Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 361 страница 390 из 779

361

Когда Уррма сказала ему, чтоб он не мешал, черногривый отошел от распростертого на кмнях тела на несколько шагов. Не в силах больше сдерживать свои эмоции он нервно мерял шагами пространство перед ступеньками у входа в храм. Так было уже, было всего один раз. Правда на то была другая причина - он боялся проиграть в битве и опозорить сябе перед отцом и братом... хотя, пожалй перед братом больше.
Сейчас с ним творилось то же самое - мысли спутались в один большой клубок, сердце бешено билось, заставляя думать о чем угодно только не о поиске решения.
"Жертву? Ах, жертву! Да никому не нужна эта чертова жертва! Вся кровь что была пролита раньше балп пролита понапрасну... В ответ я получил слова, тлько пустые слова. Что им наша жизнь..." - Такэда разко остановился, и дернулся словно его пронзило током, а потом хищно прошелся взглядом по толпе кошек: "Жизнь быть может спасет ее. Чья-то жизнь. Нет-нет, не моих воинов, а... проклятье!" Кандидата поблизости как обычно не было. Черногривый быстро прикинул кто мог охранять границы. "Чужаки! Мне нужен хоть кто-то! Или хотя бы полуживая антилопа, но что-то в чем теплится жизнь!"
- Уррма, мне кажеться я знаю выход. Рейн! Расчисти и подготовь алтарь в углу храма, я скоро вернусь! - Такэда развернулся и бросился в джунгли, стараясь припомнить, в каких местах чужаки любили появляться больше всего.

--- Джунгли.

362

Так-так-так... Драма продолжается! Приветствуем новую мыльную оперу..
Кара усмехаясь парила над склоненными копошащимися над задыхающейся Тасимур кошками. Эта забота и участие вызывали лишь грустную ухмылку на невидимой морде. Эти кошки сейчас так хлопочут, а потом будут готовы вонзить тебе когти в спину при первой удачной возможности. Таков есть закон джунглей - кто сильнее, тот и жив. Да еще и эта зловещая закономерность - беременные самки вожака мрут как мухи. Действительно - проклятие?
Морок пантеры не смог себе отказать в удовольствии нашептать в самое ухо дергающейся и исходящей желчью Тасимур пару слов тихим голосом, проникающим в само сознание:
- Ты прожила чуть больше и продвинулась чуть дальше. Но скоро мы увидимся, пятнистая. Жду тебя в аду ...
И ухмыляясь отодвинулась, невидимая и неслышимая больше ни для кого, кроме Тасимур. А куда это вожа ломанулся? Ай-яй-яй... Как же это я ЕГО оставила без внимания? Надо бы догнать... И быстрой тенью Кара заскользила за Такэдой.

------Джунгли

363

Такэда,
Рейн кивнула вожаку, и кинулась к Алтарю....Но в тоже время сердце забилось сильнее.Алтарь был перед неЙ, и сильно запылился.Кошка набрала воздух в груди, и часть были взлетела к отолку храма...Кошка взяла другой лист, и начала оттряхивать пыль. Где-то за камнем валялась мертвая птица. Скелет.Зловонный. Леопард поморщилась, и со всей силой ударила его лапой. Скелет отлетел куда подальше...-Кара, теперь Тасимур...что произходит???Стоп, неужели он пощел искать жертву?...это ужасно..
Кошка посмотрела на Таси.-Она борется..но что-то ей мешаеттушит ее силы...
-Алтарь готов!А где Такеда?

Отредактировано Рейн (2009-01-03 20:03:58)

364

-Лира!Уррма!Что-то мшает ей бороться!!!
Что?! Лира не соображала в чем дело. Да, она конечно чуствовала чье-то присутствие, но надеялась что это просто одно из таких чуств, когда очень волнуешся. Она посмотрела на Уррму и испуганым, нет даже скорее грустным с оттенком страха голосом спросила Уррма, я ничего не понимаю, кто мешает? Что за чужаки? Куда ушел Такеда? она смотрела на нее светящимися глазами. Нет, ничего ей сейчас было непонятно, разве что одно, Такеда все же решил принести кого-то в жертву что бы Таси осталась жива, но ведь, но ведь Уррма сказала что Таси должна сама выбрать жизнь. Сама... Неужели это никакое не проклятие а всего навсего несчастный случай?
Мысли роем носились в ее голове и недавали ей покоя.
Как, как такое возможно? Если Тасимур постигло проклятие, то она должна будет бороться сама, но если это несчастный случай или болезнь... Тогда надо принести жертву?

365

На реплику Лиры Рейн попыталась ответить:
Может это и было глупое предложение...
-Может, Таси одержима духом?-спросила Рейн у Уррмы.
Да-да.Это могут быдь лишь тупые догадки...

Отредактировано Рейн (2009-01-03 20:02:41)

366

"И что все шумят? Будто что-то страшное случилось..." - подумал Морклеб обходя присутствующих и направляясь к лежащей кошке и заканчивая свою мысль - "Больна... определённо. Хихикс, а здесь веселее чем у львов."
Обходя кругом кошки и не обращая внимания на тех кто был рядом, а попросту проходя сквозь них, тигр рассматривал лежащую. - "Ничего особенного, тогда почему тот черногривый так заметался? И Кара за ним метнулась... Новая самка вожака? Хм, тогда участь того льва незавидна. Нет ничего страшнее преданной и забытой самки. А если она ещё и стала... Хм, не совсем обычным обитателем мира..."
Остановившись Морклеб на секунду задумался, а потом хмыкнул причем слышно и проявился. Обыкновенный белый тигр, разве туман или что-то похожее стелящийся от лап могли навести на какие-то мысли окружающих.

367

Нет,девочки..Одержимостью тут и не пахнет,хотя может и нашолся дух,который за что то мстит Аресу и Такеде.И Ареса сейчас нет тут,Странно..Уррма оторвала свою голову от бока ирбиски и тут на загривке у неё медленно начала подниматься шерсть.А вот проклятие..Но тогда,Мать моя кошка!!!Надеюсь Такеда не думает принести в жертву какого нибудь Чужака,этот Алтарь,что ты очистила,Рейн.Не к добру все это!!!
    Вскочив на лапы,ирбис уже думала нестись вслед за Такедой,но тут её взор привлек тигр,которого она раньше не видела.Белый,обычный тигр с голубыми глазами,вокруг лап которого вился туман.Ирбис застыла,обнажив клыки и глухо зарычала.
  Тень из мира мертвых.Говори,пришла ли ты за Тасси,или у тебя другие мысли на уме?Что заставило тебя принять видимый облик,а не витать меж нами,холодя наши души страшными мыслями и предчуствиями?-Все так же рыча,она встала перед призраком,словно заслоняя собой тело Тасси и девочек.

368

Макс сидел у ступенек храма и наблюдал за этой картиной...Как ему хотелось вместо Такеды быстро словить животное...
Тигр лишь тяжело вздохнул ведь он немог ничего сделать...входить ему было нельзя, а  Таси хотелось помочь....

369

Львица сама не поняла от чего, но ей вдруг стало очень плохо. По спине пробежала дрожь, лапы потрясывало, а сердце бешено забилось в груди. Она пыталась держаться но не могла даже нормально стоять на лапах. Ее бил озноб. Внезапно она поняла что мерзнет, мерзнет изнутри. Ее всю заколотило, она попыталась сказать что-то, но чуствовала что несможет, потому что будет запигаться. Затем еще и появился этот тигр с голубыми глазами чем-то похожий на Ареса. А потом она просто застыла, и подобно фарфоровой статуе стояла в одной позе. Сердце ее билось, но она не шевелилась. Она дрожала и смотрела такими же светящимися красными глазами на тигра.

370

Рейн заметила это.
-Лира!Что с тобой?- громким голосом говорила она.-Ты здесь?Ты меня слышишь?Ну что ты молчишь!?Скажи хоть что-то!
Рейн растерянно потрясла лапой перед красными глазами львицы. -Очнись!
-Да что тут твориться?Кто здесь?Уррма!С Лирой что-то не так!!!
Тревога,тревога,тревога....именно она витала мрачным вороном над душой Рейн.Она так и не понимала,куда та смотрит...
Но тут проявился тигр.
-Кто ты? Если ты явился за Тасимур,или Лирой, то мы их не отдадим!!!
Теперь к Тревоге присоединился страх...Глаза коки нервно дергались, она била хвостом по земле.

