Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 721 страница 750 из 779

721

- Шаманам я смогу задурить голову. А Дориан...Чтож, мы постараемся с ним не сталкиваться. В общем, всегда можно что-нибудь придумать. Да и если нас рассекретят... Что они сделают? - Тигр широко улыбнулся и повел мускулистыми плечами. - Так...попробуем?

Офф: Морклеб, готовь львиную аватарку, я тебе обработаю) В ЛС)

722

- Ничего они нам не сделают, так что пробуем! - согласился Морклеб, вставая и отряхиваясь от несуществующего мусора Когда выдвигаемся н "нашим Светлым братьям"? Думаю они будут рады принять новых львов к себе в голодные дни.
При последних "словах" морду тигра исказила гримаса неприязни, наверняка вызванная воспоминаниями. Впрочем кто может знать о прошлом непонятное и кажется полу-сумашедшей Тени?..

723

Из локации: Граница с Кладбищем Слонов

Кусты возле Храма неясно зашевелились и вдруг стихли. Рикка на мгновение замерла, оглядывая присутствующих. Вожак лежал и казался опечаленным. А перед подчиненными хандрить не дело. Тигрицы нарочно вновь зашуршала листьями, намекая Фэнгу, что неплохо было бы привести себя в порядок и не смущаться перед новичком.
Рыжая важно выступила вперед, но задняя лапа запуталась в лиане. Сквозь зубы цедя места, куда могут отправиться все вьющиеся растения, Рикка прыгала на месте, дергая лапой, и под конец шлепнулась прямо перед носом начальства. Рывком поднялась и села, придавая себе важный вид, хотя выглядело это забавно - шкура тигрицы была усеяна колючками и мелкими листьями.
- Докладываю: на границах все спокойно и чужаков нет!

724

из локации: Чащоба
Леопард шла за тигренком, которой зачем-то понадобилось  идти в храм.
Когда они пришли, Дарли бросила на Рикку недобрый взгляд. Она подошла к тигренку, и пригнулась, и прошептала ей на ухо:
-Ну вот, мы в храме. А теперь обьясни, зачем ты сюда рванула.
Кошка так низко пригнулась, словно охотийщийся лев, которого скровает низкая трава.

725

- Мы выдвигаемся через полчаса. Мне нужно тщательно продумать наш образ и то, что мы будем им говорить. - Немного нахмурившись пояснил Арес. - Ты ведь понимаешь, мы должны быть максимально убедительны.

офф: Извиняюсь, завтра поставлю нам авки и выдвинемся.

726

Внезапно в сознание Морклеба стали появляться яркие образы львов. Это Арес рисовал их для него, чтоб тигр знал, что ему следует изобразить. Образы были подробными, так что не должно было составить труда их воспроизведение. - Тебя будут звать Саид. Ты мой брат. Меня зовут Зак. Мы кочевники, но в тяжелые времена одним стало сложно выживать и добывать пищу. Поэтому мы решили примкнуть к прайду. Все понятно? - говорил он очень четко и уверенно. Истории придумывать он умел.

727

- Так точно мой Генерал! - тигр, а вернее уже лев, вскочил и приставил лапу к виску, отдавая честь вышестоящему начальству, а вернее "братцу" - Наверное уже пойдём? Выйдем к краю джунглей и там уже проявимся физически?
Морклеб сосредосточился и вместо него и Ареса, появилось два, пока что невидимых льва.

728

- Да, разумеется. - Тигр легко спрыгнул с камня на котором сидел и в несколько прыжков оказался в полуразрушенном оконном проеме. Преодолев его, он скрылся в густой зелени джунглей. Хотя он был невидимым, непонятный шум и треск веток распугивал обитателей заставляя их замедлить шаг и прислушаться. Что за лихо гуляет в этиз местах?

===> Граница с Прайдом Света

729

Морклеб проследил взглядом скрывшегося Ареса и хмыкнув, просто мгновенно пропал, переносясь к текущему местоположению Ареса. Если кто и мог обратить внимание на еле слышный шелест, который неожиданно сопроводил исчезновение Морклеба, то вряд ли понял что вызвало это...

===> Граница с Прайдом Света

730

Аид Решил не обращать внимания ни на колкости со стороны Рикки, ни на не касающиеся его дела. Отойдя в сторону от всего и предоставив всем возможность самим спокойно разбираться со своими делами и проблемами, полосатый наблюдал со стороны. Кошки приходили и уходили. Рейн, как он понял, учила охоте Дарлинг.
  Дарлинг... Тигрёнок, которым когда-то был и сам Аид.. Впервые увидев её, на тигра нахлынули его детские воспоминания. Смутно, но он кое-что помнил. В основном, последний день с мамой, зимой, когда случилось несчастье.. Хотя, кто знает, может быть мать Аида тогда и не погибла в 40-градусный мороз в ледяной воде..)
  В то время, пока полосатый был погружён своими мыслями, Фэнг успел отправить Рикку в обход границ, только непонятно, почему он не сказал сделать это Аиду, одному только Фэнгу и известно.
А, между тем, вожак завалился спать, оставив охранять свою тушу тигру, на сколько это было возможно. Аид только ухмыльнулся.
  Через некоторое время, даже как-то слишком быстро, вернулась тигрица осмотра границ и решила, видимо, сообщить Фэнгу о своем присутствии, когда тот спал.
  Тихо вздохнув, полосатый встал и направился к Рикке.
-Не обязательно его будить, обо всём ты можешь доложить мне, а я ему передам, когда он проснётся.-Спокоёно и безразличным тоном сказал тигр. Всё-таки, на его попечении находилось здоровье вожака, а, в первую очередь, залог хорошего здоровья-крепкий сон, особенно после такого дня..

731

Услышав голос тигра, Рикка слегка нахмурилась. Ее отношение к этому бандиту еще не устоялось и было не очень приятным, поэтому она в свойственной ей манере ответила:
- Не учи быка бодаться, отца ругаться и слона слоняться! Знаю, что скажешь! Так смысл изнашивать свой речевой аппарат?
Дернула хвостом и демонстративно отвернулась. "Пусть что-нибудь вякнет - я ему так отвечу!"
И тигрица принялась вылизываться, ехидным серым глазом косясь на Аида.

732

Погрузившись в глубокие раздумья по поводу своего будущего, а именно о том, как она будет подниматься по карьерной лестнице выше и выше, и, когда станет самой близкой к вожаку персоной, все будут бросаться в страх от одного ее вида, Дарли не на шутку отвлеклась. Ома мечтала, что когда - нибудь на Фенга кто – то нападет сзади, а тут тигренок спасет ему жизнь. Нет, нельзя сказать, что малышке так важно чужое о ней мнение, но сейчас она стремится стать необходимой, а необходимыми просто так не становятся. Правда, подходящего ответа на вопрос «почему нужно стать необходимой» Дарлинг не отыскала, хотя и знала в глубине души, что благодарна Фенгу и Рейн. Знала, но не понимала.
В ее мыслях все было так легко и завораживающе, что, казалось, уже завтра у нее все это будет. Таким образом она не заметила приближающуюся навстречу ко льву и его маленькой свите Рикку, и это, конечно, страшно огорчило котенка. Да, защищать вожака надо, и это крайне веселая игра, но и сильным тиграм нужен отдых! Решив совместить приятное с полезным, малышка свернулась калачиком у живота льва, касаясь его шерстью на спине. Как только Дарлинг прикрыла глаза, на нее обрушился вопрос, которого она боялась. Но тигренок взяла себя в руки и, заговорчески улыбнувшись, прищурила глазки.
- Безопасность вожака – важнее всего! – прошептала она и снова закрыла глаза, притворившись спящей.
Как приятно было слушать Аида! Котенок разборчиво слышала, как он встал и подошел к Рикке, и как приказал ей не трогать льва. Конечно, Аид – то будет посильнее, чем Дарли, его тигрица точно боится! И это сработало! Кошка отвернулась и, по мнению котенка, обиженно начала вылизываться. Тигренок только улыбнулась, насторожила ушки, и равномерно дышала так, будто спит. Но хвост ее без устали подметал землю, что довольно четко выдавало ее...

733

Рикка
Наглая морда! Как хотелось полосатому сказать ей всё, что он о ней думает и поставить на место! Но гордость не позволяла встревать в разборки с...тигрицей! "Немыслимо! Как только представиться возможность, надо будет показать, кто в доме хозяин..Ну, или почти хозяин.." В мыслях Аид усмехался над Риккой. Она пыталась что-то ему доказать, унизить, подколоть лишний раз...А ведь большее удовольствие доставляет, когда тот, над кем ты издеваешься на это ещё и отвечает.
Нет, надо относиться к этому всему проще. До хорошего излишняя вспыльчивость не доведёт.
-Не стоит огрызаться. Тебе это ничего не даст. - Так же невозмутимо ответил тигр, продолжая наблюдать за тигрицей. Конечно, её поведение его удивляло, но по этому поводу он решил не утруждать себя напрасным разговором с воздухом, последовав совету полосатой, всё-равно мимо ушей пролетит.

734

Эта перебранка разбудила льва. Вернее вырвала из глубокого ,черного небытия, в котором отдыхало сознание вожака. Сам Фэнг ожидал тяжелых ,ярких снов после всего пережитого, но,кажется, его железобетонная психика уже достаточно встрадалась и решила взять перерыв.
- И кто что мне хотел сказать? - поинтересовался самец, даже не делая пока попыток подняться. Спросоня он даже не узнал свой голос - низкий и хриплый, словно ком шерсти и пыли застрял в горле. Лев тряхнул головой и снова положил на лапы, изменив чуть позу, чтобы можно было теперь наблюдать снизу вверх всех участников мезансцены.
- Итак, что с границами? Чужаки есть?

735

Услышав голос прямого начальника, Рикка всполошилась и встала в стойку рядового.
- Чужаков нет! На границах все спокойно!
Краем уха она поймала реплику Аида и заперла ее на глубинах сознания, чтобы раз0обраться с ней позже. Отчитавшись вожаку, она рывком повернулась к тигру и тело ее тотчас словно бы стекло, принимая удобный и нахальный вид.
- Я знаю, что ничего не даст, - сморщив мордочку в невероятную гримаску и при этом говоря чересчур серьезным тоном, подражая Аиду, - ты ведь просто бездушный кусочек камня и тебе плевать на все, что я скажу!
На Дарлинг, уютно сопевшую (и якобы спящую) Рикка даже не посмотрела. Она достаточно знала о котенке, чтобы понять ее замысел.
Надо было прежде всего разобраться с рыжим. Кошка удобно села боком к Аиду, вытянула заднюю лапу и стала ее тщательно вылизывать. При этом она будто совсем не смотрела на тигра, но мышцы ее были напряжены - Рикка не исключала варианта, что он таки разозлится и бросится на нее.

736

Примерно такой ответ тигр и ожидал, поэтому не обратил внимания на её гримасничество. Это её быстрее разозлит.
-Ты права, я бездушный, безразличный..-[i]а ещё наглый, дерзкий, своенравный, бессовестный, взбалмошный, упрямый и ещё много разных прилагательных.. [/i]Всего этого полосатый говорить не стал из-за уважения к себе. Но не правда, что ему на всё наплевать. Эти слова его задели.
На самом деле, Аид очень обидчивый..в глубине души. Где-то там же глубоко, он и нежный, и ласковый, мягкий, деликатный и чувсивительный. Но где-то очень глубоко в душе.
Рикка очень сильноему кого-то напоминала, но он никак не мог понять, что напоминает она ему самого себя.
Закончив разговор, Аид развернулся и отошёл к камню, на котором лежал ранее. Полосатый был немного озадачен своим поведением и реальным безразличием практически ко всему. Запрыгнув на камень и расположившись поудобнее, положив голову на лапы, он, как-бы задремал, хотя реагировал на всякие шерохи и посторонние звуки. Мало ли что..

Отредактировано Аид (2009-09-13 21:47:10)

737

Дарлинг,
-Непонимаю. Ты считаешь Рикку...предательницей?
Рейн вопросительно взглянула на ученицу, после чего сказала:
-Жди здесь. Я сейчас.
Причиной ухода леопарды стала небольшая стычка двух тигров. Когда Аид отшел, Рейн, словно невидимая тень, выскользнула из под тени стобла, и негромко сказала Рикке:
-Ты бы еще драку с ним завязала. Лишняя кровь на полу храма нам не нужна - сказала леопард, и отшла.
Воительницу поразило спокойство Аида. Раньше кошка думала, что он- это немыслимая машина хамства и драки, а нет.
Леопард тихонько подошла к тигру. Она видела, что он лишь прикрыл глаза. Кошка села рядом с камнеМ, и кивнула  в егосторону, не отводя глаз от понарамы храма. -Поражаюсь твоему спокойствию

738

Rain
- Ты меня считаешь такой дурочкой? Я прекрасно знаю, что против взрослого тигра мне не выстоять, и я не собиралась драться. Делать мне нечего.
Рикка не стала отворачиваться, а просто развалилась на прохладной траве. Для нее перебранка с Аидом не была целью раскрутить драку или заставить его кипеть. Это было банальное оттачивание мастерства злословия, а тигр как самый неприятный для Рикки, подходил для этого как нельзя лучше.
Вылизывая переднюю лапу, кошка то и дело косила взгляд в сторону Аида. Память назойливо щекотала ее каким-то смутным воспоминнием. Но какое, когда? Рикка извернулась и снова посмотрела на Аида. Невольно у нее вырвался вздох удивления. Профиль тигра очень ей напомнал кого-то. Кто, кто... Тигрица высунула язык, вспоминая подробности. То, что она только что собиралась смертельно обидеться на леопарду, вылетело у нее из головы, не оставив и привета.

739

Зверь лениво потянулся, зевнул и поднялся.
- Вы еще подеритесь! - рыкнул "босс". - Нет, ребята, ну что за балаган, ей Богу?! У нас тут мини-война ,а она разборки затеяли. Рикка, я понял твои новости. Скоро у вас у всех будет много, много работы... А пока, скажите мне на милость, где все охотники? И кто пойдет за... дичью?
Рыжий приблизился к Аиду. Долго, молча буравил его спину взглядом ,потом, взодхнув ,отвел глаза на свои лапы и землю под ними. Что с них взять? Молодые, веселые, горячие... Фэнг вот уже несколько дней, с момента смерти Кары, не чувствовал себя таковым... ни свободным, ни веселым, ни молодым. Резко, быстро повзрослел. Так война старит подростков... Но тут не война ,вот что самое печальное. Тут просто жизнь кошек в глухих джунглях бок о бок с невероятным...
- Я хочу сходить в Темный прайд. Мне нужен будет сопровождающий. Один... Сильный, но спокойный, абсолютно споконый, - вот теперь Фэнг пожалел о том, что пропал Ицемаги. С братом Такэды он бы не побоялся пойти ни в огонь, ни в воду ,ни в Тьму. - Ледяной. Как король Дориан.
Откуда пришло это сравнение? Просто мозг сразу же нарисовал образ белого льва с холодными, бесстрастными глазами и ледяными шрамами на груди...
- Ладно, это позже. Надо пока укрепиться изнутри. Вы помните, что должны делать с чужаками?

740

"Фух... Надеюсь, за дичью отправят не меня. В конце концов, я только вернулась с задания и имею право отдохнуть."
Рикка перевернулась на спину. Тут ей на глаза попалась длинная ветка. Кошка поддела ее снизу лапой, затем ухватилась за нее зубами и стала брыкаться задними лапами. Войдя во вкус, она взяла ее покрепче и стала тянуть на себя, как щенок. Глядя на нее, можно было решить, что у нее не все в порядке с головой. Рикка выглядела как лохматый котенок, и сложно было дать ей больше, чем Дарлинг. Но тем не менее. Попадаться ей под горячую лапу тоже не стоило. Оплеуха была бы приличная.

741

Когда Аид отошёл от Рикки, к ней подошла Рейн и что-то сказала, чего полосатый не расслышал. Затем, леопард так же тихо подошла к тигру.
-Поражаюсь твоему спокойствию-сказала Рейн, на что Аид только усмехнулся, не открывая глаз.
-Сам поражаюсь- тигр поднял голову и посмотрел на Рикку, которая буравила его взглядом. Это было как-то странно, как она на него смотрела, как-будто призрака увидела! Он приподнял одну бровь и на его морде сделалось удивлённое выражение.
- Я хочу сходить в Темный прайд. Мне нужен будет сопровождающий. Один... Сильный, но спокойный, абсолютно споконый,-его выражение тут же сменилось ещё большим удивлением, когда полосатый услышал слова Фэнга. "Спокойный! На что это он намекает?! Что я не могу держать себя в лапах? В таком случае, он слишком плохо меня знает..Только подумать, этот лев сделал меня своей свитой, но при том он не уверен, что может на меня расчитывать!"
Это никак не входило в планы Аида. Его задачей было самоутвердиться на этой должности.
Фэнг
-Можешь на меня положиться, Фэнг - теперь он был абсолютно серьёзен и уверен в своих словах, что не сорвётся ни на кого, без приказа вожака. - Я не подведу. - тигр встал и спрыгнул с камня, встав почти напротив льва.

742

Дарлинг слегка покачнулась, когда теплый бочок покинул ее. Тигренок села и потянулась так, как будто действительно спала, сладко зевнув. Происходящее ее мало волновало. Она улавливала обрывки фраз, но лишь обрывки. Ее мысли были заняты, впервые, отношением к ней других членов банды. Дарли была уверенна лишь на счет Рейн, которая терпеливо и без устали воспитывала тигренка и выдерживала все ее проказы. Хотя их и стало в последнее время намного меньше, они были... А вот что думают остальные - загадка. Возьмем, к примеру, Аида. Либо он просто против всех, либо только против Рикки. Дарлинг слышала выражение про врага своего врага, который является другом, что значило, если Рикка враг Аида, а тигрица так - же была врагом Дарлинг, то Аид выходит друг? Мда... Дружелюбия он особо не проявляет... Но и не огрызается непосредственно на котенка. Она решила все выяснить позже. Что - же до Рикки, то Дарлинг считала ее личностью не приятной и слегка съехавшей с рельс, но тигрица, подобно Аиду, признаков враждебности к тигренку не проявляла. Это уже заходило в тупик, и котенок прервалась, чтобы услышать, в чем там, в реальном мире, собственно, дело.
- Я хочу сходить в Темный прайд. Мне нужен будет сопровождающий. Один... Сильный, но спокойный, абсолютно споконый.
Дарлинг повесила нос. Да, она очень хотела быть сильной и спокойной, абсолютно спокойной. Но она слишком мала, да и Фенг ее в серьез не воспринимает... Котенок даже не стала, как обычно, пытаться доказать свое, а просто осталась лежать на месте. Теперь у нее появилась новая тема для размышлений. А как - же к ней относится Фенг?

743

Можешь на меня положиться, Фэнг
Ну удачи тебе.-произнесла Рейн Не саркастически, конечно, а нормально, по-доброму.
-Фэнг,-громко сказала она, ведь вожак находился на расстоянии.-Я пойду с тобой. Не хочется слышать подробности от чужой пасти.
При этих словах леопарда не могла не накого посмотреть, ведь если бы она косилась на того, на кого просто хочет посмотреть, то...судите сами.
Рейн говорила беззлобно, спокойно и четко, как диктор.
-Дарлинг, ты ведь ничего не натворишь, пока меня не будет?

744

Рикка поперхнулась веточкой при словах Рейн.
"Мда... Надеюсь, это она не про меня. Весело мне тут будет жить, ничего не скажешь."
Игривое настроение испарилось, как от чиха. Тигрица встала.
"Надо куда-нибудь уйти, подумать. Все равно сегодня не засну."
Идея неплохая. Но что сказать вожаку? Отпрашиваться - значит, подлизываться, а кошка этого терпеть не могла. Она предпочитала, когда ей влетает за непослушание, чем что-то выпрашивать. Немного поразмыслив, Рикка решила просто сказать Фэнгу, что уходит, и тут же уйти. Вроде как в известность поставить. Нельзя - ну накажут, ничего страшного.
- Фэнг, я пойду прогуляюсь в джунглях! - крикнула она льву и развернулась, всем своим видом показывая, что уходит немедленно.
"Замечательно получится - Аид и Дарлинг меня не загрызут, - горько усмехнулась тигрица, погружаясь в чащу. - Вот только такое одиночество не лучший вариант. Надо будет побольше молчать. Мириться я не пойду точно, а так... поймут, что крыша на место прилетела. На время, конечно."

Смена локации: Каменная площадка у ручья.

745

НРПГ;  Я тут пропадал. Так что предположим, что я тайно ходил провожать брата до границ Джунглей и только что вернулся.

Они ушли. Я не знаю, я не мог провожать их дальше оставаясь незаметным. Открытая пустыня выдала бы меня. И я оставил раненого брата на этого Лекаря, которая и сама легко откинет лапы в пути. Прав ли я? Только обретя, снова отпускать. И зачем я вернулся в это место, будто бы он ещё тут? Я не понимаю себя..А может мне просто интересно, как эта Банда будет поступать дальше, может, если брат был тут как в семье, и я найду себе семью.. Они не так уж и плохи, если дать им шанс.
   Лев медленно брел по джунглям. Он обладал прекрасной памятью и без труда нашёл убежище банды. Не скрываясь ни от кого, Ицемаги спокойно прошёл во внутрь храма и осмотрелся. Вроде, сильных изменений не произошло и  новых трупов видно не было. На его морде блуждала лёгкая улыбка. Расположившись у входа, он прилёг, расплостав свое тело по земле и спокойно смотря на происходящее. Фенг вроде держал власть, какая то тигрица проскользнула одним из выходов и скрылась из вида. Остановив свой взгляд на Златогривом Ицемаги с усмешкой старался представить реакцию последнего, если его вход остался незамеченным.
   Я буду живым напоминанием тебе о том, что власть временна. И ты или возненавидишь меня, или...

746

Фэнг пожал плечами.
- Нет уж, дамы и господа, я иду туда не драться, а говорить. И говорить об очень тонких вещах. А потому эскорт мне не нужен. А тем более слухи, сплатни и новости. Рейн, я помню, ты была хорошей охотницей еще несколько дней назад. Повтри, пожалуйста, мастер-класс. Аид, проверь границу с прайдом Тьмы. И разгони всех, кто там ошивается. Я буду тебе очень признателен...
И, отвернувшись, чтобы дать какое-то безумно "важное" поручение Дарлинг, наткнулся взглядом на черное львиное тело. Сперва была мысль, что Такэда вернулся требовать реванш... И тело само, непроизвольно вздрогнуло. Но, присмотревшись, Рыжий узнал Ицемаги. Всего лишь Ицемаги... Или наоборот, самого брата вожака. Голова твердила, что не стоит сейчас приближаться к нему, что мугут быть проблемы... "Это моя банду, моя земля... и мой друг. Все будет хорошо", - отрезал вожак, силой воли прекращая дрожь в конечностях.
- Ты вернулся, Ицемаги? Удивлен. Рад и удивлен, - стаорался говорить как можно холоднее и спокойнее, но цель была достигнута только на треть. Примешалась горечь от того, что больше не увидеть ему Такэду. И радость, что его брат не отвернулся от Банды... Или пришел мстить?

747

Чтож, ладно.-сказала леопард, пожав плечами. -Только...Скажи, ты что, туда один собрался? Тебе нужна хоть какая-то свита. Если темным не понравится сделка, или ты скажешь что-то не то, то от вожака Банды Джунглей останется кусок гривы да коготь. Как-никак, прайды сейчас- не образец культуры и предсказуемости.-сказала леопарда, но Фэнг уже отвернулся и шел прямиком к Ицемаги. Рейн искренне удивилась ему, и ведь он пропал, и вновь появился. Самка не знала, хорошо это или плохо. Решив не контролировать ситуацию, она кивнула Дарлинг, что бы та шла за ней, а сама самка двмнулась к выходу.
----Каменная площадка у ручья.

748

Смененная локация: Джунгли

Что говорить, Рикка никогда не отличалась тактом. Прихромав в Храм, она немедленно заорала:
- Эй, есть тут кто, еще не покинувший своего бренного тела? Надо в больничку поиграть. У меня как минимум трещина в плечевой кости.
А вот откуда она взялась? Тигрица не заморачивалась. "Ну откуда, откуда... Правду скажу - охотилась. Где тушка? В кусты спрятала.... Зачем? Думала, у вас есть, вы сытые, отложила на черный день... В общем, как обычно, навешаю лапши килограмма на полтора, и дохтыря мне." И вообще: я тут кровью истекаю! Вопросы задавать нетактично!
Последние слова она проорала вслух, даже не заметив этого.

749

Смененная локация: Джунгли
- Пфф....Можно было поорать..но не в ухо! В конце-то концов. Так ты лишь ранена, но есть угроза, что я лапы! Не издевайся надо мной. -недовольно проворчал леопард. -Ладно я пойду, поищу кого-нибудь, ты пока сдесь посиди...-леопард забрался на дерево, непонятно как пробившееся прямо из камней. Когда Ал был достаточно высоко, он стал оглядывать местность.

750

..кладбище слонов...

Шенди рысью плелась по саванне.  Она оглядывала каждое дерево, каждый камень, попадавшийся на пути. Так как она по жизни шпионка и путешественница, ей не привыкать запоминать неизвестную местность. Но тут она услышала голоса и спряталась за большой камень /опять я что ли не вовремя? Надеюсь это не прайд Света..Раух говорил, что там засуха, а охотиться лучше на плодородной земле...и еще.../ Она выглянул из за камня и увидела множество народа. Та были и тигры, и леопарды и лев... /вот еще ягуара не хватает для комплекта кошачьих../ Шен мысленно улыбнулась, но вылезать не стала. Кто бы они ни были, они могли представлять для нее опасность, поэтому она не торопилась высовывать нос. Подслушивать тоже было не в ее правилах (если того не требовала ситуация), но открыто заявлять "Здрасьте, можно я присоединюсь к огоньку" желания не было. Поэтому она затаилась, чтобы улучить момент, когда можно слинять.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма