Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 541 страница 570 из 779

541

Кап-кап..кап-кап..Шум дождя эхом доносился до подсознания львёнка и говорил о том, что пора просыпаться. Открыв глаза, Марсель попытался оглядеться, но не увидел ничего, кроме темноты и полоски света на своём боку. Он забыл, что лежал в маленьком укрытии под камнем у алтаря, которое показала ему Мать.  Он помнил, что она ушла ещё ночью, следовательно уже должна была вернуться. Марсель выкарабкался из укрытия и, зевая, потянулся. Он спал довольно долго и в не очень удобной позе, поэтому лапки немного затекли.
Львёнок был хорошо выспавшимся и полон сил, даже ещё не успел проголодаться. А Фэнг обещал емучто-то устроить, типа тренировок или чего-то там ещё..Значит, надо было найти льва. Марс тихим шагом подошёл к выходу из храма и не удивился дождю. Его больше удивило то, что остальным кошкам нравится мокнуть под дождём. Фэнга он тоже не увидел, только белого тигра, чёрного льва и ещё пару незнакомых кошек. Вряд ли где-то ещё можно увидеть белого тигра и чёрного льва, болтающих друг с другом, кроме как здесь. Присев около входа так, чтобы на него не падали капли дождя с неба, Марсель стал прислушиваться кразговору чёрно-белой парочки, делаявид, что абсолютно ими не интересуется.

542

- Меня не интересуют жалкие шестерки, Морклеб. Он уже сослужил нам службу. Пусть идет. - голос его был немного раздраженным, хотя и звучал лишь в голове его полосатого друга. - Чтож, выходит ты брат Такэды? - О да. просто Капитан Очевидность. - Так вот, уважаемый Ицемаги, мне ни к чему тратить свою энергию чтоб найти какой-то несностный комок шерсти. Этому месту нужен вожак, а не тот кто шляется непонятно где.

543

Даже шляясь неизвестно где,можно выполнять волю судьбы.Иногда,сам не знаешь,как оказываешься в нужных местах в самое подходящее для того время.Эти слова можно полностью применить к Такеде.Яхатами нутром чует.где необходимо ему быть,и..скорее всего,сейчас он как раз решает дела Банды.Так что винить брата в нерадивости не стоит...А Вожак нужен там,где есть кем править.Эти же кошки неорганизованны от природы.Они все бунтари и Вожаком тут может быть только один.  Ицемаги многозначительно покосился на Ареса,словно давая понять,что лучше Демона все равно никто не справится с этими хаотично намешанными характерами..  Дисциплиной тут и не пахнет.Фенг просил всех собратся ут и что?Вот уже второй тип мягко виляет хвостом в Джунглях.Да и самки такие же.Как вообще они все решили объединиться?Это нелогично.Ведь так?
   Ицемаги устал стоять и присел,глядя на Белого тигра,стараясь понять что ж там рядом с ним.Порой будто второй тигр просвечивался рядом,словно тень Ареса,и пропадал,играя с бликами и пятнами,смешанный с нереальной пеленой дождя.Отбросив это занятие,Ицемаги посмотрел по сторонам и увидел того,кого уже посчитал призраком.Черный львенок сидел и смотрел на них,делая вид что занят совершенно иным делом.Но сидеть под дождем,делая такой вид глупо.А значит,малыш наблюдал за Аресом и ..Ицемаги рассмеялся про себя.

544

-Здраствуйте, Арес.-кивнул тигр.
-Обычно, когда на территории укреплена власть, чужаки не зарятся сидеть на границах.С тобой, Ицемаги я полностью согласен.-сказал тигр.-Кстати, где Такеда?
Тигр глянул вбок шевельнув ухом. Он поднял одну лапу, чтобы было удобнее повернусться. Неужели никто ее поймет столь ироничного намека? Аргос шевельнул хвостом, говоря:
-Пока предлагаю создать совет советников, и выберем вожака.

545

Не спеши,Агрос.Лев понимал спешку тигра,но делить власть пока было рано.Хотя..Не лучше ли было б действительно удалить брата из этого проклятого места..Так ли хорошо место Вожака в этой Банде и насколько умны те,кто рвется его занять?..
     Нужно дождатся Фэнга,он имеет право присутствовать на совете,да и Такеда может прийти вместе с ним.Они часто встречаются в джунглях,этому я не раз был свидетелем.Будто у обоих взаимное притяжение.Надеюсь Арес не будет против..Голос льва чуть упал в тембре,он чувствовал что обстановка накалилась.Необходимо потянуть время,тем более нет смысла решать все так скоротечно. По любому,нужны почти все члены банды,чтоб поставить их в известность.Но и Такеда пока не сошел со своего поста.Ицемаги дернул хвостом и обнажил свои клыки.

Отредактировано Ицемаги (2009-04-12 17:37:38)

546

-Когда я был жив и управлял бандой, я не носился по джунглям сломя голову проверяя как выполняются мои поручения. - Арес резко тряхнул головой. Его шерсть на загривке взметнулась вверх, пасть раскрылась позволяя вырваться наружу ужасающему реву. -Я приглашаю всех на совет... - Тигр каварно оскалбился, метнув взгляд на уже собравшихся в храме кошек. -...и у вас господа места в первом ряду.

547

"Ух ты! Настоящий совет банды!.." - притворно восхитился тигр, обращаясь к Аресу - "И кого поставишь? Надо бы того кто агрессивно среагирует на любые действия Светлых."
Морклеб, оглядел присутствующих и довольно оскалившись, перетёк тенями через Ареса, оказываясь с другой стороны и ложась на пол.

548

-Не собираюсь я никого ставить. Стоит лишь зародить сомнение в чьей-то власти и они сами все решат. - Тигр передернул плечами и уселся поудобнее, высоко вскинув подбородок и наблюдая как в храм стекаются кошки.

549

-Я приглашаю всех на совет... и у вас, господа, места в первом ряду.
Аджира встал как вкопанный. Уши мигом встали торчком, повернулись, ловя каждое слово. Это уже было интереснее. Нет, на власть он не претендует. Он разумно оценивал свои силы. Куда ягуару тягаться со львом или тигром? Да и власть не привлекала его. Ничуточки.
Ну хорошо... если подумать, то, конечно, привлекала. Правда, он видел ее весьма однобоко: как возможность ничего не делать и ни о чем не заботиться. А с такими познаниями о власти далеко не уедешь.
Ягуар застыл на каменных ступенях, прислушался к разговору, а затем повернулся и сел рядом неподалеку от Ицемаги. Ему показалось, или лев действительно говорил о Такэде как о брате? Это было бы логично... они действительно похожи. Или же это только выражение, характеризующее их отношения? Впрочем, неважно.
Аджира подавил зевок и принялся разглядывать Морклеба.
Конечно, я его уже видел, когда Тасимур умерла.
Вид у ягуара при этом был такой, как будто его все это не интересует. Но подрагивающие уши выдавали его любопытство.

550

---> Озеро

Это уже стало какой-то традицией: рыжий исполин, так хорошо заметный в зелени джунглей, махнатый и очень крупный обитатель чуждой всякому льву местности ломиться через высокую, влажную траву, через сплетенные в объятиях ветви деревьев, через канаты лиан... И выходит к ровной поляне, на которой, возведенный за века до времени действия неведомыми мастерами или существами, стоит полуразрушенный храм. Как же быстро работают ветер и дождь - уже не кажется, что алтарь разрушили вчера, дождь прибил пыль, ветер затер острые углы...
Фэнг стал визирем. И мог бы считаться самым главным за неимением вожака. Но белый исполин с глазами-лампочками, без запаха и жизни, властный и опасный главенствовал на развалинах. Арес соизволил вернуться. Там же были Аджира, Аргос, Ицемаги и какой-то отвратительная, явно нелицензионная копия белого демона джунглей. Всем их рыжий поклонился. Но обратился только к черному брату Такэды:
- Я видел вожака. Он сейчас в джунглях, разбирается с двумя пантерами-одиночками, меня прислал разбираться с текущими делами. Да и Арес, - короткий поклон в сторону оного, - звал на совет. Я как визирь заменяю Такэду.
Когда Фэнг упоминвал о пантерах, черные нуьы сами собой расползлись в ехидной усмешке...везет на этих черных кошек вожаку ,ничего не скажешь...
- Аид не приходил? - уже длдя проформы, у всех собравшихся, уточнил Фэнг. - Кто-то будет получать по полной программе. Кто-то рыжий и полосатый, наглый и несдержанный.
В горле снова заклокотала ярость! Как смел этот юнец ослушаться?! Волевым усилием рыжий подавил в себе злость, и снова улыбнулся, поворачиваясь к Аресу уже:
- У вас появился новый заместитель? Какой милый тигр, - не без иронии сказал Фэнг.

551

Осторожно и робко кошка приблизилась к храму. Она почуствовала запах многих самцов. Соваться ей в гущу событий сейчас ну никак не хотелось и темная львица быстренько поджав хвост побежала к тропинке на площадку. Она немного нервничала, как никак, слишком уж она была озабоченна проблемани мира. Нет, не того, что вокруг сгустился тучами на ясном небе ее жизненного пути, а внутреннего, дрожащего от каждого взгляда и неправельно понятого слова. Девочка быстро скрылась.
- - - Каменная площадка.

Отредактировано Лира (2009-04-17 12:22:31)

552

Уррма шла по следу,выискивая оттенки запаха Лиры.В дождь это было сложно сделать,хотя и возможно.По намекам и следам,по мазкам на листьях и слабому следу запаха Уррма поняла,что Львица свернула в сторону площадки и пошла за ней.Ирбис начинала беспокоится за Лиру,та была чувственной самочкой и сильно переживала,не находя себе места после смерти Тасси.теперь,та наверняка сидит на могиле"сестренки" и думает о жизни..Прибавив шага,Уррма пошла на Площадку.

Переход на Каменную площадку у ручья.

553

---Джунгли
Чем ближе Аид подходил к Храму, те6м отчётливее чувствовал запахи кошек, находящихся на площадке. А было их там достаточно. Возможно, Фэнг не просто так пытался отправить тигра на место сбора. Метров за пятнадцать от Храма тигр с рыси перешёл на шаг, а потом и вовсе остановился, раздумывая над тем, идти туда или нет. У него пока ещё был шанс свернуть с этого пути, возможно, на более правильный. Но уж оченьо не хотелось оставлять последнее слово за львом.
Дождь стал идти слабее. Светлая рыжая шерсть заметно потемнела намокнув, да ещё с нее ручьями стекала   вода. Оттряхнувшись, Аид пошёл к Храму. Подойдя ещё ближе он уже мог точно определить, кто где стоит. Фэнг стоял спиной к тигру, да и ветер дул со стороны Аида. Полосатый злорадно ухмыльнулся и неторопясь вышел на площадку. Хотя, конечно, его присутствие уже давно должы были учуять.

554

- Это мой маленький друг. И можете мне поверить, он справляется с возложенными на него обязанностями в разы лучше каждого из вас. - Арес яростно хлестнул хвостом по камню на котором сидел. Его взгляд метнулся на вошедшего кота. - Фэнг, черт возьми, отправь кого-то за этими своевольными самками НЕМЕДЛЕННО. Все должны присутствовать на совете когдя Я этото ПРИКАЗЫВАЮ. Что-то не ясно? - Светящиеся глаза тигра просто метали молнии и лучше бы кто-нибудь его успокоил, прежде чем он разнесет Храм. - А теперь, раз ты тут главный, я требую отчет, ЧЕГО вы добились с тех пор как я вас оставил?

555

Сперва позволил себе Арес повысить голос. Но этот демог мог это позволить. А вот Аид никогда не добьется права игнорировать приказы. Ни-ког-да!
- Аджира! - рявкнул, не так громко и грозно, но очень требовательно, Фэнг. - Будь добр, приведи сюда Лиру и Уррму. Пожалуйста.
Уже тише приказал-попросил он саблезубого кошака. А потом посмотрел прямо в голубые, пронзительные тигриные глаза. Вот теперь понятно, КТО тут главный.
- Раз ты считаешь, что доклад будет не легичным представить на Совете банды, то изволь, - тихо начал рыжий. Тактично, негромко, почтительно. Если он хочет остаться "самым главным", то злить Ареса не стоит. - Я точно не знаю, когда ты покинул банду, так как выполнял поручение Вожака в Предгорьях. В это время, как мне известно, сильно заболел Такэда, умерла Тассимур и пропал ряд кошек, таких как Металлика с сыном. Сын, кстати, до сих пор где-то тут бродит... Из-за своей хвори Вожак временно покинул пост, передав всю ответственность мне и Ицемаги, очень довереному лице Такэды, можно сказать, лицу из прошлого. Вместе с Такэдой от дел отошла и Уррма, но так как я ее видел надевно, то, вероятно, ему не требуется помощь. Я сейчас с Озера, там видел вожака, который отправил меня в храм, сам же он разбирается с пантерами-одиночками. Но больше всего меня волнует не это, а факт открытого браконьерства охотниц Светлого прайда на территории Джунглей. Возвращаясь с задания Вожака, я пресек одну из попыток. Судьбой плененных мной кошек заинтересовался Такэда, и итог тех "разбирательств" мне не известе. - повесил голову рыжий, всем своим видом, да и душой, сожалеет, что не известно ему о том, что сталось с рыжей охотницей, молоодым львом и жертвой безумия Такэды. Эх, дубина... не спросил!
Отчитавшись, Фэнг повернулся к подошедшему Аиду. Черная губа сама-собой приподнялась, показывая идеальные, молочно-белые клыки.
- Медленно, очень медленно, Аид, - рыкнул он. И вновь обернулся к Аресу, но краем глаза следил за рыже-полосатой шкурой...

556

Приход от Ручья.

Уррма сделала несколько шагов и остановилась.В Храме явно проходили какието сборы.Стольких кошек сразу она не видела уже давно,да ещё и Арес,что стоял на самом видном месте,посвечивая глазами,а рядом с ним отливало тенью и туманом тело другого тигра.Уррма тяжело вздохнула.
    Мало нам одного демона было,так нате вам,тут ещё и его товарищи появляться стали.Будто нам и так мало проклятия,нужно вообще все развалить к чертям собачьим.Хотя,может это и к лучшему.Многим в банде нужен пинок под зад.А чтоб не пнули меня,нужно все таки поприсутствовать.
   Обойдя Аида,что как раз входил в храм,ирбис вошла немного с другой стороны,стараясь не сильно показывать свой приход.Ведь она не знала,что её уже хватились.Оставшись в тени,оа остановилась,прижав хвост к задней лапе и начала слушать.Внимательно слушать то,что говорили кошки.По ходу,Фенг только что закончил речь,так как стоял,чуть приоткрыв рот и недовольно поглядывал на Аида,входившего в Храм..

557

Фэнг
Аджира встал, подавив ленивый зевок. Вот черт, не успел сесть - уже работу нашли... Впрочем, деваться некуда. Он неторопливой рысью двинулся прочь из храм, но не прошел и десяти шагов, как наткнулся взглядом на Уррму.
- Вы здесь, - почему-то в присутствии целительницы ягуар оробел и начал ей "выкать", - а там, - он кивнул назад, на сборище кошек, - вас ищут. Фэнг просил вас подойти.
Решив, что на этом его обязанности закончились - он ведь нашел ее? нашел... - Аджира бросился на поиски Лиры.
Бросился - это сильное слово. Если уточнить, то он все той же неторопливой рысью удалился в джунгли.
---> Джунгли

558

Аджира явно был чем то..смущён.Уррма оглянулась во след ягуару,что побрел в джунгли и подошла поближе к присутствующим,как бы оправдывая действия Аджиры и подчеркивая исполнительность того.Самка подошла поближе к Фенгу,села невдалеке и стала ждать чего то.

559

Ягуар встал,и пошел за отсутствующими.И тут же промелькнула пятнистая шкура Уррм.Ицемаги напрягся,еле побудив в себе желание подскачить к неё и спросить про брата.Фенг все равно сказал,что Яхатами в Джунглях,но раз Уррма тут,то и брат может прийти.
  Яхатами,где ты?Тебе нужно быть на этом совете,чтоб тебя не сочли слабым и нарушившим слово.Позор тебе не нужен,лучше смотреть смерти в глаза,чем вот так вот..Они не отпустят тебя просто,они разорвут твою шкуру,душу и жизнь.Брат мой,где же ты???
   Лев сделал усилия и лег обратно,лишь изредка повиливая хвостом.Фенг ответил Аресу,но что теперь скажет Хозяин Джунглей.И кого выберет на место Предводителя этой неорганизованной шайки кошек.Бандой она давно уже перестала быть,и,Ицемаги подозревал,что задолго до того,как Яхатами заключал какие либо договоры.

560

Осторожно Лира прошла мимо спин кошек, когда оказалась на территории храма. Она, не привлекая внимания села где-то пазади широких спин самцов и осмотрела присутствующих. Недалеко был Аид, а чуть дальше Уррма, потом еще . . . Взгляд остановился на мгновении на Аресе, которого она видела от силы раза два, и моментально скользнул вперед. Она сидела как раз позади Фэнга и Ицемаги. Чуствую себя дурой. призналась она себе, и подумала Лудше всего сейчас помалкивать и сидеть смирно, не привлекая внимания, а потом незаметно ускользнуть из храма. А ведь всем было велено сидеть тут, а я, как всегда утащила свой зад. Теперь Фэнг может разозлиться. Мда... все так же помалкивая она сидела в ожидании чего-то. Холодный рассудок напоминал ей, что говорить надо будет только тогда, когда спроосят, а вставать тогда, когда все встанут, так что, застыв как греческая статуя, черная львица сидела и размышляла о своем.

561

"Хм... будешь давать ценные и нужные указания? Или поделишься "информацией" что львы снова заходили на нашу территорию? Уточнять что она только что приобретена будешь?" - Морклеб наиграно скучающим взглядом обвёл окружающих - "Может мне проведать Светлых в их пещере? Так сказать для разведки и получения ценных данных... Хотя там обьявился некто, что меня может видеть. Странный такой с ледяными шрамами на груди." - поделился тигр уже известной информацией, пусть и несколько устаревшей.
Немного колыхнувшись от небольшого порыва ветра он повернул голову и уставился на кончик хвоста, не обращая внимания на окружающих и их реакцию.

562

- Согласен. Мне интересно что светлые думают по этому поводу. Ступай. - Мысленно согласился Арес с Морклебом, однако вслух сказал иное. - Ваш так называемый вожак не ценит ваше время. А значит не уважает и вас. Не явившись на совет он подверг сомнению собственную силу. И это хорошая возможность для того кто считает себя более сильным. - Тигру казался намек более чем прозрачным.

563

Слова Ареса заставили слегка вздрогнуть. По телу побежал холод. Ицемаги навярняка будет не приятно это слышать. Размышляла она и смотрела почти не заметно на Ареса, затем на Ицемаги. Мгновенно взгляд припал и на мудрую ирбис - Уррму. Лира знала, что они с Такедой близки, и та же мысль пролетела в ее голове. В коце концов это не ее дело. Перечить Хозяину Джунглей она не собиралась. Лира медленно закрыла глаза. Как и любая смертная, она остро чуствовала течение времени. Ей поскорее хотелось уйти. От такого большого количества кошек ей было не по себе.  Интересно, мы будем голосовать? Или выбирать с помощью силы? Впрочем... Чуствую я, что два главных претендента это Ицемаги и Фэнг. С одной стороны, Ицемаги очень мудр, но Фэнг.... Фэнг умеет держать власть, умеет правельно распорядиться. Ну что же, посмотрим.

564

И все-таки он немного отстал. Совсем немного. Ягуар ввалился в храм, и его черные бока ходили ходуном. Он прошел через всю площадку. Он вышел за спиной Фэнга, и лев смотрел в другую сторону. Это было не слишком вежливо - ягуар не любил заходить со спины, ведь это могло быть расценено как попытка нападения. Но он двигался неторопливо и расслабленно, обошел чуть сбоку и сел рядом с Фэнгом.
- Выполнено, - негромко проговорил он, - и Уррма, и Лира здесь.
Кажется, ничего особенно не изменилось за то время, что он бегал - ну хорошо, ходил - по джунглям в поисках Лиры. Кошки были спокойны, и даже на последние слова Ареса пока не проявили никакой реакции - то ли оценивали свои шансы, то ли просто обдумывали ситуации. Аджира же ситуацию не обдумывал. Для него она была проста. Кто вожак, тому и подчиняться. Дают - бери, бьют - беги. Желательно при этом бежать очень быстро...

565

- Молодец, Аджира, - темло похвалил он кошака. Ягуар ему нравился: не путается под ногами, не пышет излишним интузиазмом, просто вежлив и исполнителен... Приятный тип. - Арес, ты хочешь менять руководство бандой? Хорошо. И кого ты видишь на этом подозрительно высоком посту?
Чем выше заберешься, тем больнее падать. И тем унизизительнее потом глотать вязкую грязь унижения и собственного позора перед "сотоварищами"... И все же, кто не рискует, тот не жрет свежее мясо. А потому рыжий был готов испытать судьбину...
- Ицемаги, а ты что скажешь? Такэда в джунглях, но возвращаться в храм не торопиться. По крайней мере, мне так показалось...
Визирь мотнул головой, указывая на чащобы. А потом взглядом отыскал самку ирбиса, тем самым удивляясь поче же она покинула больного вожака?

566

Морклеб больше ни говоря ни слова, хмыкнул и чуть склонив голову перед Аресом, развеялся черным туманом, переносясь в Прайд света. Для начала он поглядит как дела в саванне. Не идут ли львы в нападение. Кто их знает...

---> Прайд Света, Иссушенная равнина.

567

- А что, здесь разве нет желающих? - Прищурился Арес смеряя Фэнга взглядом. - Вожаком станет тот кто окажется достаточно силен телом и духом чтоб низвергнуть Такэду. Все просто.

568

<--- Озеро
Винтер шла по развалинам осторожно чтобы не дай Бог не споткнуться. Как в воду смотрела! Взяла и споткнулась о кусок старой колонны, кувырнулась (так сказать двойное сальто назад) и вскочила на ноги как будто ничего и не было! Вдруг она увидела нескольких львов.
"О нет! Только этого не хватало! Вдруг они из "Тёмных"?" - предположила львица. По спине пробежали мурашки.
"Ладно. Заговорю первая. Если "Тёмные" скажу что одиночка." - решительно подумала она.
- Эмм... Здравствуйте! Я Винтер! Вы из какого прайда или банды? - сказала Винта, а сама подумала,
"Чёрт! Не с того начинать надо было! Не очень то я приятная в общении!"

[mod]ЕЩЕ РАЗ повторю личку. Первое. Как переходить из локации в локацию - идем и читаем тему. Особенно это касается перехода из саванны в джунгли. Второе. По локациям не скачем. Жду пару часов и удаляю сообщение. Буду удалять до той поры, пока не будет выполнен должный переход по локациям. [/mod]

569

--- Озеро.

Джунгли сами по себе очень запутаны, а тем более во время дождя, когда потоки воды размывают тропы и напрочь уничтожиют все запахи вокруг. Такэда шел по памяти, ориентируясь восновном по деревьям и кустам. Пару раз он промахивался и приходилось поворачивать и делать крюк. В конце концов, вскоре среди деревьев показалась громада из камня, явно не искуственного происхождения. К этому времени Такэда уже промок и замерз. Хотелось в тепло и сухость, желательно еще и Уррму под бок...
Обойдя очередной куст, лев медленно прошел вдоль стены, прислушиваясь к журчанию воды и голосам внутри помещения, которые она заглушала. Лев добрался до входа и прильнул к стене, под каменным козырьком, так чтоб его не было видно изнутри. Он прислушался...
Запахи... Первыми из храма до него долетели запахи. Из сухого помещения как будто пахнуло волной информации. Кошки были почти все в сборе,что не удивило Такэду. Он бы и сам не стал держать свое воинство под дождем. Но один запах его удивил, даже можно сказать, озаботил: "Уррма? Здесь! Почему? Зачем? Я же сказал ей быть в пещере... Арес наверняка тоже там..." В мозгу льва вспышкой полыхнули прежние события. Почему-то отчетливо вспомнилась Кара и маленькие котята у ее лап... "Нет... Это не должно повториться!"
Он энергично встряхнулся, готовясь войти в храм.

570

...Над старым храмом на малой высоте, почти цепляя крыльями верхушки деревьев, промчалась гусиная стая. Один из молодых гусей, опустив голову, что-то ехидно прокричал собравшимся внизу кошкам...
- Разговорчики в строю! - беззлобно окликнул его вожак. - Стая, внимание: поворачиваем к озеру, курс юго-запад!
Шевельнув листву в кронах деревьев ветром из-под крыльев, стая улетела прочь...

> Озеро

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма