Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 61 страница 90 из 779

61

А чего собственно все ждали тигр так и не мог взять в толк. Ну, он ослушался приказа, подвёл банду, оспорил доминирующего самца. Достаточно что бы тебе исполосовали бока и выкинули вон, а эти всё стоят, ждут каких-то объяснений. Брызжашая слюной Кара не вызывало ничего кроме тихого комка ярости поднимающегося из чёрного сердца тигра. Он так и не поднимал головы, зачарованно смотря на лапы Такэды. Мир менялся и как казалось тигру не в ту сторону в какую нужно. "Молчи дурак, тебе жить надоело?" Зашикал голос. Кажется, у золотистого уже входило в привычку общаться с самим собой. Ничего удивительного, совесть всё же присутствовала и любила вести задушевные разговоры. Со стороны эта вся сцена, наверное, смотрелось очень презабавно. Полосатый исполин с опущенной головой вокруг которого суетится пантера, а чёрный лев, преисполненный чувством собственного достоинства взирает на нарушителя сверху вниз. Правда сейчас Ургору было не до смеха, поскольку вожак потребовал ответа и что бы его дать придётся либо соврать, либо сказать правду. К тому же правду оказывалось сказать даже проще, чем ложь. "Может прикинуться, что я тугой на ухо?" Мысленно вопрошал сам себя кот, но видимо голос решил сложить лапки и предоставить Герцога самому себе. Пауза затягивалась и когда гневные выпады Кары прекратились, а тигр решился, наконец, раскрыть пасть на сцену вышла Тасимур. Её слова он не слушал, честно говоря, даже не вникал в смысл. Лишь изредка бросал косые взгляды и так же ничего не видел кроме пятнистых лап ирбис. Правда, неожиданно брошенные слова Фэнга заставили полосатого резко поднять подбородок и несколько испуганно отшатнутся от Такэды. Смерть не входила в его планы. Максималист исчез, уступив место трусу. Наконец до тигра начало доходить, что это не его старый дом и что эта банда, не его старое окружение. Эти дикие, озлобленные кошки и коты джунглей, которые без зазрения совести навалятся на них всех скопом и с удовольствием порвут в клочья. Будто подтверждая мысли Ургора, один из старых незнакомцев, а именно лев из Света, быстрее молнии сорвался с места и скрылся в джунглях. О, что бы только не отдал сейчас Ургор за такую же возможность. Увы, лапы будто налились свинцом, воина слегка шатнуло и нижняя часть туловища безвольно осела на пол. Главной слабостью тигра была боль. Он не выносил её, любил причинять, но самому? Нет уж, увольте. А смерть от клыков и когтей несла нечто невиданное, неприятное и страшное. Слегка опьянённый страхом, который волнами исходил от чужеземца, золотисты великан бессмысленно смотрел то на Тасимур, то на Такэду и остальных. Лишь на время его янтарные глаза задержались на невольном партнёре Фэнге и в затуманенном мозгу Ургора блеснула здравая мысль. Какая ирония. "Вместе пришли, вместе и умрём!" Блеснула и скрылась.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

Тигр небрежно отмахнулся и пожал плечами. - Нам свойственно приукрашивать. Тем более, у меня небыло времени подробно расписывать твои способности, уж прости. - Саркастически ухмыльнулся Арес и перевел взгляд на Дюка, выслушивая неторопливую речь Дориана. - Я абсолютно не против присутствия твоего воина. Доверяешь ты, доверяю и я. Думается, у него не будет возможности поболтать с моими маленькими друзьями...- Снова ухмылочка, достаточно злобная, но как и всегда, чрезвычайно обаятельная. От него не укрылось то, что хоть и непосредственно к ним Дюк приблизился неспешно, но вот его дыхание и сердцебиение выдавали то, что только что он бежал преодолевая естественные препятствия. Наконец, он кивнул. - Я ценю то, что ради разговора ты пришел лично, выражая этим свое уважение. Поэтому, я проявлю уважение к тебе в ответ и выслушаю. Но помочь не обещаю. Знаю я вас, вроде светленькие, а потом выясняется, что у тебя сорок внебрачных детей и ты объявлен в международный розыск. В общем, выкладывай свое дело.

Подпись автора

63

-Где-то про детей, Я уже слышал.  –в тон Аресу, ответил лев. –Именно из за них Я и здесь. Видишь ли в чем проблема….в отличии от тебя, Я не обладаю нестареющим телом. –как то небрежно, Дориан осмотрел свою лапу, вертя ей из стороны в сторону. Что и говорить, а даже львы так быстро не старею, так как постарел Дориан всего за пару недель.  Оторвавшись  от созерцания собственной старости, лев вновь заговорил.
-То, что меня заставил хранить Мортер, скажем так, сводит на нет мой организм. Но помереть вот так просто, Я не могу. Нужно кому-то предать ту силу, что ныне во мне, а для этого мне нужен преемник. Еще одна часть проблемы, заключена в том, что передать её кому попало, Я опять же не могу. Вся моя надежда была в моих детях. Да вот только в них корень всех бед. Одного сына поглотило Междумирья, старшая дочь застряла там же, и не ясно вернется ли вообще. Младший сын…… Я бы не хотел портить его жизнь, ибо он пока что все, что у меня осталось.
Лев замолчал, но молчание его было не долгим, отбросив все, как ему теперь показалось, ненужные мысли, он вновь продолжил разговор.
-Преемников нет. Выход? Найти для себя новую оболочку, и начать все сначала. Ты спросишь, каким клеем тебя сюда примазали? Все просто. Не так давно, Я почувствовал твое вмешательство в кое чью судьбу. Я знаю, что у твоего воеводы будет сын. Ребенок с частичкой твоей сущности. Вот именно он мне и нужен. Я хочу, что бы ты его отдал мне. Не в прямом смысле, конечно. Ты меня понял.
Его отец, пусть и невзрачный ныне, но тоже королевского рода, а это, как тебе известно, дорогого стоит, даже в ином плане.

Снова прервавшись, лев странно улыбнулся.
-С частичкой тебя, этот ребенок станет идеальным хранилищем  для моей силы. Так капелька демонической сущности будет отлично подавлять некоторые нежелательные эффекты. Ну? Что скажешь по этому поводу? Уступиш мне его?
Прохладный и абсолютно спокойный тон сопровождал каждое слово Дориана. Казалось бы, что по другому, он просто не умеет говорить. В такие моменты он был весьма похож на Императора Нордора, вот только Император был вечно молодым, а Дориан нет.

Подпись автора

64

Черногривый наконец, оторвался от разглядывания клочков белой шерсти. "Ждал и дождался. ну и что теперь?"  К обвиняемым присоеденилась сама Тасимур. Еще к ним присоеденилась и Металлика, что взбесило Такэду до крайности. "Эта рваная кукла сюда лезет какого дьявола??? Мне и этой троицы хватает слихвой".
Metallica Omnia,
- Металлика, встань на свое место. Ясно? - сухо произнес Такэда, обратив свой взор на Тасимур.
Тасимур,
- Испугалась за отца... "которого мы вместе хотели убить. Раньше вроде бы, пугаться надо было. Или ты кошечка все знала с самого начала? К чему тогда спектакль?" это, конечно, здорово, если не знть, что твой отец, кхм... приемный отец, демон! Таси, какого черта? Я знаю кто это, и знаю, что если Арес сам его атаковал, то значит это - не просто лев! - Такэда фыркнул: - Ты права, все могло закончиться вполне печально. К тому же я осмелюсь тебе напомнить, что МЫ хотели убить твоего отца. И ОН об этом знает. - лев тяжело вздохнул. От части потому, что втолковывать простейшие истины ему уже опостылило, а от части от того, что Арес выиграл, а значит, скоро вернеться снова шептать в уши его подчиненным СВОИ приказы. Одно знание этого выводило черногривого из себя, и между тем он продолжал: - Ты что думаешь, он простил мне? Демоны никогда ничего не прощают. Пока выгодно, чтобы мы топтали эту землю, а я хочу топтать ее и тогда, когда полосатому это будет уже не выгодно. Я ясно выразился? - он окинул взглядом троицу, намеренно игнорируя Металлику, которой в этом строю быть не должно: - Кстати, раз уж Ургору так нравиться выполнять твои приказы, то пусть так и будет. Отныне, он подчиняеться тебе, а не наоборот. Это и послужит наказанием. Что до тебя же Фэнг... Приказа ты не слышал. Жаль, что стадное чувство в этот раз оказалось сильнее тех чувств, что присущи охотникам... "на это самое стадо". У меня все. Думаю, что король светлых не вернеться, потому что нужна ему была похоже, отнють не банда... м-да... - черногривый поднял свой взор по верх голов, глядя в непроглядную зелень листвы джунглей, словно кого-то там высматривая.

Подпись автора

65

Вот так вот...Легко отделались... Наверное...
Отходя от ступеней храма, Фэнг понимал, что не скоро он еще заслужит доверие черного вожака. Жаль, очень жаль... Вот так солидарность, не желание отставать от "соперника" и просто верность существу, которого безмерно уважаешь сломали жизнь еще одному коту в этих джунглях... Уже на самой последней ступеньке, одной лапой на земле (хоть не в земле, - мелькнула мысль), рыжий отглянулся:
- Кстати, Такэда... Во-первых, твое задание выполнено... Территория близ озера очищена от членов банды...как там ее... Наагра-Джахат. Они пытались возражать... И, в связи с этим, у меня будет к тебе один вопрос...Чтобы твои...подчиненные не попадали в неудобные положения...
Фэнг помолчал. Посмотрел под лапы, на пыльные ступени. На Ургора, все еще смотрящего на лапы Тасимур.. Радует только одно в этой ситуации, лев вел себя достойнее, по собственному мнению, чем тигр. Насмешливый взгляд на Кару... Она так хочет всех изх наказать...
- А наказание будет?
И глаза постарался сделать такие честные-честные... Прямо невинные... "Ну что я за идиот!"

Подпись автора

66

- М? - Такэда вновь обратил внимание на Фэнга: - Чего? Эти чудовища кладбищенские снова здесь бродят? М-да... - лев задумался. Стоило ли говорить об уговоре, когда он хотел захватить территорию банды и привлечь ее бойцов на свою сторону. Филиал, так сказать, открыть: - Значит так! Кладбищенских либо гнать в зашей, либо... в землю закапывать. Впрочем, если кто-то увидит для себя трофей в виде ихней самки, можете притащить сюда живьем. Мы все равно скоро к ним наведаемся... кхм... в гости. - внутренне лев усмехнулся, прикидывая как отреагирует Горнок и его подчиненные на столь интересный расклад. Слова Фэнга про наказание рассмешили его: - Наказание? А тебе так хочеться? Ведь я тебе не приказывал оставаться в строю, ты действовал по собственной инициативе и... несколько ошибся. М-да. Ну если ты настаиваешь, я могу опутать тебя лианой и отхлестать лозой. - Черногривый засмеялся, правда смех его оборвался так же резко как и начался: - Если нет, то тогда свободен... Пока что.

Подпись автора

67

- Более того, некто Энвар сообщила мне, что озеро - нейтральная территория. И ВЫ, Такэда и некто Горнок, договорились об этом... Есть ли еще подобные сюрпризы? Просто, если буду опять вести переговоры, чтоб знать...
Рыжий вопросительносклонил голову чуть на бок. Но со ступенек сошел. Теперь он взирал на черного льва снизу вверх.
Где-то глубоко в душе неизвестный природу лев, условно тоже Фэнг, радовался как котенок "Меня не наказали! Ургор, нака вы..." А для внешнего мира лев лишь широко улыбнулся, даже чуть посмеялся над шутошной угрозой Такэды.
- В этот раз, кстати, я их попросил вежливо удилиться... Самка гепарда и лев... Не крупный, но на морде такое презрение ко всему написано... В этот раз вежливо предложил покинуть НАШУ территорию...
Рыжий лев сделал несколько шагов... Остановился...
- И последнее... Еще задания есть?

Подпись автора

68

- Мы убили моего отца, только потому что он этого хотел и ему это было нужно. Если бы ты не съехал с катушек все было бы прекрасно. Он вернулся бы и отблагодарил. Но все вышло несколько иначе. Но ты сам выбрал свою судьбу. Я рада, что ты сейчас счастлив. Но меня это больше не касается. Мы все служим тебе. А ты вместе со всеми нами служишь Аресу и другим существам высшего плана. Такова жизнь, Така, очнись! - Таси помахала лапой перед его мордой. - Ты ничего не сможешь изменить. Арес хочет чтоб ты снова сделал из банды что-то подобное тому, что достойно этого названия. И начинай уже радоваться что ты жив. Отец и Дориан переживут и тебя и меня. Так что стоило бы прожить это жизнь с полнейшим для себя комфортом, а не кусать кормящую тебя лапу. - Она понизила голос и заговорила спокойно. - Если хочешь знать, Арес уже сделал подарок. Не потеряй и этот, как уже однажды потерял. Хотя...возможно так лучше для всех нас. Я верю, что так действительно лучше. - Кошка вздохнула и покачала головой. - Все это ужасно. Я так устала от этих вечных криков и скандалов...Неужели тебе не надоело? Неужели ты не видишь, что он с нами творит? - Ирбис осела на землю рядом с Ургором. - Такэда... У нас было задание по осмотру границ. Позволишь нам пойти?

Подпись автора

69

По мере того как Дориан делился с тигром своими идеями, полосатый все выше и выше вскидывал брови, пока наконец они не замерли на самом верху, а глаза не округлились и не стали похожи на два идеальных фонарика. Когда же лев закончил вещать, морда Ареса приняла обычно ухмылистое выражение, глаза сузились. - Я надеюсь ты понимаешь, что "капелька" - это некоторое приуменьшение того, что я сделал. И что же ты будешь делать, когда дитятя будет использовать свою силу отндюдь не во благо? Хотя я конечно понимаю, что его сила будет намного слабее твоей теперешней, но... В общем, я конечно не против. Но ты подумла о том, что он останется в джунглях? Тот, чьи дед с бабкой были львом и пантерой, отец так же лев и пантера, с кровью вашего покорного слуги, а мой отец, как ты помнишь, служил при дворе Прайда Тьмы, не правда ли мило? Так вот, а еще белый лев из Прайда Света в лице тебя. Боюсь он никогда не сможет стать правителем Прайда Света.  Да и никакого другого прайда вообще. Кто же займет твое место? Как я помню, твой младший сын еще слишком юн.

Подпись автора

70

Дослушав тигра, Дориан усмехнулся. Легкий смешок, перерос во вполне здоровый смех.
-Гремучая смесь…согласен.  Но как говорится, хочешь получить что-то новое и необычное, умей правильно сопоставлять ингредиенты, и тогда обычный омлет может стать кулинарным шедевром.
Закончив смеяться, лев чуть прищурился, как обычно старики щурятся.
-Может ты не в курсе, но Я никогда не стремился к власти. За прайд, не переживай, хотя….ты и так не переживаешь. Всегда найдется то, кому можно доверить все, что у тебя есть. Но вернемся к нашей общей теме.
Меня не волнует, как это дитя будет использовать свою силу. К тому времени Я уже буду его частью. Моя сущность будет подавляется твоей, а твоя – моей. Этого будет достаточно, что бы до поры до времени, держать все под контролем. Кроме того, это позволит сохранить его собственный дух и сознание. А как ему жить и что делать, он уже будет решать сам. Захочет стать королем – станет. Королями не рождаются, ими становятся. Достаточно быть немного умне чем остальные....ну или сильней. Не так важно, кто были его предки, важно то, что он сам будет из себя представлять. Ну а если тебя так уж волнует то, что Оркан был из Тьмы….не вижу никакой проблемы. Тебе ли не знать, что мы все один прайд, а разделение на Тьму и Свет, лишь условность.
Пусть этот ребенок живет здесь, пусть его растит мать с отцом. Марионетку для себя, ты из него, увы, сделать не сможешь. Если только он сам этого не захочет.
Думаю по этому поводу вопросов у нас больше нет? Ну что? По лапам?

Тяжело встав, Дориан подошел к Аресу и протянул тому лапу.

Подпись автора

71

На реплику Такэды Мета никак не отреагировала. Она не отошла от Фэнга и даже не двинулась. Она на своём месте, между Фэнгом и Такэдой, как это уже было когда пришёл Угрор. Когда всё благополучно разрешилось она спокойным взором уставилась на свои лапы. Пойти прикончить чтоль несколько лугавых крыс или развлечься с чужой бандой на кладбище? заманчиво... Подняв свой тазобедренный сустав львица никому ничего не говоря направилась к джунглям. отойдя от храма шагов на 10, она выжидающе посмотрела на Такэду. Новое задание? А я ведь ещё не получила своё место в иерархии...ну чтож....это лучше чем наблюдать за этим зрелищем...

Подпись автора

72

Её как обычно никто не взял во внимание. Ну что ж, самоуверенные кучки мяса пополам с костями еще поплатятся за это. Пантера уселась ровненько, разглядывая виноватые морды Фэнга и Ургора. Притащили шерсть... Пусть ею бандерлогам гнездышко вымостят. Такэда разговаривал с Фэнгом, одновременно заканчивая старые делишки с Тасимур. В это уж пантера ни в коем случае не хотела влазить. Ирбис упомянула о том, что Такэда сейчас счастлив и тихонько фыркнула сквозь усы. Ведь никто кроме Кары с Такэдой и Тасимур не знал о том, что произошло на озере. Но из этого вывести теорию о счастье? Мда, неужели Тасимур считает, что самцам так мало нужно для счастья? Эхх, молодость, наивность...
Каре стало вдруг скучно, невыносимо скучно. Она прекрасно видела, что её как визиря вожака банды никто не признает. Значит, нужно сделать так, чтобы признали! Но как и что вытворить, пантере пока на ум не приходило.
Краем глаза отметив, что новенькая львица, без разрешенеия влезшая в разговор, так же без разрешенияушла с площадки. Ну что наглая особь? Еще не получила свое место в банде, а уже своевольничает... Мда... Кара не смогла сдержаться, спрыгнув со ступеней храма, она в три прыжка нагнала Металлику.
- Эй, самка, и куда тебя понесло? - имени её она не знала, да как-то и все равно было. - Усади свой зад обратно и сиди на попе ровно, пока тебя не отпустят с заданием. Кара чуть пригнулась, пружиня на лапах, глаза все еще отсвечивали безумным желтым огнем. Недавняя ярость все еще не полностью её покинула. Пусть только огрызнется... Я давно ждала повода поразвлечься. Заодно и показательное наказания устроим, чтобы боялись больше и слушались лучше. Жесткая ухмылка перекосила морду пантеры, но эти самовольные выходки в банде её бесили, очень сильно бесили...

Подпись автора

73

Снова вскинув брови, Арес оглядел протянутую лапу. Опять какие-то обязательства и условности. Закатив глаза он таки пожал лапу. - Чтож, надеюсь с этим мы закончили. Вот только... - Тигр усмехнулся в усы. - ... как ты собираешься это проделать, старый ты перец? По-моему по чужим мыслям и телам шарю только я, м? Хотел бы я поглядеть на твою расцарапанную морду после того как Кара тебя отошьет, если ты к ней сейчас подкатишь. Кстати. Мне ничто не помешает взглянуть! - расхохотался полосатый.

Подпись автора

74

Мета повернулась и посмотрела на Кару глубоким и спокойным взглядом. На её морде не было ничего вызывающего, но и ничего доброжелательного. Дорогая...кхм...самка. Мета отплатила ей той же монетой при том всё так же спокойно глядя на наглую пантеру. Я не в банде, а значит...Вам я не подчиняюсь...я тут просто...что бы повидаться с...кхм...другом так сказать. Мета кивнула в сторону Фэнга. Львица подняла с позволения сказать "зад" и выпрямилась глядя на Кару сверху вниз. За свой статус стервы не беспокойтесь кроме меня тут множество других "самок", которым он более лестен. На драку она была не настроена. Интересная банда, где пришить другого ничего не мешает...чтож...как жаль... В душе она покачала мордой с глубоким сожалением и даже жалостью.

Подпись автора

75

Metallica Omnia,
Наигранное спокойствие и жалость на морде львицы никоим образом не тронули Кару.
- Я тебе не дорогая, шкура рваная. - пантера окинула взглядом исполосованную спину Меты. Хорошенько же её кто-то когда-то повалял по колючим зарослям...
Пантера осталась стоять так же, как и стояла - чуть присев на передних лапах - пусть львица хоть в чем-то почувствует превосходство, хотя бы в росте. Её сейчас занимало совершенно другое. Она сказала, что не из банды. Тем более.. Попала, милочка... Приподняв верхнюю губу, Кара оскалила зубы:
- Значит, ты чужак? И как ты посмела прийти на территорию банды, да еще и позволила себе влезть в разговор вышестоящих хищников? Ты должна дождаться завершения разговора вожака и его подчиненных, и тогда обратиться к нему за разрешением находиться на наших землях. Иначе... - оскал пантеры стал еще шире и ехидней. - Один шаг в сторону джунглей и парочка новых клочков серебристой шерсти украсит тут заросли. Ты меня слышала, самка. Ни с места. И захлопни пасть, пока тебя не спрашивают.
Слова про стерву Кара и вовсе не поняла, видать львица хотела сказать что-то умное, но вышло ляпнуть только это. Она предупредила чужую львицу и ждала её действий. Одно неосторожное слово или лишнее движение - и острые зубы пантеры испробуют крови этой нахалки.

Подпись автора

76

Тасимур
Такэда перевел взгляд на ирбис. Устало вздохнув, он наконец сел.
- Мило... Мне бы еще объяснение того, что он натворил здесь, в храме. Если ты понимаешь о чем я. - Такэда опустил голову и прикрыв глаза, покачал головой. Потом он снова поглядел в глаза Тасимур: - Арес сделал один очень неправильный ход. Если он считает, что его кхм... "подарок" мне по душе, то очень сильно ошибаеться. И если я узнаю... - черногривый сделал многозначительную паузу: - ...а я клянусь, что узнаю, приложил ли он лапу к тому, что принадлежит мне по праву... - лев бросил быстрый, хищный взгляд на Кару: - то прикончу и его, и его подарок. По крайней мере, приложу все усилия. - лев снова сделал паузу и фыркнув, продолжил: - Если ты не поняла, то питаться объедками с барского стола, плавая как карась в пересыхающей луже я не собираюсь. Пусть я в этой луже и самый главный карась, я постараюсь освободиться от этих... - Такэда яростно рыкнул, кивнув в сторону джунглей: - высших... кхм... материй. Не всесильны же они, в конце концов... - гнев прошел так же быстро, как и появился. Такэда оглядел собравшихся и спокойно сказал: - Можете идти и... - он хотел было сказать что-то еще, но взгляд его уперся в Металлику: - В общем, идите.
"Вот так, Черногривый..." - он впервые сам себя назвал именем, что дала ему пантера: "Сошло с рук Фэнгу и его самка туда же. Ну, что с ней делать?" - пока он размышлял, Металлика выдала такое, что у Такэды челюсть отвисла. По началу он даже дар речи потерял, не зная, что сказать, впрочкем ему и не нужно было, за него говорила его Визирь. Но когда слова обнаглевшей самки дошли до
- Я не в банде, а значит...Вам я не подчиняюсь...я тут просто...что бы повидаться с...кхм...другом так сказать.
Фэнг
- Фэнг, я не понял? В чем дело? Здесь нет чужаков, есть только члены банды, трупы предателей или рабыни наших доблесных воинов. Итак, что я вижу перед собой? - лев резко поднялся на лапы и сделал шаг к Фэнгу, по прежнему не обращая никакого внимания на Металлику, она свой выбор сделала. Слегка повернув голову он сказал шипящей от ярости пантере только одно:
Кара
- Хочеш развлечься, если он увидит труп?  - кривая усмешка проскочила на морде Такэды. Взгляд в котором сквозил холод и немного сожаления, вновь уперся в глаза Фэнга: "Не везет тебе с подружками, совсем у них мозга нет. Эх..."

Подпись автора

77

- Я не в банде, а значит...Вам я не подчиняюсь...я тут просто...что бы повидаться с...кхм...другом так сказать.
Фэнг опешил. Даже присел на задние лапы... "Какого..." Пока он перебирал в уме всевозможные эпитеты для Меты, этим вопросом заинтересовался Така...
- Фэнг, я не понял? В чем дело? Здесь нет чужаков, есть только члены банды, трупы предателей или рабыни наших доблесных воинов. Итак, что я вижу перед собой?
Тысяча чертей и белогривого светлого в придачу! А следующая реплика ,одресованная Каре вообще добили рыжего льва.
- Одну секудны...Сейчас вы услышите громкую и унизительную для меня перепалку. Запаситесь терпением, чувством юмора, а лучше проигнорируйте услышенное...
На одном дыхании выпалил Фэнг. Грива его стала дыбом, ото чего массивный лев стал еще больше. При своих габаритах он с легкостью мог нависать над любым из присутствующих, кроме Ургора. Что с успехом проделывал над серебристо-стальной львицей.
- Думай, что говоришь... - "а не говори, что думашь", мысленно прибавил Фэнг - Сейчас я докладывал Такэде о НАШЕМ рейде к озеру... Откуда, кстати, привели новобранца. И логичным выводом должно было стать мое заключение, что некто Металлика Омниа в банду вступить может, потому как не зря мясо жрет... И что я слышу... "Я не в банде" и так далее по тексту!
Рыжий не секундочку замолчал, переводя дыхание.
- Нет, зрелище трупов меня не воодушевляют... Так что, либо ты просишь принять свею дражайшую персону в банду...И не у меня уже, а у Такэды или...Кары. Либо... - рвжий решил не заканчивать, все равно и так понятно...
Могучий лев с яростью, смешанной с разочарованием и иронией смотрел в ее голубые глаза...

Подпись автора

78

Шаги... Шаги... Легкие шаги по веткам деревьев... Неслышные... Невесомые... Заняв удобную позицию Каин стал наблюдать за собранием проводившимся в Развалинах Храма... Еге практически не видно снизу, но он всех видит... И при этом Каин не прятался... Он просто шел по следам своего друга - Фэнга... Каин потянулся... Выгнул спину... Взгляд раслабленный вниз... Каин ведь был на ветке дерева... И как только Фэнг не почувствовал своего старого знакомого?.. Впрочем ничего удивительного тут нет... Просто ветер дул не в ту сторону... Да и Каин был на значительном расстоянии от Фэнга...
"Мяу... Мяу... Мяу... Мы идем искать... И мы нашли... Точнее я нашел..." - проскользнула мыслью некогда услышанная фраза... Каин раслаблено зевнул... Его практически невозможно было заметить из храма...

Подпись автора

79

Аджира мягко выскользнул из зарослей неподалеку от Каина, но кота не заметил - слишком был поглощен собственными мыслями.
- Это, Акума, и есть храм, - проговорил он, проходя дальше и вступая в храм.
Интересно, как отреагируют остальные на их появление? В храме было полно народу, и все крупные кошки... Ягуар нервно дернул шкурой.

Подпись автора

80

Кара,
Металлика посмотрела на Кару. Интересно сколько раз ей ударили по черепушке? Хотя о чём я думаю? нет о мелочах потом сейчас о Такэде. Тут подошёл Фэнг и выпалил всё на одном дыхании. Металлика отвернулась от Кары считая её менее значимой. Тут уже на загривке Меты встала шерсть. Да какого они все...проехали.
Фэнг,
У меня величайшая проблема, не умею врать...поэтому и говорю то, что думаю.  Не могу утаивать....
В холодных глазах промелькнула какая-то тень слабости и в тоже время ярость уже набирала силу, где-то на уровне печени. Ты выбрал свой путь, ты сделал то что должен был сделать. Дай мне сделать свой выбор. Мета совершенно не озобоченная Карой подплыла к Такэде. Привычная лёгкость массивных лап испарилась, Металлика ступала с тяжестью, словно боясь сорватся и...
Такеда,
Представитель Вашей свиты уже всё сказал. Ну чтож...я выполнила приказ, Фэнг может дать мне характеристику...может и рекомендацию...так мы можем поговорить?
Или мне подойти к Арэсу? Ведь вожак вы тут только для вида... В глубине души она улыбнулась своей мысли уже поняв, что Такэда, как и Кара не самые дипломатичные и сдержанные представители власти.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-10-10 16:35:21)

Подпись автора

81

Metallica Omnia,
- Ну что ж, самочка, я тебя предупреждала... Здесь не плюшевые мишки, если ты еще не поняла. И игнорировать себя я не позволю какой-то облезлой кошке!
Неврастеничка? Бешеная черная кошка? Умалишенная дура? Психованная пантера? Да! Да! Да!
И в доказательство своей безбашенной и бешеной натуры Кара прыгнула, прямо на гордую спину удаляющейся львицы. Она неожидала, что пантера сможет ударить в спину? Ну и зря! Это ведь действительно, не банда плюшевых котят.
Пантера вытянула когти, изящным прыжком догоняя Металлику и метя той в загривок, чтобы если не располосовать, то хотя бы задержаться и зацепиться за удаляющуюся тушку. Ну а там, Кара надеялась потом только на свои клыки, ловкость и изворотливость, и на безудержно рвущуюся ярость. Итак, атака!

НРПГ: Мета, предупреждаю, увернуться ты не сможешь, потому что не ожидала нападения, а я изначально готовилась к атаке.

Подпись автора

82

Ирбис удивленно вскинула бровь. Он что, так ничего и не понял? - Мне кажется ничего ты так и не уяснил. - Вслух произнесла она. - Хотелось бы наконец тебе все пояснить, но я так вижу, сейчас ты занят более важными делами. - Таси снисходительно взглянула на артачившуюся Металлику. Сейчас она была похожа на Ареса. Ну, только малость ростом не вышла. - Укрощение строптивой. - Резюмировала она.

Подпись автора

83

Каин напрягся... Если это зацепит Фэнга, он ринется на помощь... Ну хотя бы выцарапывать глаза... Уж что, что а он это умел делать... Но внешне... Вся та же раслабленность... Лишь внутренне Каин готовится к броску... Внешне - он все так же ленив и устал... Каин зевнул, будто бы подтверждая эту догадку...

Подпись автора

84

/Джунгли\
Страсти всё ещё кипели, но основные драки улеглись. Впрочем, Акума не показывала какого шибо страха или презрения, она просто молчала. Сначала, она взгляула на Аджиру, как на спасательный круг и удостоверившись в его надёжности, вышла из- за зарослей, вслед за ягуаром. Конечно, с её способностями шаманки, тут её никто не тронет, но приятнее было осознавать, что хотя бы один из незнакомцев всегда прикроет твой тыл и прочие конечности...
Снова началась стычка, но Акума даже ухом не дёрнула:
-Прошу прощения, что прерываю детсадовские таскания за уши своих приятелей, но у меня довольно важный разговор, так что прошу отвлечься, хотя бы не надолго...- протянула она, всё тем же ровным, почти безчувственным тоном, выступив на шаг вперёд.

Подпись автора

85

На морде Льва появилась усмешка, когда он услышал слова Фэнга.
"Ну, наконец-то малый взялся за дело! Не зря он у меня в свите, черт возьми, не зря. Вот, пример воинам, которые метят в командиры!" - к тому же к нему направилась Металлика, явно собираясь высказать свое почтение, но львица допустила одну очень и очень серьезную ошибку. Она проигнорировала визиря и как результат, пантера набросилась на нахалку не в силах терпеть оскарблений.
"Да... Самкам тоже нужна власть... ну что-ж..." - убийства Металлики он конечно допустить не собирался, но трепку понаблюдать был не прочь. Между тем его взгляд уперся в Аджиру и ту, кого он привел:
Аджира
- Ну, и кого же ты к нам притащил? - усмехнулся лев, оторвав наконец от ступеней свой зад и направившись к ягуару, огибая начинавшуюся драку. Взгляд его тем временем скользил по входящей:
Акума
- Отлично, леди. Я - Такэда вожак этого всего... - он обвел лапой окреснеовсти, не забыв приостановиться на сцепившейся пантере и львице: - ...безобразия. И я вас внимательно слушаю, но предупреждаю, если вы начнете нести ахинею... Я вами позавтракаю. Лично. - лев подошел практически вплотную, не обрщая внимания на творившийся за спиной балаган. Пусть себе развлекаються: - Не поделившись даже с одним из лучших разведчиков, Аджирой. Итак, я весь ваш... - Он замер, ожидая, чем его собираеться удивить столь безобидное и не большое не первый взгляд существо.

Подпись автора

86

ФЭнг был уже готов броситься разнимать дерущихся самок... Набрал полные легкие воздуха для фирменного рыка...
И резко выдохнул... А все потому, что ветер переменился... Повеял из джунглей... Что повлекло за собой три открытия. Во-первых, ни Арес, ни белый лев не имеют какого либо запаха. По крайней мере, Фэнг его не ощущал. Во-вторых, второй светлый, так невовремя драпанувший с территории банды, все еще в джунглях. И, в-третьих... Запах был очень слабам, чуть уловимым...
- Каин... - тихо позвал рыжий. Но не может же он перепутать запах того, кого знает с самого нежного возраста.. Это просто невозможно...
Лапы сами несли льва к деревьям. Слабые, чуть подслеповатые глаза высматривали свреди листвы знакомую коричневатую шкурку...
К сожалению, Фэнг не мог очень долго высматривать своего друга детства... Из зарослей вышед Аджира. И какая-то собака. Ей уже занялся Такэда... Но краем глаза рыжий следил за ними... Голова проттв вори рвалась искать лесного кота...

Подпись автора

87

Сзади послышались шаги. Мета успела только обернутся, как...она увидела вытянутые когти, безумные глаза, открытую пасть и...Увернутся? Ну нет! Ни за какие ковришки она бы не сдвинулась с места. К сожалению до загривка когти Кары не дошли - Они вонзились в начало спины на 5 см пониже загривка. Несущественное приемущество, но  смерть как минимум отдалило. Львица подавила отчаянный рык боли, просто мучительно простонав Кровь конечно не хлестала, но спинные мыщцы были задеты, причиняя адскую боль. Ааахх... Мета обезумев от ярости, впилась зубами в хрещевую часть лапы Кары (левую), которая впивалась в её шкуру.
НРПГ: Тоже вцепилась неожиданно, вы же лапу не можете резко выдернуть из моей шкуры?) И так просто для информации - место укуса - сустав, где имеются сухожилия. Клыки льва в состоянии не прокусить, но серьёзно ранить, следовательно, рана примерно месяц не позволит наступать на левую лапу, не говоря о том, что наносить удары - нереально.

Подпись автора

88

Уррма следила за событиями.Разворачивалось все довольно таки быстро и барс в очередной раз поняла,что большое скопление кошек к добру не приведёт.Укрощать строптивых-дело вожаков,наше дело,лечить раны,прошептала кошка к стоявшей рядом Лире и проследила взглядом за пантерой.Кара попала в небольшой переплёт,нашла коса на камень в общем то.Прикинув в уме длительность травм обоих,смекнула,что нужно будет погнать кого то за ягодками,чтоб присмирить столь резвых духом.
  Потом с удивлением увидала зверя,подобного тому,что спал на каменной площадке.Такеда уже занялся им,а вот сменившийся ветер донес ещё запахи кошки.Рыжий крупный пошёл к деревьям,выискивая кого то среди ветвей.От Ареса и Дориана вестей не было и ирбис посмотрела на Тассимур,что тоже наблюдала за происходящими разборками.Лапы чесались дать по морде львице,что так нагло выступала перед всеми.Пусть она не признавала власти Таки и Кары,и понимала все положение банды,что словно раскололась пополам,но наглость ирбис не терпела тоже.Она махнула пару раз хвостом,а потом снова присела,решив не вмешиваьтся туда,где действуют острые когти и клыки двух вздорных самок.

Отредактировано Уррма (2008-10-12 00:08:03)

Подпись автора

89

Metallica Omnia, Еще одно НРПГ: попробуйте вывернуть шею так, чтобы достать носом или хотя бы языком до лопатки. Ни у вас лично, ни у льва это нифига не выйдет. И на 180 градусов шея поворачивается разве только у богомола или у плюшевой игрушки. И, к тому же, шагов вы не слышали, ибо я сделала атаку в один прыжок, читайте внимательнее.

Челюсти львицы клацнули рядом с вцепившейся в её ключицу лапой пантеры. Кара не успела ни испугаться ни передумать, она продолжала атаку. Естественно, долго на спине у извивающейся львицы пантера бы не высидела, поэтому пришлось сползти по левому боку, оставляя глубокие царапины от когтей передних лап на спине Меты. Пантера метила попасть под брюхо львицы, которое без особых усилий можно было располосовать мощными задними лапами. Что она и попыталась тут же сделать. Задние лапы уперлись в бок, чуть пониже ребер, тоже естесственно, выпустив острые когти. А клыки впились в лопатку львицы. Кара повисла мертвым грузом на Металлике, перевешивая ту на левый бок и стараясь завалить, одновременно стараясь все так же держаться в пределах недосягаемости лязгающих челюстей львицы - чуть дальше лопаток. Ведь чтобы достать черный клубок чистой ярости нужно было быть по крайней мере японской балериной, так изворачиваться могли разве что только гиббоны, когда ловили блох. Увы, крупным кошкам такая гибкость не доступна, поэтому пантера и пользовалась во всю своим преимуществом.

Подпись автора

90

За спиной слышался полный злобы и ярости рык. Что Кара атаковала Металлику. Но не торопился вмешиваться. Белая львица сама отвернулась от него. Что ж...Теперь пусть отдувается. Но и просто так это оставлять не годиться... Иначе новички-одиночки решат, что тут встречают так всех... Да и утверждать всею власть на силе и жестокости не стоит... Не достойно это сильного, харизматичного лидера...
Фэнг еще раз глянул в чащебу... "Ладно, сам вылезет..."
Такэда беседовал с собакой. С превеликим удовольствием он сожрал бы ее на завтрак... И не от великого голода. Просто если бы не она, вожак не отвлекся и контролировал поединок... Который сам допустил....
Сначала Аид, который где-то здесь, потом Омниа... Крупный и полосатый точно решит, что драки - стандартная практика.
- Кара, полегче... - скорее попросил, чем приказал он. Да и как он мог это сделать? Просто свита вожака...
И, если рыжий правильно понимал происходящее, атака Кары - это результат планового игнорирования пантеры членами банды... Чтобы еще хуже не было.
Но она же сильно покалечит львицу! Зачатки, или остатки, джентельменства противоречили происходящему. Буквально толкали Фэнга бежать, спасать Металлику, которую уже считал другом... А мозг и...усталость приковали лапы льва к одному месту. И он только и мог, что беспомощно оглядываться на черного льва, Ургора и других знакомых членов банды... Один раз даже мелькнула мысль "А вдруг сейчас Арес выйдет и все прекратит...". Мысль мелькнула, отрекошетила от черепной коробки  и улетела прочь...
И может лев так и стоял бы на одном месте, вертя головой, как болванчик... Если бы Кара не попыталась распороть брюхо Омнии. "Ну это уж слишком!"
- Кара, Металлика! - низкий рык, действительно рык матерого самца на взводе, с лихвой перекрыл шут от драки, отвлек от беседы всех-всех-всех. - Прекратите!
Подошел (буквально пересилил себя, заставил сделать шаг) к дерущимся. Уже тише добавил.
- Кара, ты уверена, что таким способом сможешь завоевать уважение? Поверь мне, сила и агрессивность рождает страх, но не доверие или уважение, которые должны быть у каждого подчиненного к своему руководителю? - вопросительно наклонил голову, ухмыльнулся, говоря этим "Не нравиться, что ж - атакуй"

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма