"Пойти проверить границы... Ага...." Закатив глаза и вздохнув, Аид, собственно, на большее и не расчитывал. А слова Рейн по поводу "чужой пасти", приняв их в свой адрес, пропустил мимо ушей. Мало ли кто что говорит. Вот только чем она сможет помочь, если вдруг переговорщики окажутся враждебными и не захотят просто слушать, а просто улучить момент и напасть на практически беззащитного льва, вдобавок, вожака Банды? Недальновидно с его стороны. Но как бы там не решил Фэнг на этот счёт, границы проверять придётся идти. Мало ли кто там может шляться.
-Хорошо, Фэнг, как скажешь, я свои услуги предложил - выбор за тобой. - Точка. пусть сам разбирается, что ему важней.
Аид развернулся и уже было собирался уйти, как откуда ни возьмись, появился.. Ицемаги! Кого-кого, а уж его то полосатый не ожидал увидеть. "Вот и отложилась прогулочка".
Брату Такэды тигр доверял так же, как и самому бывшему главарю - тоесть не доверял вовсе. Во-первых, он его абсолютно не знал, а во-вторых, лев мог придти, чтобы отомстить за изгнание брата, что было наиболее правдоподобной версией. А зачем ему помогать кому-то навести порядок и почувствовать уверенность, если можно самому занять место вожака?
Тигр не стал предпринимать каких-либо действий, списав всё на распоряжкение золотистого, а только отшёл в сторону, продолжая наблюдать. Но это была не единственная причина, по которой он не ушёл, кое что его задержало, а именно посторонний запах кошки, не принадлежавшей Банде. Скорее всего одиночка, и, видимо, где-то спряталась, надеясь, что её не обнаружат. На что она рассчитывала, спрашивается? Полосатый настороженно покосился в сторону, где педполагаемо находилась незнакомка, но не показал виду, что обнаружил её. Сама выдаст себя, когда до неё дойдёт, что место её положения уже раскрыто и олна разоблачена.
Почему незнакомка? Да потому что уж пол по запаху было определить проще простого.
Развалины Храма
Сообщений 751 страница 779 из 779
Поделиться7512009-11-01 01:22:28
Поделиться7522009-11-01 17:10:58
Видя, что на нее внимания обращают не больше, чем на лиану, Рикка снова заорала. И очень даже обиженно
- Черт побери, Аид, ну хоть ты-то отзовись! - провопила она, - я тут, между прочим, кровью текю! Вам совсем на меня плевать? Мне как бы помощь нужна, нэ?
Прокричав весь "трагический монолог", тигрица прохромала к подножию храма и, застонав, упала. Стон был не театрален. Боль в плече ввинтилась в мозг. Рикка куда-то провалилась.
"Я теряю сознание... Эй..."
И тут же над головой сомкнулся мрак.
Поделиться7532009-11-02 13:41:27
Вывел из мыслей тигра крик обиженной тигрицы.
- Черт побери, Аид, ну хоть ты-то отзовись! - у Аида аж в ушах зазвенело!
-Рикка?..- на большее просто слов не хватило. Да и как он вообще мог проворонить её?! Полосатый даже не видел, как она ушла, а то, что она вернулась с разорванным плечом вообще его из состояния спокойствия и безразличия вывело. "Что с ней? Неужели напал кто-то из прайдов?"
Аид немедленно оживился и одним прыжком достиг Рикки, упавшей на ступени храма. Но не успел. Она перестала двигаться, потеряла сознание.
И что же делать? Тигр не был лекарем, а Уррма, которая единственная знала, что делать в таких случаях, ушла вместе с Такэдой. Полосатый стал оглядыываться в надежде, что хоть кто-то что-то в этом понимает, но понял, что это бесполезно. Единственный, кто мог помочь - Рейн, только на неё и оставалось рассчитывать.
Рейн
-Рейн!!! Чёрт побери, мне нужна твоя помощь! - закричал полосатый так громко, как только мог. Нужно было отнести Рикку к ручью, для начала, привести её в себя, а потом уже решать что-то с ранами. Проблема только была в том, что у самогно Аида была рана на груди не меньше, чем у тигрицы, а это сильно затрудняло передвижение.
Вздохнув, он осмотрел её и аккуратно взвалил на себя.
-Мы пойдём к ручью - сказал он в сторону Рейн и шагом отправился в путь, так как на большее он просто не имел возможности.
Поделиться7542009-11-02 14:06:06
/ого..какой-то переполох... / Шен выглянула из за камня и увидела, что одна тигрица упала без сознания /так..это момент, пока никто не видит, все отвлеклись..хоть и нехорошо так думать, но спасибо тебе, тигрица/ Шен незаметно шмыгнула между деревьями и умчалась прочь, чтобы ее не обнаружили /фух..надеюсь меня никто не успел учуять../ - пронеслось в голову кошки, когда та уже бежала изо всех лап в другое место.
...озеро....
Отредактировано Shendy (2009-11-02 14:06:39)
Поделиться7552009-11-02 21:39:06
Леопард резко оглянулся на подбежавшего тигра.
-Она назвала тебя Аидом...раз она тебя знает, то оставляю её на тебя...нас подслушали...её ранила окапи во время охоты...позаботься о ней...-после этих слов леопард сосредоточился и прыгнув на дерево скрылся в кроне дерева.
Смена локации: озеро.
Поделиться7562009-11-02 22:25:56
Фэнг обернулся на весь этот шум. Аид снова обиделся, но это его проблемы... Вожак не нянька, чтобы щадить чувства всех и вся. На данный момент золотистый был уверен, что жертвовать почти всей бандой ,а кошек очень и очень мало - неразумно. Проще прийти одному, показав, во-первых, свою уверенность, во-вторых, намекнуть, что Банда не боится прайд и если с их вожаком что-то случится, то отомстит. Как горовиться, хороший понт - дороже денег. И, в-третьих, если Темные нападут - то убьют одного его, Фэнга, а не всех, кто будет с ним. А потому золотистый только хмыкнул...
Слова леопарда Альфонса удивили и даже насмешили льва. Ранило окапи? О Боги ,не банда, а цирк, уже на охоту не могут сходить... И не на буйвола или кабана, на мелкого, глупого окапи! Фэнг цинично улыбнулся, раздвинув черные губы и причмокнув языком. Ну да ладно, этот детский сад лучше, чем полное отсутствие кошек в банде... А грозит именно это - смерть банды, если так пойдет и дальше. Самое обидное, что рыжий никак не мог найти в своих действиях ошибки и неправоты... Он продолжал политику Такэды. Наверное, все дело в карме и в том, что Арес больше любил свою черногривую игрушку.
Поделиться7572009-11-03 21:32:51
Пройдя несколько нелёгких шагов, не из-за того, что Рикка была тяжёлой, напротив, она была относительно лёгкой, Аид услышал голос, адресованный в его адрес. Говорил леопард, который пришёл вместе с тигрицей из джунглей, и, судя по всему, он уже был принят в банду.
Ягуар сказал, что их подслушали - это полосатый и так знал, просто у него появились другие более важные проблемы, которые надо было разрешить немедленно. Во всяком случае, запах шпионки он запомнил, так что сможет без труда найти её и позже.
Ответил пятнистый и на второй вопрос, откуда у Рикки такая рана. Аид ухмыльнулся, услышав про окапи. Поверить в это было сложно, но возможно. "И какая же из неё охотница?Забавно, да вот только последствия не шуточные, чёрт знает, что будет дальше.. Хотя, похромает и перестанет.." Полосатый только кивнул в ответ ягуару, решив, что ещё успеет с ним поговорить, и скрылся в джунглях, надеясь поскорее доставить Рикку к ручью.
=======Площадка у ручья
Поделиться7582009-11-03 22:05:52
Скууучно… Дарлинг развлекала себя, как могла: ходила к разным колоннам и запоминала запахи мха, камня, лиан. Кувыркалась по земля, измеряла длину коготочков и тренировалась нападать на бездвижного противники, который не очень то и сопротивлялся. В конце концов занятия закончились, и котенок плюхнулась на землю и стала отбивать непонятный ритм хвостом. И, наконец, началось что – то интересное. Ну, во – первых, пришла эта забавная самка Рикка и начала наигранно выть. И ее спектакль одновременно навеселил и в очередной раз огорчил котенка, потому, что эта глупая нарушительница спокойствия позорила всех тигров вместе взятых. Ох, да она, кажется, померла с концами! К сожалению, что – то не очень. Либо Аид понес ее топить в озере, чтоб уж наверняка, либо пошел спасать. Ну и ладно. На самом деле, Дарлинг сама себя обманывала, и жутко переживала за умирающую тигрицу. И, прекрасна это понимая, котенок сразу решила – она теперь ненавидит противоречивые чувства.
Но чувства чувствами, а веселее не стало от того, что все ушли. Нужно быть праведной тигрицей и, когда кто – то придет, спросить, не нужна ли помощь.
Поделиться7592009-11-09 16:19:19
ОФФ: Охох.. Я даже не знаю, где закончил, так что сделаю вид, что мирно спал)
Сколько же времени прошло, пока львёнок спал? Трудно сказать, так как во сне время летит незаметно.
Марсель открыл глаза и понял, что на дворе ночь. Всё тело затекло от долгого лежания в одной позе. львёнок вылез из под камня, некоторое время служившего ему кроватью, и потянулся, зевнув и муркнув что-то себе под нос. Чёрный осознал, что проголодался и вспомнил про мать, которая ушла и так и не вернулась. Где она и что с ней, ему было не очень интересно. Она уже не раз его бросала и Марс успел к этому привыкнуть.
Львёнок парой прыжков достиги входа в храм и выглянул наружу. На площадке было небольшоёе количество кошек, в том числе Фэнг - золотистый вожак, чёрный лев, ужасно похожий на Такэду, и... тигрёнок! Вот кому-кому, а её он был очень рад видеть, хотя и не знал вовсе. Одно было уже хорошо, что она была, похоже, одного с ним возраста. Обрадовавшись, Марсель спрыгнул со ступенек и подошёл к тигрёнку с гордо поднятой головой и игривым взглядом.
Дарлинг
-Привет, тигрица! Я раньше тебя здесь не видел, ты новенькая? - хитрая улыбка расползлась по мордашке львёнка, он сел, приподняв одну бровь, осматривая тигрёнка.
Поделиться7602009-11-09 21:28:52
Раз травинка, два травинка, три… Травинок слишком много.
Раз кошак, желтый. Два кошак, черный. Три кошак... Откуда еще кошак?
Котенок так подпрыгнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки и, подобно подошедшему львенку, гордо задрала моську вверх, и теперь ей даже как – то неудобно было смотреть на черного. Вспомнив «уроки» Фенга, львенок одну заднюю лапу отвела назад, другую чуть вперед, и оперлась на передние лапы, поставив их ровно. Ну, теперь она готова сражаться и спасать свои полоски и усы, и, возможно, хвост, его тоже жалко. Хоть львенок и ухмылялся как голодная гиена, он вроде нападать не собирался, и котенок слегка расслабилась.
Привет, тигрица! Я раньше тебя здесь не видел, ты новенькая?
Это еще что за странные выводы? Если он змеюку в лесу не видел, это значило, что она тоже «новенькая», или как? Конечно, Дарли прекрасно понимала, что львенок прав, но это как – то не здорово – быть новенькой. Поэтому, не долго думая, котенок выдала ответ:
- Нет. – а затем еще немного подумала, у решила, что немного приврать еще некому не мешало. – я Дарлинг, и я – воин!
Гордо заявила тигренок и топнула одной из передних лапок на слове «Воин». Да, воин – это очень перспективная должность, и львенок, в теории, должен проникнуться невероятным уважением к тигрице, прижать уши и подносить тушки буйволов к ее лапкам. Дарлинг так размечталась, что даже по – доброму улыбнулась, и себе, и львенку одновременно, и немного отпустила морду вниз, но не допуская того, чтобы львенок вдруг оказался сильно выше ее.
Поделиться7612009-11-09 22:19:47
Дарлинг
Дарлинг развеселила львёнка. Уж очень она хотела выглядеть важной, но была ещё слишком мала для таких серьёзных решений, как стать воином.
Марсель встал и неторопясь стал обходить её с таким выражением мордочки, как будто устраивал плановый досмотр.
-Хо-хо, а ты ничего, - Марс остановился напротив её мордочки, - не похожа на одну из тех изнеженных девчонок, - он усмехнулся и с важным видом произнёс - предлагаю тебе вступить в мою "банду", - конечно, никакой банды у него не было, и эта идея пришла к нему в голову мгновенье назад, но он же должен был как-то возвыситься!? Тем более, что если он хочет стать великим правителем, стоит начинать тренироваться и собирать сильных союзников уже сейчас. А чем плоха такая идея? - но, есть одно условие, вступительный экзамен, так сказать. - каким будет этот экзамен, Марсель ещё не успел придумать, но разве идея плохая? Всё равно взрослым нет до них никакого дела, так почему бы не поиграть в игру?
О, как же он был убедителен! Самый опытный взрослый вожак позавидовал бы его уверенности и упорству!
Поделиться7622009-11-10 13:45:34
Одно сплошное возмущение. Что это он так ее осматривает? Она что, зеленая вся, чтобы на нее так глазеть? И что это он тут круги наматывает, делать больше нечего ему, чтоли? Но котенок гордо держала «стойку», и крутила мордой вслед за львом, в свою очередь, разглядывая его. Довольно крепкий, вроде крупный, хотя котенок точно не знала, какого он возраста.
Хо – хо, а ты нечего.
Дарли презрительно фыркнула. Нашелся знаток...
предлагаю тебе вступить в мою "банду".
Что? Ах, ну да, хорошие воины везде нужны, так как – то. Дарлинг сделала вид, что ей не интересно, хотя сама она была заинтригована, что – же это за вступительный экзамен такой. Она пару раз повыпускала ноготки, подготавливаясь.
- Знаешь, что, - Дарлинг немного шагнула вперед и лбом уткнулась в лоб львенка, - я- воин банды Фенга, а она уж точно лучше твоей банды! И я свою банду не предам!
Слишком важно и воинственно, с вызовом, рыкнула тигренок, а затем быстро отпрыгнула назад и поскакала к камню, на котором обычно валялся Аид. Она с трудом забралась на него и важно улеглась, как – бы показывая свой "престиж".
Поделиться7632009-11-10 19:49:32
- Знаешь, что, я- воин банды Фенга, а она уж точно лучше твоей банды! И я свою банду не предам!
Марсель чуть не рассмеялся. Конечно, он как бы тоже являлся членом банды, но всё-таки, он пока ещё львёнок. Фактически, он сам по себе. Вот это он и решил доказать тигрице.
-Ах, ну да, конечно, как я мог об этом не подумать, - иронично ответил Марс вслед ушедшей Дарлинг, - я не стану тебя уговаривать. - львёнок демонстративно развернулся к ней спиной и сделал вид, что собирается уходить. - Я как раз собирался идти на охоту. - не последняя уловка, на крючок которой могла попасться тигрёнок. Желудок тихо заурчал, подтверждая слова чёрного. Но что он там мог поймать-то в одиночку? Возможно, кролика, птичку или мышь какую-нибудь. И ничего более.
Мысли о еде грели душу, но не кормили, а этот вопрос надо было бы решить как можно скорее..
Поделиться7642009-11-29 14:54:57
Котенок только хмыкнула. Хвастун! Он что, думал, что она сама о себе не сможет позаботиться? Ох, как – же он не прааав... Дарлинг зевнула, широко раскрывая маленькую пасть. Ей, на самом деле, не хотелось спать, но теплый камень так приятно грел животик и бока, что слезать с него не хотелось. Котенок прикрыла глаза и уложила мордаху на передние лапки, как вдруг услышала рык из чащи. Она аж вздрогнула от внезапности, и поспешила сползти с любимого камушка, чтобы прислушаться получше. Навострив ушки, она было уж подумала, что все утихомирилось, но вдруг раздался еще один. Котенок решила узнать, кто такой несчастный попал на зону банды, и кинулась на звук к, как оказалось потом, площадке у ручья.
Смена локации: Каменная площадка у ручья.
Поделиться7652009-12-03 18:45:24
Ну чтож, так вышло, что котенок, плутая по бесконечным лабиринтам джунглей, сделала три круга, как минимум, и вышла снова к храму. Наверное, потому, что рык стих, а он был единственным ориентиром. Тяжело вздохнув, Дарли окончательно расстроилась и, завалившись на спину вверх животом, начала разглядывать облака. «
Клякса... клякса... Пальма – это уже что – то. Клякса. Клякса. Это окапи, или газель...»
Отредактировано Дарлинг (2009-12-03 18:45:49)
Поделиться7662009-12-05 19:24:51
Ицемаги смотрел на камни. Его взгляд прикрывал усмешку, которая не сходила с тонких губ. Язык облизал клыки, пасть приоткрылась в зевоте, хвост нервно дернулся. Снующие по храму котята, неудачная охотница, юные головы и непонимание опасности убедила его в том, что остаться необходимо. Плюс этот черный львенок ..Он насторожил его и испугал. При первой встрече он почувствовал что-то, да и его мать..
Я останусь. К брату дойти я всегда успею. С ним Уррма, она присмотрит за ним. А тут много дел в которых нужно разобратся. Просто любопытно понаблюдать за ними. Да и присмотреть кое за кем. Но..Необходимо быть осторожным. Власть манит, но не в этом месте. Оно опасно. Посмотрим, что произойдет дальше. Золотистый то..ХМ.
Поделиться7672009-12-07 19:15:48
Дарлинг
Ушла? Ну и ладно, не больно надо было.. Холодно подумал Марсель. Он никак не отреагировал на её уход. Не хочет играть, ну и пусть, он в состоянии найти себе другого подопытного кролика для игр. Одно только можно было сразу сказать, что не здесь.
И львёнок уже собирался уйти, как увидел того самого чёрного льва. Какие только мысли не пронеслись в его голове! Вот только Марс их все оставил при себе и уверенно пошёл в сторону льва.
Он чуть-чуть не дошёл до Ицемаги и остановился, любопытно осматривая мощное тело и большую голову льва.
Ицемаги
-Мы с тобой одной крови! - львёнок сел и посмотрел на льва обсолютно уверенным в своих словах взгядом. Он, конечно, сказал это только потому, что они были одного цвета, а не потому, что считал Ицемаги своим родственником... Но всё равно на его мордашке было что-то уж больно убедительное, как-будто то, что он сказал, было и в правду так.
Отредактировано Marsel (2009-12-07 19:16:14)
Поделиться7682009-12-09 15:20:28
Лев успел полуприкрыть глаза и размышлял о планах на будущее, пока из дремоты его вывел бодрый голосок.
-Мы с тобой одной крови! -
- Ты и я..тихо закончил Ицемаги. Когда то и они с братом говорили так, в их детстве.Открыв глаза лев посмотрел на черного львенка, что стоял прямо перед ним. Где твоя мать? Я давно не видел её тут..Ты уже пообвыкся, и даже приобрёл подружку, насколько я понял. Мне тут нужно сделать одно дело, но нужен быстрый и терпеливый помощник. Который знает тут все тропы, и не боится крови. Ты не знаешь такого? Наклонив голову к львенку, Ицемаги посмотрел на него, наблюдая за реакцией и стараясь найти в этом комке шерсти знакомые черты. Марсель был похож на Еши, похож на них обоих, и это интриговало льва...
Поделиться7692009-12-24 16:01:03
Львенок так и не ответил, решив занятся какими то своими делами. Лев поднялся на лапы и решил один проконтролировать больных. Он помнил место, где заправляла Уррма. Мудрая кошка успела пересадить довольно много растений, и большую часть из них лев знал. Так же знал и способы их применения.
Что ж. Если эти кошки потеряли лекаря, косвенно в этом виноват я. И я могу помочь им в этом, хотя. Эх, мать многому меня учила, но не все влазило в молодую голову льва, который готовился стать царём клана. А жаль. До сих пор жалею. Знал бы больше, может и спаслось..тогда..больше. И мать..Гордилась бы мной.
Размышляя, Ицемаги тяжелой поступью отправился к каменистому ручью.
Переход" Каменная площадка у ручья"
Поделиться7702009-12-25 20:31:01
Из локации: Озеро.
Альфонс медленно, походкой лентяя прошелся до ближайшей колонны и улёгся, втягивая носом запах джунглей.Вот маленький львёнок что-то бодро говорит чёрному льву, полуприкрывшему глаза. Вот чёрный лев открыл глаза и испытующе посмотрел на львёнка. Тот куда-то унесся. А после этого куда-то ушёл и лев. Леопард вздохнул и закрыл глаза.
Поделиться7712010-02-17 17:21:33
-----------------> Прямиком из-за границы
Леопард шла довольно лениво, по дороге клевала носом. Ей очень хотелось отрубиться на шкуре антилопы.
-Ты там поспеваешь, а?- спросила она, не оглядываясь. Она надеялась почувствовалть дрожание земли, которое вызывали лапы львицы. Кошка присела у входа, и стала дожидаться Нолы. -В лианах не запутайся!
-Интересно, долго ли она будет ждать начальство?
Поделиться7722010-02-18 12:14:02
Львица осторожно осматриваясь шла за леопардом.
-Ты там поспеваешь, а?
Нола ничего не ответила и молча продолжала идти.
В лианах не запутайся!
Она посмотрела на Рэйн и фыркнула. Потом подошла к ней и сев рядом спросила:
- хм..спать хочешь?
Нолавина с интересом всматривалась в развалины.
Поделиться7732010-02-18 20:02:19
- хм..спать хочешь?
В ответ кошка сладко зевнула, обнажив острые клыки.-Я две ночи не спала. Я сейчас пойду и отрублюсь, как я уже и говорила. а вот тебе придется ждать Фенга.
Кошка на этих словах повернулась, напевая:
Ты узнаешь его по гри-и-и-иве!
У Рейн явно хорошее настроение. Пора спать.
Рейн дошла до шкуры антилопы, чьи конечности свисали с площадки храма, и легла на нее с большим облегчением.
---->сон
Поделиться7742010-02-21 14:11:59
Дарли прекрасно поспала, пока нечего не дала, лежа на спине. Постепенно открыв глаза, она не без радости заметила, что в них ничего не светит, а это значило, что сейчас ночь. Вообще прекрасное время суток – ночь, самое удобное для всего: не жарко, слегка прохладно, можно незаметно красться за добычей или же противником.
Но сейчас, после сна, с учетом того, что она, в общем, не была сильно голодна, котенок решила проведать «доверенную» ей территорию. Деловито поднявшись, она огляделась. Конечно, первой в глаза попалась незнакомая кошка, а затем и спавшая Рейн, которая, судя по всему, заснула недавно, и спала не крепко, а поверхностно (НРПГ: прости, Рейн, что описала твой сон, он необходим мне для реакции персонажа). Поэтому кошка была, скорее, не чужаком, а новичком. Дарли выпрямила спину и шею, твердо встала на земле, поерзав для этого затекшими лапками, и направилась к львице. Подойдя к ней на безопасное расстояние, котенок оценивающе окинула взглядом изящное тело львицы, что, конечно, впечатлило ее меньше, чем могли бы впечатлить мускулы, или древняя мудрость в глазах, или величественная осанка победителя... Не важно,
впрочем. Котенок приподняла морду и потянулась шеей вверх, так, чтобы видеть лицо львицы, но при этом не смотреть на нее снизу вверх, как бы покоряясь. Это у нее, кстати, неплохо вышло, ведь для своих лет (а точнее месяцев) она была очень даже крупной. Не в смысле полной, а в смысле длинной и высокой, непропорционально сложенной, как любой подросток.
- Что – то нужно? – Высказала она, приподняв одну бровь.
НРПГ: ну девочки, у нас тут Професиональная ролевая игра, ну что за посты в пять не полных строк? Поснулись)
Поделиться7752010-02-21 18:17:38
Дарлинг,
HРПГ:
Ничего. Мне даже полезно)
РПГ:Она у нас новенькая.- пробормотала Рейн. Она дремала. Спала в полглаза, как и все кошачьи. По-хозяйски.
Дарлинг, дочь моя, покажи нашей гостье храм, или обьясни ей, что тут к чему. - сказала игриво Рейн.-Про Фэнга ей расскажи, про Аида...и всех-всех-всех, а я послушаю.
Она бормотала с закрытыми глазамИ, и улыбаясь. Похоже, Рейн воспринимала происходящее за игру. Она вовсе не была ее мастером, она была наблюдателем, склонившимся над шахматной доской. Она играла ситуацией, не переставляя фигур.
Леопарде нравилось такое амплуа. Кошка из касты наблюдателей.
Поделиться7762010-02-27 16:42:56
Возвращение с площадки у ручья.
Лев медленно вошел под сень развалин. Кошки отдыхали. Леопард, львица и молоденькая тигрица, ещё несколько котов в тени..Мир и спокойствие, пробормотал лев и его тяжёлые лапы ступили на плиты храма. Он поискал глазами кого нибудь, кто мог бы ему помочь..Но никого не нашёл. Решив подойти к Рейн, Ицемаги увидел что кошка уже с ног валится, засыпая на ходу. А вот новенькая его заинтересовала, да и послушать рассказ молодой Дарлинг тоже стоило. Лев тихо прилёг рядом с ними и приготовился слушать тигрёнка.
Что ж, отдых нужен всем. Если ничего интересного не узнаю, пойду на охоту сам. Или прихвачу с собой полосатенькую, ей не помешает разминка. Был бы тут Черный львенок, взял бы и его..Сложно целыми днями сидеть в Храме , не высовывая носа наружу. Я б не смог..Значит решено, сначала слушаем рассказ, затем берём Дарлинг на охоту. Думаю, она не откажется от такого предложения))
Лев зевнул, обнажив клыки, затем облизал широким языком губы и улыбнулся. Мысли об охоте подстегивали к действиям, но он расслабился, подмигнув тигрёнку и двинул ушами в знак того, что тоже готов слушать..
Поделиться7772010-02-27 18:36:15
Рейн услышала запах нового Черногривого. Она приоткрыла левый глаз, и посмотрела на него - он как раз садился рядом.
-О Ицемаги, как ты мог оставить вожака и еще кого-то там в одиночестве?!- с сонным пафосом, хихикая, проговорила Рейн. -И ксати, познакомься, Дарлинг. Я не помню, видал ли ты ее, или нет. Она моя ученица, причем отличная, с явным задором воительницы и мудростью, что только начала зарождаться.
Кошка уже подняла голову, и старалась смотреть ясно. Она понимала, чего хочет Ицемаги. Аренда тигра нынче стоит дорого.-подмигнула она.
Поделиться7782010-03-02 15:31:52
Ицемаги поднял брови, изображая удивление. Он улыбнулся, мягко, по отечески, и чуть наклонил голову, словно приветствуя Дарлинг.
Очень приятно, Дарлинг. Я удостоился великой чести, попасть на твой рассказ. А затем, если твой Учитель позволит,- лев наклонил голову в сторону Рейн,- я буду рад взять тебя на охоту. Я стар, и мне нужен мудрый и сильный помощник, вроде молодого тигра. Затем лев потянул передние лапы, устраиваясь ещё удобнее, и ответил Рейн..Я рад, что ты привела новенькую.А Фенг и раненая под надзором Аида. За них не беспокойся, надеюсь, они вскоре будут тут.. Итак, дама, разрешите узнать ваше имя? Я Ицемаги, как Вы уже поняли, и заменяю тут лекаря. Но,Лев улыбнулся новой львице, давайте послушаем Дарлинг. Она более меня осведомлена в здешних делах..
Поделиться7792010-03-04 20:48:21
Рейн прикрыла глаза. Во время повествования они лишь создавали препятствие на пути к пониманию. Кошка пригнула уши, и, если бы смогла, заурчала бы. Она выпрямила шею, расположила близко к спине, подобно лебедю и ... кто знает, дремала она, или слушала?
Хвост она положила рядом с боком и чуть тряхнула головой, как и подобает кошке, уходящей с страну снов. Она старалась не спать. Очень старалась, честное слово.
Опять же дремала вполглаза. По-хозяйски.
-Ицемаги, так ты все таки принял мое предложение? Ну молодец, что сказать. То, что меня слушают, что-то значит.
Интересно, где там Уррма с Черногривым? Заплутали в пустыне, или же сейчас греются у огня в заснеженной пещере? Живы ли они? Интересно, барса будет счастлива на родине? А Такеда? Вернется ли он, или..
И тут дошло. Вряд ли два зверя могут отправится в другой мир только из-за дружбы. Но почему им понадобилось уйти? У нас вроде за это не ругают? Может, его брат что-то знает, но недоговаривает?...