371

Голос Рейн.. Он тихо отдавался в ушах Лиры, но она не обращала на него внимания. Она была где-то далеко и в тоже время там же. Это было похоже на капли, которые падают в большой пещере и отдают эхо. Но Лира не могла даже шелохнуться или что-то сказать. Чуство было такое, что она мерзнет изнутри. Вот ее сердце тоже начинает замерзать. Что происходит? она не знала, и врятли узнает. Может она сейчас как и Таси, чем-то больна? Или она так отдает свое здоровие Тасимур? Но может ли она это? Может у Лиры что-то наподобие транса? Львица прислушалась... Тишина.... И тут перед ней резко распохнулись огромные светящиеся глаза, и больше она ничего не видела. Она просто замерла и ничего не видела... Ничего...

Отредактировано Лира (2009-01-05 15:55:33)

372

Встревоженный голос Рейн заставил оторвать взгляд от Призрака.Уррма оглянулась и увидела Лиру,которая отпустила тело Тассимур и застыла рядом,смотря прямо в глаза Призрачного льва.
  Этого ещё не хватало,Лира!!Выругавшись,Уррма бросила взгляд,словно ища помощь и заметила молодого тигра,сидящего неподалёку.Она не знала,принят тот в Банду,или нет,но крикнула ему.
Maximilian, Эй,если ты свободен,помоги нам.Мне нужно чтоб ты придержал тело ирбиса,пока моей помошнице плохо.Прошу,поспеши!!!
  Затем,она снова посмотрела на призрака,на Лиру,которая или была начинающим Шаманом,или сама была как то связана с духами и прочей нечистью.Подобные ступоры были не редкостью в среде помошников Шаманов,да и сами шаманы входили в подобные трансы.Может,девочка,сама не зная этого,имеет Дар?Но узнавать это сейчас ужасно не хотелось.
   Ну,Дух из мира мертвых,разве ты можешь только смеяться,а на нормальный ответ у тебя нет сил?Если ты всему виной,просто знак подай,если ж нет,то попробуй понять в чем наши беды..

373

- Я разве смеялся?.. - недоуменно поинтересовался Морклеб, перетекая размывшейся тенью ближе к говорившей - И разве тебя не учили для начала называть своё имя? А ей... - тигр указал лапой на лежавшую Лиру - Ей я ничем помочь не могу. Я Тень и ничего более. Хотя, если её дух или что там у неё оказался в междумирье, то я мог бы её поискать или поспрашивать обитателей.
Почему Морклеб сказал эти слова о помощи, он и сам не понял. Ведь только недавно был вполне доволен смертью одного льва, а здесь решил помочь. Видимо двойственность характера опять дала о себе знать.

374

Львенок возился с кочтями и остатками мяса в Храме,как туда залетела Рейн и принялась судорожно очищать алтарь от грязи.Марс в замешательстве смотрел на леопардиху,а потом,когда она закончила и выбежала из помещения,последовал за ней.Он и не мог предполагать,что увидит на площадке.Ирбис билась в судорогах,изо рта текла пена,все вокруг суетились,паниковали.Такого Марсель ещё не видел.Ему стало страшно,да ещё и Металлика куда-то пропала.
Львёнок лег и прижался всем телом к камням перед входом в Храм,продолжая смотреть на происходящее.

375

Ну хорошо,прости.В наших краях нередко можно было увидеть духов,уж сильно много погибало во время снежных лавин.Но и они,придя в чуждый мир представлялись первыми,давая живым время на воспоминания и на выбор действий.Так что мы оба не вежливы.Имя мое Уррма,я Лекарь Банды..Прости,если оскорбила тебе невежливым обращением,но,ты видишь,что у меня тут твориться.За Лиру узнавать ничего не нужно,а вот Тасси,0Ирбис кивнула на сородичку,-Вот о ней бы я попросила бы узнать в Междумирье.Уж очень дорога её жизнь,как для меня,так и для других.Прошу,если это в твоих силах,помоги.А я не останусь в долгу...Может и тебе,когда нибудь,что то понадобится от меня..И я выполню,клянусь честью моего клана.
   Уррма видела,как с духами говорили шаманы,но никогда не думала,что без должной подготовки можно говорить с тенями.Она была озадаченна и тем,что тигр сам предложил помощь,это было не свойственно горным духам,хотя,что она о них то знала.Но за любую службу нужно платить,этому её уж научили.И хоть клятва и была произнесена,кошка готова была хвост себе отгрызть от предчувствий,что теперь и её могут послать выполнять поручение.

376

Она боролась. Боролась сама с собой. Ей было тяжело оставаться неподвижной, но если бы она так не стояла то наверное сама бы стала биться об пол как несчастная Тасимур. Лира изо всех сил напряглась что бы вспомнить что с ней происходило до этого. Вот яркий свет, ее мать которая облизывает ее ухо, вот джунгли, зеленые кусты, вот первая добыча, вот храм, Уррма, площадка, Таси, Рейн, страшный тигр, глаза, Таси.... Все перемешалось и она смогла открыть глаза. Как бы опомнившись она тут же развернулась и легла рядом с Тасимур. Снова стала держать ее. Теперь она знала что нужно быть поакуратнее, с незнакомыми... Тем более с духами. Но она не знало того что это. Или знала? Скорее, она понимала это подсознательно, но сама этого неосознавала. Теперь Лира просто даржала Тасимур и тихо шептала Простите, я ненарочно...

377

----Джунгли
Морок медленно появился у подножья алтаря, как раз там, куда она себя направляла силой мысли. Это, как оказалось, довольно удобно. М-да. В смерти есть свои преимущества. Чуть прислушавшись, Кара уловила разговор у не подававшего признаков сознания и скорее всего уже и жизни тела Тасимур. Все еще кудахчут над ней... Уж лучше бы добили. Она уже не жилец. Помотав невидимой мордой, пантера стала оглядываться по сторонам в поисках небольшого черного пятнышка, что ранее заметила тут. Его тревожные мысли она засекла у входа в храм, возле ступеней и плавно поплыла к Марселю. Её задача теперь была - не напугать котенка, а заинтересовать его. Поэтому голос Кара старалась подобрать самый мягкий и чтобы он не звучал громко и устрашающе. Удобно устроившись возле маленького черного ушка львенка, пантера заговорила тихим голосом:
- Не бойся, малыш. Эти взрослые кошки знают, что нужно делать. А тебе лучше не надо на это смотреть. Пойдем обратно.

378

Задремавший было Аджира вскочил, когда началась кутерьма. Спросонья он не сразу понял, в чем дело. А когда понял, остался на своем месте. В самом деле, чем он мог помочь? Лекарств он не знал, что с Тасимур - понятия не имел. Так какого же черта тогда совершать лишние телодвижения? Ягуар лишь не сводил взгляда с Таси. Несмотря на внешнее спокойствие, он всей душой переживал за нее.
- Если я могу помочь, скажите, что делать.
Холод и спокойствие в голосе. Ничего более. Паника бы здесь не помогла. Тут нужно быть хладнокровным.

379

С того момента,как Марсель остался один в Джунглях,когда мать ушла и он был оставлен сам себе на попечение,прошло достаточно времени.Он уже многое повидал,пережил,но запах смерти он запомнил на всю жизнь.
Ужасное зрелище.
Марс собирался уже уйти в Храм,как голос,мягкий и спокойный,заговорил с ним.
- Не бойся, малыш. Эти взрослые кошки знают, что нужно делать. А тебе лучше не надо на это смотреть. Пойдем обратно.Он не испугался.Совсем ни капельки.На сегодня он уже насмотрелся "ужасов" и всяких "страшилок".На мгновение,львёнок даже подумал,что это его мама говорит.Ан-нет.Оглянувшись,но не увидев ни кого,он отвернулся и пошёл в Храм.
-Уж точно-ответил Марс тихим,таким же спокойным голосом.

380

Тасимур вскоре перестала биться в конвульсиях и растянулась на земле. Глаза ее закатились. Сам Арес спокойно наблюдал за этим, уже будучи видимым. - Значит так суждено. Уберите тело. - Сухо приказал он.

381

Ее словно передернуло.-Тело?Она мертва!как онможет быть ТАК хладно кровен?!
Она хотела зарычать,но промямлила что-то типа но...как?

[mod]атата! ну хоть бы вымучила пару строк еще. Арес вон сама краткость, и ты еще. Всем по хвостам надаю) [/mod]

382

Аджира моргнул, оторопело глядя на Тасимур. Вся помощь оказалась бесполезна. Тело кошки медленно расслаблялось, и выражение морды постепенно становилось спокойным... Ягуару захотелось дать по морде - все равно кому, лишь бы выплеснуть агрессию. Но он сидел не двигаясь, пока не раздались слова Ареса. После этого, поднявшись, он подошел к Тасимур.
- Я отнесу ее в джунгли, - негромко произнес он, - кто пойдет со мной?

383

Лира тихо поднялась и трясясь от боли и страха смотрела маленькими зрачками на Таси. В мыслях, она то и дело повторяла одно и тоже слово Нет... Нет... Нет... Нет!!! ей было безмерно больно и обидно. Когда прозвучали слова Ареса Значит так суждено. Уберите тело она сглотнула. От страха ее казалось что в пасти кровь. Когда же стал приближаться Аджира она услышала Я отнесу ее в джунгли, то та мгновенно закричала, но в мыслях Нет! Никуда вы ее не отнисете! а после кто пойдет со мной? ЛИра заговорила тихо, но Арес мог ее слышать. Она говорила со всем уважением, и трепетом, ее голос чуть дрожал, но был более уверенным чем она сама Пожалуйста, не надо. Я хочу отдать ей часть своей жизни, сократив мою жизнь вдвое. Пожалуйста, скажите же что это возможно. она смотрела на могущественого демона своими грустными глазами, которые по прежнему слегка светились красным. Она знала, что он велик, Арес может многое. Поэтому она и спросила его об этом. Лира не знала, что может спасти одновременно не только Таси, но и котенка, о котором она даже неподозревала. И возможно если Таси будет жить, защет ее жизни, то успеет его родить, и тем самым подарит наследника Такеде. Кошка вздохнула. А вдруг сама ТАси не хочет жить? Но эту мысль она отогнала прочь. Она просто ждала, ждала ответа...

384

Уррма все ещё стояла Рядом с кошками,ломая голову над тем,как помочь беде.Но холодный и спокойный голос Ареса вывел её из этого состояния,не хуже,чем если бы её окатили ледяной водой с гор.
   Арес,неужели это все?Она была тебе как дочь,и не только как дочь,и теперь ничего нельзя сделать.Даже тебе???Хотя не мне судить пути богов,но скажи,что это такое было?Проклятие,или случайность,вторая за столь короткое время?При каждом слове,ирбис подходила на небольшой шаг ближе к Белому Исполину и пыталась понять,что за огонь светит в его глазах.И есть ли в его голосе хоть капля сочувствия.Но это понять было невозможно.Оглянувшись на Лиру,тоже обращавшуюся к Аресу,Уррма ждала ответа,боясь и надеясь что это все таки не приговор..
  Как снять его?--Замолчав,слишком резко,она со страхом осмотрела Храм и всех собравшихся.

385

-Что за..?
-Лира,одумайся!-сказала Рейн.-Так было предначертано. А если она не хочет жить? Если это проклятье, то оно может перейти на тебя. Тем болие...она уже умерла...утраченного не вернуть...А потяря двух воинов Банды была достаточной.Арес,почему ты стоял в стороне?
Кошка приблизилась к тигру на такое же растоянике,что и ирбис.
-Почему умери именно самки?Что здесь творится?Чьих рук это дело?
Такеда не обрадуется этому,когда вернется.
Где он?

Отредактировано Рейн (2009-01-14 19:39:18)

386

Лира,одумайся Рейн говорила это но Лира тихо ответила Я знаю на что я иду и ради кого я иду. Моя жизнь касается меня, и если я захочу то смогу поделиться ею с кем-то. она действительно знала что она делает, и на что идет, и что теряет. Лира не была такой, что бы со страху принимать глупые решения и потом их обдумывать, нет, она с первой минуты всего этого знала, что пойдет на такой "подарок" в случае чего. Вот только если Арес не поможет им, то все закончится. Она глубоко вздохнула и обратилась в мыслях к Аресу не зная будет ли он их слышать или нет Арес, я знаю ты можешь. Помоги ей. А я потом помогу тебе... правда она знала, что ничем не сможет помочь демону, но все же, вдруг найдется какая-нибуть просьба...

387

-Дело не в этом...-сказала Рейн, закрыв глаза.-Я знаю,на что ты идешь,просто утрченного не  вернуть...
И это правда...Рейн села, и наклонила голову. Потом подошла к мертвой Таси, и сказала:
-Хоть мы и потеряли воина,но мы дожны жить дальше.Таси умерла, и мы опечалены.Мы можем считать,что она мертва,но если ты хочешь быть с ней,она здесь,в сердце.Я знаю,она была незаменимой подругой...

388

/Граница с кладбищем слонов\
С тех пор, как сюда её привёл чёрный ягуар, Акума выучила дорожку к храму. Её пятнистая морда появилась в кустах широколистного приземистого растения и в тени её не было видно, разве что два глаза ярко горели. Ей разрешили тут появляться, но Акума замерла не из-за страха перед кошачьим семейством, а потому, что снова увидела смерть. Её душа покидала тело и это было печальное зрелище и в два раза тяжело тем, кто видит то, как серебристое очертание мёртвой выходит из смертной оболочки.
-Либо банда настолько разлажена, либо это я приношу смерть...в любом случае, смерть это всегда плохо!- шаманка вздохнула и посмотрела на Ареса. Акума знала только два сорта высших. Это такие как Мортер, которые не спускались на грешную землю и такие, как Раух, которые покровительствовали над какими-то бандами или прайдами. Но Арес было серединой. Он всё время был на земле, но не любил вмешиваться, видимо считая, что дела смертных его не касаются. Акума вышла из тени и села возле тела, опустив морду. Золотистого цвета глаза отражали в себе каждую шерстинку. Акума не любила смерть, это всегда печальное событие, даже если она совсем не знала эту самку. Наспех прочитав нечто вроде "молитвы", дабы помочь душе добраться до места обитания всех умерших душ, она открыла глаза и вздохнула.
-Такеда, ну что за беда... где ты бродишь, когда так нужен?- подумала Акума, прижав уши плотно к голове.

389

Появилась та самая шаманка которую Лира видела и раньше. Давно... Когда она только пришла в храм, причем впервые. Та кажется приступила к тому что бы поскорее "отправить" душу Тасимур к мертвым и тут львица буквально взорволась у нее теперь уже стояла дыбом вся шерсть на загривке, а глаза светились яростным цветом. Красным, кровааым цветом. Сначала заявился тот демон, потом шаманка... Что им надо!? львица переходя на сиплое, злое, полное боли рычание проговорила яростно и быстро Нет! Арес ну сделай что-нибуть! Ты стоишь и не можешь помочь, даже не применяя маленькой капли своего могущества! Я бы сама сделала все, если бы могла... А ты можешь! Я даром отдаю половину собственной жизни Тасимур, она сможет жить если ты поможешь. когда же шаманка опустила голову Лира тихо заговорила прошу Арес, у нас еще есть время! Может всего секунда но есть же! Прошу тебя... она знала, знала что отдаст свою жизнь. Такова была бы ее судьба, но кто знает. Тасимур не может так просто умереть. Не может мысли носились в голове подростка. Она была такой. Лира точно знала, что отдала бы пол жизни ради Таси и всю жизнь ради Уррмы. Это были единственные, самые первые ее друзья. По крайней мере Лира очень любила этих самок, как сестер, как друзей... А теперь ...Таси умерла. Или нет? Львица просто закрыла глаза. Если бы львы плакали, то по ее щекам стикая на усы давно бы падали слезы. Но она не умела плакать. В голове как молотом стукноло и она обратилась к шаманке При всем моем уважении, можете ли вы спасти ее? И совершить обмен? Скажем отдать ей пол моей жизни? Прошу вас, помогите ей. в прошлый раз шаманка не говорила с Лирой, когда та, впервые обратилась к ней. Но сейчас ЛИра как никогда ждала этого ответа. Ждала. И готова была ждать...

390

Тигр сидел в стороне не далеко от Аджиры."Много суеты,да мало дела."Арес показался ему каким-то ну очень бездушным.Собственная дочь(как он понял из разговоров),и такое безразличие.Смерть Тасимур,конечно,его удивила,но эмоций Аид никаких не показывал.Он ничем не мог ей помочь.
Полосатый встал и отошёл в сторону ближе к входу в Храм."Такэда будет рвать и метать,когда узнает.."Только Аиду как раз и не хотелось лично сообщать о смерти ирбис льву.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма