Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 31 страница 60 из 779

31

Пока непредставительный тигр включал тормоза и старательно прокручивал в голове подбирая слова, наглый донельзя леопард уже привлёк к себе внимание Ареса. Чуть не поперхнувшись слюной от такой наглости, полосатый хищник сначала нахмурился, потом оскалился, а после и во все смотрел на вновь прибывшего спиногрыза (а другого слова тигр подобрать и не мог), как на личного врага номер один. Внутренний голос что-то шептал по поводу приветствия, радостной улыбки и спокойствия, но почему-то эти слова не доходили до мозга и тот не отправлял нужных импульсов. Из нарастающего напряжения Ургора вернул в реальность голос Такэды. "Надо же, я и не замечал какой он противный!" Голос чёрного льва, будто ножи вонзались куда-то пониже груди золотистого исполина.
- Считай ты уже в банде! – недовольно выплюнул тигр явно не в духе и явно не настроенный шутить. Молящий вид Рэда его коробил. "Воин не должен просить, а добиваться всего сам. С помощью силы и рваных ран!" Неожиданно прогремел голос отца в многострадальной голове Ургора. - Слова вожака слышал? Пойдём!
Не став дожидаться ответа, тигр хлестнул рядом стоящего кота хвостом по бедру и резко развернувшись, столкнулся прямо нос к носу с меланхолично настроенной Тасимур. Судя по сему у нее, тоже испортилось настроение, но тигру было как-то фиолетово. Наконец первый раз за всё прошедшее время его перестали беспокоить чувства этой кошки. Наваждение исчезло, остался только расчёт и нельзя сказать, что самого бывшего убийцу и раба это не радовало. От него, правда, не ускользнуло и то, что Такэда что-то успел шепнуть ирбис и некое чувство ревности зажглось в уголках янтарных глаз. Как и любой самец, он привык считать самку своей и только своей. Пусть даже их ничего не связывает кроме общей идеи, но всё же, всё же.
- Так, где границы?
Пугающе тихо и достаточно холодно почти прошептал великан, непочтительно плюхаясь на каменный пол, поднимая вокруг себя столп пыли. Про Ареса он забыл напрочь. Да будь тут хоть сам Господь, его явление осталось бы Ургором незамеченным.

32

Походу что здесь делает Рэд уже заранее все знали. Черный лев , придя к храму, сразу оценил обстановку и расставил точки над i, кинув всем по заданию, даже Рэду. Хотя чего добивается от второго вожака леопард-одиночка, недавно пришедший на эти земли,  понять можно не задумываясь. Однако слова стоящего рядом рыжего тигра потвердили мысли Рэда. Судя по его морде леопарду крышка. "Можно подумать я должен был как то по другому вступать в банду. Наверное надо было быть Громадным мясистым леопардом, подойти к вожаку и наорать ему грозным рыком в морду Дайте мне вступить в банду!! , думаю разорвали бы на куски нахала. Или надо было быть милой львицой и глазками моргая подлизаться к вожаку... опять же после вступления загноили бы другие самки.нет все же Рэд при его размерах все сделал правильно.  ну и что , что я выгляжу как последний идиот,я ведь покажу еще себя" мысли плыли быстро, за мгновения..Рэд уверен что его тут будут ненавидеть, если он не найдет крышу, опору, а точнее говоря наставника. Но походу это ему не светит.
Настроение откровенно испортилось. "Ну что ж поделать. Будем посмотреть".
Ares Ahiro
Прошу прощения, меня зовут. До встречи.
Ургор
  Я в вашем распоряжении. В двух словах "куда идем?"
http://s51.radikal.ru/i134/0810/22/0a71bceb8802.jpg

33

ОФФ: РЭД! Проверь личные сообщения)))
2all: Отпишусь сегодня обязательно!

34

--->Границы с прайдом Света.

"Поздно. При любом раскладе убегать поздно". - билась в мозгу Дюка одинокая мысль. Надежда на то, что разорвут их не сразу теплилась где-то на уровне живота, потому что тигр, и еще несколько кошек покинули развалины. Оставались пантера, черный лев, и две самки, ирбисы. Вроде бы больше никого не было видно, но по шевелениям кустов и горящим глазам, лев понимал, стоит вожаку, где бы он ни был только рыкнуть, как подкрепление появится.
- Я не оставлю вас, король. Что бы вы не задумали. - твердо сказал Дюк, двинувшись в арьергарде Дориана, и как бы прикрывая тыл. "Как бы", потому, что при таком количестве врагов тыл прикрывать было просто бесполезно.
Что Дориан говорил себе под нос, Дюк не разобрал, но зато понял, что их ждет теплый прием, потому что черный лев не вошел в храм, а замер у входа.
"Ну вот... теперь начнеться".

35

Кара, Посмотрев в ясные и холодные глаза пантеры,ирбис кивнула головой.Такеда,-сказала она тихо-Я пошла за ним и глупо кидать своего Вожака.Пусть Арес восстал,но думаю,его не сильно заботит банда,он хочет поиграть с более крупными силами.А вот Такеда....Кошка замолчала,вспомнив черного льва,беседующего с маленьким фруктом,льва,который как то прижал её к себе,перепутав с другой,Вожака и просто самца,который прятал от других своё сердце. Такеда  хоть живой,и более близкий к нам,да и к тиграм питаю я некоторую неприязнь..
   Посмотрев через плечо на остальных,ирбис заметила вошедшего белого льва и с недоумением замерла на месте.С трудом отвернув голову от этого зрелища,она повернулась к пантере и с вопросом глянула в её глаза.потом просто встала рядом с ней,поискав глазами Тассимур.Но тут в храм вошёл ещё один лев,черно-белый и по поведению многих было видно,что это е только Чужаки,но ещё и непрошенные гости.
  Это ж надо быть таким самоуверенным,чтоб вести себя подобным образом.,-пронеслось в голове у Уррмы,-да их же сейчас на части порыут.Или нет?ничего не понимаю.В Джунглях столько чужаков,даже в Храм приходят,а наши бездействуют?Или тут замешаны иные силы и у Ареса есть планы на счет этих двоих.С интересом наблюдая происходящее,кошка напружинила свое тело и чуть прижала уши.

36

Большая кошка прошла вперед к пещере. Ее глаза как и прежде светились серым но она все время моргала поэтому , этот маленький изъян был незаметен. Она шла уверенно и ровно. Подняв голову ее челка откинулась назад. Она смотрела на всех собравшихся с уважением. Заметив наконец Уррму она почуствовала себя чуть увереннее и прошла к знакомой. Находясь рядом с ней она наконец спокойно вздохнула. Ее сердце колотилось, но не от страха, а от волнения. Она посмотрела в глаза кошке и сказала -Уррма, мы же уже виделись у реки, вот я пришла. эта не замысловатая фраза буквально "Вытекла" из нее.  Затем Лира посмотрела на пантеру. Ее ясные глаза напоминали кошке что-то но волнение не дало волю воспоминаниям.Лира сказала Я хочу стать одной из Вас. Переводя дыхание кошка посмотрела на Уррму. Что же она скажет? Неужели я не правильно поступаю...

37

Рейн подошла к храмую.Оглянувшись назад, она подумала:
-Не время смотреть назад.Прошлое закончилось.....начинется будующее...
Рейн оглядела все в храме. Поглядев на черногольва,именуемого Такедой, Рен сказала:
-Я хочу попасть в Банду.-услышав слова огромного тигра, она добавила:
-Я считаю себя достаточно сильной и способной к выживанию.
Самка леопарда краем глаза поглядела на другого леопарда,который шел с тем самым тигром.
-А это кто?Леопард,значит.....нормальный вроде......может мы и станем друзьями.....стоп,ты о чем думаешь при Такеде?-подумала она,стряхнув головой.

38

Когда Така решил занять место Ареса, то в общем-то у него это почти получилось. Арес был невидим для него, а значит и не осязаем. Как и Арес для него, так что тут было полное равноправие. Вот только Така оказался несколько меньше Ареса и ступив на "пустое" место оказался ровнехонько между лап Ареса, спиной к нему. Все остальным это могло бы показаться потешным, в купе с сальной шуточкой которую тигр собирался было отпустить, но сначала он милостиво кивнул Реду, уже улыбаясь и собираясь сказать что-то...но когда он склонил голову к небольшому пятнистому воину, его голубой взгляд уперся в белоснежную шкуру ступившего в сад при Храме, в котором собственно и разворачивалось действо. Он казалось бы сейчас подавится несказанными словами. - Т-ты...Ты снежок, какого Сабира ты... - От ярости слова извергались из его пасти непережеванными комками, ведь в отличии от Дориана который был живым примером нордического спокойствия, Арес был одним диким необузданным комком эмоций, рабом которых подчас оказывался. Полосатый кот сорвался с места, словно бы за спиной у него были крылья, пара скачков и огромная туша полетела на Дориана, тигр прыгнул и не выпуская когтей врезался лапами в Дориана и теперь уже огромный снежный ком свалился в кусты. Белый лев и белый тигр. Кусты шевелились, громыхал голос Ареса. А увальней не отреагировавших на происшествие он убьет потом.

39

На фразу оброненную Такой она коротко кивнула. Да, наверное разговор уладит все их разногласия. Хотя реально глядя на вещи, можно предположить, что врядли. Но многое прояснит. В общем, она посчитала, что обязательно поговорит с ним. Сейчас она склонила голову перед Ургором и собравшись вести его вместе с новеньким на осмотр границ, как тут произошло следующее: из ворот к которым она направлялась появилась пара львов из Прайда Света, потом Арес что-то сказал и пронесся прямо мимо нее и бросился на предводителя, белоснежного льва которого, как она помнила, звали Дориан. Кошка вздрогнула. Первой мыслью было рвануться на помощь Аресу и прогнать вожака, но она понимала, что Дориан убьет ее лишь взмахнув лапой. Она оглянулась и испуганно поглядела на Ургора. Почему-то ей казалось, что ему вполне по силам соперничать с подобными существами. Хотя лев был под стать Аресу, каких-то прямо эпических размеров...

40

НРПГ:

Лира написал(а):

Большая кошка прошла вперед к пещере.

Лира, какая пещера??? Мы рядом с храмом! Ладно, пещеру не обещаю, но нору под фундаментом для тебя выроем. ;)

РПГ: Такэда уже было собирался войти в храм, но снова ситуация изменилась и сквозь дыры в каменном заборе сначала показались две новые кошки. Вздохнув, лев развернулся. Во взгляде не двусмысленно читалось: "Ну что, опять?" он торопливо поискал жертву которая могла бы сгодиться на роль принимающего. Взгляд очень быстро уперся в Уррму и разговаривающую с ней Кару. Услышав обрывки фраз пантеры, Такэда не сдержал улыбки. Он уже было открыл пасть, чтоб сказать: "Кара, будь добра, займись новенькими"
Но тут через кусты проломились еще двое и при виде этих двоих глаза Такэды сузились, а из груди вырвался негромкий рык. Львы света. Уж кого-кого а их прихода он не ожидал.
"Парламентеры??? Какого черта?"
И вот тут в события вмешался Арес, которого Такэда естетсвенно не видел. По этому все что начало происходить на площадке перд ним, ему было не понятно, а раз не понятно... Такэда хоть и был на голову ударенным, но пускать бойцов вперед, чтоб поглядеть что будет, не собирался, а потому рявкнул:
- Всем стоять! Не вмешиваться, не рассредотачиваться! В бой вступим только по моей команде, ослушавшихся накажу лично! - сам же он оставался на ступенях, перед входом в храм, показывая своим примером, что и остальным не плохо было бы собраться здесь.

41

---> Озеро

Кажется у банды были какие-то неприятност... Это была первая мысль после того, как Фэнг быквально отпрыгнул от сцепившихся белых тушь... Видимо белый лев, увиденный ими при выходе из храма не так уж и безобиден,  как решил было лев. И Арес питает сильную антипатию к нему...
Все кошки у храма были готовы "к труду и обороне"... И возглавлял их Такэда... Чтобы не спровоцировать новую атаку, Фэнг шепнул Мете
- Не торопись, не причься. Мы идем домой... Тем более запах-то они узнать должны...
"Надеюсь новички не попадут под раздачу...А то это может резко изменить их мнение о банде".
- Такэда, свои пришли!, - Заревел рыжий, когда практически подошел к площадке. И потом уже тише. - Что здесь происходит?

Отредактировано Фэнг (2008-10-06 17:45:23)

42

Из зарослей выбежала большая серебристая львица, Одним длинным прыжком она оказалась на ступеньке перед храмом, её серебристую шкуру озарило уходящее солнце. Фэнг, я когда-нибудь боялась? Она посмотрела в сторону храма - все уже были там, а наличие чужого запаха напугало её, но Мета это выказала всего лишь помахиванием хвоста. Львица задумалась и начала ждать своего так сказать "командира" - Такэду, который должен соизволить отдать новый приказ.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-10-06 17:45:56)

43

Рейн была в шоке....Огроменный тигр, и белый лев в схатке,и почему-то все произошло сразу,после того,как она пришла. Рейн даже незнала,к кому подойти,поэтому она стояла неподвижно.
Рейн смотрела  на эту эпическую схватку. Странно....

44

Такэда написал(а):

Лира, какая пещера??? Мы рядом с храмом! Ладно, пещеру не обещаю, но нору под фундаментом для тебя выроем. ;)

ОФФ - извиняюсь ошибочка вышла =))) Переделаю

45

Бывают такие ситуации, когда много думать очень вредно. Ургор даже толком не понял что произошло. Вот он видит спину Тасимур, рядом жмётся этот новенький  Рэд. Вся троица мирно собирается покинуть храм, сталкивается буквально нос к носу с чужаками из Света и уже через секунду вся мирная картина рушится к чертям собачьим. Вместо того, что бы спокойно уйти смотреть что там, на границах и как, вся банда наблюдает за эпическим мордобоев двух, судя по сему важных шишек. Ну, это, честно говоря, для полосатого тигра было не редкостью. Настораживало другое. Снежный вихрь, пронёсшийся мимо и именовавшийся Арес имел явно свои веские причины сразу же напасть на зазнавшихся львов без предупреждения. "Ну и правильно. А то если у каждого спрашивать что делаешь? Куда идёшь? Что тут забыл? Так и самому без головы остаться недолго!" Проворчал внутренний голос, пока лобастый кот медленно помахивая хвостом с некой иронией в янтарных глазах наблюдал за трясущимися зелёными ветками кустов. Что ни говори, а шум эти двое создавали знатный. Не ровен час весь прайд Света мог сбежаться. Лезть в драку он не собирался. Размеры белого льва он прекрасно запомнил и совсем не хотел, что бы его когти прошлись по его лоснящийся шкуре. Да и вряд ли демон будет тратить свои силы на простого лазутчика. Ургор криво ухмыльнулся. Его не волновали прайд, он вообще не знал, что они тут существуют. Хотя быть может он и слышал краем уха, да уже позабыл давно. Повернув морду, Ургор уже собирался отпустить какую-то шутку, но слова застряли в горле тяжёлым комком. Не зря говорят, что глаза – зеркало души. А женские глаза – это ещё и пара гипнотических дисков. Увы, и наш тигр попался на удочку непередаваемого выражения взгляда ирбис. Испуг, страх и быть может…мольба? Впрочем, тигр не стал это выяснять. Он лишь поспешно отвёл взгляд и опустил голову. В нём вновь уж в который раз столкнулись чувства и разум. Мужчина всегда становится максималистом, когда на него так смотрит девушка. Он должен показать, что он Бог, герои и круче него только горы. Однако разум орал в уши про сохранение конечностей, усов и, в конце концов, жизни. Тут на сцене возникли новые герои. Фэнг и его подружка. За спиной у вожака стояла ещё парочка кошек, который никак не реагировали на происходящие видимо ещё не отойдя от ступора.
- Всем стоять! Не вмешиваться, не рассредоточиваться! В бой вступим только по моей команде, ослушавшихся накажу лично!
Голос вожака чётко, будто удар молотка отозвался в золотистой голове тигра, да так, что его короткие кое-где уже побелевшие волоски на широком лбу, встали дыбом. Неожиданно очень сильно захотелось сорваться с места и ломануться в кусты с диким рычанием грозного повелителя джунглей, но Герцога останавливало одно. А именно то, что сделай он это сейчас, Такэда не подпустит его к себе никогда на «вытянутую лапу дружбы», а то и вообще изгонит из банды. Тогда прощай задуманная компания, здравствуй падаль и первая смерть от любого чужака. "А если Ареса сейчас убьют, то компания всё равно провалится!" Не кстати ляпнул голос и испуганно зажал рот лапами. Одно слово не воробей. Толком, не понимая, что он делает, Ургор сделал робкий шаг вперёд, а затем ещё один, посмелее. Собравшись с духом, будто собирался прыгнуть в воду, кот быстрее молнии камнем упал вниз со ступенек храма и ловко приземлился на все четыре будто на пружинах лапы прямо перед Фэнгом. Вежливо улыбнувшись льву и кивнув в знак почтения головой, тигр вновь поднялся в воздух и через пару быстрых и коротких скачков исчез в зелени джунглей, откуда слышалась брань разгневанного Ареса. «Дуракам закон не писан!» Тигр был просто уверен, что это будут самые мягкие слова, которые полетят в его адрес, когда, наконец, до всех дойдёт каким образом ему удалось покрасоваться перед остальными. Однако Ургора это почему-то не волновало (с его-то комплексами!), поскольку тот Ургор, осторожный, спокойный, рассудительный куда-то делся, уступив место звериной гордости и дикости. Как Ургор и говорил, он давно сделал свой выбор и кажется, сейчас он поплатится за свою ошибку жизнью.

46

Фэнг немного оторопел, когда перед ним приземлился Ургор. Полосатый был не намного крупнее льва, и в любое другое время он не задумываясь, в случае надобности, вступил бы с тигром в поединок.  Но не теперь. На широкой морде Ургора застыла яростная решимость... А вот на что же решился полосатый кот, об этом Фэнг узнал через несколько мгновений, когда Ургор с треском ввалился в джунгли, где и так уже ломали друг другу спины белые соперники...
И страннвя улыбка Ургора показалась рыжему прощальной... "Нет, так дело не пойдет! Пусть уж лучше меня на пару с этим полосатым ничтожеством выгонят или порвут... Но быть ниже его, не защитить лидера.!..." Фэнг сердито тряхнул мохнатой головой.
- Мета, стой, где стоишь! Слушай Такэду! - выкрикнул он. И послеовал за тигром, которого с первого своего знакомства считал конкурентом.
На одном из прижков Фэнг нагнал полосатого. И вернул улыбку с лихвой. Подмигнул, предлогая без слов совместные действия...

47

Мете и так не нравилась эта сценка из плохого фильма, так ещё тут все мелтешили, бегали, орали. Дурдом на выгуле. И не вижу я тут этой зазнайки Кары? Странна может наша невростеничка решила просто напросто не морать лапки? Конечно приказ Фэнга ей понравился чуть больше чем его исчезновение...Слушать Такэду...ну высшие инстанции так высшие инстанции. Львица села на землю Приказ есть приказ...ну чтож...Если Фэнг там погибнет, эта полностью его вина, что не воспользовался моими услыгами... Она устремила взор на белую леопардессу, которая тыкалась, как маленький котёнок и казалась напуганной.
Рэйн
Не стой там, иди сюда! Тебя может зацепить...
Голос Меты звучал мягко но не допуская возражений Она указала массивным хвостом на свободный камень рядом с собой. Главное не заниматся десертирством...сиди спокойно...держись...Никто не погибнет...всё супер... Будь воля Меты она давно бы уже рванула за Фэнгом...

48

Сказать, что бы Дориан не был готов к такому приему от Ареса, значит ничего не сказать. Разумеется он не ожидал теплой, дружеской встречи.
Но вот слишком сильных усилий по своей защите принимать не стал, и поэтому позволил демону напасть на себя. Единственно что Дориан успел сделать, так это сказать находившемуся рядом Дюку: «Стой и жди»
В этот момент, полосатый демон и напал на пожилого льва.
Арес кажется полностью попал под власть своих эмоций, и вразумлять его словами, в таком припадке, явно было бесполезно. Лучший способ «остыть» - выпустить пар. Вот Дориан и давал Аресу возможность выпустить пар. Что делали другие хищники, льва не интересовала. Пока что его объектом был демон, и все остальные его не касались.
Только вот, с каждой секундой, лев и тигр все дальше углублялись в кусты, пока окончательно не укатились куда-то в джунгли.
Вот тут то, Дориану и надоело строить из себя, грушу для битья.  Пока Арес извергал очередной поток брани, лев быстрым движение уперся лапами в полосатую грудь тигра и несильно того оттолкнул. Хотя….понятие «несильно» было весьма двояким. К обычному толчку, прибавился еще и обжигающий ледяной заряд энергии. Хоть Арес и был демоном, но все же холодный разряд не оставил его равнодушным. В результате, Ареса отбросило назад.
Пока демон приходил в себя, Дориан поднялся на лапы. Вид у бывшего короля, был что надо. В гриве было полно обломанных сучков и листьев, и вся шкура в пыли и земле. Отряхнувшись, лев спокойно посмотрел на Ареса.
-Ну что? Остыл немного? Или тебя снова охолодить? –тон льва не содержал угроз. Он был спокойным……прохладно спокойным. Со стороны могло показаться, что Дориану было все равно.
-Ты всегда так гостей встречаешь, или это у тебя остаточные воспоминания от прогулки по Нордору осталось? Знаешь, Я ничего против не имею. Ты хозяин джунглей, однако…….
Лев не спел договорить, ибо за его спиной послышался шум.
-Кажется это твои подопечные. Спешат тебе на выручку. Хотят поиграть в героев. Похвально.....
Тряхнув гривой, Дориан стал дожидаться развития событий. Спешить ему пока некуда, цели свои он знал, да и будущее уже наметил.

49

Все быстро началось и быстро закончилось.Лев оказался не робкого десятка,да и под стать Аресу.Ирбис осмотрелась,все кошки ждали сигнала Такеды и не вступали в бой,но были готовы к действию.Глазами найдя Лиру и кивнув на место рядом с собой,она затем подняла голову,чтоб найти Тассимур,но та была занята.Решив пока подождать,Уррма в голове перебирала возможные травмы и способы их излечения,прикидывая способности противника и количество всех кошек банды.

50

Арес спокойно вылез из кустов и отряхнулся. Правда спокойствие это как бы не в ущерб расторопным движениям. - Ну а как я мог с тобой там поговорить? Зашибись пример тогда был бы, нечего сказать. Вести переговоры со светлыми. - Тигр звонко фыркнул. А потом выгнул одну бровь. - Для меня ты не светлый, могу напомнить. Мы с тобой одного поля ягоды, как бы тебе иного не хотелось. - Послышался шум ломаемых веток и осыпающихся листьев. Фэнг и Ургор спешили на помощь. - Похвально. Но в мои планы не входит.

- Всем возвращаться обратно. Там где-то на кустах пара клочков белой шерсти, возьмите и тащите Такэде. Я потом с вами побеседую. И впредь слушайтесь своего командира. - Мыслепоток прервался, но потом все же Арес добавил. - Даже если его приказ не слишком мудр. Если Такэда не в курсе, Дориан мог чихнуть ненароком и его бы сдуло вместе с храмом, зацепив при этом пару затесавшихся гор и вулканов. Конец связи. Увидимся позже.

- Так... - снова заговорил вслух тигр. - Я вроде все уладил. Если эти двое сделают все верно, а я уверен, что сделают, то все будет шоколадно...Ты поболтать хотел? - Уже успокоившись, Арес стал вытаскивать из своей шерсти запутовшиеся в ней веточки, листья и комья земли.

51

Совершенно не скрываясь и полностью подвластный внутренним инстинктам, тигр бок о бок с Фэнгом спешили на помощь, совсем, как два брундучка в людском мультфильме. Однако то был не мультфильм, да и не дано узнать Ургору и златогривому, что такое жанры кино, поэтому они походили скорее на спасательный отряд. Такой маленький и если вдуматься такой жалкий. При всех своих габаритах, полосатый кот был плохим войном, да и как приметил Ургор, сильная сторона Фэнга была тоже не всеразрушающей мощи и быстрой реакции. Куда точно подевались Арес и Дориан кошаки видеть не могли, но, судя по ломающимся сучьям, были они где-то недалеко. Оставалось всего каких-то пару прыжков, как голос демона заставил тигра застыть на месте. Хищник повернул голову и непонимающе посмотрел на Фэнга. Однако голос льва нисколько не походил на голос властелина храма, поэтому широколобому тугодуму оставалось только очумело смотреть по сторонам. В конце концов, он плюнул на это дело и стал вникать в смысл инструкций. Пока голос Ареса что-то нашёптывал на ухо, внутренний голос ругался, на чём свет стоит. "Побежал, полетел! Олух! Да кому ты там нужен! Слышал?! Чихнул…горы…храм. Идиот. О да, наш великий Ургор в котором вдруг проснулось благородство, повалил бы демона-льва! Междунглевый герой, чёрт бы тебя побрал…" Соглашаясь и со своим внутренним я и с речами Ареса, Ургор резко дёрнул хвостом и не весло ухмыльнулся. Подавив в груди тяжёлый вздох, тигр с низко опущенной головой прошёл мимо Фэнга, слегка дотронувшись до льва плечом, после, даже не обернувшись, отправился в обратный путь. Любопытство, почему же их отослали его не грызло. За много лет «дворцовой» жизни в клане, Ургор давно усвоил простую истину. Пускай большие кошки играют со своими игрушками. Таким мелким сошкам, как Ургор нечего пытаться урвать свой кусок. Сам потом упадёт в лапы, когда властелину надоест. По дороге он и вправду наткнулся на клочки шерсти, разбросанные тут и там и со свойственной ему наглостью, ловко и быстро подобрал «трофеи». У храма уже столпились члены банды сидевшие в рядок, будто в театре и дожидались первой крови. "Жаль их разочаровывать!" Ухмыльнулся тигр и, раздвигая своими широкими плечами ветки и папоротники вновь вышел к ступеням храма. Картинно поклонившись всем присутствующим и не забывая при этом ехидно ухмыляться глазами, тигр вскарабкался наверх и подошёл к Такэде. При этом вид его краткости был, сравним только с ягнёнком, а янтарные глаза светились скорбью и испугом. Молча, положив перед лапами вожака клочки шерсти, принадлежавшие не то тигру, не то льву, воин банды, так и не выпрямился, ожидая наказание за своеволие. Раз Арес сказал, что с нами переговорит, следовательно, есть шанс прожить ещё немного. Хотя кто знает… Не весело думал тигр, смотря на внушительные когти вожака банды. "Ну, чего ты? Умирать нужно весело, на кураже!" Вяло подбадривал внутренний голос, но тигр молча скомандовал ему "Заткнись!"

Отредактировано Ургор (2008-10-07 20:41:52)

52

Тигр неторопливо вышел к Храму.Он не особо торопился за Фэнгом,поэтому когда пришёл,что-то важное уже закончилось.Он сел недалеко от львицы,которая была со львом у озера.Аид не знал её имени,и его это не интересовало.Он продолжал наблюдать за происходящим.Он заметил кошек,которых раньше не видел и,конечно,Такэду,который стоял на ступеньках перед входом в Храм.Все как-то суетились,нервничали.Воздух казался наэлектризованным от этого.Тигра это не занимало.Он не привык суетиться по чьему-то первому желанию.

53

Пантера не успела ответить Уррме, хоть и была весьма довольна её ответом. Арес сорвался с места и кинулся на пришедшего белого льва, которого она никогда не видела, но размеры его удивили Кару. И тут начался паноптикум... Кусты трещали под давлением двух огромных туш. Такэда отдал вполне ясный приказ не вмешиваться, но два самца его ослушались. Загривок пантеры ощетинился, верхняя губа приподнялась в оскале, ей самой хотелось вмешаться, но приказ был приказ. Глухо зарычав, Кара сделала один неуверенный шаг вперед, покосившись на Такэду. Ох, как ей хотелось хадать трепку обоим  самцам... Но она дождалась пока все не прекратится. А затем сделала еще шаг вперед, наперерез Ургору и угрожающе зарычала.
- Ты нарушил прррриказ... - пантера была почти раза в два меньше тигра, но сейчас казалось, что она стала больше и выше, может потому, что стояла на пару ступенек выше. - Как ты посмел ослушаться приказа??? Если бы тут стоял Фэнг, эта фраза бы досталась и ему, а может еще и личный подзатыльник. Почему эти действия двух самцов вызвали её ярость пантера сама до конца не понимала. Быть может потому, что дисциплина в банде являла собой весьма убогое зрелище.
Дайте мне до вас добраться... Я вам покажу, что значит ослушаться приказа вожака! Самоволие всегда каралось.
А еще её занимал вопрос о том, как нематериальный Арес смог атаковать вполне себе материального белого льва. Дурдом, да и только... Творится бхут занет что... Это нужно было исправлять или искоренять. Само присутствие здесь белого тигра её несказанно раздражало. Хвост бил яростно по бокам, а шерсть на загривке всё никак не могла улечься. Сейчас пантера казалась воплощением ярости и гнева. Глаза пылают ярким желтым огнем, белые клыки оскалены. казалось, она могла вцепиться в глотку любому, кто сейчас скажет что-то против. Да, она была меньше почти любого кошака здесь, но её ярость могла компенсировать этот недостаток. Сейчас она была опасным противником. Кто бы в этом усомнился?

54

НРПГ: Господа, мне несколько не приятно, что меня не подождали. Мой перс теперь выглядит как тормоз. Кхм...

РПГ: Когда Ургор метнулся в бой Такэда только ухмыльнулся. "Ну вот, я так и думал. Интересно, что ему пообещал полосатый?" За исход боя Такэда не волновался - раз уж сам Арес вступил в поединок, то дело было ясно и дураку - противник у него не из простых смертных, и тигр там ничего не сделает. Но вот когда за Ургором метнулся Фэнг, Такэда тлько хлопнул себя по лбу лапой, негромко произнеся:
- Идиот. Вот так те на кого был готов опереться, становяться предателями. - лев окинул взглядом собравшихся кошек - к сожалению достойной замены своей свите он сразу же не нашел.
"Кто следующий дернеться - тупо прикончу на месте, без суда и следствия." - но убивать никого не пришлось. Битва двух демонов, а Такэда перестал сомневаться, что белый лев "не от мира сего" удалялась от храма и через какое-то время затихла в глуши.
- Кара... Фэнга и Ургора ко мне... - процедил сквозь зубы черногривый. Поскрежетав зубами, он чуть громче добавил: - Впрочем, отставить, я сам... - из джунглей показался Ургор и не говоря ни слова подошел к Такэде с опущенной головой, положив перед ним несколько клочков белой шерсти.
"Арес не материален, а это значит... Проклятье, этот тигр силен, невероятно силен. Как же мне одолеть его?" - на какое-то время он забыл даже о ослушавшемся Ургоре, разглядывая клочки белой шерсти т теребя их когтями выпущенными из правой лапы. Впрочем, забыл он не на долго. Все слова за него сказала пантера, которая сейчас представляла собой комок ярости.
- Итак, вопрос задан. Я жду?

55

Вот только Таси не заставила себя ждать и подоспела к Ургору. Склонив голову перед Карой и Такэдой она заговорила. - Извините, это моя вина. Ургор сделал это потому, что я действительно испугалась за отца, а ты приказал всем стоять и... Разве ты не знаешь, что это Дориан? И он убил бы нас, останься мы тут и если бы отец не стал защищать нас всех. Вступи ты в бои были бы шансы. И у отца и у все банды. - Таси обернулась и поглядела в ту сторону, где в кустах теперь зиял проем. - Я надеюсь с ним все в порядке. Я не знаю зачем это сделал Фэнг, но думаю он тоже понял, что все могло закончиться печально. Поверь, Арес не хочет навредить лично тебе, все что он делает в конечном счете пойдет на пользу всей банде. Я думаю он хочет научить тебяи всех здесь чему-то... Только я пока не понимаю, чему.. - Откровенно высказалась она, понимая, что Арес сейчас слишком занят с Дорианом, чтоб прослушивать их разговоры. - Словом, действия Фэнга и Ургора - моя вина.  Так что если кто-то и должен получить наказание, так это я, за то что испугалась за отца. - Наконец она подняла голову и посмотрела прямо на Такэду. Все ее тело было напряжено.

Отредактировано Тасимур (2008-10-08 09:03:27)

56

Фэнг слышал, что Ургору достаеться за двоих... Однако настолько прямой приказ от Ареса он проигнорировать не мог... Как можно аккуратнее раздвигая кусты широкой грудью, он наконец нашел несколько клочков белой шерсти... Несомненно, такая шумная и разрушитьльная, судя по сломаным кустам, не могла не оставить следов...
Рыжий бержно подцепил почти невесомый белый пух, видимо из гривы белого льва, клыком и затрусил к храму.
А там... Хм, Ургор молча стоял и слушал ,как на него орет Кара, зло буравит взглядом Такэда, видимо ожидая второго ослушника... А вот Тасимур...
-Словом, действия Фэнга и Ургора - моя вина.  Так что если кто-то и должен получить наказание, так это я, за то что испугалась за отца.
Только и успел услышать лев. Пройдя к черному вожаку, он аккуратно положил у его лап свою ношу, придавив лапой, чтобы ветер не сдул.
- Привет от Ареса, - Фэнг очень хотел пропустить ядовитую усмешку, но решил, что не стоит... Такэда был настолько зол, что получилась только чуть виноватая, чуть наговатая ухмылка...
"И какое оправдание...Что я пошел защищать вожака? Так вожак вроде бы Такэда и есть... Но непосредственно приказ Такэды я и не слышал, только догадался по действиям окружающих...Можно включить дурака..."
Но включать его уж очень не хотелось...
Единственное, что четко для себя решил рыжий, так это то, что не позволит подруге Ургора взять на себя вину... И будь, что будет...
Но молчание затянулось... А у храма все еще стоял спутник белого льва, соперника Ареса... О нем ,вроде все забыли...
- Такэда, давай ты не будешь наказывать нас в присутствии чужаков? Хотя бы вон того светлого... - во рту осталось несколько волосков, жутко хотелось отплеваться. Однако ,это было бы уж совсем не солидно... Помолчав, Фэнг задумчиво добавил. - Только если ты не захочешь нас покарать смертью...

57

Лира увидела сигнал Уррмы и медленно подошла к ней. Кошка шла так что ее волнение, которое выражалось "жестоким" избиением себя по бокам хвостом, было почти не заметно. В голове то и дело слышались приказы и разговоры. Она посмотрела на черного льва с уважением. Ему она будет служить если все пройдет гладко и ее примут. Когда она наконец была совсем рядом с Уррмой то спросила Как думаешь... Меня примут? да, конечно демон знала, что важно не то где ты, а с кем. Ей было не важно, прайд это или банда, гораздо более важную роль в этом, если так можно выразится спектакле, играли львы и львицы, барсы и тигрицы, тигры и ягуары и все остальные. Она снова посмотрела на Такеду. Вожак банды был без сомнения грозный и умный. Это было видно по глазам. Но поскольку Лира знала, что таращится некрасиво то она быстро перевела взгляд на Уррму которой недавно задала вопрос. Краем глаза она заметила Аида. Тигра которого видела в джунглях.. Сердце ее заколотилось, и шерсть начала вставать дыбом Он такой сильный... стоп Лира! Прекрати о нем думать!!! Похоже мысли уносили ее так далеко, что она и сама забывала об окружающем мире...

58

Когда Дориан сказал ему оставаться на месте, Дюк занял позицию за его спиной, чуть дальше, готовясь если что помочь ему в обороне. Но когда от храма на короля прыгнул тигр гиганских размеров и пара покатилась вкусты, прочь от храма он остался стоять на месте. Мимо него пробежали двое - тигр и лев, явно на помощ тому, белому тигру с светящимися каким-то странным светом глазами. Дюк сглотнул: "Ну все, вот и конец. Сейчас нас разорвут..." - подумал он. Между тем драка утихла, а его все не замечали. Лишь потом, лев что отправился на помощ Дориану, принес черному льву клочки белой шерсти, и указал на присутствие Дюка. Дюк словно опомнился. Он резко развернулся и рванул в ту сторону, куда "укатились" Дориан и белый тигр...
Фигура Дюка практически исчезла из поля зрения - так быстро он не бегал наверно еще никогда в жизни.

Он углубился в зеленую листву джунглей, последам боя, с ужасом глядя на поломанные ветки и клочки белой шерсти. Вскоре он услышал голоса... Точнее голос, голос своего короля. Обрадованный Дюк поспешил туда, не особо разбирая смысл слов, но чем ближе он подходил, тем яснее становилось то, о чем говорил его король... Дюк замер в кустах, вслушиваясь и нервно махая хвостом

Отредактировано Дюк (2008-10-08 15:15:09)

59

Ares Ahiro,
Телепатическое вещание тигра не осталось незамеченным и Дорианом. Он конечно не специально вторгся на этот канал связи, но что поделать, все произошло автоматически, и без желания льва. Сила Нордора жила своей жизнью, а Дориан всего лишь её сдерживал.
-Ну, с горами и вулканами ты явно приукрасил. Они бы всего-лишь оледенели на пару-тройку столетий. Хотя, мне это льстит, не могу скрывать – прохладно усмехнувшись, лев подошел чуть ближе к Аресу.
Мысленно проводив двух героев, которые, судя по всему были не слишком-то довольны таким вот отказом от их услуг, Дориан преспокойно расселся напротив тигра.
-Да, Я смотрю с персоналом у тебя тут все в порядке. Хотя контроль все равно нужен….но Я не за этим пришел, что бы проверять твоих ополченцев. Ты прав, я пришел поговорить.
Брови взгляд в ту сторону, откуда они с Аресом прикатились, Дориан убедился что все остальные собрались в храме и помешать беседе не смогут.
-Я знаю, -взгляд льва снова перешел на тигра –мы с тобой в чем-то похожи, и у каждого из нас свои интересы и свои планы на счет всего. Но вот так получилось, что в одном, у меня интерес пересекся с твоим, а в другом, мне могут понадобится твои….навыки.
Не сомневаюсь, что ты тоже получишь для себя что-то, иначе ты не был бы демоном.
Ну как? Выслушаешь? Или Я зря строил из себя смертного и тащился к черту на кулички, только лишь за тем, что бы ты мог показать своим кунакам, какой ты чуткий и отважный лидер?

Закончив говорить, Дориан вопросительно глянул на тигра, и повернулся к ближайшим зарослям.

Дюк,
-Выходи, не бойся.
Позвав Льва, Дориан снова посмотрел на Ареса.
-Надеюсь ты не против? Он со мной и может быть посвещен в наш разговор. Ему Я доверяю, так же как и себе. -как-бы между делом сказал Дориан и уже мысленно добавил: -"В крайнем случае побеседуем мысленно"

60

Из глубины груди Меты вырвался рык полный злобы, раздражения, когда она увидела выходящего из кустов Фэнга. Серебристая львица сделала несколько шагов вперёд и оказалась рядом с Фэнгом, внимательно глядя на мелкую чёрную букашку, которая прямо из кожи вон лезла что бы устрашить Угрора. Её старание вызвали в душе Металлики только подобие смеха. Выбери противника своего уровня Кара...вон я где-то видела навозного жука... Стоя рядом с Фэнгом и выслушав его предложение "кары смертью" по спине пробежала дрож - нет такого исхода она не желает.

Фэнг
Думаю это уже лишнее...
Ей никто не давал права говорить, но и молчать она не стала бы. Устремив свой взгляд на Фэнга, она словно говорил "Что ты делаешь, идиот? Мы только сработались!"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма