Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 691 страница 720 из 779

691

Рейн еще не до конца удалилась в чащу. Она улыбнулась, и повернулась к тигренку:
Это лишь теоря, а она аппетита не внушает.
Кошка удалялась, и удалялась. Фигура уменьшалась но улыбка на лице леопарды оставалась.
---Чащоба, наконец

Отредактировано Rain (2009-08-06 21:15:08)

692

Котенок обреченно вздохнула, а затем снова улыбнулась. Ну хоть будет, чем заняться, обрадовалась она, подтянула животик, напрягла мышцы, и прыгнула за Рейн в чащобу. В общем, очень скоро она снова начала путаться в ветках, а еще чуть позже научилась грациозно обходить их перепрыгивать их, что значительно увеличило скорость малышки. Она еще шире улыбнулась, и уже скоро нагнала леопарда...
Смена локации : чащоба.

693

Рикка в нетерпении вскочила на лапы и хорошенько потянулась. Банда явно впала в нечто подобное коме. Вожак - ладно, ушел по своим делам. Ушла и леопарда с котенком - это огорчило Рикку, если она вообще умела огорчаться, больше всего. Да и этот лопоухий сидит и хлопает глазами, ждет непонятно чего. Тигрице снова захотелось подтрунить над ним, испытывая то маленькое терпение, которое было ему присуще.
Она манерно прогнула спину, затем вытянула задние лапы, при этом ехидно косясь на тигра - как он отреагирует.

694

Морклеб помахал лапой перед мордой Ареса и хмыкнул про себя. "Начальство ушло и просило не беспокоить." Ладно, может вышел в астрал. Он демон и его возможности для простой Тени не могут быть известны. Ещё раз оглядев замершего, как истукан, Ареса. Тигр повернул морду к новенькой тигрице. Симпотичная... Пойти что-ли познакомится? Да и она явно решила привлечь внимание к своей персоне.
Приняв решение, Морклеб всё так же невидимый спрыгнул, оказавшись в паре метров от морды тигрицы и как только она отвела взгляд от того места где он был, тут же проявился, приняв вид белого тигра, без всяких эффектов в виде тумана у лап.
- Приветствую... - обратился он к тигрице - Может быть представитесь? А то столько было разговоров, а от вас я не услышал имени...

695

Рикка вздрогнула. Хоть она и видела множество причуд по дороге сюда, но все же белый тигр из ниоткуда - это что-то новенькое. Впрочем, она быстро взяла себя в лапы.
Не сопротивляйся, а приспосабливайся.
Может быть представитесь? А то столько было разговоров, а от вас я не услышал имени...
-Хм, я и сама не помню, называлась ли я. Слишком много говорю. Я Рикка. А вас как зовут? И как это вы так сумели появиться из пустоты? Вы призрак?
Как ни была бы тигрица растеряна, скоростной треп работал слаженно. Ум щелкал варианты предстоящего разговора и оценивал собеседника.

696

- Меня зовут Морклеб - тигр чуть наклонил голову, здороваясь с тигрицей. Его откровенно забавляла эта ситуация и поэтому он чуть приблизился к тигрице и тихо продолжил - Я Тень.
С этими словами Морклеб расплылся туманом и прошелестел вокрут замершей тигрицы, слегка касаясь её шкуры и обтекая каждую шерстинку. Тихий шепот достиг только ушей тигрицы.
- Но для тебя я могу быть кем угодно.

Отредактировано Morkleb (2009-08-20 23:24:57)

697

Тигрица стояла не шевелясь, одними зрачками пытаясь углядеть Тень. Когда он окутал ее облаком, у Рикки на миг сбилось дыхание. Ощущение было странное - все-таки видеть в виде тумана того, с кем только что говорил, довольно нелепо. Но по-своему приятно.
- Но для тебя я могу быть кем угодно.
-Лично для меня? - Рикка судорожно улыбнулась - мышцы словно свело. - Тогда лучше снова в тигра.
Впервые за ее пребывание здесь ее вербальная лавочка дала сбой. Тигрица нервно облизала пересохшие губы.

698

Морклеб хмыкнул и собрался в плотное облако, которое почти сразу приняло форму сидящего тигра.
- Так лучше? - тигр взглянул в глаза Рикки и поймал её немного нервный взгляд, видимо она впервые видит подобного ей - Не бойся меня... я при всём желании не могу нанести кому-то вред... здесь... почти...
Морклеб мысленно улыбнулся. Наверняка она заметила его паузы. Ведь вред может быть разным, как например слепота и глухота. А в Междумирье он имеет вполне осязаемое тело.

699

Рикка облегченно перевела дыхание, увидев собеседника в привычном облике.
- Да, так удобнее.
Растерянность мало-помалу таяла, и голосовые связки уже деловито вставляли новые патроны в обойму.
- А как это так вы умеете превращаться? Вы... Мммм... Вы сказали, что вы Тень, а что это значит? Вроде как призрака, да?
Тигрица слегка напрягла лапы. Как-то это было странно, все равно. Но с другой стороны, привыкнешь и можно жить со вкусом. Скучно точно не будет.
- А есть другие миры? - неожиданно для самой себя выпалила она.

700

- Тень, это Тень... что тут обьяснять. Если хочешь подробностей, то спроси у Сабира. Это в междумирье. - тигр замолчал, так как посчитал что уже дал ответы на все вопросы Рикки. Его взгляд немного рассеясно прошелся по тигрице и Морклеб уставился на свой хвост, рассматривая кончик.
"Интересно, тот шпион уже всё доложил Светлым или же у Банды ещё есть шанс на внезапное нападение?" - раздумывал он, не обращая внимания на тигрицу.

701

"Что еще за Междумирье? Тут что, нельзя просто так попасть в какое-то другое место?"
Но вслух Рикка не осмелилась спросить. Видя, что тигр начинает утрачивать к ней интерес, Рикка снова потянулась. В ней словно был установлен маленький моторчик. Когда она не двигалась - она разговаривала. Когда не разговаривала и не двигалась - потягивалась, умывалась или резко подпрыгивала на месте. Однако умывание и прыжки сейчас были, мягко говоря, неуместно, поэтому тигрица ограничилась тем, что как следует потянула спину.
- А вы, я вижу, не слишком разговорчивы.... - вновь обратилась она к собеседнику, не особо надеясь на ответ.

Отредактировано Рикка (2009-08-21 20:16:47)

702

Тигр отвёл взгляд от кончика своего хвоста и поглядел на Рикку.  Та смотрела на него явно ожидая ответа и продолжения их разговора.
- Можно и на ты, но мне приятно что ты так обращаешься ко мне... - чуть улыбнулся Морклеб и колыхнувшись от лёгкого ветерка, продолжил - Да, я не очень разговорчив ибо говорить толком и не с кем. Вон даже начальство ушло в себя и просило не беспокоить.

703

- На.. начальство? - заикнулась Рикка. - Вы имеете в виду Фэнга? Хотя вряд ли...
Тигрица покрутила головой, пытаясь определить, кто же может командовать такими, как Тень.
- Да, я не очень разговорчив ибо говорить толком и не с кем.
-Ну, в таком случае обращайтесь ко мне - моя вербальная лавочка открыта ежедневно, без перерывов и выходных! - приветливо, но вместе с тем слегка заигрывающе, улыбнулась Рикка.
Она потерла лапой нос, как будто собираясь чихнуть. Обычно слова выскакивали и ее рта так, точно у нее там был многоствольный пулемет. Сейчас же мысли смерзлись в кучку и опасливо косились на тигра. Они говорили то: "Смотри, как он опасен! Уноси лапы!", а потом: "Нет, поговори с ним еще! Он же тебе понравился!" И тотчас же принимались доказывать обратное. Рикка потрясла головой, пытаясь разобраться.

704

Тигр смотрел на Рикку и немного грустно улыбался. Хорошенькая... эх, было бы у него тело, то он бы приударил за ней... Хотя... Морклеб вспомнил что в Междумирье у него точно осязаемое тело. Он чуть сверкнул глазами и обратился к тигрице.
- Я воспользуюсь твоим предложением. Не беспокойся, среди ночи будить не буду. - чуть потянувшись, тигр принял лежачее положение и покосился на сборище различных животных в глубине храма, на банду все они пока что не походили. Вожак всё ещё не проявил тех качеств из-за которых он мог бы пригодиться Аресу. Тигр вновь глянул на Рикку, та явно смутилась от своих слов. Морклеб продолжил:
- Может быть и ты когда-нибудь попадёшь в междумирье, пусть даже просто путешествуя... Я надеюсь мы с тобой пересечёмся. Хотя если что, просто позови меня там. - тигр чуть подмигнул Рикке.

705

Тигрица кашлянула.
-Мммм... Хорошо... Мне... Мне будет приятно увидеться с тобой еще раз, - широко и смущенно улыбнулась она. - А насчет ночи... Я сплю не всю ночь. Люблю иногда побродить под звездами. Выспаться всегда успеется, а такая ясная ночь, как сегодня, не всегда выпадает.
Рикка подняла голову, словно бы всматриваясь в небо. Ей казалось, что можно слышать, как буйно мечутся мысли в ее голове.
"Что же это за Междумирье такое? Может, это проход к землям богов?"
Серые глаза тигрицы засияли. Точно! Путь к небесам!
- В таком случае мне придется срочно придумывать повод, чтобы попасть в Междумирье, - размышляла Рикка, не замечая, что делает это вслух.

706

Морклеб удивлённо посмотрел на тигрицу.
- А зечем тебе нужно искать повод для посещения Междумирья? Разве так нельзя там появиться?  - тигр шевельнул ушами и увидел как Рикка ойкнула, видимо сообразив что последнее она сказала вслух. - Или же ты хочешь попасть в Нордор?
Тигр замолчал, неожиданно подумав что она может хотеть попасть в Междумирье не просто так, а ради него... Хотя нет, вряд ли... Тряхнув головой, Морклеб стал потихоньку исстаивать на глазах у тигрицы.
- До скорого... - исчезнув, тигр прыгнул обратно к Аресу и замер рядом. Хорошо что они оба невидимы, а то медитация Ареса уже затянулась и у банды могли возникнуть вопросы. Впрочем Аресу наверняка на них плевать...

707

- Да нет, я бы просто хотела попасть в Междуми... - начала Рикка, но тут же увидела, что Морклеб исчез.
- До скорого... - неуверенно сказала она в пустоту, надеясь, что тигр ее услышал.
Тигрица почесала хвостом за ухом. Все это было очень странно. Но вместе с тем она чувствовала, что еще не раз встретится с ним, и не только здесь.
Голова гудела. Мысли сталкивались друг с другом, сквозь зубы ругались и потирали шишки. Нужно было привести их в порядок. Но одной ей точно не разобраться.
"Рейн! Вот она-то сможет мне все объяснить!" - воодушевилась Рикка. Прильнув к земле, она вытянула из множества запахов запах леопарда и котенка и медленно поползла в их сторону.

Смена локации: Чащоба

708

Новенькая тигрица завела беседу с Белым призрачным тигром. Тень... Фэнг уже видел его, но говорить не доводилось. Только едкие вставки этого дохлого наглеца, только недоброжелательность, которая вызывала в рыжем такие же ответные чувства. "Прихвостень Ареса, слуга и подпевала. Ни грамма самостоятельности, ни процента собственных мыслей..." Но, в целом, вожаку было пока плевать, что за неупокоенные души бродят по территории храма. Пока.
- Что за жизнь... - под нос проворчал рыжий. - Рикка!
Сам вожак еще не придумал, что он хочет сделать с тигрицей, но ее затянувшийся диалог с Морклеббом напрягал не по детски. Надо ее занять и отвлечь, что ли...
А самому наведаться к Темным, что ли...

709

Из локации: Чащоба

- Вы меня звали, вожак? - покорно-ироничным тоном спросила Рикка, выбираясь из кустов. - Надеюсь, ничего страшного не случилось?
"Случится здесь что-нибудь, как же. Небось просто хочет покомандовать. Ну пускай потешится."
Размышляя, тигрица невольно бросила взгляд туда, где исчез Морклеб. Увы, тигра видно не было, и Рикка слегка повесила нос. Но тут  же заставила себя собраться, ведь она, так сказать, на ковре у начальства.

710

Фэнг раздраженно дернул кончиком хвоста.
- Перестань паясничать. Разумеется, ничего не случилось... Есть работа, стандартная для члена Банды: надо обойти по перриметру территорию джунглей и проверить, нет ли браконьеров из Светлых, неизвестных чужаков, которые не платят дань банде и так далее. На данный момент это важно.
Рыжий окинул довольно скептическим взглядом окинул  Рикку. Мелковата... Но ешьте что дают, господин вожак. Больше послать некого. Аид нужен в Храме, Рейн ушла с котенком. А самому новоиспеченному "владыке" как-то не солидно...
- Всех нарушителей гнать в шею. Всех чужаков, незнакомых с местными порядками, просветить о том ,кто в доме хозяин. Всех желающих вступить в Ьанду - вести сюда.

711

Из джунглей Дарлинг выскочила со скоростью и стремительностью, словно птица, пикирующая на жертву. Ну да, у тигренка это выходит не так эффектно, как, скажем, у орла, но выбирать пока не приходится. Она сразу отыскала взглядом Фенга и Рикку, которые уже «беседовали», и у вожака явно был недовольный вид. Котенок сразу передрала все идеи на тему «от чего у Фенга плохое настроение?» и остановилась на том, что во всем виновата погода, и у него просто скачет это, как его, давлалка, или еще как – то, ведь воин (т.е. Дарлинг то всегда думала, что ниже не падет) не должен запоминать каждое слово целителя.
Сразу после того, как малышка обнаружила цель, она принялась выполнять свое задание, а именно – эту цель защищать.  В общем, это была довольно веселая и в то – же время серьезная игра для котенка, необходимая для, так сказать, дальнейшего развития. Дарлинг обошла по довольно крупному кругу двух кошек, и, когда оказалась за спиной Фенга, осторожно но важно подошла к двум кошкам и села справа от льва, серьезно и недоверчиво глядя на Рикку, ну просто не сводя с нее глаз.

712

От Рикки не укрылся пристальный взгляд котенка. Ее это позабавило. Она решила притвориться, что в упор не замечает Дарлинг, чтобы ее позлить.
Позлить. Это уже навязчивое состояние какое-то.
Так, стоп. Вожак требует сделать обход. Рикка с серьезным видом кивнула.
- Хорошо, я немедленно приступаю. Откуда лучше начать?
Тигрица могла быть вздорной, вредной, непослушной и вести себя по-котячьи. Но у нее было одно хорошее качество, за которое ее ценили все старшие, когда она была котенком и которое, должно быть, оценит Фэнг - она хорошо чувствовала, когда кончается грань. Когда нужно беспрекословно подчиняться. Когда кончается время давать советы, и начинается время выполнять приказы.
Поэтому Рикка была готова начать обход.
- Говорите, светлые браконьеры? А где граница? Наверно, лучше начать оттуда.
Слова привычно выскользали нахальными и круглыми, но голос Рикки звучал вполне серьезно.

713

- А? Что? - Тигр внезапно встряхнул головой, сморгнул пару раз и его взгляд прояснился, сфокусироввшись на Морклебе. - Да что ты меня тормошишь? - Вспыхнул он. Ему было неудобно за собственную задумчивость, но позволить таких фамильярностей в свою сторону он никак не мог. Фыркнув и немного поостыв, он уже спокойнее спросил. - Что такое?

714

Морклеб не ожидавший, что Арес так неожиданно очухается от своего медитативного состояния, на пару мгновений мигнул телом, но потом востановился и ответил.
- Да вот... кажется выбранный вожак не собирается нападать на Светлых. Решил заняться обороноспособностью... - тигр хмыкнул и продолжил - По идее правильно, но Светлые могут нанести превентивный удар. У них ведь есть вполне сильные бойцы. А Банда всё ещё не собрана в единую команду. Разброд и шатание...

715

- Как долго ты можешь держать иллюзию? - Вдруг без перехода резко поинтересловался Арес, понизив голос до такой степени, что нормальные кошки никогда бы его не услышали. Черт знает, почему он не сказал это мысленно, наверное привычка из его настоящей жизни. Судя по тому как изменилось выражение тигринной морды, в голове Ареса уже созрел новый план.

716

"Глупо ждать ответа от вожака. Он сказал все, что считает нужным."
Рикка приподнялась.
- Я иду, Фэнг, - и мощным прыжком исчезла в джунглях. Пока она неважно знала эти места. Может, снова обратиться к Рейн?
"Нет, не пойду. Что я, не хищник? Не разберусь?"
Запах прайдов она помнила неважно, а вот Кладбище Слонов имело специфический "привкус" тухлятины, от которого першило в горле. Поэтому тигрица решила проверить его последним, а к прайду Света отправилась немедленно, пока запах был в памяти.

Смена локации: Граница с прайдом Света

717

- На расстоянии одного прыжка практически бесконечно, ведь иллюзия это просто часть моего тела нанесённого на что-то... - ответил Морклеб, внешне ничуть не удивившись вопросу Ареса. Подобрав лапы под себя, тигр продолжил уже мысленно - "Может этот разговор не должны услышать другие? Ты что-то задумал Арес?"

718

Тигр поморщился. Его мало волновали окружающие, а волнение Морклеба по поводу этого немного его раздражало. Передернув плечами, он тоже ответил мысленно, ибо ответить иначе он почитал бы неприличным. - Мы могли бы взять по личине львов и проникнуть в ряды Светлых. Что ты думаешь?

719

Фэнг, заметив, что тигрица уходит, лег, распластавшись на камнях, и положил на вытянутые лапы большую косматую голову. Тяжелый вздох его, с каким-то болезненным придыханием, взвил в небо клубок пыли: там медленно кружилась и оседала, в том числе и на нос самца. Но, кажется, вожаку было плевать. Он устал, ужасно устал от всего этого... от битв, рычанья, злых и недоверчивых взглядов, приказов и их невыполнения... Ну что же ты так, Такэда? Почему не победил, не изгнал своего визиря? Своего...друга. Подставил под такую мерзость...
Темные глаза закрылись - лев хотел забыться хоть во сне. Впереди будут переговоры с Темными...

720

Морклеб вздохнул и покосился на Фэнга. Уже ощутил бремя власти? Наверное... Вон, даже глазки закрыл болезненный. Переведя взгляд на Ареса, тигр ответил:
- По идее можно, но только у Светлых вроде был какой-то лев с ледяными шрамами на груди. Наверное на него наша маскировка не подействует. А шаманы?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма