Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 661 страница 690 из 779

661

- Нельзя, - холодно сказал лев. - И никому не покидать пределы храма. Пока отдыхайте и набирайтесь сил. Рейн, пойдем. Будем разговаривать.
Фэнг вглядом поманил леопарда в место, где раньше был алтарь. Проходя моми него, рыжий припомнил невеселые события последних дней, закончившиеся изгнанием Такэды. Может быть с ним уйдет и проклятие? Это было бы лучше всего...
Тихо, ибо отошли они не очень далеко, Фэнг начал:
- Рейн, а теперь подумаем логически. Зачем нам все земли прайда свете? Тем более, что у них там засуха. Скажи, тебе очень приятно будет бегать по расскаленному песку без травы и добычи? Я предлагаю урвать кусок на границах, а остальную отдать в качестве платы Темным за помощь. Без их помощи никак, нас мало. И ни я, ни Аид не являемся выдающимися войнами, каким был... Такэда.
Передохнув, набрав воздух, вожак продолжил, чтобы не дать собеседнице прерывать его.
- А что касается тигренка... есть надежда, что она лигр. Тогда я сам е отведу в Светлый прайд. Зачем? Здесь не место детенышу - его убьют. Это понимают все. Мы не может прокормить себя, чтобы растить ее. А в Свете она будет под присмотром ,накормлена и ухожена. И сможет нам рассказать много чего важного, когда мы перебьем Светлых. Возражения? Только тихо.

662

Леопард пошла за ним. Она улыбнулась, ведь кажется поняла, зачем ему отдавать тигренка. Чож, на этом я с тобой согласна. Только... Что Темные по-твоему будут делать с иссушенной саванной? Они ведб не глупы, что бы только ради ненависти к Светлым согласится. А нас сейчас и так мало, а Светлых...скажем, нормально. Если только мы не наберем новых воинов...
Это тоже логично...
-И еще...-леопард старалась говорить спокойно.Нужели ты будешь каждого, кто посигнет на твою жизнь, будешь делать членом свиты?
Далась ей эта свита?! ПОчему это ее так волнует?
-И еще. Постарайся продержаться на престоле хоть год. Не нравится мне эта смена власти через каждые шесть дней.
Она улыбнулась, и оглядела алтарь.Интересно, кто построил этот храм?

663

Глаза Мореты горели. Хотя она слышала буквально обрывками - слишком далеко Фэнг отошел, да и зрение у птиц гораздо лучше слуха - кое-что ей разобрать удалось. Теперь она, все так же сидя на ветке, скрываемая листвой, пыталась разложить по полочкам то, что слышала. Уже через пару часов она вернется обратно и расскажет все Чандре или Джастину. Или остаться и подождать утра? Как всякая дневная птица, Морета предпочитала ночью не летать, а сейчас сумерки уже сгущались. Ну конечно, с новостями можно и до утра подождать, никуда Банда за ночь не соберется, а она, быть может, услышит что-нибудь еще интересное.

664

Замершая статуя тигра пошевелилась, сначала кончик хвоста, затем одна передняя лапа, следом другая. Наконец тигр повернул морду и громко хмыкнул, привлекая внимание.
- Арес, ты кажется зря поставил на этого вожака, он туп как пробка... - Морклеб спрыгнул с колонны и неспешным шагом двинулся к огромному тигру, на которого уже давно никто не обращал внимания, видимо все увлеклись разговорами - Значит для начала хочет напасть на Свет, при этом отдать часть земель Тёмным. Это ладно, он вожак, его право... но вот с тигрёнком, он промахнулся. Значит завоюет их земли. Те что ближе к джунглям и более менее сносные оставит себе, остальное Тёмным. - тигр на мгновение замер, поглядев в глаза Фэнга и вновь неспешно двинулся к Аресу, не замечая никаких препятствий - И после этого говорит что мелкой будет хорошо у них, что её накормят и прочее, по пунктам. С чего? Как бы они там с голодухи друг, друга не начали жрать… Если уж собираешь банду, то начинай готовить, гхм.. гвардию с детских лет. Приучай к верности своими поступками…
Арес, пока этот дурень и прочие присутствующие обдумывают мои слова, я хотел узнать, что делать с шпионом? Могу создать собой вокруг неё тьму и шумовой барьер, никуда не денется... - Морклеб пристально глянул в глаза Ареса и прищурился, ожидая ответа. Присутствие кого-то лишнего он почуял уже давно, по искре жизни где-то сверху и направленному вниманию.

665

Дарли села обратно, улыбаясь. Да что там, пусть себе болтают, она уже успела немного привязаться и к Рэйн, и к Фэнгу. И даже слегка к Аиду, но лишь потому, что внушал доверие своими полосками, как у матери, а значит, не обидит тигренка. Котенок почесала за ушком пухлой задней лапкой, при этом по – максимуму согнув к ней голову, а затем снова ровно села. Недалеко от себя она почувствовала некое шевеление. То был среднего размера усатый жучек. Глаза тигренка поползли вбок, но сама она не двигалась: не хотела выдавать то, что она заметила «добычу». А после молниеносно сделала рывок на жука, одновременно выпустив когти, и закрыла его двумя маленькими хищными лапками. Жук расправил крылья в попытке улететь, но легкая щекотка лишь больше раззадорила Дарли, и та впечатала насекомое в землю. Убрав лапы с добычи, она вытерла их по одной об траву. Жучару котенок даже нюхать не стала, не то что есть. Но есть уже хотелось. Тогда котенок глянула на всех через плечо, уже развернувшись к джунглям, и попрыгала в зеленую чащу.
Смена локации: джунгли.

666

Рейн незаметила убегающего тигренка. Но тут она поняла глупость,сказанную Рейн самой.
-Черт, Фенг! Одтавать Дарлинг глупо. Если уж в саванне есть нечего, а ты возможность  получить нового воина отпускаешь на верную смерть.
Почему ей это раньше в голову не пришло?
офф: Морклеб, если вы пишете обычным шрифтом, значит-ваши слова все слышат?

667

Видимо, ни Рейн, ни Фэнг не заметили убегающего тигрёнка, а вот Аид как раз-таки и наблюдал краем глаза за ней, когда те двое отошли поговорить. С грудным рыком тигр спрыгнул со своего камня и тут же пожалел об этом, выдавив из себя хриплое рычание. Полосатый всего лишь на мгновенье забыл про больное плечо и поплатился за это воткнувшись лапами в землю.
Это не помешало ему скользнуть в заросли за Дарлинг, хотя и доставляло некоторые неудобства.."Маленькая пакость!! Стоило перестать наблюдать за ней, как её и след простыл!.."
-------------Джунгли

Отредактировано Аид (2009-07-25 20:19:01)

668

До Храма оставалось рукой подать, когда Аид остановился, чтобы проверить, где там тигрёнок. Он шёл достаточно далеко впереди неё, забыв, что Дарлинг не сможет поспеть за ним. Полосатый обернулся, прислушиваясь к шорохам в кустах. Убедившись, что она где-то недалеко, тигр вышел на площадку и вернулся к тому самому камню, на котором прежде лежал. Аид не стал запрыгивать на него, а лег в его тени и продолжил наблюдение за всеми, в том числе за Фэнгом и Рейн.
Думать не хотелось, было естественное желание вздремнуть, но нужно было дождаться какого-либо решения со стороны Фэнга, как-никак, теперь он вожак...

669

Фэнг подумал... В процессе этого он успел сменить 3 вида ухмылог, постричь ушами, покачать головой. казалось, он вел тяжелый внутренний диалог. Ничего подобного. В большой львиной голове было пусто, как в котле. Все же он устал, проголоделся. И неимоверно хотелось вытянуться во весь рост и захрапеть во все дырки. а нельзя...
- Воина? Ее надо еще вырастить, выкормить и воспитать. Я этим не могу заниматься. Я вообще не знаю, что со мной будет в ближайшие несколько недель, а про год и не говорю!
Фэнг знал о чем говорит. Должность вожака банды это немного не та должность, что гарантирует долгую и спокойную старость. Скорее даже наоборот. А потому рыжий и переживал за судьбу малышки. Джунгли не место для детенышей.
- Аид, подойди!

670

Воина? Ее надо еще вырастить, выкормить и воспитать-прозвучало из уст Фенга, на что Рейн ответила.
Я этим займусь. Будь уверен, из нее получится хорошй воин. Если ты ее оставишь, как сказал Морклеб,
Леопард кивнула в сторону тени.-То она будет верна твоим поступком, и не отставит банду в самый последний момент. Она-тигр, животное Джунглей. Она обязана жить рядом с нами. Иначе никак.
Голос был ледяным, но дрожжал, и падал, словно капель в весенние дни. И я знаю, что вы считаете дитеныша негодным. Но может, надо подождать, когда дитеныш станет сильным тигром? Тем более, это та же самая военная сила.

671

.... А пока Морклеб размышлял, что делать с птицей, Морета успела принять решение. Она вспорхнула с ветки, сразу же поднимаясь над деревьями, совсем высоко, туда, где было светлее - в джунглях уже сгущались сумерки, а поднявшись на достаточную высоту, она могла увидеть солнце. Лететь так было гораздо удобнее. И хотя соколица предпочитала передвигаться почти над самой землей, сейчас был не тот случай. Описав широкий круг, она нашла взглядом прайд Света - желтую полосу саванны - и полетела туда.
----> Джунгли - Граница с прайдом Света

672

Ждать долго не пришлось. Аид ухмыльнулся закатив глаза и неторопясь встал, показывая своё нежелание что-либо делать сейчас, хотя, вряд ли это кого-то могло волновать. Рейн и Фэнг, видимо, ни о чём так договориться и не смогли, а по тому, как вёл себя во время разговора лев, можно было догадаться, что он что-то задумал.
Так же спокойно и равнодушно тигр подошёл к ним и остановился справа от Фэнга на небольшом расстоянии от Рейн. Её почему-то полосатый недолюбливал, возможно потому, что она питала к нему такие же чувства, как казалось Аиду. "Встревает не в своё дело, расчитывает на роль визиря в Банде? Интересная картина получилась бы, если бы у льва визирем был ягуар.." Полосатый подавил едкий смешок и, не обращая внимания на Рейн, обратился к Фэнгу.
-Да, вожак..-не дав себе скривиться в ещё более едкой ухмылке сказал тигр. "Я весь во внимании.." Аид одними глазами усмехнулся. Как-никак, а теперь Фэнг главный и надо было опровергнуть мнение Рейн о его компетентности в роли свиты вожака.

673

Офф: Райн, да если пишу обычным текстом, то это обыкновенная речь слышимая для всех. Красным же выделяю я телепатическую речь.

"Ну вот птичка улетела..." - тигр улёгся рядом с Аресом и вздохнул - "Предлагаю тебе дать команду Фэнгу придумать другой план, раз этот известен..."
Морклеб оглядел присутствующих безразличным взглядом и закрыл глаза. По идее он мог превратиться в крылатого и догнать шпиона, но зачем проявлять инициативу. Пусть сами решают...

674

Аид,
Тоже офф: Я леопард, в общем-то
Morkleb,
офф: Я Рейн

Леопард оглянулась. Слишком уж долго Морета сидела рядом с храмом.Шпионка-подумала кошка, метнув взгляд в сторону силуета. Вот значит как. Куда же она полетит? Если на землю Света, то зря мы тут планы перемалывали. Убить е не получится, ведь птица далеко. Но...у птиц слух не очень, может она слышала не все...будем надеятся...

Аид был все ближе. Его взгяд пронзал душу, и становилось не по себе. Рейн опять метнула взгляд в сторону птицы, но потом на Аида.

675

Лев никак не отреагировал на все эти закатывания глаз и томный жесты Аида. Пусть делает дело, а все остальное - вне компетензии Фэнга.
- Вырастить воина... Тигра должен растить тигр, ты со мной согласен, Аид? - ехидно протянул рыжий, поглядывая то на свиту, то на то месте, где теоретически должен был быть Арес. - Иначе мы получим черт  Раух знает что и с боку кисточку. Я не буду с этим возится, есть более важная проблема. Да и что будет с тигренком...если тебя убьют? Ведь все может быть: охота, драка, обвал и прочие форс-мажоры. Я не фаталист, но мы бандиты, а не светские дамы на чаепитии. И это джунгли, а не прайд рок.
На этих словах Фэнг позволил себе усмехнуться. Он уже видел себя на этой самой скале, где место только королям. Да, рыжий не король. Но он был бы не прочь им стать, если это возможно...

676

Начало.
Рикка легко скользила между плотными рядами деревьев. Пускай говорят, что тигры неловки или недостаточно грациозны. Как настоящая кошка, тигрица передвигалась изящно и бесшумно.
Извиваясь, она пробиралась сквозь джунгли, густые и такие маняще прохладные... Рикка за время своего побега отвыкла от своей родины, и теперь, снова попав в знакомое место, с наслажденьем вбирала в себя свежие терпкие запахи.
Впереди что-то белело. Тигрица подошла поближе. Какие-то развалины... Странно. Но похоже, там кто-то есть. Присмотревшись, Рикка различила леопарда, льва и двух братьев, тигров, один, точнее одна - девочка - была еще котенком. Тигрица затаилась до поры до времени и стала вслушиваться в разговор. Подслушивать нехорошо... Да кто сказал? Если хочешь влиться в стаю, надо понять, что к чему.

677

Рейн ухмыльнулась.-Бандиты бандитами, а кто может меня убить?
Ну ухмылку Фенга кошка отреагировала не очень спокойно. Кошка дернул ухом, и посмотрела на Фенга.Может, она и вырастет больше меня, но она будет верна моим поступкам.
Фенг непрошибаем. -Хоть бы он понял, что если воевать, то надо превосходить количеством.

678

Фэнг хохотнул.
- Беда в том, - наклонился он к самому уху собеседницы, так что шерстинки трепетали под его сухим, горячим дыханием, - что она должна быть верна МОИМ поступкам. 
Тихо-тихо прошелестел рыжий. И спокойно заглянул в янтарные глаза хищницы. Он не хотел, чтобы кто-нибудь расторопный и сильный, пусть та же тигрица, когда-нибудь выгнала Фэнга на верную смерть. Или разодрала на глазах у обомлевшей толпы. Что будет мелосердием еще можно поспорить...
- Кто может убить? Добыча, конкурент, враг, друг... Не привыкай, что в банде все тихо и мирно. И если мы не решимся убивать завтра ,то нас могут попросить потесниться через неделю.
Фэнг отошел от тигра и леопарда. Ему не понравились звуки в кустах, едва уломимые, но от этого не менее настораживающие. Привычки командовать пока еще не было, а потому рыжий сам поперся смотреть на гипотетического врага.
- И кто у нас тут? - наигранно-веселым, напряженным голосом поинтересовался лев ,остановившись в 2х шагах от затрещавших кустов. Само вылезет!

679

-Не кто, а что,  - раздался нежный, с небольшими издевательскими нотками голос Рикки. Она намеренно заерзала в кустах, зная, что ничто не будет тревожить любого хищника сильнее еле уловимого звука. Тот, кто ломится, ничего не скрывает.
Тигрица "вытекла" из кустов, подняла голову и оказалась лицом к лицу с Фэнгом.
-Вожак... Лев! Плюс ко всему, - она обвела непроницаемым взглядом всех присутствующих, -леопарда, раззява-тигр, который подчиняется тому, кто слабее его, и... - взор остановился на Дарли, -полукровка.
Что-то было в лигрице неуловимо знакомое. Рикка подошла поближе и мягким голосом, которым говорят с детьми, спросила котенка:
-Скажи, душечка, кто у тебя в семье был тигром - мама или папа?

Отредактировано Рикка (2009-08-05 11:08:52)

680

- Это что за новости? - вскинул бровь лев. Вот теперь он знал, что делать. Поведение развязного хамства было знакомо ему не понаслышке, сам таким пытался быть. Не получилось. А потому Фэнг одним движением перегородил путь тигрице, прикрывая детеныша лапой. - Думаете приличные кошки появляются из кустов, без "привет-пока" влезают в разговор и хамят? Поверьте мне, нет. Давайте хотя бы знакомится.
Если бы при этом рыжий улыбался или смотрел на тигрицу, можно было бы списать вс на глупую шутку. Но беда в том, что тон оставался развязно-напряженным, спокойным, а темные глаза смотрели равно между ушами ее.
- Попробуем еще раз. ЧТО у нас здесь, а?

681

Рейн
Офф: Сорри! Ошибся)

Аид оказался в ступоре, услышав слова Фэнга про то, что тигра должен воспитывать тигр. На такой тонкий намек можно было и не обращать внимание, но тигр просто своим ушам не поверил! Он даже не мог представить себе, что ему пришлось бы заниматься воспитанием тиргёнка. Это больше походило на глупую шутку. чем на правду..
Отвлекло полосатого от таких не очень приятных мыслей шуршание в кустах. Фэнг опередил тигра и раньше пошёл встречать гостя, что тоже немного удивило Аида. "Что это с ним? Не видел, чтобы важаки сами занимались новоприбывшими.."
Не думал полосатый, что в кустах окажется тигрица, а оказалась! Да ещё и с наездами на чужой земле.
-...Раззява-тигр, который подчиняется тому, кто слабее его, и... - этого было достаточно, чтобы вывести полосатого из себя, при всём при том, что настроение у него было и так не самое лучшее. Не медлив, он резко развернулся и прыгнул в сторону тигрицы с оглушающим рыком и прижатыми ушами. Он приземлился недалеко от Фэнга, почти вплотную с тигрицей. Вид у него был, так сказать, не очень добрый, более сообразительный не стал бы лезть сейчас к нему..

682

Рикка с удовольствием хмыкнула про себя. Аид вышел из себя и бросился на нее. Показательно.
-Прошу вас, не дергайтесь, - нежно сказала она, -если вы бросаетесь на собеседника - тем более на девушку! - с кулаками, значит, у вас нет аргументов. Я сотни раз прокалывалась на этом, пока не поняла, что словами можно уязвить гораздо сильнее, нежели словом. А потому силу лучше оставить при себе.
Тигрица отвернулась от Аида, показывая, что сказала все, что посчитала нужным.
-Теперь с вами. - Рикка применила тот же прием, что и Фэнг - посмотрела ему между ушей.
Думаете, приличные кошки появляются из кустов, без "привет-пока" влезают в разговор и хамят? Поверьте мне, нет. Давайте хотя бы знакомиться.
-А что, разве так нельзя? - наигранно подняла брови тигра. -Хамить вроде законом не запрещено, а без наглости, думаете, легко жить? Насчет "привет-пока"... Я редко здороваюсь и прощаюсь. Зачем по сотне раз говорить одно и то же? В первый раз сказал - и хватит. Я не собираюсь изнашивать свой речевой аппарат никчемными словами. Иногда только могу сказать "давай!", или, в виде великого исключения, "ну давай!"
Рикка слегка нервничала, а потому болтала без умолку. Бытовая язвительность утомляет прежде всего самого язвящего, ибо когда он остается один, он ранит сам себя.
-Что у нас тут? Тут у вас тигрица, зовут Рикка. Вполне взрослая. Или вы подумали, что я подросток? Что, не так? Не отпирайтесь, я знаю, что обо мне думают при первой встрече. "Деточка, а где твои мама и папа?" - злобно передразнила интонацию старших рыжая.

Отредактировано Рикка (2009-08-05 17:22:59)

683

что она должна быть верна МОИМ поступкам-произнес Фенг.
-А она будет верна.-уверенно промолвила кошка.Если ты ее оставишь. Черт, дай хоть одну вожможность?
Не дождавшись ответа, кошка  легла, провев когтем по глине, оставив глубокий след. А знаешь, вероятность того, что меня убьют, всегда существовала. Всем хочется пятнистый коврик-сьехидничала леопард.
Но ответа теперь ждать пришлось из-за появления одной дерзкой кошки.
Рейн немного смутило появление Рикки. Эта тигрица абсолютно не чувствовала, кто тут главный.
леопарда, раззява-тигр, который подчиняется тому, кто слабее -сказала она.
-А вас что-то смущает?
Леопард в Джунглях. А что , уже ввели цензуру на определенных кошек на этой земле?
"Деточка, а где твои мама и папа?"
А у нас тут не важно, кто родители. Тебе повезло, чт ты взрослая...-спроизнесла кошка, бросив немного злобный взгляд на вожака.

Отредактировано Rain (2009-08-05 18:47:58)

684

-При чем тут мой возраст? - удивилась тигра, теперь уже по-настоящему.
-Я знаю, что неважны родители. Просто у меня есть странное ощущение, что она может быть.... Да нет, абсурд. Рикка снова вгляделась в мордочку котенка. Все-таки осадок остался, надо было разобраться.
Но чуть попозже.
Рикка еще раз обвела взглядом кошек.
"Леопард.... Ну за нее можно не париться, вполне ничего себе кошка. Вожак... Хм... Я бы не подчинялась льву. Тигры сильнее. А этот дохляк, спорю, даже не пытался отвоевать место! Фу! Смотреть не хочется. Интересно, он вообще осознает, что может служить поводом для насмешек?"
Тигрица по привычке фыркнула и уставилась на Фэнга. Наверно, что-то было в нем особенное, если все признают в нем вожака. Хотя недомолвки бывают везде.

Отредактировано Рикка (2009-08-05 20:57:20)

685

- Закон? Леди, закон здесь я. И еще один субъект, не любящий огласки, - рыжий решился отойти от Дарлинг, чуть обйти тигрицу, чтобы стоять чуть сбоку от нее. Так лучше можно было оценить и стать, и размеры чужака. И решить, что с ним делать: гнать в хвост и гриву или пригласить в банду. Проблема состояла в том, что свежая кровь не повредит, но обычно к крови должен присоединяться мозг. А его до этого момента Фэнг не разглядел в тигрице. - Итак, ты Рикка. Я Фэнг. Как ты правильно определила, я вожак. Про наглость... я же все еще жив ,как видите. И поверите, без наглости жить намного спокойнее и долже можно. Давать я тебе ничего не буду..рпзве что шанс убежать. А вот брать... Джунгли - это территория моей банды. И либо ты вступаешь в нее, что пока под вопроосом, либо платишь нам дань за охоту на этих землях - туша кабана еженедельно. В противном случае житьч тебе в джунглях не будет. Ферштейн?
Всю эту речь, которую лев слышал сотни раз от Такэды, он произнес холодно, спокойно и уверенно. Привычные слова, заученные формулировки. И уверенность, что спину прикрывают хотя бы 2 кошки. Да, Фэнг был ниже тигра, ниже даже многих львов, но недостаток роста компенсировали мощные лапы, широкая грудина, острые зубы и стальной характер. И теперь он стоял на своем, готовый в любой момент нападать или оборонятся...

686

"Вай. Условия. Как прозаично.... Но жить в постоянном страхе мне не улыбается. Тем более кабаны. Лучше уж вступить."
-Твоей банды? И если я не присоединюсь и не захочу платить дань, то вы меня убьете? Прелестная альтернатива. Хорошо, я вступаю. Будьте уверены, что под ногами я путаться не стану. А наглость... Дело десятое. Когда в бандах военное положение, наглость не идет в учет. Ну если только для шпионов.
Рикка не знала, собиралась ли банда захватывать какие-то земли, но говорила уверенно. Она примерно представляла жизнь в банде - мать рассказывала, что отец промышлял с такими, и даже занимал какой-то пост. Тигрица старалась не вспоминать об отце лишний раз, но сейчас пришлось. Она разглядывала вожака, пытаясь оценить его как предводителя. Рикка вряд ли была намного ниже его, да ей и не требовалось, ее оружие было в скорости.

687

- Нет, не верно. Не ты вступаешь, а мы тебя принимаем. Потому что это нужно тебе, а не нам, - вот тут Фэнг лукавил. Нужны новые воины. Но он этом первой встречной болтать не следует. Рыжий отошел от Рикки, приблизившись к Аиду. - Введи, пожалуйста, в курс дел. Не всех, только общем обрисуй покаситуацию. Рейн, будь по твоему. один шанс. если нет...
Лев изобразил пожимание плечами. А что далее? Малышка отправится или к праотцам или на вольные хлеба... Сам же Фэнг отошел от основного скопления живности. Наверное, он желал бы поговорить с Аресом. Но как же! Тот очень занят, чтобы уделить несколько минут преемнику его черногривого любимчика... И, наверное, слава богам, что не хочет... После того, что стало с Такэдой, рыжий боялся демона.

688

Тигрица проводила взглядом Фэнга. Тот явно не стремился искать бесконечного общения со своими бандитами. Вот он подошел к тигру, что-то сказал, затем обратился к леопарде и отошел совсем в сторону.
Рикка скептически сморщила нос и провела хвостом перед глазами, как всегда, ухватив его рыжий кончик. Она обожала свою особенность хвоста - у всех конец черный, а у не рыжий! Разве не прикольно? Правда, ее иногда благодаря необычному хвосту можно было проще увидеть в джунглях. Идет она себе, идет незаметно, а сзади огонек пляшет. Но Рикку это не смущало.

Отредактировано Рикка (2009-08-06 17:57:30)

689

Ликование на соглашение Фэнга небыло. Но и печали тоже. Рейн кивнула, но усмехнулась, когда в голове прозвучали слова Рикки про дань.-Глупая...Здесь дань-это твоя жизнь. И кровь убитых тобой врагов.
Впервые Рейн так думала. Может,миролюбивая кошчка умерла? Ну не умерла, так лежит в реанимации. А вместо нее-мощный хищник, привыкший полагаться на себя. Интересно, а что капают в капельницы миролюбивых кошек? Валерьянку, и кошачью мяту, может?
Рейн посмотрела на Дарлинг. Теперь этот тигренок был ее полнапрвной ученицей. Под ее началом-воин, тигр-истоинный дух Джунглей. И казалось, ей не надо прививать верность Фенгу. Дарлинг должна понимать, что  только благодаря рыжему она тут, и еще жива. Так-то, Аид.-подумала леопард, шагнув в сторону Дарлинг.Думал пустить ее на шашлыки? Нет, пока только антилопы. Кстати о них.
Леопард вспомнина о шкуре газели, которую убила и освежевала. Теперь это был ее ковер, на котором Рейн спала.
-Я отведу ее в лес, научу охоте...-произнесла Рейн, кивнув Дарлинг.-Пойдем.
Рейн повернулась, и вышла из храма, иногда оглядывась, идет ли за ней ученица.
--- Чащоба

Отредактировано Rain (2009-08-06 20:38:43)

690

Офф: ивиняюсь за отсутствие…

Тигренок выкарабкалась из зарослей джунглей еле – еле. Может, она могла бы разгрызать заросли маленькими зубками, но в ее пасти все еще находился птенец. Она уже и не знала, куда его пристроить, а просто оставить здесь добычу она не желала, так как не знала, когда еще сможет поесть. Поэтому она шла, покорно спотыкаясь обо все на свете. Сейчас она очень злилась на Аида. Ведь он преспокойно шел спереди и даже не соизволил ей помочь! Котенок еще бы долго фыркала  от злости и обиды, если бы колючки наконец не сменились утоптанной травой, и вдалеке не показались белые колонны.
Фэнг все еще болтал с Рейн. Забавно, издали они смотрелись как парочка, которая обсуждает планы на будущее. А когда лев нагнулся к уху леопарда, Дарли и вовсе хихикнула, так смешно все это выглядело для нее. А когда Аида заставили поднять свою ленивую... В общем, она даже заликовала.
Аккуратно тигренок положила тушку у своих лап. Длинная шея птицы уже была изрядно потрепана, перья оттуда все были в пасти Дарлинг. Она села, осмотрелась по сторонам, и стала наблюдать дальше за львом и леопардом.
От шелеста в кустах котенок вскочила, но не затем, чтобы убегать, но чтобы защищаться. Затем она быстро обернулась на Фэнга, желая сообщить ему о находке, но он уже направлялся сюда. Она расправила плечи в подняла хвостик палкой, словно пойнтер заметивший нору. Нахальная морда и речи тигрицы не порадовали малышку. Она подобрала губки и наморщила нос, показывая зубки во всей красе. «Кто?! Полукровка?! Я тигр, тупица!» возмутилась Дарлинг и приготовилась наступать, но тяжелая лапа Фэнга перегородила ей путь. Это и хорошо, а то мало – ли на какие неприятности могла нарваться котенок... С каждой секундой тигрица все меньше нравилась Дарлинг. С какой стати она язвит без причины? Но она обрадовалась, когда Фэнг все-таки не разрешил (как показалось котенку) Рикке вступить в банду. Она ликующее и с довольной ухмылкой посмотрела в глаза обидчице, но тут...
- Это не ты к нам вступаешь, а мы тебя принимаем...
«Чтооо?! Как принимаем? Зачем?» Малышка округлила глаза и вопросительно глянула на Фэнга, но он уже развернулся и ушел... Малышка не сочла нужным вообще говорить с этой хамкой, а тем более отвечать на ее глупые вопросы. Раздосадованная, Дарли направилась к Рейн, потому, что сейчас ее общество было намного приятнее, чем общество других представителей банды. Но та тоже не была очень веселой, а так – же звала Дарли охотиться. «Как, на полный желудок? Это еще зачем?» Недоумевала тигренок, и она аккуратно окликнула леопарда:
- Рейн, я только – только поела, может пока отложим? – предложила она, но садиться пока не стала.

Отредактировано Дарлинг (2009-08-06 21:12:58)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма