Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 481 страница 510 из 779

481

Лира молча кивнула льву и пошла искать Рэйн. Та сидела где-то у храма. Лира тихо сказала Идем, долг зовет, надо поохотится она изящьно обошла Рэйн и пошла в сторошу джунглей. Уже около выхода из храма она обернулась что бы проверить идет ли Рэйн за ней.

482

- Я слежу за этими смертными. Это дело моей смерти, помочь им справиться с окружающим. Научить их. А ты говоришь, у тебя нет цели? Проснись. Сейчас ты можешь стать вершителем судеб. Придумай развязку и поставь свой собственный спектакль. Если он не будет расходиться с моей феерической концовкой, то я помогу. - Все это было сказано ровно, походя. Его взгляд все еще наблюдал за кошками, словно бы тигр смотрел уже опостылый сериал. При чем где-то на середине 330-й серии. Уже скучно, но узнать чем закончится - интересно.

483

- Даже так?.. - тигр прищурился смотря на Ареса - А твою концовку можно узнать? Дабы не помешать или присоединиться в случае если она мне понравится...
Морклеб слился в одну фигуру себя самого, принимая форму тигра но с обрывками крыльев. В последнее время ему стало очень нравится постоянно менять обличия, не задерживаясь в одной форме.

484

Фэнг
Аджира дождался сигнала Фэнга. Правда, он все-таки рассчитывал на охоту, но это дело самок. А он тщательно изучит границы и запомнит их.
Кивнув в знак того, что понял приказ, ягуар плавным шагом вышел из храма. Уже на ступенях он перешел на рысь. Двигаться было приятно. Может быть, ему все-таки удастся поохотиться на границе. А если нет, то лишний раз прогуляться тоже неплохо. Почему-то Аджира воспринимал все это недостаточно серьезно - как обычную прогулку.
Он скрылся в джунглях, направляясь к границе.
*Граница с прайдом Света

485

Вспомнив, что забыл траву в храме, Такэда вздохнул.
- Подожди здесь, траву забыл... - он торопливо вернулся в храм, подобрал стебель, а потом направился вслед за барсой, покинув храм и бросив своему брату короткую фразу: - Идем же... время не ждет.

--- Каменная площадка у ручья.

486

- Если заранее будешь знать финал, никакого интереса не будет. К тому же, я менял концовку раз дцать. Самое интересное смотреть на спектакль в развитии, ведь ты играешь в живыми существами, которые думают, что вольны сами принимать решения. Подчас, это выглядит забавно. - Кошки расходились, а вот Арес так и оставался на месте. Он никуда не торопился.

487

- А если я не знаю чего хочу?.. - спросил Морклеб у Ареса, садясь и переводя взгляд на кошек. - Что тогда? У меня нет каких-то особенных планов. Может быть заставить их всех друг друга переубивать? Нее... банально.
Тигр в раздумье шевельнул крыльями и чуть повёл хвостом из стороны в сторону.

488

- Это главная проблема. Знать чего ты хочешь - это уже половина пути к свершению плана. - Кивнул Арес. - А поубивать друг друга... Смерт, это не самое интересное из того, на что хочется мотреть. - Тигр испытующе взглянул на тень. - Все, чего тебе не удалось увидеть или ощутить пи жизни, ты сможешь смоделировать в их жизнях. Это не слишком сложно.

489

-Может быть покажешь мне пример? - тигр чуть замялся и секунду помедлив, предложил - Так сказать научишь?
Как среагирует Арес на его предложение, Морклеб даже не мог представить. Ведь по идее какое дело такому как он до обыкновенной тени...

490

Но видимо тигру было так же скучно как тени, так что он кинул. - Ну... Чтож. Придумай что-нибудь несложное для этих кошек, а я осуществлю. Есть идеи? - Наконец демон вопросительно склонил голову, взглянув на Морклеба.

491

-Может быть заставить их разбиться на две враждующие групировки и пусть бьются за главенство... - Морклеб задумчиво поизучал выпущенный коготь и руны на нём, после этого повернул голову к Аресу, ожидая его реакции на своё предложение.

492

- Когда выбираешь промежуточную цель, нужно думать о конечной, Моклеб. - Хмыкнул полосатый и качнул головой. - Я слишком долго приводил свою банду в чувство, не для того чтоб они снова распались. Но мы можем попробовать захватить земли прайда света. Что скажешь?

493

-Можно попробовать... - Морклеб задумался, просчитывая варианты, затем озвучил - Только какой прайд? Мне лично кажется что с Тёмным будет легче, у них жажда влавствовать в крови. Светлый прайд не это не подобьёшь никак. Или может быть ты знаешь способ Арес?
Тигр повернул голову и всматриваясь в глаза своего собеседника.

494

- Светлый прайд вынужден будет защищаться. Банда нападет. В Тьме...У меня были родственники. С Тьмой проще объединиться, а не воевать. Просчитывай все варианты. Когда ты думаешь за кого-то, думай до конца. Когда действия начнутся, может быть уже слишком поздно что-то менять. Чтож...Я думаю, нужно чуть расширить территорию. Для начала, поставим пограничные метки банды чуть дальше обычного, м? - Тигр довольно прищурился. Кажется он уже предвкушал предстоящее.

495

-Хммм... И спровоцируешь конфликт и твоей банде плюс будет... - Морклеб чуть нахмурился - Только вот кто эти займётся? Я не имею физического воплощения в этом мире...

496

Проследовав вслед за братом,лев медленно растворился в тишине джунглей.Он с радостью оставлял храм,надеясь разобраться хоть в чем то.
  С чего начать наш разговор?Спросить о том,когда он был у нас.Или о том,почему все таки ушёл.Или о том,когда он успел стать Такедой.Думал ли он о нас,и кто была та самка,на могилу которой мы идем.И кто тот львенок.не его ли он сын,но тогда при чем тут Омния,и как она тут очутилась.Тряхнув головой лев припустил за братом,стараясь разместить все вопросы в точной хронологии.

Переход на "каменистую площадку у ручья"

497

Фэнг имел одну не самую лучшую привычку - засыпать только тогда, когда уже ничто не могло его потревожь: голоса ,звуки, движения... Потому, забывшись в самый темный и  отвратительно вонявший угол, рыжий прикрыл глаза, вслушиваясь в шум, производимый членами банды. Ушли охотники и бойцы на задания...Кажется, кто-то вернулся, не видно отсюда кто. А потом снова ушел. Уверенная походка, но в тоже время мягкая, гибкая - походка воина, наверное Такэда. Или его братец...
А вот где шляется Марсел не вслышно, может тоже спит... Ему полезно, скоро он, Фэнг, будет гонять по всем джунглям, закаляя тело и характе, выращивая достойную смену. Нет, сам визирь на тот свет не торопился, но никто особо не торопится, не правда ли...Легкая усмешка на черных губах...
Тишина опускалась на Храм, где обитали своевольные, сильные кошки ,рожденные властвовать, объединившиеся только для того, чтобы добыть мощь, влияние, силу... Рыжий лев по имени Фэнг, довольный уже имеющимся влиянием и верный вожаку, засыпал, получив наконец несколько часов мира и спокойствия...

498

- Никто неговорит, что у нас должен быть запах. Достаточно его иллюзии. Идем... - И тигр мигнув пару раз своим бесплотным телом, слился с обстановкой, переносясь поближе к границам.

==> Границы с Прайдом Света

499

-Идём, так идём... - пробормотал Морклеб, наблюдая как исчезает Арес -Будет интересно... - закончил он свои слови и распался на пол мелкими чёрными шариками, которые тут же и исчезли.

==> Границы с Прайдом Света

500

Рейн словно заснула. События тянулись безконечно,но все же быстро. Он встряхнула головой, что бы прогнать чувство лени. Звезды все еще светили, но невозможнось их противостояния рассветному небу заставляло думать, что даже прекрасное не вечно. Рассвет же тоже был счастливым путем в завтра, но сейчас он казался карающим богом, чт ведет всех в Ад. Страх перед неизбежностью, перед переменами. Хоть и кажется, что некоторые- это неприступная крепость, но у всех есть этот страх перед переменами. И у Такеды, Фенга, может и Ареса. Но это отдельный разговор. Рейн считала себя, и вела себя как не приступная крепость, но все же в ее стенах были бреши. Жизнь в Банде казалась такой странной. Она никогда не была спокойной. Всегда все торопились уйти, и не находили брешей в своих крепостях. И в душе кошки ыло чувство, что события быстро сменяются и полное не понимание произходящего усогубляло страх. Страх потери обретенного. Самка леопарда пошла в сторону чащобы, с целью что-нибудь поймать...

501

Приход с "каменной площадки у ручья"

Ицемаги торопился.Он чуть сбился с пути,свернув с тропы и потеряв её в зарослях джунглей.Но вернувшись,он снова нашел запах Яхатами и Пятнистой,и проследовал по нему до самого храма.Там царило временное затишье.Вроде бы все отдыхали,хотя можно было предположить,что Охотницы вышли на охоту,а Воины проверяли границы.Лев осмотрелся в поисках Фенга,но того не было видно.Предположив,что Визирь может отдыхать где то поблизости,Ицемаги отправился его искать.
  Он здесь,я просто уверен что он где то тут.Такой Лев,как Золотистый,будет держать контроль и брат прав,что доверяет ему.Значит,нужно просто подумать,где он может быть,или поискать его,в каком то дальнем углу.Он не мог отлучится,да и отдых ему нужен был,как многим из здешних котов.Что ж,Фенг,я иду тебя искать.
   Лев пригнул свою морду к земле и постарался отделить запахи,кричащие в этом месте,один от другого.Это было сложно.Обойдя храм и принюхиваясь к камням и стеблям редких растений,лев получил информацию и двинулся по следу.Запах привел его в довольно таки странное место,где,судя по запаху,обитали летучие мыши.Осмотревшись,он обнаружил убежище и самого Фенга,мирно похрапывающего.Подойдя ко льву,Ицемаги ещё раз оценил его,и спокойно позвал.
   Фенг,Визирь Фенг,проснитесь,прошу Вас...Мне необходимо поговорить с Вами.

502

...Синее-синее небо... И трава под лапами такая мягкия, нежная, еще совсем молодая. Как и рыжий лев, нетерпеливо выпускающий когти и оставляющий бороздки на земле. Грива его, цвета красного золота, всего на несколько оттенков темнее его шкуры, светлой, переливающейся на солнце, только начала отрастать. Из-за чего самец казался неопрятныМ ,потрепанным. Но темные, глубокопосаженные глаза искрились задором, весельем... Странно, очень странно было наблюдать за самим собой со стороны... Вот каким, оказывается, был он, Фэнг, в детстве... Мать гордо, самодовольно смотрит на подруг. Вот, мол, какого богатыря вырастила! И правда, Золотистый не выше, крупнее всех остальных молодчиков, претендующих на право стать мужчинами, истинными львами, хозяевами джунглей. И зачем эта глупая проба? Он и так уже хозяин, любимец короля. Которого в тайне ненавидит. А этот убийца, довольный, похаживает вперед и нет-нет, да бросает гордый взгляд на протеже. Фэнг любил, хоть и не помнил отца. Для него это было сакраментальное понятие, что-то чистое ,мужественное и великое...И только сейчас, глядя со стороны, визирь понял, что истинным отцом для него стал именно король...
Потом была охота. Самоуверенный, молодой Фэнг, рисуясь, напал на буйвола. Со стороны это смотрелось дико... И в один миг все изменилось. Нет больше солнечного дня... Солнце палит с какой-то яростной ненавистью, под лапами пепел. А буйвол уже огнедышащее создание, монстр с углями-глазами и кольцом в носу. Он грозно ревет "А я говорил, что ты никчемность! Бездарность!" И топчет, топчет копытами, твердыми, как гранит, львов и львиц, бросившихся на помощь золотистому подростку... 
Голос короля сверху заставил все остановится...
- Ты отважен и силен! Ты самоуверен и самовлюблен. Теперь я нарекаю тебя львом. А лев несет отвественность, полную ответственностЬ, за всех, кто живет рядом. И держит ответ за всех львиц и детенышей. Прими же кару: изгнание! Пошел вон!
Взрослый Фэнг, сверху наблюдавший за схваткоЙ, за истреблением его друзей огнедышащим монстром, съежился, заворчал... Растерянность, страх, удивление, боль... Как он мог так поступить?
Ответственность за всех и вся...

- Хр-р-р-х-р...
Сон разума порождает чудовищ...

Сверху послышался голос. Вожак. Потому первые четыре ответа Фэнг сразу же отбросил. Негоже так с ним разговаривать, начальство как никак...
И, как всегда в подобных случаях мышцы сами собой напряглись... Нет не вожак. Слишком вежливо. Это не Такэда, а его брат. Странный, подозрительный Ицемаги, появившися, кажется, из самого Ада... Арес Всемогущий, а ведь так похожи! Даже запахи...
- Я слушаю... - лев встал, тряхнул головой, освобождая гриву от грязи и веточек. - Я тебя слушаю, Ицемаги. В чем дело?
Голос как будто бы и ровный, и споконый. Но, к своему неудовольствию, заметил отзвуки недавнего кошмара: тяжело дышал, немного хрипел... Но раз этот чужак позволил себе разбудить егО, значит что-то важное... Фэнг приготовился слушать.

503

Я знаю...на миг Ицемаги остановился,но потом тряхнул гривой и продолжил...Знаю,что ты не доверяешь мне.Но Яхатами,вернее,Такеда,-поправил себя лев,-Он доверяет тебе,и по моему,вполне основательно..Брат просил передать тебе,чтоб ты знал,и принял решение...Он болен,смертельно болен.Ты принес ему лекарство,которое очень опасно.Сейчас,Такеда взял с собой Уррму,и пошел к водопадпм,искать лекарство от болезни.Их не будет некоторое время.Тебя он назначи старшим,меня../Лев промолчал и решил не раздражать Фенга тем,что Яхатами передал правление в лапы брата...Меня просил помочь тебе.И tto` одно,никто не должен знать о его болезни,и никто не должен появляться у водопадов.Если им помешают,то лекарство может быть не найдено..Если что то будет важное,вести принесем мы с тобой..Это все...
  теперь Ицемаги ждал ответа Золотистого,смотря в его глаза и пытаясь понять,что тот думает обо всех этих новостях.

504

- Отвратительно это все, я тебе скажу, - лев снова сел, постукивая кисточкой хвоста по грязным плитам. - Да уж... Вожак нужен сильный этой кучке шантропы. Иначе разбредуться все, кто куда. Не вовремя Такэда решил умереть... Что ж, мы с тобой, насколько я понимаю, за главных теперь. Есть предложения, что делать? Кошек новых принимать нет смысла, с этими не знаем, что делать... А вот со Светлыми разобраться не мешает. Браконьеры... И стоит, наверное усановить хоть какие-то дипломатические связи с...прайдом Тьмы. А то война на два фронта всех бэээээзумно обрадует...
Протянул лев, задумчиво царапая грязь под лапами. А про себя подумал, что более удобного момента для захвата власти и быть не может. Но...всегда это "но"... И он был слишком честен для такого, и брат Такэды не пойдет на это... Пусть даже и предложить ему стать вожаком вместоТакэды, слишком агрессивного и порывистого.

505

Ицемаги оценивающе смотрел на Золотистого льва.Казалось,слова с трудом вылетали из его пасти,выдавая внутреннюу борьбу мыслей .Он размышлял,говоря каждую фразу,и темного это порадовало.Ты неглуп,наконец сказал он.Такеда не так плох,и будем надеятся,что Он станет на лапы.Во всяком случае,он прирожденный воин,и я обещал ему,что он не сдохнет от болезни,даже если для этого нужно будет развязать войну.Что ж,раз Светлые вынуждают нас принять меры,то,можно и действовать.Но хватит ли сил?Я не вижу тут сплоченной армии,способной смести все на своем пути.Возможно,воинов стоит просто собрать.И наладить порядок в Банде.А тесный прайд..Что ж,пойти к ним с предложением поделить территорию Светлых,это не так уж и плохо.Есть кто то,обладающий приятным языком и трезвым мозгом,кто способен совершить это дело?
   Вопросительно взглянув на Золотистого,темный сел рядом,обвив хвостом свои лапы.
   Шаманка,что была тут,она может помочь?

506

Наконец-то. Путь с границ показался Аджире вечностью. Он шел, шел, шел, а перед глазами все так же была бесконечная зелень. И вот, наконец, он - итог его утомительного путешествия, разрушенный храм. Почти уже вползая на полусъеденные временем ступени, ягуар лег пузом на одну из них, не особо заботясь о том, что его кто-то видит, или что он может кому-то помешать. Утро... Охоты не получилось, погоня тоже не удалась. Правда, ему все же удалось увидеть хотя бы что-то. Аджира был уверен, что видел Акуму там, на кладбище. Откуда она там? Впрочем, она ведь собака, так почему же ей не жить с гиенами?
Хотя неважно. Глаза кошака закрылись, и он моментально провалился в сон.

507

Громко вломился на территорию храма Аджира. И практически сразу упал. Сперва Рыжий решил, что кошак ранен. Но потом, по тому, как ровно двигаются бока его, догадался, что зубастый просто заснул... И в данный момент факт этот наименее значимый из всех известных...
- Думаешь ,война спасет его? Сомневаюсь. Разве что уйти достойно из жизни... Но я доверяю Уррме, она сможет вылечить любую болезнь. Армией тут и не пахнет. А я не лучший воин... Но эти, кажется, еще хуже... Кто-то пойдет к Темным, а кто-то останется руководить Бандой. Кто-то из нас... И я бы сказал, что я пойду на переговоры. Но...не могу покинуть банду. Прости, но ты не авторитет здесь пока.
Фэнг еще раз посмотрел на брата Такэды. Похожи. Очень похожи внешне, но различны духовно. Такэда, хоть и больше, и внушительней и, казалось бы, с величественее, намного слабее этого седого льва. Его дух уже испытал всевозможные перетряски и опасности. И теперь он выдержан. Вот только Фэнг ему еще не доверял, хотя близок. Недоверие это вообще не про него...
- Итак, надо решать и что-то делать...

508

Еще сильнее подтянув окапи она - хрупкая львица с характером бунтарки подтянула добычу и потащила по площадке. Увидев Фэнга Лира медленно дотащила окапи до тени и положила его там. Она выполнила задание, притащив тем самым сочного, не покусанного и не обьеденного окапи в храм. Теперь остается только доложить об этой охоте Фэнгу и все. Лира подошла и дождалась когда визерь договорит и осторожно проговорив она посмотрела на рыжего льва скромно и покорно Прошу прошения что влезаю, но я принесла Окапи, как вы и поручили. Он лежит у ступеней, в тени, возможно Рэйн тоже принесет сегодня еды. Что нибуть еще сделать? в готовности сказала черная львица. Она тяжко дышла, но это не значило что она устала.

509

Лев смотрел в глаза Золотистого и видел,что тот всей душой переживает за Банду.Это не могло не радовать,и Ицемаги,в который раз,подивился тому,как брат умеет выбирать себе соратников.Тут подоспела молодая Охотница,принесшая добычу,и Лев решил обождать с ответом,давая возможность Фенгу,как старшему,поблагодарить и отдать дальнейшие приказания.Сам же самец,осматривал молодое гибкое тело львицы,определяя,куда бы он сам отправил её,и для чего она ещё может быть годна.
    Молодая,смелая,ответственная.Неплохой кондидат в близкие для брата.Она смогла завалить и дотащить Окапи до храма,значит вынослива.Что ж,если большая часть самок такова же,то Банда в крепких лапах...Жаль не всех воинов видел.Нужно будет произвести смотр с Фенгом,ему тоже,наверняка приходила такая мысль.
    Мысли мдленно текли в голове,пока хвост тихо подрагивал,высказывая нетерпение и опасение того,что их разговор могут подслушать.Все таки место для общения они выбрали не очень подходящее.

510

- Молодей, Лира. Ты заслужила отдых, но... мне нужна еще одна услуга. Сходи на границу со светлыми и на озеро. Есливстретишь где-нибудь кошек из банды скажи им немедленно явиться к храму. Все бросить и прийти.
Рыжий покосился на замолчавшего черного льва. Хорошо, что тот не болтает при Лире. Львице это знать не надо. Ей вообще мало что стоит знать с таким-то характером... Жаль, что Уррма так привязана к Такэде, Фэнг  проникся к ней уважением и доверием.
- Ицемаги, я устрою смотр банды. После чего  я попрошу тебя уведомить о нашем решении пойти на контакт с Темным прайдом брата. Он вожак ,он решает стоит ли это делать.
Фэнг был не уверен в правильности своего предложения, и потому не настаивал, не приказывал, а советовался. Хотя тон его, с вестью о временном главенстве, окреп, стал на тембр ниже, чуть более властным. Не намного, правда...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма