Когда Уррма сказала ему, чтоб он не мешал, черногривый отошел от распростертого на кмнях тела на несколько шагов. Не в силах больше сдерживать свои эмоции он нервно мерял шагами пространство перед ступеньками у входа в храм. Так было уже, было всего один раз. Правда на то была другая причина - он боялся проиграть в битве и опозорить сябе перед отцом и братом... хотя, пожалй перед братом больше.
Сейчас с ним творилось то же самое - мысли спутались в один большой клубок, сердце бешено билось, заставляя думать о чем угодно только не о поиске решения.
"Жертву? Ах, жертву! Да никому не нужна эта чертова жертва! Вся кровь что была пролита раньше балп пролита понапрасну... В ответ я получил слова, тлько пустые слова. Что им наша жизнь..." - Такэда разко остановился, и дернулся словно его пронзило током, а потом хищно прошелся взглядом по толпе кошек: "Жизнь быть может спасет ее. Чья-то жизнь. Нет-нет, не моих воинов, а... проклятье!" Кандидата поблизости как обычно не было. Черногривый быстро прикинул кто мог охранять границы. "Чужаки! Мне нужен хоть кто-то! Или хотя бы полуживая антилопа, но что-то в чем теплится жизнь!"
- Уррма, мне кажеться я знаю выход. Рейн! Расчисти и подготовь алтарь в углу храма, я скоро вернусь! - Такэда развернулся и бросился в джунгли, стараясь припомнить, в каких местах чужаки любили появляться больше всего.
--- Джунгли.