Ургор продолжал беспомощно хлопать глазами и украдкой широко улыбаться про себя. Чему именно он улыбался? Ну, давайте не будем выдавать всех тайн этого тигра и просто скажем, что ему очень нравилось притворяться таким слабеньким и беспомощным, что при его габаритах было просто подвигом. Он не пытался участвовать в разговоре, не пытался заговорить с Тасимур, которая уже и сама от всего оклемалась и показала свой стальной и несгибаемый стержень. "Ах да, наши же роли переменились! Ну и слава Аресу, а то эта кошка меня до могилы за лапку доведёт и ещё землёй сверху присыплет!" Удовлетворённо урчал про себя тигр, смотря на широкую спину Такэды, который и не представлял какую ношу тот сбросил с плеч полосатого исполина. Янтарные глаза на пару мгновений потеряли свой «побитый» вид и в них почиталось такое наслаждение и удовлетворение, что если бы существовало между зверьми однополые отношения, взгляд Ургора по отношению к своему вожаку могли расценить не правильно. Однако новичков всё прибывало и пребывало и вновь тигр наткнулся на саблезубого ягуара. "Чем он тебе так не угодил?" Спрашивал голос, почёсывая полосатого за ухом. "Сам не знаю. Слишком он какой-то…Ну как баба что ли! Не знаю…" Хмуро отвечал самому себе тигр и недовольно повёл плечом сбрасывая невидимую лапу своего внутреннего я. На заварушку Металлики и Кары он обратил внимания только тогда, когда Фэнг уже зарычал в голос очередную миротворческую. Ургор с некой жалостью посмотрел на самца и невольно закатил глаза. Дипломат из льва был, конечно, отменный, но весь его здравый смысл разбивался о стену женской гордости. Если Кара сейчас отступит, уступив низшему по рангу, то кто будет её уважать? Конечно, она сама виновата, загнала себя в такую ситуацию своим чрезмерно трудным характером, но простым разговором всего не исправить. Тигр спустился со ступенек храма и встал около возящихся в пыли кошек. Набрав в грудь побольше воздуха, Герцог низко опустил голову и гаркнул во всё горло.
- Уважаемая визирь, а можно и мне пройти такое же боевое крещение?!
Он не сильно надеялся на такой манёвр, поскольку если у Фэнга был видимо врождённый талант проводить переговоры, то тигр же просто пользовался приобретенным опытом. Если хочешь прекратить драку переведи все стрелки на себя и наполучай тумаков от обоих. Зато вражда прекратится, а раны заживут. Такое было мнение тигра и для него оно было верным. Конечно же, Ургор не думал, что тумаки то могут быть весьма серьёзными и привести к летальному исходу. Пока слова тигра долетали и не долетали до ушей дерущихся, тигр поднял белый подбородок вверх и, смотря на Тасимур, отвесил насмешливый поклон и вновь крикнул.
- Прошу простить, что посмел заговорить и действовать без разрешения!
Судя по задорному тону и живому блеску янтарных глаз его это всё жутко забавляло. "А зачем можно спросить ты влез?" Тигр вновь бросил косой взгляд на Кару. "Её бы энергию, да в правильное русло… И потом, как истинному джентльмену мне претят женские драки! Да и на Фэнга жалко смотреть. Брутальный самец!" Ухмыльнулся тигр и смакуя воздух битвы, ждал реакции кошек.
Отредактировано Ургор (2008-10-12 12:32:46)