Будет сделано. Покорно и с жаром ответила Лира. Расправив плечи и немного потянув их назад львица быстро пошла к выходу из храма. На последок она только один раз обернулась и посмотрела на Ицемаги - брата Такеды. Они так похожи... непроизвольно подумала черная львица, после чего уже начала скрываться в зелени. По дороге к границе она все думала о Такеде и его брате. Да, признаться Такеда ей очень нравился, но не как самец, а как персона, которую стоит уважать, как тот, на кого можно ровняться. . . Что касается Ицемаги... Симпотичный лев, приятного вида, телосложение крепкое. Мило. Симпотично...
- - - Граница с прайдом Света.
Развалины Храма
Сообщений 511 страница 540 из 779
Поделиться5112009-03-04 21:02:12
Поделиться5122009-03-05 17:32:22
Кошка с готовностью ушла выполнять приказ.Это порадовала Ицемаги,так как свидетельствовало о том,что все таки,тут есть послушание и дисциплина,пусть даже в очень запущенном состоянии.Проводив взглядом гибкое тело,он повернулся к Фенгу и ответил на вопрос.
Я бы пошел к Темным,но мне нужен какой то козырь.Ты здесь порядочное время,знаешь ли ты что то,что поможет привлечь Темный прайд на нашу сторону??И воспримут ли они новечка в Банде,как ответственное лицо,заслуживающее доверие.Хотя,-он немного подумал,-Откуда им знать,что я новичек.Итак,этот вопрос мы решили.Брата я оповещу..Осмотр будем проводить вместе???Или мне поучаствовать в нем из середины,поддерживая пока твой авторитет как первого Визиря?Лев поднял морду к небу и тихо вздохнул.Я знаю что значит поддерживать авторитет,и пока меня тут не знают,приложу максимум усилий,чтобы Яхатами и тебя уважали..Но это так,к слову.Скосив глаза,лев глянул на Золотистого,стараясь уловить его эмоции.Итак,план вроде ясен.Что ты хочешь добавить?
Поделиться5132009-03-05 22:38:59
Аид всё-таки добрался к Храму, не свернув по пути ни куда, как ему хотелось сделать. Он заметил. что Лира уже пришла и успела даже смыться снова куда-то. А на самой площадке перед храмом полосатый увидел Фэнга, Аджиру и Ицемаги. Тигр посмотрел на последнего с некоторым скептицизмом. Аиду сейчас не очень хотелось больше никуда идти. Не то, чтобы он устал, просто он не отдыхал уже..двое полных суток. Поэтому, он только посмотрел на фэнга, ожидая что-либо прочитать в его взгляди, и отошёл в сторону входа в Храм. Там, выбрав подходящий камень, да так, чтобы было видно всю площадку и двух львов, он запрыгнул на него и лёг, как ложатся сфинксы, прикрыв глаза и зевнув.
Поделиться5142009-03-06 21:42:44
Вот и Аид...Хорошо. Значит скоро все будут на месте. В конце концов постоянных, верных членов Банды не так уж и много... Рейна, Лира, Аид (приведенный в эту самую Банду самим Фэнгом с большим трудом), он сам, теперь Ицемаги, Уррма (присматривающая за больным вожаком), Аджира, Аргос и все... Пропал Ургор, Металлика, пропали охотницы и охотники... Ну еще львенок, но это не в счет.
Рыжий тяжело вздохнул...
- Козырей у нас нет. А может и есть, но мне неизвестны... Все равно идешь к Такэде, так переспроси у него. Вот так... Хотя...если в Темной прайде тебя примут за вожака, а вы очень похожи, то ее пытайся их переубедить. И останься на смотр "личного состава". Я тебя представлю всем в банде. Но не как брата Такэды, уж извини.
Фэнг покосился на задремавшего тигра. Потом на черного льва перед собой... Банда, черт возьми. А что будет если черногривый вожак того...отправится за своими самками? Разбредутся или остануться?
Поделиться5152009-03-07 00:56:50
Хорошо..Лев вскинул голову,смотря на Фенга. Поверь,я не жажду власти брата,и не хочу грется в лучах его славы.все в своей жизни я должен сделать и добиться сам.Таков закон королей.Даже таких,как я.Ицемаги отвернулся,смотря на прибывающих кошек.Пока подтягивание происходило крайне вяло.
Почему Яхатами так уверен в тебе,Золотистый.Чувствует ли он,что ты не жаждешь власти,ради власти?Или он видит в тебе что то другое.Ты немолод,значит опыт и мудрость присущи тебе.Я чувствую отличную подготовку,словно ты и сам был сыном Короля.Но тогда какими судьбами ты стал изгоем и оказался здесь.Да и эти кошки,они все имеют какую то темную сторону в глубине своих душ...Мне ли судить брата,за то,что и его понесло именно сюда..Стоит ли?
Лев смотрел на двор храма,позволяя мыслям плавно течь в его голове.Рядом он слышал дыхание Фенга,которому тоже нужно было многое обдумать.
Поделиться5162009-03-07 01:38:25
- Не в славе или власти дело, Ицемаги. Мне не жалко. А вот...как остальные отнесутся к тому ,что ты в бухты барахты стал настолько высоко по социальной лестнице? Всякое место нужно заслужить. Иногда умным словом, иногда кровью...
Фэнг переменил позу, постукивая кисточкой, куцей и непрезентабельной, по полу. Вокруг хваста кружила пыль, загадочно переливаясь в лучах утренного солнца. Лев размял лапы, покрутил короткой ,могучей шеей, растрепал гриву.
- Ицемаги, скажи честно, тебе нужна власть? Я не стремлюсь оспаривать это место пока жив Такэда. Но если Боги решат призвать столь храброго воина в свои легионы, то... я хучу знать, ты будешь грызться за место вожака или нет?
Лев подумал, что такие распросы могут насторожить черного собеседника. Но это действительно было важно. Ицемаги старше Фэнга года на два, он был королем. Готовился хотя бы к этому. А для рыжего предел - визирь, советник. Но так хотелось большего...
Поделиться5172009-03-07 12:04:06
Золотистого тревожат не способы захвата власти,а скорее,сохранность устоев тут.Интересно...
Лев негромко зарычал,словно выражая недовольство...Власть..Он взял в лапы горсть пыли,а затем мягко дунул и посмотрел,как серебристая пыль,кружась,растворилась в Джунглях. Вот она,власть,Золотистый.Сначала все кругом готовят тебя стать королем,ты учишься,запоминаешь,впитываешь всем разумом Великие законы Круга жизни.А потом,уже привыкнув к роли,данной тебе,ты теряешь брата,который должен был стать твоей опорой.Смирившись с этим и вступив в права вместе с Отцом,ты стараешься быть лучшим.Ты чувствуешь в своих лапах силу,силу повелевать другими.И потом,в один вечер,ты понимаешь,что вся эта сила - обман.И ты не можешь сделать ничего.Ни повелевать огнем,пожирающим твои земли.Ни заставить погибающих встать на лапы и снова обрести жизнь.Ты мечешься среди смерти,делая то,что может сделать любой,спасая свою жизнь,и жизнь тех,кто тебе дорог.А потом видишь,как они медленно умирают у твоих лап.Ицемаги хлопнул хвостом,а потом развернулся к Фенгу: Мы с братом должны были стать соправителями,но что то пошло не так.Тут,я подарю ему последнее,что могу.Помощь и поддержку,а затем..Мне не нужна власть,я сыт ей по горло,Фенг. Грызть горло за это место не стоит,тут никогда не будет Правителя,кроме Белого Демона.Он играет всеми вами,давая иллюзию величия,а сам изподтишка,смеётся тщетности всех усилий.Мало ли было тут тех,кто желал власти?Сам Яхатами,например.И к чему это привело?Будь осторожен,Фенг.Лучше быть Визирем,Великим Визирем,чем некудышным Правителем.
Поделиться5182009-03-07 13:23:00
- Здравые мысли... Но Банде нужен вожак, а не хозяин. Арес... Я не против него, он силен и может многое. Тем паче, что не видел я давно не видел синеекого тут... Может отказался от этой задумки. Тем более, что с Такэдой он связан крепче, чем с кем либо... Лишивший жизни, убийца... А надо мной нет такой власти... Мне жаль ваш прайд. Но никогда не отличался преданностью своему. Наверное потому что от годовалого юнца этого сложно ожидать. И всю свою взрослую историю написал в скитаниях.
Рыжий не хотел об этом говорить. Ни с кем из присутствующих. Для них он должнен остаться рыжим визирем без прошлого, сильным и уверенным. А не безшабашным котенком, из-за чьей дерзости погибли охотницы и разочаровалась мать. А уж как злился отец на Небесах. Только король воспринял это как должное...Как сейчас, он помнил, как решил, что это подстроено им же... Потом уже понял, что это невозможно... И простил...
- Ладно, ждем всех...бандитов. Проводим краткий инструктаж. И решаем, что же мы хотит от прайда Тьмы.
Фэнг стучал при каждой логической паузе хвостом. И после последнего слова с силой опустил кисточку на серые плиты, встал, обошел по кругу Ицемаги и остановился за его плечем.
Поделиться5192009-03-07 19:04:58
Достаточно быстро, не сбивчиво Лира бежала по площадке. Не так, чтобы неслась во весь опор, а как бы трусцой. Черная львица достаточно бытро появилась у храма и уже пешком поднялась по ступеням. Заметив позже Аида, она пошла все же к Фэнгу. Обогнув его сзади она села перед рыжим львом и доложила Я никого не нашла у границы, а на озере были только одиночки. Похоже все уже пошли сюда. Наверное я обогнала Аргоса и Аджиру по пути. Львица стоя доложила все что знала, после чего потянув плечи назад она расслабила уставшие от охоты, бега по джунглям, лазанья по деревьям и таскания окапи мышцы. Сама она, конечно, не чуствовала боли или усталости, но организм потихоньку уставал и истощался. черная львица сидела молча. Она вдруг подумала Где же Такеда? Как ни странно ее интерисовала сохранность вожака. Вообще Лира была склонна и к Аресу и к Такеде, но с Аресом ни разу даже не говорила, а Такеда только один раз давал ей приказ и он принял ее в банду... Как никак она так и стояла молча, глядя на львов зелеными глазами, в которыз они почти отражались.
Поделиться5202009-03-10 18:26:34
Зачем?Зачем ты встал там,Золотистый?
Я пойду пока вниз,чтоб не сильно выделятся.Заодно посмотрю на всех поближе.А ты руководи,пусть думают,что сейчас власть в твоих лапах,а Такеда отлучился на время..Проговорил,обернувшись,потом встал и спокойно сошел вниз,желая быть более незаметным.Пройдя мимо Лиры,вдохнул её запах,и улыбнулся про себя.Потом лег,недалеко от спящего тигра,с которым ломал алтарь.Тот слегка похрапывал..
Поделиться5212009-03-10 22:40:42
ОФФ:
Тот слегка похрапывал..
Оо..Я теперь умею храпеть даже когда не сплю)
РПГ:
Приоткрыв правый глаз, Аид проследил за перемещением Ицемаги, который решил, что тигр спит. Лев лёг неподалёку от полосатого, а сам полосатый в это время встал и потянулся, а потом неторопливо спрыгнул с камня. "Может пойти Такэду найти? А то чего-то давно его не было уже..Да и Металика куда-то подевалась, сына одного оставив." Тигр вдохнул и медленно выдохнул. Он был слишком спокоен, что говорило ему о том, что пора надрать кому-нибудь зад, а то скоро вообще можно превратиться в флегматика-меланхолика. А по натуре Аид был холерико-сангвиником. Оглядевшись по сторонам и ухмыльнувшись в никуда, тигр потрксил в сторону озера.
======Озеро
[mod]Мне тоже было всегда интересно, ну почему, почему все уверенно идут именно в правильном направлении, а не куда-нибудь не туда?[/mod]
Не знаю..)Просто лениво отписываться в десяти локациях, так и воображения не хватит. У меня и так сейчас кризис переходного возраста, а пустые посты по одной строчке писать не хочется. ..Оо, наворотил..)
Отредактировано Аид (2009-03-13 23:49:48)
Поделиться5222009-03-11 01:09:24
Фэнг недовольно смотрел, как тигр встал и потопал на озеро. На уме было несколько вариаций популярных ругательств. Но вместо этого он выдал:
- И куда? Ладно. Ицемаги, всем кошкам банды говоришь, чтобы никто и никуда не ходил. Мой приказ. Кто нарушит, поплатится клоками шкуры, как минимум.
Прятавшаяся все это время в глубине души злоба подняла свою тупую морду, уродливую вариацию Фэнговой, и зарычала устами рыжего. Несколько раз глубоко вздохнув, он снова взял ее под узцы, но неприятный осадок от ее появления остался в душе льва. И смыть его будет сложно...
- Я схожу на озеро, пробегусь по границам и вернусь, и тень не удлинится. Ицемаги, только никому не позволяй уйти.
И с этими словами, подтвержденными ударом хвоста по собственному боку, самец скрылся, затрещав кустами.
---> Джунгли
Поделиться5232009-03-13 23:52:41
Ицемаги стоял,понурив голову.Неуважение к власти в этой Банде задевало его,с одной стороны,и радовало с другой.Воины,Аид во всяком случае,больше слушал Такеду,чем Фенга.Остальные тоже предпочитали повиноватся силе.Но были и те,кто просто исполнял приказы,иногда не щадя себя.Лев поднялся с места,и подошел к остальным присутствующим.Обойдя храм,он попросил каждого оставатся на месте,чтоб обсудить один из вопросов,а затем подошел к Лире,отдыхающей после оповещения остальных.
Лира, Предлогаю тебе отдохнуть,Лев говорил тихим,приятным голосом,Ты много сегодня сделала и заслуживаешь отдыха.Тем более,что всем и так приказано собраться тут.Как Ты уже знаешь,меня зовут Ицемаги.Тебя же Лира,правильно? Я тут недавно,и не всех ещё знаю.Можешь ли ты прилечь и рассказать мне о ваших кошках.Очень тебя прошу.Лев присел рядом,посматривая на молодую самку,иногда проверяя все ли кошки на месте.Это выглядело немного невежливо,но его раздражало то,что он мало знает о местных жителях.И нужно было собирать информацию.
Поделиться5242009-03-15 09:39:38
Аид опять куда-то смылся, потом ушел и Фенг. Лире показалось что он был сердит или растроен, но это всего лишь догадки. Потом львица посмотрела на подошедшего Ицемаги и вежливо ответила улыбаясь Да, спасибо, пожалуй можно отдохнуть. Мое имя Лира, верно. Я тут тоже не так давно, но уже знакома с многими. Думаю о Фенге я могу не рассказывать, я заметила что вы быстро подружились так что, скажу про остальных. Есть Металика и ее сын Марсель, правда я давно их не видела. Металика дралась с Карой в тот день, когда я впервые пришла сюда. Конечно о том, что еще произошло в тот день она промолчала. Кара... Ну с ней я не была знакома лично, но знаю что она была любимой самкой Такеды. Аид тигр который как и я был одиночкой длительное время. Он мил и послушен. Уррма - моя подруга. Она очень мудра, лекарь. Рэйн - леопарда которая тоже одиночка, можно сказать что она без пяти минут в банде. О ней и сказать особо нечего, она не так сильно выделяется. Далее, я была знакома с Тасимур... на секунду Лира замолчала и вздохнула. Она вспомнила тот день когда Таси упала и стала биться о землю. Но потом быстро ответила Таси умерла. Аргос визерь, его не знаю пока что. Аджира - один из воинов, приятный и добрый кошак. Арес Ахиро - знаю только то, что он очень необычный. Могущественгный белый тигр. Его глаза они очень красивы и необычны... Он, насколько я понимаю демон. Я его уважаю, и немного побаиваюсь. И наконец Такеда - вожак. Его я тоже уважаю. Она вроде рассказала все что знала. Ну почти все. Она распрямила плечи и опустила голову. Жаль, что я ничего толком не могу сделать для банды. Уррма умеет лечить и так много знает... Аргос визерь, Аид - доверенное лицо, а я кто? Никто. Она подняла голову и посмотрела на Ицемаги. Черный лев сидел рядом и от этого ей было как-то непосебе.
Поделиться5252009-03-15 10:29:13
офф: Лир, Рейн в Банде вродь.
Аргос притащился в храм, понимая, что же рассвет, а он так и не вздремнул. Он услышал, как Лира рассказывает о членах банды. Он расслышал и о себе, но был вынужден немного поправить ее.
-Приветствую, Ицемаги. Я немного поправлю Лиру. Я не визирь, я что-то вроде старшего воина. Но надеюсь стать визирем.
Тигр давно метил на эту должность. Он чувствовал себя готовым к ней, но пока он был только Варягом.
Поделиться5262009-03-16 20:55:20
Ицемаги слушал.Он впитывал каждое слово,каждую интонацию,каждое движение.Эта молодая самка была неуверенна в себе и в силу того часто не замечала,насколько сама была полезна.Знала она немногих,так как была новичком,и лев сделал заметку поискать более опытных членов Банды.
Ты молодец,Лира.Благодарю тебя.Ты знаешь намного больше,чем я.И ты мне помогла.В нашей жизни,полезной может быть любая помощь,даже самая незаметная.И она может оказатся незаменимой в нужный момент.Говоря эти слова,лев мягко положил свою большую лапу на лапу самки.Погладил,мягко,будто успокаивая,и отступил,услышав речь подошедшего тигра.Тот оказался Агросом,которого назвали Визирем.
Твои желания обоснованны.Хотя многое в жизни может и изменится.Значит,ты старший Воин,скорее новый Воевода,так?Ранее на этом месте был..Лев замялся,стараясь удержать в пасти имя Яхатами..Был Текеда.Теперь он Вожак.Так что и ты можешь стать тем,кем видишь себя сам.Итак,я очень рад тому что ты здесь.Насколько я понял,у нас будет что то вроде военного совета Банды,и все воины нам очень нужны.Знаешь ли ты,что Светлые нарушили границы?
Из каждого нужно выжать истину,определить и расставить этих кошек в зависимости от ранга и их возможностей.Только в порядке может быть спасение,в порядке,подчинении и уважении к другим.И в понимании других.Пока они для меня,как закрытые книги,но я буду прилежно читать ваши души...Лев внимательно смотрел то на тигра,то на Лиру,изредка посматривая и контролируя остальных,слоняющихся по храму представителей Банды.Он ждал ответа Воина,стараясь определить преданность того Банде и его общие взгляды на жизнь и занимаемую должность.
Поделиться5272009-03-17 15:51:10
Лира скромно поджала хвост к спине и немного застеснявшись черного льва сказала тихо Спасибо Ицемаги... Вы очень милы она улыбнулась и подумала Да, сразу видно что это брат Такеды. Такой же пунктуальный и милый, истенный вожак. львица обернулась и на Аргоса да, да здраствуйте Аргос. Прошу прощения ошиблась. Лирка поднялась и решила пойти куда-нибуть отдохнуть, дать наговориться Ицемаги и Аргосу. Она медленно прошла к довольно таи теплому камню и легла недалеко от льва и тигра. В голову ее лезли разные мысли. Она думала обо всем. Больше всего ее конечно интересовало что творится в банде. Не зря же все собрались именно тут. Да и Фэнг выглядел обеспокоенным и каким-то серьезным. Самка все думала и думала, но на лапе ее, еще оставалось то чуство подаренное Ицемаги. Смутившись совсем она откнулась носом в лапы и положила голову внимательно смотря на всех вокруг. Чесно говоря она выискивала Уррму. Недалеко стоявшии Аргос и Ицемаги кажется должны были побеседовать о чем-то, но Лира не слушала их разговора, не любила она подслушивать, не такк уж была воспитана.
Отредактировано Лира (2009-03-17 15:56:59)
Поделиться5282009-03-18 19:48:51
-Знаю.-сказал тигр.-Лира,ничего.Всенормально.
Тигр сел рядом с ней, и случайно докоснулся хвостом спины самки.- Ицемаги, меня конецно, возмущает то, что они появились дальше наших границ. Только я нев курсе: Зачем? Если они искали еду, то их намериния понятны. Но если по другой цели...тогда я уж и не знаю о чем думать. Если Светлые намекают на конфликт...Хотя нет. Им все равно это не нужно, не так ли? -сказал он.-Они львы, и привыкли бегать по равнинам. А львы банды- это изощренные ловцы, способные найти выход из самого дремучего леса, с помошью инстинктов. Только одно меня беспокоит.- закончил монолог-диалог тигр.
Поделиться5292009-03-29 17:31:27
Что?Лев приподнял уши,внимательно смотря на тигра.Тот явно был не дураком,он пытался осмыслить ситуацию,просчитать её и найти правильное решение.Так же как и Ицемаги,который сейчас пытался понять банду,оценить её и решить,оставаться тут,или идти дальше,тропой одиночки.
Лев даже повелся вперёд,придавая своему вопросу силу,показывая,что он желает выслушать другое мнение и ценит его..
Поделиться5302009-03-29 18:40:26
Ягуар проснулся. Резко, как от удара. Было уже светло. Он чувствовал, что полон сил, но ему хватило сообразительности, чтобы не открыть сразу глаза. Жизнь в Банде - она такая... Только глаза продерешь - кто-нибудь тебя отловит и пошлет охотиться или границы патрулировать.
(Если бы Аджира знал, что в этот самый момент демон в его облике делает свое дело на границе с прайдом Света, он, должно быть, возмутился бы... А впрочем, не его, кошака, это дело - главное, что его самого за этим никто не погнал)
Лежа и вслушиваясь в окружающие его звуки, ягуар вскоре отметил, что недалеко от него находится Ицемаги. Его голос он запомнил еще с той поры, когда они разрушали алтарь. Слов было не разобрать, хотя интонации были отлично слышны.
Они не знают, что он уже не спит. И отлично. Полежим еще, может быть, они разойдутся по своим делам... или, быть может, Аджиру пробудит к жизни чей-нибудь пинок. Но пока никто не заметил его бодрствования, можно всласть бездельничать.
Поделиться5312009-04-02 12:54:16
Львица поднялась и с какой-то грустью отошла от всех. Ее что-то волновало, но что она не совсем понимала. Ведь бывает такое чуство, когда грустно, когда внутри все сжимается, а ты не знаешь от чего. Львица поднялась и осторожно сказала Я пойду пожалуй. Она медленно, опустив голову побрела прочь от всех. Ей вспоминалисразные события. Тасимур, Такеда, Уррма... Где они сейчас? Где Уррма? Львица вздохнула. Глаза ее слегка стали влажными, и зрачки стали более блестящими. Она не задержалась в этом состоянии более минуты и после уже бодро ушла куда-то туда, куда несли лапы. Туда, где она бывала не раз. В место, связавшее в себе много воспоминаний, хороших и плохих, добрых и не очень... Кто-то мог идти за ней, мог и не идти. Ей хотелось поговорить с кем-то, довериться кому-нибуть.
- - - Каменная площадка.
Поделиться5322009-04-03 09:45:19
-Я говрю,что пришла пора перемен. Уменя каждый день возникает такое чувство.СЛОВНО СИТуация должна быть другой.-лаконично отвеил он.
Тигр сел, и посморел сквозь Ицемаги. Красное яблоко рассвета норовило вернуться на свою ветку в небе.
Поделиться5332009-04-03 21:14:31
Ситуация и на самом деле странная.Все эти стечения обстоятельств,непонятные смерти,Светлые в черте Джунглей.И все те слухи,что я слышал,направляясь в это место.Возможно ты и прав,Агрос.
Лев отклонился в сторону,окидывая взглядом входы в Храм.Золотистого было не видно,Лира куда то ушла.Омнии и след простыл,а львенка уже давно не было видно.Кошки ждали возвращения Визиря,а самого Ицемаги волновал всего лишь один вопрос.
Как долго?Как долго протянет Яхатами.Так ли ужасна его болезнь,или Лекарь все таки отыщет выход.Что вообще здесь творилось и куда влез его Брат.И кто этот демон,о котором столько все говорили.Сейчас Голубоглазого исполина не было видно,и кто знает,какие дела тот задумал.И есть ли шанс восстановить былую славу Банды,или власть в Джунглях перейдет к Одиночкам,что будут рвать друг другу горло.В таком случае,мне не нужно будет торчать тут,и просто я продолжу свой путь...Но Золотистый.И такеда..Это место словно околдовало их..Боги,как же со всем этим разобраться..
Отредактировано Ицемаги (2009-04-03 21:14:57)
Поделиться5342009-04-04 20:09:10
И словно в подтверждение слов, прямо на камне под разломанной крышей появился тигр, который до боли напоминал Ареса. Чтож, это и был Арес, к слову. - Приветствую вас. - Ровным голосом поприветствовал он собравшихся.
Поделиться5352009-04-06 19:40:58
Рядом и чуть сзади Ареса сгустились тени и образовался тигр, переступив пару раз передними лапами он пронаблюдал за небольшим слоем тумана у лап и довольно хмыкнув что-то неразборчивое, уселся оглядывая присутствующих.
"Будешь представлять меня или пусть остаются в неведении и гадают что за нечисть ты нашел в своих странствиях?"
Отредактировано Morkleb (2009-04-06 19:43:52)
Поделиться5362009-04-06 19:46:36
Накрапывающий дождь заставлял льва нервничать.А вот большой белый тигр с голубыми глазами просто внушал опасения.
Не успели о нем помыслить,и он тут как тут.Точно Демон.Иначе,как объяснить,что подобное возможно? Но,медлить с ответом нехорошо,все таки,Хозяин он тут,и в Его власти все эти кошки.
Привстав на лапы,Ицемаги посмотрел в глаза Белому тигру,стараясь не показывать ни смущения,ни досады.Он подозревал,что болезнь брата может быть делом лап этого исполина.Но вежливость,черта королей,и преклонив главу,лев почтил тигра,а затем и ответил: Приветствую и Вас.Я Ицемаги,новый в этих краях.Много путей я прошел,и слышал об этих местах много разного,плохого и хорошего.И теперь вижу,что часть этих слухов - Правда..
Сказав эти слова,лев ещё раз поклонился,а затем вернулся на место.Дождь раздрожал,наполняя джунгли шелестом и мешая слушать.Капли барабанили по листьям,разбрасывали брызги грязи,разбиваясь о камни,холодили шкуру.
Поделиться5372009-04-09 06:26:27
Не то что бы тигр был невоспитан или не уважал собеседника, однако он оказался слишком ленив для того, чтоб называть свое имя и представлять спутника появившегося рядом с ним. - Ицемаги, я думал ты новый вожак этого сброда. - Усмехнулся он и передернул плечами. - Но коли нет, так где же он? Жив ли Такэда или он снова не справился с тем, что я ему доверил?
Поделиться5382009-04-11 13:46:58
Насмешливый тон ранил льва,хотя он и понимал,что насмехаться над братом Арес имеет полное право.Да и сам этот разговор может быть игрой,которую демон затеял ради своего удовольствия.
Я не в курсе,что и кто там кому доверил.Не настолько опекаю брата,чтоб лезть во все его дела.Да и к власти не рвусь.Есть у вас тут более достойные,готовые служить и отдающие этому всю душу.Тебе ли этого не знать,Хозяин?А где мой брат,ты можешь и сам узнать,если слухи не врали о силе твоей и о могуществе,коим ты опутал это место.Я знаю лишь то,что он по делам отошел в твои владения,и сказал нам Банду собрать.Ведь неспокойно нынче на границах?Светлые нарушили ваши права..Или я что-то недопонял?
Ицемаги старался быть тактичным,но нутром чуял,что у демона припасено пару крапленых карт,и разговоры с Аресом нужно вести аккуратно и осторожно,дабы и самому не загреметь в сети интриг этого Белого исполина.
Поделиться5392009-04-11 17:38:45
Вздрогнув при звуках голоса Ареса, ягуар открыл глаза. Этот голос он бы ни с чем не спутал. После того, как слышал его в собственной голове...
Ммммм... Встать и быстренько слинять куда-нибудь, сославшись на срочное дело? Вроде как поохотиться решил или границы обойти.
А самому залечь в джунглях и продолжить блаженное ничегонеделанье на радость собственному организму. Организм - он такой, любит побездельничать. Да, решено. Аджира поднялся, с независимым видом встряхнулся, облизал лапу, провел пару раз по морде - вроде как умылся. И крадучись направился куда-то в сторону, к зарослям.
Поделиться5402009-04-11 18:11:23
Морклеб всё так же молча сидящий рядом с Аресом, проследил взглядом ягуара и мысленно хмыкнул, обращаясь к Аресу:
"Кажется кто-то не хочет чтобы ты обратил не него свой светлый взор... Может мне вернуть его? И вообще, болезнь тех дваих на границе добралась и сюда. Меня в упор не замечают."