НРПГ: Зуба, прекрати описывать мои действия! Если ты не заметила, меня тут еще нет!
РПГ:Львица немного отстала от сестры и тигра. Конечно, если её сестра беззаботно прыгала по джунглям ориентируясь только на рыжее полосатое пятно, то Иррисс тщательно запоминала все запахи, окружающие её, и даже уже подыскивала подходящую кандидатуру на роль пищи. Так бывает всегда. Иррисс запоминает дорогу, Иррисс вынюхивает пищу, Иррисс разрабатывает план действий, Иррисс вытягивает из передряг, а все уважение или наоборот, унижение достается обоим сестрам одинаково. Честно говоря, её уже давно задевало то, что о ней всегда говорят во множественном числе. Сестры то, сестры это... И ни разу еще не слышала она «спасибо Иррисс», а не «спасибо, сестренки». Она уже даже знала, что будет дальше. Зуба наболтает лишнего, Иррисс все, как всегда будет улаживать, а в итоге мы так нечего и не сказали, потому что это были не Зуба и Иррисс, а сестры. Возможно, львица уже привыкла, но то, что она теперь вечно состоит в предполагаемой «свите» сестры мычала её изо дня в день. Тем не менее она любила сестру...
Выйдя к храму Иррисс сначала обратила внимание на его крышу. Облака частично прикрывали луну, а солнце еще не появилось. Облака двигались с удивительной скоростью. И в то время, когда луна полностью открылась взору кошки и светила весь храм, первое, что она увидела - огромная розовая пасть. Иррисс невольно поежилась. Не увеличивая шага она начала передвигать лапами быстрее, что - бы нагнать её «проводника» - Аида. Да, львица внимательна, поэтому не мудрено, что на уже знает некоторые имена. Аид - тигр и Фенг - лев - свита. Такеда - вожак. И был еще Ургор, но его при вожаке не было... Осмотрев всех кошек, Иррисс чуть было не ахнула.
Так много самцов, и так мало самок! Все совершенно не так, как меня воспитывали... Надеюсь, что другие обычаи у нас похожи, иначе я просто не знаю, что делать...
Львица сделала еще пару крупных шагов и оказалась уже около Аида. Она пока понятия не имела, зачем они пришли сюда, но рас надо, так надо.