Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 91 страница 120 из 779

91

Ургор продолжал беспомощно хлопать глазами и украдкой широко улыбаться про себя. Чему именно он улыбался? Ну, давайте не будем выдавать всех тайн этого тигра и просто скажем, что ему очень нравилось притворяться таким слабеньким и беспомощным, что при его габаритах было просто подвигом. Он не пытался участвовать в разговоре, не пытался заговорить с Тасимур, которая уже и сама от всего оклемалась и показала свой стальной и несгибаемый стержень. "Ах да, наши же роли переменились! Ну и слава Аресу, а то эта кошка меня до могилы за лапку доведёт и ещё землёй сверху присыплет!" Удовлетворённо урчал про себя тигр, смотря на широкую спину Такэды, который и не представлял какую ношу тот сбросил с плеч полосатого исполина. Янтарные глаза на пару мгновений потеряли свой «побитый» вид и в них почиталось такое наслаждение и удовлетворение, что если бы существовало между зверьми однополые отношения, взгляд Ургора по отношению к своему вожаку могли расценить не правильно. Однако новичков всё прибывало и пребывало и вновь тигр наткнулся на саблезубого ягуара. "Чем он тебе так не угодил?" Спрашивал голос, почёсывая полосатого за ухом. "Сам не знаю. Слишком он какой-то…Ну как баба что ли! Не знаю…" Хмуро отвечал самому себе тигр и недовольно повёл плечом сбрасывая невидимую лапу своего внутреннего я. На заварушку Металлики и Кары он обратил внимания только тогда, когда Фэнг уже зарычал в голос очередную миротворческую. Ургор с некой жалостью посмотрел на самца и невольно закатил глаза. Дипломат из льва был, конечно, отменный, но весь его здравый смысл разбивался о стену женской гордости. Если Кара сейчас отступит, уступив низшему по рангу, то кто будет её уважать? Конечно, она сама виновата, загнала себя в такую ситуацию своим чрезмерно трудным характером, но простым разговором всего не исправить. Тигр спустился со ступенек храма и встал около возящихся в пыли кошек. Набрав в грудь побольше воздуха, Герцог низко опустил голову и гаркнул во всё горло.
- Уважаемая визирь, а можно и мне пройти такое же боевое крещение?!
Он не сильно надеялся на такой манёвр, поскольку если у Фэнга был видимо врождённый талант проводить переговоры, то тигр же просто пользовался приобретенным опытом. Если хочешь прекратить драку переведи все стрелки на себя и наполучай тумаков от обоих. Зато вражда прекратится, а раны заживут. Такое было мнение тигра и для него оно было верным. Конечно же, Ургор не думал, что тумаки то могут быть весьма серьёзными и привести к летальному исходу. Пока слова тигра долетали и не долетали до ушей дерущихся, тигр поднял белый подбородок вверх и, смотря на Тасимур, отвесил насмешливый поклон и вновь крикнул.
- Прошу простить, что посмел заговорить и действовать без разрешения!
Судя по задорному тону и живому блеску янтарных глаз его это всё жутко забавляло. "А зачем можно спросить ты влез?" Тигр вновь бросил косой взгляд на Кару. "Её бы энергию, да в правильное русло… И потом, как истинному джентльмену мне претят женские драки! Да и на Фэнга жалко смотреть. Брутальный самец!" Ухмыльнулся тигр и смакуя воздух битвы, ждал реакции кошек.

Отредактировано Ургор (2008-10-12 12:32:46)

92

Акума была рада. что объявился вожак. Она прекрасно понимала, что отвлекать льва от важных дел не хорошо, но как и прежде, личная выгода всегда стояла на первом месте! Акума поклонилась, почти коснувшись носом самой земли, брякнув косточками в ушах.  На морде не было привычной улыбки или усмешке. тем самым она давала понять, что говорит не о розыгрыше или неудачной шутке, что ей действительно это надо.
-Мне бы хотелось заключить договор с вашей бандой. Я знаю, что банды осведомлены лучше. чем многие прайды, в плане владения информацией, здесь и шпионы лучше, а мне как раз нужна информация... Так же, я прекрасно понимаю, что должна что-то дать взамен, так что я представлюсь. Моё имя Акума, я шаманка, именно поэтому вы можете просить у меня всё что хотите, в обмен на информацию...- и тут она замолчала, поставив ушки торчком и открыв глаза, что всё это время держала закрытыми. Так ей было легче думать и "видеть", ведь шаманка видет то, что не видят другие...Янтарно-жёлтые глаза уставились на Такэду и появилась лёгкая улыбка.
-Если вы не согласны, я просто уйду...- добавила она. немного погодя. Уйти ей никто не помешает, убить шаманку, значит навлечь на себя проклятье, разозлить богов за то, что убили их глашатого, их переводчика и посла.

93

Рейн ничего непонимала....Она решила подойти к Такеде.
Рейн поклонилась вожаку.
-Извените, но мне нужно с вами поговорить.
Да,все было коротко и лаконично.Ей казалось что в этих словах все-таки был смысл целого текста.
Но Рейн была моложе вожака, так что была меньше. По сравнению она казалась миниатюргым львом.
-ичего не понимаю,что тут происходит...

94

Акума
Шаманка. Так вот почему она так странно выглядела и вела себя. Ягуар скрыл улыбку. Он стоял поодаль, но, тем не менее, слышал каждое слово, произнесенное Акумой.
А вот кошачья свара его раздражала... Он чувствовал даже некоторую досаду - привел все-таки гостя, пусть и собаку, расписал банду яркими красками, а самки на его глазах тут же все слова о порядке в банде опровергли... Будь Аджира покрупнее и посильнее, он бы наверняка ввязался в драку и раздал бы оплеух обеих. А так - он мог лишь мечтать о том, что это сделает кто-то другой, кто сможет сладить с львицей и пантерой.
Все, что хотите, - подумал он, из-под полуприкрытых век следя за Акумой - всего лишь на тот случай, если кто-то решит, что собаке здесь не место, - что, интересно, она может предложить такого, чего не может Арес?

95

Заметив дурашливый поклон Ургора, Таси закатила глаза и спустилась чуть вниз, чтоб устроиться рядом с ним. - Господин, вы ведете себя не соответственно той должности которую занимаете. Как бы Такэде того не хотелось, я ваша самка, а не вы моя. - Тут она не сдержала смешок. - Это уже не в его власти. И вам меня защищать, а не мне вас. - Потом она прижалась к нему боком и шепнула на ухо. - И вообще, я люблю сильных и властных самцов. - Ну это уже так, проверочка. Смутится? Нет? Как вообще отреагирует? Все это было поинтереснее разборок с Такэдой, да и могло хоть как-то отвлечь Ургора от какого-то неадекватного желания тут же устроить бучу по поводу посвящения.

96

Такэда вяло повернулся к драке двух самок, к которой явно собирался присоединиться Фэнг. За визиря он особо не беспокоился - сама за себя постоит, она уже не раз доказывала это, а вот излишнее внимание со стороны Фэнга и Ургора к потасовке его слегка нервировало. Пантера и так уже была "в деле" а приказать Тигру или льву разнять драку - означало смертельно оскарбить Пантеру. По этому Такэда молчал, краем глаза следя за дракой и готовясь в любой момент вмешаться, если события примут не нужный ему оборот. Смерти своих подчиненных он никак не желал. Но когда он услышал:
- Моё имя Акума, я шаманка, именно поэтому вы можете просить у меня всё что хотите, в обмен на информацию...
Во рту у льва пересохло. Челюсть слегка задрожала как в предвкушении близкой добычи.
- Как ты сказала? Шаманка? Это хорошо... - Такэда облизал в момент пересохшие губы. "Вот оно! Панацея от всех бед и болезней! Ту, которую он уже было собирался идти искать, сама пришла к нему!" - Это очень хорошо.
Он поглядел на Аджиру: - Аджира, ты сегодня сделал для нашей банды очень много. Ты будеш вознагражден, очень хорошо вознагражден, но чуть позже. Пока пригляди за этими... - кивок в сторону дерущихся самок: - Будет худо, сразу ко мне. Я буду внутри храма. Ясно? - потом он снова обратился к Акуме:
- Следуйте за мной, леди, я считаю, ниам надо многое обсудить, очень многое. Думаю, нам есть что предложить друг другу.

97

Про себя Акума усмехнулась, глядя на потасовку самок. Она чётко помнила, как Аджира расхвалил дисциплину своей банды, так, что Акума даже поверила ему, посчитав банду идеальной, что ж, этого следовало ожидать. Конечно, она предполагала, что они смогут договориться, но не думала. что вот так легко! Она даже немного удивилась, правда выражение морды никак не изменилось. Ночь всё ещё царила над джунглями, ветра не было, но серьги и перья в ушах Акумы подрагивали и развивались, будто дул лёгкий ветерок! Собака всё ещё была удивлена таким тёплым приёмом. Она обернулась через плечо и благодарно кивнула Аджире:
-Спасибо за помощь...- сказала она и даже позволила себе едва заметно улыбнуться, но всё же, это была улыбка.
-Согласна, думаю, следует обсудить детали...- кивнула Акума и пошла вслед за Акумой по ступенькам, через высокую, полуразрушенную арку, внутрь храма.

98

А пока в храме происходил весь паноптикум, недалеко в зарослях происходило следующее:

Пожатие состоялось, и можно было бы смело сказать, что Дориан и Арес заключили сделку.
Спокойно выслушав усмешку демона, лев лишь улыбнулся, и глянул в ту сторону, где находились храмовые развалины.
-Ну до тебя, о великий голубоглазый, мне конечно далеко до твоих истинных талантов, но не только тебе нужен бестелесный контакт.
Львиная лапа аккуратно прошлась по белоснежной гриве. Подцепив один единственный волосок, Дориан с легкостью выдрал его из гривы.  И вот, в лапе у льва уже красуется тонкая и почти невидимая ледяная игла.
-Твои подопечные как раз устроили для меня идеальное прикрытие. В пылу сражения так легко поранится…. –последняя часть прозвучала с иронией, которая никогда бы не прозвучала в тоне того, у кого есть сердце.
Молниеносное движение и ледяная игла, пролетев мимо зазевавшегося Дюка, улетела в сторону Храма.
-Ну вот. Свое дело Я сделал, теперь можно и помереть со спокойной совестью. –это Дориан сказал уже для себя.
-О, Арес, Я смотрю твоему полку прибыло…..мммм….шаман…как это мило.  –как бы между делом, бросил лев. –Надеюсь ты не сильно будешь строг с «ними». –Дориан специально сказал «с ними» прекрасно зная, что тигр понял о чем он. –Не прощаюсь, а говорю: До встречи. Не забудь позвать на веселье.
Подмигнув тигру, лев обернулся к зарослям, где стоял Дюк.
-Ну что ж. Дела сделаны, можно спокойно покинуть сей гостеприимный дом. Дюк, ты готов? Или ты решил тут поселится?

99

Пока Кара и Металика выесняли, кто же из них Королева бала, а кто то просто Золушка, маленькая ледяная игла, пронеслась мимо всех собравшихся в храме, и благополучно вонзилась пантере в открытый бок.
Находяь в боевом состоянии, черная кошка вряд-ли бы почувствовала такой незначительный укольчик. Все равно что комар куснул.
Теперь начался новый этап в жизни не только Кары, но и в жизни её ребенка. И этому уже ничего не могло ни помешать, ни повредить, ни как-то повлиять.

100

Такэда медленно развенрнулся и пошел в храм, иногда поглядывая, идет ли за ним Акума. Проходя мимо дерущихся кошек он вдруг резко остановился. Вупор поглядев на Кару, что висела на боку у Металлики, Такэда усмехнулся. А затем быстрым шагом достиг прохода в храм и исчез в нем.
Зайдя в храм, лев проследовал к своему камню, и остановился возле него, призывая Акуму следовать за ним. Он ждал, момента, когда они окажуться наедине, чтобы наконец, начать разговор... и вот наконец, в храме они остались одни - остальные кошки были снаружи и были слишком заняты дракой Кары и Металлики.
- Итак, Акума, у меня к тебе будет всего два вопроса, два простых вопроса. Первый: Будет ли у Кары наследник, мой наследник? И не было ли вмешательства в его судьбу извне? А второй... Второй касаеться Ареса. Я бы хотел с ним переговорить. Но, чуть позже. Сначала я должен решить... первый вопрос. Будь же осмотрительна, Акума, от твоего ответа зависят многие жизни.

101

Аид продолжал сидеть и наблюдать за происходящим,а точнее,за дерущимися самками.У него было своё определённое мнение по этому поводу,но оно частично совпадало с мнением Ургора,как ему показалось.
Тигр,время от времени,поглядывал на Такэду.Надо было бы проинформировать его о том,что он теперь заодно с ними,но лев должен был уже догадаться.Да и момента подходящего не находилось,Такэду постоянно кто-то отвлекал.
Аид снова переключился на драку.Он так и молчал,что было ему не свойственно вообще."Эта львица напоминает меня помоложе,хотя я вовсе не самка.."Он улыбнулся своим мыслям.Правда,по душе ему больше была пантера,но такой тигр,как он никогда не нападает со спины,ни в какой ситуации.Это его и разочаровало в ней.Это низко для такой "важной" персоны,как самка вожака.Хоть он и не был старонником переговоров,но за последнее время Аид уже научился держать себя в руках в подобных ситуациях.Тигр еле удержался от комментария в адрес кошек.
Аока он обо всём размышлял,Такэда уже ушёл в Хрм вместе с какой-то странной собакой.Тигр опять упустил возможность поговорить со львом.
Полосатый стал чувствовать,что земля под ним постепенно нагревается,на его морде появилось странное выражение недоумения,и от греха подальше,он встал и отошёл в другое  место.Там он опять сел и его хвост обвился вокруг него.Тигр скорее напоминал безобидного котёнка,чем взрослого тигра на данный момент.
Только одна мысль с усмешкой пронеслось у него в голове-"Старею"

102

Акума
Ягуар встретил взгляд Акумы и извиняющимся жестом прижал уши. Ему почудилась легкая насмешка в ее взгляде. Ну что же, ведь за поведение самок он не отвечает... будет худо - сразу ко мне, так сказал Такэда. Интересно, как это "худо" измерить? Ну если одна другой в глотку вцепится, наверно, уже беги или не беги, вряд ли успеешь разнять.
Рейн
Аджира обратил внимание на самку, которая тоже попыталась заговорить с Такэдой. Но вожак совсем не обратил на нее внимания... Мягкими шагами кот пересек разделяющее их расстояние - самка казалась ему такой мягкой, неужели она хочет вступить в банду?
- Ты хочешь вступить в банду? - мурлыкающим голосом обратился он к ней.
Взгляд его бледных голубых глаз обратился на Рейн, но ягуар тут же снова посмотрел на Кару и Металлику. Нельзя было упускать их из виду... Может быть, им с Фэнгом стоит попробовать разнять их, пусть даже рискуя получить несколько глубоких царапин?

Отредактировано Аджира (2008-10-13 13:25:52)

103

Лира посмотрела на Аида. Он сидел в стороне от всех . Мысли ее снова вернулись к нему. Прекрати! Прекрати о нем думать!!! Одиночка посмотрела на Уррму. Где она сейчас? Кошка превстала и посмотрела на всех . Взгляд ее упал на Ареса. Его глаза... Он... тут кто-то или что-то толкнул ее и мысли оборвались, да так резко, что она даже не успела перевести свои обычные глаза в нормальное состояние. Они снова светились красным... Кошка постеснялась этого и моментально заморгала что бы никто не заметил
ОФФ  -  надеюсь так лучше =)))

Отредактировано Лира (2008-10-13 18:33:26)

104

НПРГ: Извиняюсь за отсувствие, но теперь извините, мой персонаж выглядит тормозом - стоит и терпит как ему брюхо распарывают. Не прокатит.)
Мета зарычала, и поскольку делать было больше нечего, серебристая львица завалилась кхм...сложно поисать...Она оттолкнулась лапами и начала падать назад и влево. Получилось забавная картина - голова Кары была автоматически зажата между землёй и тяжестью тела львицы, что согласитесь - не малый вес. Передние лапы были по большей части прижаты, но и свободы у них было заметно больше чем у головы - они как-то еле двигались. Брюхо и спина были прижаты к земле в районе грудной клетки и начала желудка, задние лапы были свободны, но Мету задеть могли минимально - до кровоточащего брюха львицы было заметное растояние. Короче говоря Мета лежала на каре почти в позиции "Х", только шея, голова, грудная клетка пантеры были под телом львицы. Теперь покончим с описаниями, ведь на падение у львицы ушло секунды 3 не больше. Левый бок, живот,  спина львицы были изцарапаны в кровь, но из последних сил Мета резко повернулась (что стоило ей адской боли). Между клыков Кары оказалась шкура и не большой кусок мяса Меты, а у Омнии на лопатке появилась большая, глубокая рана. Тут между челюстями Металлики оказалась мохнатая шея Кары. Она не перекусила её, нет, она просто сомкнула на ней зубы так, чтобы Кара не могла повернутся, хотя клыки уже прокусили кожу, но не глубоко. Теперь передние и задние лапы пантеры были относительно совободны, но это было опасно - Львице не стоило ничего сжать челюсти, а там уже по Дарвину. Конечно Кара могла впится передними лапами в шею, но вэтом случае Металлика успела бы сделать смертельное движение. Стоит отметить, что львица была в предобморочном состоянии - потеря крови и болевой шок ослабляли большую хищницу. Ты ловка и изворотлива, но я вешу больше, я сильнее тебе не ускользнуть из мои тисков.

105

Акума, как и прежде, шла не спеша, уже за свою жизнь поняв, что торопиться совершенно некуда, куды бы ты не шла! Она шла, опустив морду и едва переставляя длинные худощавые лапы, помахивая хвостом от лёгкого волнения. Всё оказалось проще, чем она думала и её это немного смущало. Акума встала напротив Такеды, не позволяя себе выходить вперёд, с ним наравне, в конце концов, нужно проявить уважение. Собака коротко кивнула, дёрнув ушами в сторону выхода:
-Разумеется, но вы помните договор? Мои услуги в обмен на информацию, меня интересующую...- напомнила она и прошла обратно, усаживаясь в центре зала.
-Я не всевидящая, я просто говорю с духами, но надеюсь вам помочь!- снова замолчала и села прямо, сомкнув передние лапы вместе, касаясь земли. Её глаза ярко засветились пронзительно жёлтым. Она сомкнула веки и свет стал гореть, как через матовое стекло. Акума казалась слепой и неестественной. Шерсть её вздымалась и переливалась, будто был сильный шторм, хотя даже намёка на ветер не было из-за жары. Если бы она делала это днём, то ничего особенного никто бы и не заметил, но ночью было видно, как шерсть её переливается и как-то странно светиться, от переизбытка энергии, которую изнутри она переносила наружу.
-Я вижу в чёрной кошке сгусток энергии и совершенно точно могу сказать, что у неё дитя. Я вижу...- она нахмурилась и косточки в проколотых ушах брякнули:
-Их Двое... нет, не то, я вижу что-то маленькое и блестящее, не могу понять, что это... Рядом с ребёнком, что-то серебристо-белое...- невнятно бормотала Акума, после чего тряхнула мордой и положила на неё лапу, потирая глаза. Их жгло, но это было нормальным явлением, такова дань за дар шаманки... Лапы дрожали, она больше не светилась:
-Прошу меня простить...- вздохнула она. В теле чувствовалась слабость, она слишком далеко заглянула и уже ей самой было интересно, что тут делали два столь мощных представителя небес...

106

Metallica Omnia, НРПГ : решили писать результаты за меня? не хорошо... Я ведь тоже ждать не буду, пока меня как тупую куклу привалят и за шею ухватят. Но да и фей с ним. Надоело изворачиваться и кому-то что-то доказывать.

Когда сверху навалилась туша львицы, пантера успела лишь вдохнуть воздуха побольше, крепче сжимая зубы на её шкуре. Задние лапы, как ни странно все же остались свободны, хотя передние, вместе с верхней половиной туловища оказались погребены под Металликой. Видимо они сумели еще и прокатиться по земле, если шея пантеры оказалась настолько открытой, что попала прямо в челюсти к львице. Но никто не знал Кару тут настолько хорошо, чтобы сказать, что же теперь она станет делать. И никакие фразы самцов не могли отвлечь её от задуманного. Она просто ничего не слышала, потому что в ушах гудело от удара о землю и от того, что немалый вес тушки на ней постепенно вытеснял весь кислород из легких. А значит, действовать нужно было решительно и немедленно.
Даже не осознавая какой опасности подвергает свою жизнь, пантера уперлась задними ногами в итак уже расцарапанное брюхо Металлики, благо львица не слон - дотянуться было легко. И одновременно с отталкивающим движением задними лапами, что несомненно могло повлечь вспарывание брюха львицы, Кара дернула шеей, позволяя чужим клыкам разрывать гортань и ломать трахею, прокусывая глотку почти насквозь. Она этого уже не чувствовала. Берсерки в бою не чувствуют боли. Отступить пантера не могла - не в её принципах ни отступать, ни сдаваться. И пусть она умрет, но она заберет противника с собой.
Алая кровь Кары украсила яркими пятнами серебристую шкуру львицы. Ммммм.... красиво... Только и успела подумать пантера.

107

Аджира с громким рыком вскочил.
- Такэда! - закричал он что есть силы.
Ягуар подскочил к кошкам, но уже подойдя вплотную к ним, замер. Что он мог сделать? Не свое же пузо подставлять, и не свою шею.

108

События развивались не очень прилично... Лира окинула всех взглядом. Черная пантера была обеспокоенна, львица была в бешенстве... Да, это не очень хорошо. подумала она и посмотрела в сторону Уррмы. Ирбис тоже о чем-то задумалась. Чтож, покрайней мере она здесь а не в джунглях. Полукровка нервно колотила себя хвостом. Она смотрела то на Кару, то на ее противницу. Заметив что Кара успешно отбивается Лира преободрилась. Она очень хорошо справляется в бою! с радостью подметила она. Кошка слегка нащетинилась. Ее посетило какое-то жуткое предчувствие. Шерсть немного преподнялась. Она вдруг резко мотнула головой и это странное состояние ушло из нее. Это напоминало легкое, едва уловимое прикосновение дыма, которое чувствовалось только секунду, но за эту секунду она испытала странные чувства. Кошка снова помотала головой как бы отгоняя эти мысли. Она решила подойти поближе к Уррме.

109

НРПГ: Metallica Omnia, Кара, честно, пост Металики не прокатывает по многим параметрам, но коль вы уже сами все решили, то править и объяснять ничего не буду. А по сему продолжим.

РПГ:  "Какая чушь... договор. Надеюсь она мне не собираеться здесь показывать цирк, а покажет что-то более или менее стоящее." Такэда с трудом подавил вздох, глядя на собаку и сохраняя все то же выражение морды.
"Информацию? Конечно, конечно... Вот Аджира этим и займеться, ну если конечно я увижу сейчас хоть что-то стоящее или услышу". Между тем, с собакой стало происходить что-то странное. Она замолчала и села прямо, сомкнув передние лапы вместе. Глаза Акумы ярко засветились жёлтым светом. Она сомкнула веки, но свет пробивался сквозь них.  Шерсть её вздымалась и переливалась, было видно, как шерсть её переливается и как-то странно светиться.
- Впечатляет... - вырвалось у Такэды, который завороженно наблюдал за действом.
- Я вижу в чёрной кошке сгусток энергии и совершенно точно могу сказать, что у неё дитя. Я вижу. Их Двое... нет, не то, я вижу что-то маленькое и блестящее, не могу понять, что это... Рядом с ребёнком, что-то серебристо-белое... - сказав это собака опала, словно разом потеряв все силы. Глаза больше не светились, лапы подрагивали.
В душе у Такэды творился полный хаос: "Да как он смел? Как он смел отобрать того, кто по праву принадлежит мне??? Моего наследника... Не-е-ет, Арес, ты его не получишь. Что же делать? Придеться... придеться убить обоих, пока пантера уязвима... Что-ж, Ургор, вот и твой шанс стать визирем." - льву с трудом удавалось держать тот же тон разговора и не менять выражение морды. Но голос был ровным, а на морде не дрогнул ни один мускул. Пора было переходить ко второй части. К обещанному:
- Что-ж, хорошо. Я дам тебе информацию, а потом я приставлю к тебе воина, он будет оберегать тебя и... - договорить лев не успел. Снаружи послышался крик Аджиру.
- Ну что за идиоты? Простите леди,  я вернусь через минуту... - лев неспешно направился к выходу из храма.
"М-м-м... Кара все-таки отгрызла кусок у той несчастной? Или, может быть, набросилась на кого-то еще?"

110

Смотреть как две кошки распарывают друг другу животы Фэнгу ой как не хотелось... Но полное отсутствие реакции сметили рыжего даже больше, чем предпологаемы яростный ответ. Рядом романтическим изваянием вечной любви застыли Ургор и Тасимур. "А им-то что здесь надо? Пусть наслаждаются взаимным обществом чуть дальше..."
Аджира, первым заметив кровь на серебристой шкуре, неважно уже чью, поднял крик... Скоро здесь будут многие... Тот же Такэда... И рыжий даст 100 к 1, что черный вожак будет защищать свою самку...
- Вон!, - сам рыжий здоровяк влез в сварку, раскидывая двух самок в разные стороны... По крайней мере, он искренне надеялся это сделать...
Острык клыки Меты распороли кожу, не приведи Арес большего, на шее Кары. И упругие, темные струйки крови орошали черную и белую шкуры... У Омнии ситуация тоже была не сахар. Брюхо разорвано, лапа прокушена....
"Черт! Они из строя вышли надолго... Очень надолго! Как некстати..."

нрпг: лапу никто никому не прокусил, это поправка, а то опять путаница начнется. И ты, Фэнг, не знаешь, что я самка Такэды... Да и откуда?

Кара

111

Рэд стоял в ошарашеном состояниии. все происходящие происходило очень быстро. Рэд не мог и не имел возможности вмешаться . да и в этом не было нужды. он даже не понял почему началась драка, почему напал на льва белый тигр. На разбор полетов кое что все же прояснил. Рэд сидел на своем заду смрино и потихоньку подумывал : Мдээ, отличная банда... я попал. *сглотнул*
Все же он , за километр обходя место драки, подошел поближе к тигру с которым его послали к границам. Вроде как Ургором назвали. Надо запомнить.
Рядом с ним стояла ирбис.. мм Тася.. Тасямур, а точно Тассимур. Эт фиг запомнишь.
Разговаривать он не хотел. все итак заняты происходящим. спокойненько сел позади тигра и ирбис и стал ждать пока те пойдут на задание.

112

Кара поступила очень глупо, когда дёрнула шеей. Клыки львицы сомкнулись на её шее до того, как Фэнг оттолкнул её. Ну как и описала Кара, Мета порвала ей трахею, гортань и задела сонную артерию, что неминуем привило бы к...к смерти Кары. Вероятность смерти была высока, что уже не оставляло сомнений в том, что Каре осталось всего то ничего. Потом влез Фэнг и Мета отлетела На метр от Кары, неудачно шлёпнувшись на землю. Спина кровоточила, левый бок был ранен, живот в не самом завидном состоянии, но один факт отличал её от Кары, которая кроме шеи не имела нигде ранений - у Меты было раз в 10 больше шансов на востановление, а главное на выживание. Львица невероятным усилиемперевернулась на правый бок, просто потому, что не было сил, но хотелось жить. Она глубоко дышала слизывая кровь противницы, этот вкус она запомнит. Здохнишь, как последняя собака, однако меня с собой не прихватишь. Не для того я выживала, что бы из-за тебя помереть при всех. Она смотрела на Фэнга и на Кару, которой осталось жить всего ничего. Она уже знала, что скоро встанет и начнёт зализывать раны, слюна ведь имеет обеззараживающее действие...но умерать не хотелось, ни капли.

НРПГ: Хоронить меня не надо, читать аж противно.) Записали в морг, хотя смерть ещё не наступила да и не в планах она у меня...пока по крайней мере. Дориан, пост поправила, так что, Сударь удаляйте или правьте свой.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-10-14 18:03:27)

113

Лира,побудь тут,сказала ирбис к молодой львице и пошла к месту стычки.Её ноздри впитывали запахи,выискивая угрозы,и она глухо порыкивала,ощущая затхлость и пыль,ядовитые споры на камнях и предательскую сырость в старых стенах.Запах крови пробуждал насекомых,которых тут было множество,все таки коты,даже большие,блохастые создания,да и остальной гнус никто из джунглей не убирал.Осторожно приблизившись к Серебристой львице,не подходя к ней близко,чтоб та в порыве ярости не дергалась и не причиняла себе и так уж ненужную боль,ирбис стала внимательно её осматривать..
    Что ж.Она жива,пока жива.Но кто знает,шептала кошка,Большая потеря крови,мутные глаза,порванный живот .Даже если кости целы и не раздроблены,хотя при таком падении это вряд ли..То,ну бегать сможет.Но живот.Да ещё такие пренебрежение к себе.Вся её шерсть в пыли,раны уже заражены,да ещё она "легла на солнышко".Ох,милая девочка не знает,что джунгли-это совсем не страна чистого воздуха и степи,где лечебные травы просто под ногами.Нус,посмотрим,как она выкарабкается.Жить то ей осталось не очень долго,судя по её виду.Но глаза то-Ох,как она хочет жить...Ирбис посмотрела на лежащую львицу ещё раз и молча отошла.Если мне прикажут,то я помогу ей помучаться подольше.Хотя,нужно ли нам такое бремя?Взглянув на приближающегося Такеду,ирбис скромно отошла в сторону Кары,чтоб осмотреть её раны.

Отредактировано Уррма (2008-10-14 17:38:50)

114

Она сидела, но всё её хрупкое тело изредка пронзала мелкая дрожь. Однако, Акума не позволяла себе даже пикнуть о боли или каком-то дискомфорте! Она была уже опытной шаманкой, уже взрослой собакой, которая вполне смогла бы и бога вызвать, против его на то воли, правда вот, совладать с ним, уже совсем другой разговор, сильнее их не бывает... Она кивнула:
-Я не тороплюсь, да и охрана не нужна, я буду приходить к вам лишь изредка...- кинула она льву вслед и легла на холодный каменный пол, скрестив передние лапы и горо подняв морду вверх, поставив уши торчком, вслушиваясь в ночную тишь. Грызня кошек. стрекотание кузнечиков, всё это завораживало! Собака тряхнула головой, прогремя костями и бусинками и повернула морду в сторону камня, на котором сидел Такеда.
-Хм, даже у банд есть трон для вожака...- усмехнулась собака и позволила себе усмешку, пока никого не было поблизости, пока она осталась одна, наедине с собой...

115

НРПГ: Уррмочка, милая, у Металлики с лапой все нормально.. ну разве ее только Фэнг не оттоптал)))
Металлика, эхх.. я ожидала, что с разорванным брюхом вы не согласитесь.. ну что ж, значит я умерла зазря)

РПГ:
Воздух сиплыми хрипами вырывался из разорванного горла. Сердце еще не прекратило свою работу и гнало кровь дальше по венам.. Но она толчками била из шеи и скоро вокруг пантеры была приличная лужа крови, что смешавшись в спеском плащадки превратилась в непонятную густую жижу. Прекрасная густая шелковистая черная шерсть Кары слиплась в этом месиве, но ей уже было не до этого. Лежа на боку, она все пыталась повернуть голову, чтобы увидеть небо и взошедшую Луну. Но голова не слушалась, так же, как не слушалось и быстро немеющее тело. Тело не хотело умирать, дергаясь в постепенно затихающих конвульсиях, судорожно сжимая когти на лапах, бесполезно взрывая вокруг себя песок с кровью вперемешку.
Каре оставалось совсем немного. Всего пара мгновений до того, как кровь полностью наполнит легкие, а сердце совсем остановится. Но эту пару мгновений все же хотелось прожить достойно. И как назло не удавалось. Из горла предательски булькало, лапы ослабели, зрение мутнело, а в ушах все громче разрастался гул, словно она находилась у водопада. Не было сил даже закрыть глаза. Они бессмысленно уставились на окружающие её лапы других кошек. И янтарный блеск в них все быстрее и быстрее угасал, освобождая место мутной паволоке.
С последним толчком крови из горла, пантера дернулась и замерла, на глазах у всех словно съеживаясь, становясь еще меньше. Теперь в центре площадки у разрушенного храма в луже собственной крови лежала лишь пустая грязная оболочка, некогда бывшая своенравной и воинственной черной кошкой. Кошкой, что всегда жила по законам джунглей, придерживаясь своих принципов. Кошкой, что так и не успела узнать что же такое настоящая дружба и любовь. Озлобленный на всех черный зверек умер, издав последний вздох, не жалея ни о чем в этой жизни, потому что ничего значимого она этой жизни дать не могла.
Все еще теплое тело лежало широко открыв помутневшие глаза и оскалив клыки в предсмертном рыке, который так и не вырвался.
Вот и всё.

116

НРПГ:Кара, Да подправила я постик,сразу же почти))Просто не совсем вьехала с первого раза в твои поправки.

РПГ: Окончив осмотр Львицы, Уррма направилась к пантере.Но помогать той было уже бесполезно.Мертвое тело лежало в собственной луже крови,все такие же грозное и оскаленное.До конца она была собой,пронеслось в голове.Эх,теперь поистине,это твоя земля,черная сестра .Что ж без тебя будут делать бандерлоги?Кто будет язвить с веток деревьев?Прощай Визирь.Осторожно подойдя ближе,стараясь не наступить в кровь,ирбис коснулась носом незапачканного кусочка тела,и в последний раз вдохнула запах пантеры.Я запомню тебя...
  Тело уже коченело,это была пустая оболочка,озаренная лунным светом.Все так же осторожно отойдя,Уррма пощла назад,к Лире и присела рядом с той.
   Знаешь,не ожидала я такой развязки.В банде сейчас тяжкие времена,будет трудно сплотить их.Словно в полузабытьи ирбис говорила тихим голосом,не сводя глаз с места побоища.

Отредактировано Уррма (2008-10-14 19:54:03)

117

Такэда медленно вышел из прохода который вел внутрь храма. Черногривый на мгновенье замер от картины которая открылась ему, ведь он ожидал увидеть совсем иной расклад.
- Какого?... - вырвался из его пасти удивленный не то рык, не то вопль. Тело пантеры с разорванной шеей не на долго повергло льва в шок. "Мертва? Не может быть..." - Такэда просто не верил в такое везение, но скорбные морды присутствующих подтверждали его догадку. Иные чувства медленно но верно стали переполнять льва. Это была радость от того, что не придеться убивать пантеру и то что в нутри нее собственными лапами, это было разочарование - ведь он ошибся в выборе визиря. А что это за визирь, который не смог одолеть жалкую рядовую львицу? Это была злость, злость от того, что он пропустил столь грандиозное, пусть и короткое зрелище. Вот злости то лев и дал ход:
- Аджиру!!! Какого черта??? Ты что не мог... ты что стоял... ты... я потом с тобой поговорю! - лев буквально задыхался от ярости, Пропустить ТАКОЕ событие. Он даже не пытался вспомнить когда пропускал дуэли или гладиаторские бои, ответ был прост - никогда! Между тем он продолжил уже спокойнее, медленно подходя к телу Кары:
- В чем была причина драки и кто виновен я выясню позже! - рыкнул он, поглядывая на кошек, особенно на Ургора. Раненая Металлика его не интересовала, результат был достигнут, а это главное. Лев повернулся к Уррме:
- Она... точно мертва? - с недоверием произнес он опустив голову к неподвижному телу и придав морде скорбный вид. Это с трудом, но удалось. Лев резко выпрямился: - Я буду скорбеть по ней...
Фэнг,
- Фэнг! Возьми Рэда и... еще кого и идите на охоту. Уррма... посмотри, будет ли жить эта - черногривый небрежно кивнул в сторону Металлики, хотя, на мгновенье в его взгляде проскользила улыбка: - ...Металлика.
- Ургор... У меня для тебя важное задание... - лев подошел к тигру вплотную: - Похорони визиря за храмом у фундамента... - он придвинулся к Ургору вплотную, почти касаясь носом его уха и прошептал едва шевеля губами: - Принесешь мне ее голову незаметно для всех, займешь ее место. Надеюсь ты не такой дурак и слабак как она... визирь мой. - Такэда отстранился, и в голос добавил: - Действуй. Когда закончишь, доложишь. Я буду ждать в храме... - развернувшись лев последовал обратно, в храм, к Акуме.

118

Кошка про себя выругалась.Медлить с ответом в такой ситуации не следовало,но и подходить к Вожаку в такой момент не сильно уж и хотелось.Повинуясь приазу,она ещё раз подошла к лежащей с поднятыми передними лапами львице и внимательно её осмотрела.Кровь ещё сочилась,Удар спиной о камни,потеря крови,разорванная лопатка,глубокие рваные раны на животе.В пыли рядом уже копошились жуки,подбирая пыль и кровь,хотя к телу они ещё не подползали,чувствуя,что львица жива.Только гнус собрался над телом,звонко распевая призыв к обеду.Стряхнув с уха москита,ирбис грустно вздохнула.
   Металика,ты жива?тебе нужна помошь?-слова были сказаны тихо,словно под принуждением.Ирбис смотрела на морду львицы и пыталась понять,что она чувствует кроме злобы и гордости от победы такой ценой.Дожидаясь ответа,но не подходя ближе чем на полторы вытянутых лапы,Уррма медленно двигала кончиком хвоста.В лунных лучах черным провалом лежало тело пантеры.

119

Аджира попятился от Такэды, вздернув верхнюю губу и показывая огромные клыки. Он не испугался, хотя был к этому близок. Но возмущение было сильнее всех прочих чувств. У вожака семь пятниц на неделе. Только что сулил несметные сокровища за то, что он привел Акуму, и вот - нате вам, кажется, собрался лично голову откусить. И за что - за то, что он, Аджира, не бросился очертя голову в свалку.
Ягуар фыркнул и проводил Такэду тяжелым взглядом. Он начинал жалеть о вступлении в банду.

120

НРПГ: Пардон, ошибка в посте будет устранена. Виновен, каюсь.

РПГ:
Фэнг все не мог поверить, что, казалось, такая невинная потасовка двух горячих, полных жизни кошек закончится вот так... Металлика, кошка с которой он почти сработался, при смерти... "Лишь бы жила...", подумал он. И не потому, что испытывал какие-то романтические чувства к ней, просто любая жизнь ценна, никто не рождается просто так...
Рыжий так и стоял между двух тел. Потом медленно-медленно поднял голову, когда мимо прошла барс. Вышел вожак. Такэда не выглядел очень расстроенным из-за гибели визиря и...друга... Ведь не зря же н ставил ее визирем. Теперь ее место займет... Ургор. Он ведь так хотел дорваться до этого места. Власть... Рыжий изгнанник знал ей цену. Любил ее... Но не здесь и не сейчас. Потом...
Взгляд Фэнга начинал оживать, становился осмысленным. Когда черный лев обратился к нему, то даже изобразил легкую усмешку, похожую на гриммасу... Но не ответил. Подошел к телу пантеры. Склонил голову перед смертью. Он не очень любил и уважал черную кошку при жизни... Смерть дабавила ей привлекательности, она молчала... Но страх и почтение склонили его косматую морду к земле.
- Такэда, - окрикнул Фэнг вожака. - Тут не далеко бродит мой старый друг, лесноной кот Каин. Он обязательно появится у храма. Позволь ему дожаться меня...
Пошел к джунглям. То ли от усталость, то ли от пережитого ужаса чужой смерти, но лапы служили хозяину неохотно.
- Рэд, кто-то еще... из новеньких, за мной...

--> Джунгли

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма