Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 451 страница 480 из 779

451

-Вот ещё, сопровождать меня не нужно...- Акума махнула хвостом. Такое грубое обращение ко льву было связано с лёгким испугом. Львёнок попался очень прыткий, а потому собака никак не могла вести себя спокойно, рядом с такими нужно было быть настороже!
-То есть нет... благодарю, мне бы Такеду лично, ну да ладно...- собака прижала уши к голове и поднявшись, пошла к выходу из храма, из-за чего натолкнулась на...Такеду! Слишком явное совпадение, не уж то боги всеми лапами за её идеи? Нет, им наверняка всё равно. Взять хотя бы Мортера, ему фиолетово, Раух вот только заботиться о своих подопечных, Арес вообще заплутал, потерявшись где-то в своих мыслях и скуке, что не удивительно, Акума даже его понимала отчасти, по крайней мере ей так казалось!
Растерянно похлопав глазами, шаманка всё таки поклонилась вожаку и неловко так улыбнулась.
-Понимаю, вам сейчас... сейчас не лучшее время для бесед и всё же у меня много вопросом к тебе, если ты, ты не готов, я могу подождать...- собака пожала плечами, сейчас этот разговор действительно был не к спеху. Самое главное она сделала, а дальше, остальное уже может подождать...

452

Аджира шел медленно, и на порядок отстал от Акумы. Впрочем, прогулявшись по джунглям, он почувствовал себя лучше. Приближалась ночь - самое время для охоты. Ягуар предполагал, что сегодняшняя охота будет особенно удачной.
По неширокой тропе он приблизился к храму и вышел на открытое место. Все то же, все те же. Ицемаги Аджира уже знал - хотя, разумеется, пока не спросил его имени. Львенок мало интересовал его... Сев на краю площадки, Аджира покосился на Такэду, затем на Фэнга - может быть, у кого-то будет для него задание?

453

Фэнг где-то глубоко в своей рыжей душе ликовал. Львенок пошел на контакт, а это уже прогресс...
- Не так быстро, Марсель. - одним прыжком, как-будто золотистая гора, лев бесшумно перегородил дорогу малолетнему отпрыску Омнии. Смутно знакомый и одновременно чужей запах черного малыша дразнил ноздри крупного кота. И не в кровии Металлики здесь дело... Отец. Арес синеглазый, кто же это? Ну не Така же...хотя похожь, похож... - Сейчас кто-нибудь из охотников ("Лоботрясы, несчастные", - мысленно прокомментировал лев свои слова) наконец добудет нам какого-нибудь окапи, ты поешь. После чего пойдешь отдыхать. А завтра с рассветом мы начнем, пожалуй...Только готовься, что вставать придется рано.
Треща всеми ветками и кустами, которые, кажется, можно было встретить по дороге, вышел недавно помянутый Такэда. Вожак выглядел...не очень. Да что греха таить, паршиво черногривый выглядел. "А ты, рыжий, смотрелся бы лучше посмле смерти двух самок?"
- Вожак, алтарь разрушен. И, наконец, заберите то, что ждали так долго. Еще немного и оно потеряет товарный вид... Ицемаги где-то ждет вас.
И лев отошел, склонив лобастую голову. Грива закрыла его темные, как кора, глаза, что к лучшему - мысленно Фэнг порицал "расклеившегося" самца...

454

Уррма медленно приближалась к Храму.Голова была низко опущена,словно она несла непомерную тяжесть,спина чуть прогнулась,хвост устало волочился по земле.Самка несла в пасти два стебля растений,лапы шли сами,ббудто на автомате.Дойдя до Храма,Лекарь остановилась,будто натолкнувшись на преграду и сглотнула ком боли,стоявший в горле.Она не могла плакать,чтоб не тревожить других.Но,ей было тяжело.Ободрив саму себя,Уррма подняла голову,встряхнулась и уже более бодро вошла в Развалины.Там,она глазами поискала Рейн,но ненайдя её просто проследовала в отдаленный участок храма,спрятав траву во влажный угол у задней стены.Потом она прошла обратно,смортя на кошек,собравшихся тут и наконец то увидела Такеду.Чуть попятившись,она не решила сказать что он опаздал на захоронение,хотя глубоко в душе понимала,что так будет даже лучше.
   Визирь Фенг о чем то докладывал Вожаку,который выглядел не то чтоб устало,а как то совсем подавленно.Присев невдалеке,она просто стала ждать,что Такеда и так обратит на неё внимание и сам обо всем распросит.

455

Прямо у входа он столкнулся с Акумой и Фэнгом. Выслушав шаманку и Фэнга он понимающе кивнул.
Акума
- Позже, Акума... Ты можешь обратиться к Фэнгу, если не терпиться. Он моя правая лапа, считай...
Фэнг
- Фэнг... где вы похоронили... - он запнулся: - Я бы хотел чтобы ты проводил меня туда, где она теперь... - Такэда вздохнул и поморщился: - Но сначала позови Ицемаги. Мы пойдем втроем. Кстати, где моя трава? - он огляделся в поисках вожделенного предмета. Не увидев траву он вздохнул и немного подумав, добавил:
- Отправь на границы кого-нибудь, пусть проврят. Неспокойно нынче...

456

нрпг: Люди, я что-то потерял нить. Быстро, решительно сказали мне кому я должен ответить)) Извиняюсь за отсутствие.

457

нрпг: уже, наверное, никому. Так что подключайтесь заново...

- Простите, вожак, я не присутствовал при захоронении тела, лучше вас проводит Уррма... Если сможет, конечно. - Фэнгу было необычайно стыдно за свою неосведомленность. А ведь Такэда только что, формально, его повысил. "Дубина я стоеросовая!" - А Ицемаги вот лежит, ждет тебя, вероятно... Как только вернетесь, я отдам вам траву. Только...вы уверены, что она вам нужна?
Фэнг никогда не отличался слепой верность. А вот преданностью, вдумчивой и крепкой, это за ним водилось...Потому рыжий искренне беспокоился не только за моральное состояние лидера Банды ,нео и за физическое... Уж не намеревается ли гордый и грозный Такэда травануться, присоединившись к Каре в краю Небесной охоты?
Но оставался еще и приказ: патрулировать границы. Вот только в храме нет почти никого... Что за чертовщина?!
- Воины Банды, все встали и ровными рядами на патрулирование границ! Особенно внимательно и строго прошу следить за границей со Светлым прайдом, они повадились охотится у нас под носом. Охотники, вам тоже неплохо было бы занятся делом! - громоподобно прорычал новоиспеченный визирь.  Брюхо у него, посредственного охотника, прилипало к спине, а глаза сами собой закрывались. Но лапы все так же твердо стояли на твердой земле, а хвост мерно, как маятник, ходил из стороны в сторону мягкими плавными движениями...

458

(нрпг:Ares Ahiro, Мне ответь.)

Рпг:
Долина Мороков----> Разрушенный храм.

Морклеб вновь оказался в храме, стоя у колонны он осмотрелся вокруг. Так, труп убрали, кого-то уже нету. Хм... а где этот синеглазый? Надо его найти. Поговорить для начала, а там далее как сложится...

459

Рейн вошла в храм,и услышала,что Такеда хочет найти место,где похоронена Таси.
-Вожак, если ты не против,я покажу тебе,где она похоронена.И буду вас сопровождать.Если пожелаете.
Самка сказала это, когда находилась рядом с вожаком и Фенгом.Рядом был еще  не знакомый ей рыжий тигр,весьма солидного возраста.

460

Такеда таки захотел узнать место,где теперь пребывала Тасси.Она встала на лапы и скромно подошла,встав невдалеке,когда услышала,что проводить Такеду вызвалась Рейн.Пока Вожак не ответил,Уррма быстро подбежала к углу,в котором скрыла траву и взяв её в пасть,принесла к Рейн и положила у её лап.
   Рейн,ты и так много сделала за этот период времени.Даже не взирая на твои раны.Съешь эти растения.Стебель лотоса и клубень имбиря.Они поддержат твои силы и помогут быстрее зажить ранам.Потом нужно будет,что б ты отдохнула,хоть немного.Хотя,тебе все равно не мешало бы пройтись к Ручью на площадке и вымыть шерсть от крови и грязи.Языком ты долго будешь приводить себя в порядок.
   Потом,мягко посмотрев на молодую самку,Ирбис коснулась носом бока и мягко протерлась своей головой о тело Рейн,будто погладив.Тебе нужен отдых,Рейн..Твоя помощь и так была неоценимой.И,-добавила почти шепотом,-присмотри за Лирой.Она нуждается в подруге,в хорошей подруге,на которую можно положится.Ты-именно такая.

461

Таак,значит сын Омнии довольно сильно удался в неё характером.Неплохой малыш,немного дерзок,но..А Золотистый хочет его учить.Но для чего?Что льву от этого малыша нужно?Он в силе сделать себе сына сам,или.Или его заботят другие планы.Забота о Банде,о её будущем..Сделать из малыша Воина способного заменить Яхатами.Или воспитать приемника,Визиря.Что ж,тогда мне многое становится ясным.
    Лев встал,ещё раз оценивающе поглядел на львенка и удивился,насколько тот был похож на обоих братьев.Будто бы сам Ицемаги вернулся в детство и видел перед собой своего брата,непоседливого,воинственного и неутомимого в играх.Подняв голову,он поглядел на того,кто теперь назывался Такедой.И пошел к нему,чувствуя,что брат нуждается в нем,как в части семьи,которую,он снова потерял.

462

Фэнг
Такэда внимательно поглядел на Фэнга. Того слегка шатало, может от усталости, а может проклятая болезнь решила выкосить в банде всех. Голова снова начинала болеть, хотя и не так как прежде, но иногда вспышки боли красной пеленой застилали глаза, и даром что с лап не валили. Такэда понял, что если сейчас не воспользуеться травой, или если Еши был не прав, или если он перепутает дозу... В общем, вожак чувствовал приближение того, чего боялся больше всего - сдохнуть как собака в каком-нибудь уголке.
- Нет. Трава нужна сейчас. Потом она будет уже бесполезна. - негромко сказал Такэда: - Неси, ее много не надо, четверти того, что ты принес, вполне хватит.
Он обвел взглядом помещение слегка останавливаясь на каждой кошке, которая попадала в поле зрения.Рейн, которая учтиво предложила проводить его, Уррму, что наверняка догадывалась о положении его дел, Брата, Фэнга, который в последнее время стал буквально незаменим.
"Кому я могу доверять? Как предотвратить чертову грызню, если я не вернусь назад?" - Черногривый бросил взгляд на претендентов еще раз и определился с решениями.
- Фэнг. Ты остаешся в храме, за старшего. Сейчас отдыхай, это - приказ. На границы отправь Аджиру.
Кстати, Рейн, ты можеш составить ему компанию...
- Такэда замолчал, поглядев на подошедшего Ицемаги. "Как же сказать ему, что меня медленно убивает неведомая болезнь? Ладно...": - Мы пойдем с братом. С нами будет еще Уррма.

463

-Хорошо, я подожду... я не тороплюсь...- кивнула шаманка и не спеша вышла из храма. Явно начинался дождь, в воздухе стояло такое напряжение, что у Акумы подшёрсток вставал дыбом! Собака, помахивая пушистым хвостом, быстренько сбежал по ступенькам наружу. Среди львов она себя чувствовала довольно уютно, но всё таки она была одиночкой. Вздохнув, она села выжидать. Ей следовало бы поговорить с Фэжнгом, но ей всё равно, с какой стороной говорить первой, так что, недолго думая, она побежала вниз по тропинке, да так стремительно, что сама удивилась...
/Граница с кладбищем слонов\

464

Ладно.Иди.-сказала Рейн спокойным голосом.-Таси похоронена подкаменной площадкой у ручья. Ты узнашь ее могилу по пятиконечной звезде.
Рйен отшла оттуда.-Странно- сказала она шепотом.Он никому не доаверяет.ЧТо с ним происходит?

465

- На границы отправь Аджиру.
Ягуар покосился на Такэду. Ну вот, границы... Он-то надеялся на охоту. Хотя одно другому не мешает. Не спеша обойдет все, а там, может быть, кого-то поймает. Правда, границ Аджира пока толком не знал. Разве что только по меткам удастся определить это.
А еще лучше совсем никуда не идти, и поваляться здесь.
Поднявшись, кошак нехотя сделал несколько шагов и остановился рядом с Фэнгом, ожидая подтверждения от него.
Рейн? А, Рейн.
Ягуар взглянул на нее. Что ж, вдвоем будет веселее.

466

- Прости, вожак, но это не разумно. Аджира, на границы, Рейн найдет Лиру, ей тоже не сладко. И развеет ее тоску за охотой. БАнде питаться чем-то нужно, Такэда, уж извини...
И, подтверждая свои слова, махнул хвостом в сторону зеленых зарослей, где уже явственно стала видна тропа. "Мда...секретность, черт побери. Когда шастают такие быки, как Такэды, Ицемаги и я, то ни о какой секретности речи и быть не может..."
- Обратите внимание, как я уже говорил, на СВетлый прайд, там много браконьеров развелось.
После чего Фэнг отошел к тому месту, где крутился львенок. Достав один, слегка деформированный и подвявший стель, он отнес его вожаку.
- Вот, куда положить остальное? - а потом тише добавил, приблизив широкую морду к самому черному уху - Тут этот львенок, сын Омнии, крутится. Еще сожрет из вредности или спрячет...

467

Фэнг
- Разве охотницы вернулись ни с чем? - Такэда сморщился от очередной вспышки боли: - Ладно, тогда пусть попробуют чего-нибудь поймать, границы подождут. И со Светлым прайдом позже разберемся, думаю теперь у них охоты к нам лезть поубавиться, если я все правильно понял, на счет той парочки. - он прикрыл глаза и сказал намного тише: - Траву положи пока куда-нибудь на выступ у окна, туда львенку не запрыгнуть. Если он ее съест, то это будет последняя его еда. "А спрячет и черт с ней, мне она в любом случае уже вряд-ли понадобиться еще раз." - Такэда придавил лапой кончик стебля: - Этого вполне хватит. Я скоро вернусь.Надеюсь, что вернусь. А если нет, надеюсь вы поладите с моим братом. - черногривый развернулся и направился наружу храма, собираясь подождать брата и Уррму там.

468

Аджира тем временем даже немного заскучал. То ли на охоту, то ли на границы, непонятно. Да и о прайдах он имел весьма смутное понятие. Слышал от кого-то, что их два, и что вроде бы они между собой не ладят. Немудрено. До вступления в банду Аджира и сам не понимал, как можно жить большой группой.
Он повернул голову, проводив уходящего Такэду взглядом, и посмотрел на Фэнга. Последнее слово, видимо, все же за визирем.
Скорее бы уже. Ночь наступает.
Ягуару не терпелось выйти из храма и углубиться в джунгли. Ночь - время, когда он отбрасывал свою вечную лень, и превращался из увальня в ловкого охотника.

469

Иногда стоит лишь чего-то захотеть, и оно само идет к тебе в лапы. Воттолько в случае с Аресом даже так сразу и не сообразишь, хорошо это или плохо. Так или иначе, но рядом с Морклебом оказался тот самый "синеглазый", только вот смотрел он опять же не на него, а продолжал созерцать толпу кошек, вникая в хитросллетения их взаимоотношений. - Ты искал меня?

470

>> >> >> Площадка
Уж слишком поздно она появилась в храме. Лира шла чуть ускоренным темпом подгибая слегка при  ходьбе переднюю лапу. Она заметила Рейн и направилась в ее сторону. Подойдя к ней она молча встала рядом и спросила Мне кажется, или тут уже что-то произошло? Неужели я так поздно заявилась? она слегка улыбнулась и посмотрела на вожака. Постойте, два вожака? У меня что двоится в глазах? она только сейчас сообразила что это кто-то похожий на него. Странно, ни разу не видела настолько похожего на Такеду льва.  Возможно они родственники. Львица задумалась. Арес вроде тоже был тут. В голове все как в тумане. Но от чего? Она устала. Несомненно устала. Черная львица подняла голову и посмотрела куда-то задумчиво.

471

Вроде бы все выяснилось и Такеда,вместе с новым львом,готовы были следовать к месту успокоения Тассимур.Уррма посмотрела а них,вопросительно мурркнула и развернулась в сторону храма.Только что прийдя оттуда,она не сильно горела желанием снова туда отправляться,но понимая,что при ней вожаку будет намного легче,ирбиска вздохнула и сделала первый шаг.Потом повернулась,словно приглашая следовать за ней и отправилась дальше,неспеша,чтоб львы,шедшие сзади,могли поговорить по дороге.Ей казалось,что это будет к стати.

Переход в локу"Каменистая площадка у ручья"

472

Львёнок хмыкнул, оглядывая всех, находящихся в храме и двинулся в глубь помещения. Уже было поздно, и он заметно устал. Обходя каждый угол и высматривая место для отдыха, Марсель заметил какую-то траву на окне. Лезть и выеснять, что это за трава, ему было лениво. "Завтра. Если, конечно, она оттуда никуда не денется.." А если и исчезнет, то и не надо заморачиваться. Вспомнив, что Омния показывала ему местечко под камнем у алтаря, львёнок пошёл туда и залез в мини пещерку. Места там, конечно, было немного, но ему хватало, а главное, никто не помешает его отдыху. Устроившись поудобнее, калачиком, Марс положил голову на лапки и зевнул, закрывая глаза. Заснуть он мог бы мгновенно, если бы захотел. Вот только его интересовало, куда мать пошла. Её уже очень давно не было слышно и видно.

473

Аргос лишь хмыкнул.Для него круговорот событий,что был здесь-обычное явление.Тигр встал,и поплелся в угол храма.Там была небольшая пещерка,которую раньше никто незамечал.В принципе,он был не общителен.Такой тихоня.
-Хм..лучше уйти...это не мое дело...
Арго кашлянул и пошел в пещеру.

474

Переводя взгляд львица заметила тигра которого не видела до этого. Она улыбнулась. Тигр казался ей знакомым. Не выказывая особой симпатии она тихо подошла к нему. Вроде он собирался уходить. Лира вежливо представилась Здраствуйте, мое имя Лира. она зделала что-то наподобие реверанса и улыбнулась.

475

Аргос обернулся,ведь на полпути его кто-то остановил.
-М?-обренулся он.-А,я тебя видел сегодня.Ты ведь уходила на похороны Таси,верно?Я Аргос.
Тигр улыбнулся,и сел,устремив взгляд на лигрицу.

476

Она немного смутилась , но виду не подала Я Лира. Приятно. Аргос очень красивое имя. А что. Точнее. Короче не важно улыбнулась она. от чего то она жутко застеснялась... Тигр показался ей каким-то уж очень милым. Лира растерялась и засмущалась еще пуще прежнего и развернувшись буркнула Мне пора.

477

Фэнг кивнул Аджире, подтверждая свой приказ. Затем обратил внимание нак то, что Марсель, черный львенок белой матери, скрылся куда-то. Скорей всего спать ,так что пусть устраивается... А вот тигр и Лира, вернувшаяся и имевшая неосторожность заявить об этом, удалились в храм... Ну-ну, даст им рыжий визирь отдохнуть, сам устал, так пусть и они работают...
- Аргос, Лира, вы мне нужны... - и сам пошел в храм, чтобы не стоять с надменной рожей и нагло ждать, проще надо быть. - Аргос ,ты хороший боец. Иди патрулировать границы. Потом доложишь мне или Такэде. Лира, охотники вернулись ни с чем, найди Рейн и поохотьтесь на славу... Пусть Солнце осветит Ваши тропы, сокрыв шкуру в тени...
И сам отошел к той части развалин, в окне которой он уложил траву вожака. Там он лег, вытянувшись во всю длинну и положив тяжелую голову на грязный пол...

478

Тигр хмыкнул, покосившись на синеглазого тигра и перевёл взгляд на то место, на которое по его мнению смотрел Арес.
- Да, так... интересовался тобой. Ты как я понял архи-демон? А я вот Тень с недавнего времени. Мне нечего делать. Скучно... Не могу бродить без цели. Скорее всего я просто не привык к абсолютной свободе. Надеюсь это временное.
Морклеб расплылся на две одинаковые тени самого себя и поинтересовался одновремено обоими частями.
- Можешь что-нибудь интересное предложить?

479

Ицемаги посмотрел на брата,затем на их проводницу,что пошла выполнять свою роль без особого энтузиазма.Видимо тут все устали,да и непорядки видны просто на каждом шагу.Нужно узнать как случилось такое в месте,где Яхатами считается главным.Он не мог забыть советов Отца,не мог  изменить то,что заложено в сердце от родления.Или все таки забыл?
   Посмотрев на брата,поравнявшись с ним,лев тихо спросил:Идем?Я хочу поговорить с тобой,братишка.

480

Услышав слова Фэнга, тигр вздохнул,и поплелся ближе к выходу из храмаю-Совсем не дают старику отдохнуть...
Тигр бросл взгляд на Лиру,что- куда-то ушла, и спокойно пошел на границы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма