Фэнг поморщился. Нет, не от прикосновения маленькой, крепкой лапы, если бы не следил за каждым движением ирбис, то и не почувствовал... Просто все это чертовски не нравилось рыжему. Он ненавидел вести дела с потусторонним миром, потому и к Аресу, к которому первоначально проникнулся любовью и благодарностью, теперь частенько присматривался с нездоровым подозрением на дне янтарных глаз...
- Детеныш? - лев решил, что задавать в лоб вопрос про тигра не стоит. - И его еще никто не съел и не покалечил?.. Смелый малыш. Кажется, я знаю, как он нам может пригодится...Если, конечно, мать не против будет...
Последняя фраза произнесена с каким-то пренебрежением. Фэнг часто мерил всех под себя. А уж он не пожалел бы родного сына ради блага Прайда. Банда все же не прайд, но если раыграть розданные карты правильно, то влияния у нее будет поболей... Значит и Металлика не должна быть против. А отец... Его здесь нет, он не узнает...
- Где львенок? Я хочу с ним поговорить. Если уж он гуляет один по джунглям, то ответить на несколько вопросо доброжелательно настроенному льву не составит труда... А что тот крылатый тигр? Исчез?.. И Раух с ним. Мне интереснее, что вы намереваетесь сделать с телом Тассимур? Советую ее похоронить, покане вернулся Такэда. Мда...а жертву он не притащил только потому, что вовремя привел я чужаков. Один, увидев жертву вожака, а это белый лев, в крови, передумал присоединятся к нам. Мой земляк, можно сказать...
Фэнг грустно усмехнулся, вспомнив детство. Его все больше интересовал сын Омнии, которого можно воспитать так, как нужно Банде. А это уже большЕ, чем десяток взрослых кошек-одиночек, ненавидящих друг друга...
Развалины Храма
Сообщений 421 страница 450 из 779
Поделиться4212009-01-22 20:55:15
Поделиться4222009-01-23 22:29:58
Уррма обернулась и удивленно взглянула на Фенга.Она догадывалась,по какой причине лев так заинтересовался малышом,потому что была не глупой и понимала,что один выращенный в нужных взглядах и идеях малыш превратится потом в стойкого борца на благо Банды.Она и сама бы присмотрела за львенком с такой же целью.Но кто знал её мысли.Она ещё раз подумала о Такеде и его потерянных детях и о своем обещании.Нехорошо вышло,она не уберегла,а тут была замешано её честь.Но..Идеи,кружась в её голове заставили пересохнуть её же пасть.Сглотнув,ирбис ответила Фенгу.
Малыш где то тут.В Храме.Он отважен,дерзок и не по годам приспособлен к жизни.Не знаю,чему его там учила Омния,но мозги у него вроде варят.Вот только он тут один.Но,думаю,с удовольствием пообщается с Большим Львом.Ему нужен друг,а ещё более-Наставник.А Тасси мы похороним,возможно,кто то захочет помочь,если же нет,то я сама вырою ей могилу и оттащу её подальше.Такеда ушёл надолго?Это к лучшему.
Ирбис наконец то оторвалась от Фенга и тихо подошла к телу Тассимур.Она бросила взгляд на остальных и тихо спросила:Кто- то сможет мне помочь предать это тело Земле?Она достойна не быть разорванной мелкими трупоедами.Мне нужна Ваша помощь.
Поделиться4232009-01-24 10:48:28
-Какой детеныш?-донеслось из стороны входы.То была самка леопарда,что шла за Фенгом.Уррма,я помогу тебе.
Ей было интересно,что еще за детеныш.Сын Омнии?Фантастика...
Рейн подошла близе,и уже была рядом с самкой барса.Труп Тасимур уже издавал зловоние, и его надо было быстрее похоронить.
Поделиться4242009-01-24 11:16:59
Аджира оторвался от своего занятия, случайно услышав, что Уррма говорит о Тасимур.
- Я с вами, - он отошел от алтаря, - если пару минут подождете.
Алтарь был уже сильно разрушен, но Аджира стащил камни подальше, к стенам, чтобы ничто больше не напоминало о его существовании. После этого он был готов идти.
- Я могу понести ее, если хотите, - ягуар подошел к Уррме.
Поделиться4252009-01-24 11:33:22
Акума шевелила ушами по кругу, по очереди и попеременно от нефига делать, пока эти самые локаторы не поймали нужные обрывки слов. От чего-то весело виляя хвостом выбежала из храма, спрыгнула по ступенькам, оказавшись рядом с самкой снежного барса, которую явно звали Уррмой. Тряхнув головой, Акума еле заметно улыбнулась.
-Я помогу, никто не умеет так рыть, как я...- выдохнула шаманка. Всё равно заняться было нечем, да и мёртвой нужно было отдать дань, всё таки Акума чувствовала на душе груз, почему она второй раз приходит и именно тогда и умирают здешние самки.
-Боги, за что вы так Такеду?- только и подумала она, снова задрав на минутку морду к небу. В воздухе чувствовалось приближение дождя, может даже с грозой, так что нужно было поскорее похоронить тело, а то от воды оно набухнет, да и запах... Собака подошла поближе и толкнула носом Тассимур в плечо. Акума её совсем не знала, но видела раз. Всё же печально, когда кто-то умирает...
Поделиться4262009-01-24 19:38:28
Рейн, Аджира, Акума, Благодарю Вас всех.Действительно,нам нужна помощь.Отважный и сильный самец поможет нести тело,Ты,О Шаманка,поможешь вырыть яму.Мы с рейн прикатим пару камней,чтоб бандерлоги не разрыли её ради веселия.Идти,думаю,нужно будет не очень далеко.Где то в джунглях есть достаточно подходящих мест.Да и она...
Ирбис замолкла.Что она знала о Тассимур,кроме того,что та была приемной дочерью Ареса,жила тут достаточно долго и зачала от Такеды.Да больше и ничего.Похоронить её у Храма было бы правильнее,но она боялась за разум Такеды,и потому предпочла сокрыть последнее убежище Тасси глубоко в Джунглях.
Что ж,если Вы все готовы,то давайте двигатся,а то действительно,нужно поторапливаться с этим делом.Аджира,можете ли Вы взвалить тело к себе на спину?Уважаемая Шаманка,простите,я не запомнила Вашего имени,следуйте за нами,я покажу путь.Рейн,твоя помощь неоценима,и потом я должна буду осмотреть тебя.Но это потом.Сейчас нас ждет Тасси
Поделиться4272009-01-25 10:54:37
-Рейн,твоя помощь неоценима-сказала Уррма.
-Спасибо.-сказала Рейн.
Она наконец-то расслабилась,ведь можно было отдохнуть от этого безумства.Надо экономить силы...
Ведь впереди еще камни катить...Пара подходящих мест..
Самка начала впоминать, где подходящие места.
-Уррма, ее можно похоронить у кменной площадки.Под плиткой.-сказала она.Она подошла к умершей самке,и сдела то,чтоо е сделала бы никогда.Рейн аккуратно протянула лппу к мордочке Тасимур, и двумя пальцами закрыла ей глаза и рот.Вся эта ситуация придала подростку мужества.И теперь это вполне взрослая самка,способная здраво мыслить.
-А что делать с пеной?-спросила самка, поморщившись от залетевшего в нос зловония.
Поделиться4282009-01-25 13:38:39
Черной тенью Лира вернулась к храму. Она молча посмотрела на небо. Казалось все в ее жизни медленно распадается на маленькие кусочки. Львица вздохнула. Из горла ее вырвалось горяче, хрипящее дызание и она зажмурилась. Заметив Рейн она быстрее подошла к той. Но рядом была и Уррма. Та тихо спросила у мудрой ирбис я могу тоже помочь? на самом деле, ей было очень тяжело, и Лире совсем не хотелось хоронить Тасимур, но она просто смиренно выполняла какой-то что ли, дружеский, нет скорее, в общем какой-то долг. Она не мога просто дождаться когда тело захоронят и спросить"ну как все прошло" , нет, она хотела участвовать в этом. Львица посмотрела на Уррму грусными, слегка опухшими глазами. Она отошла поближе и прошептала ей Уррма, мы сможем потом поговорить? действительно поговорить нужно было. И срочно. Но не сейчас. Сейчас все свое время она посвятит Тасимур.
Поделиться4292009-01-25 23:06:35
Уррма
Ягуар кивнул.
- Конечно.
Подойдя к телу Тасимур, он мягко отстранил Рейн, легко коснувшись ее бока кончиком хвоста, давая ей знак отойти в сторону. Затем он молча обтер пену на морде Таси. Ему по большому счету было по барабану, что там у нее на морде. Аджира не был брезгливым.
И лишь после этого, наклонившись, он ухватил Тасимур за загривок и закинул себе на спину. Со стороны это выглядело, пожалуй, слишком фамильярно, но Таси было уже все равно, а иного способа быстро взвалить на себя ее тело Аджира не видел.
- Покажите дорогу, - он вдруг понял, что понятия не имеет, о какой такой площадке говорила Рейн.
Поймав взгляд Акумы, ягуар чуть качнул головой - то ли приветствие, то ли сочувствие, то ли просто...
Поделиться4302009-01-26 03:56:53
Кошки занялись погребением тела Тассимур. Может это и к лучшему... На солнышке туша разлогалась очень быстро. Но было бы лучше ,если бы дали Такэде попрощаться с ней... В конце-концов, он ее любил...наверное...
Убедившись, что на него никто уже внимания не обращает, рыжий исполин схватил траву в зубы и поспешил спрятать ее в храме. И вять не будут, и не видно сразу... Но там еще возились Аид и Ицемаги... Приходилось делать это предельно аккуратно и осторожно, маскируя под инспекцию работы... Наконец, упрятав все так ,чтобы ничего не пострадало, рыжий окликнул "труженников":
- Я смотрю, все получилось... Молодцы.
Похвалив, он заметил выступающий камень. С силой удар в нему лапой, он откалол большую его часть, больно ударив конечность. "Черт! Позер, идиот, тупица!" Но выглядеть должно было донельзя эффектно...
- Когда домучаете остатки, можете отдыхать... И где, Арес побери, все охотники?
И ворча, рыжий начал прочесывать територию храма в поисках львенка, о котором упоминула Уррма.
Поделиться4312009-01-26 15:29:19
-Согласна...- снова подала голос Акума. Её голос былд не таким мощным, как у кошачьих и всё же тут не было настолько шумно, чтобы её не услышали. Все были подавлены из-за очередной смерти самки.
-Тело стоит похоронить под каменной плиткой и сделать это нужно как можно быстрее. кажется, скоро будет дождь...- шаманка махнула хвостом и улыбнулась Аджире. Ягуар активно принимал участие во всех делах банды, это не могло не радовать! Так что, не дожидаясь остальных, кивнул в зелёные заросли и потрусила на ту самую площадку, которую уже имела честь видеть, правда она прошла мимо и всё таки знала, куда нужно идти. Тело пахло не приятно, если поднимется вода, им лучше уже быть в храме, Акуме казалось, что назревает сильная буря, но она ведь чувствует духов и богов. так что это состояние могла быть никак не связано с погодой...
/Каменная площадка у ручья\
Поделиться4322009-01-26 19:29:03
Окинув всех взглядом и убедившись что все готовы к траурной процессии,Уррма подала знак и последовала за Акумой,которая,видимо,знала куда следует идти.Упоминание про дождь и прочее ирбис не порадовали,она и сама знала,что непогода близка,потому что ныло основание хвоста,поврежденное в детстве.Лучшего барометра она пока не знала.Оглядываясь на остальных,Уррма проследовала на площадку,изредка помогая Аджире,поправляя тело Тасси у того на спине и подбадривая Рейн и Лиру.
Переход в локацию"Каменная площадка у ручья"
Поделиться4332009-01-26 19:53:51
Алтарь был разрушен почти до основания.Клыкастый и полосатый посторались наславу,да и сам Ицемаги старался как для себя.Все таки,этот алтарь мог заставить родного брата совершить какую нибудь ошибку.мимо прошел Золотистый,который скрылся в храме.Осмотрев остатки алтаря и убедившись,что использовать оные для какой либо цели было уже невозможно,Лев отошел к ступеням храма и улегся у подножия лестницы.Его мысли блуждали далеко,но он сам был настороже,хотя и выглядел расслабленным.
Где же Яхатами?Он так поспешно удалился,что это начинает меня тревожить.Банда все таки сложенно действует.Вон,Клыкастый,даже не стал отдыхать,а пошел помогать остальным избавится от тела самки.Мог ли мой брат связаться с Ирбисом?Мог ли смешать две рассы,избегая молвы?Не боялся ли он за свой престиж?Или тут совсем другие законы?Возможно что другие.В наших жилах ведь тоже течет не совсем львиная кровь.Так что не мне его осуждать.А Омния,как она очутилась тут?И куда пропала,даже не успев со мной переговорить.А ведь она так рада была встрече.Странные создания,эти самки.И Омния-самая странная из всех.
Прикрыв чуть глаза,Ицемаги внимательно прислушивался к звукам исходящим из храма.Недаром он выбрал этот уголок.Просто любопытство всегда требовало подтверждения фактами,и в данный момент он не только наблюдал за Золотистым,но и решил убедиться,что в Храме,кроме льва есть ещё одно живое существо.А именно- маленький львенок,которого он мельком видел.И который вполне мог быть сыном Яхатами.
Поделиться4342009-01-26 21:23:04
- Тогда поторопимся.
Аджира двинулся следом за Акумой. Она, видимо, знала, куда идти. Тело Тасимур на его спине казалось совсем легким. Ягуар почти не замечал ее веса. Он оглянулся назад, окинув взглядом всех, кто шел с ним, и скрылся в заросли.
*каменная площадка у ручья
Поделиться4352009-01-27 16:39:32
Молча она последовала за всеми рядом с Рейн. Львица держала себя сдержанно и молчаливо. Нет, без лишних рыданий и психов. Она подняла голову и посмотрела на небо. То посерело. Львица очень она тихо сказала Вот и пришел твой час Таси...И каждой живущей твари на этой земле придет... И мой тоже... она опустила голову и прибавила ходу, догоняя Рейн. Что-то колотилось в ее груди. Громко-громко... Наверное сердце.
Локация Каменная площадка возле ручья.
Отредактировано Лира (2009-01-27 16:40:53)
Поделиться4362009-01-29 00:08:00
За время, которое Марс провёл на площадке, он успел уже облазить и осмотреть весь храм. Стоя на ступеньках, львёнок видел, как та самая ирбис, которая так не дружелюбно встретила его у ручья (хотя Марсель уже успел забыть об этом), и ещё несколько кошек копошатся вокруг лежащёй неподвижно Тасимур. Львёнок уже догадался, что она мертва, иначе не лежала бы просто так без движения столько времени, да и неприятный запах пены довольно быстро распростронялся по площадке.
Марс уже не знал чем заняться. В Храме тигр, лев и ягуар ломали что-то. Это было не интересно чёрному. Ему наскучило стоять на ступеньках и львёнок неторопливо вошёл внутрь Храма, заметив, как рыжий лев что-то старательно прячет. Что он прячет-не имело значения. Видимо,никто не должен был "это" найти. Хитро глянув в сторону золотистого, Марсель сделал вид, что ничего не видел. Найдя взглядом остатки от туши, которой он обедал ранее, львёнок подбежал к ней и схватил рёберную кость. "С тем, что так аккуратно прячет лев, я разберусь позже, когда он уйдёт. Он будет просто рад узнать, что "это" исчезло со своего места.." Марс строил планы по "захвату территорий", улёгшись около остатков бывшей туши и грызя кость.
Черного льва, лежащего в углу, львёнок видел, но не обращал на него внимания..Пока.
Отредактировано Marsel (2009-01-29 00:08:58)
Поделиться4372009-01-29 01:34:59
Фэнг обвел территорию развалин хозяйским, слегка раздраженным взглядом. "И где этот ребенок?"
А "ответ" улегся прямо "под носом" у рыжего, около того места, где лев припрятал жутко токсичную травку... О, Фэнг знал такой тип львят, сам грешен... Они тихие да спокойные, но глазки так и бегают, чтобы нашкодить всем и вся. И, кажется, этот пострел решил спереть лекарство для вожака. Которым легко может травануться! "Ну нет, мелюзга!"
- О! Дети в банде... - нарочито удивленным тоном протянул он, как вожак осматривая Марселя. - Иди сюда, чудо черношерстное. И чье ты будешь?
Действитель, мальчуган был крепок и даже визуально силен. Но запах...Нос рыжего не обманешь, не пытайся. Он чем-то смутно был похож на запахи Омнии, тАкэды и этого нового, брата его... Омния и Такэда? Бред! Они не были знакомы раньше, иначе... Хотя это во многом объясняет драку Кары и белошкурой задиры. Или просто личная неприязнь?.. Не важно.
Фэнг уже знал, кто мать, а отец - дело десятое. Сейчас надо убедить его, что большой рыжий лев - друг, а лучше, что он выполняет роль отца. Пусть нелюбимого, но отца. Ведь его вожак смог это сделать, воспитав, по сути, неплохого, честного льва... Вот только Фэнгу е это надо было от Марселя. А его верность интересам Банде. И лично Фэнгу, если получится. Такэда стареет и кто станет на его место, решит не только пустая силя, дедовские методы, но и привязанность ее членов...
И частые отлучки Ургора пока на руку...
Поделиться4382009-01-29 13:04:54
Марсель продолжал следить за передвижениями золотистого по храму. Он знал, что в какой-то момент этот лев его заметит и, возможно хзаговорит с ним.
- О! Дети в банде..Иди сюда, чудо черношерстное. И чье ты будешь? львёнок отрвался от кости и гордо встав подошёл на пару шагов к нему. Он чувствовал себя почти хозяином здесь. По крайней мере, уверенности ему было не занимать.
-А с чего это я должен говорить, чей я?-он отвернулся-Я сам по себе-медленно, но достаточно громко произнёс Марс. Тон, с которым он говорил, был ровным и спокойным. Ни капли страха или неуверенности в нём не было.
Поделиться4392009-01-29 13:36:14
Дерзко... Фэнг улыбнулся. Впервые за несколько месяцев искренне и открыто. Так он бывало приветствовал мать или друзей в родном прайде. Золотые искорки веселья промелькнули в его темных, как древесная кора, глазах. И потухли... Нет, все-таки жизнь сделала свое, рыжий не мог веселится как раньше, хотя и пытался. Честно-честно...
Завоевать доверие юнца...Эта игра заинтересовала льва. Сложно, интересно. Необходимо...
- Ну...наверное потому, что это будет вежливо с твоей стороны. И твоя мама, Омния, будет тобой гордится, когда я ей расскажу, что за чудо малыш у нее вырос... - лев замолчал. Действитего, а вдруг он ошибся и нос, в кои то веки ,подвел своего владельца. - Или, если тебе не нравится такая причина, так ведут себя все взрослые львы, с которыми считаются. Ты ведь хочешь, чтобы тебя уважали и воспринамали всерьез?
Чего хотят дети? Как существо, полностью лишенное практики воспитания подрастающих поколений, Фэнг силился вспомнить себя в его возрасте. Хоть прошло не много времени, получалась с трудом. Чего он хотел? Уважения, чтобы его воспринимали, как взрослого, играть и чтобы мама гордилась...И отчим, как ни странно...
- Так, давай попробуем еще раз... Здравствуй, малыш, меня зовут Фэнг. Я из свиты вожака. А кто ты и что здесь делаешь?
Поделиться4402009-01-29 20:52:09
"Хитрит. Он знал, что моя мама Омния..Хорошо.."Сделав немного недоверчивое выражение, чтобы показаться более наивным, львёнок снова с некоторым сарказмом в глазах взглянул на льва.
-Зачем ты спрашивал меня, чей я, если прекрасно знал ответ на свой вопрос?-"что он может ответить?Пусть выкручивается как хочет, я львёнок, значит могу задавать глупые вопросы.." Марселя забавляла ситуация. В его праве было задавать глупые вопросы и получать на них не менее глупые ответы.. Или же отвечать на вопросы всякими глупостями. Всё же какое-то развлечение.
На второй вопроса Фэнга, Марсель не отреагировал. Он хотел сначала получить ответ на свой вопрос.
Отредактировано Marsel (2009-01-30 20:19:58)
Поделиться4412009-01-30 01:34:59
"Вот маленький..." выругался Фэнг. Про себя, разумеется...
- Ну...меня больше интересовал твой отец, если честно... - протянул золотистый. Если есть глупый вопрос, то ответ должен быть на него элементарный. А тут все на подушечках лап: львенок без льва не родитсЯ, как львице не тужиться...
-И, негодник, задавать вопросы старшим пока не ответил на их невежливо..., - поправил мягким, почти игривым тоном Фэнг.
И как найти подход к этой головной боли всей Банды?
Поделиться4422009-01-30 19:17:32
-Я слышал, Тасимур умерла?-послушалось где-то. Позади храма,была небольшая дыра,окуда и появмъился космач.Аргос тряхнул головой, и пушистая шерсть залоновалась,словно море.Фенг,а это кто?-спросил он, кивнув на маленького черного львенка.
Аргос был весьма уважаемым воином в Банде.Он стал ее членом год назад,когда был подростком.Вобщем,он был авторитетом.А с Фэнгом он не общался,но хотел.
-Хм.Столько всего...За последнее время Банда много чего терпит.Чтож, все может утихомирится...наверное. ..Таси пошли похоронить,мне бы не мешало сходить...Но наверное,процессия уже завершилась, и все уже идут сюда...
Тигр еле слышно кашлянул,в горле першило.
Поделиться4432009-01-30 20:41:14
"Какой зануда.." Подумал львёнок, картинно закатив глаза. Однако, он не собирался проигрывать словесную перепалку.
-Простите, простите, что я не знал, как к ВАМ обращаться..-наигранно улыбнулся, показывая свои белые безупречные зубки, и сделал что-то наподобие некого реверанса. Марс просто издевался над львом. Но делал он это не на зло, а в силу своего характера. Какой уж он есть.
-И даже если бы я знал, то вряд ли бы сказал, кто мой отец..-после небольшой паузы он ответил-Об этом лучше спросить у Металлики.-почему-то ему было привычнее называть мать по имени при других, чем говорить "мама."
Только сейчас Марсель увидел, что откуда-то появился незнакомый ему ещё тигр. Недовольный, тем что тот прервал их с Фэнгом разговор, львёнок состроил тигру рожицу, но так , что тот вряд ли её увидел.
-Меня зовут Марсель-гордо, но безразлично он обратился снова к Фэнгу.
Отредактировано Marsel (2009-02-02 12:13:06)
Поделиться4442009-01-30 20:44:13
-Какой гордый.-подумал тигр,улыбнувшись.
-Марсель значит.
Тигр много с кем общался и его мозг представлял картатеку.Для опреденленного характера у него были свои схемы общения.
-Чтож,Марсель,не буду тебе надоедать,просто спрошу, чей ты сын?
-Видимо,мать не научила его вежливости....-с этими мыслями вздохнув,закатив глаза.
-Прошу прощения,что прервал вашу беседу.-сказал он, присев.
Отредактировано Argos (2009-01-30 20:47:58)
Поделиться4452009-01-31 14:50:34
Закончив с разборкой алтаря, Аид прошёл мимо Фэнга и львёнка в сторону в сторону выхода из храма.
Фэнг
-Я отлучусь не на долго-вяло проговорил тигр. Он не чувствовал себя как обычно бодро. Вялость, усталость-всё сказывается на внешнем и внутреннем состоянии. Медленно дойдя до выхода и спустившись по ступенькам, тигр прошёл через площадку, оглянувшись на место, где ранее лежала Тасимур, и скрылся в джунглях.
===Озеро
Поделиться4462009-02-01 14:31:42
/Каменная площадка у ручья\
Акума вернулась первая, наверное потому, что такому не крупному существу легче пробираться сквозь заросли. Хотя джунгли-не её место обитание, ей тут нравилось больше, чем на кладбище слонов. Разумеется, уверенней она себя чувствует в саванне, среди высокой жёлтой травы или в горячих песках пустынь. Но всё же она предпочитала джунгли кладбищам. Тут была тень, прохлада, вода и довольно много мелкой съедобной дичи, которую она была в состоянии поймать. Да и с бандой она уже общалась неплохо! Тряхнув загривком, она вынырнула из кустов и довольно быстрым шагом направилась к тому месту, где был алтарь. Осмотревшись. нет ли кого, она начала вынюхивать.
-Что же Такеда задумал? Для чего рушить алтарь? Столько лет стоял и вдруг... и вообще, как он поживает? Потеря двух самок, это тяжело. Да, Акума, и с каких пор тебя волнуют чувства других животных, тем более кошек?- шаманка усмехнулась и толкнула носом камушек. Тот откатился и собака фыркнула. Ничего не нашла она там, хотя ещё минут десять пыталась что-нибудь почувствовать. Потом Акума отошла от развалин алтарая и забежала в храм большими прыжками, остановившись рядом с Фэнгом.
-Здравствуйте!- она кивнула львёнку и тигру, обращаясь с ними на равных. Ей вообще было всё равно, кто там важнее, львёнок или вожак, она тут всё равно собака-шаманка!
-Простите. что прерываю, Фэнг, кажется... мне бы хотелось узнать, где сейчас Такеда, у меня к нему есть разговор...- Акума говорила тихим ровным голосом, абсолютно спокойно. У ней был уговор с Такедой, так что она имела полное право требовать разговора с ним!
Поделиться4472009-02-02 02:14:57
- Марсель, - рассеяно повторил лев. Его заинтеесовал этот тигр. Большой и сильный, он явно был из Банды,пару раз Фэнг видел его, но не обратил внимание. Воин, явно воин. - Приятно познакомится. Он львенок Металлики. Некоторое время мы с ней...работали в паре, пока я не ушел на задание от Такэды.
Рыжий попытался улыбнуться, получился дружественный оскал. А дело в чем? Да дело в том, что черный отпрыск неизвестного сородича до боли напимнил ему его самого, года два назад. Одиночество, независимость, презрение... Арес всемогущий, как можно плодить таких? Это же потенциальные мятежники, преступникиили сумасшедшие... В героев Фэнг разучился верить в это же время. Так что на авторитет подцепить паршивца не удасться... Что ж...
-Тебя кто-нибудь чему-нибудь учил? Раньше? - решительным ,очень серьезным и приказным тоном сильного, злого вожака поинтересовался он. В интонациях слышался отдаленный рык. - Не важно. Я буду тебя учить. Вне зависимости от того, как ты будешь вести себя со мной. Поверь, мне уже плевать...
Ничерта не плевать, но об этом растущему поколению знать не обязательно.
- Аргос, найди, пожалуйста хоть одного охотника Банды и отправь работать в джунгли... - повернулся Фэнг к тигру. Он не хотел отсылать того, просто так получилось. Но есть хотелось неописуемо сильно, а отлучится далеко от Храма сам золотистый не мог. - Собака, вожака нет. Я за него, что-то передать или сделать для тебя? Нужно сопровождение?
Поделиться4482009-02-02 22:57:09
Ицемаги внимательно прислушивался.Хоть слышно было и немного,но стало понятно,что он не ошибся,предполагая что в Храме есть Львенок.Так же выяснилось,что Золотистый взял над ним опеку.Но одно поразило льва,то,что матерью львенка,довольно таки строптивого по характеру,была Омния.
Что ж.Никто не стоит на месте,и никто не ручался,что Омнию не покроет какой то самец.Но это должно было случится прямо после моего ухода.Неужели она так непостоянна?Уж эти львицы.Хотела ли она утвердится,решив завести дитя,или..Что же,в таком случае,они оба делают тут?Омния,с её страстью к приключениям и с неутомимой жаждой деятельности,а так же с с Характером,который способен сломить любого,могла оказатся тут.рано или поздно.Но...Не понимаю..
Теряясь в догадках,Ицемаги встал и нервно дернул хвостом.Если я сам не попытаюсь все выяснить,тайны так и не раскроются перед моим носом.Нужно найти Омнию,или..Или поговорить со львенком.Я надеюсь,что это он посговорчивее матери.Хотя,раз мы нашли с ней общий язык когда то,то возможно,моя удача поможет мне и сейчас.Что ж..
Оставив свое место наблюдения,черный лев прошел в храм,выбрав направление доносящихся голосов Золотистого Визиря,львенка и ещё одного представителя Банды.Спокойно подойдя поближе,лев прилег на камни,делая вид что просто решил отдохнуть и начал свое наблюдения,из под полуприкрытых век.
Поделиться4492009-02-02 23:13:59
-Тебя кто-нибудь чему-нибудь учил? Раньше?...Не важно. Я буду тебя учить. Вне зависимости от того, как ты будешь вести себя со мной. Поверь, мне уже плевать...
-Да, да, конечно-львёнок проверил когти на своих лапах, а потом сел и пожал плечами.-Естественно она меня чему-то учила!-"Вот только чему?.." Нельзя же было взять и просто так сдать мать родную. До того, как Омния ушла, она так его ничему и не научила практически. Ну, поведению уж точно.-Я умею охотиться..-Марс припал к земле и пополз вперйд, делая вид, что подкрадывается к невидимой добыче-..Драться!..-мгновенно вскочил и прикинулся, что дерётся с невидимым львом..-Я вообще много чего умею..-гордо прошагал от стенки до стенки Храма. Но на середине пути остановился и взглянул на вошедшего в Храм чрного льва. Марсель сразу догадался, что это не Такэда. Хоть он его и видел один раз, да не спутает с другим чёрным львом. Потом снова перевёл взгляд на Фэнга.
-И чему же ты будешь меня учить?-поинтересовался львёнок. Если это будет интересное занятие, то это будет хороший вариант скоротать время в ожидании матери.
Поделиться4502009-02-03 00:50:23
--- Водопад любви.
Кусты зашуршали, выпуская к храму черного льва, Такэда не собирался скрывать свое появление. Он неспешно проследовал мимо остатков ограды, через центральный пролом, прямо к храму. Остановившись у входа лев втянул воздух, принюхиваясь.
"Ничего необычного. Все как раньше. Вроде бы все как раньше... Только теперь чего-то не хватает... Я знаю, они тебя уже где-то закопали, моя бедная Таси. Быть может, рядом с Карой? Хотя твое место не с ней, ведь вы были такие разные и в то же время..." лев прикрыл глаза, а затем медленно вошел в храм...