Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 181 страница 210 из 779

181

Тасимур,
- Постарайся оставаться в храме и не подвергать себя опасности. Уррма тебе поможет если что. - негромко произнес Такэда, многозначительно поглядев на барсу. Теперь его слова слышали все, но он и не стал скрывать своих слов. Его несколько напрягли слова Уррмы о том, что с охоты могут вернуться не все. Как бы то ни было, но в их число Такэда себя никак не ставил.
- Идем... - лев кивнул на вход и двинулся вперед, наружу...

---> джунгли.

182

Ehhvf фыркнула раздраженно,когда Мета промолвила что то на счет Кары.Ох и дерзкая ты,но такие ему и нравятся.Что ж,если ты не неженка,то недолгий путь тебе не повредит.Тут поблизости есть хорошее место,когда то там жила Кара.Это каменная площадка у ручья,неподалёку от храма.Там есть свежая вода,растения и немного плодов,что снимут боль.Так же,можно вырыть пару полезных корней,что снимают воспаление.Пищу нам доставят туда,об этом я позабочусь чуть позднее.Я удивлена,что никто не подсказал тебе этого места,когда ты пошла к озеру,даром потратив столько сил.Но зато некоторые оценили тебя по заслугам и просили тебе помочь.
   Осмотрев покачивающуюся львицу,со стиснутыми зубами,ирбис довольно кивнула и пошла вперёж показывая дорогу.Тратить время на разговоры было не к чему,самка знала,что львица не только сильная,но вроде и не глупая,так что и сама все поймет.Останавливаясь время от времени и поджидая свою поддопечную,Уррма отправилась по еле заметной тропе к ручью.

Переход на Каменную площадку у ручья.

183

Мета послушно последовала за Уррмой, сильно раскачиваясь в разные строны. Голова порядком кружилась, но и падать Фэйсом в грязь ой как не хотелось. Слова ирбис застыли у неё в ушах, "такие ему и нравятся" Ну чтож...Кара ему тоже нравилась, а где она теперь? где? Вот пусть там и лежит...Даже как-то тише стало. О том что просили ей помочь Мета не совсем понимала...Она прекрасно знала, что Фэнг просил оказать ей помощь...и всё. Вроде другим она тут и надух не нужна - кость в горле так сказать...Ну знаю Мету это уже была не кость, а целый скелет. Дышать было достаточно тяжело - даже неприятно, видимо сказывался перелом ребра, но всё равно надрывистое дыхание вырывалось из её груди. Её воле и выдержке можно было только завидовать.

переход ---- каменная площадка у ручья

Отредактировано Metallica Omnia (2008-11-02 13:30:06)

184

- Хватит офишировать ситуацию. Ургор не дурак. Что за...? Ты хочешь чтоб он убил ее или ребенка? - Прошипел Таке в ухо тигр, уже успевший слиться с убранством храма и теперь недосягаемый в своей невидимости, привычно раздавал всем советы и указания. Эта затея с детьми приносила все больше и больше беспокойства.

185

Ирбис поморщилась. Не знаю как Аресу, а вот Таси явно не нравилось, что с ней обращаются как с писанной торбой, тем более не так уж плохо она себя сейчас чувствовала. Да и выглядела нормально. Демонстративно фыркнув, она подняла хвост и пошла искать Ургора, запах которого явственно ощущался в Храме.

186

Фэнг кивнул в пустоту. Такэда уже скрылся в кустах. Довольно тихо, кстати, он сделал это... Зависть легко кольнула в серце... Но на то он и вожак, чтобы быть лучше...
Аид немного замешкался... Догонит. А в обязаности Фэнга входит сопровождение черного льва за предклами территории храма...
Потому рыжий лев решил последовать примеру Таки и скрылся меж деревьев...

---> Джунгли

187

Аджира проводил уходящего Такэду взглядом. Про него забыли. Ну и хорошо. Чем меньше ягуар привлекал к себе внимания, тем ему было проще... Слившись с ночной темнотой, он обошел храм и его окрестности, встретив Тасимур - впрочем, он резво свернул в сторону, решив, что это не самое лучшее время для разговоров... Решив, наконец, что свой долг он выполнил, храм обошел, бла-бла-бла, кошак запрыгнул на один из камней. Теперь его мог увидеть каждый желающий - черное пятно на более светлом камне.

188

Заметив,что Такэда уже успел скрыться между деревьями,а рыжий лев был уже на пол пути к нему,тигр тоже решил не тормозить и одним прыжком догнал львов.
============Джунгли

189

О это и есть те самые развалины храма в которые нас отправил Такеда?Львицу порадовала сдешняя обстановка.Она долго рассматривала  сдешние места и потом решила подойти к сестре.Нобыкновенный лучи солнца освещали львицу,шерсть её переливалась,глаза блескали словно изумруды.Какбыли дивны облака в техместах ммм....Если иметь хорошую фантазию,то можно было представить разные фигуры.Вот по небу плывёт крокодил,вот мартышка.Zuba кошка влюбчивая и мечтательная она увидела в облаках свой идеал второй половинки её сердца.Он имел мощное телосложение,большие объёмные лапы,необычайно красивые глаза,игривый хвостик виляющий так быстро как не успевал смотреть её глаз.Львица погрузилась в мечты,в мир придуманный ею самой.Она представила рамонтические прогулки,совместную жизнь в будующем может и потомство.Неожиданно её настроение поменялась она грустила потому что не встретила ещё своего возлюбленного,своего идеала.Но вдруг её мечтания оборвались она вспомнила реальность и повернулась к сестре ожидая развития событий.

190

===Джунгли
Тигр довольно быстрым шагом скользил между деревьев и кустов,изредка поглядывая на львиц.Аид сам удивился,как спокойно выполнил то,что ему сказали."Неужели я старею?Это ужасно."Он ещё раз обернулся.Они шли сзади.Задумавшись,тигр не заметил,как привёл своих спутниц к Храму.Одна из самок начала как-то странно разглядывать предрассветное небо,что так же удивило Аида.Взглянув на верх и неувидев ничего,он тупо посмотрел на львицу.Что она там увидела,полосатый мог только догадываться.Только это его не интересовало.
На площадке так и осталось несколько кошек,как когда они уходили.
Тигр остановился перед входом в храм и взглянул на самок,дескать,пришли.

Отредактировано Аид (2008-11-06 17:16:16)

191

Аид а можно поинтересоваться с какой целью мы сюда пришли?Zuba с любопытством начала разглядывать тигра.Сначало она долго осматривала его мощное телосложение потом плавно перешла  к глазам которые блестели на свете луны.Тут глубокие её мысли прервал толчёк в бок сестры.Zuba  поняла что сделала что то не входящее в планы сестры.

192

[mod]Аид и Зуба, ребят, внимательно смотрим на игровое время, которое показано вверху справа от картинки форума, и строим описание местности и времени в соответствии с ним, чтобы не получалось, что у кого-то солнечный день, а у кого-то темная ночь. Кстати, только начинается рассвет ;)[/mod]

193

Ягуар насторожился. Порыв ветра донес до него чужой запах. Увидев Аида, которого сопровождали две самки, Аджира кивнул собственным мыслям. Видимо, новички в банде. Тоже неплохо. Особенно самки... Самки у львов, как он слышал, частенько охотились. Может быть, это значит, что ему не придется бороться с собственной ленью - кушать принесут на блюдечке.
Кошак потянулся и зевнул, показав всем желающим розовую пасть.

194

НРПГ: Зуба, прекрати описывать мои действия! Если ты не заметила, меня тут еще нет!

РПГ:Львица немного отстала от сестры и тигра. Конечно, если её сестра беззаботно прыгала по джунглям ориентируясь только на рыжее полосатое пятно, то Иррисс тщательно запоминала все запахи, окружающие её, и даже уже подыскивала подходящую кандидатуру на роль пищи. Так бывает всегда. Иррисс запоминает дорогу, Иррисс вынюхивает пищу, Иррисс разрабатывает план действий, Иррисс вытягивает из передряг, а все уважение или наоборот, унижение достается обоим сестрам одинаково. Честно говоря, её уже давно задевало то, что о ней всегда говорят во множественном числе. Сестры то, сестры это... И ни разу еще не слышала она «спасибо Иррисс», а не «спасибо, сестренки». Она уже даже знала, что будет дальше. Зуба наболтает лишнего, Иррисс все, как всегда будет улаживать, а в итоге мы так нечего и не сказали, потому что это были не Зуба и Иррисс, а сестры. Возможно, львица уже привыкла, но то, что она теперь вечно состоит в предполагаемой «свите» сестры мычала её изо дня в день. Тем не менее она любила сестру...
Выйдя к храму Иррисс сначала обратила внимание на его крышу. Облака частично прикрывали луну, а солнце еще не появилось. Облака двигались с удивительной скоростью. И в то время, когда луна полностью открылась взору кошки и светила весь храм, первое, что она увидела - огромная розовая пасть. Иррисс невольно поежилась. Не увеличивая шага она начала передвигать лапами быстрее, что - бы нагнать её «проводника» - Аида. Да, львица внимательна, поэтому не мудрено, что на уже знает некоторые имена. Аид - тигр и Фенг - лев - свита. Такеда - вожак. И был еще Ургор, но его при вожаке не было... Осмотрев всех кошек, Иррисс чуть было не ахнула.
Так много самцов, и так мало самок! Все совершенно не так, как меня воспитывали... Надеюсь, что другие обычаи у нас похожи, иначе я просто не знаю, что делать...
Львица сделала еще пару крупных шагов и оказалась уже около Аида. Она пока понятия не имела, зачем они пришли сюда, но рас надо, так надо.

195

НРПГ:Кара,исправил)

РПГ:
-Аид а можно поинтересоваться с какой целью мы сюда пришли? Вопрос львицы несколько озадачил тигра.Как ответить на такой вопрос?Посмотрев на вторую львицу,он понял,что она тоже в была в замештельстве.Поразмыслив,как бы правильно высказаться,Аид ответил им
-Ну,это теперь,так сказать,ваш дом-глупо,но правда.-можете осмотреться здесь и приступать к охоте.-А что ещё он мог сказать?Не по его части было объяснять всё новичкам.Сам он,в принципе,ещё чужой здесь.-Если что-то понадобиться или будет непонятно,можете спросить у меня или-тигр покосился на Аджиру-у него...Или ещё у кого-нибудь.Но,надеюсь,проблем не возникнет.
Полосатый ещё раз оглядел самок,давая понять,что он закончил.

196

Дом - дом - дом... Нет, для Иррисс любое место могло стать домом. Она везде могла найти со всеми общий язык. Первым делом надо - было обратиться к тигру, который, вроде - как, стал первым, с кем общалась львица в этой новой семье. Осторожно и тихо, приветливо и мягко она обратилась к тигру:
- И пойманную добычу мне тоже сюда приносить? Нет, мне не тяжко, я - бы смогла дотащить сюда из джунглей, гну например. У вас же водятся гну?
В недоумении расспросила тигра львица. Возможно, если с ним разговорится, можно к нему приблизиться. А там и к вожаку... Да и самец он просто приятный, похоже только перед вожаком так выпендривается, играя большую и злую киску.
- Я могла - бы отправиться на охоту прямо сейчас. Я тут посмотрю, у вас не густо с пищей...
Львица осмотрела всех кошек. Незаметно для себя она вдруг начала говорить только от своего имени. Иррисс покосилась на сестру и сделала шаг  к джунглям, показывая то, что как только ей дадут ответ, она поспешит на поиски пропитания.

197

Львица говорила спокойно и мягко.Хотела добиться расположения со стороны членов банды?Возможно.Возможно,она посчитала,что тигр на самом деле мягкий,но это тоже было не так.Просто он мог из агрессивного состояния мгновенно переходить в миролюбивое.Но это только догадки.
-Добычу?-тигр немного отвлёкся от настоящего,поэтому проворонил суть вопроса-да,сюда.Только ты здесь врядли гну найдёшь,скорее окапи.
Неожиданно для себя,Аид понял,что не знает имени львицы.А надо знать,может пригодиться.
-Я не слышал твоего имени?-безразлично спросил тигр.

198

Ares Ahiro

Каин наконец спустился на свет божий... Тихий, бесшумный прыжок сквозь храм к вожаку... Даже несколько прышков... Точнее тому, кого он признал за вожака...
- Можно ли мне вас спросить? Здесь ли Фэнг? - Улыбка на лице... Абсолютно безвредный котик... Практически безвредный и очень незаметный...

199

Как Каин того и захотел - Арес стал видимым. Для него точно. Ну и для всех остальных за одно. Тигр кивнул небольшому коту. - Фэнг ушел в джунгли с Такэдой. Думаю, они скоро вернутся. Я могу помочь? - Ну вот, приехали, Арес уже помощь предлогает. Ну, возможно он просто заскучал. Он же известный любить трепать языком, а сейчас это можно было сделать либо с этим котом, либо с львицами, которых сейчас занял более юный тигр.

200

Сариель, пошатываясь, брела по джунглям. Впереди была одна зелень. Но вот впереди что-то показалось. Она ускорила шаг. И вот наконец перед ней возвысился полуразрушеный храм. Лигрица перешла на бег. Она тут же очутилась на развалинах. Пахло множеством кошачих... В голове вновь пронеслось: В старых развалинах живет банда больших кошек. Она мотнула головой, перевела дух и уверено зашагала к храму.

201

Аджира оглянулся случайно. Вроде как сзади в ветвях какая-то птица зашевелилась, вот он и решил посмотреть. И тут же увидел большую кошку. Вроде бы она была ему незнакома. С его места на камне ее почти не было видно, настолько густая была листва, только иногда показывались плечи и голова. Несмотря на всю свою лень, кошак оживился и плавным движением буквально стек с камня вниз, на землю. Бесшумно подойдя к зверю - это оказалась лигрица - он поздоровался.
Сариель
- Приветствую вас, леди, - ягуар был заметно меньше, чем лигр, но почему-то это его совершенно не испугало, - возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что я прежде не видел вас здесь и не помню вашего запаха. Что вы делаете здесь?  
Подняв голову, он посмотрел ей в глаза. Ягуар был ниже ее по меньшей мере на голову, и когда он смотрел прямо, его взгляд упирался в ее широкую грудную клетку.

202

Боги мои,и снова новые коты.Ирбис закатила глаза уловив на ветках новый запах.Она осторожно обошла предпологаемое место нахождения большой и незнакомой кошки  и по среднему ярусу добралась до стены.Спрыгнув на неё,и скользнув вниз,она очутилась в середине храма,где до этого находились и остальные кошки.Присев на плиты,где совсем недавно пролилась кровь,ирбис осмотрелась,чтоб выявить Вожака.Но того ещё не было,хотя вроде молодой тигр,что уходил с ним,был уже тут.Да не один.Поискав глазами Тассимур и решив что она в храме,ирбис направилась было к новым львицам,но тут увидала Ареса,говорящего с лесным котом.Кошка,что была ниже её,заинтересовала Уррму настолько,что та решила подойти поближе и рассмотреть невиданного зверя получше.

203

Лигрица поклонилась. Она была тронута таким приемом. Ей казалось, что сейчас ее атакуют. Она немного боялась. Осмелев, она подошла ближе.
- Приветствую вас, - она уселась и стала переводить взгляд с его ушей до кончика хвоста. - Для начала я хочу спросить, как вас зовут.
Не дождавшись ответа она сказала:
- Я слышала о банде из разговора одиночек.... Я и не представляла, что здесь живут такие учтивые коты! Понимаете... Я хочу вступить в банду! Я понимаю, что я одиночка, но мне надоело жить одной...

Отредактировано Сариель (2008-11-07 16:30:20)

204

Молодая львица бесшумной рысью бежала к храму. Хвост равномерно покачивался из стороны в сторону, кончик хвоста(не кисточка) иногда ненароком задевала листья. Скоро будет светлеть. Вздохнув с облегчением, Раму остановилась, что бы вылизать лапу. Шершавый язык прошелся по лапе, смывая маленькие капли грязи. Закончив с этой процедурой, Ра легкой походкой приблизилась к храму. Все как и раньше... хм, лбопытно, я Элисса где? Мотнув головой, отгоняя черные мысли, молодая львица прошла под аркой и легкой трусцой пробежалась по ступенькам. Остановившись около первой левой колонны, она огляделась. Подойдя к окну, львица перенеся вес на заднюю часть тела, подняла верхнюю и оперлась передними лапами на подоконник. Ей открылся вид на джунгли. Эх... Прикрыв глаза львица положила морду на подоконик между лапами.

Отредактировано Раму (2008-11-07 15:58:34)

205

Лигрица с интересом разглядывала только прищедщую львицу, даже позабыв о просьбе к ягуару. Она осторожно подошла ближе. Трава и листья шелестели под ее лапами. Всюду была листва, джунгли.... Это место ей нравилось все больше и больше. Потом она вновь взглянула на Аджира, после перевела взгляд на львицу.
- Эй! - крикнула она незнакомке. -Как тебя зовут?

206

НРПГ:Раму, не хочу вас расстраивать, но мне кажется, или на ступеньках, по которым вы пробежали, стоял вполне видимый белый тигр, нэ?

РПГ: Иррисс недоверчиво покосилась на тигра. Ишь, какой невнимательный попался! Она - же уже представлялась, причем довольно отчетливо. И не только для Такеды, для всех. Львица слегка даже обиделась на тигра, но затем сразу простила этого невнимательного юношу.
- Иррисс, как цветок. - Прошипела львица, что - бы тигр нашел ассоциацию с её именем и помнил ее как цветок - ирис. Ответ тигра про гну её тоже не особо порадовал. Она отвернулась от джунглей, повернула морду к тигру и удивленно спросила:
-Окапи? - львица уже отвела мордочку от тигра и снова осматривала храм. - что за зве... - не успела закончить фразу. Её глаза стали большими, как одни ягоды. Которые Иррисс как - то раз нашла в саванне. Странно, как эти ягоды дам выжили, но не в этом суть. Львица сначала увидела непонятного зверька, а затем то, как из неоткуда вдруг появился тигр! Самый настоящий, причем очень даже крепкий , причем даже не причем, а очень крепкий, большой и сильный белый тигр. Иррисс с такими - же большими глазами повернулась к тигру.
- Вы тоже видите, или у меня начинается полосатая горячка? - рыкнула кошка. Ей так - же не понравилось то, что к храму пожаловали ещё целых три самки. Ох, не любила она самок, всех, кроме себя и сестры.

207

Лигрицу нервно передернуло, когда вновь пришедщая львица что-то крикнула. Видимо ей здесь не очень рады. Она отчетливо слышала раздраженные нотки в ее голосе. Она покосилась на нее. Потом решила пориветствовать ее для приличия.
Irriss
- Здравствуйте, - пророкотала Сариель. - Меня зовут Сариель, я лигр. А как вас зовут?

208

Irriss
офф: я его может стороной обошла. Нельзя? могу отредактировать если что.
Раму лениво открыла глаза и подняв голову с подоконика, посмотрела на незнакомку, что окрикнула её. Знакомство? Хм...  Я раньше не видела её тут. Наверно она новенькая. Молодая львица сново перенеся вес на заднюю часть, ловко спустила переднии лапы с подоконика. Оказавшись на горизонтальной поверхности храма, Ра дернула плечом. Львица с некой ленью сделала пару шагов на встречу незнакомке.
Здраствуйте.
Рыкнув, она учтиво поклонилась, старшая как ни как. Окинув пустым взглядом присутствующих, она села, обвив лапы хвостом.
Раму Де Шэвано. Но я предпочитаю просто Раму. А вас как звать?
Слегка склонив голову на бок, львица позволила проскользнуть блеску заинтересованости в своиз пустых глазах.

209

Аджира насмешливо фыркнул. Он был лучшего мнения о самке. Да она же еще совсем котенок, хоть и вымахала ростом. А повадки котеночьи. Сразу побежала со всеми знакомиться. Так ведь и порвать случайно могут, приняв за врага. Впрочем, ягуар был в какой-то степени даже рад, что ему не придется прилагать лишних усилий. А потому он, сделав пару шанов назад, скрылся в густой тени, отбрасываемой выщербленной колонной.

210

ирбис подошла ещё ближе,заинтересованно разглядывая кота,а заодно и Ареса.Со времени её вступления в банду,она ни разу не видела его так близко.Зачарованная этим зрелищем,она словно притягивалась магнитом к этой паре,чуть ли не уткнувшись носом в тельце кота.Но небольшой шум привлек её внимание,и отступив на пару шагов,она обернулась и обратилась,вроде к Аресу,а может и просто к себе.
А новички так и прибывают.Скоро в джунглях негде будет присесть по своим делам,что б не запачкать чей то хвост.Интересно,кда запропастился Такеда,если его помощник тут,вместе с двумя новыми самками.И,бдет ли сегодня добыча,уже более осмысленно спросила Уррма  у Ареса,которого считала чем то вроде бога,который все должен знать.А то мне раненого ещё кормить..
   Присев в некотором отдалении,что б не сильно лезть в глаза она отступила от беседующих кота и Тигра,она с любопытством стала пересчитывать новых кошек,замечая их особенности и пытаясь заранее угодать,кто кем станет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма