Кошка нервничала,и рык подкатывался к горлу.-Надо найти Такеду.-промелькнуло у ее голове.
-Вообщем,сами разбирайтесь,я не вправе вам указвать.Я в джунгли за Такедой.-сказала она, уже находясь рядом с выходом.-А то медвежью услугу выполнит.
Что с ней происходит....сейчас кошка была действительно злая...
Она подошла к арке,на которой росли лианы....
---Джунгли---
Развалины Храма
Сообщений 391 страница 420 из 779
Поделиться3912009-01-15 21:13:31
Поделиться3922009-01-16 00:56:00
Marsel,
*Морок поплыл вслед за львенком, провожая его прочь от выхода на площадку храма. Он такой маленький. Совсем еще несмышленыш. И его оставили одного. Ну и мать... *
- Почему ты здесь один? - тихонечко задала она вопрос в ухо Марселя.
Поделиться3932009-01-16 15:34:12
Морклеб вновь перешедший в невидимое состояние, молча наблюдал как вокруг мёртвой или почти мёртвой кошки вертятся различные местные обитатели и размышлял.
"Хм, и я им не нужен... Вот и отлично, а то я им помощь обещал с ничего... Что со мной такое творится то? Может быть это из-за того что я стал Тенью? В жизни был куда более целеноправленный... Теперь вот без цели в жизни. Может быть привязаться к кому-нибудь одному и не покидать до смерти?" - тигр фыркнул, но его никто не услышал - "Вот, опять приступ благородства... Может быть Сабир чего интересного подкинет? А то тут уже критическая масса потусторонних существ. Как бы чего ни того..."
Кивнув самому себе тигр схлопнулся сам в себя, пропадая из этого мира и переносясь в пещеру Сабира.
----> Долина Мороков.
Поделиться3942009-01-16 15:37:57
Кара
Львёнок вошёл в храм,когда голос спросил,почему он здесь один.
-Мама сказала,что пойдёт к ручью и попьёт воды,а потом вернётся.-Марсель не знал,что Металлика восе не дошла до ручья,а отправилась искать Такэду.И её уже довольно долго не было,что Марс уже начал волноваться.Ему не хотелось вновь одному оставаться.
И только тут до львёнка дошло,что он разговаривает сам с собой.Но это было невозможно,так как он прекрасно слышал голос собеседницы.
Львёнок остановился и немного недоверчиво огляделся.
-А почему я тебя не вижу?-ему никак не давалась эта загадка.То один голос,то другой..
Поделиться3952009-01-16 20:32:33
Арес не отвечал.Лира молола чушь,видимо от перенапряжения.Да,молодая львица с чистой душой могла бы отдать часть души для продления жизни другого существа,но..Только при желании другого.А Тасси,она вроде и не боролась.Словно она отошла в другой мир,даже не попрощавшись.Тут Ирбис передёрнуло.Не я ли загоняла её,с этими лазаниями по деревьям.Хотя..было ведь ещё рано,рано для того чтоб случилось что то неизбежное.Но..Но тот,кто внутри.Тот,кого я обещала спасти.Уррма попятилась к Тасси и встала над ней,смотря на мертвое тело.Пусть я не смогла спасти его,Такеда,но если ты захочешь,я таки дам тебе сына..Тасси,я обещала,пойми.Обещала ему спасти и сберечь тебя,и его,который внутри,и не смогла..Вскинув голову,ирбис снова посмотрела на Ареса и потом только заметила шаманку,приходившую ранее.К той как раз обращалась Лира,а Рейн куда то испарилась..Смотря то на Тассимур,то на Ареса,ирбис словно не замечала остальных,думая о том,что теперь ей предстоит отчитываться перед Такедой.Даже исчезновение призрака её не насторожило.А вот молчание Ареса не предвещало ничего хорошего.
Поделиться3962009-01-17 10:05:49
Несу какую-то чушь.. подумала львица и успокоилась. Как-то даже странно, я бы сказала мгновенно. Что теперь поделать, Таси умерла. Прости Арес, зря я на тебя так... подумала она. Ей уже как-то стало стыдно за свои дикие крики... Она просто отшла. Хотелось сейчас просто умереть. Ей было грустно. Ни любви, ни заботы от стоящих сдесь кошек она не получит. А жаль. Львица посмотрела на Уррму и поняла что та тоже очень сильно расстроена. Ей было искренно жаль Тасимур. Кошка поднялась и ушла в джунгли.
- - - Джунгли.
ОФФ мда... Ну и кашу тут моя сестра замутила! Дело в том, что на недельки 2-3 ко мне сестра приехала. Собственно в ролевые она тоже играет, так что попробовать решила. Так что это не я тут с дикими воплями кидалась))) Арес, еще раз извиняюсь если Вам неприятно было. И перед Уррмой тоже.
Поделиться3972009-01-18 20:11:48
Должно быть, Россе полагалось рвануть следом за Морклебом. Но она и так примерно знала, куда пойдет заскучавшая тень. А здесь какое-никакое, но развлечение.
Половину жизни, половину жизни, - неуклюже переставляя лапы, росомаха, не видимая никому, прошлась по храму, - что за суеверная чушь. Ее душа все равно уже отлетела... куда там души отлетают?
Усевшись неподалеку от шаманки, росомаха ехидно глянула в ее сторону. Та наверняка чувствовала ее присутствие, но Россу это совершенно не смущало.
Отредактировано Росса (2009-01-18 20:12:07)
Поделиться3982009-01-19 02:41:46
Marsel,
- А я играю в прятки! - Кара сказала первое, что пришло на ум, ведь не станешь же объяснять малышу, что она мертва и это призрак тут треплется - испугается еще.
- Что-то долго твоей мамы нет. Она тебя так часто бросает?
Совесть подсказывала, что так поступать нехорошо, что нельзя становиться между матерью и котенком, но разве Металлика сама не отдала её своего сына? И разве не она бросила его где-то далеко, чтобы побродить по джунглям и пофлиртовать с самцами? И тут же всплывает резонный вопрос - а нужен ли ей Марсель?
Бывшая пантера склонилась над ухом львенка и тихо, словно по секрету, спросила:
- А где твой папа? Мама же не должна была тебя оставить одного среди чужих дядей и тетей. Папа должен за тобой присматривать, чтобы к тебе никто не приставал и не обижал. Папа всегда заступается и дает обидчикам сдачи. Да?
Поделиться3992009-01-19 11:40:51
-----> Джунгли
Лев шел впереди, не намного опережая остальных, чуть больше, чем на полкорпуса. Но мысли были его намного дальше. Они блуждаи по местам далеким не только от джунглей, но и от сегодняшнего дня... То представлялись ему предгорья... Привидилось ли ему движение в скалах или это действительно те самые Горные львы, они не вымерли, а просто спрятались далеко от глаз любопытных? Рыжий представлял себе, чтобы было встреть он этого зверя мода к морде... И жив ли был он...
Но все чаще Фэнг задумывался о судьбе Светлых... Неприятно это было: когда-то на коне, а теперь раз - и под ним. Эти гордые, благородные кошки вынуждены браконьерствовать, искать пропитание где угодно, лишь бы прайд жил... А что на их месте делал бы Фэнг? Слова Фальки зародили в его душе сочувствие, сочувствие породило понимание, а понимание есть первый шаг к прощению...
Золотистый тряхнул гривой. Почти пришли, надо переключаться на работу...
Ео остановили запахи. К аромату смерти, сладковато-приторному до отвращения ,он был готов. А вот...собака на территории Хррама? Кажется, она приходмла, когда убили Кару. А теперь Тассимур умерла... Наводит на определенные мысли, Арес побери... И львенок, там у храма сидел черный львенок. Ужасно похожй на Такэду...Или нет? Не важно, сами все расскажут. Надо передать распоряжения вожака.
- Аид, Аджира! Есть приказ от вожака, от касается всех, но вас в большей степени. Уррма, далеко не уходи, мне понадобится твоя помощь. И...собака, будь добра задержись.
Суровый, чуть недовольный голос, а в пасти, демоны всемогущие, трава для Такэды. Когда же он ее сожрет уже?
Поделиться4002009-01-19 19:25:08
Кара
Ответ,что она играет в прятки,немного удивил Марселя."Как же она может прятаться,если я слышу её голос,будто она совсем рядом?"Сев и обернувшись своим хвостиком,львёнок задумался.
-Мама часто уходила..Она уходила охотиться и оставляла меня одного.-он говорил это как-то спокойно,как ни в чём не бывало.Будто это что-то само-собой разумеющееся-Иногда она уходила на несколько часов,а иногда её не было день.А последний раз она так и не вернулась.-Марс даже не думал о том,что он снова может остаться один.
- А где твой папа?.. А вот этот вопрос застал львёнка в расплох."И правда..А где он?"
-Я не знаю,я его не видел никогда,но мама рассказывала мне про него!-Марс весело улыбнулся и принялся его описывать-Он огромный чёрный лев!У него чёрная-чёрная грива!
-..Папа должен за тобой присматривать, чтобы к тебе никто не приставал и не обижал. Папа всегда заступается и дает обидчикам сдачи. Да?-Да,наверное.-в этот момент он заметил пушинку,которая видимо влетела через окно.Забыв,что только что был занят разговором с "голосом",Марс побежал за ней,подпрыгивая и стараясь её поймать.
Отредактировано Marsel (2009-01-20 21:24:26)
Поделиться4012009-01-19 19:38:12
Акума с удивлением посмотрела на львицу и помотала головой.
-Я всего лишь шаманка, я лишь указываю путь, но не могу пройти за неё...- как-то не очень точно ответила Акума, после чего снова склонилась над трупом. Есть, конечно, хотелось. но не до такой же степени, чтобы падалью питаться, хотя её семейству это свойственно и всё же Акума предпочитала что-то мелкое и относительно свежее. Собака, дочитав свои заклинания и последний раз глянув на ходячие души, отошла от тела и пошевелила ушами, брякнув самодельной серьгой. Услышав большого льва, Акума коротко кивнула и взобралась по ступенькам храма, села, вылизывая лапу. Уж больно она болела после этих передвижений по кладбищам.
-Много планов, да вот только сделать всё трудно. Раух вернётся в мир иной на совет, значит оставит здравомыслящего приемника, так что останется лишь под лапу вовремя подвернутся. С бандой Такеды у меня довольно неплохие отношения, по крайней мере вожак считает меня нужной, а это пока даёт мне временный иммунитет, чтобы тут выжить. Я многого хочу, но хотеть и иметь это разные вещи. Главное точно знать, чего хочешь и подготовить несколько планов, надёжных планов, а там уж и до мечты лапой подать!- Акума улыбнулась, видя Аджиру. Ленивый какой-то, а ведь большой потенциал, как у возможного лидера.
-Я тут задержусь, разумеется, коли так просите вежливо...- улыбнулась Акума и приобняв свои тощие лапы пушистым хвостом, улыбнулась.
Поделиться4022009-01-19 20:00:51
Лира одумалась и куда то убежала.Наверно переждать врмя и успокоить свою душу.Уррма с сочувствием проводила взглядом молодую львицу,у которой в жизни было так мало друзей.Нужно будет присмотреть за девочкой,уж очень она ранима.Зато из неё выйдет хороший помошник для Лекаря.С таким сочувствием и желанием помочь,какое есть у неё,она станет прекрасной приемницей,со временем.Уррма улыбнулась своим мыслям,но тут из зарослей вышел Фенг,и отозвал её в сторону.Подойдя к большому золотистому льву,который был явно не первой молодости,но ещё довольно силен и мудр к тому же,ирбис присела перед ним,ожидая приказаний.Она неторопливо осмотрела джунгли,ожидая появления Такеды.Но того пока не было.
Фенг,Вы что то хотели спросить,или у Вас ко мне есть какое то дело?Тассимур помочь уже никто не сможет,хотя были желающие.Обряд провода души Шаманка завершила,судя по тому,что она отошла от тела и готова с Вами говорить.Такеду не видели?А то он..немного не в себе..И я переживаю,он приказал очистить алтарь что позади храма.Не к добру это.
Поделиться4032009-01-19 20:09:33
Что ж,брат сейчас не настроен говорить и радоватся.Я понимаю его.Интересно,почему смерть этой Тасси настолько ударила его душу.Он ведь не отличался излишней влюбленностью.Неужто..О,боги..
Лев пробирался вслед за Золотистым,который неумолимо приближался к месту назначения.Из зарослей джунглей наконец то проступили развалины некогда огромного храма,посвящённого какому то богу.Присмотревшись к архитектуре,Ицемаги покачал головой.Что за странные твари жили тут.Ничего подобного я ещё не встречал,хотя повидал немало земель и племён.Но таких огромных строений я ещё не видел.И тут,значит,и обитает Банда?Зловещее место,хотя и величественное.
Придя в храм,лев внимательно осмотрелся,стараясь понять иерархию местного общества и с удивлением заметил,что Золотистый не является лекарем.Уж очень бытро и бодро он отдал приказы и получил ответы.Хм,вхм,я видимо,все таки ошибся.Фенг не Лекарь,хотя и бегал за какой то травой.Он,тогда кто то из свиты Яхатами,может,даже его правая лапа)А я то...Но,что ж тогда за траву ты принес,золотистый,раз брат послал за ней Визиря?
Поделиться4042009-01-19 21:07:39
На площадке спешно пявился Фэнг и тут же позвал Аида и Аджиру к себе.А в след за ним вышли ещё несколько кошек,среди которых был чёрный лев.В начале Аиду показалось,что этот чёрный лев-Такэда,но когда тигр услышал "Есть приказ от вожака" появились смутные сомнения по-поводу этого льва.Немного удивившись,Аид устало покочал головой и неторопливо подошёл к Фэнгу."Всего-то визирь,а ведёт себя,как главный" усмешливо подумал полосатый "Ну,командуй,пока возможность есть..Что ещё на этот раз пришло в голову этому безумному льву?"
-Что-то ещё случлось?-обратился тигр к золотистому,косясь на новоприбывшего чёрного льва.
Поделиться4052009-01-20 10:28:58
Аджира так и сидел рядом с Тасимур. Поняв, что Акума завершила ритуал, он хотел было взвалить ее на спину, но... появление Фэнга нарушило его планы. Неторопливо переставляя лапы, как будто пытаясь на каждом шагу улечься и заснуть, ягуар добрел до льва.
- Слушаю, - спокойно произнес он и поднял морду, взглянув на Фэнга бледными то ли зеленоватыми, то ли голубоватыми глазами.
Ягуар невольно косился на тело Тасимур, спокойно и расслабленно лежавшее на земле. На ее морде теперь было умиротворенное выражение...
Поделиться4062009-01-20 13:48:57
- Одну секундочку, Уррма, - лев аккуратно положил траву у правой лапой. И сразу же ее придавил, чтобы все крепчающий и холодеющий ветер не разбросал ценную зеленб по всей площадке. - Такэда передал приказ: разрушить этот алтарь... А сам он разбирается с браконьерами из Светлого прайда, они охотились в Джунглях... Самцы могут приступать, я присоединюсь через несколько минут...
Потом снова поднял лекарство для вожака. Отошел в сторону, почти к самой площадке, приглашая Лекаря следовать за ним. Тело болело. Фэнгу от силы было годо три, он никогда не считал, но движения стали скованными, как у старика или тяжело больного... "Совсем меня эти поручения вымотали. Вот разберусь и спать... А охотники пусть добычу таскают" Рыжий улыбнулся собственным мыслям...
Но потом в воображении всплыла щерящаяся в подобии усмешки морда Такэды... Это сразу же напомнило о его брате. Нет, ни в коем случае он не скажет о том, что Ицемаги и черногривый вожак родственники. Или сам пусть роет себе эту яму, или молчит - их право... Хотя семейное сходство только слепой не заметит... Но с ним надо что-то делать, бессмысленно бродящие кошки-чужаки не нужны никому... Да и Арес не сильно обрадуется. Еще перепутает и не того начнет сводить с ума...
- Уррма, когдя я обходил территорию, то наткнулся на странное расстение: зеленое с черными пятнами на стебле. Его обходили все мелкие зверушки, вроде жуков... Оно ядовитое?
Свой экземпляр этого сорняка он предусмотрительно спрятал, чтобы лекарь еще чего доброго не западозрила неладное. Фэнгу хотелось знать, что он принес, но и обманывать вожака тоже не лучшая идея...
Хотя... Каждой волосинкой золотистый предчувствовал, что с приходом этого Ицемаги ветер переменился... Кажется, вот их будующий визирь...
Поделиться4072009-01-20 14:12:47
Ягуар равнодушно пожал плечами. Ему было все равно - стоит алтарь или не стоит... Тем более, зачем его разрушать. Поднявшись с места, кошак побрел к алтарю. Хоть Рейн и счистила с него пыль, кое-где висели клочья паутиныда и обшарпанные ветром и дождями камни выглядели неопрятно.
Просунув в щель камня коготь, Аджира нажал, и один из камней, составлявших алтарь, неожиданно легко откатился в сторону. Скрепляющий камни состав, должно быть, давно уже рассохся от времени.
Я занимаюсь никому не нужной чушью, - подумал ягуар, но все же продолжал свое дело. Наше дело, как говорится, маленькое, сказали выполнять - выполняем. Зачем это нужно вожаку - Аджира особо не задумывался.
Поделиться4082009-01-20 17:30:05
Так же как и уходил вникуда, появился он из ниоткуда. Он медленно пошел рядом с Фэнгом, вслушиваясь в его слова, словно один из его подчиненных. Вот только держался он несколько подругому, да был на голову выше этого статного визиря. Морда его была серьезной, однако бесстрастной, словно бы только что и не умерла вовсе та, которую он считал своей дочерью.
Поделиться4092009-01-20 20:17:34
Золотистый отозвал куда то пятнистую приземистую кошку и они удалились.А один из самцов пошёл разрушать алтарь по приказу Яхатами.Ицемаги решил помочь брату избавится от подобного артефакта и последовал за ягуаром с длинными не в меру клыками.Пока тот с безразличным видом колупал алтарь,Ицемаги разглядывал старые узоры и надписи покрывающие зловещие камни.
Разрешите мне помочь Вам.Спокойно и уверенно сказал черный лев этому странному ягуару.И подойдя в плотную к алтарю,осмотрев его со всех сторон и выбрав более непрочное место,как показалось,ударил по нему лапой в полсилы.Камни отлетели в сторону,поднялась куча пыли,но разрушение оказалось не таким уж большим.
В старину строили что надо.Вот раствор вроде и раскрошился,а гляди,как подогнанны к друг другу камни.Тут не нашими лапами складывали это строение.Уж явно не нашими.Так,ударим теперь с этой стороны.Отлично!..И камни откатить подальше друг от друга следовало бы.Нужно подкинуть эту идею Золотистому.Тому явно не по душе все эти темные дела.Хотя.Он так на меня посматривает,не доверяет.А что делал бы я на его месте.Приходит кто -тоо,похожий на их короля и начинает все разнюхивать..Интересно,далеко ли тот демон,про которого все говорили.Его я пока не видел.Вроде,он выглядит как белый тигр,с голубыми глазами.
Прихватив один из камней и покатив его лапой подальше к стене,словно огромный клубок,Ицемаги осторожно осматривал храм и наконец то заметил белого тигра,который подходил под описания.Решив повременить с представлениями,а так же понаблюдать за столь страаным Хозяином здешних мест,лев снова вернулся к алтарю и принялся раскатывать камни,попутно исследуя храм и окресности.
Поделиться4102009-01-20 21:01:10
Marsel
*Морок лишь проследила за тем, как котенок бросился догонять пушинку, возникшую в предзакатном луче солнца. Чем-то этот беззаботный и наивный малыш напомнил ей саму её, когда она еще жила с мамой и братишками на старом развесистом мангровом дереве. И вдруг Каре стало стыдно за то, что она намеревалась сделать. Но ведь он действительно не нужен матери... И отец его давно бросил... Я имею право! Скользили мысли, переплетаясь с пылинками в оранжевом луче закатного солнца. Вот тогда то и поняла пантера, что для того, чтобы Марсель стал её "детенышем" потребуется гораздо больше времени, нежели один разговор. Ну что же, у меня есть вечность...
И уже почуяв, что на площадку у храма пришли новые кошки, Кара прошептала в самое ухо львенку, перед тем, как покинуть храм:
- Я хочу быть твоим другом, чтобы ты не оставался один больше никогда
Поделиться4112009-01-20 21:30:35
- Уррма, когдя я обходил территорию, то наткнулся на странное растение: зеленое с черными пятнами на стебле. Его обходили все мелкие зверушки, вроде жуков... Оно ядовитое?
Уррма призадумалась.Она перебирала в памяти все виденные тут растения,и ничего подобного не приходило ей в голову.И тут,словно в голове раздался голос матери."А это,девочка моя,очень сильное лекарство.Один листок может поднять на ноги полуживого барса,а два листка вылечат даже самую страшную падучую болезнь у более крупных зверей.Но если ты не усмотришь,и кто то съест больше,то твой пациент умрёт в страшных муках.Его тело будет выгибаться,а в голове поселятся сотни демонов.Будь осторожна с ним.Оно довольно редкое,и растет только в горах"
Визирь,ты ничего не путаешь?Ты видел это растение здесь,в Джунлях?В голосе самки сквозило недоверие.Её взгляд присматривался к Фенгу,гадая,спрашивает тот из праздного любопытства,или решил свести с кем то счеты.Ведь накорми этими травами любого оленя,потом,когда тот окочурится,угости врага,и враг мило отправится к праотцам.Сказать что оно ядовитое,это ничего не сказать.Оно ужасно опасное,если не знать сколько его необходимо съесть.Ошибешься на листок или поллистка,и быстро попадешь в компанию к Тасси и Кхаре.Но,оно может и быть полезным.При мыслях о том,что это одно из возможных лекарств для Такеды у Уррмы загорелись глаза.Скажи,где ты видел его.Нужно перекрыть доступ в эти районы молодым и глупым кошкам,и предупредить остальных.И доложить Такеде.Где он?Ты не видел его?От нетерпения Уррма даже заюлила на месте,вышагивая перед Фенгом.
Поделиться4122009-01-20 21:42:48
"Алтарь разрушить?!О-о"Такой поворот событий удивил тигра,правда по его выражению лица этого сказать было невозможно.Оно оставалось таким же безразличным.Аджиру похоже не удивила прихоть вожака,он так же невозмутимо пошёл выполнять заданную работу.Как отлаженный механизм.Заходя в храм,Аид увидел,как тот самый чёрный лев направился в след за ними,хотя ему такого приказа не давали.Тигр немного подозрительно покосился на льва,но прошёл дальше к алтарю.Немного погодя,полосатый обошёл алтарь и нашёл подходящий просвет,чтобы начать работу.Ухватившись двумя лапами за камень,со всей силы Аид потянул на себя и,о,удача,пара камней вывалилось наружу.Пыль поднялась столбом,но тигр продолжал в том же духе.
Поделиться4132009-01-20 23:26:02
Ицемаги
- Благодарю, - ягуар с некоторым удивлением посмотрел на льва, но вслух своих чувств не выразил.
Для него это было в новинку, что лев предлагает свою помощь какому-то ягуару. Черного он видел впервые, и понятия не имел, кто это. Но судя по тому, как тот держался, он вполне имел право находиться в храме.
В четыре лапы дело пошло быстрее... Некоторые камни держались очень крепко, и Аджира только бессильно царапал их когтями. Другие же наоборот откатывались в сторону от малейшего прикосновения. Подошел еще и Аид, и теперь алтарь стал выглядеть так, словно его обгрызали мыши.
Взгляд Аджиры невольно возвращался и возвращался к телу Тасимур. Это плохо, что она лежит вот так запросто, на глазах у всех, и поднятая ими пыль оседает на ее шкуре...
Поделиться4142009-01-20 23:50:15
Кара
Потихоньку на площадку перед храмом стали прибывать взрослые,незнакомые кошки.Выскочив на ступеньки у входа,Марс остановился.Пушинка уже улетела,а он увидел двух гигантских,по его мнению,львов.Один был золотистый,как солнце,а другой-чёрный!Второй лев больше заинтересовал львёнка.Правда,он,наверное не заметил его,когда заходил в Храм.Лев даже чуть не наступил на Марселя!Он только и успел отскочить в сторону,когда снова услышал голос,у самого своего уха.
- Я хочу быть твоим другом, чтобы ты не оставался один больше никогда Марсль удивился."Такое невозможно.Я же выросту,а голос навсегда останется со мной?!"
Кара
-Разве такое возможно?-недоверчиво спросил львёнок-мы не бессмертны,чтобы всю жизнь быть рядом!-может,и могло показаться,что львёнок слишком мал,чтобы рассуждать на такие темы,но он был далеко не глуп.Только что не знал про духов,которые остаются с нами всю нашу жизнь.Марс и не мог об этом догадываться.Постепенно недоверине переросло в любопытство-Было бы здорово,если бы со мной всегда был друг.Знаешь,одному жить скучно и неинтересно.Уж мне можешь поверить..-он спустился на пару ступенек,но ещё не успел увидеть тело Тассимур,её загораживали кошки.
Поделиться4152009-01-21 15:30:34
Акума немного нетерпеливо помахивала пушистым хвостом, гордо вскинув морду вверх. Её янтарно-жёлтые глаза, цвета заходящего золотого диска солнца то и дело оглядывали львов.
-Бардак, но что же задумал Такеда? Арес маскируется, молчит, значит алтарь не имеет никакого важного значения, впрочем, в чём смысл рушить то, что никогда не мешало? Эта трава, которую я не могла не узнать, такая в этой местности не растёт, чёрт возьми, боги, вы то куда смотрите?- мордашка собаки поднялась к небу. Небосвод был затянут тучами, в воздухе чувствовалось напряжение, дело шло к дождю, день медленно заканчивался. Акума прижала мягкие уши к макушке и поднялась на лапы.
Шаманка побрела к алтарю и посмотрела на троицу, безприкословно выполняющую самый глупый приказ вожака. Как и следовало ожидать, тут был Аджира.
-Вот оно, будущее банды, эти трое, та самка ирбиса, визирь, да и всё, больше пока никому доверять и нельзя...- собака постояла ещё с минуту и, прижав хвост, побрела в храм, где небо не так сильно давило на неё. Акума остановилась, увидев львёнка, говорящего с самим собой, впрочем душу чужую она чувствовала и слышала, только вот духи так просто со смертными не заговаривают!
-Так я же тебя знаю...- выдохнула она, вспомнив, что когда первый раз сюда пришла. увидела труп этой самой чёрной кошки...
Поделиться4162009-01-21 16:13:03
А вот после последних слов Уррмы у Фэнга началась небольшая паника. Вожаку? Изолировать место? Ну нет. Ни в коем случае!Хотя... Это неплохой способ изолировать Светлых, промышляющих на границе...
- Я видел это расстение совсем недалеко от границе с прайдом Света. Там было совсем немного, многое потоптано... Я не рвал их, - задней лапой рыжий подгреб пучек трав под брюхо. Да ее и лег сверху, для надежности. Лучше ей не знать всей правды... - Прости, что я так лежу...Просто немного устал. Изолировать место? Зачем? Я еще никогда в жизни не видел такой расттельности. И поверь, незнакомую зелень я жрать не стану даже присмерти. Не думаю, что остальные мыслят по другому... И вожака не тревожь, он и так на взводе...Сейчас со светлыми ушел, один против...одной. Когда я подводил всю эту бригаду, он с Омнией охотился. На белого льва.. ТогО, который сопровождал короля Светлых в его последний визит сюда...
Фэнг тяжело вздохнул, помотал головой, отгоняя неприятные, черные мысли... Тяжело сейчас Такэде. Но и остальным не легче. Умерло двое прекрасных бойцов, что ни говори, но Кара и Тасимур могли постоять не только за себя.
- Можешь сходить туда, поискать. А что, расстение действительно такое ядовитое? Ведь каждый яд может стать лекарством, или я не прав?
Краем глаза лев заметил Аида и Аджиру, колупающих алтарь. Зачем это приказал Такэда понятно...Ему тяжело его видет, особенно после смерти "своих" кошек. Но решить то, что не строил...А вот что творит братец его, настораживало. Пусть он и пытается помочь, но может... "Можно обрушить скалу так, чтобы задавить половину вражеского прайда", - вещал приемный отец. А чем алтарь хуже?
Поделиться4172009-01-21 23:07:31
Дело спорилось.Тигр,пришедший на помощь,обладал теми же навыками,что и сам Ицемаги.Его тактика была боле безопасной,и приглядевшись к его действиям,лев стал так же оккуратно вытаскивать камни из алтаря.Попутно он неплохо исследовал местность,откатывая валуны подальше друг от друга.Нет,он не был суеверен,просто обладал четкой мыслью,что магические предметы могут быть сильны и в разобранном виде.Тем более камни.Они все равно выглядели странно,все покрытые полустертыми узорами.
Мельком уловив взгляд Золотистого,Ицемаги улыбнулся про себя.Не доверяешь мне.Правильно.Мало ли тут бегает всяких прохвостов,а вот пойди пойми,с какими намерениями все тут шастают.Да взять к примеру эту собаку.Шаманка,пользуется привилегией пребывания тут.Значит уже беседовала с Яхатами.Золотистый тоже не обошол её вниманием.А эта пятнистая,скорее это она лекарь.Но зачем тогда Золотой припрятал от неё траву.Ишь,как ловко прилег на неё.И что это за травка то.Ладно,потом пойму.А банда то слабовата.Хотя,я ещё не видел всех.Но,все равно,не нравятся мне эти трупы.То лев,которого чуть не прибил брат,и эта кошка.Уже давно пора придать её тело земле..
размышляя так,Ицемаги прихватил очередной камень и оглянулся в поисках Омнии.Её он не заметил,зато в глубине храма,проскользнула тень маленького львенка.Или это ему показалось?
Поделиться4182009-01-21 23:18:22
Выслушав Визиря Уррма закатила глаза.
Фенг,видимо ты и в правду переутомился.Я ж сказала,что эта трава,если это действительно она,является сильным лекарством.Она способна поднять на ноги даже умирающего.Но..применять её нужно в строго-ограниченном количестве.У нас в клане,один воин сошел с ума,а ведь сьел лишний черешок от листка.Потом всю свою жизнь ловил на скалах зелёных мышей.И разговаривал с травами.Вот и это растение такое же.Изолировала бы я это место только потому,что это растение крайне редкое,и действенное.не хотелось бы,чтоб кто то вытоптал его своими огромными лапами.А таких"умных" у нас навалом.Вон,погляди,молодежь одна.Не знаю даже,что с ними делать.Ещё и львенок на мою голову.
Устало опустившись рядом с Фенгом,кошка окинула взглядом Храм.Некоторые ещё толпились у тела Тассимур.С Фенгом пришол большой Темный лев,похожий чем то на Такеду.Ирбис негромко спросила:Фенг,а тот новый,это кто?Я,поначалу его с Такедой перепутала,но вовремя разглядела,что это не наш Вожак.Где ты подцепил его?
Поделиться4192009-01-21 23:35:40
- Возможно, мой ответ покажется тебе очень гениальным или ироничным, но в джунглях. По дороге от территории прада Света к этому месту.
Фэнг неприязненно следил за его действиями. Тот довольно успешно ломал алтарь.
А где Арес? Уже познакомившись с довольно неприятным свойством белого демона, рыжий знал, что стоит о нем подумать - он тут как тут...
- И расскажи, пожалуйста, что произошло, кроме смерти Тассимур?
Лев чуть наклонил голову на бок, от чего несколько прядей его темно-рыжей гривы упали на морду. Было неудобно, но поправлять ее было как-то не солидно...
Поделиться4202009-01-22 20:40:26
кошка улыбнулась.Лев выглядел комично,с этими прядями на морде и её так и порывало поправить их.Что она и сделала,чуть приподнявшись,а затем снова улеглась на место.
А ничего больше и не произошло.Хотя..Ирбис покосилась на Храм.У нас теперь тут дети бегают.Омния,пришла к нам с сыном,но оставила его на границе.Львенок оказался не робкого десятка и по запаху нашол мать,да при этом так рвался к ней,не смотря на то что та была занята,что мне пришлось его чуток проучить.Ещё,ещё тут дыли духи.Голос кошки стал чуть слышным,она приблизилась к Фенгу,доверительно положив на его лапу свою.Дух из междумирья.Тигр,с крыльями.Он наблюдал за нами,хотел даже помочь,но ..потом просто исчез.Лира хотела спасти Тасси,ценой половины своей жизни.Но Арес не помог и не ответил ей,а шаманка тоже не смогла провести этот обряд.Девочка так расстроилась,что ушла в джунгли.Нужно будет взять её к себе в помощницы,из неё вышел бы неплохой лекарь.И..что ещё.Ах да,Такеда хотел совершить жертвоприношение на алтаре.Но изменил решение,как погляжу.Это вроде все..Ну,была ещё пара новых,Такеда с ними переговорил,и они куда то испарились.
Ирбис снова встала,поглядывая на Тело Тассимур.Его нужно было захоронить,и поскорее,пока Такеда не увидел её в грязи и в пыли,с палкой между зубов и листом на морде,который чуть съехал,открывая часть оскаленной пасти.