она растеряно присела и стала нервно вылизывать свою лапку. Потом подошла к ирбису и спросила:
- Дак я принята? Если так я не приму за лишнее познакомится. Меня зовут Сариель, - она вновь лизнула лапу. - Значит мне надо поохотится? Гм... По-моему я лучше это сделаю в паре.... Я в джунглях еще не охотилась, только на просторах Саванны. Я даже в зверье здесь не разбираюсь!
Она вскочила. Сбор из множества разных больших кошек пестрил в глазах. До этого времени она жила одна, и неудивительно почему ей хотелось со всеми познакомится и подружится.

Отредактировано Сариель (2008-11-08 07:06:08)

220

Отлично,Сариэль.Меня зовут Уррма,но в банде я всего лишь лекарь и выполняю приказы,как и вы.Но зато,могу поделиться и советом.Если хотите произвести впечатление на Вожака,и всех его советников,то просто разделитесь на пары и отправляйтесь на охоту.В это раннее время,добыча ещё малоподвижна,и главное её обнаружить.Поймать вы и так сможете.Так что,решайте кто с кем пойдет,и идите.
   Показав что разговор окончен,ирбис встала и подошла к Аиду,который должен был быть с Такедой и Фенгом.Простите,я не знаю вашего имени,но я помню,что вы были с Такедой и Фенгом.Если Вас не затруднит,передайте Фенгу,если его встретите,что Металика Омния,раненная серебристая львица,находится на Площадке за храмом.Она вроде была его телохранителем,или вроде того и ему хотелось узнать о её самочувствии.
   Дожидаясь ответа тигра,ирбис присела  и с любопытством стала наблюдать за новеньькими львицами.Сейчас им предстоял трудный выбор спутника,а так же испытание охотой.То,как они отнесутся к приказу,и то как они проявят себя в дальнейшем испытании охарактеризует их перед всей бандой.Уррма вспомнила,как и сама проходила нечто подобное у себя в клане,где их поодиночке отправили на охоту за муфлонами.Ох,и тяжко же тогда ей пришлось,котенку,что еле отметил свой 10 месяц жизни.Отбросив воспоминания легким встряхиванием головы,Уррма прилегла,продолжая наблюдать за львицами и лигром,иногда поглядывая и в сторону Ареса.

221

Уррма
-Простите,я не знаю вашего имени,но я помню,что вы были с Такедой и Фенгом.Если Вас не затруднит,передайте Фенгу,если его встретите,что Металика Омния,раненная серебристая львица,находится на Площадке за храмом.Она вроде была его телохранителем,или вроде того и ему хотелось узнать о её самочувствии.
Услышав,что ирбис обращается к нему,Аид повернулся к ней."Не слышала имени?Так я его и не говорил."Тигр мысленно усмехнулся."Меня и не спрашивали.Хотя,нет,спрашивали,ещё при первой встрече."
-Моё имя Аид.А что на счёт Фэнга,то я думаю,они придут раньше,чем я их найду где-то в джунглях.Но если увижу,передам.-полосатый бросил взгляд на самок.-Если мне,конечно,не придёться идти с кем-то из них охотиться.

222

Я думаю,им не стоит мешать.Для них-это первый шаг в банде,для вас-всего лишь лишняя обуза.Ну,если вам приглянулся кто из них,то мешать не буду,Ваше право.Аид...Ирбис понизила тон,разговаривая с тигром,не желая быть услышанной новенькими.Ну,чтож,благодарю за услугу,если что,я тоже постараюсь найти Фенга.Мете нужен кто-то,для беседы и поддержания стимула.Быть одной,это хорошо для отдыха,а  не для выздаровления.Вы думаете,они не справятся?
   Посмотрев на тигра,она кивнула в сторону охотниц..Что ж,для них лучше ,если они справятся сами,хотя и помощь им бы не помешала.Странно,но даже нахождение среди более крупных кошек её уже и не так шокировало.Привыкла,наверно.Чуть сожмурив глаза,Уррма оставалась неподвижной,отдыхая телом и душой,среди временного затишья.

223

Что-то показалось из за кустов. Худая и длинная тень проскользила к Уррме. Это была Лира. Да да, эта то самое нахальное существо живущее везде и всюду. Тем не мение сейчас полукровку очень тянуло к храму. Львицу переполняли интересные чувства и ощущения. Подушечки лап ее горели от волнения и радости, тело обдавало жаром, а глаза почему-то немного слезились. Львица вздохнула и подошла к ирбис. Движения ее были плавными и грациозными. Лапы медленно и четко передвигались по прямой, хвост неустанно "шлепал" бока. Но самое грациозное сейчас оказалось спиной. Выгибаясь и опять выпрямляясь она красиво прошла мимо тигра и посмотрела на Уррму. Улыбнувшись полукровка добавила Не скучала ? ее рот изогнулся в доброй улыбке, и белые клыки слегка показались из-за губ. Львица вспомнила день своего знакомства с Уррмой и на душе стало тепло и приятно. Потом взгляд ее упал на тигра стоящего неподалеку. Кого-то он мне напоминает... Но кого? Судя по его телосложению он хороший охотник... львица осмотрела сильные лапы тигра и улыбнувшись добавила про себя а по росту то, чуть выше меня... Значит как и я, подросток. догадки львицы прервало очень важное воспоминание. Пока она не принята в банду, она не может здесь просто так гулять. Нужно было во что бы то не стало поговорить с Такедой...

224

Лира, Привет,Лира,Уррма чуть улыбнулась.Ты где пропадала?Тут как раз прием новых членов банды.Пока нет Вожака,предложили всем заняться охтой,что б на деле показать,кто чего стоит.Так что можешь присоединиться.Вернувшись,Такеда поговорит  с вами и оценит ваши старания,и вас самих)Сейчас он,видимо занят.
  Ирбис глянула на Аида и подмигнула ему,с видом,что не стои говорить самкам,что сам Вожак сейчас вроде как на охоте.Тигр ей нравился,хотя бы тем,что держался с достоинством.
   Так что,Если хочешь,иди познакомься,выбери себе спутницу для охоты,и да благословит тебя богиня, мать наша..Встав на лапы и чуть потянувшись всем телом,ирбис приглашающе оглянулась на Лиру,и медленно подошла к молодым самочкам,решающим какой выбор ,среди претенденток им предпочесть.

225

Лира -  робкая в душе но дерзкая снаружи пошла следом за Уррмой. Оглянувшись она проводила взглядом Аида и подошла к самкам. Оценивающим взглядом она окинула каждую и осмотревши их решила что каждая достаточно сильна и умела. Что говорить об самой Лире, да только то, что львица была не очень высокой но сильной. Крепкое телосложение ее, позволяло полукровке при падениях не ломать кости, однако сама она была внутри ранима, хотя со временем это чувство ранимости куда-то пропало. Или сама Лира стала другой, или же мир вокруг нее изменился... Лира спросила у Уррмы тихим и спокойным голосом Я была долгое время в джунглях, что то хотелось побыть одной, как и прежде... Скажи пожалуйста... Кто такие Фэнг и Ургор? Я слышала о них и видела их, но не могу понять кто это... В моих догадках Ургор это визирь Такеды? Не так ли? не дождавшись ответа Лира игриво посмотрела в сторону джунглей, да. ЭТОЙ ЛЕНИВОЙ КОШКЕ ОХОТИТСЯ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ, А ВЕДЬ НАДО... Лира немного погодя добавила я пожалуй пойду, что-то не могу решиться вступить в банду, но очень хочется... львица потянулась и улыбнулась Уррме. Не хотелось уходить, но нужно, в джунглях у нее есть одно очень важное дело. Лира просто и грациозно ушла. Конечно, сердце как бешеное колотилось в груди и покидать единственную подругу очень не хотелось но нужно было.
__Джунгли__
ОФФ - заранее извиняюсь перед всеми, но мне реально нужно увести перса. Меня еще дня 2 не будет, поэтому не хочу затормаживать игру или мешать развитию событий...

Отредактировано Лира (2008-11-08 16:55:19)

226

Жаль,Лира,жаль.Возвращайся,когда решишь все свои дела.Затем ирбис обратиласб к охотницам.Ну что,вы уже решили,кто и с кем идет?Просто время не ждёт,а Такеда,насколько я помню,промедления не терпит.да и мне нужно отлучиться..Так что решайте поскорее,а я пошла проведать больную)
   Пройдя мимо,ирбис пошла к ступеням храма,чтобы отыскать там Тассимур.Её запах она уловила у самого входа,потом,ориентируясь,дошла до места,где та отдыхала,наблюдая за остальными кошками.Присев рядом,ирбис тоже посмотрела на храм и его окрестности.Идти на площадку не особо хотелось,тем более,что львице нужно  ббыло принести еду,которой не было..

Отредактировано Уррма (2008-11-08 21:50:43)

227

Уррма
-Да не за что.-Аид сел и обернулся хвостом.Правда,хвост у него был не как у барса,не такой пушистый.
Пока они разговаривали,на площадке появилаь ещё одна львица.Она поговорила с Уррмой и так же быстро исчезла,как и появилась.А вот вопрос,предлагать свою помощь самкам или нет,всё ещё стоял перед тигром.Просиживать зад здесь ему не хотелось.Уходить куда-то далеко,тоже не имело смысла.
Вот полосатый и убедил себя в том,что можно пойти поохотиться вместе с какой-нибудь львицей или тигрицей.Хоть какое-то развлечение в его,на данный момент, скучной жизни.
Аид встал,зевнул,взглянул на ирбис и довольно громко,чтобы все могли слышать сказал:
-Значит так,уважаемые новоиспечённые охотницы.Если кому-то не хватит пары,можете обратиться ко мне,я помогу кому-то из вас на охоте.

Отредактировано Аид (2008-11-09 16:54:17)

228

Молодая львица приподняла одну бровь, и слегка непонимающим взглядом посмотрела на Уррму. Поняв, что ответа на свой вопрос не получит, Раму сделала пару шагов назад и развернувшись подошла к ступенькам. Бесшумно опустив задницу около первой ступени, львица вздохнула и с легкой улыбкой на морде, подняла лапу и начала вылизывать её, шершавый язык очищал шерсть, счищая с неё пыль, хотя куда ей чище. На душе вроде как спокойно и безмятежно, благодать, ага. Приоткрыв один глаз, она стала наблюдать за присутствующими. Интересно, с кем буду охотиться я? Закончив вылизывать лапу, она поставила её на место и принялась за спину. Начистив шкуру там, молодая облизнула розовый нос и опустила взгляд зеленых глаз в землю, что бы не выдать своего волнения. Скоро уже? Кое где черный покров ночи становился немного светлее, на горизонте. Вздохнув с долей иронии, Ра ударила хвостом по земле, маленькое облоко пыли взвилось в воздух, но буквально через пару минут осело. Предназначеные для охоты лапы ныли от желания испробовать на деле свои силы.

229

- Раму... - Кажется тигр уже запомнил имя юной кошечки которой нетерпелось попробовать свои силы. Арес склонился к ней и говорит мягким голосом. Сейчас он небыл похож на демона, а лишь на заботливого отца. - Ты можешь отправиться с Сариэль или одной из систер. Впрочем, если моей дочери лучше, она может сходить с тобой. - Тигр кивнул в сторону Тасимур свернувшейся около одного из камней.

230

Сариель поклонилась тигру. Она не могла просто подойти к молодой львице и пригласить ее.
- Но если ты не желаешь, Раму, я не заставляю тебя, - ласково проурчала лигрица. Она вспомнила ее приветствие и ее имя. Потом она нервно лизнула свою всклокоченую шерстку на грудке и начала пытливо вглядыватся в глаза львицы, дожидаясь ответа. - Я могу и одна поохотится. Разберусь как нибудь....

231

Таси вскинула голову, когда услышала как Арес произнес ее имя, но немного послушав, поняла суть разговора. А потом к юной львице подошла белая кошка, поэтому Таси и не подала голоса, а лишь продолжала смотреть на собирающихся на охоту.

232

Ра выслушала тигра, повернув к нему лишь треть морды, за Иресом следили зеленые глаза. Когда он закончил, львица лениво встала и передернув шкурой стряхивая песок, посмотрела на лигрицу. Слегка склонив голову на бок, львица изучала её взглядом, одновремено слушая, что та говорит. Дослушав, молодая выдержав паузу, медлено кивнула, несводя зеленых глаз с белой шерсти. После чего, встав, Рамуна лениво приблизилась к самке, лапы слега гудели от напряжения, львица это пыталась скрыть. Слегка мотнув головой в сторону, она тем самым предложила ей выйти на охоту, а сама медленой походкой пошла в направлении последний арки храма, что бы выйти.
Где будем охототиться, и на кого?
Повернув голову назад, рыкнула Ра в адрес Сариель..

233

Лигрица отчетливо слышала недовольные нотки в голосе львицы. Она лишь сонно кивнула и лениво повернулась к выходу из храма. Она напружинила лапы и спрыгнула с каменного обрыва. Сари остановилась и повернула взгляд на Раму. Он был полон чем-то уставшим, ленивым и немного злым. Она сонно проскрежетала:
- Пошли в чащобу?
Не дожидаясь ответа, лигрица помчалась в джунгли, и вскоре совсем исчезла в густой траве.
---->>>> Чащоба

Отредактировано Сариель (2008-11-10 12:17:21)

234

Как-никак,а львицы постепенно начали расходиться в поисках жертвы на завтрак."Ну,наконец-то,хоть кто-то додумался оторвать свой зад от земли.А мне,честно говоря,не помешало бы и..*не смог удержаться и снова зевнул*..отдохнуть.Четыре дня на лапах,а ещё и без пищи-это трудновато для тигра,у которого всегда хватало еды и времени на отдых."Понадеявшись на то,что он никому не понадобиться в ближайшее время,Аид ещё раз напоследок оглядел площадку и,убедившись в своих мыслях,поднялся по ступенькам в храм.Осмотрев помещение в поисках укромного уголка на ближайший час (он надеялся,что хотябы это время сможет споколйно провести наедине со своими снами),выбрал местечко недалеко от входа.Оттуда было прекрасно видно,что происходит перед развалинами,но небыло видно самого полосатого.Покрутившись на одном месте пару раз,Аид улёгся и глубоко вздохнул.Закрыв глаза,он почувствовал,что проваливается в сон.Поддавшись этому желанию,он задремал чутким сном.Так что если хоть кто-то упомянет его имя,он мгновенно проснётся.

235

С границы джунглей донёсся клич вожака, искажённый и приглушённый растоянием, но все же достаточно отчётливый чтобы не потерять смысла...

236

Арес повернул голову в сторону выхода, навострив чуткие уши, пытаясь понять, что же произошло на границе. Голос небыл ему знаком, так что он поднялся. - Я схожу взглянуть. Ненавижу пропускать вечеринки. - Бросил он через плечо оставшимся в храме кошкам и растаял в воздухе.

===> Граница с.. Ну в общем туда, откуда донесся звук)

237

Арес исчез, собравшись видимо посмотреть, кто же издает такие звуки и Таси вдруг почувствовала себя не уютно. Она никогда раньше не была так серьезно больна или ранена чтоб оставаться в Храме и теперь в отсутствии старших воинов немного побаивалась. Ирбис огляделась, чтоб оценить количество оставшихся здесь кошек.

238

Аид ещё толком не успел задремать,как очнулся,услышав чей-то клич.И это явно были не свои.Тигр встал и вышел из Храма осмотреться,да ничего особенного не увидел,кроме того,что Ареса уже нет.Ничего больше не изменилось.Только ирбис была чем-то немного взволнована что ли.Чувствовался страх.А может тигру и показалось."Демону-то вряд ли помощь понадобиться,а тут может и пригодиться."Полосатый сел на ступенях Храма.

239

Услышав рык, Аджира вскочил, озираясь и принюхиваясь. Он только что задремал, и открыл глаза как раз чтобы увидеть, как тает в воздухе Арес.
Пошел туда, - полуспросил себя, полуответил себе же кошак.
Сонно пооглядывавшись, он успокоился и снова улегся в тени, положив голову на лапы и закрыв глаза. Самок в храме за то время, что он дремал, стало заметно меньше... Должно быть, он все же дождется плодов охоты и сможет сытно поесть. Ягуар попытался вспомнить, когда ел в последний раз. Выходило, что тогда, когда Тасимур привела его в храм. Порядочно времени уже прошло... Во всяком случае, голодное урчание желудка яснее ясного говорило об этом.

240

Уррма,лежавшая рядом с Тассимур,тоже подняла голову.Когда отзвуки клича развеялись в Джунглях,и Арес исчез из поля видимости,Ирбис глянула на Тасси,и тихо сказала:Если сильно волнуешься,то пошли на Площадку,я тебе покажу неплохое место.Вдруг потом пригодиться,заодно и Омнию проведаем.Уже пора,по любому к ней прийти.Решай)
   Поднявшись и сев рядом,на ступенях храма,ирбис заметила Аида,и похвалила его про себя.Этот молодой тигр мог бы стать прекрасным Воином и защитником Банды.

Отредактировано Уррма (2008-11-11 19:45:15)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма