- Что же, когда предоставилась реальная возможность смельчаков резко поубавилось? - Насмешливо произнес тигр кивая на выход. - Ваш вожак уже здесь. Это ваш шанс. - Напомнил он тут же расстворяясь в воздухе.
Развалины Храма
Сообщений 571 страница 600 из 779
Поделиться5722009-04-28 16:46:03
Такеда тут? подумала с тревогой львица и мгновенно посмотрела на вход. Дыхание сбивалось. Неужели его убьют или кто-то будет драться с Такедой? для Лиры многие обычаи и привычки казались не то что странными, а пугающими. Она в страхе перед тем, что, возможно будет происходить немного попятилась назад и чуть не наступила на чью-то лапу. А если Ицемаги захочет стать вожаком, ему тоже придется драться с Такедой? пронеслось в голове. Однако нельзя было быть сейчас слабой. Тут же выпрямившись она села на место и глубоко вздохнула. Оглянувшись в поисках Ицемаги она подумала о чем-то своем, но тут же отставила эти мысли.
Поделиться5732009-04-28 18:30:37
Аид только усмехнулся в ответ Фэнгу и, подойдя на пару шагов ближе ко всем, сел. Его как будто не касалось то, что происходит вокруг. Тигр уже понял, о чём речь. Такэда стал слишком слаб, чтобы управлять бандой, из чего следовало, что ему нужна замена. Абы-кому он вряд ли бы отдал свой пост, идеальным вариантом был бы, конечно, наследник, но своих таких у него не было, насколько мог судить Аид. И если, конечно, Такэду никто не захочет сместить с помощью силы, что, по его мнению, было сейчас не так трудно сделать. А такие наверняка найдутся. Себя к этому списку тигр не относил.
А слова Ареса подтвердили его догадки. Однако, таких желающих как-то не оказалось. Да и вряд ли кто-то бы решился. Не Фэнг. Он верно, если можно так сказать, служил Такэде. Ицемаги-его брат, который точно не пойдёт на такое ради того, чтобы стать вожаков. Ещё один тигр-Аргос-его Аид почти не знал.
А наблюдать за всеобщим смятением было интересно. Сущность каждого показывала своё лицо в таких вещях.
Поделиться5742009-04-28 20:19:04
Лапы пробрала дрож, когда он услышал фразу: "Ваш вожак здесь. Это ваш шанс". Слушать такие слова было неприятно до зубной боли, а вдвойне неприятно было то, что это был голос белого тигра, Ареса. Лев замер у входа, не решаясь выйти из-за стены, потому что точно знал, что если не решиться войти в храм, то он уже не будет вожаком, а если решиться... Такэда быстро перебирал в уме своих стороников и союзников. Сейчас он скорее всего с трудом с неподготовленным львом совладает, а про тигров можно не думать.
"Там Уррма. Надо протянуть время и дать ей шанс уйти. Надо... Спокойно Такэда, это должно было случиться, рано или поздно. Как говорил отец? Правители не могут править вечно, значит надо уйти оставив о себе добрую память... Черта с два. Будет вам память." Лев закрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул воздух. Потом он поднял голову повыше и отряхнувшись вошел в храм, замерев на пороге и разглядывая всех присутствующих.
"Те две пантеры... Забавно будет, если они придут как раз к моменту моего свержения. Что-ж, я сам пригласил гостей на собственные похороны".
- Я вижу что... - лев закашлялся, ненадолго прервавшись. Как только кашель отступил, он продолжил, как нивчем не бывало: - ...вы все ждете только меня. Ну что-же... - черногривый оглядел помещение. Ареса не было, хотя он мог бы поклясться, что слышал его голос. Такэда прошел мимо кошек и запрыгнул на камень в центре зала. Зданяя лапа соскользнула и движение вышло неловким. Он повернулся к банде и сел.
"Еще одна ошибка в этом глупом спектакле..." - полуприкрыв глаза он наблюдал за бандой: "Так вот как это было, старина Арес. Интересно, ты с такими же чувствами переживал этот момент? Хотя нет, ты все знал. Интересно, кто это будет?" - лев в очередной раз негромко кашлянул: - ...я вас слушаю.
Поделиться5752009-04-29 00:21:30
- Такэда, - тихо начал рыжий. - Я одновременно рад, что ты вернулся в храм. И в опечален этим, ибо Арес уготовил тебе изгнание или гибель...
Он переступил с лапы на лапу, большой и очень неловкий. Темные, как кора дуба, глаза встретились с его. "Прости ,вожак ,ты все знаешь сам..." , сказал этот взгляд, просящий прощения и жесткий одновременно, "Я уяснил твой урок - не поворачиваться к врагу спиной. А враг теперь - белый и неприступный."
Фэнг повернул голову в сторону Ареса.
- Я хочу стать вожаком банды. И стану им, правда Такэда?
Поделиться5762009-04-30 20:06:20
Выйдя на площадку перед храмом вслед за Такэдой, Кэме ощутила некоторое волнение. Впереди, словно средневековый бастион, возвышался громадный, изрядно потрепанный временем храм. Он весь пропах кошками, их добычей и их кровью. Кэме поежилась, сильнее вжав голову в плечи. Она едва удерживалась чтобы не зашипеть. Что тут происходило или, по крайней мере планировалось, она не знала. Все разрешила лишь одна фраза - из храма донесся громкий голос тигра. Ваш вожак здесь. Это ваш шанс. Цепкий ум пантеры тут же начал жадно обрабатывать полученную информацию. Она уже могла построить пару догадок...Великие Духи, что тут творится? Неужто раздел власти? Как же невовремя... Войти в помещение храма Кэме не решалась несколько минут и, когда вошла, тихо села у самого входа. Время все покажет.
Поделиться5772009-04-30 20:15:08
- К чему-то подобному мне надо было готовиться еще с того момента, как я попытался его убить. - Такэда снова кашлянул. Он поглядел Фенгу в глаза. "Надо же, какая вежливость. Я думал, что это случиться раньше, в джунглях. Пары львов мне бы хватило при нынешнем состоянии. Чего-ж ты ждал, визирь? Неужели приказа нашего, кхм... покровителя?" - лев вздохнул отведя взгляд. Одна его половина гневно рычала, не собираясь отдавать власть. Вторая же более разумно просила уйти в сторону, потому как понимала, что с этого камня Такэда спуститься скорее всего в качестве трупа. От напряженных раздумий у льва даже в горле пересохло. Нужно было уйти, чтобы защитить своего будущего котенка, но и тому, чтобы просто оставить свое место перед Уррмой, противилось все его естество.
- Конечно... Ты им наверняка станеш. - наконец решился он: - Только я этого наверняка не увижу... - лев снова кашлянул, поднимаясь на лапы: - Ты что-то другое хотел мне сказать... не так ли?
Поделиться5782009-04-30 21:54:31
- Не хочу драться с тобой, действительно не хочу. Поэтому предлагаю тебе уйти, добровольно. Тебя не будут искать ни горячие головы, ни я, ни кто-либо другой. Это обещаю, - так же тихо отвечал лев. Он был предан и верен черному льву. А поднимать лапу на покровителя, на вожака да и просто на пожилого льва не достойно ни лично Фэнга, ни кого бы то ни было, именуемого грозным и гордым словом "лев".
Оглянувшись на место, где недавно сидел белый тигр, на Ицемаги, на Уррму и остальных кошек, золотистый сделал несколько шагов вперед, склоняя в последний раз большую голову перед Такэдой. Джунгли стали его домом и его проклятием,и если этот лев вырветься из их зеленого плена - слава Богам. Нет - ему уготована смерть. И радость для всех, есди ее принесет рыжий, а не кто-то еще.
- Уходи Такэда, я не жажду твоей крови, - "да я вообще не люблю убивать просто так. Передел власти штука грязная, а загребать жар чужими лапами не получиться." Фэнг всегда знал, что он лучший политик нежели воин, но его габариты вынуждали, а жизнь одиночкой учила. До сих пор рыжее тело не идеальная машина для убийств или охоты, но больного, престарелого льва убить сможет любой. Дваже такого именитого и многоопытного, как Такэда...
Поделиться5792009-05-05 01:27:33
Черногривый хрипло засмеялся.
- Горячие головы... какая глупость. Здесь, в джунглях нет никого, кроме банды и кучки жалких одиночек. Ты знаеш это. Я никогда ничего не отдавал. Отступал - бывало, но только чтобы зализать раны и вернуться, и если кто-то и забирал у меня что-то, то только старуха смерть. - лев вздохнул, окинув взором храм поверх голов кошек. Место что стало ему домом и возможно, последним прибежищем: - Мне никогда не удавалось обмануть ее. Ни-ког-да. - последнее слово он произнес по слогам, прикрыв глаза, после чего глубоко вдохнул воздух, втягивая его ноздрями.
"Надо же, как все-таки стало свежо и легко после дождя. Словно джунгли очистились от всего ненужного. Почти от всего." Взгляд его уловил пантеру, что осторожно прошла в храм и села у самого входа. "Вот и гости пожаловали. Можно заканчивать этот дурацкий спектакль." Такэда гордо выпрямился, сделав шаг к самому краю камня, на котором стоял: - Ты просто слишком много болтаеш Фэнг. Сражайся! - Такэда резко припал на передние лапы, после чего прыгнул вперед, на Фэнга...
Поделиться5802009-05-05 02:21:02
Фэнг был бы просто глупцом, болтливый и несносным, как пресловуь=тые бандерлоги, если бы остался, как истукан, стоять на месте. Такэда был мельче рыжего, но гораздо опытнее. Одно "но", черногривый болен, а молодой визирь здоров, как носорог. И хитер, очень хитер.
Отпрыгнул в бок, так, что теперь находился справа от вожака. Темно-карие глаза, внимательно следили за противником, не отрываясь от тренированного, лоснящегося тела. Фэнг уважал, действительно уважал этого бойца и самца. Но тот сам выбрал свою участь - Боги и Демоны в свидетели, рыжий давал шанс уйти добровольно, забрать с собой все свое, даже общее. Только бы не лить кровь Такэды. Не получилось - теперь смерть еще раз посетит эти развалины. В какой, интересно, уже раз за последние насколько дней?
- Ты сам этого хотел, - скороговоркой, немного оправдыаясь, сказал лев. - Расступитесь!
Последнее уже к Банде, не дававшей простора для битвы. Хотя какая тут битва, либо опыт и умение, либо молодость и сила. Плюс Такэды еще в том, что рыжий чувствовал себя неправым...
Но прыгнул, метя в бок, желая повалить противникаа на мокрую после дождя землю...
Поделиться5812009-05-08 15:45:22
Неподалёку от дерущихся кошаков постепенно проявился тигр. Осмотревшись и видя, что его появление никто не заметил, так как все смотрели на начавшуюся битву, Морклеб с довольным видом уселся на пятую точку и вслух поинтересовался, как бы ни к кому не обращаясь.
- Арес, ты куда пропал? Я тебе разведданные принёс...
Поделиться5822009-05-08 17:56:41
Приземление прошло естественно на пустое место, причем довольно тяжело. К несчастью, Такэда не имел крыльев и полететь за Фэнгом не мог, а потому буквально упал на лапы, на то место, где стоял визирь, отследив взглядом куда тот отпрыгнул. Вообще, Черногривый позновато понял, что прыгать с такой высоты в таком состоянии равносильно самоубийству, но было поздно. К счастью, лапы не разъехались по мокрому камню и он повернулся, чтобы встретить Фенга не боком, а как положено: упираясь на три лапы и прикрыв грудь правой. Голову он наклонил чуть вперед, чтоб если и получить удар, то не в чувствительный нос, а по крепкому,Ю как он надеялся, лбу...
Поделиться5832009-05-09 15:15:05
Столкновение самцов "лоб в лоб" всегда довольно неприятный процесс для обоих, но очень зрелищный для окружающих. Смешение золота и угля шкур двух львов, злые глаза... Ярость всегда накатывает в битве, насколько бы ни были оба соперника миролюбивыми. Адреналин заставляет сердце биться чаще и сильнее, кровь бежит резвее, вздувая все мышцы, а грозных рык царей зверей пугает птиц на деревьях.
Столкнувшись с Такэдой, Фэнг непного отскочил и тут же попытался нанести сильнейший удар по морде, метя в район глаз, левой лапой, правая как бы в доверительном жесте легла на плече Черногривого, не давая ему убежать и одновременно придавливая к земле...
Поделиться5842009-05-11 01:21:17
Как Такэда не упирался, но все равно его откинуло назад, шага на три. На лапах он устоял и благодаря тому, что прикрывал грудь лапой не слишком сильно пострадал от столкновения. Надо было признать, Фэнг все же был больше, тяжелее. А тем временем золотистый время не терял. Он подскочил к Такэде и собрался нанести очередной удар. «В голову что-ли метит?» Мелькнула в голове черногривого мысль, когда лапа Фенга легла на плече. Он не стал закрывать голову, и нанес удар у грудь, выпустив когти и надеясь прочертить ими «сверху до низу». В последний момент он все же закрыл глаза и слегка повернул голову в противоположную сторону от направления удара Фэнга, надеясь получить в лоб или хотя бы в ухо.
Поделиться5852009-05-11 14:59:45
Где-то в углу зажглись два синих фонарика. Чтож. этого и следовало ожидать, Арес потихоньку наблюдал за ходом битвы стараясь не выдавать своего присутствия и заинтересованности.
Поделиться5862009-05-11 20:24:38
Рейн сидела в храме, и смотрела на все это.Еще недавно Фенг называл Таду вожаком,а теперь эти два кошака готовы разодрать друг друга. Какое то проклятия Банды.Феномен-усмехнулась леопард.-Когда прибываешь в Банде по неволе хочешь убить вожака и стать главной шишкой.
Кошка махнула хвостом, и подумал,сколько таких стычек тут произошло за время ее пребывания в банде.Почему никто этого не прекратит?
Поделиться5872009-05-11 20:47:53
Ох, как все это не нравилось Аджире... Он отступил на несколько шагов, чтобы не попасть под лапы дерущимся. Ему не было жалко Такэду - он знал его слишком мало. Ему не хотелось, чтобы вожаком становился Фэнг - потому что он и Фэнга почти не знал.
Маху я дал, явившись сюда и вступив в банду, - подумал он, прижимая к голове уши. Вид у него был столь обреченный, как будто это ему сейчас предстояла драка.
На миг в голове мелькнула мысль о том, чтобы сбежать отсюда, быть предоставленным самому себе. Но ягуар знал, что завтра он проснется, и мысли этой уже не будет... Ведь для того, чтобы жить в одиночку, приходится ежедневно прилагать уйму усилий... Охота, преследования, стычки с другими хищниками. Нет, для этого он был чересчур ленив. Банда же давала ему защиту и стабильность. Он не мог не ценить это. Пусть даже безопасность и стабильность были лишь кажущимися.
- Мне тоже все это не нравится, - негромко проговорил он, заметив, что оказался совсем рядом с Рейн.
Поделиться5882009-05-11 21:20:28
Небо голубое, что с ними? Лира отступила назад, специально, подальше от того, что происходило совсем близко. Она не хотела видеть как дерутся Такеда и Фэнг. Оба льва ей были не близки, но она их уважала. Однако, сейчас было не до геройств. Она отошла к Рэйн заметив ее.
Какой кошмар Рэйн, что теперь будет?- прошептала она и поджала уши, представив как кто-то одержит таки верх. Она как будь-то вжималась в пол и ежилась от каждого удара. А ведь совсем недавно дралась Кара и Металлика, потом еще что-то было с светлыми львами, еще и это теперь. Неужели власть настолько важна? Важнее, чем товарищь и друг? Ее пугали эти мысли. Лира никогда не любила драки, ровно так же как и кровопролитие.
Поделиться5892009-05-12 18:52:25
Когда начался поединок, Кэме оказалась практически прижата к холодной стене храма - впереди стоящие кошки отступали, стараясь избежать столкновения с дерущимися. Впрочем, по мнению пантеры, это было маловероятно. Хоть вступившие в бой львы были разъярены, но драка обещала быть короткой. Ибо даже Кэме, знавшая Такэду не более получаса, могла заметить его нездоровье, что сулило быструю победу рыжему самцу. Но да разрешат все Древние Духи.
Поделиться5902009-05-13 00:47:10
Рыжая шерсть украсилась рубинами крови. Хрипло выдохнув воздух, Фэнг удвоил напор на Такэду, вложив в удар по голове всю мощь своего молодого, здорового тела, сильного. А это не мало, если учесть, что он уже входил в пору своего рассвета. Широкая лапа с выпущенными когтями глухо опустилась на морду Черногривого, чуть ниже глаза. Маловероятно попасть в нежный кожистый нос с такого положения, но рыжий отличался редкостным оптимизмом, особенно в плане драк. И даже рана, нанесенная опытным вожаком, не была помехой для нападения. А силы... силы он соберет потом, когда битва будет выиграна. Или проигранна... О том, что же делать, если Такэда возбмет верх молодой визирь не думал. Но, вероятно, он пойдет в Светлый прайд...
Лапой, которую Фэнг опусил на плече черному льву, рыжий как мог толкнул его, желая повалить на землю...
Поделиться5912009-05-14 16:15:19
Морклеб подобрался к невидимому Аресу и поинтересовался: "На кого ставишь Арес? Решил в связи с проведённой операцией провести смену власти?
Шкура тигра на секунду подёрнулась дымкой, но он тут же восстановил целостность. Он повернулся к дерущимся львам и ожидая что скажет Арес, стал смотреть кто же победит. Ему было всё равно кто из них, главное был бы результат. Один труп, один выживший.
Поделиться5922009-05-14 20:56:36
Красная пелена наполнила сознание, а в ушах зазвенело. Удар пришелся в переносицу, а чуть после этого последовал мощный толчок в плечо. Такэда невольно отступил на три шага, опираясь уже на четыре лапы после удара. Последнее что он почувствовал перед тем как голову заполнила боль, то как его когти входят в плоть противника. Открыв глаза и тряхнув головой он обнаружил, что рана которую он нанес Фэнгу похоже, была не значительна.
"Обидно. А у меня теперь башка до конца драки трещать будет"
Черногривый стиснув зубы толкнулся обеимом лапами, намереваясь приподняться еа задние лапы и потом нанести удар сверху. Размениваться по мелочам он не собирался, потому как чувствовал, что силы из него уходят куда быстрее, чем раньше. Оставалось только молиться богам, чтобы предательский кашель не свалил его прям под лапы Фэнгу.
Поделиться5932009-05-17 14:31:03
Лира,
-Незнаю...Один кошак убьет другого, и мы снова будем ждать следующей бойни.-сказала кошка немного цинично,словно ее не очень-то волновало,что тут произходит.Лир, я одного не понимаю:никто не хочет их разнимать,словно дерутся не наши воины, а какие-то артисты.
Последнюю фразу Рейн сказала тише.Понятное дело,рядом находились более сильные животные.
Аджира
-Рада,что со мной согласны-улыбнулась Рейн Аджире.
Такие драки-признак того, что банда остается без тяжелой лапы.-подумала кошка.-Почему бы им не перестать?Эти драки тут кажется, повседневное явление.Нам не территориями заниматься надо,а устранением вот этого.
Поделиться5942009-05-18 17:03:33
Черное тело взвилось в воздух, намереваясь нанести удар сверху. Наверняка собрался бить вожак... А значит либо ему надоело "играть" с рыжим, либо сил нет...
Что оставалось фэнгу делать? Можно было поднырнуть под передние лапы, оставляя незащищенными спину, шею, голову, метя в живот, и придавить всем телом к влажной после дождя земле. Или же на силу ответить силой. И посмотреть, кто же сильнее... Тем более, что Черногривый болен. Серьезно, если верить Ицемаги, болен...
И потому визирь, поставив все, что имел на кон, с силой оттолкнулся, поднимая и свою тушу навстречу Такэде. Левая лапа его целила в ощеренную морду, а правая была чуть согнута, прикрывая грудную клетку. Из-за плотно сжатых челюстей донесся далекий, хриплый раскат львиного рыка, темные, глубокопосаженные глаза блестели от адреналина и азарта...
Поделиться5952009-05-20 21:26:30
Рейн
Аджира покачал головой. На его морде улыбки не было.
- Сдается мне, - хрипло прошептал он, - рассвет встретит уже новый вожак.
Несмотря на мирный характер, схватка не могла не отразиться на нем. Ягуар невольно следил за всеми движениями дерущихся. Его глаза горели, он, кажется, и сам был готов броситься в схватку.
Вдруг он мотнул головой, отворачиваясь от битвы.
Что это со мной?
В крови клокотал адреналин, превращая его в хищника. Ягуар поморщился, но его взгляд вновь ловил каждый удар.
Поделиться5962009-05-20 21:32:43
"Одной лапой бьет..." Успел отметить черногривый, прежде чем начать падение вперед и вскинув обе лапы, нанести удар сразу двумя. Метил он вроде бы в голову, но в последний момент отвернулся, не желая получать удар в морду. Так что куда собственно пошел его удар, он не видел.
"Отвратно... Раньше ты не боялся получить пару царапин... старик!" - подумал он про себя.
Такэда приготовился к получить удар и почувствовавть, куда попали его лапы.
Поделиться5972009-05-21 07:12:42
- Я не стал бы делать ставок. Интересен не результат, а процесс. - Наконец отозвался Арес видимо через чур увлеченный этим самым процессом. Его тело уже постепенно начало проявляться ибо тигр утратил концентрацию, а любые магические дела требуют ее с избытком.
Поделиться5982009-05-29 01:40:46
Опыт давал о себе знать: Такэда попал туда, куда метил. Большая голова мотнулась, лев почувствовал солоноватый привкус на языке... Но движение было уже не остановить. Можно было только выкинуть вперед еще и вторую лапу, так и не защитившую от атаки вожака. Та целила в грудь, но шансов на попадание было мало. В левая все так же была в голову черному самцу: там его уявимое место.
А мозг тем временет уже принял одно важное решение...
Поделиться5992009-06-01 20:10:44
"Куда-то попал" - отметил Такэда, когда лапы встретились с телом соперника и почти в тот же момент на его голову обрушился удар. Вспышка боли пронзила его голову, казалось, что череп треснул, и звон у него в ушах стоит от разлетающихся костей. Одновременно с этим, он почувствовал удар в грудь, но слишком слабый. Видимо, Фэнг тоже бил на ощупь. Стиснув зубы и зажмурившись Такэда неожиданно обнаружил, что разговоры стали тише. Причем, казалось что только с правой стороны. Одновременно с этим из правого уха потекло что-то теплое. Черногривый сделал шаг назад, чувствуя, что начинает задыхаться, участившееся, тяжелое дыхание с хрипом вырывалось из его груди.
"Ах, Така, Така, это все равно когда-нибудь произойдет. Мы болеем, получаем травмы... наконец, просто стареем. Не бывает непобедимых воинов. Когда нибудь и ты отойдеш от дел. Просто надо принять это спокойно, как должное..." - вспомнил он слова своего наставника.
Поделиться6002009-06-01 21:06:32
Фэнг хотел было развить нападение, но... замер на месте. Из правого уха противника текло что-то темное, вязкое... не сразу рыжий понял, что это кровь... Неуключе переступив с левой лапы на правую, чуть мотнув головой, визирь сделал один неуверенный шаг вперед. Решение, принятое несколько секунд назад, надо воплотить в жизнь. Не думал лев, что этот момент настанет так выстро. Но видимо Такэда действительно болен и стар...
- Ты можешь уйти, - еще раз, твердо сказал Фэнг. И удивился тому, как хрипло, тихо звучит его голос, обычно звонкий, пусть и низкий, тому, как тяжело вздымается широкая грудь, испачканная собственной кровью. Еще один алый ручеек бежал по морде, язык сам сбой слизывал солоноватые капли. - Такэда, ты можешь уйти.